Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
RedFox (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12813), как дела? нашли книжку?
Здравствуйте,девочки!Мы хотим к вам присоединиться.Нашей доченьке 1месяц и мы сегодня первый раз гуляли в коляске.Живём на углу Энгельса и Сикейроса и маршрут для прогулок ещё не выбрали.С удовольствием присоединимся к кому-нибудь.
Нашлись соседи :)
82 садик. lemyr
Кто еще?
RedFox (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12813), как дела? нашли книжку?
В окрестных книжных не нашла, заказала в Лабиринте, там их много - артикуляционная гимнастика (http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E0%F0%F2%E8%EA%F3%EB%FF%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF +%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0+%E4%EB%FF+%EC%E0%E B%E5%ED%FC%EA%E8%F5&insight=1&big=1&f=1&genre=-1) и пальчиковые игры (http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EF%E0%EB%FC%F7%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%E8%E3%F0%F B+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%F5&insight=1&big=1&f=1&genre=-1). Артикуляционной гимнастикой еще не начали заниматься, а пальчиковые игры Машке очень понравились, с удовольствием все за мной повторяет :)
Сорри за ту прогулку - Машка, как выяснилось, спать хотела, сразу уснула, как домой пришли. А у вас как дела?
Девы, а мы квартиру купили и после НГ планируем потихоньку перебираться. Теперь будем жить на Хошимина 8-2. Есть кто оттуда?
ВсёЧетко!
19.12.2007, 22:50
еще Мегу, Ашан, Детский Мир, ЗМ на Просвете. уж чего чего, а дет.магазами мы не обижены
Кто-нибудь идет на елку в Рост, 31 декабря, в 10 утра, на Новоросийскую?
ВсёЧетко!
20.12.2007, 09:58
82 садик :)) мы туда ходим. вы в какую группу?
мы идем,но только 29 в 10.00
Девы, а мы квартиру купили и после НГ планируем потихоньку перебираться. Теперь будем жить на Хошимина 8-2. Есть кто оттуда?
Мы рядом живем, перекресток ХоШиМина и Композиторов.Обращайтесь!!!:flower:
добавьте нас, пожалуйста, мы хоть и редкие будем гости, но все таки...
квадрат 3, рядом с универсамом Придорожный, деть у меня Валентин 25.01.2007
А меня зовут Наталья
Алисина мама
20.12.2007, 14:14
добавьте нас, пожалуйста, мы хоть и редкие будем гости, но все таки...
квадрат 3, рядом с универсамом Придорожный, деть у меня Валентин 25.01.2007
А меня зовут НатальяНаташа,приветик!Как у тебя дела?Как муж?Что то совсем на фейском форуме не появляешься:(
82 садик :)) мы туда ходим. вы в какую группу?
в 7 самые маленькие, а вы куда?
ВсёЧетко!
20.12.2007, 15:16
в единичку ходим - там с 2,5 до 3. на второй этаж мы ходим. но вашу группу я немного знаю - у одноклассинцы там сынуля. вы с прошлого года пошли, да? нравится? у нас - чудесная группа и воспитатели очень хорошие :)
Муха Цокотуха
20.12.2007, 17:51
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку для ребенка 5 мес в нашем районе. В поликлинике бесплатно похоже не добиться, а платно хотелось бы на дому.
Мой старший сын(ему сейчас 16 лет)ходил в своё время в 82 садик.Жуткое было место.Сбежали оттуда через полгода.Сейчас,надеюсь,изменилось что-то?
Катя, привет! А у тебя как дела? Мы разъехались :(, разводом пока не занимаемся, нет ни на что желания. Теперь по выходным приезжает, и так уже 2 месяца.
Алисина мама
20.12.2007, 20:08
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку для ребенка 5 мес в нашем районе. В поликлинике бесплатно похоже не добиться, а платно хотелось бы на дому.Могу дать координаты отличных массажисток и главное настоящих профессионалов своего дела.Массаж делают именно лечебный,а не оздоровительный как большинство друугих(даже в поликлинике массажистки не очень,проверено на личном опыте).Узнала я их в больнице куда нас переодически кладут на курсы лечения по неврологическим проблемам.Действительно очень хороший массаж делают,апять же проверено на личном опыте.Если заинтересуетесь пишите в личку,пришлю координаты,а там уже сами поговорите и определитесь.
Алисина мама
20.12.2007, 20:11
Катя, привет! А у тебя как дела? Мы разъехались :(, разводом пока не занимаемся, нет ни на что желания. Теперь по выходным приезжает, и так уже 2 месяца.:(:(:(
А мы с попеременным успехом,то ссоримся,то миримся..сейчас с Алисой лежим в больнице на дневном стационаре.
ВсёЧетко!
20.12.2007, 20:26
Мой старший сын(ему сейчас 16 лет)ходил в своё время в 82 садик.Жуткое было место.Сбежали оттуда через полгода.Сейчас,надеюсь,изменилось что-то?
отличный садик :) правда, мы ходим в ясли - ясли оч. хорошие. я сама ходила в 82 сад. правда 30 лет назад :))
Значит,исправились.Тогда он среди мам совсем не котировался.
А я вот уже присматриваю садик.Пока по отзывам заинтересовалась 137 или 111-это на Северном
ВсёЧетко!
20.12.2007, 21:57
знаете, кому жемчуг мелкий, кому щи пусты :))
моя лучшая подруга несколько лет назад ходила в 82 - "фу, какая гадость- краска на стенах старая и т.п.", а я считаю - очень симпатичный садик и нормальные там стены - очень чистенько. сейчас стеклопакеты ставят :)
воспитатели - половину я знаю еще из моего детства, нареканий к ним никаких. а то что нет евроремонта... ну что делать. игрушек в группе ПОЛНО, спальня отдельно, кормят хорошо, болеют мало. занимаются музыкой, физкультурой. с н.г. будет ритмопластика. не знаю, как в саду, а ясли чудные.
Cowberry
20.12.2007, 23:01
моя лучшая подруга несколько лет назад ходила в 82 - "фу, какая гадость- краска на стенах старая и т.п.", а я считаю - очень симпатичный садик и нормальные там стены - очень чистенько. сейчас стеклопакеты ставят :)
воспитатели - половину я знаю еще из моего детства, нареканий к ним никаких. а то что нет евроремонта... ну что делать. игрушек в группе ПОЛНО, спальня отдельно, кормят хорошо, болеют мало. занимаются музыкой, физкультурой. с н.г. будет ритмопластика. не знаю, как в саду, а ясли чудные.
Подскажите, пожалуйста, а территориально где он расположен, этот садик? Туда, наверное, тоже непросто попасть?;)
ВсёЧетко!
21.12.2007, 00:41
ммм... ну я не знаю, как описать - где. ща подумаю
ВсёЧетко!
21.12.2007, 00:44
от Вас не очень, кстати, близко. это во дворах на участке Есенина-Луначарского-Энгельса. рядом 2 школы - моя 518 и медицинская гимназия
ВсёЧетко!
21.12.2007, 00:45
а попасть везде трудно.
В окрестных книжных не нашла, заказала в Лабиринте, там их много - артикуляционная гимнастика (http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E0%F0%F2%E8%EA%F3%EB%FF%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF +%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0+%E4%EB%FF+%EC%E0%E B%E5%ED%FC%EA%E8%F5&insight=1&big=1&f=1&genre=-1) и пальчиковые игры (http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EF%E0%EB%FC%F7%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%E8%E3%F0%F B+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%F5&insight=1&big=1&f=1&genre=-1). Артикуляционной гимнастикой еще не начали заниматься, а пальчиковые игры Машке очень понравились, с удовольствием все за мной повторяет :)
Сорри за ту прогулку - Машка, как выяснилось, спать хотела, сразу уснула, как домой пришли. А у вас как дела?
Мы тоже любим пальчиковые игры. Но, если не занимаемся усиленно какте-то время, то все идет на смарку, не хотим играть.
Дела нормально. Начали проходить врачей для садика, в понедельник на манту собираемся.
Вы выбрали садик или еще думаете?
Может еще как-нибудь погуляем, в спокойном темпе:)
Нет,как раз внешний вид меня не смущал.Просто воспитатели были аховые-дети частенько одни в группе оставались(это 2-хлетки),на прогулке никакого контроля-придешь за ребёнком,он кое-как одет,сам себе предоставлен,воспитательницы болтают стоят.
Может это нам так не повезло,но мы проболев постоянно полгода,перешли в другой сад.Но так как жили тогда в этом дворе и гуляли на территории садика,слышали много мнений о нём.Я повторюсь-ТОГДА он не славился.Но ведь столько лет прошло,наверняка всё изменилось
Almazovna
21.12.2007, 10:25
Ой, а я тут завела себе тоже виртуального кота - петерь пытаюсь разобраться. Подскажете может мне чего полезного?
ВсёЧетко!
21.12.2007, 10:25
ну хорошие воспитатели - это больной вопрос. в любом саду можно нарваться!
Cuore di Leone
21.12.2007, 13:13
Ой, а я тут завела себе тоже виртуального кота - петерь пытаюсь разобраться. Подскажете может мне чего полезного?
я погладила вашего кота, вот что он мне ответил:
Вы погладили 33 сантиметров кота, которого зовут Топик, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Almazovna.
Almazovna
21.12.2007, 13:32
я погладила вашего кота, вот что он мне ответил:
Вы погладили 33 сантиметров кота, которого зовут Топик, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Almazovna.
Давайте там подружимся - найдите меня - Almazovna я там тоже - будем поглаживать друг друга
Начали проходить врачей для садика, в понедельник на манту собираемся.
Вы выбрали садик или еще думаете?
Может еще как-нибудь погуляем, в спокойном темпе:)
Ой, а почему так рано уже врачей проходите, вы ведь только с сентября следующего года в сад собираетесь? Мы в этом году в феврале медкарту делали, причем медсестра в садике говорила, что все анализы и манту обязательно этого года должны быть, прошлогоднее манту не годится :005:
Про садик ничего определенного не решили. Или вальдорфская группа в 132, или еще где-нибудь группа неполного дня. Скорее всего. А я еще год буду дома работать...
Давайте попробуем погулять как-нибудь на следующей неделе :)
Ну вот, точняк идем в 91 садик во 2 оздоровительную группу, так как их проверяют озадачили они меня с картой, медицинской, просят чтобы врач написала там что мы часто болеем, а мы только в 3 месяца 1 раз болели, ну и летом еще адаптация к югу, вот пойду умолять чтоб написали. Там классно куча оздоровительных мероприятий и все такое!
Вы тоже во 2 группу ходите? Напишите по подробнее как там, может я чего не знаю. Можно по телефону 296-17-37 или в личку. Как вам удобнее.:)
Ну вот, точняк идем в 91 садик
Примите поздравления!:flower::flower::flower: Артему - легкой адаптации @@ @@ @@
Спасибки, напишу потом что и как, пойдем со след года уже, в этом останется только карточку доделать.
Miroshka
21.12.2007, 17:41
Катя, мы идем точно туда-же 31 декабря, только в 12. :) Правда, сейчас болеем :( Надеюсь, к 31 поправимся.
Вы уже были там?
Miroshka
21.12.2007, 17:44
Ой, а почему так рано уже врачей проходите, вы ведь только с сентября следующего года в сад собираетесь? Мы в этом году в феврале медкарту делали, причем медсестра в садике говорила, что все анализы и манту обязательно этого года должны быть, прошлогоднее манту не годится :005:
А нам в садике тоже сказали, что уже можно начинать делать мед.карту. А как-же Манту след.года, если мы ее только в октябре сделали? ее-же только один раз в год делают.
А как-же Манту след.года, если мы ее только в октябре сделали? ее-же только один раз в год делают.
В 74 саду медсестра сказала, что можно делать спустя полгода после предыдущей манту. Соответственно, рекомендовала всем сделать манту в конце августа, перед началом посещения садика - потому что, если в адаптацию ребенок будет болеть, то осенью сделать манту просто не получится (должно пройти не меньше месяца после выздоровления).
Катя, мы идем точно туда-же 31 декабря, только в 12. :) Правда, сейчас болеем :( Надеюсь, к 31 поправимся.
Вы уже были там?
Ну вы помладше нас, поэтому и время у нас разное:)
Мы были в прошлом году, ходили туда апрельским топиком, очень понравилось, народу немного, всего 13 человек, все кто хотел прочитал стихотворение. Там очень тепло, лучше идти с коротким рукавом, ну и одежда, которая не стесняет движения.
Вы тоже во 2 группу ходите? Напишите по подробнее как там, может я чего не знаю. Можно по телефону 296-17-37 или в личку. Как вам удобнее.:)
Во вторую группу мы ходили в прошлом году, в этом году перешли в младшую группу №8, она напротив мед кабинета. Я уже писала там чудесная нянечка (в двойке), были замечательные воспитатели в прошлом году, но одна из них уволилась, в сентябре пришла новая, ее не знаю, а вот Кира Владимировна нам тоже нравится. Со стороны, мне все нравится, никаких конфликтов не было за эти 1.5 года, а как внутри все неизвестно. Может есть какие конкретные вопросы :008:, а то мне пока на ум не приходит о чем писать
Cuore di Leone
21.12.2007, 20:01
Ой девочки а я тоже хочу в 91 садик, правда с сентября 2008 года, и тоже хочу в оздоровительную группу. Надеюсь попадем)))
Вот и хорошо! Будет нас там уже трое! А работать иду в подготовительную, с сентября наберут 3-х леточек, может и мой ко мне передет.
Вот и хорошо! Будет нас там уже трое! А работать иду в подготовительную, с сентября наберут 3-х леточек, может и мой ко мне передет.
А я бы не хотела работать на группе со своим ребенком.
И_р_и_н_к_а
21.12.2007, 20:26
Девчата кто собирается идти в 126 или 25 садики? :support:расскажите кто что знает про эти сады!
http://line.mole.ru/metoyou/04012006_1_07_15_0_16_0_Hd1ebe0e2e8-eaf320f3-e6e5__.gif (http://line.mole.ru/)
Девочки, а кто завтра идёт на елку в Прометей, чтобы знать, чьи знакомые бейджики можно будет увидеть?
Я иду вместе со старшей дочей + моя подруга Quinty со своей дочурой:) Хочу лично со всеми перезнакомиться:008::014::028:
Времени совсем нет.
мы идем в Прометей.
В 25 в 1 ясельной не гуляют совсем, воспитателей хвалят. завед. мне не понравилась, на первый взгляд умница. а как оказалось БЕЕЕ - ИМХО, позже напишу если надо.
82 - воспитатели нравятьсяю территория плохая.
Cuore di Leone
22.12.2007, 01:14
А я бы не хотела работать на группе со своим ребенком.
я бы тоже не хотела. Лучше в соседней!
Не, лучше с мелким, ну время покажет как и что, дети то все разные, вот я со своим не работала, так все три года приходилось бегать: "Оденьте сегодня потеплее", "мы совсем не завтракали, дайте добавки", "у нас насморк, закапайте пожалста", "рыбу не ложите, он ее не ест, положите лучше пюре по больше". Я не ненормальная мамаша, просто мелкий действительно очень плохо ел до 6 лет, да и сейчас избирательно, и из больников мы до 5 лет не вылазили пока миндалины не удалили. Так что на меня уже заведующая косилась, больники сплошные были...Ну а как удалили миндалины болеть перестали совсем, теперь все время просит - "Ну можно я сегодня в школу не пойду..типа голова у меня болит". Ни одного больничного за три года!
Сегодня были на елке в Фитнес-клубе.Фотки вывешу позже.Мое мнение отличается от Кристининого-но мне елка не понравилась.
Если б и дочке не понравилось, то совсем уж плохо было б... А в Чудо-мире была чудная ёлка, преподаватели были в костюмах животных (лиса, заяц...), как сказала Фрося, был Дед Мороз - "настоящий!". Небольшой хор СПб Университета пел народные песни... Пирог даже мужу моему очень понравился, а он у нас известный привереда.
Жаль, я со студентами в Павловск должна была ехать,
а еще больше жаль, что не было Лёни...
Алисина мама
22.12.2007, 23:11
Мы были на ёлке в Прометее-не понравилось:(
pogranec
22.12.2007, 23:12
Мы были на ёлке в Прометее-не понравилось:(
А что не понравилось? Мы все очень довольны!
Алисина мама
22.12.2007, 23:19
А что не понравилось? Мы все очень довольны!Было очень тесно,сутолока.Сидячих мест не хватало даже на половину присутствующих.Вот если бы родителей рассодили по диванчикам полукругом до пустим,а детки либо играли с актёрами или у родителей на коленках сидели-это было бы очень удобно(фоткать тоже)...Ну во всяком случае для нас :008:У меня Алиса боялась учавствовать в играи и поэтому мы с ней стояли в сторонке(пытались стоять в первом ряду круга людей во круг представления),но все родители лезли пофоткать детей(что понятно)и в итоге практически всё представление мы с Алисой созерцали задницы в место атёров...В общем я растроина и разочерована..:(
pogranec
22.12.2007, 23:49
Было очень тесно,сутолока.Сидячих мест не хватало даже на половину присутствующих.Вот если бы родителей рассодили по диванчикам полукругом до пустим,а детки либо играли с актёрами или у родителей на коленках сидели-это было бы очень удобно(фоткать тоже)...
Ну, это такая малость... и уж явно не недочёт организаторов (я думаю, если бы были в наличие эти сидячие места - то их бы поставили).
Я на корточки села - и фоткать другим не мешала (надеюсь) и дочка рядом была. Вообще - дочка в восторге, а сыну очень спектакль понравился.
Алисина мама
23.12.2007, 00:04
Ну, это такая малость... и уж явно не недочёт организаторов (я думаю, если бы были в наличие эти сидячие места - то их бы поставили...Ну вот для нас это была не малость,а можно сказать всё.:(Само представление хорошее,интересное,но мы его практически не видели.Мало того,что смотрели по зади актёров т.к. с переди просто не реально было,так ещё и видя,что стоит смотрит ребёнок,родители всё равно лезли вперёд нас с фотиками(я понимаю,хочется всё запечатлеть,но зачем закрывать ребёнку вид то!)
Я ни чего плохого не хочу сказать об организаторах,они молодцы как бы там ни было:flower:,но о местах всё таки надо было бы позаботится..Вот правда,нам это весь праздник подпортило..:(
Miroshka
23.12.2007, 02:21
В 74 саду медсестра сказала, что можно делать спустя полгода после предыдущей манту. Соответственно, рекомендовала всем сделать манту в конце августа, перед началом посещения садика - потому что, если в адаптацию ребенок будет болеть, то осенью сделать манту просто не получится (должно пройти не меньше месяца после выздоровления).
Вот спасибо, что подсказали Манту заранее сделать! Я бы сама не догадалсь, что в период адаптации ее будет сложно сделать.
Miroshka
23.12.2007, 02:23
Ну вы помладше нас, поэтому и время у нас разное:)
Мы были в прошлом году, ходили туда апрельским топиком, очень понравилось, народу немного, всего 13 человек, все кто хотел прочитал стихотворение. Там очень тепло, лучше идти с коротким рукавом, ну и одежда, которая не стесняет движения.
Катя, а костюм новогодний туда нужен? Я все переживаю, вдруг придем без костюма, а все в костюмах? или наоборот - мы в костюме, а все без :)
Катя, а костюм новогодний туда нужен? Я все переживаю, вдруг придем без костюма, а все в костюмах? или наоборот - мы в костюме, а все без :)
Костюмы приветвуются ;), у нас на елке все были в костюмах.
Мы сходили всей семьей на Щелкунчика. Было очень здорово! На удивление Фрося весь спектакль выседела, открыв рот, напрасно я боялась. Только за 10 минут до конца вдруг под стул сползла, наверное от избытка чувств, но литавры быстро ее оттуда "достали". Кто-нибудь Деда Мороза в центре видел?
:(:(:(
А мы с попеременным успехом,то ссоримся,то миримся..сейчас с Алисой лежим в больнице на дневном стационаре.
А что у вас? Выздоравливайте!!!!! Болеть низяяяя!!!!
Мы сходили всей семьей на Щелкунчика. Было очень здорово! На удивление Фрося весь спектакль выседела, открыв рот, напрасно я боялась. Только за 10 минут до конца вдруг под стул сползла, наверное от избытка чувств, но литавры быстро ее оттуда "достали". Кто-нибудь Деда Мороза в центре видел?
Ой, а сколько вам? Мечтаю с сыном ходить в театр.
Чучело мяучело
23.12.2007, 23:32
Привет всем!!!!! Принимайте новичков!!!!!!!
Приветствуем!!!!
В центре Деда Мороза вчера не видели и ,честно говоря, город плохо украшен.А НГ уже совсем скоро...Без снега грустно....
А я сейчас новости питерские смотрела, показалось, что наоборот очень красиво,захотелось проехаться по центру :)
Особенно понравилась подсветка Адмиралтейства.
Мне нравится украшение у Думы, мы с нашей бабушкой в БДТ ходили, потом, возвращаясь, у метро стоя долго любовались.
Моей дочке 3 г. 2 месяца, к балету готовились: читали сказку адаптированную, ну и балет Фрося очень любит, в ее День рождения смотрели сцены из Лебединого озера (2 солиста Мариинского театра), ей очень нравилось. Иначе бы не пошли, ну и в ложе она сидела не только с папой и мамой, а и с двумя племянниками, встрече с которыми она тоже была очень рада, рядом с ней сидел пятилетний сынок подруги, так что атмосфера была очень располагающая. Потом ходили смотреть оркестровую яму, забирались под потолок 3 яруса, люстру разглядывали и танцующих муз...
Впечатлений море, настоящий праздник.
Ну,вы =герои! С таким маленьким ребенком выдержали.
А мы были сегодня на елке в "Олимпе", старший со своим классом и параллельный класс, я была с мелким, ему очень понравилось представление! Причем когда были конкурсы и танцы, все время порывался поучаствовать. Деда Мороза не пугался, хотя очень коллоритный был мужчина, все пытался к нему подойти и разглядеть поближе, но я не пускала, все ж 2 класса в одном помещении, хоть и большом, задавят и не увидят.....Так что думаю мы созрели на спектакли и елки.
Я вот все время думаю-откуда это-что ребенок Деда Мороза забоится????????
Мы когда первый раз на развивалках увидели, реально испугались, ну не до плача конечно но все ж. Причем ДМ был наша 2 воспитательница. Вот фотки.
1. Дед Мороз и Снегурочка
2. Вот такое у нас лицо при виде ДМ, на Снегурку среагировал нормально.:046:
3. Типа - Пока, пока дедушка!:))
4. Играем с подарком.:love:
Сори за качество, пришлось сжимать.
pogranec
24.12.2007, 19:16
Я вот все время думаю-откуда это-что ребенок Деда Мороза забоится????????
Моя забоялась:008:. Вчера, на ёлке, хотя ДМ, который выдавал подарки, был очень обаятельный. А вот лису, зайца и мыша - не испугалась. Вот такое избирательное восприятие...
Какой заинька очаровательный! Дочка тоже Деда Мороза испугалась (нашего папу переодетого), я даже топик год назад заводила "Ребенок пережил кошмар", долго успокоить не могли.
Сын тоже к Дедам Морозам .... как-то не очень. И клоунов не любит на детских праздниках. Зато, если организуется праздник и детей развлекает симпатичная, просто одетая, веселая девушка, восторгу нет предела.
Спасибо. Да, мы тоже тетенек больше уважаем..А вообще я поняла что к ДМ нужно приучать, вот на 2 раз уже лучше у нас, по телеку показываю мелкому, и книжки тематические читаю, вроде ничего. Посмотрим как 3 раз будет, в среду иду со старшим и с младшим на школьную елку в Дом Пионеров. А сейчас старший в СКК, ужас..3 елки подряд 3 дня..
А нам сегодня в садике вот такой календарь дали:
Какой замечательный календарь :love: Просто супер! :flower:
Cowberry
25.12.2007, 16:55
Красивый какой календарик! Видела в фотоателье в нашем доме наподобие заказывали, но в садике чтоб - надо же... Это сам садик такую инициативу проявил или идея родительского комитета?
Да, хороший новогодний подарок в Вашем садике сделали.
Cowberry
25.12.2007, 16:58
Катя, у Вашего мальчика такая стрижка модная! Где Вы стрижетесь?
Красивый какой календарик! Видела в фотоателье в нашем доме наподобие заказывали, но в садике чтоб - надо же... Это сам садик такую инициативу проявил или идея родительского комитета?
Нет, видимо идея заведующей :), нас даже не предупредили. В прошлом году тоже календарь к НГ был, видимо это традиция в саду.
Катя, у Вашего мальчика такая стрижка модная! Где Вы стрижетесь?
Стрижемся с года в парикмахерской на Культуре,14, у одного и того же парикмахера ;)
Gatto_domestico
25.12.2007, 17:19
К вам можно?
ВсёЧетко!
25.12.2007, 17:27
можно :)
у нас тоже сделали фотки.сами - одну как календарь и еще три просто фото в костюмах ДМ. такой Леня забавный на них:love:
к нам в сад часто фотограф ходит
Miroshka
25.12.2007, 18:11
Мы когда первый раз на развивалках увидели, реально испугались, ну не до плача конечно но все ж. Причем ДМ был наша 2 воспитательница. Вот фотки.
1. Дед Мороз и Снегурочка
2. Вот такое у нас лицо при виде ДМ, на Снегурку среагировал нормально.:046:
3. Типа - Пока, пока дедушка!:))
4. Играем с подарком.:love:
Сори за качество, пришлось сжимать.
Скажите, а куда вы на развивалки ходите? Деда Мороза и Снегурочку узнаю, а помещение нет. Мы ходим в Улыбку на Руднева. Вот сегодня наша Елка:
Miroshka
25.12.2007, 18:14
Мой сын сегодня очень напрягся, когда Деда Мороза увидел. Не заплакал, но губка нижняя задрожала. Но быстро успокоился, когда получил подарок. И сразу же сказал мне: "Мама, пойдем домой!" :) На мой вопрос: "Понравился тебе Кирюша Дед Мороз?" честно отвечает: "Дед Мороз - ни, подарок - да" :)
У нас в садике такой же календарь за 250 р. сделали, что и у Кати*.
А Лёня- Дед Мороз мне очень понравился, сегодня Фросе покажу, интересно, узнает или нет. Кстати, иногда на ночь Фрося просит папу рассказать ей сказу про "Фросю-Деда Мороза", не знаю, откуда это у них пошло.
Катя, вы уже и на елку успели сходить,здорово!
А что это за "Улыбка" на Руднева?
ВсёЧетко!
25.12.2007, 18:26
наверное, папа один раз неосторожно рассказал сказку про Фросю-ДМ, она и запомнила :)
Miroshka
25.12.2007, 18:29
Катя, вы уже и на елку успели сходить,здорово!
А что это за "Улыбка" на Руднева?
Руднева, 22 - "Улыбка" - развивалки. Мы туда ходим уже год, очень нравится.
Еще ходим в "Говорушу" на Просвещения. В четверг там Елка будет :)
А в "Улыбке" кроме развивалок есть что-нибудь? танцы, гимнастика и т.п.?
Можно мы то же к Вам. Живем на пр. Просвещения. Очень интересуют развивалки в нашей районе и еще может кто владеет информацией о д/с № 128, он ближайший к нашей парадной, но 16 лет назад сына туда водила - плохие воспоминания. Но времена меняються , там другая заведующам, может изменилось что-то в лучшую сторону. Заранее благодарны за отзывы.
Добро пожаловать новичкам! В 8 месяцев на развивалки! Мы о таком и не мечтали!
Мне нравится украшение у Думы, мы с нашей бабушкой в БДТ ходили, потом, возвращаясь, у метро стоя долго любовались.
Моей дочке 3 г. 2 месяца, к балету готовились: читали сказку адаптированную, ну и балет Фрося очень любит, в ее День рождения смотрели сцены из Лебединого озера (2 солиста Мариинского театра), ей очень нравилось. Иначе бы не пошли, ну и в ложе она сидела не только с папой и мамой, а и с двумя племянниками, встрече с которыми она тоже была очень рада, рядом с ней сидел пятилетний сынок подруги, так что атмосфера была очень располагающая. Потом ходили смотреть оркестровую яму, забирались под потолок 3 яруса, люстру разглядывали и танцующих муз...
Впечатлений море, настоящий праздник.
Вера, вы меня поражаете. Молодцы! А у нас папа театры не любит, а только с детьми без компании не решаюсь пойти. хотя чеслись руки купить билет на трёх поросят для начала на Театральную.
В итоге пошли на "Мери Попинс".
Я раньше в центре рядом с Мариинским жила, абонемементы покупала и смотрела практически всё..... Как бы детям эту любовь привить?
Скажите, а куда вы на развивалки ходите? Деда Мороза и Снегурочку узнаю, а помещение нет. Мы ходим в Улыбку на Руднева. Вот сегодня наша Елка:
Ух ты! Маша и Юля! Я знала что они и на Руднева развивалки ведут! Мы в 135 школу - развивающие занятия "Мама и малыш", называтеся "Солнышко".
Miroshka
26.12.2007, 13:27
А в "Улыбке" кроме развивалок есть что-нибудь? танцы, гимнастика и т.п.?
Вот про это не знаю. Знаю точно, есть подготовка к школе, с 4-х лет.
Могу телефон дать: 599-59-72, Мария
*Бабочка*, если компания понадобится в театры, нас имейте ввиду Какого возраста малышня у Вас имеется? В закупке тут купила "чемоданчик" - книжка и игры "Три поросенка", теперь подумываю подарить это сокровище после просмотра спектакля. А что там за "Три поросенка" на Театральной, не в Мариинском же, в театре Консерватории, наверное?
Вот про это не знаю. Знаю точно, есть подготовка к школе, с 4-х лет.
Могу телефон дать: 599-59-72, Мария
Ну вот и у старшего елки прошли...на первую фотик по закону подлости забыла, в СКК не дала, потеряет еще, пол города там все-таки (забыть не может что он там "самого Путина и Матвиенко" видел. Ну а вот третья. Мы были Оптимусом Праймом. Сфоткать удалось не много, так как ребят и девченок не оттащить от него было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.