Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
zepesasha
10.02.2010, 18:56
Девочки а кто нить с Суздальского, Прокофьева, Композиторов есть?
GALKAZIMA
11.02.2010, 16:22
Здраствуйте всем.Мне 33 года.Ляльке 9 месяцев.Ну совсем не с кем погулять,а одна не люблю.Вот и выдумываю всякие дела и несусь с коляской.Давайте погулять сходим,можно в шуваловский парк.Живу угол Просвета и композиторов.Пишите мне в личку.Буду ждать.
Gasperina
11.02.2010, 16:37
Я бы с радостью - мне тоже не с кем, а очень охота....
Но я живу на Культуры с Просвещением - далековато от вас.... кому близко - пишите!
Разыскиваются легкие на подъем жизнерадостные мамы с активными детками.
Мне 30, сыну почти 4, живем на Удельной.
Pechenuha
12.02.2010, 02:22
Я бы с радостью - мне тоже не с кем, а очень охота....
Но я живу на Культуры с Просвещением - далековато от вас.... кому близко - пишите!
Привет....Gasperina!!! Мы живем на Руднева....и с удовольствием составим Вам компанию....а то иногда уже сама с собой начинаю разговаривать....))) Меня зовут Лариса (27лет). а моему Мишутке 16 февраля будет 3 месяца....
lyoksana
12.02.2010, 11:21
:support:И мы и мы у метро Просвещения. Я - Оксана и сын-Егорка. Пишите погуляем.
Olga_Miracle
12.02.2010, 12:19
Привет....Gasperina!!! Мы живем на Руднева....и с удовольствием составим Вам компанию....а то иногда уже сама с собой начинаю разговаривать....))) Меня зовут Лариса (27лет). а моему Мишутке 16 февраля будет 3 месяца....
Привет младшему Мишке от старшего тезки (год и 7 нам уже)
Мадам ЛеГу
13.02.2010, 18:06
mcnord! Мы живем на Светлановской площади! Гуляем в Удельном парке. Мне 31, а вот дочурка пока 1. и 5) Детка хоть и маленькая, но ОООООчень активная)
мы. Композиторов 26. Мы- мама Лена и сын Даня-1,5 года. :flower:
zepesasha
14.02.2010, 15:32
Добрый день! Пока снег не растаял нам до вас трудно доехать. А так хочется уже нормально погулять.
str@nniLj@
14.02.2010, 20:55
Здравствуйте девочки! Возьмите меня к себе!Мне 23 года живем на Северном 18\1, новый дом, абсолютно не с кем гулять.Переехали недавно поэтому друзьями не обзавелись, ходим скучаем. Дома со скуки воем.
Почему цитирую, да потому что нашему Димке 16 февраля тоже три месяца. А значит у нас уже есть много общего...:)
Nastyuschok
15.02.2010, 14:40
Я-Настя и сын Димушка - 1 год живем на углу Энгельса и Просвещения. Давайте общаться
К@пельк@
15.02.2010, 15:26
Здраствуйте всем.Мне 33 года.Ляльке 9 месяцев.Ну совсем не с кем погулять,а одна не люблю.Вот и выдумываю всякие дела и несусь с коляской.Давайте погулять сходим,можно в шуваловский парк.Живу угол Просвета и композиторов.Пишите мне в личку.Буду ждать.
Я-Настя и сын Димушка - 1 год живем на углу Энгельса и Просвещения. Давайте общаться
И мы оттуда. Сынишке 1,5 года и нам тоже не с кем гулять
северное лето
15.02.2010, 17:32
Всем првиетики!!! А кто нибудь по близости с угла Просвещения и Симонвоа есть???
мы тоже здесь живем-- рядом с Тегрой--пр. Просвещения д. 30
гуляем по дворам: Просвещения-Симонова-Шестаковича-Энгельса
а когда снег не чистят, то во дворе своего дома:)
Аля - ля
15.02.2010, 20:05
мы тоже здесь живем-- рядом с Тегрой--пр. Просвещения д. 30
гуляем по дворам: Просвещения-Симонова-Шестаковича-Энгельса
а когда снег не чистят, то во дворе своего дома:)
привет !!!! Давайте вместе гулять):080::053:
Разыскиваются легкие на подъем жизнерадостные мамы с активными детками.
Мне 30, сыну почти 4, живем на Удельной.
И мы на Удельной живем. Мне почти 30. Дочке 5 лет.
GALKAZIMA
16.02.2010, 11:12
Девочки.Нас оказывается столько рядом живущих.А погулять не с кем.Давайте большую компанию организовывать.Веселее будет.
mashka84
16.02.2010, 12:44
Девочки.Нас оказывается столько рядом живущих.А погулять не с кем.Давайте большую компанию организовывать.Веселее будет.
я за:080::080::080: давайте устроим бООООООООльшую встречу:))
С заторами на тротуарах ввиду большого количества колясок! ;)
GALKAZIMA
16.02.2010, 17:24
А вас как зовут?И где вы живете?
GALKAZIMA
16.02.2010, 17:25
С заторами на тротуарах ввиду большого количества колясок! ;)
Лучше двор какой-нибудь заполоним.
avgusta26
16.02.2010, 17:35
создадим пробку из колясок :)
GALKAZIMA
16.02.2010, 19:34
Предлогайте день и время.
Предлогайте день и время.
Галь, ты сама предложи, а мы уж подтянемся. :support:
Nastyuschok
16.02.2010, 20:56
Когда мы жили на Культуре, мы собирались по 6 человек с колясками и гуляли по тротуарам (была весна и все дворы в воде стояли), остальным прохожим места не было:007:
Девочки, нет ли случайно у кого ненужных наклеек из маг.Домовой? У мамы скоро День рождения, хочу ей кастрюльку по акции купить. Там наклейки дают за каждые 300 р. покупок.
mashka84
17.02.2010, 00:18
А вас как зовут?И где вы живете?
я Маша и ко мне на ты;) живу на Сикейроса. можно и во дворе:080: за детской поликлинокой 71 есть не плохой двор, там еще садик:)
Оленька привееет:support:
GALKAZIMA
17.02.2010, 09:57
Нам до вас далековато.
я Маша и ко мне на ты;) живу на Сикейроса. можно и во дворе:080: за детской поликлинокой 71 есть не плохой двор, там еще садик:)
Оленька привееет:support:
Привет, Машенька! :flower:
А мы опять заболели, и снова дома сидеть :(
mashka84
17.02.2010, 16:40
Привет, Машенька! :flower:
А мы опять заболели, и снова дома сидеть :(
нюююю воть опять болеете:( давайте поправляйтесь:flower::flower::flower: и пойдем гулять:))
Нам до вас далековато.
а Вы где?:)
Девочки! Кто-нибудь водит на хореографию дочек в 10 школу искусств? Как вам?
GALKAZIMA
18.02.2010, 14:51
нюююю воть опять болеете:( давайте поправляйтесь:flower::flower::flower: и пойдем гулять:))
а Вы где?:)
Угол просвещения иКомпозиторов.
Чаво то холодновато сейчас для длительных прогулок.Я вчера слегка подмерзла.
Kesechka
18.02.2010, 22:43
привет-привет!! мы тоже недавно переехали - напротив Сосновки на Тихорецком живем. Дочуле Александре 1год и 2 мес. - с удовольствием познакомимся с творческими и активными мамочками с детками. Мы любим гулять, ездить на выставки и всяческие интересные мероприятия. Раньше жили в центре - там полно всего было, а тут чего-то даже аптеки рядом нет(( Нуждаемся в общении и компании
Всем привет!!!
Большая просьба, мы живем у метро пр. Просвещения, посоветуйте хорошего массижиста детского, нам опять массаж назначили. Заранее спасибо.
Подскажите, а нет ли в нашем районе кукольного театра?
Хочу дочь сводить, мне кажется ей уже интересно должно быть.
Тоже интересно - мы ездили аж в Бродячую собачку. Далековато, может, поближе что есть?
Тоже интересно - мы ездили аж в Бродячую собачку. Далековато, может, поближе что есть?
про Бродячую собачку - думала, оч уж далеко
Мы начали в театр ходить с 2 л.8 м., ездили в Бродячую собачку. За один час на общественном транспорте добирались без проблем. До 3,5 лет коляску с собой брали, т.к. там до метро еще прилично идти.
Miss Friendly
23.02.2010, 20:16
Девчонки всем привет!!!! подскажите где зубы хорошо лечат и желательно с приемлимой стоимостью, нужно пломбу поставить, в нашем районе где хорошие мастера? :flower:
Ms. Simple
26.02.2010, 11:18
Добрый день! Живем на пр. Просвящения д. 7 к. 1
Ищу хоть кого-нибудь живущего в этом доме, для объединения усилий по созданию цивилизованной парковки (как у дома 5/1) для афтомабилей, а то весной там ппц будет, а не газоны!!!
pogranec
26.02.2010, 11:29
Ищу хоть кого-нибудь живущего в этом доме, для объединения усилий по созданию цивилизованной парковки (как у дома 5/1) для афтомабилей, а то весной там ппц будет, а не газоны!!!
А вы не знаете, во сколько им это обошлось? Уж очень удобно - машина под боком, и спереть её сложно :).
Ms. Simple
26.02.2010, 13:17
А вы не знаете, во сколько им это обошлось? Уж очень удобно - машина под боком, и спереть её сложно :).
В том и дело что ничего не знаю, вот хочу найти единомышленников или жителей 5-го дома, может кто знает????
GALKAZIMA
26.02.2010, 14:21
На углу Просвещения и Художников есть детский театр Мир,там дают представления и малыши и для малышей.
Еще по Просвещения(не четная сторона) ближе к Гражданке есть театр,но я там ни разу не была.
GALKAZIMA
26.02.2010, 14:24
Девчонки всем привет!!!! подскажите где зубы хорошо лечат и желательно с приемлимой стоимостью, нужно пломбу поставить, в нашем районе где хорошие мастера? :flower:
Хожу в стоматология в 494 школе.Уже 12 лет ее посещаю.Меня все устраивает.Но я хожу к своему доктору.
Miss Friendly
26.02.2010, 16:22
Хожу в стоматология в 494 школе.Уже 12 лет ее посещаю.Меня все устраивает.Но я хожу к своему доктору.
Спасибо за координаты, а можно фамилию вашего доктора в личку, плиз :flower::flower::flower:
Mouse_Mary
26.02.2010, 17:34
Девушки-соседки, можно к вам? :)
Живем на Придорожной.
Можно сразу с вопросом. Были недавно в Норде и нам дали приглашение на развивалки "Светлячок" там же. Кто-нибудь уже ходил? Есть ли какие-то отзывы?
В приглашении написано, что можно и разово ходить (типа мама по магазинам, дети на занятиях:008:), а можно и абонимент купить. Очень заманчивое предложение, когда надо по магазинам, а детей пристроить некуда. Только вот отзывов не нашла пока и решила соседей спросить, может кто чего знает:008: Спасибо всем, кто откликнется!:flower:
Mouse_Mary
26.02.2010, 17:39
Я уже больше 5-ти лет лечу зубы в районной стоматологии, но у своего врача:love:. цены приемлимые, качество отличное:004:. Даже дочку доверила этому врачу, ребенок с удовольствием залечил зуб. Все со сказками, шутками и быстро, и это при том, что врач как бы взрослый;)
Да и вообще у меня вся семья у нее лечится. :)
GALKAZIMA
26.02.2010, 19:46
Девушки-соседки, можно к вам? :)
Живем на Придорожной.
Можно сразу с вопросом. Были недавно в Норде и нам дали приглашение на развивалки "Светлячок" там же. Кто-нибудь уже ходил? Есть ли какие-то отзывы?
В приглашении написано, что можно и разово ходить (типа мама по магазинам, дети на занятиях:008:), а можно и абонимент купить. Очень заманчивое предложение, когда надо по магазинам, а детей пристроить некуда. Только вот отзывов не нашла пока и решила соседей спросить, может кто чего знает:008: Спасибо всем, кто откликнется!:flower:
Присоединяйтесь конечно.
Я о таком еще не слышала.А,интересно,каких деток они берут?И что с ними делают?Просто сидят или занятия какие проводят?
И можно узнать фамилию чудо-врача:fifa:, а то тоже актуально:073:
Mouse_Mary
27.02.2010, 02:21
Присоединяйтесь конечно.
Я о таком еще не слышала.А,интересно,каких деток они берут?И что с ними делают?Просто сидят или занятия какие проводят?
На приглашении нету телефонов чтобы все подробно узнать. Самой некогда было к ним заходить узнавать когда дали приглашение.
Про возраст написано, что с 2-х лет, если ребенок останется без мамы.
Каждый час занятия и свободные игры.
Кто сходит, поделитесь отзывами, ладно? Мы тоже если попадем, то поделимся отзывом :)
Mouse_Mary
27.02.2010, 02:22
И можно узнать фамилию чудо-врача:fifa:, а то тоже актуально:073:
Ответила в личку;)
Мама Лизы
27.02.2010, 10:43
Девочки, а что за стоянка?
У меня, кстати, подруга живет напротив ОК-я (по Просвету), корпус стоящий торцом.
Это какой номер ? :)
pogranec
27.02.2010, 10:56
Девочки, а что за стоянка?
Там "отхапали" кусочек газона, ну не газон и был уже, сняли верхний слой грунта, положили спец. покрытие, сделали цепочку с замочками...
Мама Лизы
27.02.2010, 11:18
Там "отхапали" кусочек газона, ну не газон и был уже, сняли верхний слой грунта, положили спец. покрытие, сделали цепочку с замочками...
главное что бы согласовано "отхапали", или, хотя бы, ТСЖ было в курсе.
GALKAZIMA
27.02.2010, 17:16
Вот и мне интересно,на сколько это законно.В нашем доме тоже хотели организаваться,стали скидываться большими деньгами.Но на сколько я знаю,разрешения на это ни кто не дал.Соседний дом таки стоянку организовал.
Вот, интересно ,они разрешение получили.
На против окея Просвещения 14
Nastyuschok
27.02.2010, 18:52
В Контакте есть группа про "Светлячок"
cat_weird
27.02.2010, 22:22
В Контакте есть группа про "Светлячок"
А ссылочку можно? Групп-то там не разгребись...
Nastyuschok
27.02.2010, 22:33
http://vkontakte.ru/club15321191
Светлячок
cat_weird
27.02.2010, 22:43
Спасибо!
Dolgusha
27.02.2010, 23:57
Хотим поехать с мужем и ребенком (мальчик 5 лет) 28.02 в п.Токсово . В программе катание с горок, (есть "ватрушка" "снегокат"), зоопарк на "Северном склоне" можно чнть на углях пожарить. Выезжаем на своей машине, с собой сможем взять семью с ребенком 4-6 лет. Затраты попалам))).
Mouse_Mary
28.02.2010, 14:54
http://vkontakte.ru/club15321191
Светлячок
Спасибро, посмотрю:flower:. И конечно жду отзывов:008:
Вот и мне интересно,на сколько это законно.В нашем доме тоже хотели организаваться,стали скидываться большими деньгами.Но на сколько я знаю,разрешения на это ни кто не дал.Соседний дом таки стоянку организовал.
Вот, интересно ,они разрешение получили.
На против окея Просвещения 14
У нас во дворе организовали, многие жильцы были против, но это ни на что не повлияло. Поначалу те, кто противился, хотели подавать жалобу и проч., но сейчас все это утихло, все смирились.
К@пельк@
01.03.2010, 01:23
У нас во дворе организовали, многие жильцы были против, но это ни на что не повлияло. Поначалу те, кто противился, хотели подавать жалобу и проч., но сейчас все это утихло, все смирились.
Против - не против.Придёт весна и будут ставить машины на газоны, если не будет стоянок.Благо Матвиенко разрешила ставить автомобили на газоны в связи с отсутствием организованных стоянок во дворах.
У нас вот машины прямо под окнами школы ставят, вот это считаю страшно.А что сделаешь?Ничего
Ms. Simple
01.03.2010, 18:25
Против - не против.Придёт весна и будут ставить машины на газоны, если не будет стоянок.Благо Матвиенко разрешила ставить автомобили на газоны в связи с отсутствием организованных стоянок во дворах.
У нас вот машины прямо под окнами школы ставят, вот это считаю страшно.А что сделаешь?Ничего
Я тоже считаю, что лучше окультурить развороченные грязью газоны, все ставили, ставят и будут ставить там свои машинки. По-поводу законности - дело сомнительное: узаконить очень сложно (оформить в собственность и т. д.) Но по-моему дело стоящее, только вот увы как найти единомышленников???? Разве что флаерсы ходить вдоль дома по машинам раскладывать))))
Miss Friendly
01.03.2010, 23:45
Я уже больше 5-ти лет лечу зубы в районной стоматологии, но у своего врача:love:. цены приемлимые, качество отличное:004:. Даже дочку доверила этому врачу, ребенок с удовольствием залечил зуб. Все со сказками, шутками и быстро, и это при том, что врач как бы взрослый;)
Да и вообще у меня вся семья у нее лечится. :)
спасибо, за ответ, уже нашла врача, тоже посоветовали, а вам отдельное спс :flower:
Девы, я к вам с вопросом.:008::008::008:
Нет ли у кого знакомых инспекторов на Есенина д 7 (паспортный стол) очень нужно для консультации.
Срочно:008::008::008::091::091::091::091::091::091 :
Всем привет!!!
Большая просьба, мы живем у метро пр. Просвещения, посоветуйте хорошего массижиста детского, нам опять массаж назначили. Заранее спасибо.
Алеся :073::073::073::)):)):)):008:
могу тел в личку:008:
эй, девчонки!!! так и пропала идея встретиться всем вместе?:support:
Мы ждем организатора встречи ;) Кто им выступит и назначит место и время? :fifa:
ну тогда приглашаю всех в группу в контакте http://vkontakte.ru/club15935689
там, думаю, можно будет более прицельно договориться о встрече.
zepesasha
02.03.2010, 17:22
Киньте и мне в личку телефончик!
GALKAZIMA
02.03.2010, 18:20
Почему же.Мы встречаемся и гуляем вместе.А вы где живете?
Гуляем почти каждый день в 1600.По погоде конечно.Присоединяйтесь.
Бармасита
03.03.2010, 12:48
Всем првиетики!!! А кто нибудь по близости с угла Просвещения и Симонвоа есть???
я тама! ))))))))))))))
Аля - ля
03.03.2010, 13:14
я тама! ))))))))))))))
приветики!!!!!!!!:)):fifa:
Я не Алеся))) но телефон очень жду.. и если можно ваш отзыв про массажиста. Заранее благодарна!
Девушки! Посоветуйте пож! Доча просит проколоть ушки. Где в р-не Просв.-Озерков это можно сделать качественно? безболезненно? Дочечке 4 годика...
Девочки, привет))Я тут у вас как ты была, на потерялась:008:дочка много времени занимала)Сейчас полегче))Дочке Алисе 5 месяцев, живем мы на Композиторов в конце самом))
Примете нас?:008:
Девочки, привет))Я тут у вас как ты была, на потерялась:008:дочка много времени занимала)Сейчас полегче))Дочке Алисе 5 месяцев, живем мы на Композиторов в конце самом))
Ну конечно же! :flower::flower::flower:
GALKAZIMA
05.03.2010, 20:54
Привет!И у меня доча 10 мес.Буду рада пообщаться.А то кругом одни мальчишки.Во сколько вы гуляете?Живу Просвещения 14.
Ну конечно же! :flower::flower::flower:
:080::080::080:
Привет!И у меня доча 10 мес.Буду рада пообщаться.А то кругом одни мальчишки.Во сколько вы гуляете?
А мы по разному гуляем))Сейчас правда дома с бронхитом сидим((Но идем на поправку уже))
Вообще мы обычно гуляли после бассейна в 11 и часов до 12.30-13 и второй раз около 16)Сейчас бассейн у нас попозже будет, так что не знаю)
GALKAZIMA
05.03.2010, 23:17
Поправляйтесь скорее!!!Будем ждать.:020:
Аля - ля
05.03.2010, 23:19
Привет!И у меня доча 10 мес.Буду рада пообщаться.А то кругом одни мальчишки.Во сколько вы гуляете?Живу Просвещения 14.
зато какие мальчишки:love::008:
Поправляйтесь скорее!!!Будем ждать.:020:
ДА нас самим уже надоело дома сидеть((Надеюсь на следущей недельке уже разаешат нам гулять))ТАк что встретимся))
Холосые?:008:
Аля - ля
05.03.2010, 23:22
ДА нас самим уже надоело дома сидеть((Надеюсь на следущей недельке уже разаешат нам гулять))ТАк что встретимся))
Холосые?:008:
не то слово:))
не то слово:))
С мальчиками тож надо знакомиться))
К@пельк@
06.03.2010, 00:52
И у меня одни мальчишки.А девочкам надо привыкать к мужскому вниманию
Девы, кому телефон пишите в личку. Деть заболел, работа и автошкола, на форум мало времени. не отслеживаю.
Может придумаем для нас какой нить опознавательный знак на прогулках?
Ну типа ленточки оранжевой ли зеленой на ручке коляски. главное шоб заметно.:017:
Ведь наверняка ходим мимо друг друга на прогулках.
:020:
К@пельк@
06.03.2010, 01:02
Ну типа ленточки оранжевой ли зеленой на ручке коляски. главное шоб заметно.:017:
Хорошо Вам.У меня деть ни в какую в коляску не садится.Только ногами бегает.Сил нету уже.А так здорово было раньше - посадила в коляску и повезла:))
Хорошо Вам.У меня деть ни в какую в коляску не садится.Только ногами бегает.Сил нету уже.А так здорово было раньше - посадила в коляску и повезла:))
а моего на улице вырубает.
Я решила пока снег не сойдет по улице пешком не ходить.
Поэтому мы еще в коляске, такой лосик :)) еле умещается.
И у меня одни мальчишки.А девочкам надо привыкать к мужскому вниманию
Ну у нас еще племяш есть старший)
Так что мы мужским внимаем не обделены с рождения)
Нос другими мальчиками тоже не прочь пообщаться)):017:
Хорошая идея кстати)):flower:
GALKAZIMA
06.03.2010, 09:53
Да!!!!Кавалеры у нас классные!!!:057::057::057:
GALKAZIMA
06.03.2010, 09:58
Суперская идея.Давайте предлагать варианты.Самый простой это ленточка.У всех наверняка сохранилась розовая или голубая.На коляку запросто можно повесить.
У кого еще идеи есть?
Суперская идея.Давайте предлагать варианты.Самый простой это ленточка.У всех наверняка сохранилась розовая или голубая.На коляку запросто можно повесить.
У кого еще идеи есть?
А у меня не осталось:005:
Но у меня пока есть другой отличительный знак-Ярко розовая Эмма Скутер.Я в районе ни у кого таких еще пока не видела)):019:
GALKAZIMA
06.03.2010, 10:15
Сейтас погляжу ,как она выглядит.У меня жане слалом красная.Такой тоже не наблюдала.Другие цвета видела.
GALKAZIMA
06.03.2010, 10:18
Посмотрела только черную с розовым.Она люлька или прогулка?Сори.
При встрече могу поделиться ленточкой.
Посмотрела только черную с розовым.Она люлька или прогулка?Сори.
При встрече могу поделиться ленточкой.
Прогулка)
Вот такая
http://i037.radikal.ru/1003/61/48e0f79842f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/61/48e0f79842f0.jpg.html)
Давай)Я не против)
Сейтас погляжу ,как она выглядит.У меня жане слалом красная.Такой тоже не наблюдала.Другие цвета видела.
Жане)))Очень люблю Жанешки))У меня на даче жане стоит, что там по деревни летом кататься)
GALKAZIMA
06.03.2010, 10:37
Я вроде тоже такой не видела.А может внимания не обращала.Теперь буду смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.