PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

япономаша
13.01.2010, 15:18
Простите, раз Вы хорошо знаете это место, там делают ламинацию?
В Норде у Патерсена, берут за лист А 4 - 50 р. за ламинацию.

про ламинацию я у них не спрашивала, но могу сегодня туда зайти)))

irusic
13.01.2010, 17:25
Девочки привет! Живу на Культуре, дочке1,1месяц Соседи есть? Давайте дружить!

Miss Friendly
13.01.2010, 17:46
Девочки привет! Живу на Культуре, дочке1,1месяц Соседи есть? Давайте дружить!
Привет!Давайте дружить) Мы только переезжаем на Энгельса)

Люба
13.01.2010, 17:54
В поликлиннике № 63 лечили, что на ул..Симонова, там оба врача(женщины), обе в адеквате.Мои знакомые туда детей многие водят.

Не советую, там очень плохая стоматология.
Я сама была и видела как там с детьми работают.
Ужас-ужас.

Мы раньше ходили в Веронику (это очень дорого).
Как повзрослели - ходим в "Ваш доктор" это на Энельса, в районе метро.
Оптимальное соотношение уровня цены качества и сервиса.

Mariyca
13.01.2010, 18:16
О, а можно попродробнее, что там как? по ценам, занятиям, воспитателям.
Спасибо!
Мы ходим на развивающие занятия - 2 раза в неделю, длительность один час. Стоит.... забыла, посмотрю бумажку попозже :005:.
За этот час проводится два занятия (двумя разными педагогами). Предварительное расписание - что в какой день - дается в начале месяца.
Занятия идут во вторник и четверг в 18 и в 17 часов (в зависимости от возраста). В это же время в клубе работают кружки - рисование, танцы, еще какие-то творческие, не помню. Дочку только танцы с рисованием интересуют, но я ее пока на развивалки вожу, т.к. мы в садик не ходим, а пользы хочется. Вот если б танцами в другое время занимались, мы бы тоже походили.

Бармасита
14.01.2010, 01:55
В поликлиннике № 63 лечили, что на ул..Симонова, там оба врача(женщины), обе в адеквате.Мои знакомые туда детей многие водят."Медина" у м."Озерки" дороговата, но того стоит, если детки очень боятся.там спец. дет. стоматолог

я все про зубы:004:, там не серебрят, да и чувства смазанные получила о них, сомнение закралось!

ivo
14.01.2010, 12:00
про ламинацию я у них не спрашивала, но могу сегодня туда зайти)))

Если не сложно, буду очень-очень признательна, от меня прилично топать туда. Сейчас в кенгуру с малявкой передвигаюсь, т.к. тащить, как бурлак, коляску за собой не хватает сил.

mazaya
14.01.2010, 12:16
Так в том-то и дело, что в 71 поликлинике и в "21 веке", цена на инфанрикс и имовакс полио, практически одинаковая!
Разница в 100-200 руб., по крайней мере, осенью было так, вы же тоже можете позвонить и туда и туда, и вам все расскажут по ценам и условиям.;)

В нашей поликлинике за эти же деньги надо прийти к педиатру, там очередь, правда, перед прививкой могут и без очереди пропустить, но тем не менее, придешь, а там грудничек в кабинете, придется ждать, потом и в прививочный бывают очереди. Да и пока по поликлинике походишь, можно всяких инфекций нацеплять, особенно сейчас.

В "21 век" приходишь к назначенному времени, очередей никаких, народу почти нет, т.к. у них всего два прививочных дня, среда и суббота, и в этот день только здоровые дети.
В отдельном кабинете сразу осматривает педиатр, медсестра колит вакцину, на все уходит максимум 15 мин.

По-моему, за одну и ту же стоимость, разница очевидна, но решать конечно вам.
Спасибо:flower:. Решили на манту сходить в пол-ку 71 (А то в 21 веке 1100 р. стоит), а на имовакс и инфанрикс в 21 век.

северное лето
14.01.2010, 17:46
помогите найти массажистку в р-н проссвещения

к нам ходила из 63 поликлиники м\с
она уже моему 3-му ребенку массаж делает, я довольна
зовут ее Вапентина Витальевна, если интересно, пишите в личку, я дам ее телефон.

Cowberry
14.01.2010, 19:08
к нам ходила из 63 поликлиники м\с
она уже моему 3-му ребенку массаж делает, я довольна
зовут ее Вапентина Витальевна, если интересно, пишите в личку, я дам ее телефон.

А подскажите, плиз, сколько у вас по времени один сеанс массажа длился?
Просто интересно, у меня с первой дочкой массажистка приходила - по 40 минут шел сеанс. Сейчас столкнулась, что многие предлагают услуги, но сеанс 20 минут. Интересно, у кого как?

япономаша
14.01.2010, 21:43
Если не сложно, буду очень-очень признательна, от меня прилично топать туда. Сейчас в кенгуру с малявкой передвигаюсь, т.к. тащить, как бурлак, коляску за собой не хватает сил.

ого:001: сочувствую)))
если хотите, можете мне передать - зайду, у меня дитенок подвижный:))

на самом деле в том месте не оказалось, зато в торговом центре Шуваловский рядышком (над Перекрестком) есть отдел цветного ксерокса, скана и ламинирования и еще чего-то)))
но зашла я туда поздно, и цену не смогла узнать...но там явно дешевле, чем в патерсоне, там цены кусаются на все:010:
я буду там в субботу, если время терпит,- зайду)))

$Мавруша$
15.01.2010, 03:28
Всем привет ! Мы живем на Гданьской улице ,хотим дружить )

$Мавруша$
15.01.2010, 03:30
Мы ходим на развивающие занятия - 2 раза в неделю, длительность один час. Стоит.... забыла, посмотрю бумажку попозже :005:.
За этот час проводится два занятия (двумя разными педагогами). Предварительное расписание - что в какой день - дается в начале месяца.
Занятия идут во вторник и четверг в 18 и в 17 часов (в зависимости от возраста). В это же время в клубе работают кружки - рисование, танцы, еще какие-то творческие, не помню. Дочку только танцы с рисованием интересуют, но я ее пока на развивалки вожу, т.к. мы в садик не ходим, а пользы хочется. Вот если б танцами в другое время занимались, мы бы тоже походили.

Звонила туда недавно , моему мальчику сейчас 2 года , сказали что занятия с 10 часов утра начинаются по средам и пятницам , на следующей неделе пойдем посмотрим что и как ):017:

Mariyca
15.01.2010, 03:58
Звонила туда недавно , моему мальчику сейчас 2 года , сказали что занятия с 10 часов утра начинаются по средам и пятницам , на следующей неделе пойдем посмотрим что и как ):017:
утренние появились.... это хорошо! Вот выздоровеем и придем все узнавать :-)

cat_weird
15.01.2010, 09:36
Спасибо большое за ответ!
А чем детки там занимаются на развивалках? Вы присутствуете? И как Ваше мнение об уровне их?

Просто интересно, у меня с первой дочкой массажистка приходила - по 40 минут шел сеанс. Сейчас столкнулась, что многие предлагают услуги, но сеанс 20 минут. Интересно, у кого как?
Что они за 20 минут успеют?!
У нас порядка 40 всегда было.

Отпишитесь потом, пожалуйста?

$Мавруша$
15.01.2010, 13:06
Могу сейчас по-поводу что там вообще ) На занятиях дети находятся с мамой ,только к 3 ем годам можно без мамы .Занятия длятся час +-10 минут в зависимости от детей и их настроения.Занимаются они там : изо,лепка из соленого теста,аппликация,сказкотерапия,развивающие игры и разговор , разговор ,разговор )))

ivo
15.01.2010, 13:08
ого:001: сочувствую)))
если хотите, можете мне передать - зайду, у меня дитенок подвижный:))

на самом деле в том месте не оказалось, зато в торговом центре Шуваловский рядышком (над Перекрестком) есть отдел цветного ксерокса, скана и ламинирования и еще чего-то)))
но зашла я туда поздно, и цену не смогла узнать...но там явно дешевле, чем в патерсоне, там цены кусаются на все:010:
я буду там в субботу, если время терпит,- зайду)))

Спасибо! А этот Шуваловский где, можно поточнее, т.к.я в тех краях была раза два. У меня время терпит, мне просто для экскурсий картинки периодически нужно ламинировать, хочу найти самое дешевое место.

ivo
15.01.2010, 13:10
У нас 20 минут массажа было на бесплатных сеансах в 71 поликлинике. Там на каждого ребенка полчаса положены, пока слово за слово, одеваться, раздеваться - чистого массажа 20 минут.

Cowberry
15.01.2010, 13:16
Что они за 20 минут успеют?!
У нас порядка 40 всегда было.

У нас 20 минут массажа было на бесплатных сеансах в 71 поликлинике. Там на каждого ребенка полчаса положены, пока слово за слово, одеваться, раздеваться - чистого массажа 20 минут.

Да, в поликлиниках всегда получался массаж не более 20 минут. Поэтому и удивилась, что и на дом за другие деньги предлагают столько же времени всего лишь потратить...

irusic
15.01.2010, 19:18
Добрый день,а есть кто нибудь с Культуры угол Просвещения,хочу с кем нибудь подружиться, а то одной надоело,дочке 1год и месяц...Давай дружить!

cat_weird
15.01.2010, 19:55
Могу сейчас по-поводу что там вообще ) На занятиях дети находятся с мамой ,только к 3 ем годам можно без мамы .Занятия длятся час +-10 минут в зависимости от детей и их настроения.Занимаются они там : изо,лепка из соленого теста,аппликация,сказкотерапия,развивающие игры и разговор , разговор ,разговор )))
Ясно, спасибо :)

Ниночек
15.01.2010, 20:41
всем привет!Я новая участница(очень бы хотелось к Вам влиться).Меня зовут Нина,у меня сыночек 5,5 лет Данила

Filyunya
15.01.2010, 20:45
Всем привет ! Мы живем на Гданьской улице ,хотим дружить )

О-о-о, я рядом живу. Тока деток нету. :008:

Lesleyz
15.01.2010, 20:51
Девочки, здравствуйте. Мы в воскресенье переезжаем на ул.1ю Утиную, 28 (м.Удельная и Озерки). Хочется найти хотя бы компанию для прогулок с ребенком, а в идеале близкую подругу. Меня зовут Ольга, мне 32. Сынок Мирослав 1г.5м. Есть здесь наши соседи?

Filyunya
15.01.2010, 21:00
Я не сказать, чтобы очень близко живу, но и не так уж далеко...;)

Lesleyz
15.01.2010, 21:04
Я не сказать, чтобы очень близко живу, но и не так уж далеко...;)

первым делом хочу спросить про гиперы продуктовые, есть там поблизости? мы без машины
здесь в Купчино у нас рядом и Окей и Лента
а там первым делом надо будет холодильник заполнить :046: и не знаю в какую сторону податься

Ок_сана
15.01.2010, 21:19
Добрый день,а есть кто нибудь с Культуры угол Просвещения,хочу с кем нибудь подружиться, а то одной надоело,дочке 1год и месяц...Давай дружить!

Здрасти, мы там рядышком совсем, только нам уже 4 годика, но думаю это не так страшно...

Filyunya
15.01.2010, 21:20
Прям у метро Озерки Окей имеется

Оксана
15.01.2010, 21:39
Првет!и нам 5 лет и мы тоже Дани))))

Zhur
16.01.2010, 02:32
И мы к вам))). Я Аня. детей трое - доча 7 лет и 2 сыночка-погодка 2,7 и 1,5. Живем в Озерках (угол Есенина-Луначарского).

$Мавруша$
16.01.2010, 02:54
Ясно, спасибо :)
Не за что :flower:

$Мавруша$
16.01.2010, 02:56
О-о-о, я рядом живу. Тока деток нету. :008:

А почему ???:( Но дружить ведь это не мешает :099:

Filyunya
16.01.2010, 03:06
А почему ???:( Но дружить ведь это не мешает :099:

Конечно не мешает ! ;)
А насчёт деток... как-то пока не случилось. :005:

япономаша
16.01.2010, 16:44
Спасибо! А этот Шуваловский где, можно поточнее, т.к.я в тех краях была раза два. У меня время терпит, мне просто для экскурсий картинки периодически нужно ламинировать, хочу найти самое дешевое место.

Узнала:) Ламинирование в этом Шуваловском центре стоит за А4 - 30 рэ, за А5 и А3 - 20 рэ.

Точный адрес искать долго, но если погуглить в картах - то на пересечении Художников и Просвещения имеется магазин Перекресток - на 1 эт. а на 2 эт. пресловутый торговый центр. Секция Б-4

natalin
16.01.2010, 18:05
Девочки, здравствуйте. Мы в воскресенье переезжаем на ул.1ю Утиную, 28 (м.Удельная и Озерки). Хочется найти хотя бы компанию для прогулок с ребенком, а в идеале близкую подругу. Меня зовут Ольга, мне 32. Сынок Мирослав 1г.5м. Есть здесь наши соседи?

Мы живем на улице Есенина,рядом с парком Сосновка,тоже недавно,поэтому пока никого не знаем!Мне 31,сыну 2,2,давайте гулять вместе:080:

ivo
16.01.2010, 18:14
Узнала:) Ламинирование в этом Шуваловском центре стоит за А4 - 30 рэ, за А5 и А3 - 20 рэ.

Точный адрес искать долго, но если погуглить в картах - то на пересечении Художников и Просвещения имеется магазин Перекресток - на 1 эт. а на 2 эт. пресловутый торговый центр. Секция Б-4

Ура! Большое спасибо, это значительно дешевле, чем в Норде, там за А4 - 50 р.

япономаша
16.01.2010, 20:51
Ура! Большое спасибо, это значительно дешевле, чем в Норде, там за А4 - 50 р.

незачто)) когда нужно много ламинировать - разница получается существенная...

mashka84
17.01.2010, 13:15
Мы живем на улице Есенина,рядом с парком Сосновка,тоже недавно,поэтому пока никого не знаем!Мне 31,сыну 2,2,давайте гулять вместе:080:

И мы к вам))). Я Аня. детей трое - доча 7 лет и 2 сыночка-погодка 2,7 и 1,5. Живем в Озерках (угол Есенина-Луначарского).

привет соседи:support: а мы живем на пересечении Есенина и Сикейроса я Маша, сынок Владик 3 месяца:008:

Воробейка
17.01.2010, 13:37

А это где?:008: можно тел. в личку:008:?

$Мавруша$
17.01.2010, 21:22
А это где?:008: можно тел. в личку:008:?
"Энгельса 55 б , телефон в личке )

северное лето
17.01.2010, 22:07

40-45 минут
вообще от ребенка зависит- как себя ведет во время массажа;)
брала 400 за сеанс(но это я в октябре последний раз далала)

Zhur
17.01.2010, 22:16
40-45 минут

у нас аналогично. примерно 40-50 минут.

Miss Friendly
17.01.2010, 22:57
всем привет!Я новая участница(очень бы хотелось к Вам влиться).Меня зовут Нина,у меня сыночек 5,5 лет Данила

Всем новеньким приветик!

Miss Friendly
17.01.2010, 23:00
Сидю сегодня и думаю - "Что так давно не приходят оповещения о новых сообщениях в этом топике", начинаю смотреть в подписках эту тему, и что вы думаете - я ее удалила с подписки, вообщем совсем крыша едит у меня с этим переездом :087:

Zhur
17.01.2010, 23:01
Всем новеньким приветик!

Спасиб:flower:.

Воробейка
17.01.2010, 23:06
"Энгельса 55 б , телефон в личке )

:flower: Спасибо.

Юльчик86
17.01.2010, 23:50
Всем привет!!!! есть кто рядом с метро озерки!!! буду безумно рада новым знакомствам. Доче год и 9 мес! зима грустненько как то!!! приходите к нам в гости!!! все деткам веселее!!!
пишите пожалуйста в личку!!!!-)))))

logopedik
18.01.2010, 00:50
А сколько сейчас массаж стоит, а то нам в садике делают, но похоже не очень качественно.

япономаша
18.01.2010, 13:26
А сколько сейчас массаж стоит, а то нам в садике делают, но похоже не очень качественно.

а как вы это определяете??

Cowberry
18.01.2010, 15:42
40-45 минут

у нас аналогично. примерно 40-50 минут.

Девочки, а Вы довольны своими массажистками и результат видите?
Если да, киньте, пожалуйста, в личку их координаты!:091:

Рептилия
18.01.2010, 16:42
Привет всем северянкам!!!:support:
1. у меня вопрос-никак не соображу как оформить оповещение ( а то опять отпишусь в новой теме и потеряю ее)
2. у меня ответ про массаж. Мы прошли почти два курса массажа и один у мануального терапевта))) Никаких скачков в развитии нельзя объяснить массажем - может ребенок и так должен был пойти, а тонус вырасти или уменьшится (если это не большие нарушения). Массаж выбирала по опыту работы ( кому нужно обращайтесь в личку).
И еще дополнение- оказывается одного курса в квартал для ребенка более чем достаточно, излишним массажем можно навредить - мнение нашего ортопеда и невропатолога.

pogranec
18.01.2010, 16:48
1. у меня вопрос-никак не соображу как оформить оповещение ( а то опять отпишусь в новой теме и потеряю ее)

У Вас над постом есть строчка, где первая надпись "опции темы". Надо её выбрать, и там - "подписаться на тему". А вообще, очень удобно в профиле сделать автоматическую подписку на все темы, в которых Вы оставляли сообщение.

Miss Friendly
18.01.2010, 16:55
Привет всем северянкам!!!:support:
2. у меня ответ про массаж. Мы прошли почти два курса массажа и один у мануального терапевта))) Никаких скачков в развитии нельзя объяснить массажем - может ребенок и так должен был пойти, а тонус вырасти или уменьшится (если это не большие нарушения). Массаж выбирала по опыту работы ( кому нужно обращайтесь в личку).
И еще дополнение- оказывается одного курса в квартал для ребенка более чем достаточно, излишним массажем можно навредить - мнение нашего ортопеда и невропатолога.
Заходите в мой профиль-Настройки форума-Способ подписки на темы-Моментальное уведомление по электронной почте (ну это уж как вам удобно, у меня стоит так, о новых сообщениях в подписаных темах я узнаю сразу, т.к. установлен майл агент) и как только оставите сообщение, вы будете автоматом подписаны на эту тему

япономаша
18.01.2010, 16:56
У Вас над постом есть строчка, где первая надпись "опции темы". Надо её выбрать, и там - "подписаться на тему". А вообще, очень удобно в профиле сделать автоматическую подписку на все темы, в которых Вы оставляли сообщение.

и где эта чудная опция? обыскалася(((((((((((((((

япономаша
18.01.2010, 16:58
Заходите в мой профиль-Настройки форума-Способ подписки на темы-Моментальное уведомление по электронной почте (ну это уж как вам удобно, у меня стоит так, о новых сообщениях в подписаных темах я узнаю сразу, т.к. установлен майл агент) и как только оставите сообщение, вы будете автоматом подписаны на эту тему

а если я хочу, чтоб автоматом все темы, где я наследила,- были бы в подписках, но при этом не хочу замусорять свою эл. почту??

Miss Friendly
18.01.2010, 17:00
а если я хочу, чтоб автоматом все темы, где я наследила,- были бы в подписках, но при этом не хочу замусорять свою эл. почту??
Так вы ее чистите периодически и она не будет замусорена, очень удобно установить моментальное уведомление, но можно выбрать уведомление за день или неделю, тогда оповещения будут реже

pogranec
18.01.2010, 17:01
А не обязательно подписываться на то, чтоб на мыло уведомления приходили. Ставите "способ подписки" - "без уведомления по электронной почте". Я вот захожу в свой профиль, и все темы, в которых я отвечала и в которых есть новые сообщения - красненьким цветом выделены. Сразу туда и иду :)

Miss Friendly
18.01.2010, 17:03
А не обязательно подписываться на то, чтоб на мыло уведомления приходили. Я вот захожу в свой профиль, и все темы, в которых я отвечала и в которых есть новые сообщения - красненьким цветом выделены. Сразу туда и иду :)
Тогда можно выбрать функцию - Без уведомления по электронной почте;)

pogranec
18.01.2010, 17:04
Ага, я уже дописала :)

Miss Friendly
18.01.2010, 17:07
Ага, я уже дописала :)
только увидела:)

япономаша
18.01.2010, 17:14

А не обязательно подписываться на то, чтоб на мыло уведомления приходили. Ставите "способ подписки" - "без уведомления по электронной почте". Я вот захожу в свой профиль, и все темы, в которых я отвечала и в которых есть новые сообщения - красненьким цветом выделены. Сразу туда и иду :)

СПасибо огромное))) век живи...как говорится)))))

ща полезу куда-нить...проверю))) в Грачей что ли..:046:

Miss Friendly
18.01.2010, 17:17
СПасибо огромное))) век живи...как говорится)))))

ща полезу куда-нить...проверю))) в Грачей что ли..:046:
Обращайтесь :support:

Рептилия
18.01.2010, 17:20
Спасибочки, называется слона то я и не заметил...

япономаша
18.01.2010, 17:20

ну видимо на второй вопрос у народа ответов нет)))) зато первый был полезен:flower:

Miss Friendly
18.01.2010, 17:23
ну видимо на второй вопрос у народа ответов нет)))) зато первый был полезен:flower:
:023::023::023: это точно
бывает))))

cat_weird
18.01.2010, 17:28
А второй не был вопросом :) там было утверждение, если я правильно понимаю

япономаша
18.01.2010, 17:52
А второй не был вопросом :) там было утверждение, если я правильно понимаю

тем паче;)

mashka84
18.01.2010, 19:38
Всем привет!!!! есть кто рядом с метро озерки!!! буду безумно рада новым знакомствам. Доче год и 9 мес! зима грустненько как то!!! приходите к нам в гости!!! все деткам веселее!!!
пишите пожалуйста в личку!!!!-)))))

привееет мы с Озерков:support::support::support: я и сынуля 3 месяца;)

amega78
18.01.2010, 19:45
И мы недалеко от Озерков! :support:

zepesasha
19.01.2010, 12:19

привет Машуля! мы из топика октябрят! живем на суздальском.

zepesasha
19.01.2010, 12:21
девочки, у кого детки 3-х лет и не садике - давайте дружить!

вот копирую свое сообщение из другого топика. ищу друзей дочке.

Навеяно общением дочки со сверстниками. Решила спросить вашего мнения как более опытных мамочек, да и детки постарше у вас, может уже сталкивались с такой проблемой.
Дочке 2.6 (почти), сильная, физически развитая крупная девочка (96 см), в сад не ходит, и не пойдет еще 2 года, ходим на развивалки 2 р в неделю, но этого мало. Очень хочет общаться с детками, бежит на встречу обнимает целует, но сверстники как правило ее порывов не понимают, она еще и сильная, хочет бегать играть в догонялки, задевает их и бежит (так она как бы прилашает к игре) детки как правило если ровесники прячутся за мам или стоят не понимая. Дочка нормально говорит для своего возраста и пытается со сверстниками еще и поговорить, но контакта не получается.
Вопрос: может нам попыаться поискать деток 3-3.5 лет? Просто обычно такие детки ходят в сад, а днем на площадках таких нет. Вот думаю ее отвести на детский фитнес для трехлеток, может понравится. Что посоветуете? Есть мнения? Заранее спасибо!

pogranec
19.01.2010, 12:24
Вы ещё напишите, где гуляете. Может, рядом есть ваши ровесники несадиковские.

Ок_сана
19.01.2010, 16:20
привет Машуля! мы из топика октябрят! живем на суздальском.

мы тож с Суздальского:support:, но мы садикавские и нам 4 годика:008:

vk67
20.01.2010, 13:08
девочки, у кого детки 3-х лет и не садике - давайте дружить!

вот копирую свое сообщение из другого топика. ищу друзей дочке.

Навеяно общением дочки со сверстниками. Решила спросить вашего мнения как более опытных мамочек, да и детки постарше у вас, может уже сталкивались с такой проблемой.
Дочке 2.6 (почти), сильная, физически развитая крупная девочка (96 см), в сад не ходит, и не пойдет еще 2 года, ходим на развивалки 2 р в неделю, но этого мало. Очень хочет общаться с детками, бежит на встречу обнимает целует, но сверстники как правило ее порывов не понимают, она еще и сильная, хочет бегать играть в догонялки, задевает их и бежит (так она как бы прилашает к игре) детки как правило если ровесники прячутся за мам или стоят не понимая. Дочка нормально говорит для своего возраста и пытается со сверстниками еще и поговорить, но контакта не получается.
Вопрос: может нам попыаться поискать деток 3-3.5 лет? Просто обычно такие детки ходят в сад, а днем на площадках таких нет. Вот думаю ее отвести на детский фитнес для трехлеток, может понравится. Что посоветуете? Есть мнения? Заранее спасибо!

Мы рядом с метро пр. Просвещения, нам 2г 10 мес , но мы ходим в садик. После садика ходим на развивалки и в бассейн. Может вам имеет смысл подумать про басссейн, если девочка хорошо физически развита... Потому как все танцы и спорт обычно с 4-х лет(((

pogranec
20.01.2010, 13:10
Потому как все танцы и спорт обычно с 4-х лет(((
В ДДЮ "Мир" (Энгельса 133) танцы, хореография, цирковая студия с 3-х лет. В Лидере хореография с 3-х лет.

zepesasha
20.01.2010, 14:47
Мы рядом с метро пр. Просвещения, нам 2г 10 мес , но мы ходим в садик. После садика ходим на развивалки и в бассейн. Может вам имеет смысл подумать про басссейн, если девочка хорошо физически развита... Потому как все танцы и спорт обычно с 4-х лет(((

А вы знаете такой бассейн?

zepesasha
20.01.2010, 14:48
Вы ещё напишите, где гуляете. Может, рядом есть ваши ровесники несадиковские.

Спасибо! Мы гуляем на Суздальской, Жени Егоровой. Если погода хорошая то можем дойти до Прокофьева и Композиторов.

zepesasha
20.01.2010, 14:49
мы тож с Суздальского:support:, но мы садикавские и нам 4 годика:008:

Суздальский который возле ул Жени Егоровой?

pogranec
20.01.2010, 16:16
В бассейн в 71 поликлинике (у Озерков) таких деток точно берут. Правда, мне там не нравилось... но знаю, что многие довольны.

Mashutka86
20.01.2010, 18:20
Всем доброго дня)))
Мы с моей малышкой живем на пересечение пр. Просвещения и пр. Культуры :support:

irusic
20.01.2010, 18:35
Сообщение от Танюшка 23

Привет!Давайте дружить) Мы только переезжаем на Энгельса)
Вы далеко от нас...но все равно давай те дружить

irusic
20.01.2010, 18:39
Сообщение; Ниночек
А где Вы живете территориально?

irusic
20.01.2010, 18:43
Здрасти, мы там рядышком совсем, только нам уже 4 годика, но думаю это не так страшно...
Давай дружить...моя дочка любит с детками общаться..т.к ходим на развивающиеся занятия..и там детки старше нас...

irusic
20.01.2010, 18:49
Всем новеньким приветик!
Привет....У меня есть телефон массажистки...делает массаж отлично..40мин...находит подход к любым деткам...сама она работает в полик 29,кому надо дам тел.Зовут ее ЛЮДА

irusic
20.01.2010, 18:50
У нас массаж 500 руб стоит.40мин

irusic
20.01.2010, 19:00
Всем доброго дня)))
Мы с моей малышкой живем на пересечение пр. Просвещения и пр. Культуры :support:
Привет...мы тоже живем на Просвещение -Культуры возле магазина Гражданочка,Дочке 1,1...

УЛЬЯНА08
20.01.2010, 19:04
Приветик! а я с Асафьева

amega78
20.01.2010, 19:11
Приветик! а я с Асафьева
Привет! И я с Асафьева!!!:support:

УЛЬЯНА08
20.01.2010, 19:14
ой , судя по имена детей не с асафьева ли д 7 ??)))

amega78
20.01.2010, 19:17
ой , судя по имена детей не с асафьева ли д 7 ??)))
Да! Написала сообщение в личку:)

Marusa Ivanova
20.01.2010, 19:51
Девочки и я с 7-го...)))

Ок_сана
20.01.2010, 22:27
Давай дружить...моя дочка любит с детками общаться..т.к ходим на развивающиеся занятия..и там детки старше нас...

Конечно надо подружить:073:, а то доча тож страдает отсутствием друзей..

Ок_сана
20.01.2010, 22:31
Суздальский который возле ул Жени Егоровой?

не..мы на пересечении с Культурой

Miss Friendly
20.01.2010, 23:13
Привет....У меня есть телефон массажистки...делает массаж отлично..40мин...находит подход к любым деткам...сама она работает в полик 29,кому надо дам тел.Зовут ее ЛЮДА

да телефончик можно в личку, у меня уже один есть, но раз прям отлично то нам она как раз подойдет:support:

$Мавруша$
20.01.2010, 23:18
Девочки , кто нибудь слышал о распродаже в карусели ??? Говорят до 70 процентов !

avgusta26
21.01.2010, 01:28
Привет! И я с Асафьева!!!:support:

и я с Асафьева-Энгельса :support:

ivo
21.01.2010, 09:49
Августа26, мы с Вами тоже соседи, у меня мама во второй Жемчужине живет, а мы сами во дворе, рядом со школой. Дочки у нас ровесники. Гулять вместе пока не зову. Подождем потепления.

amega78
21.01.2010, 11:55
Августа26, мы с Вами тоже соседи, у меня мама во второй Жемчужине живет, а мы сами во дворе, рядом со школой. Дочки у нас ровесники. Гулять вместе пока не зову. Подождем потепления.
Мы тоже рядышком и тоже ровестники, лишь на несколько месяцев старше! :support:

vk67
21.01.2010, 12:12

Я про бассейны в нашем районе знаю много, всю осень мониторила эту тему)))

да телефончик можно в личку, у меня уже один есть, но раз прям отлично то нам она как раз подойдет:support:

И мне телефон если можно..:support: Заранее спасибо!!!

vk67
21.01.2010, 12:17
В ДДЮ "Мир" (Энгельса 133) танцы, хореография, цирковая студия с 3-х лет. В Лидере хореография с 3-х лет.

Спасибо, а тел. их у вас нет случайно. Вы не занимались?? Хотелось бы отзывы:flower: