Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
pogranec
21.01.2010, 12:22
Спасибо, а тел. их у вас нет случайно. Вы не занимались?? Хотелось бы отзывы:flower:
МИР - 599-35-78; 599-35-88
Лидер - http://www.lider-sport.ru/index.php?area=1&p=static&page=club
В Мире дочка занималась на "Весёлых нотках" с трёх лет, в Лидере сейчас ходит на хореографию - группа с 3-х до 5-ти. Нравится :)
МИР - 599-35-78; 599-35-88
Лидер - http://www.lider-sport.ru/index.php?area=1&p=static&page=club
В Мире дочка занималась на "Весёлых нотках" с трёх лет, в Лидере сейчас ходит на хореографию - группа с 3-х до 5-ти. Нравится :)
Спасибо,:flower: нам три исполнится в апреле, наверное есть смысл с сентября .
mashka84
21.01.2010, 14:13
привет Машуля! мы из топика октябрят! живем на суздальском.
И мы недалеко от Озерков! :support:
привет :support: урааааа хоть кто-то откликнулся:080: давайте гулять вместе:love: только чуть потеплеет:))
amega78 а Вы это где недалеко?;)
привет :support: урааааа хоть кто-то откликнулся:080: давайте гулять вместе:love: только чуть потеплеет:))
amega78 а Вы это где недалеко?;)
Мы на Асафьева, нам 10 мин. пешком до Озерков! ;)
mashka84
21.01.2010, 22:08
Мы на Асафьева, нам 10 мин. пешком до Озерков! ;)
:099:знаем знаем Асафьева:) у меня там подруга живет. дружить будем?:008:
:099:знаем знаем Асафьева:) у меня там подруга живет. дружить будем?:008:
Конечно! :)
lanapolina
21.01.2010, 23:15
Привет, меня зовут Светлана, дочке 4 г и 10 мес, живем на пересечении Луначарского и Д.Бедного - веселые и мобильные)))))))))))))) Ищем друзей для прогулок и общения
lanapolina
21.01.2010, 23:42
Я Светлана, мне 32, а дочке 4 и 10, живем угол Луначарского и Бедного, гуляем в парке Муринском часто
всем привет! А где вы на Удельной гуляете? В Сосновке?
всем привет! А где вы на Удельной гуляете? В Сосновке?
Мы живем на Манчестерской, гуляем, чаще всего, во дворах, а иногда ходим в Сосновку или в парк Челюскинцев (теперь он Удельный, кажется)
Miss Friendly
24.01.2010, 16:25
Приветик! Девчонки, а не подскажите где по-близости найти магазин ткани, вернее мне фурнитура нужна, очень нужно :flower:
pogranec
24.01.2010, 16:26
Приветик! Девчонки, а не подскажите где по-близости найти магазин ткани, вернее мне фурнитура нужна, очень нужно :flower:
У нас магазин "Всё для шитья" на пересечении Хо Ши Мина и Просвещения.
Ткания Энгельса 126 (красный дому у метро Озерки. В конце дома, ближе к Луначарского.
Miss Friendly
24.01.2010, 16:43
Ткания Энгельса 126 (красный дому у метро Озерки. В конце дома, ближе к Луначарского.
У нас магазин "Всё для шитья" на пересечении Хо Ши Мина и Просвещения.
Спасибо Большое!!! приблизительно поняла где)
cat_weird
24.01.2010, 23:45
еще большой магазин Модница был на Художников\Просвещения, и почти рядом, на остановке Кустодиева\Просвещения, тоже неплохой киоск с фурнитурой.
Miss Friendly
25.01.2010, 00:10
еще большой магазин Модница был на Художников\Просвещения, и почти рядом, на остановке Кустодиева\Просвещения, тоже неплохой киоск с фурнитурой.
ну это тоже близко, спасибки :flower:
Cowberry
25.01.2010, 00:44
и еще одна Модница была на Энгельса, рядом с метро пр. Просвещения (от метро направо в сторону Луначарского по той же стороне)
uto4ka86
25.01.2010, 13:21
а мы живем есенина-сереневый бульвар. моему сыночку 6 месяцев
Miss Friendly
25.01.2010, 13:26
а мы живем есенина-сереневый бульвар. моему сыночку 6 месяцев
А какой у вас номер дома?
Miss Friendly
25.01.2010, 13:54
и еще одна Модница была на Энгельса, рядом с метро пр. Просвещения (от метро направо в сторону Луначарского по той же стороне)
Спасибо)
М. Просвещения, ул. Композиторов на против "Квартала" :)
mashka84
25.01.2010, 17:09
ага на энгельса называется Меланж, там большой выюор всего :)
Anuta_90
26.01.2010, 01:42
Всем привет!:flower: Мы живём на углу Художников и Поэтический, сыну 7 мес, а мне 20;)
Miss Friendly
26.01.2010, 13:51
ага на энгельса называется Меланж, там большой выюор всего :)
Спасибо)))
Всем привет!:flower: Мы живём на углу Художников и Поэтический, сыну 7 мес, а мне 20;)
Ну вы не так уж близко к нам, мы на Энгельса, но гулять можно вместе, у нас детки практически ровесники:flower:
Pechenuha
26.01.2010, 14:38
Нааарроооддд....хооотииимм общаться....нам только 2 месяца. мне 27....малыш первый. поэтому все интересно...))) Живем на Руднева....близко и к Культуре. и к Просвету и к Сиреневому бульвару...Давайте дружить.))):support:
Miss Friendly
26.01.2010, 14:53
Нааарроооддд....хооотииимм общаться....нам только 2 месяца. мне 27....малыш первый. поэтому все интересно...))) Живем на Руднева....близко и к Культуре. и к Просвету и к Сиреневому бульвару...Давайте дружить.))):support:
:support::support::support: давайте-давайте! мы на Энгельса
mashka84
26.01.2010, 16:13
привеееееееееееет:support::support::support: мы за!!!!!!!!!! мы на Сикейроса. у нас и малыши примерно одного возраста и тоже первый:080:
Pechenuha
26.01.2010, 17:19
Привет. девчата....спасибо. что откликнулись....а то с этими морозами с ума можно сойти....Как вы справляетесь? Выходите гулять или дома тусите? Мой мелкий (Мишутка) дома плохо спит....15 мин и просыпается.....и все заново....на пеленальник. агукаем. ползаем. выматываемся. кушаем....а потом опять спим 15 мин.....кошмар....зато на улице хоть 3 часа....иех...весна....хде ты?
А кто у вас? Когда дни рождения? Нам 16 февраля будет 3 месяца....эх. кажется. только недавно в животике качался....)))
mashka84
26.01.2010, 17:57
Привет. девчата....спасибо. что откликнулись....а то с этими морозами с ума можно сойти....Как вы справляетесь? Выходите гулять или дома тусите? Мой мелкий (Мишутка) дома плохо спит....15 мин и просыпается.....и все заново....на пеленальник. агукаем. ползаем. выматываемся. кушаем....а потом опять спим 15 мин.....кошмар....зато на улице хоть 3 часа....иех...весна....хде ты?
А кто у вас? Когда дни рождения? Нам 16 февраля будет 3 месяца....эх. кажется. только недавно в животике качался....)))
мы дома тусим :065: и та же история, поспим 15-20 минут и сразу к мамке на руки:001: быстрей бы весна, тепло и солнышко:091: Владюшке 15 февраля будет 4 месяца:008:
а Вы в каком роддоме рождались?:008:
Miss Friendly
26.01.2010, 17:59
Привет) У Меня сынишка 2-го будет 7 мес, гулять бррр холодно, ждемс весну и гулять-гулять-гулять)
А спал в вашем возрасте абсолютно также, да и до сих пор дневной сон очень короткий, а вот когда гуляем тоже спит по 2 часа где-то
Юльчик86
26.01.2010, 18:02
привеееееееееееет:support::support::support: мы за!!!!!!!!!! мы на Сикейроса. у нас и малыши примерно одного возраста и тоже первый:080:
нас не забудьте!!!! мы на энгельса 107 и нам год и 10 мес!!!! и тоже тоже первый!!! и тоже дома тухнем!!! спасите!!!!
Юльчик86
26.01.2010, 18:04
мы правда два дня назад в крэйзи парк выбирались!!! почти понравилось, если б трусишкой не были!!
Юльчик86
26.01.2010, 18:06
ой простите просмотрела вам же 2 месяца, прочитала 2 года:(
pogranec
26.01.2010, 18:08
мы правда два дня назад в крэйзи парк выбирались!!! почти понравилось, если б трусишкой не были!!
Какой же трусишка? Там так шумно, что я сама вздрагиваю. Не люблю крэйзи-парк...
mashka84
26.01.2010, 18:11
ой простите просмотрела вам же 2 месяца, прочитала 2 года:(
но гулять то все-равно можно :flower::008:
кааааааааааак все соберемся всем районом:)) и устроим покатушки:004:
Юльчик86
26.01.2010, 18:17
Какой же трусишка? Там так шумно, что я сама вздрагиваю. Не люблю крэйзи-парк...
наверно надо на буднях выбираться когда такого количества народу нет, мы так в след раз попробуем... а так там прикольненько, мне понравилось, ну кроме еды:)
Юльчик86
26.01.2010, 18:18
ага.. осталось дождаться потепления:)
Это точно! Уж скорей бы, а то так скучно дома! Устроим массовые гуляния! :support:
Anuta_90
27.01.2010, 00:25
Спасибо)))
Ну вы не так уж близко к нам, мы на Энгельса, но гулять можно вместе, у нас детки практически ровесники:flower:
Рада познакомиться!!!:080:
Miss Friendly
27.01.2010, 00:40
Рада познакомиться!!!:080:
Взаимно)))))) :support:
нас не забудьте!!!! мы на энгельса 107 и нам год и 10 мес!!!! и тоже тоже первый!!! и тоже дома тухнем!!! спасите!!!!
и мы тухнем!!!! нам 9 мес и 28 лет)
Юльчик86
27.01.2010, 12:16
когда уже потеплеет...
когда уже потеплеет...
на гисметео обещают тепло к выходным: -10 :)
по сравнению с нынешними -20, уже что-то!
Юльчик86
27.01.2010, 12:28
на гисметео обещают тепло к выходным: -10 :)
по сравнению с нынешними -20, уже что-то!
это точно, нам теперь и -10 жара-)))
Еще бы, после таких морозов! И при -10 с ребенком погулять можно выйти, так надоело дома сидеть!
Miss Friendly
27.01.2010, 12:47
Еще бы, после таких морозов! И при -10 с ребенком погулять можно выйти, так надоело дома сидеть!
При минус 10 вполне реально погулять с ребеночком, мы гуляли, спал всю прогулку))) я сама на улице практически не бываю, уж очень холодно:001:
При минус 10 вполне реально погулять с ребеночком, мы гуляли, спал всю прогулку))) я сама на улице практически не бываю, уж очень холодно:001:
Мы позавчера при -14 гуляли, целый час продержались, потом носик прохладный стал и мы домой пошли.
Miss Friendly
27.01.2010, 13:38
Мы позавчера при -14 гуляли, целый час продержались, потом носик прохладный стал и мы домой пошли.
Ну вы прям молодцы! мы больше чем -10 не выходили, хотя ребь может и при -14 спал бы, все равно же в коляске не так уж холодно, а вот мама его бы наверное примерзла :)) Хоть дома сидеть жутко надоело
А где Вы гуляете? Но конечно не сейчас...а до этого холода
Anuta_90
28.01.2010, 00:59
Мы тоже гуляли, даже наверно при -15 ходили, пока сопли по колено не потекли, теперь ждём весну.:017:
Miss Friendly
28.01.2010, 01:35
Мы тоже гуляли, даже наверно при -15 ходили, пока сопли по колено не потекли, теперь ждём весну.:017:
Вот и у нас сейчас сопли :(, вроде не гуляли, откуда их принесло непонятно, так что теперь только потеплений ждать, надеюсь весна не за горами!!!!:fifa::0066:
Pechenuha
28.01.2010, 14:38
мы дома тусим :065: и та же история, поспим 15-20 минут и сразу к мамке на руки:001: быстрей бы весна, тепло и солнышко:091: Владюшке 15 февраля будет 4 месяца:008:
а Вы в каком роддоме рождались?:008:
Ооооо. оказывается я не одна так мучаюсь....а то все время думаю у всех дети. как дети - дрыхнут по полдня и только у меня такой бодрячок ползает....ан нет....это утешает.....даже сейчас уже 2 часа и в кроватке полежал - музыку послушал. и поагукал и на пеленальнике ползает и ходь бы хны....подумываю уже отправть в плавание...однозначно. будущий спортсмен растет....)))
А с роддомом у меня целая эпопея была....месяц выбирала. ночи не спала....ина этом сайте тусила и отзывы собирала.....вообщем. выбрала №13 кардиологический и ни разу не пожалела....рожала платно со своим врачом и хорошо. что не пожадничала - ребеночек ооочень большой....(4600гр и 59см)....было офигенно больно.....но фартануло роды были стремительными - родила за 5 часов.А вы как? Какой сыночек родился?
Pechenuha
28.01.2010, 14:46
Вот и у нас сейчас сопли :(, вроде не гуляли, откуда их принесло непонятно, так что теперь только потеплений ждать, надеюсь весна не за горами!!!!:fifa::0066:
Татьяна!Касаемо соплей. а вы как их лечите? А то у меня эта проблема №1 с самого рождения.....иногда даже есть тяжело из-за забитости носа....На следующей недели едим в педиатрический центр. а то что-то я переживаю. хотя врачи в один голос говорят. что никаких патологий....блин.
Miss Friendly
28.01.2010, 15:50
Татьяна!Касаемо соплей. а вы как их лечите? А то у меня эта проблема №1 с самого рождения.....иногда даже есть тяжело из-за забитости носа....На следующей недели едим в педиатрический центр. а то что-то я переживаю. хотя врачи в один голос говорят. что никаких патологий....блин.
Вам то конечно обязательно надо показаться компетентным врачам, у нас то их с рождения не было, а сейчас появились. Вообщем я промываю Аквамарисом (это изотонический стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами), т.е. закапываю по 2 капельки в каждую ноздрю, а потом отсасываю всякую гадость из носика с помощью обычной маленькой груши, есть у меня еще тоже купленый недавно аспиратор специальный, но у меня им особо не получается как следует прочистить носик, потом спокойно могу покормить или уложить спать, а то никак не спит с забитым носиком. В крайних случаях закапывала детский називин или виброцил (этот педиатр сказала снимает отек еще), но в любом случае они являются сосудосуживающими средствами, а для малышей по сути они противопоказаны, даже читала и слышала это неоднократно, так что если и капала эти капельки то строго на ночь, что бы ребенок спал спокойным сном.
Сопельки у нас практически прошли благодаря промываниям и чистке:)
А вы педиатру не говорили, что у вас сопельки? вас то по идее надо к лору тогда
mashka84
28.01.2010, 17:45
Ооооо. оказывается я не одна так мучаюсь....а то все время думаю у всех дети. как дети - дрыхнут по полдня и только у меня такой бодрячок ползает....ан нет....это утешает.....даже сейчас уже 2 часа и в кроватке полежал - музыку послушал. и поагукал и на пеленальнике ползает и ходь бы хны....подумываю уже отправть в плавание...однозначно. будущий спортсмен растет....)))
А с роддомом у меня целая эпопея была....месяц выбирала. ночи не спала....ина этом сайте тусила и отзывы собирала.....вообщем. выбрала №13 кардиологический и ни разу не пожалела....рожала платно со своим врачом и хорошо. что не пожадничала - ребеночек ооочень большой....(4600гр и 59см)....было офигенно больно.....но фартануло роды были стремительными - родила за 5 часов.А вы как? Какой сыночек родился?
я тоже долго выбирала, но в итоге мне сказали твой роддом 13:065: так что коллеги:014: у меня было ПКС. тоже роддом оставил только положительные эмоции и особенно врач на ДО:love: которая и делала операцию.
ого вы какие большие:010: а сколько сейчас весите?:008:
Владюшка родился 51 см и 3260 гр :008:
по поводу сопелек. я промываю Отривином (это морская водичка) по одному пщику в каждую носопырочку:) и через пару минут отсасываю аспиратором тоже Отривин. очень удобная штука.:)
УЛЬЯНА08
29.01.2010, 00:46
Примите и нас в компанию.
Угол пр.Энгельса и ул.Асафьева.здравствуйте! и я угол энгельса и асафьева
япономаша
29.01.2010, 11:24
я тоже долго выбирала, но в итоге мне сказали твой роддом 13:065: так что коллеги:014: у меня было ПКС. тоже роддом оставил только положительные эмоции и особенно врач на ДО:love: которая и делала операцию.
ого вы какие большие:010: а сколько сейчас весите?:008:
Владюшка родился 51 см и 3260 гр :008:
по поводу сопелек. я промываю Отривином (это морская водичка) по одному пщику в каждую носопырочку:) и через пару минут отсасываю аспиратором тоже Отривин. очень удобная штука.:)
морская водичка - это Аквамарис, и она нам в свое время классно помогала.
А Отривин - это отнюдь не просто водичка, это даже давать больше 5 дней ребенку нельзя:ded:
А Отривин - это отнюдь не просто водичка, это даже давать больше 5 дней ребенку нельзя:ded:
Наверное, имелось в виду "Отривин-море" - там действительно просто вода
япономаша
29.01.2010, 11:43
надо пошуршать...такого я не знала)))
mashka84
29.01.2010, 17:18
да да да прошу прощения Отривин Море:103:
Мы прямо у метро озерки. Доче 1.10.:019:
mashka84
30.01.2010, 18:26
Мы прямо у метро озерки. Доче 1.10.:019:
:080::080::080: еще соседи:080::080::080:
Мы потихоньку обживаемся и выяснили, что район у нас не Выборгский, а Приморский.
Но может все же в этом топе кто и объявится из близживущих.
По карте от нашего дома до м.Озерки в два раза ближе чем до м.Удельная, вот только маршрутка ходит одна единственная и та до Удельной.
Завтра будет уже две недели как мы переехали, но из-за морозов выходили гулять всего два раза за это время и то во дворе. Сегодня вышли в третий раз и наконец-то посмотрели округу. Глухомань. Но летом будет хорошо - зелень, озера рядом.
Мы потихоньку обживаемся и выяснили, что район у нас не Выборгский, а Приморский.
По карте от нашего дома до м.Озерки в два раза ближе чем до м.Удельная, вот только маршрутка ходит одна единственная и та до Удельной.
Завтра будет уже две недели как мы переехали, но из-за морозов выходили гулять всего два раза за это время и то во дворе. Сегодня вышли в третий раз и наконец-то посмотрели округу. Глухомань. Но летом будет хорошо - зелень, озера рядом.
От вас, скорее всего, парк Сосновка недалеко, мы весной и летом там постоянно гуляем! :)
Ласковая волна
30.01.2010, 23:53
Девчонки, привет!!!
Давно не заходила сюда, а тут столько и сороддомниц (слово какое :)) ), и детей ровесников, и соседей!
Мы родились в 13-м роддоме, врач супер (плановое КС) - Сошнева Лидия (отчество не помню :))).
Живем на Учебном. Нам 1,9 мес.
Девчонки, привет!!!
Давно не заходила сюда, а тут столько и сороддомниц (слово какое :)) ), и детей ровесников, и соседей!
Мы родились в 13-м роддоме, врач супер (плановое КС) - Сошнева Лидия (отчество не помню :))).
И мы родились в 13-ом, тоже плановое КС, и врач замечательный- Таранцева Тамара Андреевна! Нам скоро 10 месяцев :)
Ласковая волна
31.01.2010, 01:40
И мы родились в 13-ом, тоже плановое КС, и врач замечательный- Таранцева Тамара Андреевна! Нам скоро 10 месяцев :)Да, слышала про нее тоже положительные отзывы, когда роддом выбирала :)
zepesasha
31.01.2010, 16:08
девочки есть кто нить с улицы жени егоровой? очень ищем друзей для прогулок!
И мы родились в 13-ом, тоже плановое КС, и врач замечательный- Таранцева Тамара Андреевна! Нам скоро 10 месяцев :)И мы в 13 роддоме родились:). Нам тоже скоро 10 месяцев...
Девочки,я с таким вопросом. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в нашем районе. Раньше в Отта наблюдалась, во время Б. на учете в ЖК на Пестеля стояла. Я теперь переехали и так далеко не выбраться:(После родов ни разу у врача так и не была.
Куда здесь лучше обратиться?
И мы в 13 роддоме родились:). Нам тоже скоро 10 месяцев...
Девочки,я с таким вопросом. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в нашем районе. Раньше в Отта наблюдалась, во время Б. на учете в ЖК на Пестеля стояла. Я теперь переехали и так далеко не выбраться:(После родов ни разу у врача так и не была.
А у Вас кто, мальчик, или девочка? :) Мы родились 8 апреля, а вы когда?
Про врача, к сожалению, не подскажу, только присоединюсь к Вашему вопросу.
При беременности я наблюдалась в 7-ой ЖК, на Энгельса, врач была отличная, я к ней как раз успела после родов ей показаться, а сейчас она перешла работать в другую ЖК, кот. находится на другом конце города. :(
mashka84
01.02.2010, 00:08
или парк Челюскенцева;) не знаю правильно написАла:008:
Девчонки, привет!!!
еще и наши соседи:080: мы тоже родились в 13 РД , ПКС с Пеговой Ольгой Александровной:love:
И мы в 13 роддоме родились:). Нам тоже скоро 10 месяцев...
могу посоветовать из 22 ЖК на Сикейроса, 10, это Шипиловская Яна или Писклова Наталья, отчества их не помню:008: сама к ним хожу:)
При беременности я наблюдалась в 7-ой ЖК, на Энгельса, врач была отличная, я к ней как раз успела после родов ей показаться, а сейчас она перешла работать в другую ЖК, кот. находится на другом конце города. :(Девочка:), 4 апреля родилась
mashka84, спасибо:flower:
При беременности я наблюдалась в 7-ой ЖК, на Энгельса, врач была отличная, я к ней как раз успела после родов ей показаться, а сейчас она перешла работать в другую ЖК, кот. находится на другом конце города. :(
это вы наверное про Боровик Екатерину Викторовну))) ы у неё тоже всю беременность наблюдалась. очень нравилась врач. и как раз после родов пришла к ней всего раз, а потом она уволилась(((
это вы наверное про Боровик Екатерину Викторовну))) ы у неё тоже всю беременность наблюдалась. очень нравилась врач. и как раз после родов пришла к ней всего раз, а потом она уволилась(((
Да-да, именно про нее! :support:Замечательная женщина и хороший доктор! Я у заведующей узнала, где она теперь работает, но это далеко, жаль. :(
Ksenechka_G
02.02.2010, 17:04
тоже родила в 13) с mashka84 там лежали :) живу на углу Культуры и Просвещения :)
mashka84
02.02.2010, 19:03
тоже родила в 13) с mashka84 там лежали :) живу на углу Культуры и Просвещения :)
Ксенька привееет:support::support::support: ты куда пропала??? ты давно в наш район переехала?:080:
Ksenechka_G
02.02.2010, 19:18
ага, в ноябре :) завтра на озерки поеду, можно встретиться :)
mashka84
02.02.2010, 23:15
ага, в ноябре :) завтра на озерки поеду, можно встретиться :)
давай:080::080::080: телефон у тебя остался мой? сейчас скину в личку;) а ты примерно в какое время? мне к 13 за фотками
katysha_
03.02.2010, 14:01
девочки,можно к вам?мы с озерков,нам 2 месяца)
mashka84
03.02.2010, 19:00
девочки,можно к вам?мы с озерков,нам 2 месяца)
конечно можно:080::080::080: а где именно в озерках?:008: а вдруг мы совсем соседи:008:скучно одной гулять:005:
Девочки, хотим назад в Озерки. Никто не сдает двушку?
Pechenuha
03.02.2010, 22:47
Маша. приииивееетт...давно не писала....потеплело. так мы то по гостям. то по врачам....жить стало веселее и бодрее....)))
Мы сейчас вообще стали крепышами - весим 7кг. а нам всего 2.5 месяца....Боже. что будет с моей спиной. когда ему стукнет эдак 8-9 месяцев......уууххх....
Были у лора....оказывается у нас смещенная перегородка. оттуда и заложенность носа....и ничего с этим не поделаешь. а только ждать год. типа само пройдет....
Смотрю. здесь много мамулек с роддома №13....дааааа. там было нам хорошо.....
А вы как растете?
Pechenuha
03.02.2010, 22:51
Ksenechka_G. а к какой улице вы ближе? Так как мы тоже рядом с Культурой проживаем - на Руднева. рядом с Торговым центром....А у вас хто? Давайте дружить....)))
Pechenuha, а почему я вижу 2 ваших сообщения, а на счетчике у вас 0? Это как получается?
Ksenechka_G
03.02.2010, 23:35
Pechenuha, мы прямо на углу Просвещения и Культуры) да, 13 лучший :) только туда не пробиться!! мужчины там превосходные!
Boana, я не Pechenuha, но можно отвечу. Сообщения в темах встречи соседей не включены в общий счетчик. Это еще нескольких тем касается. Где-то я об этом на форуме читала.
Аля - ля
03.02.2010, 23:49
Всем првиетики!!! А кто нибудь по близости с угла Просвещения и Симонвоа есть???
Pechenuha
04.02.2010, 00:41
Boana, я не Pechenuha, но можно отвечу. Сообщения в темах встречи соседей не включены в общий счетчик. Это еще нескольких тем касается. Где-то я об этом на форуме читала.
Спасибо. Deniska!!!))) А то. честно говоря. я и не знала. что ответить. так как здесь тусуюсь не часто и не сильна в азах сайта....чувствую себя лохушкой))))
mashka84
04.02.2010, 01:12
Маша. приииивееетт...давно не писала....потеплело. так мы то по гостям. то по врачам....жить стало веселее и бодрее....)))
Мы сейчас вообще стали крепышами - весим 7кг. а нам всего 2.5 месяца....Боже. что будет с моей спиной. когда ему стукнет эдак 8-9 месяцев......уууххх....
Были у лора....оказывается у нас смещенная перегородка. оттуда и заложенность носа....и ничего с этим не поделаешь. а только ждать год. типа само пройдет....
Смотрю. здесь много мамулек с роддома №13....дааааа. там было нам хорошо.....
А вы как растете?
Лариса привееееееееет:support: ого вы и правда крепыши:010: мы весим примерно 6 кг с чем -то:), у меня уже руки и спина отваливаются, а тут!!!!:065: НО главное чтоб деть был здоровый:flower:
а что перегородка может на место встать? не знала. мне врачи объясняли иногда заложенность носа, наличием корочек, или воздух дома сухой. и что у масеньких деток еще, как бы правильно выразиться, недоразвита носоглотка.
мы хорошо спасибо:flower: сегодня ходили на узи головноо мозга и шейного отдела, все хоккей:080:
Pechenuha, мы прямо на углу Просвещения и Культуры) да, 13 лучший :) только туда не пробиться!! мужчины там превосходные!
ага вот она что там делала!!!!!!!! все рожали, а она мужчин разглядывала:046::046::046:
я только на мужчину в приемном покое нарвалась:008: и к анастезиологу:))
Ksenechka_G
04.02.2010, 12:48
Лариса привееееееееет:support: ого вы и правда крепыши:010: мы весим примерно 6 кг с чем -то:),
ага вот она что там делала!!!!!!!! все рожали, а она мужчин разглядывала:046::046::046:
я только на мужчину в приемном покое нарвалась:008: и к анастезиологу:))
сколько-сколько вы весите?? вы же по-младше будете?!!! мы еще 6 совсем не весим! :) и до 60 см только доросли :)
у меня времени много в родилке было... 3 бригады сменилось... :(
mashka84
04.02.2010, 14:02
сколько-сколько вы весите?? вы же по-младше будете?!!! мы еще 6 совсем не весим! :) и до 60 см только доросли :)
у меня времени много в родилке было... 3 бригады сменилось... :(
правильно вы же девочки;)
Miss Friendly
08.02.2010, 21:39
Всем првиетики!!! А кто нибудь по близости с угла Просвещения и Симонвоа есть???
Мы есть!!! минут в 15 от вас :008:
Аля - ля
08.02.2010, 23:24
Мы есть!!! минут в 15 от вас :008:
И мы Максимки то же, только нам 1,8:), может погуляем вместе.
Miss Friendly
08.02.2010, 23:39
И мы Максимки то же, только нам 1,8:), может погуляем вместе.
Да вы нам еще и тезки!:support: Конечно мы только за погулять, правда нам по сугробам тяжело пробираться, гуляем около дома, один раз выбролись подальше, так нас обложили матами- "Куда ВЫ выперлись с ребенком!" даже неприятненько стало(((
Всем привет! Нам 6 месяцев, живем рядом с м.Просвещения. Кто хочет присоединяйтесь к нам, всегда рады новым знакомствам.
Всем привет! Нам 6 месяцев, живем рядом с м.Просвещения. Кто хочет присоединяйтесь к нам, всегда рады новым знакомствам.
И мы рядом с метро Просвещения! :flower:
Где обычно гуляете?
Miss Friendly
09.02.2010, 19:06
Мы тоже рядышком с метро и практически ваши ровесники)))
Давайте объединимся и погуляем вместе. Гуляем где придется, по дворам, вокруг озерка на пересечении И.Фомина) Сейчас правда снег плохо чистят, так мы по большим проспектам,, вдоль Энгельса или пр.Просвещения.
avgusta26
10.02.2010, 16:19
и мы недалеко от метро Просвещение, 7 минут ходьбы. на Асафьева
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.