Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
GALKAZIMA
25.03.2010, 10:47
А я переезжаю на Просвет,между Симонова и Композиторов!Давайте знакомиться!
Привет.А когда вы переедите?
:support::support::support:
Девушки, решила поискать соседей:))
а то с балкона перебираемся на улицу и гулять скучновато!
живу на углу Композиторов Хо Ши Мина
мелкому 8мес
гуляем где-то в районе 3 часов
буду очень рада компании:flower:
столько соседей))))) нам вот гулять не с кем, но мы малюсенькие еще....
Вы совсем недалеко от нас:008:
А я переезжаю на Просвет,между Симонова и Композиторов!Давайте знакомиться!
тоже рядом:))
мелкому 8мес
буду очень рада компании:flower: мы живём на Хошимина 13. недалко от метро. будем рады компании. заходи к нам в группу http://vkontakte.ru/club15935689
девочки, может, вопрос не совсем для этого топика, но если знаете, ответьте, пожалуйста: а блошиный рынок и сэконд-хенд на Удельной закрыли или нет? говорили, что до 2010. не хочется зря ехать и тратить время, если его там уже нет. заранее спасибо!!!!!
Секонд-хенд, который слева от Удельной у Пятерочки, вроде работает. За ж/д линией, не в курсе.
Military Jane
28.03.2010, 01:50
девочки, может, вопрос не совсем для этого топика, но если знаете, ответьте, пожалуйста: а блошиный рынок и сэконд-хенд на Удельной закрыли или нет? говорили, что до 2010. не хочется зря ехать и тратить время, если его там уже нет. заранее спасибо!!!!!
Секонд-хенд, который слева от Удельной у Пятерочки, вроде работает. За ж/д линией, не в курсе.
за ж/д работает всё,в том числе и блошка)
мелкому 8мес
мы живем в 7 доме ;)
всегда рада компании.
Правда сейчас у меня совсем нет времени гулять с моим пупсом:005::008:. Поэтому гуляет с ним бабушка.
А я в автошколе:019:учууусь:073:
Привет. Ищу молодую, легкую в общении и позитивную маму с ребенком до года, для того, чтобы скоопирироваться и снимать вместе дачу в августе ну или просто гулять с колясочками, в магазин, погиклинику и т.д..
А еще лучше без папы, одна общая тема считай уже есть! Хотя с папами тоже замечательно!
Район метро Просвещения. Живу в этом районе 4 месяца и очень не хватает живого общения с такой же молодой мамочкой
mashka84
29.03.2010, 01:27
Девочки,привет!:flower:принимайте в свою компанию )
мы живем на пр.Луначарского,возле универсама "Оазис",очень ищем компанию для прогулок и общения!
привет:flower: мы относительно недалеко, на пересечении Есенина и Сикейроса:008:
мелкому 8мес
я тоже на этом перекрестке обитаю. Но вот детки у меня уже старше вас....
Привет. Ищу молодую, легкую в общении и позитивную маму с ребенком до года, для того, чтобы скоопирироваться и снимать вместе дачу в августе ну или просто гулять с колясочками, в магазин, погиклинику и т.д..
А еще лучше без папы, одна общая тема считай уже есть! Хотя с папами тоже замечательно!
Район метро Просвещения. Живу в этом районе 4 месяца и очень не хватает живого общения с такой же молодой мамочкой
Привет))
Дачу снимать с вами точно не буду-своя есть, а вот пообщаться мы очеь даже рады)))
Викукуля
30.03.2010, 00:33
Всем привет! Я живу на Выборгском шоссе ( пересечение с Жени Егоровой),может кто живёт радом? Давайте дружить и гулять:)))). У меня дочурка 10 мес.
МамаМаксима
30.03.2010, 15:44
Привет!!!Девочки, стали с малышом выбираться гулять ножками, поняли, что общаться на прогулке и не только не с кем!!!
есть подруги с детьми-но у них малыши еще не ходят и поэтому интересы разняться(((
Есть тут кто-нибудь с пересечения Художников и просвета???
Нам 1 и 2, гулять можем или утром с 12 до 13-14 или вечером с 5-6...а летом так и утром и вечером и вообще на целый день можно с колясочками уходить в парк например или на ручей на культуру!!!
Давайте знакомиться и вместе гулять, а то так просто с тоски загнешься:090::053::037::026::029::024:
Всем привет! Я живу на Выборгском шоссе ( пересечение с Жени Егоровой),может кто живёт радом? Давайте дружить и гулять:)))). У меня дочурка 10 мес.
Привет))Мы живем рядом)В конце Композиторов)Нам до вас минут 5-7 идти)
Нам правда всего пол годика)
за ж/д работает всё,в том числе и блошка)
Спасибо!!!!!:flower: надо туда наведаться. теперь хоть буду уверенна, что не зря еду!
Здравствуйте.
Ищу компанию для гуляний.мы живем на пересечении художников луначарского
Sweet.Lana
31.03.2010, 17:31
Всем доброго дня! Принимайте нас в свою теплую компанию. Мы живем на углу Энгельса и Просвета. Гуляем ножками, моя долго в коляске сидеть не может. Гуляем в основном в соседнем дворе на детской площадке (на Хошимина).
Всем доброго дня! Принимайте нас в свою теплую компанию. Мы живем на углу Энгельса и Просвета. Гуляем ножками, моя долго в коляске сидеть не может. Гуляем в основном в соседнем дворе на детской площадке (на Хошимина).
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
мы там часто мимо ходим;)
Девушки, вопрос - кто нибудь был в новом ОВИРЕ на Пархоменко?:008:
Юльчик86
31.03.2010, 19:47
Девушки, вопрос - кто нибудь был в новом ОВИРЕ на Пархоменко?:008:
присоединяюсь к вопросу..хотя только сегодня читала в новостях,что скоро загран пасопрт можно будет оформить через интернет-)))) если конечно вас овир по этому поводу нужен
присоединяюсь к вопросу..хотя только сегодня читала в новостях,что скоро загран пасопрт можно будет оформить через интернет-)))) если конечно вас овир по этому поводу нужен
именно по этому.
не могу найти телефон.
а про интернет тоже слышала. но у нас все через одно место.
даже не надеюсь, что все сразу заработает.
Юльчик86
31.03.2010, 20:00
именно по этому.
не могу найти телефон.
а про интернет тоже слышала. но у нас все через одно место.
даже не надеюсь, что все сразу заработает.
я на прошлой неделе ездила на тестильщиков 10 как раз за номерком на сдачу документов на загран, номерки с 8.30 выдают, приехали с мужем к 7.40 и очередь перед нами ну чтоб не соврать человек 1000!!!!!! жуть... никогда в жизни такой очереди не видели. насчет формление через инет на сайте gosuslugi.ru -)) но надо региться, регистрация пока не работает.. будем верить и ждать
а насчет пархоменко, на прошлой неделе муж туда звонил, спросил насчет паспорта, на что ему девушка ответила вы что из инета нас нашли, он ей да, она МЕНЬШЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЛАЗИТЬ НАДО и трубку повесила... загадочная
Sweet.Lana
31.03.2010, 22:05
мы там часто мимо ходим;)
У нас детки ровесники:) А почему мимо? Какая у вас коляска? Если увижу, подойду:)
Sweet.Lana
31.03.2010, 22:08
Девочки, а кто ходит в 71 поликлинику? Как вам ваш педиатр, устраивает? А то мне наша очень не нравится. Думаю может поменять
Девочки, а кто ходит в 71 поликлинику? Как вам ваш педиатр, устраивает? А то мне наша очень не нравится. Думаю может поменять
Мы ходим в 71-ую поликлинику и мне тоже не нравится наш педиатр.
Сейчас Анюта заболела, я даже ее вызывать не стала, т.к. врач ни о чем.
Менять не думала, ведь где гарантия, что другая врач будет лучше. :(
Sweet.Lana
31.03.2010, 23:11
Мы ходим в 71-ую поликлинику и мне тоже не нравится наш педиатр.
Сейчас Анюта заболела, я даже ее вызывать не стала, т.к. врач ни о чем.
Менять не думала, ведь где гарантия, что другая врач будет лучше. :(
А как фамилия врача? Я даже фамилию не запомнила. Мы ее только на дом вызывали пару раз и я была в шоке. Неонатолог была нормальная. Сейчас надо идти с проблемками, но к ней не хочу.
А как фамилия врача? Я даже фамилию не запомнила. Мы ее только на дом вызывали пару раз и я была в шоке. Неонатолог была нормальная. Сейчас надо идти с проблемками, но к ней не хочу.
Фамилию не назову, не знаю, у нас 5-ый участок. А у вас какой?
Sweet.Lana
01.04.2010, 13:00
Фамилию не назову, не знаю, у нас 5-ый участок. А у вас какой?
У нас 4й. Фамилия на К. Полная женщина, в возрасте. От невролога и ортопеда я в ауте:(
К@пельк@
01.04.2010, 13:13
Странно как.71 поликлинику обычно хвалят.Особенно ортопеда и невролога.Нам даже советовали туда обратиться.Теперь что-то я и не разберусь, хорошие они врачи или так...
Sweet.Lana
01.04.2010, 13:57
Странно как.71 поликлинику обычно хвалят.Особенно ортопеда и невролога.Нам даже советовали туда обратиться.Теперь что-то я и не разберусь, хорошие они врачи или так...
Неврологов там несколько,если Дорожинская, то ей самой требуется помощь невролога. А ортопед Мельникова, ни кому не пожелаю к ней попасть, она нам пропустила дисплазию,кот.в 7месяцев заметила невролог. Мы потом такого натерпелись, пока не нашли нормального ортопеда. Так же у кабинета Мельниковой познакомилась с мамочкой,так у них она пропустила вывих, заметили только в 8м, сейчас им делают операцию,а если бы сразу заметили, то обошлись бы шиной. В 71 только физиотерапевт адекватная. Еще одна моя знакомая ушла из этой полик. в другую. Короче, я с осторожностью отношусь к врачам из 71. Невролог и ортопед у нас платные,пока довольна. Еще бы своего педиатра найти
Тоже плевалась от этой поликлиники и особенно от невролога (кажется, к Васильевой мы попали 1й и последний раз). К ортопеду даже не совалась туда - сразу в р/д посоветовали платного - деть тазовый был. Неонатолог хорошая была Ирина Борисовна, а остальных всех пришлось платных искать.
Неврологов там несколько,если Дорожинская, то ей самой требуется помощь невролога. А ортопед Мельникова, ни кому не пожелаю к ней попасть, она нам пропустила дисплазию,кот.в 7месяцев заметила невролог. Мы потом такого натерпелись, пока не нашли нормального ортопеда. Так же у кабинета Мельниковой познакомилась с мамочкой,так у них она пропустила вывих, заметили только в 8м, сейчас им делают операцию,а если бы сразу заметили, то обошлись бы шиной. В 71 только физиотерапевт адекватная. Еще одна моя знакомая ушла из этой полик. в другую. Короче, я с осторожностью отношусь к врачам из 71. Невролог и ортопед у нас платные,пока довольна. Еще бы своего педиатра найти
Про Дорожинскую я была наслышана еще будучи беременной, что к ней ходить не надо, совсем неадекватная тетка. Поэтому, к неврологу сразу в платную клинику пошли. У Мельниковой мы были с дисплазией, когда нам ее на узи обнаружили, но лечиться, все же, к другому врачу пошли.
Педиатра хорошего я бы сама найти хотела. :008:
МамаМаксима
01.04.2010, 17:45
Здравствуйте.
Привет, а мы на пересечении художников и просвещения!!!
Можем гулять где-нибудь посерединке)))
Вы уже ходите?
Меня зовут Аня, мне 24 года.Максиму 1 и 2 месяца)))вовсю ходит и лазает по площадкам и грязи))
сейчас на улицу выходим с велосипедом...
GALKAZIMA
01.04.2010, 19:56
Девочки привет!
Анюта поправляйся!
Даже не думала.что про 71 поликлинику столько плохих отзывов.В наших степях она как раз хвалиться.И если в нашей 63 какие-то проблемы возникают,всегда идем в 71 платно.Теперь подумаю ,а стоит ли?
Ходим к Долининой - неонатологу (устраивает, если ничего не беспокоит), а к неврологу к Благининой. хотя у нас другая, но попали к Б. и с тех пор только к ней. хорошая девушка. а ортопед уж точно ужасный ужас!!!! у неё такое каждый раз выражение лица: на фига вы припёрлись...
Military Jane
01.04.2010, 20:28
Привет, а мы на пересечении художников и просвещения!!!
Можем гулять где-нибудь посерединке)))
Вы уже ходите?
Меня зовут Аня, мне 24 года.Максиму 1 и 2 месяца)))вовсю ходит и лазает по площадкам и грязи))
сейчас на улицу выходим с велосипедом...
девочки,примите нас в свою компанию)))
мы недалек от пересечения художников и луначарского:support:
Девочки привет!
Анюта поправляйся!
Даже не думала.что про 71 поликлинику столько плохих отзывов.В наших степях она как раз хвалиться.И если в нашей 63 какие-то проблемы возникают,всегда идем в 71 платно.Теперь подумаю ,а стоит ли?
Галя, привет! :flower::flower::flower:
Спасибо, обязательно поправимся!
МамаМаксима
02.04.2010, 01:32
девочки,примите нас в свою компанию)))
мы недалек от пересечения художников и луначарского:support:
Присоединяйся:):):)буду рада)))давай знакомиться)про меня написано выше)ничего что на ТЫ???
Military Jane
02.04.2010, 01:41
Присоединяйся:):):)буду рада)))давай знакомиться)про меня написано выше)ничего что на ТЫ???
на ты как раз лучше,а то старой тёткой себя ощущаю:))
меня Юля зовут,мне 25 лет,сын-Тимофей,ему 1,3.мы шагаем,правда,ещё не очень уверенно,ленивцы мы:))
а вы где обычно гуляете и во сколько?
МамаМаксима
02.04.2010, 02:37
на ты как раз лучше,а то старой тёткой себя ощущаю:))
меня Юля зовут,мне 25 лет,сын-Тимофей,ему 1,3.мы шагаем,правда,ещё не очень уверенно,ленивцы мы:))
а вы где обычно гуляете и во сколько?
мы можем гулять где-нибудь посередине)))между просвещения и луначарского например)))там вроди поэтический бульвар)
просто мой мальчик уже вовсю бегает и в коляске не сидит совсем...сегодня правда пересадила его в велосипед-теперь вроди хоть немного сидит-рулит)))
мы гуляем обычно дибо днем- около 12-13 выходим-на часок, потом дневной сон. а потом опять-около 6 часиков...
а вы где гуляете и во сколько?
Sweet.Lana
02.04.2010, 14:11
Сходили сегодня первый раз на прием к участковой в 71, до этого она только домой приходила. Кстати,фамилия Кожевникова. Не хотела давать талончик к аллергологу, ругалась я с ней и даже пришлось завед.позвать. Чувствую не легко нам с ней придется:( Девочки, может кто порекомендует нормального педиатра в этой поликлинике? Должны же быть там нормальные врачи!
Кожевникова как врач полный отстой. Диагнозы ставит неверные, даже лекарства по своим диагнозам выписывает несоответствующие. Такое ощущение что она просто выписывает те лекарства, которые относятся к её спонсорам. Незнаю как остальные педиатры в этой поликлинике, но после Кожевниковой мы в эту поликлинику ни ногой.
Sweet.Lana
02.04.2010, 14:38
Кожевникова как врач полный отстой. Диагнозы ставит неверные, даже лекарства по своим диагнозам выписывает несоответствующие. Такое ощущение что она просто выписывает те лекарства, которые относятся к её спонсорам. Незнаю как остальные педиатры в этой поликлинике, но после Кожевниковой мы в эту поликлинику ни ногой.
Она любит много лекарств выписать, при чем от всего сразу. Я прям в расстройствах вся. Юльчикс, а может вы порекомендуете своего педиатра? Мне даже не важно где и за сколько он принимает.
Юльчик86
02.04.2010, 22:21
Приветик всем-))))) мне 23 года(выгляжу моложе-)))) дочке 2 года-))) живем проспект Энгельса 107, гуляем в Брахма Кумарис, ну и в близлежащие площадки тоже осваиваем!!! Ищем друзей!!! С удовольствием пригласим в гости!!!
Также моя мама живет на Жени Егоровой 5 и мы там тоже частенько гуляем и там тоже ищем соседей!!! Так как летом собираемся очень очень часто приезжать туда!
Короче ищу подругу себе, и друзей для дочки!!!
Буду рада всем кто откликнется-)
Military Jane
02.04.2010, 22:35
мы можем гулять где-нибудь посередине)))между просвещения и луначарского например)))там вроди поэтический бульвар)
просто мой мальчик уже вовсю бегает и в коляске не сидит совсем...сегодня правда пересадила его в велосипед-теперь вроди хоть немного сидит-рулит)))
мы гуляем обычно дибо днем- около 12-13 выходим-на часок, потом дневной сон. а потом опять-около 6 часиков...
а вы где гуляете и во сколько?
мы пока только осваиваем ходьбу,боимсо на улице ножками:))зато от качелей пищим просто
гуляем обычно как приспичит:))с часу до полтретьего спим,а потом уже на улицу шлёпаем.
сегодня прошлись-:001: грязища во дворах,жуть!
Про Кожевникову.
первый раз увидела ее дома. Когда у ре кашель до рвоты был.:(
ну ничего так симпатичная тетенька.
Кучу лекарств выписала. Но мы лекарства особенно в таком количестве не пьем.
Во вторник ходили на манту.
Я пришла, взяла добро у Т.И., и попросила выписать нам направления на анализы. Потому что те которые неонатолог выписывала к году пришли в легкую негодность:008::))
Выслушала, как им (ей и медсестре) тяжело писать бумажки и почему это я потеряла направления и т.д.
:107:
Потом сказала, что на платную прививку нас осмотрит инфекционист. (На что медсестра в прививочной сказала, что К.Т.И тоже могла бы посмотреть на ребенка)
вообщем чувствую нелегкая у нас жизнь будет.
Про Доржинскую.
Я не знаю, что на нее все взъелись.
Нормальная тетка. Адекватная. По крайней мере нас она диагнозами не пугала и лекарств не выписывала. А когда мне срочно понадобилось направление на кровь, а неонатолога не было... она спокойно все выписала.
И кстати она знает про отзывы про нее;););) не я говорила, правда-правда :036::036::036:И говорит, что всем угодить сложно:008: Мне она нра. По крайней мере если сравнивать с другими личностями.
Еще мне нравится медсестра с лаборатории.
Она перл выдала - ой, какой у вас мальчик красивый... на маму совсем не похож.:050::082:
А потом, когда мы с мужем на прививку пришли на весь коридор - ну, я же говорила, мальчик весь в папу.... красавцы:065:
:046::046::046::046::046:
А сегодня мы гуляли с соседками по дому. Если кто видел 4 коляски - 2 ярко голубые, 1 темно синюю и 1 зеленую... это были мы. %)))
а потом к нам еще 1 красная присоединилась...
МамаМаксима
03.04.2010, 00:46
мы пока только осваиваем ходьбу,боимсо на улице ножками:))зато от качелей пищим просто
гуляем обычно как приспичит:))с часу до полтретьего спим,а потом уже на улицу шлёпаем.
сегодня прошлись-:001: грязища во дворах,жуть!
а вы во сколько встаете с утра и ложитесь вечером?
как насчет прогуляться где-нибудь на поэтическом?
сейчас на площадках грязища...мы ходим просто по дорожкам по асфальту!!!а сегодня его на велике вытащила-вот теперь катается)не слезает)
в принципе я могу его тоже класть в час на сон. а как проснется-покормить и гулять до упаду)))
если вы не против гулять вместе)
like no other
05.04.2010, 13:24
сейчас на площадках грязища...мы ходим просто по дорожкам по асфальту!!!а сегодня его на велике вытащила-вот теперь катается)не слезает)
в принципе я могу его тоже класть в час на сон. а как проснется-покормить и гулять до упаду)))
А с нами ты гулять уже не хочешь? :015: ;)
МамаМаксима
05.04.2010, 16:09
а вы не всегда можете!!!я с удовольствием. если б вы ходили стабильно гулять...а то собиремся-а у вас дела-итог-мы гуляем раз в неделю с вами...;)
потому еще народ ищу на гулянку!!!
like no other
05.04.2010, 16:22
а вы не всегда можете!!!я с удовольствием. если б вы ходили стабильно гулять...а то собиремся-а у вас дела-итог-мы гуляем раз в неделю с вами...;)
потому еще народ ищу на гулянку!!!
Обещаю, будем ходить регулярно! Просто тут дни рождения нарисовались и запись в дет сад. :support:
sweetlily
06.04.2010, 11:25
КОЛОМЯГИ))))))))))))))))))))))))))))))
но пока не мамочка))) примите?
sasha200477
06.04.2010, 11:55
Привет всем с Культуры :flower:
Military Jane
06.04.2010, 12:26
не будем нагнетать обстановку:))
снова ищем компанию для прогулок:073:
кто с Луначарского,Художников,Поэтического тут есть?:020:
МамаМаксима
07.04.2010, 01:39
не будем нагнетать обстановку:))
снова ищем компанию для прогулок:073:
кто с Луначарского,Художников,Поэтического тут есть?:020:
то есть с нами вы гулять все таки не хотите что ли уже???)))):)
мы же можем все вместе гулять))
Military Jane
07.04.2010, 02:09
мы же можем все вместе гулять))
с удовольствием!:)
Дариночка
07.04.2010, 02:18
Привет всем с Композиторов))))))))))))
В 20 доме живем!
У меня кнопка 7 месяцев!
Гуляем в районе Ленты на выборгском - по маршруту - весь композиторов)
vit98rus
08.04.2010, 17:18
Привет всем!!!:) А мы живем на Просвещения между Симонова и Композиторов...
Сынуле 2 месяца вот-вот будет... Тоже ищу компанию для прогулок:)
По композиторов тоже ходим:) Готовы присоединиться;)
mummy-anny
08.04.2010, 18:49
мелкому 8мес
а мы гуляем с 2 до 4 примерно))))) соседи с вами! Моему сыну 4 месяца:)
У меня кнопка 7 месяцев!
Моей кнопке вчера 8 месяцев исполнилось. Мы рядом с углом Асафьева живем. Только на прогулки редко выбираемся - я работаю, но завтра выходной. ПРогуляемся? Тел. в профиле.
Привет всем) Мы тоже ищем компанию для прогулок) Нам годик, живём Композиторов 24 (рядом со стадионом) Кто с нами гулять?:075:
МамаМаксима
08.04.2010, 23:52
Привет всем с Культуры :flower:
а мы завтра пойдем на культуру гулять))тел в профиле если что))
Луначарского/Есенина есть кто?:103:
К@пельк@
09.04.2010, 00:59
Привет всем) Мы тоже ищем компанию для прогулок) Нам годик, живём Композиторов 24 (рядом со стадионом) Кто с нами гулять?:075:
Привет.Мы тоже недалеко от стадиона живём, но с другой стороны.Нам 1 и 8
А вы во сколько гуляете?
Military Jane
09.04.2010, 13:25
Луначарского/Есенина есть кто?:103:
Мы есть:)).
около "Оазиса" живем.
Дариночка
09.04.2010, 13:37
А мы живем во 20 доме по композиторов!
СОСЕДИ!!!!:support:
Дариночка
09.04.2010, 13:45
vit98rus
ivo
Devien
у нас прививка в среду была + колясон сломался - до завтра(суббота) мы не гуляем....
Прогулка у нас обычно в 1 дня или в 5 вечера (бывает и 3 раза гуляем!)
А мы живем во 20 доме по композиторов!
СОСЕДИ!!!!:support:
А мы в 26 живем, через дом от вас:fifa::fifa::fifa:
Мы есть:)).
около "Оазиса" живем.
а мы напротив него))) через дорогу))):support:
Дариночка
09.04.2010, 17:51
Девочки - я еду за покупкой коляски - мой мобильный в личке(профиле)
Как приду - напишу каждой в личку.
Military Jane
09.04.2010, 18:40
а мы напротив него))) через дорогу))):support:
мне 25,сыну 1,3 года.
вы когда гуляете?
mamaViti
09.04.2010, 18:48
Девочки мы живем на пересечении луначарского и энгельса!мне 27,а Витюше 9 месяцев!Давайте по будням гулять вместе!мы гуляем днем около 12-13 и вечером около 17-18!
МамаМаксима
09.04.2010, 20:44
а С ХУДОЖНИКОВ/ПРОСВЕЩЕНИЯ есть кто???
А мы в 26 живем, через дом от вас:fifa::fifa::fifa:
Пойдём гулять вместе?:008:
Вы во сколько гуляете?
Пойдём гулять вместе?:008:
Вы во сколько гуляете?
А ты где живешь?
Давай конечно))
Мы гуляем сейчас утром после фореза и массажа.это где то до 3, второй раз вечером.Около 5-6 выходим.Иногда раньше)
мне 25,сыну 1,3 года.
вы когда гуляете?
Мне 22,сынульке 1,4))))
Гуляем по разному в 11-12 выходим,обычно в 14 спать уже ложимся))) А вы когда?
Military Jane
10.04.2010, 11:00
Мне 22,сынульке 1,4))))
Гуляем по разному в 11-12 выходим,обычно в 14 спать уже ложимся))) А вы когда?
мы около часа ложимся,после 15.00 на улицу идём)
а вы где обычно гуляете?
пока на площадках лужи,то там,где сухой асфальт. А вообще за 21 новым домом на площадке.
Дариночка
10.04.2010, 15:26
Я сегодня пойду гулять в 14.30 до 16, потом в 18 до 19.
По композиторов гулять будем!
89117870820
А ты где живешь?
Давай конечно))
Мы гуляем сейчас утром после фореза и массажа.это где то до 3, второй раз вечером.Около 5-6 выходим.Иногда раньше)
Мы живем в 24 по Композиторов. Только вот ходим гулять рановато - с10 до 12 и с 15 до 17. Вы утром успеваете? Или вы позже?
В 20 доме живем!
У меня кнопка 7 месяцев!
а мы гуляем с 2 до 4 примерно))))) соседи с вами! Моему сыну 4 месяца:)
Моей кнопке вчера 8 месяцев исполнилось. Мы рядом с углом Асафьева живем. Только на прогулки редко выбираемся - я работаю, но завтра выходной. ПРогуляемся? Тел. в профиле.
Девочки мы живем на пересечении луначарского и энгельса!мне 27,а Витюше 9 месяцев!Давайте по будням гулять вместе!мы гуляем днем около 12-13 и вечером около 17-18!
А ты где живешь?
Давай конечно))
ой, девушки соседей много оказывается:flower::love:
кто завтра в 3 пойдёт гулять, ну или примерно в это время, пишите в личку, мы с удовольствием составим компанию:080:
Живем на Симонова! Сыночку годик недавно исполнился. С удовольствием познакомимся с начинающими топотунчиками!
ну неужто никого нет гуляющего в удельном парке?
Заводная ляписинка
15.04.2010, 00:00
Здравствуйте.
а мы живем на пересечении Художников и Сикейроса!!! вот только мы маленькие=)))
Заводная ляписинка
15.04.2010, 00:12
Всем привет!!! принимайте и нас=))) Мы живем на углу Художников и Сикейроса! нам 3,5 месяца, ищем друзей!
Частнько гуляю по Художников в сторону Просвета и по велодорожкам, иногда в Сосновке (но одной там скууууучно)
По времени примерно с 11-30 до 14-30. и с 15-30 до 18! правда скоро уезжаем на дачу... осталось 2 недельки=)
У нас голубенькая коляска с цветочками! кто узнает - подходите! Буду рада встречаться!:support:
Девочки, добрый день!
А есть кто нибудь с Придорожной,9 или ближайших домов? С маленькими детками в колясочках. Нам полгодика ))))
Маришок 82
15.04.2010, 23:34
А не ужели никто не проживает на ул. Хошимина и близко от неё(симонова, композиторов,м. просвещение)
Мы желающие общаться, гулять, встречаться- и не только с карапузами, а так выйти куда в свет(правда если это в конце концов получается)). Моему разбойнику 2годика и 2 месяца, скучающей мамашке 28. Желающие разнообразить общение пишите в ЛС.
А не ужели никто не проживает на ул. Хошимина и близко от неё(симонова, композиторов,м. просвещение)
Мы желающие общаться, гулять, встречаться- и не только с карапузами, а так выйти куда в свет(правда если это в конце концов получается)). Моему разбойнику 2годика и 2 месяца. Желающие пишите в ЛС.
Мы живем почти рядом, в Конце Композиторов)Но мы любим ездить, а вам наверно не интересно в колясе кататься.У меня племяшу 2,5 ему лишь бы где побегать или на велике поездить)
Miss Friendly
16.04.2010, 09:38
Девчонки всем привет!!! Может нас тут уже подзабыли, мы только приехали из отпуска, живем у метро Просвещения, очень хочется дружить, сын Максимка 9,5 мес, пишите в личку, будем рады знакомству :support::support::support:
pogranec
16.04.2010, 10:20
Девушки, помню, было на ЛВ такое веяние :) - повязывали бантики на коляски, велосипеды детишек. Так можно на улице было сразу узнать соседей с ЛВ - и уже подойти, познакомиться, т.к. бантик подразумевает готовность к общению. Повяжите бантики, быстрее найдётесь на улицах, тем более, с нашего квартала уже очень много народа тут отметилось:support:
Miss Friendly
16.04.2010, 10:24
Девушки, помню, было на ЛВ такое веяние :) - повязывали бантики на коляски, велосипеды детишек. Так можно на улице было сразу узнать соседей с ЛВ - и уже подойти, познакомиться, т.к. бантик подразумевает готовность к общению. Повяжите бантики, быстрее найдётесь на улицах, тем более, с нашего квартала уже очень много народа тут отметилось:support:
Такс какую ленточку вязать??? определенный цвет или какая дома имеется?
pogranec
16.04.2010, 10:30
Такс какую ленточку вязать??? определенный цвет или какая дома имеется?
Любую :)) Лучше, конечно, не ту, что ко Дню Победы повязывают :)
Заводная ляписинка
16.04.2010, 18:56
Здорово! пошла вешать!:fifa:
Miss Friendly
16.04.2010, 19:02
Здорово! пошла вешать!:fifa:
И я обязательно нацеплю какую-нибудь ;)
Любую :)) Лучше, конечно, не ту, что ко Дню Победы повязывают :)
:)):)):)) а у меня ее и нет, жаль конечно :)
Ия тоже ленточку прицеплю=)))
Ленточка уже наготове:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.