Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Вера, а что за хореография? Для взрослых?
Парикмахерская есть там, да:)
Про парикмахерскую в родео-драйв- мы играли там в игровой. и стригли трех-четырех летку. чего-то так ревел ребенок, и мастер никак не могла подход найти...
k_alesya
09.03.2009, 14:38
Привет, девчонки!:)
Моему сынуле три месяца, хотим найти компанию, для совместных прогулок с колясками, живем около ст.метро Озерки, ул. Сикейроса.
Вера, а что за хореография? Для взрослых?
Парикмахерская есть там, да:)
Нет, конечно, на детскую идем.
star-sun
09.03.2009, 18:23
В Гранд Каньоне точно есть парикмахерская,сегодня подстригали там сына(4. 5 года),к моему удивлению стриг там мальчик,но есть и женщины,так вот я была поражена спокойствием своего сынули, обычно он начинает мягко говоря"возмущаться",я безумно довольна стрижкой,стоит 500р,есть детское кресло в виде машинки:080::080::080:
К@пельк@
09.03.2009, 20:29
Девочки.Здравствуйте. Примите и нас в свою компанию. Меня зовут Алла.Мне 32 года. У меня 2 сынишки .Старшему почти 8 лет,а младшему почти 8 месяцев. Давайте дружить!!! Мы живем на пересечении пр. Просвещения и ул. Композиторов, около садика 119.
В Гранд Каньоне точно есть парикмахерская,сегодня подстригали там сына(4. 5 года),к моему удивлению стриг там мальчик,но есть и женщины,так вот я была поражена спокойствием своего сынули, обычно он начинает мягко говоря"возмущаться",я безумно довольна стрижкой,стоит 500р,есть детское кресло в виде машинки:080::080::080:
А сколько сынуле? Мой вот наотрез отказался сидеть в этом кресле-машине, когда понял, что там ничего не светится, не пищит и никуда не двигается. Это было давно, правда - ему тогда 2,5 было, кажется. Но мы с тех пор ездим в родео: там дают кучу игрушек. Минут на 20 терпения непоседы хватает:))
star-sun
09.03.2009, 23:14
Нам 4.5,в Родео Драйв тоже были и ТК"Светлановский",там тоже "Карусель" по-моему называется,но вот ни там, нитам не получилось,правда мы тогда поменьше были,а сегодня вот без особых уговоров Егорчик согласился подстричься в Гранд Каньоне,но потом пришлось купить игруху и сходить в крейзи парк(как поощрение):support:
Vida nueva
10.03.2009, 11:39
Девочки, живущие рядом, может кого интересуют хорошие вещи и обувь на мальчика. У меня целый пакет стоит, времени нет все перефоткать и вывесить на ДО. Рост где-то до 110, обувь 27-28р. Все вещи только фирменные, много привозных.
А кто-нибудь ходит на развивалки в Говорушу (на Энгельса) или в Мэри Поппинс (на Просвещения)? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Хотим на развивалки - эти самые близкие, а отзывов оооооооочень мало.
всем здрасте!! нам 6.5мес и что-то скучновать гулять нам одним! хотим учиться дружить с Культурятами)))))
(угол культуры и луначарского)
отзывайтесь!!!!
Привет,привет всем. Девочки, мне недавно сказали, что в Озерках можно покатать деток на пони. Енто где такие пони водятся? Кто нибудь знает?
Привет,привет всем. Девочки, мне недавно сказали, что в Озерках можно покатать деток на пони. Енто где такие пони водятся? Кто нибудь знает?
Летом в Сосновке видела, там пони и лошади:)
А кто-нибудь ходит на развивалки в Говорушу (на Энгельса) или в Мэри Поппинс (на Просвещения)? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Хотим на развивалки - эти самые близкие, а отзывов оооооооочень мало.
Мы ходили в Говорушу, но только на Просвещения, 33. Нам там очень нравилось. А как на Энгельса-не знаю.
Девочки, в последнее время такая погода замечательная на улице стоит!!!!!!!!!!!!!! Может опять попробуем встретиться???????
Я предлагаю в среду))))))))))))))) Весь день пока свободны, так что предлагайте время!!!!! Кто с нами????
Соседушки, поделитесь кто-нибудь хорошим парикмахером в наших краях. Не хочется идти наудачу, уже несколько парикмахерских опробовали, не везет. Хотелось бы познакомиться с хорошим мастером. Поголовье у нас большое.
Соседушки, поделитесь кто-нибудь хорошим парикмахером в наших краях. Не хочется идти наудачу, уже несколько парикмахерских опробовали, не везет. Хотелось бы познакомиться с хорошим мастером. Поголовье у нас большое.
Ой тоже хочется хорошего и доброжелательного мастера. Никак не найду:( Каждый поход в парикмахерскую -испорченное настроение
Девочки, в последнее время такая погода замечательная на улице стоит!!!!!!!!!!!!!! Может опять попробуем встретиться???????
Я предлагаю в среду))))))))))))))) Весь день пока свободны, так что предлагайте время!!!!! Кто с нами????
Мы хотим встречаться. Устроит любое время после 14.30:)
Ой тоже хочется хорошего и доброжелательного мастера. Никак не найду:( Каждый поход в парикмахерскую -испорченное настроение
Мне очень нравится мастер Женя Лагутина,салон Вива ла Вита,на Манчестерской 2(вроде ,это первый дом от Энгельса) Всё время к ней хожу.Причём,при первом походе к ней даже не сказала,что хочу.Но она сделала всё в лучшем виде.
я могу дать отличного парикмахера супер- женщина с руками Елена- такая дама бользаковского возраста полновата слегка и низкого роста - она и стрижку, и красит, и прически делает и наращивает волосы, к ней и я хожу и дочка и сын, и моя подружка с семьей- все очень довольны
можно записаться к ней и за ранее и в день ее работы- и она вАс будет ждать
телефон дам желающим
парикмахерская у метро, пр. ПРосвещения, дом рядом на углу Есенина/Просвещения , там и Маникюрша- Наташа супер
давайте в 15-00!!!! где вам удобно????
давайте в 15-00!!!! где вам удобно????
Аааааааааааааа, поздно прочитала... По такой мерзости решили гулять не ходить. Пойдем на почту и в ларек коту за рыбой)))
СХодили на почту :(. Пока шли вдоль дома 56/1 по пр. Луначарского увидели 4-х крыс. Бррррррррррррррррррр...Одна умывалась, одна кушала (обедала, видимо), одна прогуливалась неспеша, и еще одна выпала откуда-то сверху...Может куда-то написать можно или позвонить? Чтобы их :108::072: А то так противно-противно стало...
Озерки, Сикейроса проспект!
Мой любимый мастер Женя(девушка,с золотыми руками.) делает все быстро и качественно. Работает в ТК."Ярус" На углу Сикейроса и Есенина. Второй этаж,салон "Северянка." Работает каждый день,кроме понедельника и вторника. У них там достаточно бюджетно.:008:
плохого настроения после Жени не будет,гарантирую!:support:
О, это совсем рядышком со мной. Спасибо!
О, это совсем рядышком со мной. Спасибо!
Могу дать ее мобильный,скажете что от Инны Ушивец:support:
ну мы тож наконец хотим компанию...мы терь не болеем и ходим гулять...если конечно погода позволяет)))
всем здрасте!! нам 6.5мес и что-то скучновать гулять нам одним! хотим учиться дружить с Культурятами)))))
(угол культуры и луначарского)
отзывайтесь!!!!
мы совсем рядом...на руднева))):support:
Девочки, живущие рядом, может кого интересуют хорошие вещи и обувь на мальчика. У меня целый пакет стоит, времени нет все перефоткать и вывесить на ДО. Рост где-то до 110, обувь 27-28р. Все вещи только фирменные, много привозных.
мы только за )))
мы совсем рядом...на руднева))):support:
Нашла вас мед. сестра?:))
Olga_Miracle
21.03.2009, 10:39
Девочки, привет
солнце сегодян потрясающее.. и мы собираемся гулять... пойдем в 11-30 -12.. ну и пока не замерзнем или не соскучимся, но максимум до 14... живем на углу руднева и поэтического , ну а гулять можем по всей округе ))
присоединяйтесь )))
телефон в профиль добавила..
Могу дать ее мобильный,скажете что от Инны Ушивец:support:
БЫло бы ценно. Можно в личку:) Спасибо
Девочки, привет
солнце сегодян потрясающее.. и мы собираемся гулять... пойдем в 11-30 -12.. ну и пока не замерзнем или не соскучимся, но максимум до 14... живем на углу руднева и поэтического , ну а гулять можем по всей округе ))
присоединяйтесь )))
телефон в профиль добавила..
ой и мы тут живем))))):support:
Нашла вас мед. сестра?:))
а мы в пятницу сходили в поликлинику)))) выписку отдали
bapelsinka
21.03.2009, 20:04
Привет=) А мы на Есенина 8, напротив ТК Ярус:support:
Olga_Miracle
21.03.2009, 20:16
надо собираться и гулять вместе, и Катю к нам в компанию.. :support::support:
правда я гуляю только по выходным и только если погода хорошая....
давайте завтра в 11-30 - 12, если солнце будет..
надо собираться и гулять вместе, и Катю к нам в компанию.. :support::support:
правда я гуляю только по выходным и только если погода хорошая....
давайте завтра в 11-30 - 12, если солнце будет..
Надо:))
Оля, надо было позвонить, мы как раз около 12 гулять вышли и вернулись в 15, а в топик не заходила утром (обрадовалась солнышку:))
А завтра утром едем в Русский музей на занятия, гулять смогу выйти только около 13 ч.
Надо:))
Оля, надо было позвонить, мы как раз около 12 гулять вышли и вернулись в 15, а в топик не заходила утром (обрадовалась солнышку:))
А завтра утром едем в Русский музей на занятия, гулять смогу выйти только около 13 ч.
и мы сеня примерно так вышли...чуть раньше)))) давайте завтра после обеда:support:
Привет=) А мы на Есенина 8, напротив ТК Ярус:support:
привет))) топайте к нам:support::support:
и мы сеня примерно так вышли...чуть раньше)))) давайте завтра после обеда:support:
Давайте!:support:
Еще бы солнышко было:love:
Olga_Miracle
22.03.2009, 00:48
ага.. солнышка бы.. ))))
звоните пишите как надумаете..
я завтра тоже наверное попозже.. а то на балконе он у меня лучше спит, а на улице больше глазеет и в итоге не досыпает.. 3 часа гуляли, а поспал 50 минут только..
но даже если и с утра, то до 14 точно на улице будем.. при наличии погоды конечно
Давайте!:support:
Еще бы солнышко было:love:
а погода как на заказ)))))) мы в районе 13-30 выйдем))
ой, и мы недалеко от вас.:flower: угол луначарского и культуры:080:
Fall Angel
23.03.2009, 12:16
Всем привеТ!
А мы живем на Тореза, на против сосновки) Нам 1,1. Давайте знакомиться)
опять одна гуляла....эх...а погода...ммм))))))
bapelsinka
23.03.2009, 19:34
привет))) топайте к нам:support::support:
А когда вы гуляете? А по выходным?
Дотопать не проблема=) Мы и до Сосновки топаем и до Муринского парка на Луначарского=) когда погода хорошая:support:
опять одна гуляла....эх...а погода...ммм))))))
А вы сегодня один раз гуляли?:008:
мы утром вышли примерно в 11.20 и до 14.30 гуляли, вечером - с 16 до 18
А вы сегодня один раз гуляли?:008:
мы утром вышли примерно в 11.20 и до 14.30 гуляли, вечером - с 16 до 18
а мы с 14-30 до 16-20 ))))
А когда вы гуляете? А по выходным?
Дотопать не проблема=) Мы и до Сосновки топаем и до Муринского парка на Луначарского=) когда погода хорошая:support:
мы гуляем либо утром с 10 либо с 13-14 как поест часов до 17))) а иногда и два раза..если погода позволяет))
мы гуляем либо утром с 10 либо с 13-14 как поест часов до 17))) а иногда и два раза..если погода позволяет))
Жалко , что у нас режим разный((
ДЕВОЧКИ, а кто завтра в сосновке гуляет, рядом с рашетова вход! примерно с 10 30?? нам 1,6
bapelsinka
24.03.2009, 16:13
А у нас по будням с 11 до 14 гуляет дедушка с внуком, а я вечером на часик если погода позволяет в 4-5 выхожу, а по выходным я гуляю:))
Девочки, здравстауйте! Есть кто-нибудь, кто живет нв районе пересечения Светланы и Просвета? Мне зимой еще ничего было самой гулять, а сейчас скучновато стало.
А у нас по будням с 11 до 14 гуляет дедушка с внуком, а я вечером на часик если погода позволяет в 4-5 выхожу, а по выходным я гуляю:))
а я и по будням и по выходным))))) правда сеня катались пол дня на машинке))):support:
мы тоже с озерков-просвета
девочки, есть кто-нибудь он-лайн?????? Мы через пару часиков собираемся выходить! Может кто-нибудь присоединиться????
Gold4onok
27.03.2009, 14:11
Девчонки, кто приписан к 71 поликлинике, можно ли к специалистам записаться через интернет? Какой адрес сайта? Ищу через поисковики - не найти :(
В поликлинике же теперь через какой-то автомат надо записываться... в объявлении про этот автомат был написан и адрес в Инете... я не переписала его... теперь вот к ЛОРУ надо записаться :(
В поликлинику идти не хочется - у сына горло красное и кашляеи сильно... не хочу, чтоб морозным воздухом дышал :(
Gold4onok
27.03.2009, 14:30
все, сама нашла. Может кому пригодится: http://www.dp71.spb.ru/
Здорово! До чего дошел прогресс!
Может и у нас когда-нибудь будет...
columbina
27.03.2009, 21:21
Спасибо!!!
Может, кто-нибудь хочет позаниматься в театральном кружке "Чунга-Чанга"
на углу Композиторов и Просвещения ?
Будем рады видеть мальчика или девочку (после 4 лет) !:support:
Одно занятие можно бесплатно.
Присутствие родителей - по желанию.
Студия отличная - рекомендую, нам очень нравится.
девочки, а что это за студия? можно поподробнее
ТАНЮША С
28.03.2009, 00:01
Примите в компанию угол Художников и Просвещения. Продукты покупаем в Перекрестке:support:
Olga_Miracle
28.03.2009, 00:13
Добро пожаловать.. а мы угол поэтического и руднева.
Примите в компанию угол Художников и Просвещения. Продукты покупаем в Перекрестке:support:
Добро пожаловать! Мы с сентября тоже будем жить на углу Просвещения и Художников (Как раз рядом с Перекрестком) :). А пока живем на Луначарского между Есенина и Художников (что тоже недалеко).
bapelsinka
28.03.2009, 10:03
Пошли сегодня гулять в Сосновку!!!! Мы где-то в 11 выходим и до 14.....
девочки, а что это за студия? можно поподробнее
Театральной студией руководит Татьяна, педагог с большим стажем, кроме того, просто очень доброжелательный и обаятельный человек. Дети ставят спектакль (примерно один в 3 месяца), занимаются речевыми упражнениями, "двигательной" разминкой, есть пауза в игровой комнате (общая продолжительность занятия - 1,5 часа). Вот наше самое первое выступление (в кружке к этому времени отзанимались 2 месяца, 2 раза в неделю).
http://vkontakte.ru/video1578704_79438064
Девчонки, кто приписан к 71 поликлинике, можно ли к специалистам записаться через интернет? Какой адрес сайта? Ищу через поисковики - не найти :(
В поликлинике же теперь через какой-то автомат надо записываться... в объявлении про этот автомат был написан и адрес в Инете... я не переписала его... теперь вот к ЛОРУ надо записаться :(
В поликлинику идти не хочется - у сына горло красное и кашляеи сильно... не хочу, чтоб морозным воздухом дышал :(
У нас так во взрослую, в 116 через инет записываться можно!!! Очень удобно стало))) Поликлиника в конце асафьева находится)
Театральной студией руководит Татьяна, педагог с большим стажем, кроме того, просто очень доброжелательный и обаятельный человек. Дети ставят спектакль (примерно один в 3 месяца), занимаются речевыми упражнениями, "двигательной" разминкой, есть пауза в игровой комнате (общая продолжительность занятия - 1,5 часа). Вот наше самое первое выступление (в кружке к этому времени отзанимались 2 месяца, 2 раза в неделю).
Слушайте, как здорово))))))))))))))) Мы вот ещё совсем малюсенькие для таких дел, но сама идея приводят меня в полный восторг!!!! Жду-не дождусь, когда и мой в спеутаклях начнёт играть))) :support:
Всем новеньким добро пожаловать))) Что-то мы давно табличку не обновляли))))) Новенькие - напишите мне свои данные, я вас туда внесу)
http://lo-vyb.yard.ru/ вот, нашла наконец адрес нашей таблички)
Спасибо за отзыв!:flower:
Приходите на пробное занятие, кто захочет.
Вторник или четверг к 18 часам.
ул Композиторов, д 22/2 , школа (вход в железную дверь, слева от основного входа в школьный двор)
т. 8 901 318 14 04
Всем новеньким добро пожаловать))) Что-то мы давно табличку не обновляли))))) Новенькие - напишите мне свои данные, я вас туда внесу)
Пишем)))))) Я Маргарита и сынуля Сашенька живем на Руднева 9-1-19:support:
neoneliya
29.03.2009, 14:32
Я тут совсем НОВЕНЬКАЯ... =)
И на сайте , и в Выборгском р-не...
м.Просвещения ул Шостаковича...
Есть кто-нибудь рядом?
Есть кто-нибудь рядом?
а где это ?))) Привет:support:
Miriam777
29.03.2009, 23:04
Здрасьте, я тоже тут недавно (на форуме) Ну и я отмечусь. Живу на Удельной, Ярославский, 40.
columbina
30.03.2009, 13:27
Всем привет! Я Ольга, живём на углу Просвещения и Художников, сыновья Максим 28.02.96г и Матвей 09.02.07г.:support:
Genevochka
30.03.2009, 14:07
Здрасьте, я тоже тут недавно (на форуме) Ну и я отмечусь. Живу на Удельной, Ярославский, 40.
привет! мы - костромской 58 :flower:
давай дружить!
Miriam777
30.03.2009, 14:17
привет! мы - костромской 58 :flower:
давай дружить!
Ух ты, совсем рядышком!:support: Давай!:flower: Только вот мы сейчас болеем, не гуляем:0094:
Всем привет! Я Ольга, живём на углу Просвещения и Художников, сыновья Максим 28.02.96г и Матвей 09.02.07г.:support:
а мы мимо гуляем))))))))))):support:
Nastyuschok
31.03.2009, 11:15
Я-Настя, живем на Культуре, 12/1
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
31.03.2009, 16:36
Здравствуйте. Я конечно по Калининскому району числюсь, но к чему формальности:008:. Культуры 29. Зовут Лена. Мама девочки 5 лет и мальчика 3.5 месяца)))) Хочу дружить-гулять-болтать:) Примете????
Привет! И я тоже не далеко. Мы в садик ходим Ярославский 66 № 81.
Miriam777
31.03.2009, 17:50
Ого, это близко! Может быть виделись на прогулке ... Вы где обычно гуляете? Мы в сад не ходим 0 домашние:))
Nastyuschok
31.03.2009, 18:05
Девочки, кто гуляет в Сосновке. Подскажите, как там сейчас? Не сильно мокро, гулять можно?
Miriam777
31.03.2009, 18:25
Не знаю, если честно, давно туда не выбирались ... А так переодически наезжаем. Может видели нас , весной-летом мы с мужем на великах, а у мужа сзади ребенок в кресле...
Девочки, кто гуляет в Сосновке. Подскажите, как там сейчас? Не сильно мокро, гулять можно?
мокро не сильно, но на дорожках снежное месиво:001:
коляску не протолкнуть:((даже на больших надувных колесах)
columbina
01.04.2009, 13:29
а мы мимо гуляем))))))))))):support:
А мимо, это где? :)))
columbina
01.04.2009, 13:33
Не знаю, если честно, давно туда не выбирались ... А так переодически наезжаем. Может видели нас , весной-летом мы с мужем на великах, а у мужа сзади ребенок в кресле...
Может вы и нас встречали, тоже частенько весной и летом на велике, только я одна с рбёнком в кресле:)) Вот потеплеет и подсохнет, возобновим поездки.
Ого, это близко! Может быть виделись на прогулке ... Вы где обычно гуляете? Мы в сад не ходим 0 домашние:))
Мы редко гуляем. В силу нашей большой загруженности. А так после сада стандартные прогулки по Удельной. Как потеплеет, так в Удельный парк. А по выходным у нас много занятий всяких. В Академию Фигурного катания ездим.
Мы редко гуляем. В силу нашей большой загруженности. А так после сада стандартные прогулки по Удельной. Как потеплеет, так в Удельный парк. А по выходным у нас много занятий всяких. В Академию Фигурного катания ездим.
Это на Пионерской ? Около магазина МЕТРО ? Расскажите!!
columbina
01.04.2009, 16:47
Мы только что из Сосновки. Солнце, тепло, красота! Мы ходим ножками в сапожках, замечательно. Гуляли 1,5 часа, кормили семечками синичек и белку:004: Конечно, сыровато, на дорожках снежная каша с водой, мамочки с колясками еле пролезают, тащат за собой коляски, тяжело. А кто пешком и в обуви по погоде- сказка.:support:
Genevochka
01.04.2009, 17:00
о! этот садик под моими окнами :))
мы гуляем в парке напротив колледжа педагогического...:008: голубая люлька Инглезина
Miriam777
01.04.2009, 19:29
Мы только что из Сосновки. Солнце, тепло, красота! Мы ходим ножками в сапожках, замечательно. Гуляли 1,5 часа, кормили семечками синичек и белку:004: Конечно, сыровато, на дорожках снежная каша с водой, мамочки с колясками еле пролезают, тащат за собой коляски, тяжело. А кто пешком и в обуви по погоде- сказка.:support:
Оу, как классно, а мы болеем, ыыыы,:0094: тоже хочу в Сосновку!!!!!:110:
Genevochka, Жень, теперь будем вас смотреть, спасибо!:))
Genevochka
01.04.2009, 20:08
Оу, как классно, а мы болеем, ыыыы,:0094: тоже хочу в Сосновку!!!!!:110:
Genevochka, Жень, теперь будем вас смотреть, спасибо!:))
смотрите!!! все нас смотрите!!! а то там такими кучками коляски катают, что мне прям в такую массовость подходить неудобняк :008:
я в ярко-красной куртке Didriksons ;)...
гуляем в промежутке с 14.00 до 16.00
всем здавствуйте!
Наверняка, кто-то из вас гуляет на озере между Просвещения, Фомина, Сиреневым и Есенина - рядом со школой искусств.
Я сама там люблю с ребенком гулять.
Эту территорию собираются застроить -
Очень нужна поддержка против такого надругательства над последним зеленым уголком в микрорайоне.
Присоединяйтесь !!! http://vkontakte.ru/club8731757
(Только не сочтите за рекламу - это просто призыв к помощи - отстоять зеленый уголок для наших деток)
Есть кто-нибудь рядом?
добро пожаловать))))))
Пишем)))))) Я Маргарита и сынуля Сашенька живем на Руднева 9-1-19:support:
а когда Сашенька родился????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.