Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Всем привет! Я Ольга, живём на углу Просвещения и Художников, сыновья Максим 28.02.96г и Матвей 09.02.07г.:support:
скажи, а к какому квадрату тебя в табличке отнести????
Я-Настя, живем на Культуре, 12/1
привет)
Здравствуйте. Я конечно по Калининскому району числюсь, но к чему формальности:008:. Культуры 29. Зовут Лена. Мама девочки 5 лет и мальчика 3.5 месяца)))) Хочу дружить-гулять-болтать:) Примете????
конечно) присоединяйтесь)
девочки, в табличку я всех внесла, но она опять тупит, надо немного подождать)
Miriam777
02.04.2009, 14:27
девочки, в табличку я всех внесла, но она опять тупит, надо немного подождать)
Ага, подождем. Себя там пока не увидела:(
columbina
02.04.2009, 19:38
скажи, а к какому квадрату тебя в табличке отнести????
Мы в 6-ом, красном.
columbina
02.04.2009, 19:43
Оу, как классно, а мы болеем, ыыыы,:0094: тоже хочу в Сосновку!!!!!:110:
Genevochka, Жень, теперь будем вас смотреть, спасибо!:))
Поправляйтесь!!! :flower:
Miriam777
02.04.2009, 21:24
Поправляйтесь!!! :flower:
Спасибо, мы Штараемся! Сегодня даже вылезли на улицу на полчасика. Только где-то часиков в пять уже. До Сосновки естесственно не добрались.
ТАНЮША С
03.04.2009, 22:26
Девочки привет! Примите в компанию. Живу угол Просвещения и Художников.
natulik-mamulik
04.04.2009, 15:17
Всем привет! Хочу к вам!!! Живем на улице Асафьева. Примете?:flower:
Принимаем! Мы тоже почти на Асафьева, там наша бабушка, у которой дочка часто и пребывает. А детишки у Вас имеются, подробности в студию!
natulik-mamulik
04.04.2009, 15:25
Принимаем! Мы тоже почти на Асафьева, там наша бабушка, у которой дочка часто и пребывает. А детишки у Вас имеются, подробности в студию!
Детишек имеется один. Иван Константинович. :) 5 месяцев уже...
А вашей сколько?
Собираемся гулять. Может и вы снами?:flower:
Мы пока в разных весовых категориях с вами - дочке 4,5 года, но ждем прибавление, как только - так обязательно будем вместе гулять, только, наверное, уже с сентября, т.к. на лето планируем за Зеленогорск, на дачу переехать.
natulik-mamulik
04.04.2009, 15:44
Мы пока в разных весовых категориях с вами - дочке 4,5 года, но ждем прибавление, как только - так обязательно будем вместе гулять, только, наверное, уже с сентября, т.к. на лето планируем за Зеленогорск, на дачу переехать.
понятно! :) беззаботного вам ожидания!
Здравствуйте. Я конечно по Калининскому району числюсь, но к чему формальности:008:. Культуры 29. Зовут Лена. Мама девочки 5 лет и мальчика 3.5 месяца)))) Хочу дружить-гулять-болтать:) Примете????
Здравствуйте, а в какой вы д/с ходите? Мы на Д.Бедного живем, ходим в 55 садик, мальчику 5 лет, давайте дружить))
А кто с нами в 125 садик , в ясли , на Поэтическом???
Девочки, ни у кого нет мобильного врача из 71й поликлиники Рыбаковой Галии Камилевны? Очень надо! Можно в личку!
Привет! Отмечусь тоже-Угол пр.Художников и Придорожной.Сын Данила 8 лет.
В платное отделение 71 й поликлиники звоню уже 50 минут - не могу дозвониться. Беспредел...
Genevochka
06.04.2009, 17:04
Девочки, ни у кого нет мобильного врача из 71й поликлиники Рыбаковой Галии Камилевны? Очень надо! Можно в личку!
шепотом - живет через стенку....
но тел нет..:005:
columbina
07.04.2009, 16:30
Привет! Мы тоже на этом углу живём:support:
А какой возраст у малыша?
ТАНЮША С
07.04.2009, 20:15
Девочке скоро 6 лет а сыночку 2 месяца!:support:
Привет.Мы живем на углу Художников и Сикейроса,доче 5 лет,с сентября пойдем на подготовку в 130 прогимназию,сейчас ходим в дом пионеров на вокал,на англ-й.
Vida nueva
08.04.2009, 20:38
Привет.Мы живем на углу Художников и Сикейроса,доче 5 лет,с сентября пойдем на подготовку в 130 прогимназию,сейчас ходим в дом пионеров на вокал,на англ-й.
Привет соседям, мы тоже на этом углу, в новом доме. У меня сыну тоже 5 лет, он ходит в Азбуку на занятия. В школу пойдем в Калининском районе, т.к. мне нужна продленного дня.
Привет соседям, мы тоже на этом углу, в новом доме. У меня сыну тоже 5 лет, он ходит в Азбуку на занятия. В школу пойдем в Калининском районе, т.к. мне нужна продленного дня.
а 130 тоже полного дня школа ,типа детского сада,вы в сад ходите?
columbina
10.04.2009, 12:26
Девочки, а что с табличкой? Обещали вписать, а нас до сих пор там нет:009:
Vida nueva
10.04.2009, 13:07
а 130 тоже полного дня школа ,типа детского сада,вы в сад ходите?
Я не сторонница детских садов. Пробовала отдать, но Дану не понравилось. У меня мама с ним сидит с 6 месяцев. Ходят на развивалки в Азбуку 5 раз в неделю.
Девочки, а мы в поликлинику в понедельник так и не дозвонились и загремели в инфекционку на земледельческой. Я там тааакого насмотрелась!!! Хочу вот вам сказать еще раз, что грипп - смертельно опасная болезнь! А то как-то он такой вроде привычный, каждый год эпидемия, ну и что, поболеем и пройдет.
К@пельк@
10.04.2009, 14:44
Расскажите,пожалуйста,чтотам на Земледельческой вы насмотрелись?
Девочки, а мы в поликлинику в понедельник так и не дозвонились и загремели в инфекционку на земледельческой. Я там тааакого насмотрелась!!! Хочу вот вам сказать еще раз, что грипп - смертельно опасная болезнь! А то как-то он такой вроде привычный, каждый год эпидемия, ну и что, поболеем и пройдет.
и что там такого страшного? мы месяц назад там лежали на 3 пульмонологии - замечательные врачи и отремонтированное отделения
Это на Пионерской ? Около магазина МЕТРО ? Расскажите!!
Ну это не Пионерская, а Комендантский. Но от нас, от Удельной (вы ведь тоже здесь живете) маршрутки идут. А мы в основном на машине ездим. Класно так отдыхаем там. Дочка уже скоро лучше меня будет кататься.
А я смотрю у вас фотка в Блиндональдсе? Может мы там встречались? Я с дочкой часто там бываю.
о! этот садик под моими окнами :))
мы гуляем в парке напротив колледжа педагогического...:008: голубая люлька Инглезина
А вы в новом доме живете? Который прям у входа в садик? Или с другой стороны???
))) А, ну да ))) Мы с вами недавно встречались на Пионерской у Купеческого двора )))
Это на Пионерской ? Около магазина МЕТРО ? Расскажите!!
В прошлые выходные )))
Genevochka
10.04.2009, 18:13
А вы в новом доме живете? Который прям у входа в садик? Или с другой стороны???
эх...:008: с другой стороны....:)) который Костромской 58 (5эт.)
эх...:008: с другой стороны....:)) который Костромской 58 (5эт.)
Тогда понятно ))) Сегодня побегу за дочкой, буду мимо вашего дома пробегать )))
Genevochka
10.04.2009, 18:22
Тогда понятно ))) Сегодня побегу за дочкой, буду мимо вашего дома пробегать )))
забегайте лучше, а не пробегайте :))
забегайте лучше, а не пробегайте :))
Я бы с удовольствием, только сегодня не смогу. Нужно быстро ребзю забрать и обратно к метро, в метро - на Петроградку в Сбербанк, потом на Невский ........ а потом уже неспеша домой ...... Давайте на следующей неделе встретимся.
Genevochka
10.04.2009, 18:37
Я бы с удовольствием, только сегодня не смогу. Нужно быстро ребзю забрать и обратно к метро, в метро - на Петроградку в Сбербанк, потом на Невский ........ а потом уже неспеша домой ...... Давайте на следующей неделе встретимся.
:019: а дафайте
:019: а дафайте
ОК, договорились. там заранее созвонимся или в форуме спишемся.
и что там такого страшного? мы месяц назад там лежали на 3 пульмонологии - замечательные врачи и отремонтированное отделения
Да, бытовые условия приличные на 1м этаже и персонал вежливый. На 2м этаже, говорят, и с бытовыми условиями все не так хорошо.
Хотя и здесь довольно тяжело спать, когда в глаза светит свет из коридора (боксовая система), кровать скрипит даже когда просто дышишь и вообще она не рассчитана на двоих, ну и детский крик не прекращается ни на минуту круглые сутки.
Насмотрелась детей судорожных и стенозных - нынешний грипп дает такие реакции у детей. К нам в палату привезли ребенка, который дал судорогу на 38,5. Через сутки его забрали в реанимацию с повторной судорогой, взяли пункцию - подозрение на менингит. Представляете, что чувствуют остальные соседи по палате, когда у одного из палаты подозрение на инфекционный менингит? На следующую ночь опять привезли мальчика с судорогами при 38.
Со мной в палате лежала мамочка с 7месячным малышом. Она там живет уже 3 недели и говорит там полно таких, кто приезжает с гриппом, подхватывает что-нить кишечное, переводится в кишечное отделение, подхватывает еще что-нить и так месяцами застревают в этом замечательном заведении.
Ее малыш от гриппа получил осложнение на почки - температура держится уже 3 недели.
Я себе привезла оттуда тот же зверский грипп - тоже теперь с дикой температурой. И еще молюсь, чтоб это был единственный "сувенир", захваченный оттуда - у многих инфекций инкубационный период 2-3 недели. Так что будем посмотреть...
Да, бытовые условия приличные на 1м этаже и персонал вежливый. На 2м этаже, говорят, и с бытовыми условиями все не так хорошо.
Хотя и здесь довольно тяжело спать, когда в глаза светит свет из коридора (боксовая система), кровать скрипит даже когда просто дышишь и вообще она не рассчитана на двоих, ну и детский крик не прекращается ни на минуту круглые сутки.
Насмотрелась детей судорожных и стенозных - нынешний грипп дает такие реакции у детей. К нам в палату привезли ребенка, который дал судорогу на 38,5. Через сутки его забрали в реанимацию с повторной судорогой, взяли пункцию - подозрение на менингит. Представляете, что чувствуют остальные соседи по палате, когда у одного из палаты подозрение на инфекционный менингит? На следующую ночь опять привезли мальчика с судорогами при 38.
Со мной в палате лежала мамочка с 7месячным малышом. Она там живет уже 3 недели и говорит там полно таких, кто приезжает с гриппом, подхватывает что-нить кишечное, переводится в кишечное отделение, подхватывает еще что-нить и так месяцами застревают в этом замечательном заведении.
Ее малыш от гриппа получил осложнение на почки - температура держится уже 3 недели.
Я себе привезла оттуда тот же зверский грипп - тоже теперь с дикой температурой. И еще молюсь, чтоб это был единственный "сувенир", захваченный оттуда - у многих инфекций инкубационный период 2-3 недели. Так что будем посмотреть...
мы лежали на 2-ом этаже на 3 пульмонологии....условия отличные - там евроремонт!!! В боксах никакого лишнего света ночью нет...в коридоре оставляют лишь синюю лампу. Система заселения там такова...в один день заселяют весь бокс и во время лечения никого не подселяют даже если кто-то выписалс или перевелся.....просто иначе лечени е на смарку! Мы отлежали 7 дней и ушли домой на дневной стационар
Настя, а Никитка-то как? Вылечили, ничего не подцепил?
Девочки, привет!
Мы тоже скоро к вам приедем с дочкой, будем жить на Манчестерской. Сразу есть вопрос, есть ли какие развивалки с 3 лет недалеко от Манчестерской... Это так, скорее из интереса, с сентября уже.
мы лежали на 2-ом этаже на 3 пульмонологии....условия отличные - там евроремонт!!! В боксах никакого лишнего света ночью нет...в коридоре оставляют лишь синюю лампу. Система заселения там такова...в один день заселяют весь бокс и во время лечения никого не подселяют даже если кто-то выписалс или перевелся.....просто иначе лечени е на смарку! Мы отлежали 7 дней и ушли домой на дневной стационар
Ну по идее в инфекционке должно быть так. Но на самом деле текучка постоянная. Еще есть милая манера селить пап с детишками вместе с мамами. Честно скажу, я была не готова слушать храп чужого мужика
Настя, а Никитка-то как? Вылечили, ничего не подцепил?
Вера, подхватили ротавирус:(( Опять температура и все остальные прелести. И сама с гриппом и с температурой. Шоу маст гоу он...
Ой, Насть, держитесь... У нас тоже, и без больницы. Во вторник после ротовируса (вся группа практически полегла в саду, и как карантин после такого не объявляют, хотя, что толку...) вышли в сад. Сегодня 37,8 - бессимптомно.
А с ротовирусом, главное - воду на готове держать и отпаивать, по большому счету ничем не поможешь. Но обычно это не надолго - максимум на 3 дня. У нас 1,5 дня было, остальные дни просто отдохнули, т.к. без еды ребенок, конечно, ослаб и осунулся.
Иммунитет поддерживай себе и Никитенку.
Cuore di Leone
12.04.2009, 23:19
Ой, Насть, держитесь... У нас тоже, и без больницы. Во вторник после ротовируса (вся группа практически полегла в саду, и как карантин после такого не объявляют, хотя, что толку...) вышли в сад. Сегодня 37,8 - бессимптомно.
А с ротовирусом, главное - воду на готове держать и отпаивать, по большому счету ничем не поможешь. Но обычно это не надолго - максимум на 3 дня. У нас 1,5 дня было, остальные дни просто отдохнули, т.к. без еды ребенок, конечно, ослаб и осунулся.
Иммунитет поддерживай себе и Никитенку.
А в какой вы сад ходите?
Всем Здрасте!!!:flower:
Мы живем на ... Пр.Просвещения.;)
Либо на Композиторов,либо на Ивана Фомина.:004:
Мы ждем первенца,уже в мае...:support:
А с Фомина кто нить есть?:015::001::004:
К@пельк@
14.04.2009, 20:17
Мы с композиторов.А кого вы ждёте?Сына или дочку?
Мы тоже туда хотели бы попасть в следующем году.
Вам как, нравится? Как Вам воспитатели?
Нам, считаю, повезло в младшей группе - Наталья Сергеевна и Анастасия Сергеевна и не повезло в средне-старшей. В остальном, меня устраивает то, что садик прямо у нас во дворе, оплата - около 3 000 ( с доп.занятиями).
Мы ждем самого лучшего мальчишку на свете!:017:
Нам, считаю, повезло в младшей группе - Наталья Сергеевна и Анастасия Сергеевна и не повезло в средне-старшей. В остальном, меня устраивает то, что садик прямо у нас во дворе, оплата - около 3 000 ( с доп.занятиями).
упала:010:дорого как у Вас. Мы в саду со всеми занятиями платим 1600 . Это и Гимназия для малышей - 5 предметов, и студия ИЗО и Ритмика.
natulik-mamulik
15.04.2009, 12:54
Всем Здрасте!!!:flower:
Мы живем на ... Пр.Просвещения.;)
Либо на Композиторов,либо на Ивана Фомина.:004:
Мы ждем первенца,уже в мае...:support:
А с Фомина кто нить есть?:015::001::004:
ПРИВЕТ! мы на Асафьева. :flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, от угла Энгельса - Луначарского до 17 роддома на Вавиловых как лучше доехать общественным транспортом или на маршрутке?
Natali_Iv.
17.04.2009, 02:50
Девчонки, переезжаем жить на ХО-ШИ-МИНА может кто там гуляет, а то так непривычно в новом районе )))) ПИШИТЕ с удовольствием будим гулять вместе. Моей лапочке - дочке 4 месяца:)
А ни у кого дети на ходят в 44 садик?
Девочки, подскажите, пожалуйста, от угла Энгельса - Луначарского до 17 роддома на Вавиловых как лучше доехать общественным транспортом или на маршрутке?
278 и 325 маршрутка :)
sultan7377
17.04.2009, 16:55
И мы тоже там живем,моей малышке 2.5 месяца.А где вы обычно гуляете?
natulik-mamulik
17.04.2009, 20:28
Девчонки, переезжаем жить на ХО-ШИ-МИНА может кто там гуляет, а то так непривычно в новом районе )))) ПИШИТЕ с удовольствием будим гулять вместе. Моей лапочке - дочке 4 месяца:)
мы на ХО-ШИ-МИНА гуляем обычно! сынулику 5,5 месяцев! будем рады вам!!! :flower:
мы с удельной. живем на удельном проспекте. ходим в 71 садик. меня зовут лариса. дочку ксюша
Привет! Я недавно переехала на пр. Просвещения ( Живу в доме, в котором расположен магазин здоровый малыш). Хочется познакомиться, чтобы веселее было гулять, а еще лучше - подружиться. Меня зовут Катя мне 26лет. моей доче 8 месяцев. Пишите. (можно в личку)
ze6po4ka
18.04.2009, 21:07
а мы живем на Озерках,красный дом за Океем!!сыну 1,8.ходим в 252 садик на удельной))
есть кто рядом??:)
м@ришечк@
20.04.2009, 10:59
:078:Приветик!!! А мы на пр Тореза живем. Сыну 2,4года, а доче 5,8 лет, есть соседи??? Очень скучно....
всем здравствуйте:flower:
мы с Егоркой 7,5мес живем на Луначарского с Культурой! Кто поблизости и не очень? мы много гуляем :ded:и на Муринском ручье, и на Руднева и По Поэтическому бульвару, а еще по Сантьяго и до Есенина доходим:support: отзовитесь, кому нужна компания и кто хочет учить дружить своих деток!:080:
malivinochka
20.04.2009, 18:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
хотим найти друзей!)))
Нас зовут Анастасия мне 21 и Никита 5,5 месяцев.
мы живем на углу Руднева и Сиреневого б-ра!:support::support::support::support:
Olga_Miracle
20.04.2009, 18:41
Привет! Я недавно переехала на пр. Просвещения ( Живу в доме, в котором расположен магазин здоровый малыш). Хочется познакомиться, чтобы веселее было гулять, а еще лучше - подружиться. Меня зовут Катя мне 26лет. моей доче 8 месяцев. Пишите. (можно в личку)
мы с Егоркой 7,5мес живем на Луначарского с Культурой! Кто поблизости и не очень? мы много гуляем :ded:и на Муринском ручье, и на Руднева и По Поэтическому бульвару, а еще по Сантьяго и до Есенина доходим:support: отзовитесь, кому нужна компания и кто хочет учить дружить своих деток!:080:
Добро пожаловать!!!!
а мы на углу поэтического и руднева.. но гуляем мало.. в основном по выходным (при условии хорошенй погода) примерно с 11-30 до 14
в остальное время Мишаня спит на балконе..
если время совпадает - можно в выхи погулять..
natulik-mamulik
20.04.2009, 19:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
хотим найти друзей!)))
привет! я Наталия. мне тоже 21 и Ване тоже 5,5! :099:
Девочки, всем привет! Живу на Придорожной аллее, гуляем по Художников до Поэтического бульвара, по Кустодиева и по пр. Просвещения в районе ЗМ, а также вокруг озера (Ивина Фомина и Сиреневый бульвар). Может кто-то тоже гуляет по этим улицам? :) Мне 26, дочке 4 месяца, гуляем примерно с 15 до 17.00
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
хотим найти друзей!)))
Мы живем на углу Руднева и Поэтического, гуляем 2 раза в день:support:
я тоже бывает гуляю вокруг озера и по пр. Просвещения. Гуляем где-то с 11-15 и до 16-17 соответственно. А в приличную погоду два раза. Что-то цитату вставить не могу, а хотела ответить Lione
м@ришечк@
21.04.2009, 10:05
Девочки помогите пожалуйста....... Я с компьютером на Вы, не могу понять как вставлять цитату для кого ответ пишу:005:
Девочки помогите пожалуйста....... Я с компьютером на Вы, не могу понять как вставлять цитату для кого ответ пишу:005:
над сообщением есть кнопочка "ответить с цитатой"
м@ришечк@
21.04.2009, 10:35
над сообщением есть кнопочка "ответить с цитатой"
Спасибочки уже нашла:008:
я тоже бывает гуляю вокруг озера и по пр. Просвещения. Гуляем где-то с 11-15 и до 16-17 соответственно. А в приличную погоду два раза. Что-то цитату вставить не могу, а хотела ответить Lione
Я бывает тоже выхожу часов в 11 :) Будем договариваться? :)
Я бывает тоже выхожу часов в 11 :) Будем договариваться? :)
Давайте попробуем! Мы сегодня выйдем около 14-14.30 Будем гулять по пр.Просвещения около красного кирпичного дома (в котором "Здоровый малыш). Если ваше время гуляния совпадет, подходите. Оставлю телефон 8-911-121-76-91
Привет! Мы скоро (очень надеюсь :) ) переедем в 33 дом по Просвету и с сентября пойдём в 74 сад. Я Наташа, сын Данька. Тоже знакомимся :).
мы тоже ходим в 74 садик и тоже Дани;)
мы тоже ходим в 74 садик и тоже Дани;)
:) нам ещё предстоит пойти :). Нравится?
КрАсОтКо
22.04.2009, 01:30
Девочки .Недавно переехали.....Живем теперь на Жени Егоровой д5.:))
Мне очень скучно гулять одной!!!!!
Сынуле 1.3 Мне 25.Вполне адекватные)
Гуляем где то с 11.30 и до 14.00(по разному)
Составте компанию!!!!!!!!!!!:flower:
А мы буквально недели через 1,5 на Выборгское шоссе 23 переезжаем с Луначарского))Сыну 4, доче 2, мне 28))))По карте смотрела, вроде не очень далеко ул.Жени Егоровой находится))))Будем рады познакомиться, так как никого там не знаем, тоже мечтаем найти компанию))))))))):)
А мы Композиторов 26, дома наши практически друг в дружку упираются. Мы гуляем за вашим домом, вокруг садика вашего красного... Греемся на солнышке. Гуляем с 12 млм с часу по 2 часа. Нам 8 месяцев и 29 лет. И подружке моей 28 и малышке 1. 2годика.
Ага, нравится
Оксана,а вы на буднях гуляете во дворах? Давайте знакомиться
Давайте, мы после садика можем составить Вам компанию. на каких площадках гуляете?
Воробейка
28.04.2009, 02:25
Привет:) Владику :077:2,4 ,а мне 21.Живём на Северном 26-2.Скучно гулять одним:103: возьмите нас к себе:))
мы гуляем возле школы на баскетбольной площадке на самокате кат-ся и в футбол играем,сегодня после 5 будем там приходите
solar peace
29.04.2009, 01:46
Недавно переехали на Луначарского 42 к 2, Дочурке почти 4 годика, хочется тоже найти компанию так как Доча очень общительная=))))))))Может кто откликнется:flower:
мы гуляем возле школы на баскетбольной площадке на самокате кат-ся и в футбол играем,сегодня после 5 будем там приходите
поздно увидела сообщение:009:, пишите когда еще будете гулять;)
А мы на Сикейроса живём. нам всего 1 месяц!Гуляем по Северному!=)
Недавно переехали на Луначарского 42 к 2, Дочурке почти 4 годика, хочется тоже найти компанию так как Доча очень общительная=))))))))Может кто откликнется:flower:
Моей тоже 4 года. Живем на углу Луначарского-Культуры, но в выходные можем составить вам компанию. 1-го мая можем вместе погулять, например, можем приехать где вы обычно гуляете.;)
NASTYA_983
30.04.2009, 14:02
Всем привет. Мы живем угол пр.Художников и Поэтического бульвара.
Мне 25,доче 9месяцев.Пишите кому тоже не с кем гулять,мы обязательно составим вам компанию.
:017::017::017::017:
Tere-Tere
01.05.2009, 00:51
Меня зовут Настя, мне 28. Сыну Тимоше 6,5 месяцев. Живу в "Поэме" на углу Есенина/Луначарского. И мне тоже не с кем гулять... Давайте дружить! :flower:
bapelsinka
01.05.2009, 18:56
Меня зовут Настя, мне 28. Сыну Тимоше 6,5 месяцев. Живу в "Поэме" на углу Есенина/Луначарского. И мне тоже не с кем гулять... Давайте дружить! :flower:
А мы напротив Яруса, только сейчас болеем:( Меня зовут Александра 25 лет и сынуля Вовочка:019:
:flower:
Ромашкааа
02.05.2009, 20:05
привет! я Наталия. мне тоже 21 и Ване тоже 5,5! :099:
И я к вам присоединюсь, Меня тоже зовут Наталья и тоже 21, живем на Сиреневом бульваре, дочке Маше годик, гуляем по детским площадкам, ищем компанию для прогулок и посиделок в песочнице!!!:)
avgusta26
02.05.2009, 23:49
И я туточки. Зовут Мария, мне 27, ляля еще в животике до июля :) заранее ищем соседей, компанию для гулек. Живем на пр.Энгельса, недалеко от м.П.Просвещения
natulik-mamulik
03.05.2009, 00:33
И я туточки. Зовут Мария, мне 27, ляля еще в животике до июля :) заранее ищем соседей, компанию для гулек. Живем на пр.Энгельса, недалеко от м.П.Просвещения
Привет! :flower:
avgusta26
03.05.2009, 01:23
Привет! :flower:
Привет!Вы откуда будете?:support:
мы на ХО-ШИ-МИНА гуляем обычно! сынулику 5,5 месяцев! будем рады вам!!! :flower:
Привет! мы на хошимина жувем %)
и гуляем там же
может мы даже видели друг друга;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.