Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Таня, ты мне писала там в асю - я гулять ушла. а комп горит всё время...выделенка.блин!....мне никак двоих завтра не оставить и свалить... некст тайм. как говориться....
adorogos
18.01.2007, 19:52
а меня-то берете?
mitinamama
18.01.2007, 19:55
дЕВОЧКИ, ЗАВТРА ОПЯТЬ К СТОМОТОЛОГУ ИДУ , ЗАПИСЬ НА 19:00, А ВОТ ПОСЛЕ Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА. ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ ПОЙДУ В ЭТОТ РЕСТОРАН. ПРОСТО ОПОЗДАЮ. А НАСЧЕТ ВТОРНИКА ВСЕ В СИЛЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, КТО МОЖЕТ. МОЖЕТ ОПЯТЬ ОБГОВОРИТЬ ДЕНЬ. А У КОГО ДЕТКИ ПОЗЖЕ ПРОСЫПАЮТСЯ МОГУТ ПОЗЖЕ ПОДЪЕХАТЬ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ТАКОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВСЕМ ПОДОШЛО: РЕЖИМ У ВСЕХ РАЗНЫЙ.
marinka5
18.01.2007, 20:16
А как называется ресторан-то?
Таня, ты мне писала там в асю - я гулять ушла. а комп горит всё время...выделенка.блин!....мне никак двоих завтра не оставить и свалить... некст тайм. как говориться....
Харбин,я полагаю.http://www.allcafe.info/guide/1028/
Девочки ,всем здравствуйте! Я на Художников между Просветом и Луначарского.:)
Примите в свою компашку!:008:
mitinamama
18.01.2007, 21:43
Почитала я отзывы. По-моему больше +, чем минусов. А , если еще учесть. что я ни разу не была в китайском ресторане, то тем более хочу. единственное, что опоздаю. Но я не думаю, что вы там будете только час. Ну так как? Идем завтра или нет? Я хочу.
adorogos
18.01.2007, 21:47
:support:да-да, это он, только с недоумением прочитала отзыв о нем :112:у нас осталось совсем другое впечатление.... то есть таких ужасов с нами не случалось ни в этом ни в другом ресторане этой сети, вполне нормальное обслуживание для китайского р-на...
Hasta_la_vista
18.01.2007, 21:49
Ну вот((( простите меня, всех завела на счет завтра, а у меня свекровь приезжает вечером. муж поедет встречать и малых не с кем оставить.(( так что у меня не получается. Может в другой день? в выходной какой-нибудь?
Mayg (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28083) - добро пожаловать!
Девочки! Подскажите в рыбном топике кто нить закупался?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=93978
Смотрю, Купчино все рыбой питается по оптовым ценам... Тоже хочу вкусной рыбки!;)
Мы с Удельной, живем у метро. А вы?
mitinamama
18.01.2007, 22:00
Ну так как? Девочки пишите: кто может, кто нет. Я в субботу тоже могу. Я каждые выходные отдаю ребенка маме. В субботу утром отвожу, в воскресенье вечером забираю. Так что в выходные я всегда свободна.
Всем привет. кто к нам присоединился. Хорошо будет, если у нас будет дружная компания. Живем все рядом, будем встречаться, помогать друг другу. Я так очень рада. А то уже совсем скисла. А так хоть интересно будет.
marinka5
18.01.2007, 22:43
Ох, я наверно только на следующей неделе смогу, что-то разболелись мы совсем:041:
ialeno4ka
18.01.2007, 22:59
Значит так, организации не хватает! Предлагаю сделать так: не идти в китайский ресторан, а то там еда специфическая. Мало ли кто-то кормит. А пойти в Норд на 3 этаж. Там ресторанный дворик и куча кафешек на любой вкус и цвет а от метро просвет буквально 1 минута. Я пойду точно, правда не на несколько часов, а то мелкого спать надо будет укладывать. Я буду ждать всех, кто придет в 7 вечера около лифта на первом этаже! Давайте, собирайтесь и не забудьте фотки! До встречи!:support:
ialeno4ka
18.01.2007, 23:02
PS: меня звут Лена. Мой мобильный ****8964652
Hasta_la_vista
18.01.2007, 23:03
Мы с Удельной, живем у метро. А вы?
Я на Гданьской:) Девочки - кто завтра пойдет желаю хорошо посидеть. Я в следующий раз присоединюсь, буду завидовать сидя дома.
ТОлько я бы пошла в китайский, хотя кормлю грудью=) там вкусно
Акакушка
18.01.2007, 23:23
Я на Удельной тоже на Костромском пр. прямо у метро!
mitinamama
18.01.2007, 23:30
Значит так, организации не хватает! Предлагаю сделать так: не идти в китайский ресторан, а то там еда специфическая. Мало ли кто-то кормит. А пойти в Норд на 3 этаж. Там ресторанный дворик и куча кафешек на любой вкус и цвет а от метро просвет буквально 1 минута. Я пойду точно, правда не на несколько часов, а то мелкого спать надо будет укладывать. Я буду ждать всех, кто придет в 7 вечера около лифта на первом этаже! Давайте, собирайтесь и не забудьте фотки! До встречи!:support:
Лена. я завтра могу, но только в 20:00. Раньше никак.
Капитошка
19.01.2007, 01:00
А я завтра только с детями :) Может в Норде есть детская комната, я бы туда старшего сдала (мечтательно так :) ) Но постараюсь быть!
Барышни, а расскажите мне, пожалуйста, куда вы деток заниматься водите? А то мы, живя в Гатчине много куда ходили со старшим: и в бассейн, и на английский, и на подготовку к школе, и на лепку. А теперь дома сидим. Уже на стены лезет :) Особенно меня интересует бассейн и английский язык. Как с этим в нашем районе? Кто куда ходит?
adorogos
19.01.2007, 01:29
детской комнаты в Норде нет, к сожалению....а какие фотографии с собой брать.... я не очень поняла....
Девочки! Подскажите в рыбном топике кто нить закупался?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=93978
Смотрю, Купчино все рыбой питается по оптовым ценам... Тоже хочу вкусной рыбки!;)
я закупалась и не раз!!
Примите и меня---- живу у метро Просвещения у музыкальной школы Свиридова--- угол Есенина/ Просвещения!!!
Hasta_la_vista
19.01.2007, 01:54
В "Норде" есть детская комната, на 3-м этаже где боулинг. Сама постоянно старшего в ней осталвляла, 50 рублей час было. Нужно паспорт брать с собой, смотрят хорошо=)
mitinamama
19.01.2007, 01:57
я закупалась и не раз!!
Примите и меня---- живу у метро Просвещения у музыкальной школы Свиридова--- угол Есенина/ Просвещения!!!
Примем, конечно. Приезжайте тоже завтра в норд. Повеселимся:014:
Примем, конечно. Приезжайте тоже завтра в норд. Повеселимся:014:
во сколько?- я приду пешком - мне идти до Норда 5 минут а может и меньше!!
А я завтра только с детями :) Может в Норде есть детская комната, я бы туда старшего сдала (мечтательно так :) ) Но постараюсь быть!
Барышни, а расскажите мне, пожалуйста, куда вы деток заниматься водите? А то мы, живя в Гатчине много куда ходили со старшим: и в бассейн, и на английский, и на подготовку к школе, и на лепку. А теперь дома сидим. Уже на стены лезет :) Особенно меня интересует бассейн и английский язык. Как с этим в нашем районе? Кто куда ходит?
в бассейн хожу с дочуркой в 71 поликлинику- нам там нравится,
сынуля, которому сейчас 16 лет-- тоже туда ходил до 10 лет и именно там научился отлично плавать!!
mitinamama
19.01.2007, 02:42
Все собираются в 19:00. Ialeno4ka на 11стр. написала номер телефона и где встречаются.
Привет!
Увы,
в этот раз не приду- дочь заболела- ротовирус- сегодня к врачу идти! Не ждите мня! Мне очень жаль!!
НАдеюсь мы собираемся не в последний раз - может традицию заведём--- хотя бы 2 раза в месяц встречаться?
mitinamama
19.01.2007, 11:30
Конечно, не в последний.
adorogos
19.01.2007, 11:43
В "Норде" есть детская комната, на 3-м этаже где боулинг. Сама постоянно старшего в ней осталвляла, 50 рублей час было. Нужно паспорт брать с собой, смотрят хорошо=)
Ну надо же! А я всегда думала, что это только для посетителей боулинга. Спасибо за инфу! Будем знать!:)
Капитошка
19.01.2007, 11:54
Спасибо за приятные известия про детскую комнату в Норде. :) Это увеличивает мои сегодняшние шансы с вами встретиться :)
И за инфу про бассейн тоже! :) А бассейн на Выборгском шоссе - там только взрослый? Или для детей тоже есть?
ialeno4ka
19.01.2007, 12:25
конечно, фотки деток, а можно и свадебные!
marinka5
19.01.2007, 12:38
Ой, как здорово, что вы сегодня собираетесь, хорошо вам провести время и напишите потом как все прошло (для тех, кто не смог прийти)
нет, сегодня никак мне тоже - двоих не оставить... если бы в выходные тогд анаш папа мог посидеть.... с кем-то... с маой а старшую взяла бы.....
давайте в вых. день в след. раз встретимся!
удачно вам провести время!
Hasta_la_vista
19.01.2007, 13:18
Приветик!
Хотела узнать на счет бассейна, туда понавправлению только попадают? или можно прийти и записаться? я бы старшего своего отдала, ищу хороший бассейн.
Есть и на Светлане две штуки, что то меня отговаривают от них. А у нас спина плохая, очень плаванье нужно:)
mitinamama
19.01.2007, 13:27
Блин, я так хочу попасть на встречу. Пробовала перенести визит на более раннее время- никак. Надеюсь, Вы меня дождетесь.
А мы ну углу Сикейроса и Художников ;) .
И мы живем на Сикейроса ближе к Художников :) Только мы еще маленькие, вам с нами не интересно будет :(
Приветик!
Хотела узнать на счет бассейна, туда понавправлению только попадают? или можно прийти и записаться? я бы старшего своего отдала, ищу хороший бассейн.
Есть и на Светлане две штуки, что то меня отговаривают от них. А у нас спина плохая, очень плаванье нужно:)
в бассейн можно придти и записаться!!
там и лфк перед занятием в воде - обязательно!! всё входит в стоимость - занятий в бассейне!
Кто идёт на встречу= возьмите фотики - потом не забудьте сюда выложить!
Привет всем - мы к вам!
живем на углу Северного и Художников - Северный дом 14 :)
Hasta_la_vista
19.01.2007, 18:52
Что-то у нас так много народу живет на углах=)
Екатерина, добро пожаловать!=))
ialeno4ka
19.01.2007, 20:31
девочки, так не делают. если никто не собирается встречаться, то и не надо тему поднимать. я сегодня как дура 20 минут ждала, а никто не пришел. я понимаю, у всех дети, но у меня же тоже есть!!!!
mitinamama
19.01.2007, 22:45
Ialeno4ka, извини, пожалуйста. Но я сразу предупреждала, что иду к стоматологу. Думала, что меньше времени там проведу. Визит же не распланируешь по минутам. Очень хотела встретиться и сильно расстроилась, что не получилось. Уже настроилась на общение, так хотелось отвлечься от домашней суеты. И фотоаппарат с собой взяла, и фотографии. И перед тобой очень неудобно было. Это я тебе звонила где-то в 20:20. Еще раз, прости, пожалуйста.
Девочки, во вторник жду Вас к себе.
Алисина мама
19.01.2007, 22:52
Всем привет!Мы тоже к вам хотим!:080:
Живём мы на пр.Просвещения д.9
А я приперлась в 5,думала, поболтаемся пока по комплексу,то да сё,там и 7 будет,только ребеночек в туалет изволил сходить по большому и от неудобства начал горлопанить,пришлось домой ехать.Мы в 18.40 уехали оттуда.
Hasta_la_vista
20.01.2007, 00:14
ialeno4ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28079) -я думаю так не специально получилось, понимаю как неприятно. Прости уж!!!
Девочки нужно созваниваться просто и заранее до встречи, и если планы изменились тоже.
Катя добро пожаловать!!!=)
Я думаю, почем удо сих пор не было выборгского района в поиске соседей, ведь так много народу с ЛВ.
adorogos
20.01.2007, 11:01
И я приношу свои извинения... пришла где-то в 7.40, как только муж приехал на смену с ребенком сидеть, думала что все уже сидят давно, общаются.... позвонила Лене...очень нехорошо, конечно, получилось.....давайте еще раз попробуем встретиться...???
да. девчонки надо было вам телами обменяться а то мало ли кто то ушёл а кто тождёт ещё. так сиди гадай. на авось не надо надеяться... видите как не удачно получилось...я даже расстроилась из-за всех вас...особенно из за ialenochka ///
Да. как то выб. район вообщетихориться. А моей стороны вообще нет.всё в основном - Гражданка тут. а где Мужество-Политех -Тореза-Светлановский? неужели с этой стороны никого нет?.или просто не ходят в этот раздел.........
mitinamama
20.01.2007, 15:03
Мне кажется, что просто не все этот раздел просматривают. Я тоже сюда заглядывала где-то месяц назад. А сейчас зашла, а здесь такая темка. Ура!!!:080:
mitinamama
20.01.2007, 15:10
девочки, так не делают. если никто не собирается встречаться, то и не надо тему поднимать. я сегодня как дура 20 минут ждала, а никто не пришел. я понимаю, у всех дети, но у меня же тоже есть!!!!
Леночка, для тебя
http://l.foto.radikal.ru/0701/06bd4e3d8f0d.jpg
Капитошка
20.01.2007, 16:24
:101: И мои извинения добавлю!
Младшая проснулась только в 18.45, пока бы мы собрались...да пришли, но, конечно, надо было позвонить. Извините меня, пожалуйста!:101:
Здраствуйте. Меня зовут Лена. Примите в свою команду. Живем на Поэтическом-Есенина. Тоже на углу.
ialeno4ka
20.01.2007, 17:53
да, ладно! Извинения- это лишнее. Я ведь тоже хотела пообщаться. извиняюсь за слишком эмоциональное сообщение. Насчет встретиться- даже не знаю. вроде договорились во вторник у мультимамы. Я к тебе точно приеду к 4, к 5. напиши какой корпус, а по по этому адресу 2 дома.
Всем привет. Живем не далеко от метро мужества. Пишите, или стучите в аську.
mitinamama
20.01.2007, 20:58
да, ладно! Извинения- это лишнее. Я ведь тоже хотела пообщаться. извиняюсь за слишком эмоциональное сообщение. Насчет встретиться- даже не знаю. вроде договорились во вторник у мультимамы. Я к тебе точно приеду к 4, к 5. напиши какой корпус, а по по этому адресу 2 дома.
Корпус 1. Вход со двора.
Таня - mitinamam - а вы точно уже хотите во вторник встречаться? у меня у страшей школа с 16-18 - так что я наверное уже точно не смогу.....может перенесём...или вы уже все нацелились на вторник?
Hasta_la_vista
21.01.2007, 01:06
Всем привет! мы с мужем только что вернулись, вернее полтора часа назад, из театра!!! Так здорово, как хорошо, когда дома есть бабушка=))
А никто с детками не идет на следущей неделе в Ледовый на сказочное предстваление? Я сегодня купила билетики на пятницу.
Larchonok
21.01.2007, 04:15
Привет. К себе возьмете? район-то официально Калининский, а на практике стык с Выборгским. пересечение Д.Бедного и Луначарского.
mitinamama
21.01.2007, 11:06
Larchonok, берем, конечно.
Девочки, мне вторник не принципиально. Я могу в любой день. Муж работает без выходных. Пусть каждая скажет, когда ей удобно, на том и порешаем.
Hasta, и не говори. Когда есть бабушка- это просто супер! Сама вчера отвезла ребенка маме, приехала домой, немножко посидела на ЛВ, и легла спать. Спала с 14:30 до 19:30. И то проснулась оттого, что муж пришел.
Мы хотим сходить....Сколько билеты стоят??? и какие у вас места??? завтра до кассы может доберусь..постараюсь поближе к вам взять...
и мы к вам в компашку примажемся: пр. Энгельса, 132 (там магазин МатиноОбувь у нас в доме).
Вот такие мы гуляем:
И нас посчитайте!:support:
Мы живем рядом с метро Озерки на Выборгском шоссе!
Для начала пусть поднимут руки те, кто хочет встретиться, и как кому удобно.
Мы хотим!:008: Подняли все руки какие есть!:support: Можно и нам к вам?;)
Хорошо, давайте на следущей недельке. Я за! только в четверг у нас прививка. А потом приглашаю всех к себе! (не после прививки, а вообще=) )
И к вам мы хотим!:008: :001: Мы вообще любим по гостям ходить!:019:
Девочки, давайте обговорим день. Я предлагаю понедельник или вторник.[/COLOR]
нам больше вторник или четверг подходит на след. недельке!
;)
Ну вот и хорошо. Завтра вышлю всем, кто откликнулся номер телефона и квартиры. А может и сегодня.
И мы ждем координат!:008: Вторник нам вообще идеально подходит!:080:
Без деток я бы лучше не чай тогда пила:014: а где-нибудь бы на просвете том же бы посидела:)).
ППКС!:019: :014:
а может тогда в выходной? а то мне надо моих красавиц оставить с папой.
Без мелкого мне удобнее в выходные встречаться, в будни вечером не могу ( некому подменить).
Где встречаться мне все равно.
На энгельса угол с Асафьева есть китайский ресторан, очень приличный и недорогой... может там? :014: Чтобы подальше от магазинов, от метро - 5 минут!:080:
Я только за! Мечтаю попробовать китайскую кухню!:001:
Ой. а мы сегодня купили н а субботу! Вчера сюда не входила и не видела сообщения Тани...
Я только за! Мечтаю попробовать китайскую кухню!:001:
я за Китайский ресторанчик!!
Привет!
Увы,
в этот раз не приду- дочь заболела- ротовирус- сегодня к врачу идти! Не ждите мня! Мне очень жаль!!
НАдеюсь мы собираемся не в последний раз - может традицию заведём--- хотя бы 2 раза в месяц встречаться?
Поправляйтесь!
Я думаю, что это была бы хорошая традиция!:love: Можно и чаще встречаться!;) :fifa:
спасибо:support: -- нас в пятницу- выписали,:support: в садик идём в понедельник:support: - ответы на анализы пришли -- все хорошие!!!:support:
ialeno4ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28079) -я думаю так не специально получилось, понимаю как неприятно. Прости уж!!!
Девочки нужно созваниваться просто и заранее до встречи, и если планы изменились тоже.
Катя добро пожаловать!!!=)
Я думаю, почем удо сих пор не было выборгского района в поиске соседей, ведь так много народу с ЛВ.
Был топик и не 1 раз, но как-то быстро он замолкал! А встречка по-моему всего 1 рза была и все!:073:
спасибо:support: -- нас в пятницу- выписали,:support: в садик идём в понедельник:support: - ответы на анализы пришли -- все хорошие!!!:support:
Классно! :080: А мы с тобой лично знакомы!:010: Помнишь?:001:
Классно! :080: А мы с тобой лично знакомы!:010: Помнишь?:001:
нет не помню--- напомни!!!
КАрточку "ФАмилии" давала. Мы с тобой на Пионерке пересекались!
КАрточку "ФАмилии" давала. Мы с тобой на Пионерке пересекались!
точно- вспомнила!!
Привет!!!
Что-то тихо сегодня у нас! А мы вот сегодня из гостей вернулись. Уехали 3-го января и вот сегодня утром вернулись. Сначала были в Воронеже, потом в Москве гостили. Отдохнули отлично! Столько сил теперь и настроение такое! что с кем надо могу поделиться!
mitinamama
21.01.2007, 17:06
Что-то тихо сегодня у нас! А мы вот сегодня из гостей вернулись. Уехали 3-го января и вот сегодня утром вернулись. Сначала были в Воронеже, потом в Москве гостили. Отдохнули отлично! Столько сил теперь и настроение такое! что с кем надо могу поделиться!
Поделись впечатлениями: где были, что видели. Покажи фотки.
mitinamama
21.01.2007, 17:09
А я уже забыла, что такое минус на улице. Оделась по привычке: юбочка с колготочками, весенние сапожки, хорошо хоть пуховик одела, а не пальто. Так долго ждала зимы, а вот теперь хорошо. Хотя, минусовая температура моей семье выгодна в материальном плане.
mitinamama
21.01.2007, 17:10
Ой, хотела сказать, что не хочу зимы, а написала, что стало хорошо. Наверное, о деньгах думала.
Поделись впечатлениями: где были, что видели. Покажи фотки.
Фотки выложу позже. Видели много чего. В Москве где только не были: на Красной площади, Лубянке, Покровке, Петровке, ЧИстых Прудах, Поклонной горе, в куче парках, в Меге ( обожаю Мегу именно в Москве), во всякий ТРК, пригородах Москвы- Королеве, Химках и много где.
Да, вчера в Москве такой снегопадище был, а до этого дожди почти каждый день шли.:001:
привет!:support:
собираюсь на 1-2 дня в Москву по делам:support: - куда посоветуешь сходить в первую очередь:ded: :support: - нужно 5 мест- не более по деньгам боюсь не одолеть- еду одна---
была в последний раз в Москве- когда училась в школе--- да и то проездом с вокзала на вокзал!!
А сейчас только до Столицы нашей Родины и обратно!!:support:
На какой поезд посоветуешь билеты купить?
Жду ответа!!!
Спасибо -- за ответ--- за ранее!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А ты когда едешь? Тебе на какой пеозд( подешевле или подороже?), когда лучше чтобы прибывал? Скорый или фирменный?
И что ты больше любишь? исходя из этого уже и напишу куда тебе лучше сходить.
Я в Москву частенько езжу( у меня родителе там живут).
И где там планируешь останавливаться?
я поеду в начале февраля---
поезд по- дешевле-
\ так вроде все поезда с питера прибывают- в Москву только утром-- я уже в кассах смотрела--
ночевать мне негде и не планировала пока-- цены в гостиницах в столице--- большие!!!
--- хочу утром приехать и поздней ночью уехать!!! днём успею-- дела там сделать!!
у куда бы ты посоветовала сходить- на твой вкус!!
можно сказать Москвы не видела-- кроме Красной Площади!!!
Larchonok
21.01.2007, 18:16
Вот точно знаю, куда бы не советовала - На Поклонную гору. Ну не нравится она мне. Особенно сейчас, когда фонтанов нет.
По поводу Поклонки. ИМХО, ОБОЖАЮ ее, особенно летом. И сейчас там елка стоит и каруселей много ( что нам с мелким было актуально) и свадеб всегда много.
Наташ, про поезд. Есть просто которые приходят в 5 утра, а есть которые в 10, вот я и спрашиваю. Есть еще и ЭР и НЕвский Экспресс, которые вообще идут 4,5 и 5 часов. Я и на Юности ездила и на Эр, НЕвском Экспрессе, Авроре.
Сейчас ( езжу с мелким) беру всегда купе ( и на него место тоже отдельное). Вот сегодня ехали на Тверском Экспрессе. Миленький поезд. Всего 10 вагонов, нет плацкарты совсем, только купе, Люкс и первый класс. Мне понравилось. Правда недешевое это удовольствие!
Ты писала про дела, вот я и подумала, что едешь от работы и тебе оплатят поездку+ гостиницу.
По поводу Поклонки. ИМХО, ОБОЖАЮ ее, особенно летом. И сейчас там елка стоит и каруселей много ( что нам с мелким было актуально) и свадеб всегда много.
Наташ, про поезд. Есть просто которые приходят в 5 утра, а есть которые в 10, вот я и спрашиваю. Есть еще и ЭР и НЕвский Экспресс, которые вообще идут 4,5 и 5 часов. Я и на Юности ездила и на Эр, НЕвском Экспрессе, Авроре.
Сейчас ( езжу с мелким) беру всегда купе ( и на него место тоже отдельное). Вот сегодня ехали на Тверском Экспрессе. Миленький поезд. Всего 10 вагонов, нет плацкарты совсем, только купе, Люкс и первый класс. Мне понравилось. Правда недешевое это удовольствие!
Ты писала про дела, вот я и подумала, что едешь от работы и тебе оплатят поездку+ гостиницу.
не не оплатят- и не от работы-
сьезжу и вернусь- похвастаюсь!!!
Я тут подумала, что может тебе просто взять обзорную экскурсию по городу. Там тебе сразу покажут все достопримечатлеьности, а что очень понравится, то просто доедешь туда своим ходом и погуляешь подольше. Я так всегда делала и делаю.
Все зависеть будет от погоды. летом конечно больше возможностей куда сходить и погулять.
Я тут подумала, что может тебе просто взять обзорную экскурсию по городу. Там тебе сразу покажут все достопримечатлеьности, а что очень понравится, то просто доедешь туда своим ходом и погуляешь подольше. Я так всегда делала и делаю.
Все зависеть будет от погоды. летом конечно больше возможностей куда сходить и погулять.
спасибо- так и сделаю- а где их искать?
Да,от всех вокзалов точно идут.Ты же приедешь на Лениниградский, можно перейти на Казанский ( площадь 3-х вокзалов), там раньше точно были автобусы.
Hasta_la_vista
21.01.2007, 20:02
Мы хотим сходить....Сколько билеты стоят??? и какие у вас места??? завтра до кассы может доберусь..постараюсь поближе к вам взять...
Билеты в 215 сектор, ряд 19, места 101 и 102! Если получится ближе к нам было бы здорово.
Я только с Икеи, вроде ездила только посмотреть прицениться, а натащила всякой ерунды на 3000!!!! Ужас
mitinamama
21.01.2007, 21:23
А в Икее всегда так. Вроде всякая мелочь стоит 200-300р, а наберешь, и денег как не бывало. Ездили сегодня в новый Окей на выборгском шоссе, купила там комплект женский шапка+шарф за 139р. У Митьки насморк начался. Надеюсь, потому, что на улице долго был. Посмотрю, что завтра будет. Не хотелось бы встречу переносить.:(
Таня , а у нас папа на суботуту взял билеты... напиши потом в пятницу как впечатление...ты пойдёшь со старшим?
Зашла на билетер.....посмотрела как раз 215 сектор....шо та меня жаба задушила.....2 билета 1200 р!!!!
Hasta_la_vista
21.01.2007, 22:20
Зашла на билетер.....посмотрела как раз 215 сектор....шо та меня жаба задушила.....2 билета 1200 р!!!!
Я брала в метро за 500 рублей в это т сектор. Самые дешевые 400 рублей билеты.
на Мужество в касе самые дешёвые есть по 200ре.
у нас тоже по 600 ре .....ужасть 2 билета сразу 1200 вынь да положь......
сектор 203 ряд 19
mitinamama
22.01.2007, 10:12
Девчата, встреча все таки отменяется. У Митьки ужасный насморк. ни кашля, ни температуры нет, но я думаю, это только начало. Вы уж не сердитесь на меня. Встреча не отменяется, а переносится.:( :( :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.