PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

GALKAZIMA
25.03.2010, 10:47
А я переезжаю на Просвет,между Симонова и Композиторов!Давайте знакомиться!

Привет.А когда вы переедите?
:support::support::support:

lilunka
25.03.2010, 12:42
Девушки, решила поискать соседей:))

а то с балкона перебираемся на улицу и гулять скучновато!

живу на углу Композиторов Хо Ши Мина
мелкому 8мес
гуляем где-то в районе 3 часов
буду очень рада компании:flower:

lilunka
25.03.2010, 12:43
столько соседей))))) нам вот гулять не с кем, но мы малюсенькие еще....

Вы совсем недалеко от нас:008:

А я переезжаю на Просвет,между Симонова и Композиторов!Давайте знакомиться!

тоже рядом:))

Tani
25.03.2010, 14:22

мелкому 8мес
буду очень рада компании:flower: мы живём на Хошимина 13. недалко от метро. будем рады компании. заходи к нам в группу http://vkontakte.ru/club15935689

МЕЗЯ
28.03.2010, 01:40
девочки, может, вопрос не совсем для этого топика, но если знаете, ответьте, пожалуйста: а блошиный рынок и сэконд-хенд на Удельной закрыли или нет? говорили, что до 2010. не хочется зря ехать и тратить время, если его там уже нет. заранее спасибо!!!!!

Deniska
28.03.2010, 01:43
Секонд-хенд, который слева от Удельной у Пятерочки, вроде работает. За ж/д линией, не в курсе.

Military Jane
28.03.2010, 01:50
девочки, может, вопрос не совсем для этого топика, но если знаете, ответьте, пожалуйста: а блошиный рынок и сэконд-хенд на Удельной закрыли или нет? говорили, что до 2010. не хочется зря ехать и тратить время, если его там уже нет. заранее спасибо!!!!!

Секонд-хенд, который слева от Удельной у Пятерочки, вроде работает. За ж/д линией, не в курсе.

за ж/д работает всё,в том числе и блошка)

Трот
28.03.2010, 03:01

мелкому 8мес
мы живем в 7 доме ;)
всегда рада компании.
Правда сейчас у меня совсем нет времени гулять с моим пупсом:005::008:. Поэтому гуляет с ним бабушка.
А я в автошколе:019:учууусь:073:

mamakot
28.03.2010, 23:48
Привет. Ищу молодую, легкую в общении и позитивную маму с ребенком до года, для того, чтобы скоопирироваться и снимать вместе дачу в августе ну или просто гулять с колясочками, в магазин, погиклинику и т.д..
А еще лучше без папы, одна общая тема считай уже есть! Хотя с папами тоже замечательно!

Район метро Просвещения. Живу в этом районе 4 месяца и очень не хватает живого общения с такой же молодой мамочкой

mashka84
29.03.2010, 01:27
Девочки,привет!:flower:принимайте в свою компанию )
мы живем на пр.Луначарского,возле универсама "Оазис",очень ищем компанию для прогулок и общения!

привет:flower: мы относительно недалеко, на пересечении Есенина и Сикейроса:008:

Танитта
29.03.2010, 10:48

мелкому 8мес
я тоже на этом перекрестке обитаю. Но вот детки у меня уже старше вас....

Юло4ка
29.03.2010, 12:38
Привет. Ищу молодую, легкую в общении и позитивную маму с ребенком до года, для того, чтобы скоопирироваться и снимать вместе дачу в августе ну или просто гулять с колясочками, в магазин, погиклинику и т.д..
А еще лучше без папы, одна общая тема считай уже есть! Хотя с папами тоже замечательно!

Район метро Просвещения. Живу в этом районе 4 месяца и очень не хватает живого общения с такой же молодой мамочкой

Привет))
Дачу снимать с вами точно не буду-своя есть, а вот пообщаться мы очеь даже рады)))

Викукуля
30.03.2010, 00:33
Всем привет! Я живу на Выборгском шоссе ( пересечение с Жени Егоровой),может кто живёт радом? Давайте дружить и гулять:)))). У меня дочурка 10 мес.

МамаМаксима
30.03.2010, 15:44
Привет!!!Девочки, стали с малышом выбираться гулять ножками, поняли, что общаться на прогулке и не только не с кем!!!
есть подруги с детьми-но у них малыши еще не ходят и поэтому интересы разняться(((
Есть тут кто-нибудь с пересечения Художников и просвета???
Нам 1 и 2, гулять можем или утром с 12 до 13-14 или вечером с 5-6...а летом так и утром и вечером и вообще на целый день можно с колясочками уходить в парк например или на ручей на культуру!!!

Давайте знакомиться и вместе гулять, а то так просто с тоски загнешься:090::053::037::026::029::024:

Юло4ка
30.03.2010, 16:58
Всем привет! Я живу на Выборгском шоссе ( пересечение с Жени Егоровой),может кто живёт радом? Давайте дружить и гулять:)))). У меня дочурка 10 мес.

Привет))Мы живем рядом)В конце Композиторов)Нам до вас минут 5-7 идти)
Нам правда всего пол годика)

МЕЗЯ
30.03.2010, 22:17
за ж/д работает всё,в том числе и блошка)

Спасибо!!!!!:flower: надо туда наведаться. теперь хоть буду уверенна, что не зря еду!

kcu134
31.03.2010, 17:05
Здравствуйте.
Ищу компанию для гуляний.мы живем на пересечении художников луначарского

Sweet.Lana
31.03.2010, 17:31
Всем доброго дня! Принимайте нас в свою теплую компанию. Мы живем на углу Энгельса и Просвета. Гуляем ножками, моя долго в коляске сидеть не может. Гуляем в основном в соседнем дворе на детской площадке (на Хошимина).

amega78
31.03.2010, 18:30
Всем доброго дня! Принимайте нас в свою теплую компанию. Мы живем на углу Энгельса и Просвета. Гуляем ножками, моя долго в коляске сидеть не может. Гуляем в основном в соседнем дворе на детской площадке (на Хошимина).

Добро пожаловать! :flower::flower::flower:

Трот
31.03.2010, 18:34

мы там часто мимо ходим;)

Трот
31.03.2010, 18:35
Девушки, вопрос - кто нибудь был в новом ОВИРЕ на Пархоменко?:008:

Юльчик86
31.03.2010, 19:47
Девушки, вопрос - кто нибудь был в новом ОВИРЕ на Пархоменко?:008:

присоединяюсь к вопросу..хотя только сегодня читала в новостях,что скоро загран пасопрт можно будет оформить через интернет-)))) если конечно вас овир по этому поводу нужен

Трот
31.03.2010, 19:56
присоединяюсь к вопросу..хотя только сегодня читала в новостях,что скоро загран пасопрт можно будет оформить через интернет-)))) если конечно вас овир по этому поводу нужен
именно по этому.
не могу найти телефон.
а про интернет тоже слышала. но у нас все через одно место.
даже не надеюсь, что все сразу заработает.

Юльчик86
31.03.2010, 20:00
именно по этому.
не могу найти телефон.
а про интернет тоже слышала. но у нас все через одно место.
даже не надеюсь, что все сразу заработает.

я на прошлой неделе ездила на тестильщиков 10 как раз за номерком на сдачу документов на загран, номерки с 8.30 выдают, приехали с мужем к 7.40 и очередь перед нами ну чтоб не соврать человек 1000!!!!!! жуть... никогда в жизни такой очереди не видели. насчет формление через инет на сайте gosuslugi.ru -)) но надо региться, регистрация пока не работает.. будем верить и ждать
а насчет пархоменко, на прошлой неделе муж туда звонил, спросил насчет паспорта, на что ему девушка ответила вы что из инета нас нашли, он ей да, она МЕНЬШЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЛАЗИТЬ НАДО и трубку повесила... загадочная

Sweet.Lana
31.03.2010, 22:05
мы там часто мимо ходим;)

У нас детки ровесники:) А почему мимо? Какая у вас коляска? Если увижу, подойду:)

Sweet.Lana
31.03.2010, 22:08
Девочки, а кто ходит в 71 поликлинику? Как вам ваш педиатр, устраивает? А то мне наша очень не нравится. Думаю может поменять

amega78
31.03.2010, 23:05
Девочки, а кто ходит в 71 поликлинику? Как вам ваш педиатр, устраивает? А то мне наша очень не нравится. Думаю может поменять

Мы ходим в 71-ую поликлинику и мне тоже не нравится наш педиатр.

Сейчас Анюта заболела, я даже ее вызывать не стала, т.к. врач ни о чем.

Менять не думала, ведь где гарантия, что другая врач будет лучше. :(

Sweet.Lana
31.03.2010, 23:11
Мы ходим в 71-ую поликлинику и мне тоже не нравится наш педиатр.

Сейчас Анюта заболела, я даже ее вызывать не стала, т.к. врач ни о чем.

Менять не думала, ведь где гарантия, что другая врач будет лучше. :(

А как фамилия врача? Я даже фамилию не запомнила. Мы ее только на дом вызывали пару раз и я была в шоке. Неонатолог была нормальная. Сейчас надо идти с проблемками, но к ней не хочу.

amega78
01.04.2010, 12:38
А как фамилия врача? Я даже фамилию не запомнила. Мы ее только на дом вызывали пару раз и я была в шоке. Неонатолог была нормальная. Сейчас надо идти с проблемками, но к ней не хочу.

Фамилию не назову, не знаю, у нас 5-ый участок. А у вас какой?

Sweet.Lana
01.04.2010, 13:00
Фамилию не назову, не знаю, у нас 5-ый участок. А у вас какой?

У нас 4й. Фамилия на К. Полная женщина, в возрасте. От невролога и ортопеда я в ауте:(

К@пельк@
01.04.2010, 13:13
Странно как.71 поликлинику обычно хвалят.Особенно ортопеда и невролога.Нам даже советовали туда обратиться.Теперь что-то я и не разберусь, хорошие они врачи или так...

Sweet.Lana
01.04.2010, 13:57
Странно как.71 поликлинику обычно хвалят.Особенно ортопеда и невролога.Нам даже советовали туда обратиться.Теперь что-то я и не разберусь, хорошие они врачи или так...

Неврологов там несколько,если Дорожинская, то ей самой требуется помощь невролога. А ортопед Мельникова, ни кому не пожелаю к ней попасть, она нам пропустила дисплазию,кот.в 7месяцев заметила невролог. Мы потом такого натерпелись, пока не нашли нормального ортопеда. Так же у кабинета Мельниковой познакомилась с мамочкой,так у них она пропустила вывих, заметили только в 8м, сейчас им делают операцию,а если бы сразу заметили, то обошлись бы шиной. В 71 только физиотерапевт адекватная. Еще одна моя знакомая ушла из этой полик. в другую. Короче, я с осторожностью отношусь к врачам из 71. Невролог и ортопед у нас платные,пока довольна. Еще бы своего педиатра найти

boana
01.04.2010, 15:31
Тоже плевалась от этой поликлиники и особенно от невролога (кажется, к Васильевой мы попали 1й и последний раз). К ортопеду даже не совалась туда - сразу в р/д посоветовали платного - деть тазовый был. Неонатолог хорошая была Ирина Борисовна, а остальных всех пришлось платных искать.

amega78
01.04.2010, 16:32
Неврологов там несколько,если Дорожинская, то ей самой требуется помощь невролога. А ортопед Мельникова, ни кому не пожелаю к ней попасть, она нам пропустила дисплазию,кот.в 7месяцев заметила невролог. Мы потом такого натерпелись, пока не нашли нормального ортопеда. Так же у кабинета Мельниковой познакомилась с мамочкой,так у них она пропустила вывих, заметили только в 8м, сейчас им делают операцию,а если бы сразу заметили, то обошлись бы шиной. В 71 только физиотерапевт адекватная. Еще одна моя знакомая ушла из этой полик. в другую. Короче, я с осторожностью отношусь к врачам из 71. Невролог и ортопед у нас платные,пока довольна. Еще бы своего педиатра найти

Про Дорожинскую я была наслышана еще будучи беременной, что к ней ходить не надо, совсем неадекватная тетка. Поэтому, к неврологу сразу в платную клинику пошли. У Мельниковой мы были с дисплазией, когда нам ее на узи обнаружили, но лечиться, все же, к другому врачу пошли.
Педиатра хорошего я бы сама найти хотела. :008:

МамаМаксима
01.04.2010, 17:45
Здравствуйте.

Привет, а мы на пересечении художников и просвещения!!!
Можем гулять где-нибудь посерединке)))
Вы уже ходите?

Меня зовут Аня, мне 24 года.Максиму 1 и 2 месяца)))вовсю ходит и лазает по площадкам и грязи))
сейчас на улицу выходим с велосипедом...

GALKAZIMA
01.04.2010, 19:56
Девочки привет!

Анюта поправляйся!

Даже не думала.что про 71 поликлинику столько плохих отзывов.В наших степях она как раз хвалиться.И если в нашей 63 какие-то проблемы возникают,всегда идем в 71 платно.Теперь подумаю ,а стоит ли?

Tani
01.04.2010, 20:08
Ходим к Долининой - неонатологу (устраивает, если ничего не беспокоит), а к неврологу к Благининой. хотя у нас другая, но попали к Б. и с тех пор только к ней. хорошая девушка. а ортопед уж точно ужасный ужас!!!! у неё такое каждый раз выражение лица: на фига вы припёрлись...

Military Jane
01.04.2010, 20:28
Привет, а мы на пересечении художников и просвещения!!!
Можем гулять где-нибудь посерединке)))
Вы уже ходите?

Меня зовут Аня, мне 24 года.Максиму 1 и 2 месяца)))вовсю ходит и лазает по площадкам и грязи))
сейчас на улицу выходим с велосипедом...

девочки,примите нас в свою компанию)))
мы недалек от пересечения художников и луначарского:support:

amega78
01.04.2010, 21:18
Девочки привет!

Анюта поправляйся!

Даже не думала.что про 71 поликлинику столько плохих отзывов.В наших степях она как раз хвалиться.И если в нашей 63 какие-то проблемы возникают,всегда идем в 71 платно.Теперь подумаю ,а стоит ли?

Галя, привет! :flower::flower::flower:
Спасибо, обязательно поправимся!

МамаМаксима
02.04.2010, 01:32
девочки,примите нас в свою компанию)))
мы недалек от пересечения художников и луначарского:support:

Присоединяйся:):):)буду рада)))давай знакомиться)про меня написано выше)ничего что на ТЫ???

Military Jane
02.04.2010, 01:41
Присоединяйся:):):)буду рада)))давай знакомиться)про меня написано выше)ничего что на ТЫ???

на ты как раз лучше,а то старой тёткой себя ощущаю:))
меня Юля зовут,мне 25 лет,сын-Тимофей,ему 1,3.мы шагаем,правда,ещё не очень уверенно,ленивцы мы:))
а вы где обычно гуляете и во сколько?

МамаМаксима
02.04.2010, 02:37
на ты как раз лучше,а то старой тёткой себя ощущаю:))
меня Юля зовут,мне 25 лет,сын-Тимофей,ему 1,3.мы шагаем,правда,ещё не очень уверенно,ленивцы мы:))
а вы где обычно гуляете и во сколько?

мы можем гулять где-нибудь посередине)))между просвещения и луначарского например)))там вроди поэтический бульвар)
просто мой мальчик уже вовсю бегает и в коляске не сидит совсем...сегодня правда пересадила его в велосипед-теперь вроди хоть немного сидит-рулит)))

мы гуляем обычно дибо днем- около 12-13 выходим-на часок, потом дневной сон. а потом опять-около 6 часиков...

а вы где гуляете и во сколько?

Sweet.Lana
02.04.2010, 14:11
Сходили сегодня первый раз на прием к участковой в 71, до этого она только домой приходила. Кстати,фамилия Кожевникова. Не хотела давать талончик к аллергологу, ругалась я с ней и даже пришлось завед.позвать. Чувствую не легко нам с ней придется:( Девочки, может кто порекомендует нормального педиатра в этой поликлинике? Должны же быть там нормальные врачи!

Юльчикс
02.04.2010, 14:27
Кожевникова как врач полный отстой. Диагнозы ставит неверные, даже лекарства по своим диагнозам выписывает несоответствующие. Такое ощущение что она просто выписывает те лекарства, которые относятся к её спонсорам. Незнаю как остальные педиатры в этой поликлинике, но после Кожевниковой мы в эту поликлинику ни ногой.

Sweet.Lana
02.04.2010, 14:38
Кожевникова как врач полный отстой. Диагнозы ставит неверные, даже лекарства по своим диагнозам выписывает несоответствующие. Такое ощущение что она просто выписывает те лекарства, которые относятся к её спонсорам. Незнаю как остальные педиатры в этой поликлинике, но после Кожевниковой мы в эту поликлинику ни ногой.

Она любит много лекарств выписать, при чем от всего сразу. Я прям в расстройствах вся. Юльчикс, а может вы порекомендуете своего педиатра? Мне даже не важно где и за сколько он принимает.

Юльчик86
02.04.2010, 22:21
Приветик всем-))))) мне 23 года(выгляжу моложе-)))) дочке 2 года-))) живем проспект Энгельса 107, гуляем в Брахма Кумарис, ну и в близлежащие площадки тоже осваиваем!!! Ищем друзей!!! С удовольствием пригласим в гости!!!
Также моя мама живет на Жени Егоровой 5 и мы там тоже частенько гуляем и там тоже ищем соседей!!! Так как летом собираемся очень очень часто приезжать туда!
Короче ищу подругу себе, и друзей для дочки!!!
Буду рада всем кто откликнется-)

Military Jane
02.04.2010, 22:35
мы можем гулять где-нибудь посередине)))между просвещения и луначарского например)))там вроди поэтический бульвар)
просто мой мальчик уже вовсю бегает и в коляске не сидит совсем...сегодня правда пересадила его в велосипед-теперь вроди хоть немного сидит-рулит)))

мы гуляем обычно дибо днем- около 12-13 выходим-на часок, потом дневной сон. а потом опять-около 6 часиков...

а вы где гуляете и во сколько?

мы пока только осваиваем ходьбу,боимсо на улице ножками:))зато от качелей пищим просто
гуляем обычно как приспичит:))с часу до полтретьего спим,а потом уже на улицу шлёпаем.
сегодня прошлись-:001: грязища во дворах,жуть!

Трот
02.04.2010, 22:38
Про Кожевникову.
первый раз увидела ее дома. Когда у ре кашель до рвоты был.:(
ну ничего так симпатичная тетенька.
Кучу лекарств выписала. Но мы лекарства особенно в таком количестве не пьем.
Во вторник ходили на манту.
Я пришла, взяла добро у Т.И., и попросила выписать нам направления на анализы. Потому что те которые неонатолог выписывала к году пришли в легкую негодность:008::))
Выслушала, как им (ей и медсестре) тяжело писать бумажки и почему это я потеряла направления и т.д.
:107:
Потом сказала, что на платную прививку нас осмотрит инфекционист. (На что медсестра в прививочной сказала, что К.Т.И тоже могла бы посмотреть на ребенка)
вообщем чувствую нелегкая у нас жизнь будет.

Про Доржинскую.
Я не знаю, что на нее все взъелись.
Нормальная тетка. Адекватная. По крайней мере нас она диагнозами не пугала и лекарств не выписывала. А когда мне срочно понадобилось направление на кровь, а неонатолога не было... она спокойно все выписала.
И кстати она знает про отзывы про нее;););) не я говорила, правда-правда :036::036::036:И говорит, что всем угодить сложно:008: Мне она нра. По крайней мере если сравнивать с другими личностями.

Еще мне нравится медсестра с лаборатории.
Она перл выдала - ой, какой у вас мальчик красивый... на маму совсем не похож.:050::082:
А потом, когда мы с мужем на прививку пришли на весь коридор - ну, я же говорила, мальчик весь в папу.... красавцы:065:

:046::046::046::046::046:

Трот
02.04.2010, 22:43
А сегодня мы гуляли с соседками по дому. Если кто видел 4 коляски - 2 ярко голубые, 1 темно синюю и 1 зеленую... это были мы. %)))

Трот
02.04.2010, 22:43
а потом к нам еще 1 красная присоединилась...

МамаМаксима
03.04.2010, 00:46
мы пока только осваиваем ходьбу,боимсо на улице ножками:))зато от качелей пищим просто
гуляем обычно как приспичит:))с часу до полтретьего спим,а потом уже на улицу шлёпаем.
сегодня прошлись-:001: грязища во дворах,жуть!

а вы во сколько встаете с утра и ложитесь вечером?
как насчет прогуляться где-нибудь на поэтическом?
сейчас на площадках грязища...мы ходим просто по дорожкам по асфальту!!!а сегодня его на велике вытащила-вот теперь катается)не слезает)
в принципе я могу его тоже класть в час на сон. а как проснется-покормить и гулять до упаду)))
если вы не против гулять вместе)

like no other
05.04.2010, 13:24
сейчас на площадках грязища...мы ходим просто по дорожкам по асфальту!!!а сегодня его на велике вытащила-вот теперь катается)не слезает)
в принципе я могу его тоже класть в час на сон. а как проснется-покормить и гулять до упаду)))

А с нами ты гулять уже не хочешь? :015: ;)

МамаМаксима
05.04.2010, 16:09

а вы не всегда можете!!!я с удовольствием. если б вы ходили стабильно гулять...а то собиремся-а у вас дела-итог-мы гуляем раз в неделю с вами...;)
потому еще народ ищу на гулянку!!!

like no other
05.04.2010, 16:22
а вы не всегда можете!!!я с удовольствием. если б вы ходили стабильно гулять...а то собиремся-а у вас дела-итог-мы гуляем раз в неделю с вами...;)
потому еще народ ищу на гулянку!!!

Обещаю, будем ходить регулярно! Просто тут дни рождения нарисовались и запись в дет сад. :support:

sweetlily
06.04.2010, 11:25
КОЛОМЯГИ))))))))))))))))))))))))))))))
но пока не мамочка))) примите?

sasha200477
06.04.2010, 11:55
Привет всем с Культуры :flower:

Military Jane
06.04.2010, 12:26

не будем нагнетать обстановку:))

снова ищем компанию для прогулок:073:
кто с Луначарского,Художников,Поэтического тут есть?:020:

МамаМаксима
07.04.2010, 01:39
не будем нагнетать обстановку:))

снова ищем компанию для прогулок:073:
кто с Луначарского,Художников,Поэтического тут есть?:020:

то есть с нами вы гулять все таки не хотите что ли уже???)))):)
мы же можем все вместе гулять))

Military Jane
07.04.2010, 02:09
мы же можем все вместе гулять))

с удовольствием!:)

Дариночка
07.04.2010, 02:18
Привет всем с Композиторов))))))))))))
В 20 доме живем!
У меня кнопка 7 месяцев!
Гуляем в районе Ленты на выборгском - по маршруту - весь композиторов)

vit98rus
08.04.2010, 17:18
Привет всем!!!:) А мы живем на Просвещения между Симонова и Композиторов...
Сынуле 2 месяца вот-вот будет... Тоже ищу компанию для прогулок:)

По композиторов тоже ходим:) Готовы присоединиться;)

mummy-anny
08.04.2010, 18:49

мелкому 8мес
а мы гуляем с 2 до 4 примерно))))) соседи с вами! Моему сыну 4 месяца:)

ivo
08.04.2010, 20:20

У меня кнопка 7 месяцев!

Моей кнопке вчера 8 месяцев исполнилось. Мы рядом с углом Асафьева живем. Только на прогулки редко выбираемся - я работаю, но завтра выходной. ПРогуляемся? Тел. в профиле.

Devien
08.04.2010, 21:07
Привет всем) Мы тоже ищем компанию для прогулок) Нам годик, живём Композиторов 24 (рядом со стадионом) Кто с нами гулять?:075:

МамаМаксима
08.04.2010, 23:52
Привет всем с Культуры :flower:

а мы завтра пойдем на культуру гулять))тел в профиле если что))

Vici
09.04.2010, 00:49
Луначарского/Есенина есть кто?:103:

К@пельк@
09.04.2010, 00:59
Привет всем) Мы тоже ищем компанию для прогулок) Нам годик, живём Композиторов 24 (рядом со стадионом) Кто с нами гулять?:075:

Привет.Мы тоже недалеко от стадиона живём, но с другой стороны.Нам 1 и 8

Devien
09.04.2010, 08:54

А вы во сколько гуляете?

Military Jane
09.04.2010, 13:25
Луначарского/Есенина есть кто?:103:

Мы есть:)).
около "Оазиса" живем.

Дариночка
09.04.2010, 13:37

А мы живем во 20 доме по композиторов!
СОСЕДИ!!!!:support:

Дариночка
09.04.2010, 13:45
vit98rus
ivo
Devien

у нас прививка в среду была + колясон сломался - до завтра(суббота) мы не гуляем....

Прогулка у нас обычно в 1 дня или в 5 вечера (бывает и 3 раза гуляем!)

Юло4ка
09.04.2010, 15:12
А мы живем во 20 доме по композиторов!
СОСЕДИ!!!!:support:

А мы в 26 живем, через дом от вас:fifa::fifa::fifa:

Vici
09.04.2010, 16:20
Мы есть:)).
около "Оазиса" живем.

а мы напротив него))) через дорогу))):support:

Дариночка
09.04.2010, 17:51
Девочки - я еду за покупкой коляски - мой мобильный в личке(профиле)
Как приду - напишу каждой в личку.

Military Jane
09.04.2010, 18:40
а мы напротив него))) через дорогу))):support:

мне 25,сыну 1,3 года.
вы когда гуляете?

mamaViti
09.04.2010, 18:48
Девочки мы живем на пересечении луначарского и энгельса!мне 27,а Витюше 9 месяцев!Давайте по будням гулять вместе!мы гуляем днем около 12-13 и вечером около 17-18!

МамаМаксима
09.04.2010, 20:44
а С ХУДОЖНИКОВ/ПРОСВЕЩЕНИЯ есть кто???

Devien
09.04.2010, 23:02
А мы в 26 живем, через дом от вас:fifa::fifa::fifa:

Пойдём гулять вместе?:008:
Вы во сколько гуляете?

Юло4ка
09.04.2010, 23:38
Пойдём гулять вместе?:008:
Вы во сколько гуляете?

А ты где живешь?
Давай конечно))
Мы гуляем сейчас утром после фореза и массажа.это где то до 3, второй раз вечером.Около 5-6 выходим.Иногда раньше)

Vici
10.04.2010, 01:00
мне 25,сыну 1,3 года.
вы когда гуляете?

Мне 22,сынульке 1,4))))
Гуляем по разному в 11-12 выходим,обычно в 14 спать уже ложимся))) А вы когда?

Military Jane
10.04.2010, 11:00
Мне 22,сынульке 1,4))))
Гуляем по разному в 11-12 выходим,обычно в 14 спать уже ложимся))) А вы когда?

мы около часа ложимся,после 15.00 на улицу идём)
а вы где обычно гуляете?

Vici
10.04.2010, 11:28
пока на площадках лужи,то там,где сухой асфальт. А вообще за 21 новым домом на площадке.

Дариночка
10.04.2010, 15:26
Я сегодня пойду гулять в 14.30 до 16, потом в 18 до 19.
По композиторов гулять будем!
89117870820

Devien
11.04.2010, 09:26
А ты где живешь?
Давай конечно))
Мы гуляем сейчас утром после фореза и массажа.это где то до 3, второй раз вечером.Около 5-6 выходим.Иногда раньше)

Мы живем в 24 по Композиторов. Только вот ходим гулять рановато - с10 до 12 и с 15 до 17. Вы утром успеваете? Или вы позже?

lilunka
11.04.2010, 11:10
В 20 доме живем!
У меня кнопка 7 месяцев!

а мы гуляем с 2 до 4 примерно))))) соседи с вами! Моему сыну 4 месяца:)
Моей кнопке вчера 8 месяцев исполнилось. Мы рядом с углом Асафьева живем. Только на прогулки редко выбираемся - я работаю, но завтра выходной. ПРогуляемся? Тел. в профиле.

Девочки мы живем на пересечении луначарского и энгельса!мне 27,а Витюше 9 месяцев!Давайте по будням гулять вместе!мы гуляем днем около 12-13 и вечером около 17-18!
А ты где живешь?
Давай конечно))

ой, девушки соседей много оказывается:flower::love:

кто завтра в 3 пойдёт гулять, ну или примерно в это время, пишите в личку, мы с удовольствием составим компанию:080:

T0RY
14.04.2010, 14:28
Живем на Симонова! Сыночку годик недавно исполнился. С удовольствием познакомимся с начинающими топотунчиками!

ушмаита
14.04.2010, 16:14
ну неужто никого нет гуляющего в удельном парке?

Заводная ляписинка
15.04.2010, 00:00
Здравствуйте.
а мы живем на пересечении Художников и Сикейроса!!! вот только мы маленькие=)))

Заводная ляписинка
15.04.2010, 00:12
Всем привет!!! принимайте и нас=))) Мы живем на углу Художников и Сикейроса! нам 3,5 месяца, ищем друзей!
Частнько гуляю по Художников в сторону Просвета и по велодорожкам, иногда в Сосновке (но одной там скууууучно)
По времени примерно с 11-30 до 14-30. и с 15-30 до 18! правда скоро уезжаем на дачу... осталось 2 недельки=)
У нас голубенькая коляска с цветочками! кто узнает - подходите! Буду рада встречаться!:support:

Джуля
15.04.2010, 14:19
Девочки, добрый день!
А есть кто нибудь с Придорожной,9 или ближайших домов? С маленькими детками в колясочках. Нам полгодика ))))

Маришок 82
15.04.2010, 23:34
А не ужели никто не проживает на ул. Хошимина и близко от неё(симонова, композиторов,м. просвещение)
Мы желающие общаться, гулять, встречаться- и не только с карапузами, а так выйти куда в свет(правда если это в конце концов получается)). Моему разбойнику 2годика и 2 месяца, скучающей мамашке 28. Желающие разнообразить общение пишите в ЛС.

Юло4ка
15.04.2010, 23:39
А не ужели никто не проживает на ул. Хошимина и близко от неё(симонова, композиторов,м. просвещение)
Мы желающие общаться, гулять, встречаться- и не только с карапузами, а так выйти куда в свет(правда если это в конце концов получается)). Моему разбойнику 2годика и 2 месяца. Желающие пишите в ЛС.

Мы живем почти рядом, в Конце Композиторов)Но мы любим ездить, а вам наверно не интересно в колясе кататься.У меня племяшу 2,5 ему лишь бы где побегать или на велике поездить)

Miss Friendly
16.04.2010, 09:38
Девчонки всем привет!!! Может нас тут уже подзабыли, мы только приехали из отпуска, живем у метро Просвещения, очень хочется дружить, сын Максимка 9,5 мес, пишите в личку, будем рады знакомству :support::support::support:

pogranec
16.04.2010, 10:20
Девушки, помню, было на ЛВ такое веяние :) - повязывали бантики на коляски, велосипеды детишек. Так можно на улице было сразу узнать соседей с ЛВ - и уже подойти, познакомиться, т.к. бантик подразумевает готовность к общению. Повяжите бантики, быстрее найдётесь на улицах, тем более, с нашего квартала уже очень много народа тут отметилось:support:

Miss Friendly
16.04.2010, 10:24
Девушки, помню, было на ЛВ такое веяние :) - повязывали бантики на коляски, велосипеды детишек. Так можно на улице было сразу узнать соседей с ЛВ - и уже подойти, познакомиться, т.к. бантик подразумевает готовность к общению. Повяжите бантики, быстрее найдётесь на улицах, тем более, с нашего квартала уже очень много народа тут отметилось:support:

Такс какую ленточку вязать??? определенный цвет или какая дома имеется?

pogranec
16.04.2010, 10:30
Такс какую ленточку вязать??? определенный цвет или какая дома имеется?
Любую :)) Лучше, конечно, не ту, что ко Дню Победы повязывают :)

Заводная ляписинка
16.04.2010, 18:56

Здорово! пошла вешать!:fifa:

Miss Friendly
16.04.2010, 19:02
Здорово! пошла вешать!:fifa:
И я обязательно нацеплю какую-нибудь ;)
Любую :)) Лучше, конечно, не ту, что ко Дню Победы повязывают :)
:)):)):)) а у меня ее и нет, жаль конечно :)

Юло4ка
16.04.2010, 19:14
Ия тоже ленточку прицеплю=)))

Devien
16.04.2010, 23:02
Ленточка уже наготове:036: