Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Скажите, а в крейзи парке кормят?
мамочка Ди
07.11.2011, 18:21
Спасибо за совет! Были бо-ольшие проблемы с инетом!
Я и не думала, что дорога еще работает! Сама в детстве каталась с удовльствеим!
Так что в следующий наезд в город воспользуюсь вашим советом!
А что за центр Паровозик такой?
А что за центр Паравозик,Вы про что?
Скажите, а в крейзи парке кормят?
Кормят,там кофешка есть, если заказываете ДР, то еду можно сразу заказать.НО...на прошлой неделе были на ДР в Крейзи, я в шоке честно говря от халтуры аниматора,пару конкурсов,абсолютно дежурных,не расчитанный на возраст приглашенных,:091: .Вообщем у них это на конвейер видимо поставлено:015::010:
девочки, кто-нить знает, где в нашем районе можно коляску починить. Точнее колесо, небольшая деталька нужна:091::091::091:
девочки, кто-нить знает, где в нашем районе можно коляску починить. Точнее колесо, небольшая деталька нужна:091::091::091:
если колесо надувное обратитесь в любой шиномонтаж
если колесо надувное обратитесь в любой шиномонтаж
не надувное(((но там и не в шине дело, а в держателе
Если честно, не знаю. :(
Единственное, что знаю, так то что в него летом приезжал Стекляшкин....
не надувное(((но там и не в шине дело, а в держателе
Только на Петроградской центр по ремонту колясок. Очень недешево все обходится. У нашей Гр*ако колесо полетело - 350 р., чтобы новое поставить.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.11.2011, 13:23
Кормят,там кофешка есть, если заказываете ДР, то еду можно сразу заказать.НО...на прошлой неделе были на ДР в Крейзи, я в шоке честно говря от халтуры аниматора,пару конкурсов,абсолютно дежурных,не расчитанный на возраст приглашенных,:091: .Вообщем у них это на конвейер видимо поставлено:015::010:
мы были там на ДР 4 года назад и видимо так ничего и не изменилось:065: За что только деньги берут
Только на Петроградской центр по ремонту колясок. Очень недешево все обходится. У нашей Гр*ако колесо полетело - 350 р., чтобы новое поставить.
жесть, у меня вообще возможности выехать нет((((
мы были там на ДР 4 года назад и видимо так ничего и не изменилось:065: За что только деньги берут
И денег то берут немало:073:
Bublik2008
10.11.2011, 11:52
Здравствуйте, переезжаем в ваш район, надеюсь, что со следующей осени (наш дом вот-вот сдастся:-)) прошу помощи: очень нужно узнать номер нового детсада на Композиторов в квартале, где построены Шуваловские высоты (это между Хо Ши Мина и Просвещения), мы будем жить в дом на углу Хо Ши Мина и Композиторов, пора бы подавать заявление в сад, чтобы дочку перевести на след год, а я номера садика не знаю, видела летом, что его построили и должны были видимо открыть, но сейчас мы живем на Московском, ехать - смотреть какой номер у сада далековато, а в отзывах нигде не нахожу, т.к. новый совсем. Помогите, кто что знает или может какой другой хороший садик посоветуете в пешей доступности:-)))) чего просить в РОНО:-)))
pogranec
10.11.2011, 11:55
Насколько я понимаю, в этом садике уже все места забиты... буду мимо проходить, номер посмотрю. А хорошим считается садик №120.
ЗЫ: номера не увидела, знатно огорожен :)
Если честно, не знаю. :(
Единственное, что знаю, так то что в него летом приезжал Стекляшкин....
Девочки, я так понимаю, что это про клуб "Веселый паровозик" на Композиторов, вот ссылка http://www.v***parovozik.ru/ (**** убрать только)
Калистаа
10.11.2011, 18:28
Девочки,мало кто уже брал или хотел бы в закупке заказать мороженное мясо(рыбу) напишите в личку.:091::flower
В других районах так активненько,а в нашем затишье.:101:Одной 15 кг не потянуть :010:,а так хочется взять на пробу.Живу в рядом с м.Пр.Просвещения.
Надеюсь,не сочтут за рекламу,т.к ссылку на закупку не пишу .
Вроде желающие появились!Всем спасибо.:flower:
Девочки, я так понимаю, что это про клуб "Веселый паровозик" на Композиторов, вот ссылка http://www.v***parovozik.ru/ (**** убрать только)
Спасибо! :)
Bublik2008
11.11.2011, 12:50
Насколько я понимаю, в этом садике уже все места забиты... буду мимо проходить, номер посмотрю. А хорошим считается садик №120.
ЗЫ: номера не увидела, знатно огорожен :)
Марьяна Калабина
15.11.2011, 12:01
Девчата, подскажите, где же все-таки сейчас можно получить СНИЛС на ребенка? И часы приема, кто знает?
снилс в пенсионном на велотреке.....
часов приема не знаю
Всем привет! Я Галина 31 год, 2 сына ( 11 лет и 3 года.) Живем на углу Энгельса и Луначарского. Ходим в 103 садик и на курсы английского на Энгельса 133.
Девочки, а есть у нас в районе гимнастика или спорт.секции для мальчиков от 3 лет?
Есть на Асафьева Студия "Кураж" http://assorti-studia.ru/cirkovaya_studiya_kurazh
Давно хотим туда сходить, ищем компанию.
Волкова Надежда
15.11.2011, 14:56
Девочки, вот такую информацию я нашла. У меня подруга в Москву переехала, позвонила рассказала, я стала узнавать и оказалось что по всей России такой закон есть.
Чтобы получать бесплатные лекарства, семья должна:
– обязательно прописать ребенка (зарегистрировать по месту жительства);
– получить на ребенка страховой медицинский полис;
– получить в Пенсионном фонде идентификационное свидетельство (СНИЛС).
Какие лекарства детям до трех лет должны выдавать бесплатно:
Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь)
Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия)
Арбидол 50 мг № 10 (таблетки)
Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства суспензии)
Бромгексин 4 мг/5 мл 60 мл (микстура)
Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории)
Гиппферон 10000 МЕ/мл № 1 (капли)
Зиртек 10 мл (капли)
ИРС-19 20 мл (аэрозоль)
Коделак Фито 100 мл (сироп)
Креон 10000 ЕД 150 № 20 (капсулы)
Лазолван 15 мг/5 мл 100 мл № 1 (сироп)
Мульти-табс Малыш № 60 (жевательные таблетки)
Мульти-табс Беби 30 мл (капли)
Називин 0.01% 5 мл (капли)
Називин 0.025% 10 мл (капли)
Нурофен 100 мг/5 мл 100 мл (суспензия)
Орвирем 10 мг/мл 100 мл (сироп)
Парацетамол 25 мг/мл 100 мл № 1 (суспензия)
Смекта 3 г № 30 (порошок)
Сумамед 100 мг/5 мл 17 г (порошок)
Цефтриаксон 1.0 (порошок)
Ципромед 10 мл № 1 (капли в ухо)
Эргокальциферол 0.625 мг/мл 15 мл № 1 (капли для приема внутрь)Смекта 3 г № 30 (порошок)
Вот что нашла: единицы из вас знают, что в соответствии с федеральными законами РФ детям до 3х лет положены бесплатные лекарства.
Причем ЛЮБЫЕ.
не по списку, не по перечню, а любые, которые выпишет лечащий врач.
есть тонкости: лекарства из перечня врач может выписать самостоятельно, а все лекарства, не входящие в перечень, должны быть утверждены печатью ВК(я так понимаю, врачебная комиссия).
понятное дело, что люди в массе своей об этом не знают. да и врачам нет кайфа писать от руки 3 рецепта. потому мы и платим деньги за лекарства для своих малолеток, а деньги из бюджета разворовываются.детям до 3 очень много лекарств, в списке и креон есть и многое др.
итак, если у вас ребенок до 3х лет, чтобы получить бесплатный рецепт, нужно просто попросить доктора его выписать.
в случае отказа - заявление в прокуратуру.
получив рецепт, вы идете в аптеку и становитесь в "многомесячную" очередь. вас записывают в книгу и обещают позвонить, как только будут нужные вам лекарства.
итак, вы записались в аптеке, после этого идете к заведующей, объясняете, что вот рецепт, дома дите, если сегодня же не будет лекарства, то вы будете вынуждены купить его за свои деньги и потом подать иск в суд на администрацию области с требованием вернуть вам деньги.
Волкова Надежда
15.11.2011, 14:59
Тема нашей сегодняшней беседы очень важна многим мамам – это бесплатные лекарства детям до трех лет, да-да, всем детям, без исключения.
Вы знали об этом? Я – нет. Узнала только лишь сегодня от знакомого доктора, работающего в простой детской поликлинике. Он мне сказал, что всем детям положено выписывать бесплатные лекарства до трех лет, а детям-инвалидам до шести, но педиатры не предлагают, мамы о законе не знают, а информация тщательно скрывается от граждан. Совсем непонятно почему. После его рассказа, я решила как следует изучить этот вопрос и у меня получилось вот что.
По закону, принятому еще в 1994 году и действующему до сих пор мы имеем право просить выписать бесплатные лекарства детям до трех от многих заболеваний, таких как ОРЗ, грипп, кишечные заболевания, аллергия и многих других распространенных заболеваний.
Нашла много отзывов мам, которые, зная закон, пользуются своими правами и берут рецепты на бесплатные лекарства детям.
Правда есть небольшие неудобства, связанные с получением лекарства, но те, кому они действительно необходимы, я думаю, они не помешают.
Если ваш малыш заболел и вы хотите получить лекарство бесплатно, то я предлагаю вот такую схему действий.
Вызываете педиатра, он вам выписывает лекарство.
Вы приходите в поликлинику с тонкой чистой тетрадкой – в нее будут записываться все выданные вам бесплатные лекарства и просите выписать вам бесплатный рецепт. Если врач округляет глаза, смело идете к заведующей. Отказать вам не смогут. Единственное, что могут сделать – это сказать, что в данный момент таких лекарств бесплатно нет.
Это тоже можно выяснить, звоните по телефону “здоровье города” 635-66-55 (это телефон в городе Санкт-Петербурге, телефон своего региона, необходимо узнать самостоятельно), он работает круглосуточно, и спрашиваете про лекарство, которое вам нyжно купить. А так же называете район, где вам удобно приобрести это лекарство. Вам говорят есть это лекарство или нет, и где его можно взять.
Этот звонок можно сделать до похода в поликлинику, чтобы вооружиться информацией.
Получив один раз бесплатные лекарства, вы автоматически появляетесь в секретной базе данных и уже новый рецепт получить будет гораздо проще.
Желаю удачи всем мамам, пользуйтесь своими льготами. К сожалению, я узнала об этом только сейчас, моему малышу уже 2, 5, но может быть, еще успею получить бесплатные лекарства.
Просьба к родителям, которым уже удалось получить бесплатные лекарства своим малышам, оставьте пожалуйста комментарий на блоге, чтобы воодушевить остальных мамочек на борьбу за свои права.
Ниже привожу закон, что бы было, чем апеллировать в разговоре с педиатром и список лекарств, которые можно получить бесплатно.
“Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан” и Постановление Правительства РФ “О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения”.
Право на льготное лекарственное обеспечение закреплено в ст.ст. 22, 23, 26, 27, 28, 44 “Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан”; п.3 Постановления Правительства РФ “О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения” от 30 июля 1994г, №890.
В рамках данного права бесплатно получают все лекарственные средства инвалиды и участники ВОВ; бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны; граждане из числа бывших военнослужащих-интернационалистов, принимавших участие в боевых действиях в Республике Афганистан и на территориях других стран;, дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до шести лет; инвалиды 1 группы, неработающие инвалиды 2 группы, дети-инвалиды в возрасте до 16 лет; граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие чернобыльской катастрофы.
Кроме того, бесплатно отпускаются все лекарства для граждан, страд
Cowberry
15.11.2011, 23:45
снилс в пенсионном на велотреке.....
часов приема не знаю
Скажите, это точная информация?
Просто я недели три назад звонила в пенсионный фонд, мне озвучили адрес на Большом Сампсониевском 98, угол с Земледельческой...
Просто я недели три назад звонила в пенсионный фонд, мне озвучили адрес на Большом Сампсониевском 98, угол с Земледельческой...
я была в МФЦ на придорожной, мне сказали туда:008:
а вообще лучше позвонить у нас все может быть, а что там на углу с земледельческой пенсионный?
наш район в любом случае на велотреке
мамочка Ди
16.11.2011, 13:08
Сама в пенсионном дочке получила недели две-три назад.Никто ничего про Б.Сампсониевский не говорил...
мамочка Ди
16.11.2011, 13:12
Девочки, вот такую информацию я нашла. У меня подруга в Москву переехала, позвонила рассказала, я стала узнавать и оказалось что по всей России такой закон есть.
Чтобы получать бесплатные лекарства, семья должна:
– обязательно прописать ребенка (зарегистрировать по месту жительства);
– получить на ребенка страховой медицинский полис;
– получить в Пенсионном фонде идентификационное свидетельство (СНИЛС).
Какие лекарства детям до трех лет должны выдавать бесплатно:
Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь)
Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия)
Арбидол 50 мг № 10 (таблетки)
Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства суспензии)
Бромгексин 4 мг/5 мл 60 мл (микстура)
Гиппферон 10000 МЕ/мл № 1 (капли)
Зиртек 10 мл (капли)
ИРС-19 20 мл (аэрозоль)
Коделак Фито 100 мл (сироп)
Креон 10000 ЕД 150 № 20 (капсулы)
Лазолван 15 мг/5 мл 100 мл № 1 (сироп)
Мульти-табс Малыш № 60 (жевательные таблетки)
Називин 0.01% 5 мл (капли)
Називин 0.025% 10 мл (капли)
Орвирем 10 мг/мл 100 мл (сироп)
Парацетамол 25 мг/мл 100 мл № 1 (суспензия)
Смекта 3 г № 30 (порошок)
Сумамед 100 мг/5 мл 17 г (порошок)
Цефтриаксон 1.0 (порошок)
Ципромед 10 мл № 1 (капли в ухо)
Эргокальциферол 0.625 мг/мл 15 мл № 1 (капли для приема внутрь)Смекта 3 г № 30 (порошок)
Вот что нашла: единицы из вас знают, что в соответствии с федеральными законами РФ детям до 3х лет положены бесплатные лекарства.
Причем ЛЮБЫЕ.
не по списку, не по перечню, а любые, которые выпишет лечащий врач.
есть тонкости: лекарства из перечня врач может выписать самостоятельно, а все лекарства, не входящие в перечень, должны быть утверждены печатью ВК(я так понимаю, врачебная комиссия).
понятное дело, что люди в массе своей об этом не знают. да и врачам нет кайфа писать от руки 3 рецепта. потому мы и платим деньги за лекарства для своих малолеток, а деньги из бюджета разворовываются.детям до 3 очень много лекарств, в списке и креон есть и многое др.
итак, если у вас ребенок до 3х лет, чтобы получить бесплатный рецепт, нужно просто попросить доктора его выписать.
в случае отказа - заявление в прокуратуру.
получив рецепт, вы идете в аптеку и становитесь в "многомесячную" очередь. вас записывают в книгу и обещают позвонить, как только будут нужные вам лекарства.
итак, вы записались в аптеке, после этого идете к заведующей, объясняете, что вот рецепт, дома дите, если сегодня же не будет лекарства, то вы будете вынуждены купить его за свои деньги и потом подать иск в суд на администрацию области с требованием вернуть вам деньги.
:flower:Вам за полезную и для многих актуальную информацию!Я в шоке!Половину из этого списка покупала за свои деньги!!!А сколько можно было сэкономить на одном Вифероне и креоне и купить на эти деньги что-то для ребёнка,а не отдавать их просто так!!!Врачи уроды!Им какая разница,что они молчат?!А теперь нам скоро 5 лет,а из аптеки не вылезаем:(
Cowberry
16.11.2011, 15:13
Сама в пенсионном дочке получила недели две-три назад.Никто ничего про Б.Сампсониевский не говорил...
Спасибо, буду иметь в виду!
я была в МФЦ на придорожной, мне сказали туда:008:
а вообще лучше позвонить у нас все может быть, а что там на углу с земледельческой пенсионный?
наш район в любом случае на велотреке
О, а МФЦ даже еще удобнее! А какие документы с собой нужны?
Как раз на углу Сампсонивского и Земледельческой Пенсионный Фонд нашего района. Я там именно сертификат на материнский капитал получала. А на Велотреке более глобальное отделение, туда отчеты предприятия со многих районов возят (во всяком случае так было до моего декрета).
Спасибо, буду иметь в виду!
О, а МФЦ даже еще удобнее! А какие документы с собой нужны?
Как раз на углу Сампсонивского и Земледельческой Пенсионный Фонд нашего района. Я там именно сертификат на материнский капитал получала. А на Велотреке более глобальное отделение, туда отчеты предприятия со многих районов возят (во всяком случае так было до моего декрета).
а я думала наш район как раз на велотреке а на земледельческой для юрлиц? но могу ошибаься? по крайней мере свое пенсионное я получала там. В МФЦ снилс получить нельзя! только в пенсионном!!!
Девочки, а снилс и пенсионное это одно и тоже?:005::))
у нас в садике оформляют централизованно, вот я и подумала, то ли это:073:
на сколько я поняла ДА
на сколько я поняла ДА
cпасибо. А теперь его и деткам нужно?
мамочка Ди
16.11.2011, 16:05
Да.У нас тоже собрались в садике делать,но мы сделали раньше,не знали,что сад решит избавить родителей от головной боли:))
Cowberry
16.11.2011, 23:50
а я думала наш район как раз на велотреке а на земледельческой для юрлиц? но могу ошибаься? по крайней мере свое пенсионное я получала там. В МФЦ снилс получить нельзя! только в пенсионном!!!
Да, в отделении ПФ на Велотреке раньше делали пенсионные свидетельства для большинства районов города, не только для нашего. Частично поэтому я и была удивлена, когда мне по телефону сказали ехать в отделение на углу с Земледельческой...
cпасибо. А теперь его и деткам нужно?
Наша заведующая в саду сказала, что Снилс необходим будет с нового года для действия медицинского полиса...
мамочка Ди
17.11.2011, 09:20
Да, в отделении ПФ на Велотреке раньше делали пенсионные свидетельства для большинства районов города, не только для нашего. Частично поэтому я и была удивлена, когда мне по телефону сказали ехать в отделение на углу с Земледельческой...
Наша заведующая в саду сказала, что Снилс необходим будет с нового года для действия медицинского полиса...
Ну фиг знает...Мы в Озерках,так сделали на велотреке.У меня тётя ходила,делала моей дочке и двум сыновьям своего сына,живут в соседнем доме.Говорят,что теперь снилс надо будет предъявлять вместе с мед.полисом.Очередной бред придумало правительство....
Виливонка
17.11.2011, 10:25
А что такое Велотрек??? :008:
я позвонила в ПФ,ехать надо на велотрек с 10-17 с пн-чет с 13-14 обед, в пят с 10-13
иметь при себе свид-во о рождении+копия и свой паспорт
Светлая Краса
17.11.2011, 23:52
я позвонила в ПФ,ехать надо на велотрек с 10-17 с пн-чет с 13-14 обед, в пят с 10-13
Энгельса 73, каб.279 п-к-четв. 10-17 обед 13-14. паспорт, св-во о рожд.+копия
Сегодня там была, народу было не много.
Виливонка
17.11.2011, 23:59
повторю вопрос: "Что такое ВЕЛОТРЕК"??
Cowberry
18.11.2011, 00:05
повторю вопрос: "Что такое ВЕЛОТРЕК"??
Веротрек - это пр. Энгельса, 73. Велотрек там рядом и остановка трамвайная около этого отделения ПФ называется "Велотрек".
Энгельса 73, каб.279 п-к-четв. 10-17 обед 13-14. паспорт, св-во о рожд.+копия
Сегодня там была, народу было не много.
Спасибо, девочки!:flower:
galina_alex
18.11.2011, 00:21
Делюсь опытом по получению бесплатных лекарств...
У меня, кстати, другая информация: есть список лекарств (его очень легко найти, например на сайте мин.здравоохранения), которые можно получить бесплатно льготным категориям граждан. Так вот, дети до 3-х лет тоже льготная категория....
Мы ходим в 71 поликлинику, и ребенку очень много всего выписали, я попросила педиатра выписать мне бесплатный рецепт, она сказала: "да-да Вы конечно имеете право... подойдите к заведующей, - она Вам выпишет...прихожу к заведующей, она округлила глаза: "А зачем ко мне? Подойдите в 25 кабинет..." (т.е. видимо я была первая с таким вопросом, т.к. моя участковая даже не знала куда мне надо подойти) В 25 кабинете посмотрели карточку ребенка и сказали, какие из препаратом можно получить бесплатно. Причем очень милая тетенька, даже посоветовала подойти к участковой, чтобы она заменила Креон (которого нет в списке) на Микрозим (это аналог). Забрала карточку, сказала приходить завтра. На след. день я получила рецепт и список аптек с телефонами, где можно сие получить. БЕЗ ПРОБЛЕМ и без очереди получила лекарства в аптеке. Единственно далеко от дома, - где-то на Новочеркасской.:080:
galina_alex
18.11.2011, 00:31
:flower:Вам за полезную и для многих актуальную информацию!Я в шоке!Половину из этого списка покупала за свои деньги!!!А сколько можно было сэкономить на одном Вифероне и креоне и купить на эти деньги что-то для ребёнка,а не отдавать их просто так!!!Врачи уроды!Им какая разница,что они молчат?!А теперь нам скоро 5 лет,а из аптеки не вылезаем:(
А молчат они просто потому, что лень заморачиваться: рецепты должны в нескольких экземплярах выписываться, в отдельную тетрадочку заносить..... проще на бумажке Вам написать, что ВЫ должны купить.
Видимо нам не повезло. Я вышла от нее в шоке:(
ой, аподскажите, пожалуйста. почему от гусаковой в шоке?
lalen1984
18.11.2011, 16:10
девчонки, может кто знает что горит в нашем район?
Mathilda
18.11.2011, 16:14
девчонки, может кто знает что горит в нашем район?
Тоже интересно. В новостях в инете ничего нет. Гулять с ребенком не пошли, на всяк случай
xristianin
18.11.2011, 19:15
А здесь в топе есть многодетные из нашего Выборгского района? кто-нибудь получает какую-то дополнительную поддержку , о которой заявлено на уровне города в нашем районе ? например, бесплатные бассейны и детские кружки, мат.помощь и продуктовые наборы? просто интересно, что в других районах это есть.. а в нашем Выборгском районе это есть?
Всем привет! а с Институтского проспекта здесь есть кто-нить? или в округе? моему малышу 3 месяца)))
xristianin
19.11.2011, 22:41
Всем привет! а с Институтского проспекта здесь есть кто-нить? или в округе? моему малышу 3 месяца)))
мы на Институтском живем.. :) нашему третьему 2 месяца.. так что тезки..
мы на Институтском живем.. :) нашему третьему 2 месяца.. так что тезки..
мы в 25 доме, наверно далековато... я по вторникам и четвергам с 16-00 до 17-30 примерно гуляю по Сосновке, пока старший занимается в шк. Алексеева, присоединяйтесь!!!
xristianin
19.11.2011, 23:53
мы в 25 доме, наверно далековато... я по вторникам и четвергам с 16-00 до 17-30 примерно гуляю по Сосновке, пока старший занимается в шк. Алексеева, присоединяйтесь!!!
мы до Сосновки не доходим.. :) максимум - до Серебки..
девочки,подскажите :091:хороший ремонт обуви (надо голенище растянуть)
в интернете все телефоны паленые :073: замучилась искать!
Бездельница.ру
21.11.2011, 14:40
девочки,подскажите :091:хороший ремонт обуви (надо голенище растянуть)
в интернете все телефоны паленые :073: замучилась искать!
Я растягивала голенища хорошим сапогам на Просвете. Мастерская находится в ТК(среди с отделов) напротив метро.(не помню как точно называется, там где ресторан Япошка)
Я растягивала голенища хорошим сапогам на Просвете. Мастерская находится в ТК(среди с отделов) напротив метро.(не помню как точно называется, там где ресторан Япошка)
Спасибо! :flower: далековато,правда,может еще кто-нибудь знает?:)
Бездельница.ру
21.11.2011, 16:14
Спасибо! :flower: далековато,правда,может еще кто-нибудь знает?:)
ой, а я даже адрес не смотрела:)) Вижу тема Просвет, Озерки,Удельная;)
ой, а я даже адрес не смотрела:)) Вижу тема Просвет, Озерки,Удельная;)
все правильно! может кому пригодиться :flower:
а я на М.Тореза 44 вроде нашла!
Привет всем!! Подскажите, кто знает - хочу торт на заказ именно в нашем районе, может у кого есть явки-пароли.
Привет, девчонки!!! Наконец-то тоже решила искать круги общения среди мамочек в нашем районе. С Велотрека и окрестностей есть кто?
Sweet.Lana
22.11.2011, 15:12
Привет всем!! Подскажите, кто знает - хочу торт на заказ именно в нашем районе, может у кого есть явки-пароли.
+1 тоже интересно
ПозитиФФ
23.11.2011, 17:21
Здравствуйте, и мы к вам!!!
пересечение Просвещения пр.и Выборгского шоссе
Может кто подскажет где поблизости не дорого качественно подстричь среднюю длину реблей за 300-400-500р.??
спасибо!
Бездельница.ру
23.11.2011, 21:37
Может кто подскажет где поблизости не дорого качественно подстричь среднюю длину реблей за 300-400-500р.??
спасибо!
Подскажу что знаю;)Сейчас акция в салоне на Просвете, рядом с ТЦ"Сильвер"(кажется Леди называется,..у них сеть по городу) С 10 до 13.00 в будни любая женская стрижка+укладка 350рэ)Случайно нарвалась, подстригли-уложили хорошо:love:
ПозитиФФ
23.11.2011, 23:18
Подскажу что знаю;)Сейчас акция в салоне на Просвете, рядом с ТЦ"Сильвер"(кажется Леди называется,..у них сеть по городу) С 10 до 13.00 в будни любая женская стрижка+укладка 350рэ)Случайно нарвалась, подстригли-уложили хорошо:love:
Cпасибо!я где-то такое на двери видела, как раз на моей стороне, завтра схожу на разведку)))
а мне вот там не понравилось:( видимо к какому мастеру попадешь:005:
Бездельница.ру
24.11.2011, 03:14
Это точно:))Я вообще уже давно замечаю, хороший мастер это редкая находка:019:и в плане сервиса в том числе;) многие страдают жуткой манией величия:065: особенно в парикмахерских эконом-класса:))
ПозитиФФ
24.11.2011, 17:19
Сходила, вроде ничего.Уровень салона,"С*ти*ль" наз-ся, как раз соответствует цене, мастер-девушка внимательная такая была, спрашивала где как и что,подлиннее-покороче... пока давольна,НО все будет будет понятно после первой помывки головы:046::046:, а то они уложат так красивенько, а на след. день не знаешь с какой стороны лучше феном подуть, чтоб нормально было:009:
кстати контингент разношерстный был и Дама с нарощенными волосам и дядя солидный и так.. средний класс! + :)) солярий там (3 штуки) от 7,90 мин., вдруг кто захочет перед НГ подзагореть:073:
Всем привет. Только готовлюсь стать мамой, в конце месяца все должно случиться.:080 Живу на пересечении Композиторов и Хошимина.
sweet812
06.12.2011, 13:52
Всем привет. Только готовлюсь стать мамой, в конце месяца все должно случиться.:080 Живу на пересечении Композиторов и Хошимина.
Привет!!!! Здорово как у Вас, прямо новогодний подарочек будет, самый желанный и любимый:) Лёгких Вам родов, здоровья и маме, и малышу!!!:support:
Мы тоже на Композитров, только уже сами топаем во всю:))
Будут вопросы, потребуется помощь, поддержка, не стесняйтесь, обращайтесь!!!:flower:
chelsea2001
06.12.2011, 15:09
спасибо!
Здравствуйте!!!
В салоне Nice - Выборгское ш.27 к.3 (высокий желтый дом с голубыми балконами) во второй арке :) цены приемлимые.... стригусь и крашусь у Оксаны или у хозяйки (не помню, как зовут, но она давно сама не работает).
ПозитиФФ
06.12.2011, 17:42
Здравствуйте!!!
В салоне Nice - Выборгское ш.27 к.3 (высокий желтый дом с голубыми балконами) во второй арке :) цены приемлимые.... стригусь и крашусь у Оксаны или у хозяйки (не помню, как зовут, но она давно сама не работает).
Спасибо! буду иметь в виду!!!:flower:
мамочка Ди
06.12.2011, 21:22
Привет.Я тоже рожала в конце декабря,выписали 28:046:.Главное не в ночь на 1.01:))Лёгкого родоразрешения и здоровья и маме,и малышу(или малышке;) ):flower:
Спасибо Вам большое, надеюсь все будет хорошо.
Спасибо большое. Но мне ставят срок 29-30 декабря и от этого страшновато становится.
Новая Зеландия
09.12.2011, 13:17
Всем здравствуйте!
Жителей Выборгского района приглашаю принять участие в конкурсе!
Правила конкурса: http://vkontakte.ru/topic-15343035_25635269
http://i1182.photobucket.com/albums/x450/daria-m/details/collazh1.jpg
Sweet.Lana
10.12.2011, 01:37
Спасибо большое. Но мне ставят срок 29-30 декабря и от этого страшновато становится.
Не переживайте, все будет хорошо!:flower:
Лёля-ALENKA
12.12.2011, 18:40
Соседи мы с вами:)
Я рожала перед Новым Годом 23 декабря дочу родила.
Все будет хорошо!:)
Лёля-ALENKA
12.12.2011, 18:46
Соседи, подскажите, где можно в нашем районе ребенку прививку сделать? Не считая поликлиники, онни и 21века
Скандинавия еще есть:065:...
Мы в Онни делаем
А чего в Онни не хотите? вроде ценник там на прививки адекватный:001:
привет соседям! давненько не заглядывала:flower:
Привет!!!! Здорово как у Вас, прямо новогодний подарочек будет, самый желанный и любимый:) Лёгких Вам родов, здоровья и маме, и малышу!!!:support:
Мы тоже на Композитров, только уже сами топаем во всю:))
Будут вопросы, потребуется помощь, поддержка, не стесняйтесь, обращайтесь!!!:flower:
и мы рядышком живем, на пересечении Хошимина и Композиторов:flower:
и по возрасту почти как вы:008::017:
да все отлично будет!:support: у меня подружка вообще 31 родила в 23.55!!!все отлично и это был самый счастливый ее и мужа НГ!:))
Sweet.Lana
13.12.2011, 15:32
Скандинавия еще есть:065:...
Мы в Онни делаем
А чего в Онни не хотите? вроде ценник там на прививки адекватный:001:
Да уже не актуально. Мы болеем постоянно, как в сад пошли, теперь не знаю когда руки до прививок дойдут:(
Привет всем! планирую переезжать с ЮЗ в выборгский район, на Лесной проспект, в районе литовской или новолитовской улицы. Ничего не знаю в этом районе, помогите сориентироваться! Сын на след.год должен в школу пойти, смотрю по справочнику и ничего не вижу рядом, подскажите какие рядом школы, развивалки?
и вообще мы с сыном будем рады найти новых друзей!
*galo4ka*
14.12.2011, 18:30
Да уже не актуально. Мы болеем постоянно, как в сад пошли, теперь не знаю когда руки до прививок дойдут:(
Добрый день! Вы с Ивана Фомина? Мы через месяц собираемся перезжать туда))) Только, у нас пока детей нет(
Sweet.Lana
16.12.2011, 17:40
Добрый день! Вы с Ивана Фомина? Мы через месяц собираемся перезжать туда))) Только, у нас пока детей нет(
Добрый день! Рада знакомству! Я Света. А в каком доме будете жить?
Девочки, у соседки пропадает билет на празднование нового года. (они купили, а потом оказалось, что надо уехать.)
25 декабря в 11.00 в помещении детской центральной библиотеки (перекрёсток Просвета и Энгельса)
возраст детей на представлении 2-3 года. Там дед мороз + снегурочка + сладкий стол + подарки
добро пожаловать:flower:
а малышик скоро-скоро у вас будет:flower:
Калистаа
17.12.2011, 00:09
+1 Ну да ! :))Здесь озеро как раз для прогулок с колясочками замечательное!:love:
Танюшка СПб
17.12.2011, 14:20
Девочки, привет! Никто не хочет завтра с малышом на елку сходить? Мы заболели.
18 декабря в 12:00 состоится интерактивный новогодний спектакль-праздник "Зимняя сказка" от театра "Сказка за сказкой"! Спектакль рассчитан на самых маленьких зрителей (от 1 года до 3 лет)! Вы познакомитесь с лесными жителями, превратитесь в снежинок, поможете зверушкам спасти Новый Год, нарядить елочку, зажечь огоньки, приготовить праздничный ужин и встретить Деда Мороза и Снегурочку!
Стоимость билета "мама+малыш" - 550 рублей.
Адрес Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 5, корпус 1 Детский центр ПОЗНАВАЙКА
+1 Ну да ! :))Здесь озеро как раз для прогулок с колясочками замечательное!:love:
точно, озерцо отличное:love:, а утки и голуби так вообще звезды для тех,кто постарше:))
*galo4ka*
17.12.2011, 22:57
Добрый день! Рада знакомству! Я Света. А в каком доме будете жить?
А меня Галей зовут, будем жить в 7/3 )))
*galo4ka*
17.12.2011, 22:57
Спасибо)))
Sweet.Lana
17.12.2011, 23:21
А меня Галей зовут, будем жить в 7/3 )))
И мы в этом доме:)
Иришенька2011
20.12.2011, 03:38
Привет всем!!!:support: Вот и созрела я для общения:)) Мы совсем недавно переехали из Кемерово - с июня 2011 в Питере, но уже немного попривыкли, обжились. Живем на пр.Северном 6/3, дочке 8 лет -активная девчушка, ходит в шк.№90, там же посещает танцы и баскетбол. Мне 28 лет, активная и позитивная:)) Еще у нас есть папа 32 лет и собачка Дейзи 5 месяцев:love: Вот такая семейка))) Очень хочется найти друзей для себя и дочи - гулять, отдыхать да и просто общаться. ;) А то в теплое время года были в движении - гуляли по городу, катались на велосипедах в Сосновке, а теперь засели и живем по схеме дом-работа/школа-дом. Тоскливо:( Ну и пожелание - хотелось бы общаться с такими же как я работяжками, чтобы немного отвлечься от будней и отвести душу в той же женской болтовне:017:
Irkoniya
20.12.2011, 14:10
Привет, девчонки :) Кто гуляет с колясочками даже в эту ненастную погоду и кому иногда ну просто никого не найти в попутчики-давайте объединимся!! А то скучно и муж ругается, что все деньги на телефоне за 3 дня кончаются ;) Нам 9,5 месяцев!
Привет, девчонки :) Кто гуляет с колясочками даже в эту ненастную погоду и кому иногда ну просто никого не найти в попутчики-давайте объединимся!! А то скучно и муж ругается, что все деньги на телефоне за 3 дня кончаются ;) Нам 9,5 месяцев!
вы бы адрес указали, нам тоже 9,5.;)
Irkoniya
20.12.2011, 16:45
Мы на перекрестке Есенина и Поэтического живем!8904 333 35 63 мой телефон :) мы прямо сейчас идем гулять-присоединяйтесь!
Мы на перекрестке Есенина и Поэтического живем!8904 333 35 63 мой телефон :) мы прямо сейчас идем гулять-присоединяйтесь!
мы далеко и в это время не гуляем:(
Maria Zh
20.12.2011, 19:20
А я на углу Художников и Поэтического живу:)
Irkoniya
20.12.2011, 22:03
А во сколько вы гуляете обычно?:)
Maria Zh
20.12.2011, 22:04
А во сколько вы гуляете обычно?:)
Примерно в 14:30 - 15:00. А Вы?
Irkoniya
20.12.2011, 22:05
А где конкретно и во сколько?
Irkoniya
20.12.2011, 22:07
Примерно в 14:30 - 15:00. А Вы?
Ооо :) Мы тоже в это время как раз!А вам сколько?
Maria Zh
20.12.2011, 22:08
Ооо :) Мы тоже в это время как раз!А вам сколько?
3,5 месяца=)
Irkoniya
20.12.2011, 22:23
3,5 месяца=)
Прекрасный возраст ;)
И как вы относитесь к совместным прогулкам? :)
Maria Zh
20.12.2011, 22:25
Прекрасный возраст ;)
И как вы относитесь к совместным прогулкам? :)
Считаю это замечательным=))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.