PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Fresh
01.02.2008, 13:38
Лена, вы случайно, :) не в 5-1 доме живете?

Осень ЗолоТАЯ
01.02.2008, 13:45
Лена, вы случайно, :) не в 5-1 доме живете?

Нет, это не я там живу.

Fresh
01.02.2008, 13:48
значит ошиблась, показалось :) Тяжеловато сравнивать в уличном прикиде и в домашней одежде :)

Водолейка
01.02.2008, 17:05
Вот,давно сюда не заходила...мы успешно переехали(угол Художников и Просвещения),так что обживаемся и очень хотим с соседями познакомиться,а-то такое впечатление,что детишков в округе нет...либо мы гуляем не в то время,либо не в том месте....В общем,я ЗА массовую встречу!!!!

Оказывается много нас на углу Пр. Просвещения и Художников :) у нас во дворах за "Перекрестком" оч. много деток гуляет (в том числе есть неск. с ЛВ)... а вы где и когда гуляете?

Осень ЗолоТАЯ
01.02.2008, 17:06
значит ошиблась, показалось :) Тяжеловато сравнивать в уличном прикиде и в домашней одежде :)

Это не домашний прикид, а костюм жены Санта-Клауса:103::103::103:

Водолейка
01.02.2008, 17:08
А вот и мы, правда, свежих нет, сентябрьская фотка...

siren
01.02.2008, 21:07
В Москве началась эпидемия гриппа у деток в т.ч.Надо имунку поднимать.

Almazovna
02.02.2008, 12:14
В Москве началась эпидемия гриппа у деток в т.ч.Надо имунку поднимать.

и мы недельку отходили в сад - и вернулись вчера из сада с рвотой поносом и темпой 38,2 - Боже дай сил.

tatka555
02.02.2008, 13:05
и мы недельку отходили в сад - и вернулись вчера из сада с рвотой поносом и темпой 38,2 - Боже дай сил.

Ой-ёй-ёй:( бедняжечка...Поправляйтесь поскорее:flower:
А мой оттемпературил 3 дня,но больше никаких признаков не проявилось,тьфу-тьфу пронесло

RedFox
02.02.2008, 15:41

Скорейшего выздоровления!!! @@ @@ @@ @@ @@

кокетка
02.02.2008, 18:11
Оказывается много нас на углу Пр. Просвещения и Художников :) у нас во дворах за "Перекрестком" оч. много деток гуляет (в том числе есть неск. с ЛВ)... а вы где и когда гуляете?
:080:мы получается по диагонали от Вас проживаем(если Вы где-то около Перекрёстка...)и гуляем,соответственно,пока тут же...производим разведку местности:073:....но,чувствую,пора к Вам перебираться,а то глухо здесь чё-то...и по возрасту приблизительно подходим(нам почти 2годика),чтоб и детки тоже могли пообщаться:fifa:.Выползаем мы где-то ближе к 12...но можем и раньше...А вы как?

siren
02.02.2008, 20:15

Поправляйтесь! А мы с температурой 38 3 дня сидели,горло красное.Мороженое поели :009:
Второй раз "накалываемся",больше не дам.

Алисина мама
02.02.2008, 20:59
Всем болеющим наши @@ @@ @@
А у нас в семье заболела я:(С утра проснулась с обострением гайморита,глаз даже заплыл...Ни кто не посоветует чем бы лучше подлечится.К врачу идти возможности нету.

Almazovna
02.02.2008, 21:13
у меня две близкие подруги через это дело проходили - если надо могу спросить. точно знаю что надо чуть ли не самой большой клизмой это дело в наклонку и набок промывать ромашкой, календулой, или просто морскими солями, и пить антибиотики. Антибиотики какие именно не знаю, а вот промывки это точно

Алисина мама
02.02.2008, 21:22
у меня две близкие подруги через это дело проходили - если надо могу спросить. точно знаю что надо чуть ли не самой большой клизмой это дело в наклонку и набок промывать ромашкой, календулой, или просто морскими солями, и пить антибиотики. Антибиотики какие именно не знаю, а вот промывки это точноМне кажется,что у меня ещё другая стадия и промывание мне не поможет.Соплей нету,а воспаление всё в нутри в пазухах,даже нос не заложен.Даже наклоняться больно,сразу в щеках около носа очень больно и вообще чувствуется давление и нос болит.А с утра проснулась с опухшим пол лица(у меня так часто проявляется,но так ни разу и не лечилась,просто дома отсиживалась,но сейчас надо скоренько)глаз аж заплыл от того,что опухло...Выгляжу как алкашка чесслово...:001:

Водолейка
02.02.2008, 21:39
Всем скорейшего выздоровления!!! @@ @@ @@ Держитесь, погода сейчас коварная....

:080:мы получается по диагонали от Вас проживаем(если Вы где-то около Перекрёстка...)и гуляем,соответственно,пока тут же...производим разведку местности:073:....но,чувствую,пора к Вам перебираться,а то глухо здесь чё-то...и по возрасту приблизительно подходим(нам почти 2годика),чтоб и детки тоже могли пообщаться:fifa:.Выползаем мы где-то ближе к 12...но можем и раньше...А вы как?

Мы летом-осенью гуляли на площадке за ЗМ, там была неплохая кампашка ровесников наших и ваших....
А сейчас мы гуляем на наших площадках, народу бывает много, а в некоторые дни не очень... Приходите, с удовольствием познакомимся :support: Мы тоже гуляем примерно с 11,30 - 12... (если не на развивалках (сейчас по пт) или не в МЕГЕ в случае плохой погоды...)

сашутка
02.02.2008, 22:03
Всем болеющим наши @@ @@ @@
А у нас в семье заболела я:(С утра проснулась с обострением гайморита,глаз даже заплыл...Ни кто не посоветует чем бы лучше подлечится.К врачу идти возможности нету.
Однозначно к врачу! С гайморитом не шутят! У меня летом был. Прописали антибиотики, нафтизин, биопарокс. Или прокалывание. Мне помогло домашнее лечение (муж колол). Лучше к врачу, там снимок обязательно делать нужно, - насколько много гноя скопилось в гайморовых пазухах.

ivo
02.02.2008, 22:16
Боже мой, девочки, как-то все разом. Поправляйтесь-поправляйтесь-поправляйтесь!!!

кокетка
03.02.2008, 11:32
Всем скорейшего выздоровления!!! @@ @@ @@ Держитесь, погода сейчас коварная....

Мы летом-осенью гуляли на площадке за ЗМ, там была неплохая кампашка ровесников наших и ваших....
А сейчас мы гуляем на наших площадках, народу бывает много, а в некоторые дни не очень... Приходите, с удовольствием познакомимся :support: Мы тоже гуляем примерно с 11,30 - 12... (если не на развивалках (сейчас по пт) или не в МЕГЕ в случае плохой погоды...)
Обязателно доползём до вас на неделе.Погода,правда,чё-то не супер(такое впечатление,что окна повываливаются)...мож получше станет....так что ждите пополнения!..:flower:

siren
03.02.2008, 12:06
Боже мой, девочки, как-то все разом. Поправляйтесь-поправляйтесь-поправляйтесь!!!

Спасибо!

Almazovna
03.02.2008, 13:03
Чего то у нас всё не очень хорошо - неотложку не хочу. Вчера всего 4 раза пропаносило и кое что ели, а сегодня уже 5 раз вырвало. Наверно Регидрооном отпаивать буду

Rezka
03.02.2008, 13:20
Чего то у нас всё не очень хорошо - неотложку не хочу. Вчера всего 4 раза пропаносило и кое что ели, а сегодня уже 5 раз вырвало. Наверно Регидрооном отпаивать буду Держитесь! Регидроном обязательно отпаивайте. А смекту вы даете? Ведь она помимо закрепляющего действия еще и чистит. И пусть побольше пьет, быстрее " вымоется " вирус. Не кормите пока,организм все равно не принимает,главное вода. Мы недавно тоже так болели. Все трое детишек по очереди,друг от друга. Выздоравливайте скорее!!!:flower:

Rezka
04.02.2008, 14:22
Чего то у нас всё не очень хорошо - неотложку не хочу. Вчера всего 4 раза пропаносило и кое что ели, а сегодня уже 5 раз вырвало. Наверно Регидрооном отпаивать буду
Вот и мои тоже заболели.. Скорей бы лето, хоть не большой передых будет.:(

Almazovna
04.02.2008, 20:09
Наш ротовирус :074: процветает. Я вешаююююююююююююююсь :001:

Cowberry
04.02.2008, 22:22
А у нас ангина.:041::041::041: Второй раз уже за 4 месяца. Второй день температура 39 и падает совсем ненадолго... Уже вызывали неотложку один раз, как бы снова не пришлось...
Зато на работе все коллеги полегли от гриппа - осталась я одна за 4-х...:005:

RedFox
04.02.2008, 23:02
Боже мой... Всем-всем-всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! @@ @@ @@ @@ @@

vk67
05.02.2008, 02:58
Наш ротовирус :074: процветает. Я вешаююююююююююююююсь :001:
Ротовирус - убить. Пожил свое. Скорейшего выздоровления всем кто болеет.

Ladisha
05.02.2008, 15:02
Девчата,подскажите те,кто подписывал медкарту для сада в 63 поликлинике у заведующей:091:: она ставит только свою подпись или же пишет фразу о том,что ребенок может посещать д/сад? Просто у нас проблема с Манту (т.е. я отказываюсь ее делать до лета:073:) и была долгая дискуссия по этому поводу с заведующей,она сначала не хотела подписывать медкарту,а потом все-таки подписала.Вот я теперь беспокоюсь,что она так быстро сдалась:))

Fresh
05.02.2008, 15:56
Если правильно помню свою карту, а мы её год назад делали, то никаих записей в ней не было, только подписи и печати. Сами к завед. не ходили, у нас на участке всё врач сама делала.

Almazovna
05.02.2008, 15:57
Нам мед сестра всё подписала. Уж такие они у нас любимые!!! Заверуха В.В. и её мед. сестра Алла. А без манту в садик трудно попасть. У нас ДР 23.08 (2 года исполнялось прямо перед садом) и со всякими отпусками мы 03.09 пришли в сад без манту, так нас допустили на честное слово и на три дня и обязали сделать в эти три дня манту. И ещё когда ребёнок становится садиковый, там идёт какой-то внутренний конфликт между поликлинникой и садом. Сад - отправляет срочно срочно на манту, как долг. А поликлинника пищит о том что ребёнок садиковый и тд ...и т п вообщем типа садик вакцину сам получает и футболит деток в поликлиннику. Может не всегда так - но мы с этим сталкнулись.

Ladisha
05.02.2008, 16:04
Спасибо,успокоили:love: Я думаю летом сделать Манту(или рентген),а сейчас категорически не хочу.А в сад попасть сложно,но можно и без прививок,и без Манту(закон-то на всех распространяется;))

Fresh
05.02.2008, 16:30
А мне, пожалуйста, подскажите куда устроить первую вылазку в театр с дочей (2,8). Какие у кого отзывы будут по спектаклям.

vk67
05.02.2008, 19:51
Нам мед сестра всё подписала. Уж такие они у нас любимые!!! Заверуха В.В. и её мед. сестра Алла. А без манту в садик трудно попасть. У нас ДР 23.08 (2 года исполнялось прямо перед садом) и со всякими отпусками мы 03.09 пришли в сад без манту, так нас допустили на честное слово и на три дня и обязали сделать в эти три дня манту. И ещё когда ребёнок становится садиковый, там идёт какой-то внутренний конфликт между поликлинникой и садом. Сад - отправляет срочно срочно на манту, как долг. А поликлинника пищит о том что ребёнок садиковый и тд ...и т п вообщем типа садик вакцину сам получает и футболит деток в поликлиннику. Может не всегда так - но мы с этим сталкнулись.

Как ваш вирус - погибает? На всякий случай погладили вашего котика, хотя вам наверное не до него сейчас.

ivo
05.02.2008, 19:53
Нам с дочкой "Бродячая собачка" очень нравится, тут у них как раз Курочка Ряба ожидается.

Natin
05.02.2008, 20:53
Девчата,подскажите те,кто подписывал медкарту для сада в 63 поликлинике у заведующей:091:: она ставит только свою подпись или же пишет фразу о том,что ребенок может посещать д/сад? Просто у нас проблема с Манту (т.е. я отказываюсь ее делать до лета:073:) и была долгая дискуссия по этому поводу с заведующей,она сначала не хотела подписывать медкарту,а потом все-таки подписала.Вот я теперь беспокоюсь,что она так быстро сдалась:))

А почему не хотите делать до лета? Нам вот тоже сказали прийти и сделать.

Ladisha
05.02.2008, 22:00
У меня старшая всегда после Манту заболевает,хотя все врачи утверждают,что такого не может быть:( Не хочу,чтобы обе сейчас заболели,летом иммунитет сильнее и гриппа нет. Еще не хочу сейчас делать, потому что потом заставят перед садом повторить(у нас нет БЦЖ-положено 2 раза в год Манту ставить).

ВсёЧетко!
06.02.2008, 00:40
Вера, выбирай, пойдем уже поросят в театр выведем! а то я не знаю, куда пойти. желательно, конечно, не у московских ворот :)) можно и в это воскресенье, и в следующее (как у вас с планами?)
http://www.afisha.ru/spb/schedule_theatre/theatre/children_plays/17-02-2008

Almazovna
06.02.2008, 11:50
Как ваш вирус - погибает? На всякий случай погладили вашего котика, хотя вам наверное не до него сейчас.

Вирус вроде ТТТ уходит потихоньку. температуры нет, рвоты 2 дня уже нет, стул нормализуется потихоньку. сегодня ходили в нашу любимую 63-ю поликлиннику на два анализа (кровь ЛТ) и соскоб на бактерии из попки. Сдавать мы должны были в боксе, т.к. у нас подозрения на кишечную палочку (как и у всех с поносом и рвотой) и таких как мы было ещё человек 20-30 (напрвленных в бокс на анализы) принимали нас всех из ХОЛЛА!!! мимо ходило куча народу в том числе и малышей до 1 года, так же в нашей "инфекционной очереди стояли люди, которые банально сдавали анализы для санаториев. Вообщем что то меня всё это удивило - мы первый раз сдаём анализы с подозрением на что либо кишечное). и почему они так наивно принимают всех подряд через холл??? а не по одному и с улицы?
Котиком занимаюсь - меня на всё хватает, за поглажки спасибо.

кокетка
06.02.2008, 11:51
Ой,девочки,я тоже мечтаю с мелочью в театр сходить:103:....ей,правда, только 2...вот думаю,не рано ли?Поделитесь опытом,плиз:flower:

tatka555
06.02.2008, 12:00
:support:Хоть и с опозданием,но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку с 2-х летием!!! :flower::flower::flower:

Romashka*
06.02.2008, 12:06
Вирус вроде ТТТ уходит потихоньку. температуры нет, рвоты 2 дня уже нет, стул нормализуется потихоньку. сегодня ходили в нашу любимую 63-ю поликлиннику на два анализа (кровь ЛТ) и соскоб на бактерии из попки. Сдавать мы должны были в боксе, т.к. у нас подозрения на кишечную палочку (как и у всех с поносом и рвотой) и таких как мы было ещё человек 20-30 (напрвленных в бокс на анализы) принимали нас всех из ХОЛЛА!!! мимо ходило куча народу в том числе и малышей до 1 года, так же в нашей "инфекционной очереди стояли люди, которые банально сдавали анализы для санаториев. Вообщем что то меня всё это удивило - мы первый раз сдаём анализы с подозрением на что либо кишечное). и почему они так наивно принимают всех подряд через холл??? а не по одному и с улицы?
Котиком занимаюсь - меня на всё хватает, за поглажки спасибо.

Да это практически во всех поликлиниках так. А в нашей 63-ей и подавно:015:. Уже ни один раз слышала, что болеющие ангиной сидят в очереди на кровь вместе с выздоравливающими...
Я по поликлиникам с ребенком уже давно не хожу, уж лучше платно сдать.
Мне даже сама наша участковая говорит всегда - на выписку с ребенком не приходите, если нужна справка, то одна забегите сами, а если не нужна, я вас заочно выпишу.
Выздоравливайте!

кокетка
06.02.2008, 15:33
:support:Хоть и с опозданием,но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку с 2-х летием!!! :flower::flower::flower:
Ой,спасибо,ещё раз(сегодня мы ещё и на площадке познакомились:080:)!!!Надеюсь,что и дальше обЧаЦЦа будем;)!!!

anasstassia
07.02.2008, 12:22
девочки!!! может кто слышал или ходит туда...
Видела полгода назад объявление о развивающих курсах для детей на пр.Культуре там маленькие группу...в какой то гимназии...Может подскажите где..

ivo
07.02.2008, 15:20
Ни у кого случано не осталось 2 электрода для электрофореза, нам один день (в понедельник) осталось сделать, в Фиалке кончились, а в Медтехнику из-за двух совсем ехать не хочется. .. Спасибо!

Natin
07.02.2008, 16:26
Девушки, а кто-нибудь ходит в бассейн в районе метро Просвещения, есть тут у нас бассейны?

ВсёЧетко!
07.02.2008, 16:36
взрослый?

Natin
07.02.2008, 16:44
взрослый?

да, забыла написать, детский для годовалого ребенка

Almazovna
07.02.2008, 16:52
у нас в 63 маленький совсем до 2 лет максимум
а в 71-ой поинтересней

Natin
07.02.2008, 16:56
у нас в 63 маленький совсем до 2 лет максимум
а в 71-ой поинтересней

а 63 и 71 где?

pogranec
07.02.2008, 17:05
а 63 и 71 где?
Это поликлиники - 63 на Симонова,3. 71 - Энгельса (между Озерками и Луначарского)

Кaтя
07.02.2008, 19:16
девочки!!! может кто слышал или ходит туда...
Видела полгода назад объявление о развивающих курсах для детей на пр.Культуре там маленькие группу...в какой то гимназии...Может подскажите где..
Эти курсы в здании бывшего сада №45, там поменялась заведующая и теперь это сад-гимназия ,спросите у Кати (Miroshka) она собиралась туда водить сына с Нового года.

Almazovna
07.02.2008, 21:07
Это поликлиники - 63 на Симонова,3. 71 - Энгельса (между Озерками и Луначарского)

Спасибо, за поддержку, а то я что то сегодня уработалась

siren
07.02.2008, 21:30
И не только Вы :)

vk67
07.02.2008, 22:33
Мы к сожаленю по возрасту не подойдем. А на развивалки не пробовали? Ведь там совсем маленький коллектив из деток набирают, за "Крохой" Мерри Поппинс есть, в "Маске" на Энгельса, Говоруша на Просвете возле Здорового Малыша (На углу с Художников), может еще рядышком с вами где есть, девочки подскажут. Присоединяйтесь!!!:014:
Мы очень хотим развиваться, знатоки подскажите с годика куда можно или раньше, живем угол Энгельса и Просвещения. Может у кого телефоны развивалок есть. Еще кто нибудь ходит в ясли не неполный день, то же подумываем. Заранее всем спасибо. Хотели в бассейн, но смущает хлорирование воды, есть ли в нашем районе где не хлоркой дизенфицируют.

ivo
07.02.2008, 23:03
Мы с Фросей недавно вернулись с органного концерта, очень понравилось. Марина, у нас ведь все выходные расписаны, присоединяйтесь! К примеру, в субботу в 16-00 мечтаем пойти на Сказку про крокодилов Кукольного формата. Первое воскресенье, свободное от этнографических занятий - 17 февраля. В Бродячей собачке - Курочка ряба. Пошли!

Almazovna
07.02.2008, 23:15
за Женей Егоровой есть два ДК один "Суздалец" а второй в бывшем здании детского сада - слышала, что там куча развивалок

сашутка
07.02.2008, 23:21
Мы очень хотим развиваться, знатоки подскажите с годика куда можно или раньше, живем угол Энгельса и Просвещения. Может у кого телефоны развивалок есть. Еще кто нибудь ходит в ясли не неполный день, то же подумываем. Заранее всем спасибо. Хотели в бассейн, но смущает хлорирование воды, есть ли в нашем районе где не хлоркой дизенфицируют.
Слушайте, ну не знаю как насчет такого раннего возраста, везде вроде с 1,5 лет начинают набирать..:))

anasstassia
07.02.2008, 23:29
Эти курсы в здании бывшего сада №45, там поменялась заведующая и теперь это сад-гимназия ,спросите у Кати (Miroshka) она собиралась туда водить сына с Нового года.

спасибо за помощь!!!

vk67
08.02.2008, 01:44
за Женей Егоровой есть два ДК один "Суздалец" а второй в бывшем здании детского сада - слышала, что там куча развивалок

Спасибо за информацию. Я тот квартал плохо знаю, это прямо на улице Жени Егоровой , какие нибудь опозновательные знаки рядом есть. Вашего котика весь вечер не погладить,пишут зайдите позже если вам очень хочется.
А может кто нибудь знает про Говорушу, вроде где то на Художников ?

ВсёЧетко!
08.02.2008, 01:49
в Собачку бродячую? а может, в "ЗА черной речкой"? на крокодилов не могЁм - ну спим мы в это время :(
я к сбт. распечатаю репертуар детский - поглядим.

vk67
08.02.2008, 01:57
Слушайте, ну не знаю как насчет такого раннего возраста, везде вроде с 1,5 лет начинают набирать..:))

Спасибо, ну нам 1,5 будет в сентябре, информация пригодится.

сашутка
08.02.2008, 10:26
"Говоруша" на Просвещения находится в доме, где Здоровый Малыш. Напротив магазина "Мир Техники"

vk67
08.02.2008, 12:01
"Говоруша" на Просвещения находится в доме, где Здоровый Малыш. Напротив магазина "Мир Техники"
Спасибо, я это дом знаю, а вход с Просвещения или со двора.

siren
08.02.2008, 12:07

Мы с года ходили в 3 развивалки-в универсаме ,что на Энгельса (тот,что ближе к м.Просвещения),есть клуб "МАСКА"-там были развивалки,вела психолог из 74 садика.
Потом ходили в садик на Сикейроса,напротив диагностического центра,группа называлась Родничок,тел. 594 0316,и в вальдорфскую группу в 132 садик на Композиторов.
Что я хочу сказать-рано и никчему в 1 годик на 3 развивалки ходить.Второго ребенка (если будет когда0нибудь) НЕ ПОВЕДУ В 1 ГОДИК НА РаЗВИВАЛКИ.Дома лучше заниматься.

RedFox
08.02.2008, 13:08
Наташа, а в этом году в вальдорфской группе 132 есть занятия для 2-леток? Я в сентябре туда заходила, спрашивала, мой телефон записали, но так и не перезвонили...

zinka
08.02.2008, 15:49
Девушки, я к Вам с огромной просьбой!
Вот перспектива переезда стала особенно явна, и чем эта дата ближе, тем меньше я хочу уезжать из Пушкина, хотя понимаю, что квартирный вопрос в Пушкине у нас в ближайшее время не решиться.
Мне очень нужна поддержка коренных жителей района Выборгского района! Убедите меня, пожалуйста, что у вас ОТЛИЧНЫЙ, зеленый, безопастный, удобный для деток и вообще для жизни район! Пожалуйста!

Fresh
08.02.2008, 16:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442352 - а топик про проведение Маминого дня 8 марта на Светлановском в Блиндональдсе все видели?

Almazovna
08.02.2008, 16:14
Убедите меня, пожалуйста, что у вас ОТЛИЧНЫЙ, зеленый, безопастный, удобный для деток и вообще для жизни район! Пожалуйста!
У нас самый лучший район в городе!!!
И гипермаркетов навалом, и на метро до центра 30 мин.
и кольцевая рядом, и Мега если надо, ну а уж про природу - думаю и так всё понятно Парки, озёра - просто рай а не район.

Fresh
08.02.2008, 16:52
А я вот 6 лет здесь живу, а всё привынуть никак не могу после Московского р-на. Для меня здесь единственный плюс - наличие магазинов шаговой доступности: у нас в 3-х минутах ходьбы от дома и Семья, и Полушка, а теперь и Пятерочка. В 5 минутах - Перекресток и Окей.

Кaтя
08.02.2008, 19:26
А в Рост на Масленицу никто не хочет?
http://www.nourost.ru/content.php?cmd=940#maslenitsa

Almazovna
08.02.2008, 20:14
А в Рост на Масленицу никто не хочет?
http://www.nourost.ru/content.php?cmd=940#maslenitsa

Я чего то второй месяц всё лечу лечу ребёнка, в промежутках мы на неделю ходим в сад, потом опять лечимся. и реально опасаюсь массовых скоплений. пока вирусы кругом

Кaтя
08.02.2008, 21:30
Я чего то второй месяц всё лечу лечу ребёнка, в промежутках мы на неделю ходим в сад, потом опять лечимся. и реально опасаюсь массовых скоплений. пока вирусы кругом
Надо бы позвонить уточнить, но мне почему-то кажется, что этот праздник будет на улице:)

Almazovna
08.02.2008, 21:54
Надо бы позвонить уточнить, но мне почему-то кажется, что этот праздник будет на улице:)

ммммммммм, здорово, мы бы вписались. Узнаете? расскажете??

Кaтя
08.02.2008, 22:02
Попробую завтра позвонить и все узнать, потом отпишусь.

vk67
08.02.2008, 22:26
Девушки, я к Вам с огромной просьбой!
Вот перспектива переезда стала особенно явна, и чем эта дата ближе, тем меньше я хочу уезжать из Пушкина, хотя понимаю, что квартирный вопрос в Пушкине у нас в ближайшее время не решиться.
Мне очень нужна поддержка коренных жителей района Выборгского района! Убедите меня, пожалуйста, что у вас ОТЛИЧНЫЙ, зеленый, безопастный, удобный для деток и вообще для жизни район! Пожалуйста!

Для жизни наш район я считаю оптимальным, я думаю вы очень быстро привыкнете, из любого района к которому привык уезжать тяжело.

vk67
08.02.2008, 22:35
Мы с года ходили в 3 развивалки-в универсаме ,что на Энгельса (тот,что ближе к м.Просвещения),есть клуб "МАСКА"-там были развивалки,вела психолог из 74 садика.
Потом ходили в садик на Сикейроса,напротив диагностического центра,группа называлась Родничок,тел. 594 0316,и в вальдорфскую группу в 132 садик на Композиторов.
Что я хочу сказать-рано и никчему в 1 годик на 3 развивалки ходить.Второго ребенка (если будет когда0нибудь) НЕ ПОВЕДУ В 1 ГОДИК НА РаЗВИВАЛКИ.Дома лучше заниматься.

Спасибо за совет, просто я работаю, не уверена что смогу дома достаточно заниматься, а так няня может водить. А если идти осенью с 1,5 лет куда бы вы посоветовали ? я еще думаю может лучше группы неполного дня в садике , может кто то ходит? . Заранее всем спасибо.

RedFox
10.02.2008, 01:46
Девушки, читали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933&page=54) про живую очередь в 74-й в прошлом году? Люди с 18 ч вечера накануне занимали :010::010::010:

tatka555
10.02.2008, 13:52
Девушки, читали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933&page=54) про живую очередь в 74-й в прошлом году? Люди с 18 ч вечера накануне занимали :010::010::010:

Кошмар:005: ,сдаётся мне что в этом году во всех садах так будет...бардак

Sahem
10.02.2008, 14:15

Мы в прошлом году ходили - был праздник на улице, очень весело и интересно, потом были блины и чай (тоже на улице).

Almazovna
10.02.2008, 14:57
Прочитала - будет 9 марта
вот инфа
Удивительные музыкально-игровые представления в лучших традициях масленичных гуляний с угощениями блинами и забавами для всей семьи пройдут 9 марта в 10-30, 13-00 и 16-00 на площадке Новороссийская д.30\1.

Стоимость представления 400 рублей (ребенок и один родитель), стоимость билета на второго взрослого - 50 рублей.
Ну чё Девчёнки? кучканёмся?

tatka555
10.02.2008, 17:12
Прочитала - будет 9 марта
вот инфа
Удивительные музыкально-игровые представления в лучших традициях масленичных гуляний с угощениями блинами и забавами для всей семьи пройдут 9 марта в 10-30, 13-00 и 16-00 на площадке Новороссийская д.30\1.

Стоимость представления 400 рублей (ребенок и один родитель), стоимость билета на второго взрослого - 50 рублей.
Ну чё Девчёнки? кучканёмся?

:support: Я хочу!!! А как с оплатой?Заранее,или в тот же день?

Maddy
10.02.2008, 17:32
А есть еще и такой ЛВ праздник:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442352

Miroshka
10.02.2008, 18:27

Ага-ага, уже ходим :) Точно, пр.Культуры, д.14. Бывший д/с №45. Ходим сейчас 2раза в неделю. Занятия по 1,5 часа. Занятия с логопедом, с психологом, музыкальные и спортивные (4 разных педагога). Еще кислородные коктейли дают, которые мой ребенок даже пробовать отказывается :( Пока нам все нравится, собираемся к ним в садик с осени пойти.

Almazovna
10.02.2008, 18:27
:support: Я хочу!!! А как с оплатой?Заранее,или в тот же день?

Я думаю надо подумать определиться со временем, зарезервировать и одного гонца послать за билетами.

Кaтя
11.02.2008, 16:27
Сейчас позвонила в Рост, праздник будет проходить на улице, расчитан на возраст от 1.5 лет,по времени-1 час, оплатить желательно за 2 недели.
Мы записались на 10.30.

ВсёЧетко!
11.02.2008, 16:37
и я хочу кучкануться!

Кaтя
11.02.2008, 16:38
Присоединяйтесь к нам на 10.30 ;)

Та_Та
11.02.2008, 20:39
Можно к вам присоединиться? Недавно в этом районе. Нас двое:мама и доча Настена 8.5 месяцев.
Живём Симонова 7/2. :008:

Almazovna
11.02.2008, 23:26
и я хочу кучкануться!

Вот меня ломает... - Не могу со временем определиться, но тоже хотим. и поспать любим, режим держать надо и выходные часто живём без тихого часа. ЧТО ДЕЛАААААТЬ?

Кaтя
11.02.2008, 23:53
я тоже долго думала по поводу времени, но мой без тихого часа не может и к часу требует полноценного обеда, поэтому нам однозначно подходить только 10.30

Кaтя
11.02.2008, 23:56
Можно к вам присоединиться? Недавно в этом районе. Нас двое:мама и доча Настена 8.5 месяцев.
Добро пожаловать :flower: присоединяйтесь

Almazovna, котик ваш опять царапается:005:

tatka555
12.02.2008, 00:30
Вот меня ломает... - Не могу со временем определиться, но тоже хотим. и поспать любим, режим держать надо и выходные часто живём без тихого часа. ЧТО ДЕЛАААААТЬ?

Ой,и мы еще любители поспать:)
Но думаю на 13,00 самое то будет! Поколбасимся чаик,потом спать зато будет хорошо.
Давайте с нами:support:

Almazovna
12.02.2008, 00:32
Ой,и мы еще любители поспать:)
Но думаю на 13,00 самое то будет! Поколбасимся чаик,потом спать зато будет хорошо.
Давайте с нами:support:
Давайте, всё договорились точно. кое что напишу вам в личку

ВсёЧетко!
12.02.2008, 00:45
нам 10.30 - самое то. без сна дневного никак

И тёща и свекровь
12.02.2008, 10:48
Всем привет!:flower:
мы живём на углу Луначарского и Д.Бедного...хочу присоедениться к вашему топику:014:

ivo
12.02.2008, 11:22
Присоединяйтесь! Мы тоже на углу Луначарского живем, только с пр.Энгельса. А Д.Бедного - это уже Калининский район?

vk67
12.02.2008, 12:38

Присоединяйтесь ! Очень рады ! Если вы недавно, как вам наш район, нравится?

vk67
12.02.2008, 12:40
Всем привет!:flower:
мы живём на углу Луначарского и Д.Бедного...хочу присоедениться к вашему топику:014:

Оригинальная у вас аватара , мне она тоже подходит по смыслу. Присоединяйтесь, новеньким всегда рады.

И тёща и свекровь
12.02.2008, 14:35
Присоединяйтесь! Мы тоже на углу Луначарского живем, только с пр.Энгельса. А Д.Бедного - это уже Калининский район?

совершенно верно...практически соседи:)

ВсёЧетко!
12.02.2008, 14:37
на каком таком углу? а чего мы тогда встречаемся у композиторов на занятия? я, кстати, так и не знаю, в каком доме вы живете :)