Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
pro.Sonic
09.02.2009, 12:09
Девочки! А давайте в среду встретимся возле пруда между Есенина и Фомина) Хочется с вами лично познакомиться)))) Кому во сколько удобно????
у меня муж в среду выходной, я не смогу! но если надумаете в четверг - я ЗА:flower:
lalen1984
09.02.2009, 20:31
а как руднева с культурой пересекается?;)
Руднева и Культура это 2 параллельные улицы, они не пересекаются, просто рядом находятся
у меня муж в среду выходной, я не смогу! но если надумаете в четверг - я ЗА:flower:
В четверг у нас бассейн в10-30. Потом малыш спит, так что освободимся мы в 15 часов!
Что-то мало энтузиазма наблюдается на тему встреч(((((( Девочки, ау!!!!!!!!!!
pro.Sonic
09.02.2009, 21:46
Девочки! А давайте в среду встретимся возле пруда между Есенина и Фомина) Хочется с вами лично познакомиться)))) Кому во сколько удобно????
В четверг у нас бассейн в10-30. Потом малыш спит, так что освободимся мы в 15 часов!
моно и после трех! =) спишемся в среду?
моно и после трех! =) спишемся в среду?
ок)
Муха Цокотуха
10.02.2009, 00:03
Девочки, посоветуйте развивалки недалеко от метро пр.Просвещения. Мы на Композиторов живем, далеко с ребенком ездить не хотим. Знаю разрекламированный Веселый паровозик, а еще что? Сыну полтора сейчас.
Девочки, посоветуйте развивалки недалеко от метро пр.Просвещения. Мы на Композиторов живем, далеко с ребенком ездить не хотим. Знаю разрекламированный Веселый паровозик, а еще что? Сыну полтора сейчас.
Муха Цо, у нас на Руднева хорошие развивалки Улыбка,
Есть еще на Просвещениия рядом с Художников в Мире (кажется, Смышленый малыш),
Есть еще Мэри Попинс на Просвещении межде Фомина и Есенина
Мы тоже на углу Руднева и Сиреневого живем. Но мы спим с 14-00 до 17-00. Так что к сожалению встретиться не сможем. :009:
Муха Цокотуха
10.02.2009, 00:23
Муха Цо, у нас на Руднева хорошие развивалки Улыбка,
Есть еще на Просвещениия рядом с Художников в Мире (кажется, Смышленый малыш),
Есть еще Мэри Попинс на Просвещении межде Фомина и Есенина
Мы тоже на углу Руднева и Сиреневого живем. Но мы спим с 14-00 до 17-00. Так что к сожалению встретиться не сможем. :009:
Спасибо :flower:. Далековато, как-то все от нас :005:, буду думать :016:.
девочки, вот новый адрес таблички) http://lo-vyb.yard.ru/
кого там нет, пишите)
мы паровозиком довольны)))) там группы для всех возрастов есть, по-моему даже чуть ли не по месяцам)
Romashka*
10.02.2009, 01:25
Раньше при 139 садике была развивалка
Надя,А как себя вносить
Надо написать мне своё имя,свои координаты (+квадрат к который внести) , имя и дату рождения малыша) я внесу)
Надо написать мне своё имя,свои координаты (+квадрат к который внести) , имя и дату рождения малыша) я внесу)
Надюша, меня занесите. 6 квадрат. Зовут меня Надя. 27.11.05 - Оля; 10.06.08 - Юля.
Я ЗА встречу!!!!:support: Давайте может подумаем, чтоб всем было удобно. Может в выходной проще встретиться.
Я могу в любой день с 11-13 или с 17-18.30 где-то так. В выходные надо подстраиваться, чтоб не уехать.
в детской библиотеке- "Теремок"- занятия днем
Квадрат -3, Света, сын Кирилл 19.03.08
в детской библиотеке- "Теремок"- занятия днем
а для какого там возраста?
Надюша, меня занесите. 6 квадрат. Зовут меня Надя. 27.11.05 - Оля; 10.06.08 - Юля.
Я ЗА встречу!!!!:support: Давайте может подумаем, чтоб всем было удобно. Может в выходной проще встретиться.
Я могу в любой день с 11-13 или с 17-18.30 где-то так. В выходные надо подстраиваться, чтоб не уехать.
у меня выходные - очень загруженное время((((( Да и муж требует к себе внимания) Предлагаю тогда в четверг в 16-30 возле пруда между Фомина и Есенина! Кто-то может попозже подойти)))) Мы будем на серой сидячей коляске Inglesina, Стасик носит коричневый комбинезон и кор. ботинки, а у меня куртка с большим меховым воотником)
а какой у тебя адрес???? Это для таблички.)))
Квадрат -3, Света, сын Кирилл 19.03.08
Координаты напишите, пожалуйста (адрес или приблизительное расположение)!!!!!
а для какого там возраста?
с 1,8 года
Karasusha
10.02.2009, 19:48
И меня добавьте в табличку, пожалуйста:))
10 квадрат, у Поклонной горы, Таня, дочь Оля 03.09.2007
natulik-mamulik
11.02.2009, 00:28
На след. неделе переезжаем на Просвет. Мамочки, давайте жить дружно! :-)
да, я уже вечером вспомнила, что не все написала.Повторю квадрат-3, мама-Света, ул. Ив. Фомина у пруда , сын -Кирилл 19.03 08
у меня выходные - очень загруженное время((((( Да и муж требует к себе внимания) Предлагаю тогда в четверг в 16-30 возле пруда между Фомина и Есенина! Кто-то может попозже подойти)))) Мы будем на серой сидячей коляске Inglesina, Стасик носит коричневый комбинезон и кор. ботинки, а у меня куртка с большим меховым воотником)
Девочки, ну так как с четвергом???? Кто-нибудь придёт?
внесла ))) http://lo-vyb.yard.ru/
pro.Sonic
11.02.2009, 12:13
хнык! я вчера сорвала спину:001:, даже темпа поднялась вечером, если за сегодня приду в себя, тогда обязательно подойду на пруд.:support: мы гуляем в трансформере ТАКО зеленого цвета, я в белом длинном пуховике и белой шапке с темным обрамлением!:008:
На след. неделе переезжаем на Просвет. Мамочки, давайте жить дружно! :-)
давайте жить и дружить;) скорее бы весна - ух по гуляем на улице с детками:080:
Мы прийдем , только время какое? Уточните, пожалуйста
Мы ходим в Весёлый паровозик, очень-очень довольны. Попробовали Мэри попинс, ничего, конечно, но с паровозиком не сравнить.
а какой у тебя адрес???? Это для таблички.)))
Есенина 26/2
Я попробую в четверг подъехать. Просто у меня у старшей танцы вторник и четверг, да плюс дела нарисовались.
Если что, где встречаемся? У самого пруда или у муз. школы?
с 1,8 года
да... для нас рановато(
Есенина 26/2
Я попробую в четверг подъехать. Просто у меня у старшей танцы вторник и четверг, да плюс дела нарисовались.
Если что, где встречаемся? У самого пруда или у муз. школы?
Давайте у музыкальной школы! Мне удобно часа в 14-00... а вот Наде часов в 17-00... Предлагаю пойти на компромис и встретиться в 16-00. Напишите, удобно ли вам?
pro.Sonic
11.02.2009, 19:39
Давайте у музыкальной школы! Мне удобно часа в 14-00... а вот Наде часов в 17-00... Предлагаю пойти на компромис и встретиться в 16-00. Напишите, удобно ли вам?
на эту встречу я не смогу, мы сегодня прошлись, теперь я лежу! спина не позволит завтра по гулять!
но в след. раз надеюсь удачней получится!
ну а вы начинайте знакомится в живую, потом расскажите, какие все симпотичные (мамы и детки)!
Девочки, у меня всё немного поменялось, поэтому буду ждать вас в 13-00 у музыкальной школы) мой тел. на всякий случай 922-88-13!!!!!
Всем привет. Мы перехали только сюда. Давайте знакомиться а то мы тут почти никако не знаем....
pro.Sonic
12.02.2009, 00:53
Всем привет. Мы перехали только сюда. Давайте знакомиться а то мы тут почти никако не знаем....
привет, я Алиса и сын Темка! рассказывайте чего ужо умеете?!
Добро пожаловать)))))))))))) :flower:
Привет:)
Мы живем уже 9 мес и так ни с кем не познакомились:(
Вы на Руднева где?
nadyamc,а пузяткам к вам можно?:-) я на Поклоннке живу, 8 квадрат, появления ребеночка жду летом :)
привет, я Алиса и сын Темка! рассказывайте чего ужо умеете?!
Привет. Я Маргарита и сынуля Сашенька. хи...умеем капризничать и вредничать...почти сидим ну и для маминого удовлетворения пару раз перевернулись ))) Еще научились кривляться и плеваться с высунутым языком ))):046:
Привет:)
Мы живем уже 9 мес и так ни с кем не познакомились:(
Вы на Руднева где?
привет. Мы на Руднева д.9 ближе к Луначарского.:fifa:
Добро пожаловать)))))))))))) :flower:
Спасибо)))) :support:
А корпус?
я тоже на Руднева, д.9, к 1;)
А корпус, я тоже на Руднева, д.9, к 1;)
аналогично....квартира 19)):046:
аналогично....квартира 19)):046:
:)), а мы в 39:))
Кому рассказать:046:
Надюша, я так рано не смогу точно подойти. Я думала в вечернее гулянье дочи. А в 13 мы спим дома. Жаль :(((( Надеюсь потеплеет и мы сможем чаще встречаться :flower:
Новеньким привет!
Ну, девочки, я с вас умираю. В одном доме живут, на разных этажах, кому сказать - засмеют. Познакомились на ЛВ :046:
pro.Sonic
12.02.2009, 12:25
Привет. Я Маргарита и сынуля Сашенька. хи...умеем капризничать и вредничать...почти сидим ну и для маминого удовлетворения пару раз перевернулись ))) Еще научились кривляться и плеваться с высунутым языком ))):046:
:046::046::046:
ахахах!опять соседи на ЛВ познакомились!:046::046::046:
Прикольно....случайно у Вас нет красной коляски?_))))):009:
:046::046::046:
ахахах!опять соседи на ЛВ познакомились!:046::046::046:
:support::support::support:
nadyamc,а пузяткам к вам можно?:-) я на Поклоннке живу, 8 квадрат, появления ребеночка жду летом :)
конечно можно)))))))))) а как тебя зовут???
да уж))))))) у вас там на Руднева 9 к.1 прямо свой клуб открывать можно)))))))))) Это здорово девчонки)))))))))
Надюша, я так рано не смогу точно подойти. Я думала в вечернее гулянье дочи. А в 13 мы спим дома. Жаль :(((( Надеюсь потеплеет и мы сможем чаще встречаться :flower:
Новеньким привет!
Ну, девочки, я с вас умираю. В одном доме живут, на разных этажах, кому сказать - засмеют. Познакомились на ЛВ :046:
и вправду жаль.... Может как-нибудь совсем с утреца получиться....
pro.Sonic
12.02.2009, 13:08
и вправду жаль.... Может как-нибудь совсем с утреца получиться....
и я до вас седня не дойду, спина еще не отпустила!:001:
Прикольно....случайно у Вас нет красной коляски?_))))):009:
Гуляю в Инглезине, она у меня голубая с серым, а красную купили сидячую в воскресенье, но мы в ней еще не гуляли)))))
а мы мимо каждый день ходим, в поликлиннику:017:
вы во сколько гуляете?
Аля - ля
12.02.2009, 13:20
Девченки, я тоже гуляю у пуда на есенина, с 14-16. Так что давайте в живую знакомится. Мы гуляем с девушкой на одинаковых колясках только у нас синяя а у нее красная трансформеры.Присоединяйтесь:080::080::080::080::0 80:
:)):)):))
я и правда ни одной коляски в нашем доме не встречала:008:
Гуляю в Инглезине, она у меня голубая с серым, а красную купили сидячую в воскресенье, но мы в ней еще не гуляли)))))
Значит все-равно видела из окна...мы еще не гуляли..насморк и кашел....сейчас поедем в магазины и вечером может выползем))) А у нас темно синяя с голубым Роан)):080:
а мы мимо каждый день ходим, в поликлиннику:017:
вы во сколько гуляете?
У вас тож поликлиника на Кустодиева? ...сегодня вечером пойдем наверное....а вообще либо в районе 12-13 либо после 15-16....зависит от того во сколько налопаеться)):015:
Девченки, я тоже гуляю у пуда на есенина, с 14-16. Так что давайте в живую знакомится. Мы гуляем с девушкой на одинаковых колясках только у нас синяя а у нее красная трансформеры.Присоединяйтесь:080::080::080::080::0 80:
завтра постараемся доползти в коляске на улицу)):015::015:
Аля - ля
12.02.2009, 16:33
завтра постараемся доползти в коляске на улицу)):015::015:
Давайте давайте:014:
pro.Sonic
12.02.2009, 17:59
к
ну как, кого нибудь встретили сегодня????:008:
У вас тож поликлиника на Кустодиева? ...сегодня вечером пойдем наверное....а вообще либо в районе 12-13 либо после 15-16....зависит от того во сколько налопаеться)):015:
да:)
только мы рано ходим, в 10 уже обратно идем
вот будет посветлее, начнем после второго сна выходить (после 17-17-30), ищу компанию по дворам гулять, в парке моей красавице скушнаааа, смотреть не на что:065:
да:)
только мы рано ходим, в 10 уже обратно идем
вот будет посветлее, начнем после второго сна выходить (после 17-17-30), ищу компанию по дворам гулять, в парке моей красавице скушнаааа, смотреть не на что:065:
мы :support::support:с удовольстием))))))))))
а марка трансформера какая?
Мы тоже к Вам хотим!!!
Квадрат 8.
Мама Маша и дочка Анютка (08.09.2007 г.). Живем на Луначарского 21 корп. 1.
Мы тоже к Вам хотим!!!
Квадрат 8.
Мама Маша и дочка Анютка (08.09.2007 г.). Живем на Луначарского 21 корп. 1.
добро опжаловать)))))))
Людям милая
13.02.2009, 14:52
А нас так и не добавили :(:(:( мы в 9 квадрате
Людмила и дочура Арсения. Мы на Сантьяго-де-Куба 6 живем:support::support::support:
ну как, кого нибудь встретили сегодня????:008:
да, мы встретились со светой и Кирюшкой)))))))))))) А ещё познакомились с Олей и её дочкой Надюшкой) Не знаю правда на форуме они или нет....
Погуляли мы правда недолго, так как было ОЧЕНЬ холодно.... Может в следующий раз всё благоприятней сложится и прогулки будут подольше)
обновила)))) ) http://lo-vyb.yard.ru/
pro.Sonic
13.02.2009, 23:12
да, мы встретились со светой и Кирюшкой)))))))))))) А ещё познакомились с Олей и её дочкой Надюшкой) Не знаю правда на форуме они или нет....
Погуляли мы правда недолго, так как было ОЧЕНЬ холодно.... Может в следующий раз всё благоприятней сложится и прогулки будут подольше)
урааа, начало положено!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif
а как по теплеет, то вообще будет гулянка на гулянке;)
урааа, начало положено!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif
а как по теплеет, то вообще будет гулянка на гулянке;)
Да мы сеня тож собирались...тока в итоге весь день откатались по магазинам)) Сначала мне за обновкам а вечером мелкому в ДМ поехали....эх.....:010::010:
ложка-копалка
13.02.2009, 23:27
Энгельса с Вами!!!!!:support:
Да мы сеня тож собирались...тока в итоге весь день откатались по магазинам)) Сначала мне за обновкам а вечером мелкому в ДМ поехали....эх.....:010::010:
Надо нам с вами вместе как-нибудь выбраться погулять:)
Скорее всего я вас вчера видела, вы с малышом заходили в дом (днем):008:
Надо нам с вами вместе как-нибудь выбраться погулять:)
Скорее всего я вас вчера видела, вы с малышом заходили в дом (днем):008:
Скорее всего))) мы вот сегодня пошли и никого....как все повывелись...тока один папочка с розовой коляской скакакл в магазин...наверное за пивом)))))):046::046::046:
Скорее всего))) мы вот сегодня пошли и никого....как все повывелись...тока один папочка с розовой коляской скакакл в магазин...наверное за пивом)))))):046::046::046:
Мы в выходные стараемся выезжать куда-нибудь, сегодня вот в Шуваловку ездили, катались на коньках и ватрушках)))
Мы в выходные стараемся выезжать куда-нибудь, сегодня вот в Шуваловку ездили, катались на коньках и ватрушках)))
нам до этого далеко( а так хочеться на лыжах покататься...эх:005:
А где эта Шуваловка находится? А то мы только переехали в Выборгский район и еще ничего тут не знаем. Тоже бы с удовольствием покатались.
Деревня Шуваловка находится в Петергофе, немного не доезжая до Котеджа.
К нам ближе Шуваловский парк. Слева от Выборгского шоссе, проезжаете под ж.д.мостом, начинается Парголово, там правее дорога от стелы, посвященной Парголову, - замечательный Шуваловский парк.
Можно дойти пешком от кольца трамваев.
Деревня Шуваловка находится в Петергофе, немного не доезжая до Котеджа.
К нам ближе Шуваловский парк. Слева от Выборгского шоссе, проезжаете под ж.д.мостом, начинается Парголово, там правее дорога от стелы, посвященной Парголову, - замечательный Шуваловский парк.
Можно дойти пешком от кольца трамваев.
а мы на выходных вообще почти никуда не выходили. Сидели в шоке на кухне и смотрели друг на друга во все глаза :005:!!!!!!!! Мы похоже второго ждём) :love:
Девочки, как насчёт среды???????? Мы в 14-00 будем у пруда! Может кто-нибудь захочет присоединиться?????
а мы на выходных вообще почти никуда не выходили. Сидели в шоке на кухне и смотрели друг на друга во все глаза :005:!!!!!!!! Мы похоже второго ждём) :love:
Поздравляем!:flower:
pro.Sonic
16.02.2009, 01:23
Девочки, как насчёт среды???????? Мы в 14-00 будем у пруда! Может кто-нибудь захочет присоединиться?????
у нас опять папка выходной!:008:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляююююю!:flower::support::support::flower:: support::flower::support::flower::support::flower: :support::flower:
ДАВАЙ ДВОЙНЮ!:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
эмоции через край! умнички!
НаДюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:Я еще в беремчатом топике прочитала!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка :flower: и ПОЗДРАВЛЯЕМ с пузявочкой!!!!
Не переживай, все наладится, все сможете...
Ух, ты какие новости!:love:
Поздравляю!:flower:
:support::support::support:Поздравляем!!!:flower:
Девочки, подержите за нас кулочки!!!! У нас очень сильная угроза и непонятно жив ли ещё маленький.... Сказали, что если через 10 дней узи покажет сердцебиение, то может выкорабкаемся... Прошу всех подряд подержать кулочки!!!! Очень хочется чтобы всё образовалось хорошо!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляююююю!:flower::support::support::flower:: support::flower::support::flower::support::flower: :support::flower:
ДАВАЙ ДВОЙНЮ!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Я ростом всего 165 см., да и вешу я 55 кг.... Я первого богатыря еле выносила!!!!!!!!!! Мне казалось, что он вылезет больше чем я!!!! Что уж тут про двойню говорить.... Мне наверно это не под силу...((( А жаль... двойня - это очень круто!
@@@@@@@@@@@@@ Держитесь.
Мне очень помогает спать с ногами на высоких подушках. Это рецепт от отеков ног и варикоза, но мне как-то вообще хорошо расслабляться помогает. Если есть возможность, хорошо и днем так прилечь. Не дожидаясь отеков, себе такую конструкцию на кровати соорудила из трех плоских подушек внизу и одной пухлой наверху. Софи Лорен, у которой хроническое невынашивание было, 9 месяцев своей удачной беременности в таком положении провела.
Спокойной и приятной беременности!
Я ростом всего 165 см., да и вешу я 55 кг.... Я первого богатыря еле выносила!!!!!!!!!! Мне казалось, что он вылезет больше чем я!!!! Что уж тут про двойню говорить.... Мне наверно это не под силу...((( А жаль... двойня - это очень круто!
не знаю, что посоветовать, хочется поддержать.
я 164 и 48. я думала, как не лопнула, родив 3700, но проблем с ношением у меня не было, слава Богу. удачи. все будет хорошо.
Olga_Miracle
16.02.2009, 15:05
Девочки, подержите за нас кулочки!!!! У нас очень сильная угроза и непонятно жив ли ещё маленький.... Сказали, что если через 10 дней узи покажет сердцебиение, то может выкорабкаемся... Прошу всех подряд подержать кулочки!!!! Очень хочется чтобы всё образовалось хорошо!!!!!!!!!
Держитесь!!! Берегите себя!! разговаривайте с ним, уговаривайте стараться изов сех сил и как вы его любите
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ералашка
16.02.2009, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вам повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя, пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pro.Sonic
16.02.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы верим что они вам и малышу помогут, ему остаться и бороться, а вам выносить легко и родить без проблем!;)
нууу, рост и вес тут не всегда главное!!!;)
Надюша, держись!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Сыночка сейчас не тоскай и отдыхай побольше (по возможности, конечно)
Может в церковь сходить?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.