Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Всем привет! Запишите и нас в квартал № 7. Мы живем на Культуре, между Луначарским и Просвещения.;)
Алисина мама
25.03.2008, 20:20
Девочки,а кто-нибудь идёт в сентябре в 119 садик?(мы сегодня были на собрании,может кто то из нашего топика тоже там был?):)
Девочки, здравствуйте!!!
Мы тоже живем около Просвещения, а именно Есенина, 26-2.
У меня вот такой вопросик. Я сейчас жду второго малыша. Консультация на Сикейроса. У меня начались проблемы со спиной. Врач из консультации посоветовала врача косметолога-эстетиста в филиале на Орбеле. Говорит делает массаж беременным и очень эффективно.
Кто-нибудь обращался на подобный массаж и как результат?
Девочки,а кто-нибудь идёт в сентябре в 119 садик?(мы сегодня были на собрании,может кто то из нашего топика тоже там был?):)
А 119сад - это где?На углу Композиторов и Просвещения что-ли?:009:
Алисина мама
26.03.2008, 00:03
А 119сад - это где?На углу Композиторов и Просвещения что-ли?:009:Ага,там.Вроде Композиторов 20
А 119сад - это где?На углу Композиторов и Просвещения что-ли?:009:
lLadisha , как у вас в 110. Вы еще не узнали в какой вы группе, мы вроде как в 1 записаны, там Хильда Матвеевна. Комиссия 14 апреля, вы уже оформили карту и прочие бумажки?
Olga_Miracle
26.03.2008, 11:19
Девченки, всем приветики!!!!!
Поздравляю всех с весенней зимой, главное не болейте, как в январе!!!!!
А будующую мамочку примете к себе в тусовочку???
Меня зовут Екатерина, нам уже 36 недель, живем на углу Художников и Луночарского....
Если смотреть по карте, то там всего лишь 2 человека, в 9 квадрате.... Жаль....
Привет, я вот живу совсем недалеко - угол Руднева и Поэтического.
можно будет гулять вместе )))))
У нас с вами разница - ровно 3 недели:), мы постарше:)
Olga_Miracle
26.03.2008, 12:20
У на с вами разница - ровно 3 недели:), мы постарше:)
будете старшими товарищами ))) или может быть нашей невестой?? ))))
Мы в 7 месяцев дочкиных записывались из расчета, что в 2 ее года пойдем.
Вера,скажите-в Мариинский дитю 3-х лет надо брать отдельный билет?????????? А то на Сильфиду на воскресенье взяли билеты....
lLadisha , как у вас в 110. Вы еще не узнали в какой вы группе, мы вроде как в 1 записаны, там Хильда Матвеевна. Комиссия 14 апреля, вы уже оформили карту и прочие бумажки?
А я так и не узнала в какую группу мы идем:009:Карту я уже медсестре принесла,осталось ей ф9 отдать.
Поздравляю вас :support:Хильда Матвеевна - замечательная воспитательница:love:может мы с вами в одну группу попадем.
А я так и не узнала в какую группу мы идем:009:Карту я уже медсестре принесла,осталось ей ф9 отдать.
Поздравляю вас :support:Хильда Матвеевна - замечательная воспитательница:love:может мы с вами в одну группу попадем.
Спасибо, очень хотим с вами в одну группу, но я так понимаю все зависит от комиссии, у нас прививок нет , и маленькие мы еще . А вам направление в оздоровительный сад в поликлинике давали ?
Спасибо, очень хотим с вами в одну группу, но я так понимаю все зависит от комиссии, у нас прививок нет , и маленькие мы еще . А вам направление в оздоровительный сад в поликлинике давали ?
Я наоборот думаю,что от комиссии уже мало что зависит.Главное,чтобы в карте или в направлении было указано,что ребенок частоболеющий.Ведь тем,кто не попал в списки в начале марта,уже было отказано.А насчет прививок....так у нас их тоже нет,причем ни одной;)А медкарту у меня уже медсестра взяла.
Я наоборот думаю,что от комиссии уже мало что зависит.Главное,чтобы в карте или в направлении было указано,что ребенок частоболеющий.Ведь тем,кто не попал в списки в начале марта,уже было отказано.А насчет прививок....так у нас их тоже нет,причем ни одной;)А медкарту у меня уже медсестра взяла.
Спасибо, успокоили. То есть самое главное карту правильно оформить , а кто эту заветную фразу "частоболеющий" пишет участковая или заведующая. А кагда карту сдавали, про прививки пытали вас?
Спасибо, успокоили. То есть самое главное карту правильно оформить , а кто эту заветную фразу "частоболеющий" пишет участковая или заведующая. А кагда карту сдавали, про прививки пытали вас?
Да не за что:) правда я сама еще не совсем спокойна...Фразу должна написать участковая,а заведующая только подписать карту.Когда сдавала карту в сад,то медсестра удивилась конечно,что мы совсем без прививок:001:, но больше ее озаботил вопрос отсутствия Манту.Ничего- спокойно поговорили,все выяснили:008: Вот заведующая поликлиники ни за что не хотела сначала мне карту подписывать,куда только меня не отправляла:010:но через 20мин дебатов она сдалась:065:
Да не за что:) правда я сама еще не совсем спокойна...Фразу должна написать участковая,а заведующая только подписать карту.Когда сдавала карту в сад,то медсестра удивилась конечно,что мы совсем без прививок:001:, но больше ее озаботил вопрос отсутствия Манту.Ничего- спокойно поговорили,все выяснили:008: Вот заведующая поликлиники ни за что не хотела сначала мне карту подписывать,куда только меня не отправляла:010:но через 20мин дебатов она сдалась:065:
Еще раз большое спасибо за конс-ю, буду готова морально к встрече с заведующей , выделю может даже 30 мин на нее.:support:
Alenklim
27.03.2008, 15:05
Всем привет
мы живем на углу Есенина и Сикейроса
Кто-нибудь ходит в сад №137,расскажите пожалуйста,как этот садик!
mitinamama
27.03.2008, 17:04
Девочки, привет! Я уже отмечалась в топе, но это было почти год назад. Решила опять быть ближе к соседям. Мы в сад уже ходим. В 139 (бывший 102) во вторую группу. Может, еще кто в этот садик ходит. Давайте знакомиться.)
son2007son
28.03.2008, 14:06
У нас с вами разница - ровно 3 недели:), мы постарше:)
О, какая прелесть.... Катя а вы где???
О, какая прелесть.... Катя а вы где???
Угол Руднева и Поэтического:)
Привет!
Примите и нас в клуб.
Мы на углу Придорожной и Художников,
хочется найти подруг и вместе гулять :080:
Все маленькие такие, нашего возраста что-то нет никого поблизости! :( Мы пошли на равивалки в Улыбку, никто туда не ходит?
А мы вот стали в бассейн ходить! Ребенок из рук выпрыгивает при виде воды!
Плавает с удовольствием. воть!
tatka555
31.03.2008, 15:17
Все маленькие такие, нашего возраста что-то нет никого поблизости! :( Мы пошли на равивалки в Улыбку, никто туда не ходит?
Мы ходим,но видимо в группу помладше
А в какой бассейн ходите?
Девочки и мальчики! Примите и нас в компанию! Я что-то этот топик проглядела, но ведь лучше поздно, чем никогда! У меня тоже собираться можно, квартира большая...Да, мы живем на углу Асафьева и энгельса, у универсама 24 часа.
А в Сосновку на шащлыки пойдем?
И мне интересно, куда ходите в бассейн? Мы тоже хотим! :)
Девочки и мальчики! Примите и нас в компанию! Я что-то этот топик проглядела, но ведь лучше поздно, чем никогда! У меня тоже собираться можно, квартира большая...Да, мы живем на углу Асафьева и энгельса, у универсама 24 часа.
Вэлкам!:support:
На шашлыки - с удовольствием!
Добро пожаловать:flower:
На шашлыки мы всегда ЗА:support:
Девочки, всем доброго дня! :flower:
*с надеждой* Я хотела спросить, нет ли тут мамочек, которые гуляют без коляски, то есть со слингом или рюкзачком? :008::support::flower:
А мы переехали. Теперь живём по адресу: Хошимина 8-2
Исправьте, плиз втабличке.
Девы, я потеряла мобилу в 63 детской поликлинике. Может кто что знает?
Вечером гуляем на детской площадке перед 58 о/м.
А в какой бассейн ходите?
в поликлиннику № 71, как мне тут и посоветовали :) там классно!!!
берут всех!
берут всех!
А не знаете, детки 4х лет там с мамами в воде или сами?
pogranec
02.04.2008, 12:08
А не знаете, детки 4х лет там с мамами в воде или сами?
Там мамы не в воде, а за бортиком стоят - это адаптационные группы.
да, мы ходим :)
совершенно замечательные ясли 1 группа. чудесные воспитатели, много игрушек, хорошо занимаются. не пожалеете. по поводу сада - ничего не скажу, в младшую группу идем осенью - как там будет, не знаю
Добрый день, не подскажите, Ваше мнение по поводу этого д/сада? Мы пока живем на юге города, поэтому пару раз подъезжала, но этого мало... Может хоть что то по поводу сада слышали от мам?Я слышала там заведующая недавно поменялась? Не могу найти отзывов на сайте по этому саду, поэтому записались и в него и в 125 сад. Но в 82 нам намного ближе, но внешне и внутри он очень печально смотрится, какие доп занятия есть? Выезжают ли дети на экскурсии, есть ли летняя дача? Есть ли логопед в саду? Просто не нашла отзывов, подумала, что плохой сад.Мечусь теперь, если в общем то неплохой сад, то зачем таскать ребенка за два квартала в 125 сад? Я работаю, одна и мне каждая минута на счету, плюс няньку нанимать забирать ребенка, то тоже лучше если близко к дому. Подскажите, пожалуйста если сможете.
мы в 82, в яскльки.
Внутри очень даже ничего :) летом реионт сделан. Сейчас двери меняют, кое-где стеклопакеты стоят и еще ставить собираються. территория - очень плохо. Но дворник убираеться каждый день.
У нас воспитатели хорошие.
Дачи нет вроде. летом ясли работать не будут.
В бассейне в 71 поликлинике советую тренера Петропавловскую Нину Васильевну!!! Супер! Отходили 2 года, пойдем опять.
В бассейне в 71 поликлинике советую тренера Петропавловскую Нину Васильевну!!! Супер! Отходили 2 года, пойдем опять.
Спасибо за совет, а с какого возроста можно ребенку без мамы, и как там очищают воду , хлоркой или как?
а вот мне интересно, что делает тренер?
во время наших занятий тренер только отмечает присутствующих и все.
я правда не уверена, но, может, она все таки должна что-то советовать мамочкам?
а так получается, что все просто болтаются в воде и сами учат деток
У нас детки без мам в воде, плавают вовсю. Тренер на разминке (в зале) обучает различным движениям, мышцы разогревает, а потом в бассейне отрабатывает это с детьми. Плавают так, сяк, наперекосяк, а последние 5 минут - сободное плаванье, кто-то ныряет, кто-то с бортика в воду сигает ( тренер рядом, все под контролем, можно и родителям зайти), кто-то с мячом играет. Нам оч-ч-чень нравится, ребенок плавает, как рыба
У нас детки без мам в воде, плавают вовсю. Тренер на разминке (в зале) обучает различным движениям, мышцы разогревает, а потом в бассейне отрабатывает это с детьми. Плавают так, сяк, наперекосяк, а последние 5 минут - сободное плаванье, кто-то ныряет, кто-то с бортика в воду сигает ( тренер рядом, все под контролем, можно и родителям зайти), кто-то с мячом играет. Нам оч-ч-чень нравится, ребенок плавает, как рыба
ааааа, ну может и правда тренер только для старших деток.
я со своим еще вместе в воде.
Всем привет! Привет!
Примите и нас в клуб.
хочется найти подруг и вместе гулять :080: Может сходим вместе прогуляться? Гуляю с 12 до 2 и с 16-17 до 19
берут всех!
у меня тоже дочка в этот бассейн ходит-- и сынуля ходил в своё время и тренер у моих деток один и то же -- Галина Александровна- нам тоже нравится- начинали с группы "Мать и Дитя" а теперь в группу для обучающих плаванью ходим по субботам на 15 часов
*ПАЧУЛИ*
07.04.2008, 21:40
Всем привет! Через пару месяцев переезжаю на Энгельса (у м. "Проспект Просвещения")....Никогошеньки там не знаю так что буду рада знакомствам:). И сразу вопрос - что можете сказать про д/с122? не знаю обсуждался ли он - я не готова на подвиг прочтения 295 страниц:)))
Всем привет! Через пару месяцев переезжаю на Энгельса (у м. "Проспект Просвещения")....Никогошеньки там не знаю так что буду рада знакомствам:). И сразу вопрос - что можете сказать про д/с122? не знаю обсуждался ли он - я не готова на подвиг прочтения 295 страниц:)))
Привет! На первой странице есть таблица района, можно туда записаться и найти соседей.
Мы живем угол Энгельса и Просвещения. На форуме есть отзывы о большинстве детских учреждений города, попробуйте информацию о д\с № 122 найти с помощью поиска.
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=944&order=rating
вот здесь почитайте
мы в д.с 122 отходили 3 года. Нам нравится. Нам повезло с воспитателями, группа приличная, занятия проводятся разные, дочке нравится петербурговедение, бассейн, физ-ра. Гуляют много, поборов нет(групповые 200 в месяц, да вступительный взятк- ну, это как водится.) Есть вопросы еще, пишите в личку
у меня тоже дочка в этот бассейн ходит-- и сынуля ходил в своё время и тренер у моих деток один и то же -- Галина Александровна- нам тоже нравится- начинали с группы "Мать и Дитя" а теперь в группу для обучающих плаванью ходим по субботам на 15 часов
Какие у вас успехи? мы 2 раза в неделю ходим, пока только ногами дрыгает :)
Какие у вас успехи? мы 2 раза в неделю ходим, пока только ногами дрыгает :)
мы ныряем, плаваем на спине и животе, держимся на воде- тренер предлагает нам с сентября ходить в большой бассейн заниматься (тренер и там группы ведёт-на Светлане, в СКА)
мы ныряем, плаваем на спине и животе, держимся на воде- тренер предлагает нам с сентября ходить в большой бассейн заниматься (тренер и там группы ведёт-на Светлане, в СКА)
Ух ты, молодцы какие.
Я вот все таки не понимаю, в группе мать и дитя, тренер для чего присутствует? вы когда занимались, какое она участие принимала?
Ух ты, молодцы какие.
Я вот все таки не понимаю, в группе мать и дитя, тренер для чего присутствует? вы когда занимались, какое она участие принимала?
у Нас был мужчина и ходили мы по воскресеньям на 9 утра-- 1 вода---чистота и народу никого- тренер просто наблюдал--я сама подходила и задавала вопросы---он мне посоветовал купить и одеть на дочку нарукавники и плавать рядышком с ней--пусть сама учится держаться на воде --я потом брала игрушку и кидала в другой конец бассейна и она в нарукавниках плыла---перебирая ножками по воде и на глубине не боялась плыть - к нарукавникам привыкла-
-а в группе обучения плаванью нельзя в нарукавниках
Здравствуйте и нас заново принимайте.))) Давненько мы у вас здесь не были.
Радуемся за получение садика. Осенью идем в 119.
Алисина мама
08.04.2008, 18:59
Осенью идем в 119.И мы тоже.:080:В одну группу с вами:073:
Поздравляю с зачислением!
И мы тоже.:080:В одну группу с вами:073:
Ага:support:.
Только вот что то ни одного отзыва про наш сад так и не увидела. И никого нет кто с нами идет осенью в сад № 119:005:
Ага:support:.
Только вот что то ни одного отзыва про наш сад так и не увидела. И никого нет кто с нами идет осенью в сад № 119:005:вот нашла один отзыв--смотрите здесь
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=941&order=rating
вот нашла один отзыв--смотрите здесь
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=941&order=rating
Спасибо. :019:
Юлико и 2 волчонка
09.04.2008, 00:34
Привет! Я тоже хочу пообщаться с соседями ! Мы живем на углу пр. Просвещения и Руднева! У меня два парня Федор и Илья, им будет 6 месяцев 14 апреля. Может, у кого-то тоже двойняшки? с удовольствием пообщаюсь, а может и встретимся!
*ПАЧУЛИ*
09.04.2008, 00:47
Объясните, пожалуйста, как добавить себя в табличку района????:091:
Впечатлилась отзывами о бассейне, обязательно пойдем с сентября!:)
Радуемся за получение садика. Осенью идем в 119.
Поздравляю!
cat_weird
09.04.2008, 11:35
Объясните, пожалуйста, как добавить себя в табличку района????:091:
данные мне в личку скинуть, с указанием квадрата.
Здравствуйте! Нас тоже к себе припишите, 3 дня как у вас живем, на Луначарского,76/2, я - Оля,дочка Анюта -3 года. Никого не знаем здесь, ребетенку скучно без компании (ну и мне тоже:(), погода наладится,может как нибудь погуляем вместе.
Впечатлилась отзывами о бассейне, обязательно пойдем с сентября!:)
Поздравляю!
Спасибки.:support:
Да нас тоже заинтересовал бассейн. Хочу сечас поузнавать как там у них с записями. А то б с удовольствием поводила бы своего малого. :019:
ugunchenok
11.04.2008, 14:57
Привет!
Примите и нас в клуб.
хочется найти подруг и вместе гулять :080:
Всем привет! Может сходим вместе прогуляться? Гуляю с 12 до 2 и с 16-17 до 19
ой, девушки, мы живем угол Руднева и Придорожной и в принципе будем рады составить компанию :)
а вам сколько?
мы тоже теперь ходим на развивалки в Улыбку.
ой, девушки, мы живем угол Руднева и Придорожной и в принципе будем рады составить компанию :)
а вам сколько?
Девочки а Улыбка - это на руднева? Я хотела туда пойти. А по каким дням и во сколько вы ходите?
ugunchenok
13.04.2008, 00:00
Девочки а Улыбка - это на руднева? Я хотела туда пойти. А по каким дням и во сколько вы ходите?да, на Руднева 22.
мы начали ходить по пятницам в 11-15 утра, пока один раз в неделю, смотрим, как пойдет
да, на Руднева 22.
мы начали ходить по пятницам в 11-15 утра, пока один раз в неделю, смотрим, как пойдет
Ой, а вы не могли бы рассказать поподробнее, чем вы там занимаетесь? На какие занятия ходите?
Всем здрастии. И мы хотим в табличку. Гося-Эля живем Луначарского 21/1 между Есенина и Художников,сынок-Артем 1,5 года.
Девочки хочу обратиться - очень сложная ситуация срочно!!! надо в сад в 2008 году У меня дочка 1,10 мес к сентябрю 2,3 будет. Хотели на след. год отдать , но сейчас я иду работать ( очень сложная ситуация в семье- папа нас бросил) И Алиске в сад надо- сидеть с ней некому вообще. Может реально куда -нибудь пристроить её ??Посоветуйте пожалуйста!!!!
а что советовать, берите сво-во о рожд, свой паспорт и в РОНО. Учебный 10, корп. 5, вт 15.30-18.00, четв-10.00-13.00
Cпасибо за совет , я туда звонила мне сказали ТОЛЬКО на 2009 и всё. Думаете если съездить , то найдут сад?
Думаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Идите на прием к начальнице РОНО, причем с письменным заявлением в 2-ух экз, пусть поставят отметку о приеме (может у них канцелярия есть). 18.03.08 во время приема приезжал Телекурьер, так вот заведующая сказала, что места всем дадут! Но это не значит, что дадут только тем, кто пришел 18 и 19 марта!
Cпасибо Вам большое, просто я даже растерялась -думала о няне и подругах, но всё не то год ведь сидеть никто не сможет. Попробую действительно съездить может получится т-т-т
а вам сколько?
Мы постарше! :) Нам 2 и 3, ходим по вторникам и пятницам в 12.30, нам очень нравиться!
Мы постарше! :) Нам 2 и 3, ходим по вторникам и пятницам в 12.30, нам очень нравиться!
Девушки, ну расскажите, пожалуйста, какие там занятия и цены?
Тоже присоединяюсь к Natin: расскажите про "Улыбку", и если можно их телефон (по тому телефону,что в справочнике никто не отвечает,звонила несколько раз).
Я заходила к ним, спрашивала. Сказали, что 200р/час. Телефон вечером напишу после прогулки
Стоимость там 250 руб занятие (1 час). Мы ходим два раза в неделю (вторник и пятница). Занимаются два воспитателя, в течении занятия играют, поют, танцуют, лепят или рисуют, ходят по дорожке, в конце занятия чаепитие и свободное время для игр! Занятие построено так, что дети не успевают уставать! И воспитатели нам очень нравятся, видно что работают с душой!
Тоже присоединяюсь к Natin: расскажите про "Улыбку", и если можно их телефон (по тому телефону,что в справочнике никто не отвечает,звонила несколько раз).
я записывалась вот по этому телефону 5995972, это домашний телефон, у них там в помещеним, где проходят занятия нет телефона.
tatka555
14.04.2008, 20:52
я записывалась вот по этому телефону 5995972, это домашний телефон, у них там в помещеним, где проходят занятия нет телефона.
Это телефон преподавателя.Её зовут Мария
Спасибо большое! Телефон тот же, только я звонила в рабочее время, попробую вечером.
У меня вопрос еще: кто-нибудь ходит в коммерческие садики в этом районе, я нашла "Карусель", но там с 4 лет группа полного дня (а нам 3) и еще "Рост" на Сантяго-де-Куба,но по указанному телефону нет садика. Может кто-нибудь поделится информацией,буду очень благодарна!
Или может быть кто-то знает, где есть коммерческие группы в обычных садах,чтобы без РОНО за денежку взяли ребенка.
Спасибо за инфу :flower::flower::flower:
Отзвонилась, в среду идем!
Простите, а туда таких маленьких берут? Я думала после года:0074:
И мы в среду идем,только нам 3 года.:)
Там пишут, что от 6 мес. Я когда звонила, сказала наш возраст. Мне ответили, что группы разновозрастные и это даже интереснее.
Так что может встретимся.:support:
Осень ЗолоТАЯ
14.04.2008, 22:25
Ой, я тоже думал, что нам везде рано, но уже хочется. А кто нибудь ходил туда в возрасте 8-9 месяцев, может поделитесь опытом???
:091::091::091:
а я с дочкой ходим на занятия в дет библиотеку- сейчас в Дошколёнок- там с 4 лет берут- мы уже активно читаем вывески на магазинах- вечером в среду после садика и в воскресенье днём
там есть и Теремок-с 1,8 г- занятия днём в будни
Gold4onok
18.04.2008, 13:05
Привет всем :) Завтра переезжаем к вам :) Будем жить рядом с Озерками :) Давайте дружить :)
Гал4онок, привет! :support:
Девушки, а что "Улыбка" просто в квартире находиться?
Gold4onok
18.04.2008, 16:26
Здравствуйте! Нас тоже к себе припишите, 3 дня как у вас живем, на Луначарского,76/2, я - Оля,дочка Анюта -3 года. Никого не знаем здесь, ребетенку скучно без компании (ну и мне тоже:(), погода наладится,может как нибудь погуляем вместе.
А мы тоже новички :)))) И нам тоже 3 года :))) Ждем хорошую погоду и рады будем познакомиться :)))
Natin, привет :)
Гал4онок, привет! :support:
Девушки, а что "Улыбка" просто в квартире находиться?
Нет, у них отдельное свое помещение на первом этаже,, рядом с салоном красота. Там большая игровая комната, поделенная на 4 зоны, есть отдельно раздевалка
Привет всем :) Завтра переезжаем к вам :) Будем жить рядом с Озерками :) Давайте дружить :)
Привет!:0096:
Соседи, значит. Мы тоже в Озерках живем, нам 4 года.
Точнее, тоже рядом.:030:
Almazovna
18.04.2008, 21:24
:008:Девочки, а про котика моего кто-нибудь ещё помнит?:008:
:017:Он всё также любит, когда его гладят:017:
Погладить можно тут (http://cathome.ru/pat.php?cat=44660)
Ну так он опять царапается.
А мне дался на поглажку - 30 см и 5% :)
Ну так он опять царапается.
И меня поцарапал:005:
Запрещены ж вроде теперь подобные ссылки:005:...смотрите,оштрафуют ишо..;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.