Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Где в выборгском р-не цветная печать" - в смысле - принтера - сам вагончик а4 напечатать - фотку вчерась сделала ! а вот где вагоник на цв принтере сделать
Девочки с Просвета, скажите, пожалуйста, на Просвещения 36/141 (по яндекс-карте это прямо угол Энгельса и Просвещения) есть магазин Снеговик с пуховиками или нет? А то яндекс показывает, а на сайте магазина вообще Питера нет.
Almazovna
20.11.2009, 15:26
Девочки с Просвета, скажите, пожалуйста, на Просвещения 36/141 (по яндекс-карте это прямо угол Энгельса и Просвещения) есть магазин Снеговик с пуховиками или нет? А то яндекс показывает, а на сайте магазина вообще Питера нет.
Есть приезжайте не заблудитесь.
только он называется ПуХовик
помойму
помойму
Спасибо большое! Вы меня очень выручили! :flower:
Almazovna
20.11.2009, 15:35
Спасибо большое! Вы меня очень выручили! :flower:
посмотрите как получилась схема?
там написано "магазин находится здесь"
pogranec
20.11.2009, 15:43
помойму
А по-моему, там уже давно вместо него магазин "Размер"...
А по-моему, там уже давно вместо него магазин "Размер"...
Это для пышных- шикарных?
Может, тогда стоит по-другому сформулировать вопрос:)) Где у нас тут поблизости купить недорого хороший длинный пуховик? Вчера прочесала ТЦ Озерки и Норд. Более-менее приличное начинается от 10тыр. Или это и есть нормальная цена?
pogranec
20.11.2009, 16:19
Это для пышных- шикарных?
Не, просто название такое. Там всё - от трусов до курток, и взрослое и детское. Типа, цены низкие:065:
Про пуховики - не знаю, я в прошлом году в Адидасе дисконте на распродаже за 1 тыр. взяла, тот, что раньше за 6 продавался :). Может, в Мегу...
В Меге была пару недель назад -еще не было зимних. Может, правда, скататься
solar peace
20.11.2009, 16:56
Девочки помогите, нужно срочно сфоткаться на паспорт, подскажите где в нашем районе можно это сделать???:flower::flower::flower::flower:
Almazovna
20.11.2009, 17:47
Может, тогда стоит по-другому сформулировать вопрос:)) Где у нас тут поблизости купить недорого хороший длинный пуховик? Вчера прочесала ТЦ Озерки и Норд. Более-менее приличное начинается от 10тыр. Или это и есть нормальная цена?
ОЗ вам в помошь
Не скажите, купила тут мужу пуховик через ОЗ, модный, красивый, и по росту и полноте вроде подходят, но не для широкоплечего мужчины, скорее на юношу. Так что одно растройство за 3300 р. + потеряное время.
*Sunrise*
20.11.2009, 18:04
Девочки помогите, нужно срочно сфоткаться на паспорт, подскажите где в нашем районе можно это сделать???:flower::flower::flower::flower:
Раньше в ТЦ Озерки под лестницей сразу у входа была коморочка, в которой делали срочное фото на документы. ( кроме загранпаспорта)
на загран - в сером доме ( энгельса 111) была студия, где делали, вход со двора ближе к сикейроса
Almazovna
20.11.2009, 18:39
так щас ведь всё делают на Текстильщиках.
Зачем где то фоткаться?
solar peace
20.11.2009, 18:47
так щас ведь всё делают на Текстильщиках.
Зачем где то фоткаться?
я просто не правильно выразилась..:016: надо сделать 2 фотогрфии 3х4 как в паспорте , а вот где в нашем районе не знаю:008:
Almazovna
20.11.2009, 18:48
Я в Яркий мир на Просвещения езжу...(если надо)
нам за 5 минут могут выдать сразу
solar peace
20.11.2009, 18:51
Я в Яркий мир на Просвещения езжу...(если надо)
нам за 5 минут могут выдать сразу
Подскажите пожалуйста адрес:flower::flower::flower:
Almazovna
20.11.2009, 19:04
Подскажите пожалуйста адрес:flower::flower::flower:
Просвещения пр., 72
557-60-30, 635-55-02
Воробейка
20.11.2009, 19:07
В "Сосновском", уг.Сикейроса и Художников.
Marusa Ivanova
20.11.2009, 19:19
А Ленте на Выборгском шоссе
живу на просвещении (угол Культуры)
доченька родилась в сентябре 09
ищу компанию для общения и прогулок :)
solar peace
20.11.2009, 19:57
Просвещения пр., 72
557-60-30, 635-55-02
В "Сосновском", уг.Сикейроса и Художников.
А Ленте на Выборгском шоссе
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
В ТЦ Озерки и сейчас есть коморочка - только теперь не под лестницей, а на 1м этаже в самой глубине - там есть указатели
Не скажите, купила тут мужу пуховик через ОЗ, модный, красивый, и по росту и полноте вроде подходят, но не для широкоплечего мужчины, скорее на юношу. Так что одно растройство за 3300 р. + потеряное время.
Вот-вот, без примерки как-то страшновато. Да и не нашла что-то пока интересной закупки. И пальтишко к тому же хочется прямо вот завтра-послезавтра купить - надоело в штанах ходить, а в юбках без пальто не разгуляешься:(
Almazovna
20.11.2009, 20:09
Ой, а я погрязаю в закупках...
в оснавном для быта и для дочери.
Ну просто ОЗ-Маньяка
kamillay
22.11.2009, 19:22
Девчонки, подскажите, где можно найти освещенные детские площадки в районе метро Просвещения?
приходится ездить вечером на машине и гулять на единственной освещенной главной аллее Сосновки
Ласковая волна
22.11.2009, 19:27
Девочки помогите, нужно срочно сфоткаться на паспорт, подскажите где в нашем районе можно это сделать???:flower::flower::flower::flower:Угол Есенина и Учебного, ТЦ Изумруд
Девчонки, подскажите, где можно найти освещенные детские площадки в районе метро Просвещения?
приходится ездить вечером на машине и гулять на единственной освещенной главной аллее Сосновки
Ого экстремалы! Вечерком да в соновочку!:)
Хошимина 8 около милиции и школы. Там поле футбольное и воллейбольное осветили, а вместе и сними освещается и детская площадка.
Мама Лизы
23.11.2009, 11:49
.... такой вопрос бы в администрацию района отравить..
у меня знакомые с огромным фонарем гуляют (я серьезно) ставят и он пол площадки точно освещает, небольшой, конечно :)
pogranec
23.11.2009, 11:58
.... такой вопрос бы в администрацию района отравить..
Уже два раза активисты ЛВ отправляли муниципалам вопрос о площадках в принципе в нашем микрорайоне. Т.к. то, что у нас сейчас - это ужас-ужас. Вот уже года два назад, как писали муниципалам, подписи собирали - а толку никакого...
Мама Царевича
23.11.2009, 16:44
А мы на углу Энгельса и Луначарского... Но через несколько месяцев переезжаем на угол Художников и Сиреневого... Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться оттуда, а то пока никого не знаем. Мама Оксана, папа Саша и сынуля Никитка - 1г и 8 мес...давайте знакомится..
А мы на углу Энгельса и Луначарского... Но через несколько месяцев переезжаем на угол Художников и Сиреневого... Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться оттуда, а то пока никого не знаем. Мама Оксана, папа Саша и сынуля Никитка - 1г и 8 мес...давайте знакомится..
Мы совсем рядом живем, дочке скоро год.
у меня знакомые с огромным фонарем гуляют (я серьезно) ставят и он пол площадки точно освещает, небольшой, конечно :)
Во, хороший вариант :)
Super27puper
25.11.2009, 17:55
Девушки, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе по поводу продуктовых Интернет-магазинов :) :flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34583981#post34583981
Девушки, подскажите, а есть у нас в районе развивалки для детей от года? Где и какие? Может кто-то был? :)
Kristy584
25.11.2009, 19:45
Всем приветики! Мы с лесной.Б.Сампсониевский
у нас двор освещен, много фонариков по всему периметру стоит, Композиторов-10 (Город Солнца-2)
pogranec
25.11.2009, 21:40
у нас двор освещен, много фонариков по всему периметру стоит, Композиторов-10 (Город Солнца-2)
У вас ещё не огорожен двор? А то второй город солнца решеточкой обнесли :). Ну мы уже столкнулись с тем, что местные жители города солнца, увидев явно чужие лица, цедят сквозь зубы "идите отсюда на свои убогие площадки", т.ч. мы к вам даже и не суёмся :))
ЗЫ: ничего личного:flower:
У вас ещё не огорожен двор? А то второй город солнца решеточкой обнесли :). Ну мы уже столкнулись с тем, что местные жители города солнца, увидев явно чужие лица, цедят сквозь зубы "идите отсюда на свои убогие площадки", т.ч. мы к вам даже и не суёмся :))
ЗЫ: ничего личного:flower:
Ого... :010: :005:
Мы раньше (год-полтора назад) частенько там гуляли, пока в нашем дворе приличную полощадку не открыли - ни разу с таким не сталкивались, все вполне дружелюбно настроены были...
Вроде там ничего особенного на площадках. На днях вот ходили туда на занятие и застряли на площадке, конечно. Площадка как площадка - у нас в соседнем дворе даже лучше - на которой мы каждый день гуляем. И там никто никого не гонит. В городе солнца, правда, нас тоже не гнали, но было видно, что нас заметили как "новеньких".
иришка29051977
29.11.2009, 00:53
И Удельная тоже присутствует.
Девушки, подскажите, а есть у нас в районе развивалки для детей от года? Где и какие? Может кто-то был? :)
Приходите к нам в Былину (песеречение Хо Ши Мина и Выборгского шоссе). У нас развивалки по системе Монтессори от 10-и мес. :flower:
Девочки , будем рады , если вы к нам присоединитесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь есть тут с Сантьяго-де-Куба? А то что-то гулять вот не с кем...(рядом парк Сосновка либо Муринский))) если есть и есть желание погулять в компании, то напишите пожалуйста) спасибо):support::flower:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
02.12.2009, 00:59
И мы на Фермском живем. Правда на развивалки только в район Комендантского ездим, т.к. мобильны.
а что там за развивалки? Где именно?
Приходите к нам в Былину (песеречение Хо Ши Мина и Выборгского шоссе). У нас развивалки по системе Монтессори от 10-и мес. :flower:
А можно подробности, сколько стоит, их сайт... В личку, чтобы рекламой не сочли.
А есть кто с Северного 12, давайте дружить квартирами, а лучше семьями.
Дочурке 5 лет, ходим в садик, дополнительно занимаемся в ДДТ на Сантьяго-де-Куба, и ходим в бассейн в 71 поликлинику. Мамочки и детки нашего возраста пишите, вместе погуляем и т.д.
Моей тоже 5 лет, но мы ближе к углу Энгельса и Луначарского живем. Но в бассейн ходим, тот же, что и вы. По субботам в 9-00, последнее время еще и воскресенье в 9-30. А вы?
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь есть тут с Сантьяго-де-Куба? А то что-то гулять вот не с кем...(рядом парк Сосновка либо Муринский))) если есть и есть желание погулять в компании, то напишите пожалуйста) спасибо):support::flower:
привет а вам скока , давай вместе гулять - мы на луначарского \де -куба ходим в муринский , нам год и два
привет а вам скока , давай вместе гулять - мы на луначарского \де -куба ходим в муринский , нам год и два
о, мы туда тоже ходим гулять, но нашей Ангелюшке пока еще 8 месяцев)
а что там за развивалки? Где именно?
Комендантский, д.4 где магазин СтройДом. Там английский, танцы, гимнастика, йога, рисование и еще много чего. Мы уже второй туда ходим.
а есть с хо ши мина мамочки? давайте гулять вместе.
о, мы туда тоже ходим гулять, но нашей Ангелюшке пока еще 8 месяцев)
присоединяйтесь ! мы любим гулять с детками 8 мес не 8 недель - мой с 5 детьми интересуется :))
Всем привет!!!
Ищу подружку себе (Я - Ольга, мне 26) и подружку дочке (ей 2 годика). Очень будем рады новым знакомствам!!!
Живем на Шостаковича, напротив Гранд Каньона
Всем привет!!!
Ищу подружку себе (Я - Ольга, мне 26) и подружку дочке (ей 2 годика). Очень будем рады новым знакомствам!!!
Живем на Шостаковича, напротив Гранд Каньона
Вы часом не на нашей площадке гуляете (Шостаковича, 5) ?:))
К@пельк@
05.12.2009, 03:38
Вот все себе друзей находят, а мне никак не найти.А так хочется.:flower:
Девы!
приходите в воскресенье 6 декабря в 12.00 на митинг в защиту сквера на ул. Ивана Фомина против застройки!!!
Митинг официально согласован с Администрацией Выборгского района.:ded:
В рамках митинга пройдет парад колясок на территории сквера у озера.:support:
Зеленая одежда и аксессуары приветствуются!
Вы часом не на нашей площадке гуляете (Шостаковича, 5) ?:))
именно там и гуляем ;););)
Девы!
приходите в воскресенье 6 декабря в 12.00 на митинг в защиту сквера на ул. Ивана Фомина против застройки!!!
Митинг официально согласован с Администрацией Выборгского района.:ded:
В рамках митинга пройдет парад колясок на территории сквера у озера.:support:
Зеленая одежда и аксессуары приветствуются!
Спасибо! :flower: Здорово, что есть так много неравнодушных людей! Мы обязательно придем всей семьей - наш сквер нужно спасать! :ded: Сегодня муж с детьми гулял возле озера, принесли приглашение домой, дети собирают по дому зеленые игрушки, чтобы коляску ими обвесить :)).
Спасибо! :flower: Здорово, что есть так много неравнодушных людей! Мы обязательно придем всей семьей - наш сквер нужно спасать! :ded: Сегодня муж с детьми гулял возле озера, принесли приглашение домой, дети собирают по дому зеленые игрушки, чтобы коляску ими обвесить :)).
А что там строить собираются?
А что там строить собираются?
Дворец танцевального спорта с трибунами на 4 с лишним тысячи мест :010:. Вот что пишут про него:
Дворец танцевального спорта задуман проектировщиками в виде единого комплекса, в который входят: спортивный зал (главное здание дворца), крытый плавательный бассейн и тренировочный корпус. Спортивный зал будет двухэтажным (площадь зала более 10 тыс. кв. метров), в цокольном этаже будет устроен паркинг, рассчитанный на 105 автомобилей. Крытый плавательный бассейн – четырехэтажный (общая площадью 3,9 тыс. кв. метров), тренировочный корпус – двухэтажный (общая площадь составит 4,1 тыс. кв. метров), паркинг, расположенный в этом корпусе, рассчитан на 44 машины.
В главном здании будут проходить соревнования по спортивным танцам и другим видам спорта, площадка может быть предоставлена и для проведения концертов. Вокруг арены расположены трибуны, их вместимость – 4083 места. Запроектированы зрительское фойе, билетные кассы, кафе и »магазин по торговле атрибутикой». Длина шестидорожечного бассейна составляет 25 метров, рядом будут находиться еще один небольшой бассейн для обучения плаванию и сауна. На втором этаже этого здания – фитнес-центр, на третьем – тренажерный зал.
В границах территории, отведенной для строительства, будет устроена автостоянка на 70 машин. Основной вход зрителей в здание спортивного комплекса и тренировочные залы ориентирован на проспект Просвещения, там будет устроена большая входная зона. Вход в плавательный бассейн будет расположен со стороны внутриквартального проезда. Въехать на территории можно будет со стороны улицы Ивана Фомина.
Спасибо за информацию
Спортивный дворец - это лучше, чем жилой дом
Так, как я понимаю, это в начале все так "спортивно" было. Сейчас основа планируемого комплекса - бизнессцентр.
Так, как я понимаю, это в начале все так "спортивно" было. Сейчас основа планируемого комплекса - бизнессцентр.
всё верно!
В последнем варианте, никакого бассейна не будет, танцевальные классы уменьшаются до одной арены, увеличивается количество "аудиторий" - а проще говоря мест для офисов и магазаинов, планируется боулинг, и трехэтажный паркинг.
Всего 7% спортивной составляющей от всего комплекса.
Торгово-развлекательных комплексов и гипермаркетов много, а сквер - один!
Кстати, на Руднева тоже обещали спорткомлекс, сейчас в нем Карусель. :ded:
cat_weird
05.12.2009, 23:20
Вот скоты, вот почему не обновить, например, здание на Хошимина, сколько лет заброшенное стоит, межлду Просведения и жилыми домами... За что уважаю создателей Гранд Каньона - его сделали на месте развалин, оживив целый квартал!
Девочки привет!Я тут хочу дочку на танцы отдать.Нам сейчас 3 года.Подскажите хорошую школу или где занятия идут для малюток?Уж очень любит танцевать моя малюська:)
ЛюбовьМакарова
08.12.2009, 02:27
2ой муренский!и Удельная и Пионерская и пл.Мужества недалеко))))
anuta21feb
08.12.2009, 20:16
Всем привет! Моей дочке Даше 2 года. Очень осторожна в общении (что меня немного беспокоит) - надо срочно менять ситуацию! Посему ищем подходящую компанию (для совместных прогулок и взаимных походов в гости). Живем на Дрезденской (Удельная).
Всем привет! Моей дочке Даше 2 года. Очень осторожна в общении (что меня немного беспокоит) - надо срочно менять ситуацию! Посему ищем подходящую компанию (для совместных прогулок и взаимных походов в гости). Живем на Дрезденской (Удельная).
а вв чем это проявляется ? может и нет повода то в 2 года так бспокоиться ? можешь рассказать подробнее ? ( можно в личку) а так - приезжайте в озерки= Луночарского , около областной - у мея сынишка лююбит общаться :)) Нам год и три :)
Привет! Мы живем на углу Художников и Просвещения, хотя дом ближе к Сиреневому... Тоже сюда недавно переехали, никого не знаем, скучаем:( Старшей Евочке 1и 9 месяцев. Меня Оксана зовут:008:
Будем рады любым знакомствам;)
finka.79@mail.ru
15.12.2009, 01:08
ой а мы на углу сиреневого и ивана фомина
предлагаю общение через "контакт" если кому то это удобнее как и мне просто я там чаще бываю :-) и еще правда у меня страничка закрыта но написать сообщение мне можно только пометить что с литтлвана ) так можно договориться и совместно гулятьhttp://vkontakte.ru/id1552426
Привет! Мы живем на углу Художников и Просвещения, хотя дом ближе к Сиреневому... Тоже сюда недавно переехали, никого не знаем, скучаем:( Старшей Евочке 1и 9 месяцев. Меня Оксана зовут:008:
Будем рады любым знакомствам;)
Уж не в одном ли доме мы живём?:))я в 30-ке:fifa:....мы, правда, постарше:008:
Всем привет, нам 4 мес, живем у м.Просвещения, скучно гулять в одиночку, если есть желающие соединимся? Меня Ирина зовут, 28 лет.
Ирина, привет! Моей младшей 4,5 мес, мы живем рядом с углом Энгельса и Луначарского. Гуляем только редко, прогулки все время с каким-то делом связаны. Сегодня собираюсь на почту на Энгельса, а еще раздумываю с коляской доехать до пр.Культуры. Хотим там нашу девчонку крестить в церкви, что рядом с 122 медсанчастью.
Девочки, кто-нибудь крестил там?
Еще у меня задача - подыскать подходящее место в Родео-Драйве, чтобы отметить крестины. Что-нибудь порекомендуете? Знаю, что там есть детская комната неплохая (старшую оставить, да и крестные с детьми 2 - 5 лет).
Уж не в одном ли доме мы живём?:))я в 30-ке:fifa:....мы, правда, постарше:008:
Мы в 30 корпус 2:) А на скока постарше?
Мы в 30 корпус 2:) А на скока постарше?О, соседи!!!:support:....доче 3и10:017:
О, соседи!!!:support:....доче 3и10:017:
Вы уже большие! С нами скучно наверно... Хотя иногда мне кажеться, что Ева к деткам постарше тянется.
В сад наверно ходите уже?
Вы уже большие! С нами скучно наверно... Хотя иногда мне кажеться, что Ева к деткам постарше тянется.
В сад наверно ходите уже?
:))Второй год уже! Мона попробовать как-нить встретится- у моей порой просыпается интерес к "малышам" ;)
Еще у меня задача - подыскать подходящее место в Родео-Драйве, чтобы отметить крестины. Что-нибудь порекомендуете? Знаю, что там есть детская комната неплохая (старшую оставить, да и крестные с детьми 2 - 5 лет).
да детская нам там нра
а посидеть - если грубо-говоря отдельно - то на 1ом этаже напротив аквапарка (типа суши )и на третьем - пинта пива или как то так
:))Второй год уже! Мона попробовать как-нить встретится- у моей порой просыпается интерес к "малышам" ;)
Да, давайте как-нибудь встретимся:) Может расскажите нам про садик, в какой ходите, как там? мой тел ****9207186;)
да детская нам там нра
а посидеть - если грубо-говоря отдельно - то на 1ом этаже напротив аквапарка (типа суши )и на третьем - пинта пива или как то так
Спасибо! А детская комната там где?
Юси-Vasilyok
16.12.2009, 21:16
а есть тут детки 4-5 лет....мы оочень хотим дружить:fifa: и ходить в гости:))
solar peace
16.12.2009, 22:00
а есть тут детки 4-5 лет....мы оочень хотим дружить:fifa: и ходить в гости:))
Привет:support:
дочуре 4 годика , тоже ищем компанию)))));)
япономаша
17.12.2009, 18:44
всем привет! нам 4,5)))) думаем, как сыну нг устроить...
вы будете дедушку мороза домой звать? к меня так было в детстве - счастье-то какое))))))
а вот с сыном не знаю как быть - дороговато...
solar-peace, привет теб из топа про кружки нашего района)))
Спасибо! А детская комната там где?
детская там на третьем ,после того как кинотеатр пройти, там же еще десткая парикмахерская
solar peace
17.12.2009, 20:30
solar-peace, привет тебе из топа про кружки нашего района)))
:003::003::003::003::003::003:
Юси-Vasilyok
17.12.2009, 20:52
всем привет! нам 4,5)))) думаем, как сыну нг устроить...
вы будете дедушку мороза домой звать? к меня так было в детстве - счастье-то какое))))))
а вот с сыном не знаю как быть - дороговато...
solar-peace, привет теб из топа про кружки нашего района)))
Всем привет!!!:support:
Мы домой будем приглашать Деда Мороза, можем скооперироваться и отметить:008:,:014:
у меня сынок 5 лет
япономаша
17.12.2009, 21:02
Всем привет!!!:support:
Мы домой будем приглашать Деда Мороза, можем скооперироваться и отметить:008:,:014:
у меня сынок 5 лет
супер:) спасибо за то что отклинулись:flower:
а как вы это делать будете и за сколько?)))
Юси-Vasilyok
17.12.2009, 21:09
я на форуме приглядела, вроде бюджетно получается, мы уже скооперировались с подружкой из садика:love:, так что если хотите присоединяйтесь , думаю будет веселее и дешевле:080:
Вот и я скоро к вам :) Живем на Хошимина, совсем близко к м. Просвещения.
япономаша
18.12.2009, 10:39
я на форуме приглядела, вроде бюджетно получается, мы уже скооперировались с подружкой из садика:love:, так что если хотите присоединяйтесь , думаю будет веселее и дешевле:080:
спасибо большое)))) в смысле у вас дома будет расти толпа детей с их родителями?)))))))) Хде живете?))
Вот и я скоро к вам :) Живем на Хошимина, совсем близко к м. Просвещения.
добро пожаловать!) мы тоже живём на хошимина. :flower:
Cowberry
20.12.2009, 01:50
детская там на третьем ,после того как кинотеатр пройти, там же еще десткая парикмахерская
А поподробнее расскажите про комнату, пожалуйста!
Какие там условия? На сколько времени можно оставлять деток, с какого возраста и что по стоимости выходит?
Девочки. Извините за офф
Не подскажете хорошего хирурга из 116 поликлиники (на ул. Асафьева)
Был хороший Николадзе он ушел. Теперь не знаю к кому идти
смешливая
22.12.2009, 00:04
Девочки, добрый вечер! Ищу веселую подружку для себя и друга ( подружку) для сынули. Живем пересечение Композиторов и Луначарского (в принципе, рядом с нами Асафьева и Энгельса).Нам 34 и год и пять. Давайте общаться!!!
Девочки, добрый вечер! Ищу веселую подружку для себя и друга ( подружку) для сынули. Живем пересечение Композиторов и Луначарского (в принципе, рядом с нами Асафьева и Энгельса).Нам 34 и год и пять. Давайте общаться!!!
С удовольствием! Меня зовут Ольга, мы живем на Асафьева, мне 31 год, младшей доче 8 месяцев:)
*Sunrise*
22.12.2009, 11:21
мы тоже живем на углу композиторов/луначарского, мне 25, дочке 1,3:) гуляем обычно во вдоре дома по композиторов 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.