Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Да нет же, Маска на Энгельса, где м.Просвещения (не доходя одну остановку- если с Энгельса идти, во дворе) - а ушу (там школа восточных единоборств, ее очень хвалят), напротив Гранд Каньона, подальше Маски, пройти минут 10 от метро, по Энгельса, где паспортный стол и бухгалтерия, в этом доме.
pogranec
14.11.2007, 23:35
это напротив Гранд-Каньона, в том универсаме. где ЖЭК. раньше там было УШУ,я ездила, когда сама девочкой была
Маска - Энгельса 131, это ближе к Асафьева. Напротив Гранд-Каньона - Энгельса 147, там кун фу, сейчас туда сына вожу, 10 лет назад - сама туда ходила.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
14.11.2007, 23:36
Здраси. Я живу на пр. Культуры. Хочу к вам, можно????
А как же! Очень даже можно!
ОЛЯ ЛЕЛЯ
14.11.2007, 23:41
Тут должно быть ооочень много народу, т.к. название топика включает в себя очень большую территорию. Вы не ссоритесь? :))))), или наоборот все объединяеьесь:014:???
ВсёЧетко!
14.11.2007, 23:50
ну я и имела в виду два места - маску и ушу. я в детстве и туда и туда ходила. просто написала коряво
ВсёЧетко!
14.11.2007, 23:52
мы помогаем друг другу и дружим по интересам :)
никто вроде не перессорился еще :))
ОЛЯ ЛЕЛЯ
14.11.2007, 23:55
А как забраться к вам в табличку?
тоже сейчас собираюсь забраться в табличку :)
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.11.2007, 00:18
тоже сейчас собираюсь забраться в табличку :)
И как, успешно??:fifa:
Тут должно быть ооочень много народу, т.к. название топика включает в себя очень большую территорию. Вы не ссоритесь? :))))), или наоборот все объединяеьесь:014:???
В основном Озерки с Просветом сидят, Удельную вроде не видела пока. Обьединяемся потихоньку!:014:
pogranec
15.11.2007, 10:40
ну я и имела в виду два места - маску и ушу. я в детстве и туда и туда ходила. просто написала коряво
Я, всё-таки, настаиваю на том, что не ушу, а кун фу, "Триада", уже 20 лет они там обитают, там замечательные инструкторы, но, видимо, скоро эту секцию прикроют, родители собираются на собрания, пытаются позвать на помощь телевидение, но... деньги решают всё... и скоро там поселится какой -то депутат...
Маска у гранд-каньона и там ушу?
Их несколько филиалов. Один есть напротив метро Просвещения, где универсам "Озерки" и "Спектр". Там есть бальные танцы для маленьких.
Суздальский знаю - я туда давно старшую дочку водила. Но все же далековато... Слышала, что-то есть на пр.Энгельса за универсамом у м.пр.Просвещения...
может еще где поблизости есть?
А "Стрекоза" - в какое время (и сколько раз)? и какая цена? :)
Если Вам 5 лет, то у Вас занятия с 6 часов два раза в неделю. Мы на год младше, у нас занятия с 17 часо. Стоит это удовольствие 1000 рэ в месяц.
ВсёЧетко!
15.11.2007, 14:04
Я, всё-таки, настаиваю на том, что не ушу, а кун фу, "Триада", уже 20 лет они там обитают, там замечательные инструкторы, но, видимо, скоро эту секцию прикроют, родители собираются на собрания, пытаются позвать на помощь телевидение, но... деньги решают всё... и скоро там поселится какой -то депутат...
а я точно помню, что 20 лет назад я там ушу занималась :))
мож, неск. секций было?
pogranec
15.11.2007, 14:21
а я точно помню, что 20 лет назад я там ушу занималась :))
мож, неск. секций было?
20 лет назад - не знаю... но сейчас там осталось кун фу и хор.
А чего нам ссориться то? Поводов нету...
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.11.2007, 15:04
Девочки, а как в табличку к вам попасть, так и не поняла. Может кто подскажет?
спасибо, все пока решила.
А поговорить с директором пойти? Хотя без документов... Может, все-таки самые главные документы, говорящие о том, что остальные тоже будут, все-таки есть? Попросить рекомендации руководства детдома или организаций ("Родительский мост"... - не знаю...). Если не получится, я бы тогда учителей из выбранной школы репетиторами ребенку взяла, на продленку бы водила, чтобы в коллектив вливался. А там - образуется все. Удачи!
Алексис, а вы с номером школы, куда бы хотели, определились уже?
Мама Лизы
15.11.2007, 16:06
Их несколько филиалов. Один есть напротив метро Просвещения, где универсам "Озерки" и "Спектр". Там есть бальные танцы для маленьких.
Насколько маленьких? :) Мы вдруг проявили интерес к танцам.. на развивалках не остановить.. вот и начинаю присматривать куда-бы нам на след год пойти.. в любом случае ведь с 3-х лет все более-менее серьезное начинает прием..?
У меня на руках ВСЕ документы на ребенка. Кроме школьных оценок. А на меня (что я опекун) - нет. Он в работе.
Вряд ли что напишут...
Школа у нас во дворе 457 = английская... она к нам относится по микрорайону. По тестированию мы туда не пройдем. А через РОНО - нужны документы.
Школа попроще - 463 - она к нам не относится по микрорайону и оттуда отсылают в 457...
все осложняется пропиской ребенка в Лен.области.
Вообще я уже на любую школу согласна в округе...
Но чувствую, что будем мы до нового года сидеть с репетитором...
Попробуйте в наш лицей 623 пройти, там есть группы платного обучения, директор там сейчас новый, оч приятный мужчина, поговорите. Находится на Есенина, от метро 5 мин пешком. Есенина 22 к 2
Девушки, напишите в личку Кате (cat_weird), она у нас табличкой заведует. Просто ее дочке еще месяца нет, так что сама она здесь последнее время нечасто появляется...
Алексис, мне в личку свои координаты бросьте, я постараюсь сегодня-завтра выяснить чем можно помочь и отзвонюсь.
ВсёЧетко!
15.11.2007, 20:33
тьфу, Саша! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Трех детей усыновить наверное посложнее, чем пробиться в школу. Выше нос. Найдем варианты.
Насколько маленьких? :) Мы вдруг проявили интерес к танцам.. на развивалках не остановить.. вот и начинаю присматривать куда-бы нам на след год пойти.. в любом случае ведь с 3-х лет все более-менее серьезное начинает прием..?
Точно не скажу, но 4-х летки точно занимаются бальными танцами. Но есть одно "но". Там требуют партнера. Может не сразу, через полгодика, но обязательно надо. Мы поэтому и не пошли туду. Ну нету у нас свободного мальчика!!!:))
Муха Цокотуха
15.11.2007, 22:24
Возьмите нас в компанию, мы переезжаем на Композиторов 11! Мама Катя и сынок Саша, почти 4 мес. Я сразу с вопросом: какую поликлинику посоветуете и какого врача-педиатора? Скоро поедем полис менять.
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Интернет (нет, Литтлван!) - сила!
Мне подсказали несколько контактов, и похоже, скоро Саша пойдет в школу!
Спасибо еще раз!!!
Мама Лизы
16.11.2007, 11:06
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Интернет (нет, Литтлван!) - сила!
Мне подсказали несколько контактов, и похоже, скоро Саша пойдет в школу!
Спасибо еще раз!!!
Поздравляю..
И искренне восхищаюсь Вами и Вашим решением взять ребенка..
Даже представить не могу сколько нужно терпения.. а главное желания, чтобы пройти все все, учитывая полный сбор бумаг, что-то доказывая и предпринимая для того чтобы жулаемое осуществилось..
Сил, здоровья и радости Вам и Вашим деткам! :flower:
pogranec
16.11.2007, 14:49
Возьмите нас в компанию, мы переезжаем на Композиторов 11! Мама Катя и сынок Саша, почти 4 мес. Я сразу с вопросом: какую поликлинику посоветуете и какого врача-педиатора? Скоро поедем полис менять.
По-моему, вы как раз и будете приписаны к 5-му участку 63-ей поликлиники, где педиатр Каргина Н.И. я её всем рекомендую :). А про поликлинику - почитайте отзывы, но лично мне там нравятся только наша педиатр и окулист.
cat_weird
16.11.2007, 16:43
мне в личку написать, желательно с указанием квадрата :)
По-моему, вы как раз и будете приписаны к 5-му участку 63-ей поликлиники, где педиатр Каргина Н.И. я её всем рекомендую :). А про поликлинику - почитайте отзывы, но лично мне там нравятся только наша педиатр и окулист.
Полностью присоединяюсь к рекомендациям! Наталья Ильинична - просто чудо какое-то, а медсестра Валентина Николаевна - сказка! Чуткие, внимательные и добрые.
chucha_74
17.11.2007, 03:59
Всем привет !увидела топик и поняла что хочу с вами быть, примите к себе живем на Удельной, гуляем в парке между костромским и ярославским пр., и сразу вопрос что за табличка? вроде все странички пролистала не нашла!
Здравствуйте! Мы живем на углу Хо Ши Мина и Просвета. Очень хочу найти для своей дочки подружку или друга 3 - 3,5 лет, нам сейчас 3,2. Мы часто переезжали, поэтому постоянных друзей у нас уже как год, наверно, нет, а здесь никого не знаем, на детской площадке у дома ни с кем из ровесников познакомиться не получается. И потом, дочка не очень сходится с детишками активно-детсадовского типа поведения, которые "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" и т.п. Может, гуляет кто рядом тихо-домашний, как мы? :)
Летом папа чаще был дома, у родственников гостили, а сейчас совсем доча загрустила в последние недели, сердце кровью обливается смотреть, как она лениво паззлы мучает у телевизора, скучает очень, а у меня еще малая есть на руках, не всегда могу старшей заниматься, когда ей хочется.
Нам по ряду причин пока посоветовали в большие детские коллективы не ходить (нет, мы ни чем не болеем!), вот хотелось бы просто так познакомиться и гулять вместе.
:)
Здравствуйте! Мы живем на углу Хо Ши Мина и Просвета. Очень хочу найти для своей дочки подружку или друга 3 - 3,5 лет, нам сейчас 3,2. Мы часто переезжали, поэтому постоянных друзей у нас уже как год, наверно, нет, а здесь никого не знаем, на детской площадке у дома ни с кем из ровесников познакомиться не получается. И потом, дочка не очень сходится с детишками активно-детсадовского типа поведения, которые "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" и т.п. Может, гуляет кто рядом тихо-домашний, как мы? :)
Летом папа чаще был дома, у родственников гостили, а сейчас совсем доча загрустила в последние недели, сердце кровью обливается смотреть, как она лениво паззлы мучает у телевизора, скучает очень, а у меня еще малая есть на руках, не всегда могу старшей заниматься, когда ей хочется.
Нам по ряду причин пока посоветовали в большие детские коллективы не ходить (нет, мы ни чем не болеем!), вот хотелось бы просто так познакомиться и гулять вместе.
Мы к сожаленю по возрасту не подойдем. А на развивалки не пробовали? Ведь там совсем маленький коллектив из деток набирают, за "Крохой" Мерри Поппинс есть, в "Маске" на Энгельса, Говоруша на Просвете возле Здорового Малыша (На углу с Художников), может еще рядышком с вами где есть, девочки подскажут. Присоединяйтесь!!!:014:
atritri, давайте погуляем на новой детской площадке у Юитовского дома, ориентир: большой голубой дом, рядом - ярко-белый, на Асафьева, не доходя угла с Композиторов. Вам медленным шагом - 10 минут. Моей дочке ровно 3, хоть она и детсадовская, но "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" - не из ее лексикона, как впрочем и другие ее одногруппники приветливые, милые детки. Написала и призадумалась: а, может, действительно, отбор какой-то делали. Неужели "дура"- обычное слово из лексикона трехлетки? Ни разу в наших малышовых компаниях не слышала.
Мы живем на углу Хо Ши Мина и Композиторов. Но нам 4 года.
А про детишек "активно-детсадовского типа поведения" Вы зря!
У нас в доме многие детки не ходят в сад, няньки есть. Так они на детской площадке ведут себя хуже, чем моя кнопа, которая с двух лет в саду.
Karasusha
17.11.2007, 21:20
Всем привет !увидела топик и поняла что хочу с вами быть, примите к себе живем на Удельной, гуляем в парке между костромским и ярославским пр., и сразу вопрос что за табличка? вроде все странички пролистала не нашла!
Добрый день! Можно и мы присоединимся? Мы тоже с Удельной и гуляем тамже!!!
Hasta_la_vista
17.11.2007, 22:39
нда, помню, как я завела этот топик=))
Всем привет!! Как тут много всех=)
девочки,гляньте какая прелесть рядом с нами находится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=358317
Cowberry
18.11.2007, 00:49
девочки,гляньте какая прелесть рядом с нами находится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=358317
Хлопковые костюмы хорошие! Но я покупала их летом в ТК рядом с Академической (там где магазин Дети на 2 -м этаже) - там и ассортимент был больше, и по ценам выходило тогда чуть дешевле...
chucha_74
18.11.2007, 20:51
Добрый день! Можно и мы присоединимся? Мы тоже с Удельной и гуляем тамже!!!
ура хоть не одна буду гулять, конечно присоединяйтесь, а когда и как будем узнаваться, я завтра только во второй половине дня с ребетенкой гулять пойду, пишите ваши предложения.:support:
а у нас сегодня в садике-Праздник фонариков-вся семья трудилась!!!!
ВсёЧетко!
19.11.2007, 12:34
какая красота! о чем праздник? :)
Да интересно, напишите! И фонарики где? Кристина, наверное, фея или волшебница?
Karasusha
19.11.2007, 13:44
ура хоть не одна буду гулять, конечно присоединяйтесь, а когда и как будем узнаваться, я завтра только во второй половине дня с ребетенкой гулять пойду, пишите ваши предложения.:support:
Я зту неделю еще на сессии, поэтому гуляет мама. а вообще мы ленивые и вылезаем на улицу в 2-3, до этого на балконе.Но можем подстроиться!
mama Катя
19.11.2007, 17:36
Нам годик Кто- нибудь в развивалку собирается в ближайшее время?
mama Катя
19.11.2007, 17:37
Нам годик Кто- нибудь в развивалку собирается в ближайшее время? Катя
chucha_74
19.11.2007, 20:59
Я зту неделю еще на сессии, поэтому гуляет мама. а вообще мы ленивые и вылезаем на улицу в 2-3, до этого на балконе.Но можем подстроиться!
Я тоже жутко ленивая но стараюсь каждый день выходить после 10 и еще вечером часов после 6 если что у нас коляска красная с синим и белым, вояжер. Удачной сессии
Мы к сожаленю по возрасту не подойдем. А на развивалки не пробовали? Ведь там совсем маленький коллектив из деток набирают, за "Крохой" Мерри Поппинс есть, в "Маске" на Энгельса, Говоруша на Просвете возле Здорового Малыша (На углу с Художников), может еще рядышком с вами где есть, девочки подскажут. Присоединяйтесь!!!:014:
Спасибо, мы хотим в развивалки, только чуть попозже!
atritri, давайте погуляем на новой детской площадке у Юитовского дома, ориентир: большой голубой дом, рядом - ярко-белый, на Асафьева, не доходя угла с Композиторов. Вам медленным шагом - 10 минут. Моей дочке ровно 3, хоть она и детсадовская, но "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" - не из ее лексикона, как впрочем и другие ее одногруппники приветливые, милые детки. Написала и призадумалась: а, может, действительно, отбор какой-то делали. Неужели "дура"- обычное слово из лексикона трехлетки? Ни разу в наших малышовых компаниях не слышала.
Спасибо, пойдем сегодня искать площадку, я по Асафьева еще не гуляла.
Конечно, отбор, садик садику рознь! У нас просто раньше через двор был садик, и по окончании группы эта толпа перетекала в песочницу, сметая и раздавливая всех не принадлежащих к их довольно недружному коллективу. Поэтому для себя я такой стиль УСЛОВНО зову детсадовским, извините :)
Мы живем на углу Хо Ши Мина и Композиторов. Но нам 4 года.
А про детишек "активно-детсадовского типа поведения" Вы зря!
У нас в доме многие детки не ходят в сад, няньки есть. Так они на детской площадке ведут себя хуже, чем моя кнопа, которая с двух лет в саду.
Еще раз извиняюсь, "детсадовский тип" -чисто условное название, просто потому, что у нас соседний садик являл собой банду малолетних преступников, поэтому обзывающиеся, орущие в лицо и дерущиеся дети у меня с ним ассоциируются.
Деток с няньками тоже бывает жалко за неприсмотренность, летом гуляли на площадке и носились там две барышни как раз того самого типа поведения, но не садовские а няньковские. В общем, они пол площадки достали, а нянька там где-то язык чесала, и тут старшая навернулась лицом вниз с двухметровой горки... через минуту у нее полголовы было красно-синее, глаз заплыл так, что его просто не было видно, орала ужасно, боюсь, что она даже челюсть сломала, не только сотряс. Эта дура-нянька даже скорую не вызвала, бегала с детем по площадке, трясла(!) ее и вопила, типа, успокойся-замолчи. Хорошо хоть мамашки дите отняли, врачей вызвали, не знаю чем закончилось, но до сих пор перед глазами стоит...
ВсёЧетко!
20.11.2007, 12:46
девочки, кто знает - что у нас с елкой в этролм году? никак не могу словить информацию.
atritri, зря вы так про детей... преступники, орущие... ваш ребенок самый раззамечательный, а кругом невоспитанные козлятки?
С общей ЛВ-ёлкой пока неопределенность. Но обсуждается елка Калининского р-на. Предварительно на 23.12 в Прометее, хотя именно с тем, что она будет в Прометее пока что возникли трудности.
ВсёЧетко!
20.11.2007, 13:01
ой, спасибо, будем ждать. тогда другой вопрос:
А КТО КУДА НА ЕЛКУ СОИБРАЕТСЯ В РАЙОНЕ? где тут елки будут?
pogranec
20.11.2007, 13:28
ой, спасибо, будем ждать. тогда другой вопрос:
Мы в Прометей и собираемся :))
Ника, а вы а прошлом году были в Прометее?
pogranec
20.11.2007, 13:34
Ника, а вы а прошлом году были в Прометее?
Не были, дочка ещё всех чужих боялась:001:
Мы собирамся на елку в Рост, были в прошлом году, очень понравилось, хорошая организация, елки по возрастам, небольшое количество детей.
atritri, зря вы так про детей... преступники, орущие... ваш ребенок самый раззамечательный, а кругом невоспитанные козлятки?
+1
Мама Лизы
20.11.2007, 16:01
дада..тут ще тенденция у нашей возрастной группы пошла (кто в садик с этого года ходит)-мол все из садика!!
и ругается из сада, и толкается, и истерит.. а то что ребенок просто больше стал вокруг видеть и слышать, да и запоминать.. не берут в расчет..
У нас вчера была в гостях соседка, на пол годика старше пупси.. так поведение было еще то, и руками махала и ногами топала (мы, правда тоже так умеем) и кричала на нас - уходите, отстаньте! :) а девушка ни дня не провела вне дома :)
и няня у нее родная тетя, и мама милейшая..
а вот.. растут вместе с "городом, магазинами и прочими общественными местами" :)
а характер.. ведь тоже должен быть! и ведь личность растет со своими потребностями и видением происходящего.. вообщем только сад винить нельзя ни в коем разе..!
ВсёЧетко!
20.11.2007, 20:38
да просто все детки хорошие по отдельности, а когда толпа гуляет - конечно они орут и визжат и бегают и толкаются. и ваши дети точно такие же :))
по елке - а я тормоз. по прометеевской елке есть топик? когда она? по росту - на сайте нет инфы про елку, и я второй день забываю туда позвонить - кто в курсе, когда они начнутся?
pogranec
20.11.2007, 20:43
по елке - а я тормоз. по прометеевской елке есть топик?
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357749)
Мама Лизы
20.11.2007, 21:00
а что за ростовские елки?
Марина.. так где наш чай? :)
по росту - на сайте нет инфы про елку, и я второй день забываю туда позвонить - кто в курсе, когда они начнутся?
Не знаю, почему нет информации на сайте, но продажа билетов уже во всю идет, начинаются вроде с 25 декабря.
ВсёЧетко!
20.11.2007, 23:10
Мама Лизы, а мы в садик пошли на полный день, так что могу пригласить только вечером - часов в 6-7 - придете? :)
завтра в Рост буду звонить, не хочу без елки остаться!!
Привет Учебный пер.!!!:ded:
Мама Лизы
20.11.2007, 23:30
ВсеЧетко!
Чаем Вы соблазняли, а я люблю новые знакомства, тем более с форумчанками!
Да и Лизи очень общительная девушка.
Но напрашиваться не в моих правилах.
Совпадут время и желание - звоните.
Пока мы, хоть и не полный день в саду, вечерами дома не сидим.
а что за РОСТовские елки..? где проходят и кто организует?
Спасибо, пойдем сегодня искать площадку, я по Асафьева еще не гуляла.
Конечно, отбор, садик садику рознь! У нас просто раньше через двор был садик, и по окончании группы эта толпа перетекала в песочницу, сметая и раздавливая всех не принадлежащих к их довольно недружному коллективу. Поэтому для себя я такой стиль УСЛОВНО зову детсадовским, извините :)
ни разу не слышала... у нас в группе дети-трехлетки все очень общительные, доброжелательные и совершенно не испорченные жизнью... никто не ругается еще.
Привет всем!Наконец-то нашла соседей.У меня девчонки-близнецы,нам по 6 лет.Занимаемся гимнастикой.Хотели бы походить на рисование,не подскажете,где есть поблизости и недорого?
Какие у вас девчонки-близнецы! (восхищенно)
А не подскажете, где вы занимаетесь гимнастикой?
Вот сайт Роста, там есть расписание новогодних елок, проходят с 29 декабря по 5 января, телефоны для записи: http://www.nourost.ru/
Мама Лизы
21.11.2007, 10:51
Спасибо, Катя!
А Вы уже ходили, как я понимаю?
Алисина мама
21.11.2007, 12:59
Девочки,в РОНО ещё ни кто не ходил,чтоб в садик записываться?
mama Катя
21.11.2007, 17:07
Нам годик Кто- нибудь в развивалку собирается в ближайшее время? Катя
mama Катя
21.11.2007, 17:08
Девочки,в РОНО ещё ни кто не ходил,чтоб в садик записываться?
Мы!!!
Алисина мама
21.11.2007, 18:45
Мы!!!
Уже идёт запись?Как в плане очередей?:009:Когда лучше туда идти,чтоб не зря...?
Уже идёт запись?Как в плане очередей?:009:Когда лучше туда идти,чтоб не зря...?
Тоже интерисует, как там в РОНО обстановочка? Они вроде сейчас 2 дня в неделю принимают.
Здравствуйте! Можно к вам?:008: Давно вас почитываю,все написать не соберусь никак...:017:
Кстати, в РОНО запись на следующий год начинается с 27 ноября.Во всяком случае недели 2 назад висело такое объявление.
вроде как РОНО работает два раза в месяц, по вторникам, с четырех до шести...
Учебный пер, 10,5
597-31-29
А ни у кого дети не ходят на бальные танцы в дом творчества "Мир" у м.пр.Просвещения, по средам и пятницам в 18.10?
Спасибо, Катя!
А Вы уже ходили, как я понимаю?
Мы ходили в прошлом году в Рост,нам очень понравилось!
Позвонила,записались на 29 на 10.00.Кто с нами.На Болтную д2\к1. Тел. 297-56-12, стоит 700р,1 взросл.бесплтано.
:083:Занимаемся на ул.Брянцева(напротив "Прометея")-там спортивная школа,берут с четырех лет,можно и старше-но по конкурсу,кто не прошел занимаются тоже,но за деньги.
Девочки, возьмите и нас свою компанию по поиску садика. Мы пока в Пушкине проживаем, но думаем к сентябрю в Выборгский район податься. Очень хоч у дочку в садик определить хороший, но т.к. Пушкин до вашего района, как... в общем ОЧЕНЬ далеко, то и не знаю куда. Очень нужны советы, а особенно по обстановке в местном РОНО.
Планирую с 27 ехать вставать на очередь. Там надо сразу какой-то определенный садие назвать? Или сначала идти к заведующим разговаривать? Как!!!??? Помогите!
tatka555
22.11.2007, 21:29
Слышала что списки еще 26-го вечером будут составлять,а 27-го с семи утра дежурить...
Мне уже страшно!Будет бойня...
Алисина мама
22.11.2007, 21:33
Слышала что списки еще 26-го вечером будут составлять,а 27-го с семи утра дежурить...
Мне уже страшно!Будет бойня...Это всегда так?:010:
А не знаете сколько будет продолжаться запись?:009:
Я считаю что нужно дождаться пока ажиотаж схлынет, ну если конечно у вас есть с кем оставить ребенка и сутками простаивать в очередях в РОНО, то конечно можно и с 27 записываться, у меня соседка записала ребенка в садик на этот год в мае месяце! Планирую дождаться конца декабря (Перед НГ людям не до этого будет) и во вторник 25 декабря заявиться, или сразу после НГ, в любом саде есть резерв, моя другая знакомая повела ребенка в садик с сентября (ну торкнуло поздно мамашу) и ее взяли. Кстати, в неплохой сад 117 на Художников, сама планирую мелочь записать туда или в новый сад возде 115 школы, который откроется приблизительно в сентябре 2008, ну я думаю туда запись будет только когда персонал наберут и СЭС разрешит открытие. Так что не волнуйтесь, в любом случае в РОНО есть резервные места.
Алисина мама
22.11.2007, 22:01
Планирую дождаться конца декабря (Перед НГ людям не до этого будет) и во вторник 25 декабря заявиться, или сразу после НГВы мне пишите,вместе пойдём:091::046:
tatka555
22.11.2007, 22:03
Это всегда так?:010:
А не знаете сколько будет продолжаться запись?:009:
неа,не знаю
мы первый раз будем пробовать
Знаю,что в других районах давно уже запись идет,народу тоже много,везде очереди,но все равно всех записывают.
Есть надежда,что и мы все попадем:fifa:
Вы мне пишите,вместе пойдём:091::046:
Заметано! Вдвоем оно веселее!
tatka555
22.11.2007, 22:05
Саша,я вот тоже не знаю...,а стоит ли рвать когти,или тоже подождать.
Т.К в нашем 44-м саду две ясельные группы,думаю что успеем и попозже.
Алисина мама
22.11.2007, 22:06
Заметано! Вдвоем оно веселее!:053:
tatka555
22.11.2007, 22:06
Заметано! Вдвоем оно веселее!
ой,и я с вами тогда)))можно?:)
ой,и я с вами тогда)))можно?:)
Присоединяйтесь!:support:
НО имейте ввиду что если вы дите не в ясли отдаете (как я ) мы с трех пойдем то мест будет реально меньше, так как из яслей детки в младшую группу переходить будут, но я все равно не переживаю!
Девочки!
А я в 120 садик ходила записываться ещё беременной. И не в РОНО, а прямо к заведующей.
Было это год назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.