Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
У нас второй и мы сами тут новенькие, в феврале только переехали)
А у меня 3-й , моя машика водворе стоит ниссан ноут красненькая, она одна такая. так что может увидимся будет хоть кому здрасте сказать:)
Romashka_78
02.06.2010, 22:37
Девочки, а кто близко к метро Просвещения живет - мы скоро должны родится , а погулять с коляской с кем нибудь - веселее :)
strigixa
03.06.2010, 12:03
Привет Всем! Подпишусь на темку! Может кого и найдем себе в подружки!
Меня зовут Юля, живу на Шостаковича, рядом с Гранд Каньоном, сыну 9 лет, доче 5,5 месяцев!!!!
Miss Friendly
04.06.2010, 23:33
А у меня 3-й , моя машика водворе стоит ниссан ноут красненькая, она одна такая. так что может увидимся будет хоть кому здрасте сказать:)
Машинку видела, частенько у нас под окнами стоит, если встречу водителя, то обязательно поздороваюсь ;)
Всем привет! Меня зовут Саша. Нас пока что только двое с женой, но все меняется быстро в мире =)) И что-то мне подсказывает, что выгуливать мелких я буду едва ли не с большей охотой =)) Соседи, привет-привет!
Машинку видела, частенько у нас под окнами стоит, если встречу водителя, то обязательно поздороваюсь ;)
Стоит,:) когда есть куда поставить. Мы с дочей частенько по утрам гулять куда-нибудь выезжаем. Так что обязательно как-нибудь и встретимся:support::support:
Kalina75
08.06.2010, 21:40
Всем привет! Я - новенькая. Оксана, 34, две девочки, младшей 1 мес. Живем на Выборгском шоссе угол Жени Егоровой. Очень хочется познакомиться с соседками, и, вместе, например, гулять;)
Olikavpp
09.06.2010, 13:39
Привет всем! Я тоже с выборгского района, но со ст.м. Лесная :) Ищу соседей и друзей! Кто рядом - пишите в личку! Меня зовут Оля, мне 27 лет, детей пока нет, но всё в планах :)
alinenok
12.06.2010, 01:05
Девочки. никогда не думала, что буду знакомиться через итернет. но поняла, что из-за работы нет времени искать друзей. А без друзей тяжко, лучшая подруга осталась жить в другом районе, где мы выросли, виимся раз в пол года, а так хочется подругу рядом (ну в хорошем смысле) Работаю тоже далеко от дома, поэтому все контакты только на работе.
Моей дочке 5 лет. Живем районе метро "озерки", Выборгсое д.7. И нам обеим очень нужны подружки.
Snow Cherry
14.06.2010, 13:02
Всем привет!Есть кто-нибудь с Сиреневого?Или по близости?;)Меня зовут Катя,доче 5 месяцев!
Мисс Пингви
20.06.2010, 03:01
А есть кто-нибудь с м. Выборгская?
Я с Выборгской:support::support::support:
Всем привет.Принимайте новенькую.:flower:
Меня зовут Оля.
Девочки. никогда не думала, что буду знакомиться через итернет. но поняла, что из-за работы нет времени искать друзей. А без друзей тяжко, лучшая подруга осталась жить в другом районе, где мы выросли, виимся раз в пол года, а так хочется подругу рядом (ну в хорошем смысле) Работаю тоже далеко от дома, поэтому все контакты только на работе.
Моей дочке 5 лет. Живем районе метро "озерки", Выборгсое д.7. И нам обеим очень нужны подружки.
Моей дочке - 5,5, мы живем не очень далеко от вас, на углу Асафьева и Композиторов. Сегодня ей не нужно в лагерь (ходим каждый день в городской). Давайте предпримем что-нибудь вместе! Тел. в профиле.
Привет! А мы наоборот не мобильны, но очень хотим общаться=) у меня дочка 1,5 и сын 3 недели. Живем на Есенина между пр Просвещения и Сиреневым=) Меня Аня зовут и мне 25=)
Ой а мы на углу художников и сереневого. Нам 2года 9 месяцев и завтро месяц второму.
knopotka
20.06.2010, 17:20
Всем привет!Есть кто-нибудь с Сиреневого?Или по близости?;)Меня зовут Катя,доче 5 месяцев!
Я с Сиреневого:).Зовут Алена,30 лет,сыну год.Надо вместе погулять.Я еще с одной девочкой познакомилась с ЛВ,но пока еще так и не погуляли,лежали в больнице мы.а теперь все ,вышли и готовы гулять и общаться со всеми!!!Будет желание,пиши в личку
Привет всем:flower:
Нам срочно нужны друзья-годовасики!!! Гуляем в Шуваловском парке или у дома(Суздальский 5) Нам годик,мальчик.
Отзовитесь!Давайте общаться)))
Snow Cherry
21.06.2010, 01:01
Ой а мы на углу художников и сереневого. Нам 2года 9 месяцев и завтро месяц второму.
И я на углу Сиреневого и Художников.;)
И я на углу Сиреневого и Художников.;)
Ну если будет желание звоните погуляем. А вы где конкретно живёте, мы в 34 доме по художников.
allexess
24.06.2010, 21:16
Всем привет! Я с озерков, на учебном переулке живу! Сижу в декрете в ожидании дочки!))) Соседи АУУ!!!
ириска 80
25.06.2010, 12:50
Что-то никто никак гулять с нами не хочет(((((Нам полтора скоро,живем на Кустодиева,но мы можем и подальше забраться-мы очень мобильные и нам не лень!Будем всем рады!
мамашенция
28.06.2010, 00:52
Всем привет! Мы на Композиторов угол Хошимина. Соседи-ровесники есть?
Всем привет) Меня зовут Вика.. 25 лет Живём в р-не метро пр Просвещения, очень хочется найти ровесников для дочурки, она у меня общительная, любит новых друзей, Давайте вместе гулять -болтать)))
а нам 5 , живем в Озерках, рады общению:)
А где Вы гуляете? В садик ходите?
У нас просто садик на Луначарского, можем потом после садика встречаться, гулять, если Вы не против?))))
Сейчас (летом) не ходим, а погулять всегда за:)
Вы где обычно гуляете?
Сейчас (летом) не ходим, а погулять всегда за:)
Вы где обычно гуляете?
Мы к сожалению сейчас в отпуск уезжаем, только осенью приедем, я на будущее, на осень, просто мы после сада всегда гулять идём, вот и думаю веселее было бы вместе гулять)))
хорошо отдохнуть! как приедите пишите:)
Snow Cherry
30.06.2010, 00:15
Ну если будет желание звоните погуляем. А вы где конкретно живёте, мы в 34 доме по художников.
Я на Сиреневом 7.Около Спорт-клуба.
Всем привет!
Мы живем на Есенина 28, возле магазина "Дети". Старшей дочке 5,5 лет и младшей 2 недельки. Будем рады новым знакомствам! гуляем каждый день, присоединяйтесь!
Привет, живу на Кустодиева, есть тут кто нибудь?
Мы с вами живем неподалеку и дети пхожего возраста
Меня зовут Ирина (34года), дочь Арина 4г 5мес) сын Миша 8мес.
живем на Руднева.
ириска 80
30.06.2010, 17:02
Мы тоже на Кустодиева)))))И нам никто не отвечает....
Ералашка
01.07.2010, 02:24
А мы тоже :004: А вы где именно?
Louisiana
01.07.2010, 13:43
Девочки, у наших друзей приехавших из Белорусии, сегодня ночью угнали машину во дворе на пр. М.Тореза 23/1. Обратите внимание, если заметите BMW 325 универсал, цвет - черный металик, номер белорусский - 7272 АС-2
звоните +7(911)840-26-40:091:
Мы тоже на Кустодиева)))))И нам никто не отвечает....
Хотите мы вам ответим :-))
Мы живем на руднева,угол с просвещения.
Если вы на буднях в городе,то пишите встретимся погуляем. Можно на площадке,можно в сосновку. Не могу сказать,что безумно мобильны. Но дочка была бы рада новым знакомствам.
К стати меня тоже зовут Ирина.
Всем здравствуйте! Мы с дочкой (9 мес. почти) живем на Светлановской площади. Гуляем в Удельном парке. Ищем компанию для прогулок и общения! Соседи, отзовитесь!!!
Викулинка
02.07.2010, 01:50
Всем приветик))
Мы живем на углу Энгельса и Асафьева.Дочке 1.2 года))
Будем рады новым знакомствам:)
Ералашка
02.07.2010, 13:42
живем на сикейроса:)
Мы на Учебном, с другой стороны больницы.
Всем приветики!
Мне 26, живу рядом с метро Просвещения:) Очень рада новым знакомствам, а то одной скучновато гулять!
Я живу на Сикейроса) зовут Катерина) буду рада знакомству, пишите в личку.
Девочки, а кто близко к метро Просвещения живет - мы скоро должны родится , а погулять с коляской с кем нибудь - веселее :)
Всем приветик))
Привет соседкам-беременюшкам:flower::flower::flower: и уже мамульке :flower:
[QUOTE=leddy;45787251]Всем приветики!
Мне 26, живу рядом с метро Просвещения:) Очень рада новым знакомствам, а то одной скучновато гулять!
привет, мы тоже рядом с метро живем)) я Ирина, сыну Ване 11 мес. Правда мы сейчас у бабушки в Смоленске отдыхаем, но в августе вренемся, рады знакомству)) Пишите в личку:):)
всем привет мы живём на углу луначарского и есенина!!!ищу подруг для прогулок общения и для души)
всем привет мы живём на углу луначарского и есенина!!!ищу подруг для прогулок общения и для души)
Привет! это и от нас недалеко:)
привет, мы тоже рядом с метро живем)) я Ирина, сыну Ване 11 мес. Правда мы сейчас у бабушки в Смоленске отдыхаем, но в августе вренемся, рады знакомству)) Пишите в личку:):)
приветики-соседики!:flower:
:flower: тоже недаленько :) туда тоже пока дохожу :)
Живём на углу Просвета и Фомина, мне 32, дочке почти 3 года, сыну почти 3 месяца. Гуляем в основном на площадках, иногда ездим в Сосновку. Очень скучно гулять одним!
Живём на углу Просвета и Фомина, мне 32, дочке почти 3 года, сыну почти 3 месяца. Гуляем в основном на площадках, иногда ездим в Сосновку. Очень скучно гулять одним!
Ой а давайте вместе попробуем погулять. Живу угол Художников и Сереневого.
Сынули старшему почти три а младшему почти два месяца.
avgusta26
29.07.2010, 23:03
Всем приветик))
Привет!Мы видимо соседи, живем в доме где находится Маттино.Доче 1 годик:support:
Виталий98
02.08.2010, 02:26
Конечно, до отцовства мне ещё далеко, но решил отметиться. Собственно, живу на углу Фомина и Поэтического.
Zhuchara
02.08.2010, 17:25
Площадь Мужества, Тореза 9
А я девочки очень хочу найти подругу!!!
Я живу напротив Гранд Каньона, мне 26, дочке почти 3 года.
Так сложилось, что после рождения дочурки, все подруги по-тихоньку отвернулись... у них были тусовки, а у меня памперсы и пеленки...
Так что очень хочется найти новых друзей не только для дочки, но и для себя!!!
Очень буду рада новым знакомствам)))
Виталий98
03.08.2010, 03:02
Надеюсь, что найдётся компания для 19,5-летнего молодого человека. Район, собственно, я уже назвал выше (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46582068&postcount=5753).
Так сложилось, что после рождения дочурки, все подруги по-тихоньку отвернулись... у них были тусовки, а у меня памперсы и пеленки...
Буду рада знакомству:)
Буду рада знакомству:)
взаимно;)
Я тоже хочу подругу:) А чем вы интересуетесь-увлекаетесь? Как предпочитаете свободное время проводить?
Я тоже хочу подругу:) А чем вы интересуетесь-увлекаетесь? Как предпочитаете свободное время проводить?
давай на ты:008:
да если честно сказать, то в последнее время увлекаюсь только дачей:046: т.к. уехали с дочей на всё лето.
люблю в кино сходить, в кафешке посидеть потрещать, по городу погулять...
особых увлечений не осталось, жизнь в темпе дом-работа-дом:010:
вот и поймала себя на мысли, что даже в кино сходить не с кем))) ну кроме мужа:))
Fluffy76
08.08.2010, 00:14
Ой а давайте вместе попробуем погулять. Живу угол Художников и Сереневого.
Сынули старшему почти три а младшему почти два месяца.
А мы на углу Фомина и Сиреневого :) Сыну 2,4. Давайте гулять вместе :support:
А мы на углу Фомина и Сиреневого :) Сыну 2,4. Давайте гулять вместе :support:
давайте, но только мы в городе через 1,5 недели будем:))
Глупопун
15.08.2010, 01:44
поэтический бульвар ау)))))))))
нам 16 дней)
анна систра
16.08.2010, 13:28
Привет. мы живем на Художников между Просветом и Сиреневым. мне 33 года - доче 2 недели. а сын уже большой - 8 лет - он сам гуляет. Давайте я с вами гулять буду?:support:
Mari4ata
16.08.2010, 13:39
Всем Привет. Живем недалеко от Гранд Каньона, мне 29 лет, дочке скоро 1 месяц. Хочется найти подруг для совместных прогулок. :)
http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T3prrTTTTpWp3Up2T3Tp3phlhhhYhU2Tl2hTrTh2hTrTh Yp.gif
Привет!!!
Мы живем на ул.Сикейроса (ближе к Художников), мне 30, дочке 1 год и 3 мес. Ищем компанию для совместных прогулок:support::support::support:
Привет!!!
Мы живем на ул.Сикейроса (ближе к Художников), мне 30, дочке 1 год и 3 мес. Ищем компанию для совместных прогулок:support::support::support:
Ой прямо рядом с нами, но мы уже большие:)
Привет. мы живем на Художников между Просветом и Сиреневым. мне 33 года - доче 2 недели. а сын уже большой - 8 лет - он сам гуляет. Давайте я с вами гулять буду?:support:
А нам 3 месяца скоро мне правда всенр 23 но я очень общительная
katusha30062008
17.08.2010, 02:35
Мне и дочьке очень срочно нужна 1ком.кв.,у детского сада №15 на ул. Брянцева,пр. Просвещения,пр.Светлановском,ул.Учительской.Расчит ываю на 18000/мес.ПОМОГИТЕ!!!!!!! 8-906-276-53-04
анна систра
18.08.2010, 21:12
А нам 3 месяца скоро мне правда всенр 23 но я очень общительная
Так может тогда попробуем вместе гулять? Во сколько вы гуляете по времени? давай я в личку тебе напишу? ничего что на ты? мне так проще:support:
анна систра
22.08.2010, 14:01
Привет. Я живу на углу сиреневого и Художников, рядом, мне 33 года и дочу - 1 месяц, давайте попробуем вместе гулять, а то одной действительно скучно
мама Димаса
23.08.2010, 01:51
Что-то все с малышами тут :))
где мамы деток постарше?
хотим друзей 6-8 лет :))
нам 7
живем угол Энгельса и Просвета :)
занимаемся спортом в Лидере
можно последнюю недельку августа совместно поездить, погулять, сходить в кино :))
....мы на лето уехали к бабушке,вернемся в сеедине августа....ак приедем,если у вас будет желание,вместе погуляем:)
Мы уже вернулись. Вчера приехали. Готовы встретиться и погулять. :)
Надежда84
23.08.2010, 13:44
Мы уже вернулись. Вчера приехали. Готовы встретиться и погулять. :)
...мы в город приезжаем в субботу(28.08):)
девочки..посоветуйте ХОРОШЕГО ортопеда !!!...ходим к мельниковой в 71-но мне она не нравится-мне кажется она не совсем компетентна в этой области...
=Natasha=Ulitk@=
23.08.2010, 16:33
Всем привет с угла Сикейроса и Есенина! =)) Где тут наши соседки с малышастиками? =)
девочки..посоветуйте ХОРОШЕГО ортопеда !!!...ходим к мельниковой в 71-но мне она не нравится-мне кажется она не совсем компетентна в этой области...
Мы тоже прикреплены к 71-ой поликлинике и Мельникова так же не нравится. По отзывам на ЛВ выбрали ортопеда Волошина, 6 сентября идем к нему на прием.
Что-то все с малышами тут :))
где мамы деток постарше?
хотим друзей 6-8 лет :))
нам 7
живем угол Энгельса и Просвета :)
занимаемся спортом в Лидере
можно последнюю недельку августа совместно поездить, погулять, сходить в кино :))
Мы, мы хотим к Вам в друзья:008:, мы тоже большие мальчики:)), будем рады компании:019:.Пишите
Sweet.Lana
25.08.2010, 14:18
Всем приветик))
Привет! Мы на углу Энгельса и Просвета. Доче 1 и 6
Sweet.Lana
25.08.2010, 14:22
[QUOTE=leddy;45787251]Всем приветики!
Привет! И мы у метро
Sweet.Lana
25.08.2010, 14:40
Мы тоже к этому 'доктору' приписаны. Убить ее мало! Что у вас за проблема? Ортопедов много хороших. Если что то серьезное, то в Турнера много хороших спецов. Мы у Волошина, дай Бог ему здоровья. Румянцев хороший
Соседушки, может желает кто подросших деток гигантской сухопутной улитки? А то раздаю в добрые руки. :008:
Чем хороша улитка:
* не требует ежедневных прогулок
* не шумит
* не пахнет
* не пачкает мебель и одежду шерстью
* ест практически все (овощи, фрукты, минеральный камень, гаммарус)
* не требует частого, сложного или дорогого ухода
* не занимает много места
* не кусается и не царапается
* улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на длительное время
* не вызывает аллергии
* долго живет и практически не болеет
И главное - почти все дети Обожают улиток!
Подробнее об этих удивительных существах - на сайте улитководов ( snailclub.ru )
Название вида: Achatina fulica
Ульки здоровые, быстро растут, прекрасно выглядят и обладают отменным аппетитом.
Живут на Придорожной аллее д.21, 7 подъезд (почти перекресток пр.Художников и Придорожной), что недалеко от м. Пр.Просвещения (10 минут пешком, 112 маршрутка от метро).
Если есть на обмен дитенок кактуса или фиалочки - будем очень счастливы! ^_^
Мой телефон 8-911-779-69-16, звоните в любое разумное время, не стесняйтесь :)
Фото улиток:
http://s58.radikal.ru/i161/1008/93/dcb705957473t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/93/dcb705957473.jpg.html)
Ой какие интересные:) А где они у вас живут? В смысле в чем? А какого они размера в см? По фото не очень понятно
Мы тоже к этому 'доктору' приписаны. Убить ее мало! Что у вас за проблема? Ортопедов много хороших. Если что то серьезное, то в Турнера много хороших спецов. Мы у Волошина, дай Бог ему здоровья. Румянцев хороший
вальгус у нас..я вот подумываю отказаться от номерка на пн....уж лучше за деньги сходить куда:(..
сколько прием у волошина стоит?
Ой какие интересные:) А где они у вас живут? В смысле в чем? А какого они размера в см? По фото не очень понятно
я по телевизору видела каких то улиток с ладонь размером..это такие или обычные -как на даче в области?:)
Sweet.Lana
26.08.2010, 14:34
вальгус у нас..я вот подумываю отказаться от номерка на пн....уж лучше за деньги сходить куда:(..
сколько прием у волошина стоит?
К Волошину запись на месяц, а то и два вперед. Я сейчас на октябрь записалась. По цене, смотря куда идти, в Турнера 1т.р.,но можно и бесплатно по направлению от мельниковой,если даст. Так же он принимает в Пушкин.роддомд, пол года назад это стоило 600р. А мы ходим в центр на Спортивной,там 1500р. На самом деле если надо срочно можно и к другому, Румянцев например, он спец.по стопам, мы его даже на дом вызывали и отзывы о нем тут есть хорошие.
Ага, даст Мельникова... Мы первый раз к Волошину платно помчались. Мельникова дала направление только когда увидела проблемы, зафиксированные Волошиным. Тогда только с бесплатной записью нужно было месяца полтора ждать, на платную за неделю запись была. Но мы год назад как благополучно снялись с учета в Турнера со словами Волошина, что теперь у нас "образцово показательные" ножки. Так что не знаю, как сейчас там с записью дело обстоит.
девочки... дайте в личку пожалуйста явки пароли ..
я не знала что он на спортивной принимает...а где именно там? и реально на выходные куда-нибудь попасть или на вых-х они не работают?
ava, где-то был топик в "детях от года до трех", по-моему "вальгус" назывался или что-то, связанное с ортопедическими проблемами, там регулярно информацию выкладывали.
Удачи!
Sweet.Lana
27.08.2010, 10:34
ava, где-то был топик в "детях от года до трех", по-моему "вальгус" назывался или что-то, связанное с ортопедическими проблемами, там регулярно информацию выкладывали.
Удачи!
Я думаю там точно посоветуют хорошего врача
Sweet.Lana
27.08.2010, 10:36
Девочки, кто приписан к 71, посоветуйте педиатра? А то у нас Кожевникова, просто ужас ужасный. Может есть в этом мед.учрежд. хороший педиатр?
граф Олег
27.08.2010, 16:05
Всем привет! Мы живем на художников (угол просвета и художн)., в 20х числах сентября переедим в город, пока на даче ещё. Ищем с сынулей компанию для совместных прогулок и общения!!! Я Лена, мне 27, сынуле 3,5 мес.
knopotka
27.08.2010, 17:41
Всем привет! Мы живем на художников (угол просвета и художн)., в 20х числах сентября переедим в город, пока на даче ещё. Ищем с сынулей компанию для совместных прогулок и общения!!! Я Лена, мне 27, сынуле 3,5 мес.
Мне 30 лет,Алена,Сын 1год2мес.на сиреневом живу.пишите в личку как приедете в город,буду рада
Они потрясающие. Живут в аквариумах (но без воды) и пластиковых контейнерах, на опрысканных водой опилках. Вырастают размером с ладонь, да. По размеру разные, от 2 до 7 см ули, от разных летних кладок. Красиииивые :love:
Кстати про фото - специально вокруг монетки рублевой положила, чтобы люди могли взять в руки рубль и представить размер улитки в соотношении с этим рублем ;)
Ульяна Гомес
29.08.2010, 00:05
подскажите пожалуйста хорошие развивающие кружки на просвещения
Аля - ля
29.08.2010, 00:09
Мы в прошлом году ходили в "паровозик" на ул. композиторов, очень нравилось.
К@пельк@
29.08.2010, 00:10
Мы в прошлом году ходили в "паровозик" на ул. композиторов, очень нравилось.
А дорого там?
Аля - ля
29.08.2010, 00:15
А дорого там?
в принципе было не дорого 3000 р в месяц за 8 занятий.
К@пельк@
29.08.2010, 02:32
в принципе было не дорого 3000 р в месяц за 8 занятий.
А если ребёнок болеет, перерасчёт делают или нет?
Аля - ля
29.08.2010, 09:47
А если ребёнок болеет, перерасчёт делают или нет?
как такого перерасчета нет, абонемент на месяц действует 5 недель, но мы всегда укладывались в эти 5 недель и деньги никогда е пропадали
teddy_1980
30.08.2010, 17:16
Соседушки, может желает кто подросших деток гигантской сухопутной улитки? А то раздаю в добрые руки. :008:
Чем хороша улитка:
* не требует ежедневных прогулок
* не шумит
* не пахнет
* не пачкает мебель и одежду шерстью
* ест практически все (овощи, фрукты, минеральный камень, гаммарус)
* не требует частого, сложного или дорогого ухода
* не занимает много места
* не кусается и не царапается
* улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на длительное время
* не вызывает аллергии
* долго живет и практически не болеет
И главное - почти все дети Обожают улиток!
Подробнее об этих удивительных существах - на сайте улитководов ( snailclub.ru )
Название вида: Achatina fulica
Ульки здоровые, быстро растут, прекрасно выглядят и обладают отменным аппетитом.
Живут на Придорожной аллее д.21, 7 подъезд (почти перекресток пр.Художников и Придорожной), что недалеко от м. Пр.Просвещения (10 минут пешком, 112 маршрутка от метро).
Если есть на обмен дитенок кактуса или фиалочки - будем очень счастливы! ^_^
Мой телефон 8-911-779-69-16, звоните в любое разумное время, не стесняйтесь :)
Фото улиток:
http://s58.radikal.ru/i161/1008/93/dcb705957473t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/93/dcb705957473.jpg.html)
мы хотим улитку. только ведь надо сначала ей аквариум купить?:008:
А мы уже стали счастливыми ...как бы это сказать...в общем в нашем семействе прибавление в виде двух очаровашек :support: :support: :support:
Спасибо Норочке :flower:
teddy_1980
01.09.2010, 01:21
А мы уже стали счастливыми ...как бы это сказать...в общем в нашем семействе прибавление в виде двух очаровашек :support: :support: :support:
Спасибо Норочке :flower:
а где поселили их?
а где поселили их?
Купила в ОКее самый большой пищевой контейнер. Муж насверлил аккуратных дырочек в крышке и вуаля скромный моллюскарий (ага в снейл-клубе уже поотиралась, умных слов нахваталась:)) )
Пока так, но вообще подозреваю, что понадобится посудина пообъемнее.
teddy_1980
01.09.2010, 11:11
Купила в ОКее самый большой пищевой контейнер. Муж насверлил аккуратных дырочек в крышке и вуаля скромный моллюскарий (ага в снейл-клубе уже поотиралась, умных слов нахваталась:)) )
Пока так, но вообще подозреваю, что понадобится посудина пообъемнее.
а дырочки для воздуха? а на дно цветочный грунт?
а дырочки для воздуха? а на дно цветочный грунт?
Муж насверлил аккуратных дырочек в крышке
вместо цветочного грунта по совету Норы куплены душистые опилки. Улики в них с удовольствием зарываются и дрыхнут днем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.