PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

MariaZhuk
20.08.2009, 17:31
Что совсем рядом??? Прикольно :)
Я туда на машине езжу если что ..
Если отвечаете больше чем на два сообщения, жмете плюсик на одно (или несколько), и "Цитировать" на второе - они у вас оба будут цитироваться. :)
Еще можно потом в цитате оставить то на что конкретно отвечаете - для экономии пространства :008:

что-то я пока не поняла со вторым "цитировать". буду пробовать. мы щас у родителей мужа в нижнем новгороде. здесь жара! а в питере, как я понимаю, дожди?? мы в волге купались вчера...
живу я на углу просвета и композиторов, тоже на машине езжу в мегу. но мы очень мобильные, даже слишком иногда. так что наверное это рядом считается!!...

MariaZhuk
20.08.2009, 17:33
Что совсем рядом??? Прикольно :)
Я туда на машине езжу если что ..
Если отвечаете больше чем на два сообщения, жмете плюсик на одно (или несколько), и "Цитировать" на второе - они у вас оба будут цитироваться. :)
Еще можно потом в цитате оставить то на что конкретно отвечаете - для экономии пространства :008:

а.. и ещё - у вас прямо трое деток??? вижу что расстояние между двумя и третьим большое!!! как у моих родичей. мы с братом погодки почти, а третьего они родили когда на по 14 лет было. как вам даётся растить троих? у меня двое, муж просит ещё двоих. я пока отнекиваюсь...

MariaZhuk
20.08.2009, 17:36
:support::support:Девочки,кого-нибудь интересует фирма амвей,могу предложить продукцию!

а меня если честно интересует уже не только продукция (пользуюсь уже), а подписаться хочу. можете рассказать как это делается, сколько надо продавать в месяц, и сколько вы имеете примерно с этого? спасибо!!

Собака на сене
20.08.2009, 17:39
а.. и ещё - у вас прямо трое деток??? вижу что расстояние между двумя и третьим большое!!! как у моих родичей. мы с братом погодки почти, а третьего они родили когда на по 14 лет было. как вам даётся растить троих? у меня двое, муж просит ещё двоих. я пока отнекиваюсь...
прямо трое :)
вы девушке пишете - ее забанили именно за ето самое... за рекламу :fifa:

MariaZhuk
20.08.2009, 17:43
Угол Культуры и Просвета. Мы тут не так давно, в марте переехали из Купчино...вроде подруги рядом живут, 5 лет вместе были, а как только я замуж вышла и ребенок всё..как не стало подруг)) Дома сидеть не могу, одной гулять тоже не люблю...Мы еще правда не родились, вот ждем... ПДР 10-го была, но козявочка не спешит))). Интересно просто кто по соседству может живет.:102:

ну вы родили "козявочку"??? как всё прошло??? мы бываем часто на углу культуры и просвета, д. 53, к.1.

MariaZhuk
20.08.2009, 17:44
прямо трое :)
вы девушке пишете - ее забанили именно за ето самое... за рекламу :fifa:

да вы что? а меня не забанят что я у неё спросила??

Собака на сене
20.08.2009, 17:45
да вы что? а меня не забанят что я у неё спросила??
врядли. :) главное самой не рекламить ничего. есть разделы для продажи вещей и услуг - все туда :)

MariaZhuk
20.08.2009, 17:47
врядли. :) главное самой не рекламить ничего. есть разделы для продажи вещей и услуг - все туда :)

спасибо за консультацию! а как вы узнали что её забанили? это где-то отображается?.. и ещё можно вопросик - а как вы внизу своих сообщение сделали картинку и надписи кто когда у вас родился?

*Sunrise*
24.08.2009, 01:09
Всем приветик!!!!!мы вот с дачи вернулись, завтра уже на прогулку пойдем!!! Живем угол композиторов и луначарского)))

ivo
24.08.2009, 11:30
Мы соседи! У нас во дворе 132 садик, куда старшая дочка ходит. Скоро с младшей буду гулять. Но у нее только позавчера пупочная скобочка отпала, так что в прогулках мы пока начинающие.
На неделе хочу выбраться к озерам погулять, может до площадки Коломяжского визита дойду, старшей там очень играть нравится. Еще хочу проверить детскую железную дорогу. Кто-то говорил, что она не закрылась пока.

*Sunrise*
24.08.2009, 11:42
Мы соседи! У нас во дворе 132 садик, куда старшая дочка ходит. Скоро с младшей буду гулять. Но у нее только позавчера пупочная скобочка отпала, так что в прогулках мы пока начинающие.
На неделе хочу выбраться к озерам погулять, может до площадки Коломяжского визита дойду, старшей там очень играть нравится. Еще хочу проверить детскую железную дорогу. Кто-то говорил, что она не закрылась пока.

О! И у нас тоже;) у нас адрес композиторов д.1:)

ivo
24.08.2009, 12:16
Значит, мы живем напротив друг друга, ура!

Marusa Ivanova
24.08.2009, 13:00

ВЕРА, у Вас дочка родилась!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровыми и веселыми, а Вам терпения!!!

*Sunrise*
24.08.2009, 13:19
Значит, мы живем напротив друг друга, ура!

здОрово!!!!!:support:когда вы гуляете обычно?у нас скоре всего утром прогулка чтобы поспать, а вечером поспать и на площадке поиграть - пока так планирую.

Дариночка
24.08.2009, 15:07
Девочки,привет!
Не знаете как наш Выборгский Загс работает - когда регистрировать дите можно?

ivo
24.08.2009, 16:38
Наш папа ездил в субботу. По субботам они с 11 до 13 (может раньше открываются, но до 13 точно). До этого ездил в пятницу, так там компьютеры зависли, пришлось еще раз ехать.

teera
25.08.2009, 16:35
ЗАГС работает вт-пт с 9-30 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00. В субботу помоему то ли с 10 толи с 11, я не помню точно, но до 13-00 однозначно.. ))
Регистрировать в любое время, главное оплатить квитанцию в 100 руб.

teera
25.08.2009, 16:37
Девочки, а кто нибудь около светлановской площади живет? переезжаем туда в ноябре, на Муринский. Собираемся гулять там в парке, есть кто нить компанию на будущее составить?

Cветка Букина
25.08.2009, 17:31
всем привет...только уцзнала про сей топик))))
живу на Художников 34/12.....нам 3,5 ...принимайте)))

ivo
25.08.2009, 18:26
Девочки, а кто нибудь около светлановской площади живет? переезжаем туда в ноябре, на Муринский. Собираемся гулять там в парке, есть кто нить компанию на будущее составить?

А Вы в каком парке гулять собираетесь? Я буду выбираться на лекции в Лесотехническую академию с сентября и подумываю о том, как хорошо бы совмещать это с прогулками с коляской в парке ЛТА. Когда Ваш малыш родился? Наверное, ровесники с моей. У нас День рож. - 6 августа.

Реlikan
25.08.2009, 18:43
А Кто в Шуваловском парке гуляет?

Зюля
25.08.2009, 19:40
Добрый вечер всем! Мы живем на пр. Культуры (между Просвещения и Луначарского). Мой сын на следующий год пойдет в школу, очень большое желание познакомить его со сверстниками и пообщаться с мамочками-соседками. Мы недавно переехали в этот район, мало кого знаем. Гуляем часто на Муринском ручье, пишите!

Оксана
25.08.2009, 19:54
мы недалеко от живем Вас на Сикейроса\Художников,нам осенью будет5;)

*Sunrise*
25.08.2009, 20:20
А Кто в Шуваловском парке гуляет?

мы иногда гуляем там, когда доча спит утром

teera
25.08.2009, 22:33
А Вы в каком парке гулять собираетесь? Я буду выбираться на лекции в Лесотехническую академию с сентября и подумываю о том, как хорошо бы совмещать это с прогулками с коляской в парке ЛТА. Когда Ваш малыш родился? Наверное, ровесники с моей. У нас День рож. - 6 августа.

а у нас 13го. А я не знаю как до ЛТА от Муринского добираться. Там парк Челюскенский кажись рядом...

masunja
26.08.2009, 12:26
А кто-нибудь из Парголово тут обитает???:))

Neus
26.08.2009, 13:33
Добрый вечер всем! Мы живем на пр. Культуры (между Просвещения и Луначарского). Мой сын на следующий год пойдет в школу, очень большое желание познакомить его со сверстниками и пообщаться с мамочками-соседками. Мы недавно переехали в этот район, мало кого знаем. Гуляем часто на Муринском ручье, пишите!
Мы тоже живем там же, на Культуры-Луначарского, и гуляем на ручье часто. Дочке 4 и 5, а мне 29 лет, Оля.;)

мы недалеко от живем Вас на Сикейроса\Художников,нам осенью будет5;)
А с вами, мы судя по всему, собираемся вместе в зоопарк ходить по воскресеньям, надеюсь все получится :)

SLONIK1180
26.08.2009, 19:21
Всем привет! Только обнаружила топик. Живем на ул. Асафьева.
Девочки подскажите, кто нибудь собирается, в этом году, ходить с детьми на занятия в центр раннего развития "маленький вундеркинд" на Луначарского?

Дариночка
27.08.2009, 14:49
Спасибо всем за ответы на мой вопрос!:)

Дариночка
27.08.2009, 14:55
Всем привет!!!
меня зовут Наташа. мне 25 лет. Живу на Художников. Ждем первенца - ПДР - 13.09

Девочки не давно родившие - поделитесь - мнениями где лучше рожать? думаю - поехать со схватками на вавиловых и там на месте дать на руки. + палату послеродовую платную.
посоветуйте.

А меня повезли по скорой в Снигеревку а не на ВАВИЛОВЫХ!
Я очень была удивлена!
Сказали там мест нет!

Я бы вообще не рожала на ВАВИЛОВЫХ. у меня подруги там рожали - не очень у них у всех и их малышей дела обстоят - мамы с инфекциями :(- детки с жесткими простудами!:wife:

ivo
27.08.2009, 15:22
Всем привет! Только обнаружила топик. Живем на ул. Асафьева.
Девочки подскажите, кто нибудь собирается, в этом году, ходить с детьми на занятия в центр раннего развития "маленький вундеркинд" на Луначарского?

А вы туда на какие занятия будете ходить? Мы пока только на хореографию собираемся в шк.Искусств им.Свиридова, английский + шахматы тоже будем посещать, только пока не определились, где.

К@пельк@
27.08.2009, 21:35
Я очень была удивлена!
Сказали там мест нет!

Я бы вообще не рожала на ВАВИЛОВЫХ. у меня подруги там рожали - не очень у них у всех и их малышей дела обстоят - мамы с инфекциями :(- детки с жесткими простудами!:wife:

Видите, сколько мнений.Я оба раза рожала на Вавиловых.В 2001 и в 2008 и довольна.Может там ремонт и требуется, но отношение персонала замечательное.Не было у меня и у деток никаких инфекций.Зачастую мамы сами деток заражают, например, стафилококком.Он в норме у всех людей есть и ничего.Ну бывают же у вас иногда прыщики, гнойнички на коже.Это оно и есть.А для новорожденных - это не очень хорошо.А стрептококк - это ваши кариозные зубы и дёсенки не совсем здоровые.Думаю, на каждый роддом можно найти и хорошие мнения, и плохие.Так что решать вам.Я договаривалась с врачом заранее, платила именно ей, так что для роддома я шла как бесплатница, но отношение от этого было не хуже.
Удачи вам в родах.:)

~Элпис~
28.08.2009, 10:43
Девочки, у кого детки ходят в 82 садик?
Помогите мне разобраться: 7 гр.- какой возраст у деток?

Собака на сене
28.08.2009, 11:03
Видите, сколько мнений.Я оба раза рожала на Вавиловых.В 2001 и в 2008 и довольна.Может там ремонт и требуется, но отношение персонала замечательное.Не было у меня и у деток никаких инфекций.
+1 Рожала там дважды, первый раз когда о РД было реальнго много негатива, в 1997 году... 31 декабря :073: Все супер! Отношение персонала отличное.
Второй раз в этом году :love: Я вполне довольна. Из минусов - совковая обстановка. Хотя вообще есть отдельный топ о РД.
А в Снегиревку когда возили? Я рожала в конце февраля в этом году, наш РД профильный же, обсервационный по северу. А южный обсервационный был на проветривании. Вот и был там полный :010: аншлаг. В мой день 30 человек родило. В палате мы лежали 4 человека и все в один день и по времени близко родившие :004:

Собака на сене
28.08.2009, 11:10
Всем привет!!!
меня зовут Наташа. мне 25 лет. Живу на Художников. Ждем первенца - ПДР - 13.09

Девочки не давно родившие - поделитесь - мнениями где лучше рожать? думаю - поехать со схватками на вавиловых и там на месте дать на руки. + палату послеродовую платную.
посоветуйте.

Я рожала на Вавиловых поскольку с врачом договорилась заранее. Плюс рядом. Да и персонал там :love: Особенно на втором этаже (послеродовое) почему-то хвалят.
Палату платную есть свои плюсы и минусы.
Не факт что будут в наличии ко всему прочему. Из минусов - вы там одна будете, с ребенком одной непросто. Никуда не отойти. (если муж не будет жить но это от 15 т.р. было в феврале за 5 суток).
Плюсы:посещение свободное с утра до 20-00 (можно и позже на самом деле).
По идее ближе нет РД. Мне было удобно. Отошли воды - доехали за 10 минут (ну и собралась еще минут 20 :)) )
Потом, я там на ДО полежала еще.. так вообще вдоль и поперек РД изучен. :) Магазин рядом, рынок. Если кто из близких посещать будет, сначала туда - потом ко мне с вкусняшками. Но главное рядом с домом все же. У нас много там рожало. И в РД, и в Радуге, и платно и бесплатно. Если есть возможность платить, лучше перед родами скажите, постарательнее будут. имхо конечно. Но если знаешь, что внепланово денежка светит - всяко постараешься и поприятнее будет всем. Дешевле конечно платить по факту приезда, чем договор заключать с РД.

sparkcool
29.08.2009, 07:45
извените что беспокою но Вы случайно незнаете тел. malivina очень надо

mama
03.09.2009, 11:23
кто-нибудь, дайте телефончик бассейна на Выборгском шоссе. Хелп... Не могу дозвониться...

Milk&Honey
06.09.2009, 23:37
Девы,подскажите пожалуйста,переезжаю на ул.Кустодиева,к какой жк относится буду?а то страшно,у себя все знакомое,а тут,куда идти,куда бежать!заранее огромное спасибо!!!

novaya
07.09.2009, 16:35
Всем большой привет!!! :support::support::support:
я живу на перекрестке пр. Просвещения/ул. Симонова. Малышу 4 месяца. Гуляем с коляской по нашим дворам, иногда хожу на озеро на Есенина.... Буду рада, если кто присоединится :support:

Olga_Miracle
07.09.2009, 16:49
Девы,подскажите пожалуйста,переезжаю на ул.Кустодиева,к какой жк относится буду?а то страшно,у себя все знакомое,а тут,куда идти,куда бежать!заранее огромное спасибо!!!

в 21 наверное, на углу есенина и сикейроса.. или может к филиалу на просвете...

МоИМоИ
07.09.2009, 21:35
Девочки! кто знает как принимает паспортный стол 36 о/м??
меняю фамилию - на фамилию мужа,может кто знает,что для о/м нужно??

Gingercrazy
07.09.2009, 21:50
Всем кто гуляет в Удельном парке!!!! Не ходите по безлюдным аллеям!!!! Гуляйте парами!!! Сегодня после дождя полпятого мужчина с пакетом на голове напал на женщину с коляской на аллее, ведущей от футбольного поля к железной дороге, там удобные для засады кусты на всем протяжении! Он вырвал из рук коляску, но женщине помогли. Будьте бдительны!

ivo
07.09.2009, 21:59
Ничего себе! Интересно, что он собирался сделать, за коляской охотился для продажи или просто безумец. Представляю, какой шок был у бедной мамочки.

К@пельк@
07.09.2009, 22:32
Всем большой привет!!! :support::support::support:
я живу на перекрестке пр. Просвещения/ул. Симонова. Малышу 4 месяца. Гуляем с коляской по нашим дворам, иногда хожу на озеро на Есенина.... Буду рада, если кто присоединится :support:

Привет, а мы в одной остановке от вас живём, на пересечении пр.Просвещения и ул.Композиторов.Правда младшему уже годик, но были бы рады знакомству.:flower:
А вот на озеро на Есенина мы не ходим, далековато нам.Только дойдём туда и домой надо.
А у вас мальчик или девочка?:)

Gingercrazy
08.09.2009, 00:28
Ничего себе! Интересно, что он собирался сделать, за коляской охотился для продажи или просто безумец. Представляю, какой шок был у бедной мамочки.
Думаю, что держа коляску с ребенком и угрожая ее например опрокинуть, заставил бы отдать ценные вещи-телефон, золото.

~Элпис~
08.09.2009, 10:11
Я очень была удивлена!
Сказали там мест нет!

А я двух родила на Вавиловых, только положительные воспоминания:love: Никаких простуд и инфекции. В палатах обогреватели стоят, включали, если холодно было, поэтому простудить ребенка нереально.
2 подруги в Снегиревке- ужас-ужас. Ну и на бесплатном деток забирают- это по-моему вообще какой-то пережиток, детки должны быть с мамами, а не одни.
Так что вот :) В каждом РД есть свои положительные и отрицательные истории.

~Элпис~
08.09.2009, 10:12
Девочки, кто в 82 садик ходит?

Sharpy
09.09.2009, 00:58
кто-нибудь, дайте телефончик бассейна на Выборгском шоссе. Хелп... Не могу дозвониться...

Ой, а где на выборгском бассейн? со скольки туда берут?

Анюточка80
09.09.2009, 17:08
Привет,всем!!!!! Мы на Сиреневом бульваре!!!!

solar peace
09.09.2009, 17:09
Подскажите ТК, кафе, рестораны в Выборгском районе где есть детские комнаты, чтобы можно было оставить ребенка? Хотим с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике, а ребенка не с кем оставить ( знаем , что есть в РодэоДрайв, а где еще?)

Fresh
09.09.2009, 18:20
Девочки, и мне подскажите: где можно пройти комплексное обследование для детского садика? может кто-то сталкивался?

~Элпис~
09.09.2009, 18:25
Девочки, и мне подскажите: где можно пройти комплексное обследование для детского садика? может кто-то сталкивался?

Есть на Просвете такое МАПО- быстро и не очень дорого. Адрес не помню :(
Там, вроде, нет стоматолога и логопеда.

Мashick
09.09.2009, 18:27
мапо на углу руднева и просвета

Fresh
09.09.2009, 18:39
Ага, спасибо.
Нашла их. Но там нет психолога, а он нам после 3-х лет тоже нужен.

boana
09.09.2009, 18:51
В смысле нужен? Садик требует обследование психолога?

novaya
09.09.2009, 23:38
Привет, а мы в одной остановке от вас живём, на пересечении пр.Просвещения и ул.Композиторов.Правда младшему уже годик, но были бы рады знакомству.:flower:
А вот на озеро на Есенина мы не ходим, далековато нам.Только дойдём туда и домой надо.
А у вас мальчик или девочка?:)

У нас пацан!!! :) мы гуляем два раза в день - с 10 до 13, и с 17 до 19.

Fresh
10.09.2009, 10:33
Ну да, только не психолога, а психиатра.
Вот перечень, который в направлении: офтальмолог,хирург,лор,невропатолог, психиатр,педиатр+анализы.

Морская
10.09.2009, 12:57
Подскажите ТК, кафе, рестораны в Выборгском районе где есть детские комнаты, чтобы можно было оставить ребенка? Хотим с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике, а ребенка не с кем оставить ( знаем , что есть в РодэоДрайв, а где еще?)Баден-Баден на Просвещения (хотя, пожалуй, это уже Калиниский район) и Пенабар :))

Морская
10.09.2009, 12:59
Всем кто гуляет в Удельном парке!!!! Не ходите по безлюдным аллеям!!!! Гуляйте парами!!! Сегодня после дождя полпятого мужчина с пакетом на голове напал на женщину с коляской на аллее, ведущей от футбольного поля к железной дороге, там удобные для засады кусты на всем протяжении! Он вырвал из рук коляску, но женщине помогли. Будьте бдительны!
вот урод :o

solar peace
10.09.2009, 13:19
Баден-Баден на Просвещения (хотя, пожалуй, это уже Калиниский район) и Пенабар :))

А не подскажите адрес? и там есть детская комната??;):flower::flower::flower:

Lexin
10.09.2009, 16:21
Привет всем, ищу компанию для прогулок
Живем на Шостаковича, дочке год и 10:fifa:

К@пельк@
10.09.2009, 21:04
У нас пацан!!! :) мы гуляем два раза в день - с 10 до 13, и с 17 до 19.

Как обидно.:(:101::002:Как раз в эти часы мы спим, но спим дома (на улице уже не засыпает), выходим только около 3-х дня.

novaya
11.09.2009, 21:46
Как обидно.:(:101::002:Как раз в эти часы мы спим, но спим дома (на улице уже не засыпает), выходим только около 3-х дня.

действительно жаль... ну может потом график сдвинется и сможем вместе гулять...

nadyamc
12.09.2009, 00:40
Девочки, ОЧЕНЬ нужна какая-нибудь радионяня на завтра на ночь! Наша внезапно сломалась, а нам завтра надо в гости по соседству!!!!! Хотим взять радионяню в АРЕНДУ на завтра. Ищем в северных районах. Заплачу за пользование за одну ночь, 50 руб! Ну или сколько скажете.... Не очень понимаю сколько это может стоить...
Пишите, звоните 922-88-13, Надя)

mariya-nagatkina
12.09.2009, 00:43
Привет всем! Рада новым знакомствам!
Мы живем на Манчестерской, гуляем в Сосновке. Давайте знакомиться!

К@пельк@
12.09.2009, 20:22
действительно жаль... ну может потом график сдвинется и сможем вместе гулять...

Может когда вы подрастёте немножко или когда мы будем уже 1 раз в день спать, что будем гулять утром и вечером в ваши часы.:support::)

nasty1978
13.09.2009, 14:56
Привет! мы тоже с Художников!:support::support::support:...а вы где? мы в 33кор.1, доче 3г.,тоже жду вторую ляльку,но пдр пораньше чуток 7-го ноября=)....можно будет погулять как-нить..Пишите!:017:

Мы живем в доме напротив на Кустодиева, насчет погулять мы не против!

Смилашка
13.09.2009, 17:07
Привет все!!!
Примите в вашу теплую компанию?
Мы живем на пр. Просвещения, рядом с метро)))))

kukolka7
13.09.2009, 17:21
Привет всем! Я тут новенькая,.. пр. Тореза напротив сосновского парка
Я МАМА АЛИЯ И У МЕНЯ ДВОЕ ПРЕКРСНЫХ СЫНА ВИТЯ-6 ЛЕТ И НИКИТА 6 МЕСЯЦЕВ

Lexin
13.09.2009, 20:57
Привет все!!!
Примите в вашу теплую компанию?
Мы живем на пр. Просвещения, рядом с метро)))))

привет, а вы где гуляете?

ivo
13.09.2009, 21:37
Девочки, кто гуляет с младенцами в районе Композиторов - Луначарского- Асафьева, хотелось бы с колясочкой прогуляться в наших краях с опытной мамой, знающей, как пользоваться слингом. Мы с дочуркой (1 месяц) подстроимся под Вашу прогулку.

Смилашка
14.09.2009, 16:28
привет, а вы где гуляете?

Мы гуляем в саду №128. Будет желание присоединяйтесь)))):support:

novaya
14.09.2009, 20:54
Девочки, кто гуляет с младенцами в районе Композиторов - Луначарского- Асафьева, хотелось бы с колясочкой прогуляться в наших краях с опытной мамой, знающей, как пользоваться слингом. Мы с дочуркой (1 месяц) подстроимся под Вашу прогулку.

я гуляю примерно в этом же районе, чуть ближе к просвету. я не слишком опытная слингомама, но слингом пользуюсь. у вас какой? у меня ССК и май.

*Sunrise*
14.09.2009, 22:07

я не опытная слингомама, но пользовалась ССК, шарфом и май-слингом

правда мы уже ножками гуляем, если хотите помочь смогу:)

Lexin
14.09.2009, 22:10
Мы гуляем в саду №128. Будет желание присоединяйтесь)))):support:

мы с радостью, а вы в какое время?;)

mariya-nagatkina
15.09.2009, 01:24
Привет всем! Я тут новенькая,.. пр. Тореза напротив сосновского парка
Я МАМА АЛИЯ И У МЕНЯ ДВОЕ ПРЕКРСНЫХ СЫНА ВИТЯ-6 ЛЕТ И НИКИТА 6 МЕСЯЦЕВ
Привет соседям!

mariya-nagatkina
15.09.2009, 01:27
Девочки! а кто табличку на себя взял?

Kate D
15.09.2009, 14:49
А с Суздальского (начало) никого нет ((( ?

Смилашка
16.09.2009, 15:07
мы с радостью, а вы в какое время?;)

Я пока без ребенка))))) Привезем 29 сентября)))))
Может там и свидимся)))))):080:

япономаша
17.09.2009, 13:31
А не подскажите адрес? и там есть детская комната??;):flower::flower::flower:

Баден-Баден в районе Демьяна Бедного, там большая "садово-парковая зона", ресторанчик в глаза сразу бросается, если по Просвету ехать в трамвайчике))) Такая немецкая идиллия :ded:

К@пельк@
18.09.2009, 23:45
А с Суздальского (начало) никого нет ((( ?

Мы не совсем с суздальского, но часто гуляем около ДК"Суздальский".Вы где-то недалеко?У вас мальчики,девочки?

mmorskaya
19.09.2009, 01:49
Девочки, всем привет!
Мы недавно переехали, живем на Тихорецком, гуляем в Сосновке и в парке Политеха.

kukolka7
19.09.2009, 16:57
:flower:Привет всем!!! Тореза напротив сосновки, дом 80! Откликайтесь пообщаемсь:support:

Sahem
21.09.2009, 11:54
А мы записались в гости к Смешарикам на 27ое сентября. Может кто-нибудь еще захочет? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549

ivo
21.09.2009, 12:03
Мы уже были прошлым летом, понравилось. И вам хорошо сходить!

Sahem
21.09.2009, 12:09
Спасибо! Если группа наберется, то будет экскурсия, мы пока первые и единственные :(

Sweet.Lana
21.09.2009, 19:49
Добрый вечер! Мы только с дачи вернулись. Мы гуляем по энгельса, просвет, хошимина, асафьева, луначарского. Одной гулять скучно, возьмите нас в компанию! Доче 7 месяцев. Меня зовут Светлана

Талочка
24.09.2009, 15:19
Девочки, здравствуйте, в садиках психолог или логопед, либо методист где-нибудь нужен? может, кто знает? С опытом , знаниями и категорией.

avgusta26
24.09.2009, 16:36
Добрый вечер! Мы только с дачи вернулись. Мы гуляем по энгельса, просвет, хошимина, асафьева, луначарского. Одной гулять скучно, возьмите нас в компанию! Доче 7 месяцев. Меня зовут Светлана

У нас с дочей -2 мес.,тот же маршрут следования ) так что можно скооперироваться ;) Меня зовут Мария

mamapapaalina
24.09.2009, 19:29
Всем привет:))! Я живу около метро пр. Просвещения, около диско-клуба Кардинал.

mamapapaalina
24.09.2009, 19:30
Девочки, здравствуйте, в садиках психолог или логопед, либо методист где-нибудь нужен? может, кто знает? С опытом , знаниями и категорией.

Завтра поведу дочу в садик и посмотрю объявление. Кто-то требовался.

Талочка
27.09.2009, 10:44
Завтра поведу дочу в садик и посмотрю объявление. Кто-то требовался.

Спасибо, буду ждать известий:020:

mamapapaalina
27.09.2009, 14:06
Что-то сняли листочек с требующимися кандидатами. Видимо уже нашли.=((

sovva
28.09.2009, 01:18
Хотела сменить аватар в контакте и ничего приличного не нашла :(. Все в семье перефотканы мною, а вот наоборот.. не дождешься. Давайте погуляем вместе и пофоткаем друг друга!!!
Я живу в районе пересечения Есенина/Луначарского. Гуляю с дочкой 10 месяцев.
Пишите в личку!

олеана82
28.09.2009, 11:51
Добрый день.
Можно с кем нить познакомиться?
мы живем на ул.Курчатова,пр.М Тореза.Около пл.Мужества.Парк сосновка.
нам 3.4 года.
Ждем соседей и друзей.

Юльчик86
28.09.2009, 16:19
мы живем угол северного и энгельса! нам 1.5 годика!!!! познакомимся с малышами нашего возраста!!! погуляем вместе!!!! пригласим в гости!!!!!! вместе веселей!!!!!
пишите в личку !!!!1 всем буду рада!!!!!!!

Sharpy
29.09.2009, 01:19
Баден-Баден в районе Демьяна Бедного, там большая "садово-парковая зона", ресторанчик в глаза сразу бросается, если по Просвету ехать в трамвайчике))) Такая немецкая идиллия :ded:

а мы там были. что-то совсем не понра((
цены ресторанные, а качество так себе..
нас очень долго обслуживали.
но это может нам просто не повезло.

Kate D
29.09.2009, 19:25
Мы не совсем с суздальского, но часто гуляем около ДК"Суздальский".Вы где-то недалеко?У вас мальчики,девочки?
Мы рядом с ДК ,у меня мальчик 4мес.:)

К@пельк@
01.10.2009, 21:42
Мы рядом с ДК ,у меня мальчик 4мес.:)

У меня сразу 2 мальчика.Старший - школьник, у него свои интересы, а младшему годик.Меня зовут Алла, а вас?

ivo
01.10.2009, 21:51
мы живем угол северного и энгельса! нам 1.5 годика!!!! познакомимся с малышами нашего возраста!!! погуляем вместе!!!! пригласим в гости!!!!!! вместе веселей!!!!!
пишите в личку !!!!1 всем буду рада!!!!!!!

Юля, простите, я не у Вас видеоняню покупала? У вас еще пёс-булька, очень славный и добродушный?
За няню огромное спасибо, очень довольна! Жаль для прогулок с вами моя мелюзга совсем, а вторая - сильно старше.