Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
MariaZhuk
20.08.2009, 17:31
Что совсем рядом??? Прикольно :)
Я туда на машине езжу если что ..
Если отвечаете больше чем на два сообщения, жмете плюсик на одно (или несколько), и "Цитировать" на второе - они у вас оба будут цитироваться. :)
Еще можно потом в цитате оставить то на что конкретно отвечаете - для экономии пространства :008:
что-то я пока не поняла со вторым "цитировать". буду пробовать. мы щас у родителей мужа в нижнем новгороде. здесь жара! а в питере, как я понимаю, дожди?? мы в волге купались вчера...
живу я на углу просвета и композиторов, тоже на машине езжу в мегу. но мы очень мобильные, даже слишком иногда. так что наверное это рядом считается!!...
MariaZhuk
20.08.2009, 17:33
Что совсем рядом??? Прикольно :)
Я туда на машине езжу если что ..
Если отвечаете больше чем на два сообщения, жмете плюсик на одно (или несколько), и "Цитировать" на второе - они у вас оба будут цитироваться. :)
Еще можно потом в цитате оставить то на что конкретно отвечаете - для экономии пространства :008:
а.. и ещё - у вас прямо трое деток??? вижу что расстояние между двумя и третьим большое!!! как у моих родичей. мы с братом погодки почти, а третьего они родили когда на по 14 лет было. как вам даётся растить троих? у меня двое, муж просит ещё двоих. я пока отнекиваюсь...
MariaZhuk
20.08.2009, 17:36
:support::support:Девочки,кого-нибудь интересует фирма амвей,могу предложить продукцию!
а меня если честно интересует уже не только продукция (пользуюсь уже), а подписаться хочу. можете рассказать как это делается, сколько надо продавать в месяц, и сколько вы имеете примерно с этого? спасибо!!
Собака на сене
20.08.2009, 17:39
а.. и ещё - у вас прямо трое деток??? вижу что расстояние между двумя и третьим большое!!! как у моих родичей. мы с братом погодки почти, а третьего они родили когда на по 14 лет было. как вам даётся растить троих? у меня двое, муж просит ещё двоих. я пока отнекиваюсь...
прямо трое :)
вы девушке пишете - ее забанили именно за ето самое... за рекламу :fifa:
MariaZhuk
20.08.2009, 17:43
Угол Культуры и Просвета. Мы тут не так давно, в марте переехали из Купчино...вроде подруги рядом живут, 5 лет вместе были, а как только я замуж вышла и ребенок всё..как не стало подруг)) Дома сидеть не могу, одной гулять тоже не люблю...Мы еще правда не родились, вот ждем... ПДР 10-го была, но козявочка не спешит))). Интересно просто кто по соседству может живет.:102:
ну вы родили "козявочку"??? как всё прошло??? мы бываем часто на углу культуры и просвета, д. 53, к.1.
MariaZhuk
20.08.2009, 17:44
прямо трое :)
вы девушке пишете - ее забанили именно за ето самое... за рекламу :fifa:
да вы что? а меня не забанят что я у неё спросила??
Собака на сене
20.08.2009, 17:45
да вы что? а меня не забанят что я у неё спросила??
врядли. :) главное самой не рекламить ничего. есть разделы для продажи вещей и услуг - все туда :)
MariaZhuk
20.08.2009, 17:47
врядли. :) главное самой не рекламить ничего. есть разделы для продажи вещей и услуг - все туда :)
спасибо за консультацию! а как вы узнали что её забанили? это где-то отображается?.. и ещё можно вопросик - а как вы внизу своих сообщение сделали картинку и надписи кто когда у вас родился?
*Sunrise*
24.08.2009, 01:09
Всем приветик!!!!!мы вот с дачи вернулись, завтра уже на прогулку пойдем!!! Живем угол композиторов и луначарского)))
Мы соседи! У нас во дворе 132 садик, куда старшая дочка ходит. Скоро с младшей буду гулять. Но у нее только позавчера пупочная скобочка отпала, так что в прогулках мы пока начинающие.
На неделе хочу выбраться к озерам погулять, может до площадки Коломяжского визита дойду, старшей там очень играть нравится. Еще хочу проверить детскую железную дорогу. Кто-то говорил, что она не закрылась пока.
*Sunrise*
24.08.2009, 11:42
Мы соседи! У нас во дворе 132 садик, куда старшая дочка ходит. Скоро с младшей буду гулять. Но у нее только позавчера пупочная скобочка отпала, так что в прогулках мы пока начинающие.
На неделе хочу выбраться к озерам погулять, может до площадки Коломяжского визита дойду, старшей там очень играть нравится. Еще хочу проверить детскую железную дорогу. Кто-то говорил, что она не закрылась пока.
О! И у нас тоже;) у нас адрес композиторов д.1:)
Значит, мы живем напротив друг друга, ура!
Marusa Ivanova
24.08.2009, 13:00
ВЕРА, у Вас дочка родилась!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровыми и веселыми, а Вам терпения!!!
*Sunrise*
24.08.2009, 13:19
Значит, мы живем напротив друг друга, ура!
здОрово!!!!!:support:когда вы гуляете обычно?у нас скоре всего утром прогулка чтобы поспать, а вечером поспать и на площадке поиграть - пока так планирую.
Дариночка
24.08.2009, 15:07
Девочки,привет!
Не знаете как наш Выборгский Загс работает - когда регистрировать дите можно?
Наш папа ездил в субботу. По субботам они с 11 до 13 (может раньше открываются, но до 13 точно). До этого ездил в пятницу, так там компьютеры зависли, пришлось еще раз ехать.
ЗАГС работает вт-пт с 9-30 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00. В субботу помоему то ли с 10 толи с 11, я не помню точно, но до 13-00 однозначно.. ))
Регистрировать в любое время, главное оплатить квитанцию в 100 руб.
Девочки, а кто нибудь около светлановской площади живет? переезжаем туда в ноябре, на Муринский. Собираемся гулять там в парке, есть кто нить компанию на будущее составить?
Cветка Букина
25.08.2009, 17:31
всем привет...только уцзнала про сей топик))))
живу на Художников 34/12.....нам 3,5 ...принимайте)))
Девочки, а кто нибудь около светлановской площади живет? переезжаем туда в ноябре, на Муринский. Собираемся гулять там в парке, есть кто нить компанию на будущее составить?
А Вы в каком парке гулять собираетесь? Я буду выбираться на лекции в Лесотехническую академию с сентября и подумываю о том, как хорошо бы совмещать это с прогулками с коляской в парке ЛТА. Когда Ваш малыш родился? Наверное, ровесники с моей. У нас День рож. - 6 августа.
А Кто в Шуваловском парке гуляет?
Добрый вечер всем! Мы живем на пр. Культуры (между Просвещения и Луначарского). Мой сын на следующий год пойдет в школу, очень большое желание познакомить его со сверстниками и пообщаться с мамочками-соседками. Мы недавно переехали в этот район, мало кого знаем. Гуляем часто на Муринском ручье, пишите!
мы недалеко от живем Вас на Сикейроса\Художников,нам осенью будет5;)
*Sunrise*
25.08.2009, 20:20
А Кто в Шуваловском парке гуляет?
мы иногда гуляем там, когда доча спит утром
А Вы в каком парке гулять собираетесь? Я буду выбираться на лекции в Лесотехническую академию с сентября и подумываю о том, как хорошо бы совмещать это с прогулками с коляской в парке ЛТА. Когда Ваш малыш родился? Наверное, ровесники с моей. У нас День рож. - 6 августа.
а у нас 13го. А я не знаю как до ЛТА от Муринского добираться. Там парк Челюскенский кажись рядом...
А кто-нибудь из Парголово тут обитает???:))
Добрый вечер всем! Мы живем на пр. Культуры (между Просвещения и Луначарского). Мой сын на следующий год пойдет в школу, очень большое желание познакомить его со сверстниками и пообщаться с мамочками-соседками. Мы недавно переехали в этот район, мало кого знаем. Гуляем часто на Муринском ручье, пишите!
Мы тоже живем там же, на Культуры-Луначарского, и гуляем на ручье часто. Дочке 4 и 5, а мне 29 лет, Оля.;)
мы недалеко от живем Вас на Сикейроса\Художников,нам осенью будет5;)
А с вами, мы судя по всему, собираемся вместе в зоопарк ходить по воскресеньям, надеюсь все получится :)
SLONIK1180
26.08.2009, 19:21
Всем привет! Только обнаружила топик. Живем на ул. Асафьева.
Девочки подскажите, кто нибудь собирается, в этом году, ходить с детьми на занятия в центр раннего развития "маленький вундеркинд" на Луначарского?
Дариночка
27.08.2009, 14:49
Спасибо всем за ответы на мой вопрос!:)
Дариночка
27.08.2009, 14:55
Всем привет!!!
меня зовут Наташа. мне 25 лет. Живу на Художников. Ждем первенца - ПДР - 13.09
Девочки не давно родившие - поделитесь - мнениями где лучше рожать? думаю - поехать со схватками на вавиловых и там на месте дать на руки. + палату послеродовую платную.
посоветуйте.
А меня повезли по скорой в Снигеревку а не на ВАВИЛОВЫХ!
Я очень была удивлена!
Сказали там мест нет!
Я бы вообще не рожала на ВАВИЛОВЫХ. у меня подруги там рожали - не очень у них у всех и их малышей дела обстоят - мамы с инфекциями :(- детки с жесткими простудами!:wife:
Всем привет! Только обнаружила топик. Живем на ул. Асафьева.
Девочки подскажите, кто нибудь собирается, в этом году, ходить с детьми на занятия в центр раннего развития "маленький вундеркинд" на Луначарского?
А вы туда на какие занятия будете ходить? Мы пока только на хореографию собираемся в шк.Искусств им.Свиридова, английский + шахматы тоже будем посещать, только пока не определились, где.
К@пельк@
27.08.2009, 21:35
Я очень была удивлена!
Сказали там мест нет!
Я бы вообще не рожала на ВАВИЛОВЫХ. у меня подруги там рожали - не очень у них у всех и их малышей дела обстоят - мамы с инфекциями :(- детки с жесткими простудами!:wife:
Видите, сколько мнений.Я оба раза рожала на Вавиловых.В 2001 и в 2008 и довольна.Может там ремонт и требуется, но отношение персонала замечательное.Не было у меня и у деток никаких инфекций.Зачастую мамы сами деток заражают, например, стафилококком.Он в норме у всех людей есть и ничего.Ну бывают же у вас иногда прыщики, гнойнички на коже.Это оно и есть.А для новорожденных - это не очень хорошо.А стрептококк - это ваши кариозные зубы и дёсенки не совсем здоровые.Думаю, на каждый роддом можно найти и хорошие мнения, и плохие.Так что решать вам.Я договаривалась с врачом заранее, платила именно ей, так что для роддома я шла как бесплатница, но отношение от этого было не хуже.
Удачи вам в родах.:)
Девочки, у кого детки ходят в 82 садик?
Помогите мне разобраться: 7 гр.- какой возраст у деток?
Собака на сене
28.08.2009, 11:03
Видите, сколько мнений.Я оба раза рожала на Вавиловых.В 2001 и в 2008 и довольна.Может там ремонт и требуется, но отношение персонала замечательное.Не было у меня и у деток никаких инфекций.
+1 Рожала там дважды, первый раз когда о РД было реальнго много негатива, в 1997 году... 31 декабря :073: Все супер! Отношение персонала отличное.
Второй раз в этом году :love: Я вполне довольна. Из минусов - совковая обстановка. Хотя вообще есть отдельный топ о РД.
А в Снегиревку когда возили? Я рожала в конце февраля в этом году, наш РД профильный же, обсервационный по северу. А южный обсервационный был на проветривании. Вот и был там полный :010: аншлаг. В мой день 30 человек родило. В палате мы лежали 4 человека и все в один день и по времени близко родившие :004:
Собака на сене
28.08.2009, 11:10
Всем привет!!!
меня зовут Наташа. мне 25 лет. Живу на Художников. Ждем первенца - ПДР - 13.09
Девочки не давно родившие - поделитесь - мнениями где лучше рожать? думаю - поехать со схватками на вавиловых и там на месте дать на руки. + палату послеродовую платную.
посоветуйте.
Я рожала на Вавиловых поскольку с врачом договорилась заранее. Плюс рядом. Да и персонал там :love: Особенно на втором этаже (послеродовое) почему-то хвалят.
Палату платную есть свои плюсы и минусы.
Не факт что будут в наличии ко всему прочему. Из минусов - вы там одна будете, с ребенком одной непросто. Никуда не отойти. (если муж не будет жить но это от 15 т.р. было в феврале за 5 суток).
Плюсы:посещение свободное с утра до 20-00 (можно и позже на самом деле).
По идее ближе нет РД. Мне было удобно. Отошли воды - доехали за 10 минут (ну и собралась еще минут 20 :)) )
Потом, я там на ДО полежала еще.. так вообще вдоль и поперек РД изучен. :) Магазин рядом, рынок. Если кто из близких посещать будет, сначала туда - потом ко мне с вкусняшками. Но главное рядом с домом все же. У нас много там рожало. И в РД, и в Радуге, и платно и бесплатно. Если есть возможность платить, лучше перед родами скажите, постарательнее будут. имхо конечно. Но если знаешь, что внепланово денежка светит - всяко постараешься и поприятнее будет всем. Дешевле конечно платить по факту приезда, чем договор заключать с РД.
sparkcool
29.08.2009, 07:45
извените что беспокою но Вы случайно незнаете тел. malivina очень надо
кто-нибудь, дайте телефончик бассейна на Выборгском шоссе. Хелп... Не могу дозвониться...
Milk&Honey
06.09.2009, 23:37
Девы,подскажите пожалуйста,переезжаю на ул.Кустодиева,к какой жк относится буду?а то страшно,у себя все знакомое,а тут,куда идти,куда бежать!заранее огромное спасибо!!!
Всем большой привет!!! :support::support::support:
я живу на перекрестке пр. Просвещения/ул. Симонова. Малышу 4 месяца. Гуляем с коляской по нашим дворам, иногда хожу на озеро на Есенина.... Буду рада, если кто присоединится :support:
Olga_Miracle
07.09.2009, 16:49
Девы,подскажите пожалуйста,переезжаю на ул.Кустодиева,к какой жк относится буду?а то страшно,у себя все знакомое,а тут,куда идти,куда бежать!заранее огромное спасибо!!!
в 21 наверное, на углу есенина и сикейроса.. или может к филиалу на просвете...
Девочки! кто знает как принимает паспортный стол 36 о/м??
меняю фамилию - на фамилию мужа,может кто знает,что для о/м нужно??
Gingercrazy
07.09.2009, 21:50
Всем кто гуляет в Удельном парке!!!! Не ходите по безлюдным аллеям!!!! Гуляйте парами!!! Сегодня после дождя полпятого мужчина с пакетом на голове напал на женщину с коляской на аллее, ведущей от футбольного поля к железной дороге, там удобные для засады кусты на всем протяжении! Он вырвал из рук коляску, но женщине помогли. Будьте бдительны!
Ничего себе! Интересно, что он собирался сделать, за коляской охотился для продажи или просто безумец. Представляю, какой шок был у бедной мамочки.
К@пельк@
07.09.2009, 22:32
Всем большой привет!!! :support::support::support:
я живу на перекрестке пр. Просвещения/ул. Симонова. Малышу 4 месяца. Гуляем с коляской по нашим дворам, иногда хожу на озеро на Есенина.... Буду рада, если кто присоединится :support:
Привет, а мы в одной остановке от вас живём, на пересечении пр.Просвещения и ул.Композиторов.Правда младшему уже годик, но были бы рады знакомству.:flower:
А вот на озеро на Есенина мы не ходим, далековато нам.Только дойдём туда и домой надо.
А у вас мальчик или девочка?:)
Gingercrazy
08.09.2009, 00:28
Ничего себе! Интересно, что он собирался сделать, за коляской охотился для продажи или просто безумец. Представляю, какой шок был у бедной мамочки.
Думаю, что держа коляску с ребенком и угрожая ее например опрокинуть, заставил бы отдать ценные вещи-телефон, золото.
Я очень была удивлена!
Сказали там мест нет!
А я двух родила на Вавиловых, только положительные воспоминания:love: Никаких простуд и инфекции. В палатах обогреватели стоят, включали, если холодно было, поэтому простудить ребенка нереально.
2 подруги в Снегиревке- ужас-ужас. Ну и на бесплатном деток забирают- это по-моему вообще какой-то пережиток, детки должны быть с мамами, а не одни.
Так что вот :) В каждом РД есть свои положительные и отрицательные истории.
Девочки, кто в 82 садик ходит?
кто-нибудь, дайте телефончик бассейна на Выборгском шоссе. Хелп... Не могу дозвониться...
Ой, а где на выборгском бассейн? со скольки туда берут?
Анюточка80
09.09.2009, 17:08
Привет,всем!!!!! Мы на Сиреневом бульваре!!!!
solar peace
09.09.2009, 17:09
Подскажите ТК, кафе, рестораны в Выборгском районе где есть детские комнаты, чтобы можно было оставить ребенка? Хотим с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике, а ребенка не с кем оставить ( знаем , что есть в РодэоДрайв, а где еще?)
Девочки, и мне подскажите: где можно пройти комплексное обследование для детского садика? может кто-то сталкивался?
Девочки, и мне подскажите: где можно пройти комплексное обследование для детского садика? может кто-то сталкивался?
Есть на Просвете такое МАПО- быстро и не очень дорого. Адрес не помню :(
Там, вроде, нет стоматолога и логопеда.
мапо на углу руднева и просвета
Ага, спасибо.
Нашла их. Но там нет психолога, а он нам после 3-х лет тоже нужен.
В смысле нужен? Садик требует обследование психолога?
Привет, а мы в одной остановке от вас живём, на пересечении пр.Просвещения и ул.Композиторов.Правда младшему уже годик, но были бы рады знакомству.:flower:
А вот на озеро на Есенина мы не ходим, далековато нам.Только дойдём туда и домой надо.
А у вас мальчик или девочка?:)
У нас пацан!!! :) мы гуляем два раза в день - с 10 до 13, и с 17 до 19.
Ну да, только не психолога, а психиатра.
Вот перечень, который в направлении: офтальмолог,хирург,лор,невропатолог, психиатр,педиатр+анализы.
Подскажите ТК, кафе, рестораны в Выборгском районе где есть детские комнаты, чтобы можно было оставить ребенка? Хотим с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике, а ребенка не с кем оставить ( знаем , что есть в РодэоДрайв, а где еще?)Баден-Баден на Просвещения (хотя, пожалуй, это уже Калиниский район) и Пенабар :))
Всем кто гуляет в Удельном парке!!!! Не ходите по безлюдным аллеям!!!! Гуляйте парами!!! Сегодня после дождя полпятого мужчина с пакетом на голове напал на женщину с коляской на аллее, ведущей от футбольного поля к железной дороге, там удобные для засады кусты на всем протяжении! Он вырвал из рук коляску, но женщине помогли. Будьте бдительны!
вот урод :o
solar peace
10.09.2009, 13:19
Баден-Баден на Просвещения (хотя, пожалуй, это уже Калиниский район) и Пенабар :))
А не подскажите адрес? и там есть детская комната??;):flower::flower::flower:
Привет всем, ищу компанию для прогулок
Живем на Шостаковича, дочке год и 10:fifa:
К@пельк@
10.09.2009, 21:04
У нас пацан!!! :) мы гуляем два раза в день - с 10 до 13, и с 17 до 19.
Как обидно.:(:101::002:Как раз в эти часы мы спим, но спим дома (на улице уже не засыпает), выходим только около 3-х дня.
Как обидно.:(:101::002:Как раз в эти часы мы спим, но спим дома (на улице уже не засыпает), выходим только около 3-х дня.
действительно жаль... ну может потом график сдвинется и сможем вместе гулять...
Девочки, ОЧЕНЬ нужна какая-нибудь радионяня на завтра на ночь! Наша внезапно сломалась, а нам завтра надо в гости по соседству!!!!! Хотим взять радионяню в АРЕНДУ на завтра. Ищем в северных районах. Заплачу за пользование за одну ночь, 50 руб! Ну или сколько скажете.... Не очень понимаю сколько это может стоить...
Пишите, звоните 922-88-13, Надя)
mariya-nagatkina
12.09.2009, 00:43
Привет всем! Рада новым знакомствам!
Мы живем на Манчестерской, гуляем в Сосновке. Давайте знакомиться!
К@пельк@
12.09.2009, 20:22
действительно жаль... ну может потом график сдвинется и сможем вместе гулять...
Может когда вы подрастёте немножко или когда мы будем уже 1 раз в день спать, что будем гулять утром и вечером в ваши часы.:support::)
nasty1978
13.09.2009, 14:56
Привет! мы тоже с Художников!:support::support::support:...а вы где? мы в 33кор.1, доче 3г.,тоже жду вторую ляльку,но пдр пораньше чуток 7-го ноября=)....можно будет погулять как-нить..Пишите!:017:
Мы живем в доме напротив на Кустодиева, насчет погулять мы не против!
Смилашка
13.09.2009, 17:07
Привет все!!!
Примите в вашу теплую компанию?
Мы живем на пр. Просвещения, рядом с метро)))))
kukolka7
13.09.2009, 17:21
Привет всем! Я тут новенькая,.. пр. Тореза напротив сосновского парка
Я МАМА АЛИЯ И У МЕНЯ ДВОЕ ПРЕКРСНЫХ СЫНА ВИТЯ-6 ЛЕТ И НИКИТА 6 МЕСЯЦЕВ
Привет все!!!
Примите в вашу теплую компанию?
Мы живем на пр. Просвещения, рядом с метро)))))
привет, а вы где гуляете?
Девочки, кто гуляет с младенцами в районе Композиторов - Луначарского- Асафьева, хотелось бы с колясочкой прогуляться в наших краях с опытной мамой, знающей, как пользоваться слингом. Мы с дочуркой (1 месяц) подстроимся под Вашу прогулку.
Смилашка
14.09.2009, 16:28
привет, а вы где гуляете?
Мы гуляем в саду №128. Будет желание присоединяйтесь)))):support:
Девочки, кто гуляет с младенцами в районе Композиторов - Луначарского- Асафьева, хотелось бы с колясочкой прогуляться в наших краях с опытной мамой, знающей, как пользоваться слингом. Мы с дочуркой (1 месяц) подстроимся под Вашу прогулку.
я гуляю примерно в этом же районе, чуть ближе к просвету. я не слишком опытная слингомама, но слингом пользуюсь. у вас какой? у меня ССК и май.
*Sunrise*
14.09.2009, 22:07
я не опытная слингомама, но пользовалась ССК, шарфом и май-слингом
правда мы уже ножками гуляем, если хотите помочь смогу:)
Мы гуляем в саду №128. Будет желание присоединяйтесь)))):support:
мы с радостью, а вы в какое время?;)
mariya-nagatkina
15.09.2009, 01:24
Привет всем! Я тут новенькая,.. пр. Тореза напротив сосновского парка
Я МАМА АЛИЯ И У МЕНЯ ДВОЕ ПРЕКРСНЫХ СЫНА ВИТЯ-6 ЛЕТ И НИКИТА 6 МЕСЯЦЕВ
Привет соседям!
mariya-nagatkina
15.09.2009, 01:27
Девочки! а кто табличку на себя взял?
А с Суздальского (начало) никого нет ((( ?
Смилашка
16.09.2009, 15:07
мы с радостью, а вы в какое время?;)
Я пока без ребенка))))) Привезем 29 сентября)))))
Может там и свидимся)))))):080:
япономаша
17.09.2009, 13:31
А не подскажите адрес? и там есть детская комната??;):flower::flower::flower:
Баден-Баден в районе Демьяна Бедного, там большая "садово-парковая зона", ресторанчик в глаза сразу бросается, если по Просвету ехать в трамвайчике))) Такая немецкая идиллия :ded:
К@пельк@
18.09.2009, 23:45
А с Суздальского (начало) никого нет ((( ?
Мы не совсем с суздальского, но часто гуляем около ДК"Суздальский".Вы где-то недалеко?У вас мальчики,девочки?
mmorskaya
19.09.2009, 01:49
Девочки, всем привет!
Мы недавно переехали, живем на Тихорецком, гуляем в Сосновке и в парке Политеха.
kukolka7
19.09.2009, 16:57
:flower:Привет всем!!! Тореза напротив сосновки, дом 80! Откликайтесь пообщаемсь:support:
Спасибо! Если группа наберется, то будет экскурсия, мы пока первые и единственные :(
Sweet.Lana
21.09.2009, 19:49
Добрый вечер! Мы только с дачи вернулись. Мы гуляем по энгельса, просвет, хошимина, асафьева, луначарского. Одной гулять скучно, возьмите нас в компанию! Доче 7 месяцев. Меня зовут Светлана
Девочки, здравствуйте, в садиках психолог или логопед, либо методист где-нибудь нужен? может, кто знает? С опытом , знаниями и категорией.
avgusta26
24.09.2009, 16:36
Добрый вечер! Мы только с дачи вернулись. Мы гуляем по энгельса, просвет, хошимина, асафьева, луначарского. Одной гулять скучно, возьмите нас в компанию! Доче 7 месяцев. Меня зовут Светлана
У нас с дочей -2 мес.,тот же маршрут следования ) так что можно скооперироваться ;) Меня зовут Мария
mamapapaalina
24.09.2009, 19:29
Всем привет:))! Я живу около метро пр. Просвещения, около диско-клуба Кардинал.
mamapapaalina
24.09.2009, 19:30
Девочки, здравствуйте, в садиках психолог или логопед, либо методист где-нибудь нужен? может, кто знает? С опытом , знаниями и категорией.
Завтра поведу дочу в садик и посмотрю объявление. Кто-то требовался.
Завтра поведу дочу в садик и посмотрю объявление. Кто-то требовался.
Спасибо, буду ждать известий:020:
mamapapaalina
27.09.2009, 14:06
Что-то сняли листочек с требующимися кандидатами. Видимо уже нашли.=((
Хотела сменить аватар в контакте и ничего приличного не нашла :(. Все в семье перефотканы мною, а вот наоборот.. не дождешься. Давайте погуляем вместе и пофоткаем друг друга!!!
Я живу в районе пересечения Есенина/Луначарского. Гуляю с дочкой 10 месяцев.
Пишите в личку!
олеана82
28.09.2009, 11:51
Добрый день.
Можно с кем нить познакомиться?
мы живем на ул.Курчатова,пр.М Тореза.Около пл.Мужества.Парк сосновка.
нам 3.4 года.
Ждем соседей и друзей.
Юльчик86
28.09.2009, 16:19
мы живем угол северного и энгельса! нам 1.5 годика!!!! познакомимся с малышами нашего возраста!!! погуляем вместе!!!! пригласим в гости!!!!!! вместе веселей!!!!!
пишите в личку !!!!1 всем буду рада!!!!!!!
Баден-Баден в районе Демьяна Бедного, там большая "садово-парковая зона", ресторанчик в глаза сразу бросается, если по Просвету ехать в трамвайчике))) Такая немецкая идиллия :ded:
а мы там были. что-то совсем не понра((
цены ресторанные, а качество так себе..
нас очень долго обслуживали.
но это может нам просто не повезло.
Мы не совсем с суздальского, но часто гуляем около ДК"Суздальский".Вы где-то недалеко?У вас мальчики,девочки?
Мы рядом с ДК ,у меня мальчик 4мес.:)
К@пельк@
01.10.2009, 21:42
Мы рядом с ДК ,у меня мальчик 4мес.:)
У меня сразу 2 мальчика.Старший - школьник, у него свои интересы, а младшему годик.Меня зовут Алла, а вас?
мы живем угол северного и энгельса! нам 1.5 годика!!!! познакомимся с малышами нашего возраста!!! погуляем вместе!!!! пригласим в гости!!!!!! вместе веселей!!!!!
пишите в личку !!!!1 всем буду рада!!!!!!!
Юля, простите, я не у Вас видеоняню покупала? У вас еще пёс-булька, очень славный и добродушный?
За няню огромное спасибо, очень довольна! Жаль для прогулок с вами моя мелюзга совсем, а вторая - сильно старше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.