Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
скачала Мозиллу.............:073:
Demoniska
01.05.2009, 00:52
скачала Мозиллу.............:073:
теперь инсталируй :065:
теперь инсталируй :065:
на все сайты заходит...в контакт не хочет..вылетает..прикинь:065:
Кина не будет
01.05.2009, 00:59
:073::073::073::))
:073::073::073::))
:033::033::033:
стоило мне отправить смс..30рублев сняли..и все зависло блин :015::015::015::065:
Рано...:( Завтра в шесть утра отчаливаем уже!!!
Все девы, я спать! Всех цалую!:flower::flower::flower:
Хорошего отдыха!!!
Ну фффсе, прощай урожай!!!:))
Demoniska
01.05.2009, 01:06
:033::033::033:
блииииин ну попробуй другой- у тебя вообще что стоит?
Может тебе MYE подойдет?:005:
СВЕТИКА, ЮЛЮ, ТАНЮ и НИКИТКУ, МАКСА и АЛЕНКУ!!! С ДАТАМИ!!!!::support::support::support:
Кошка-мать
01.05.2009, 01:12
СВЕТИКА, ЮЛЮ, ТАНЮ и НИКИТКУ, МАКСА и АЛЕНКУ!!! С ДАТАМИ!!!!::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кина не будет
01.05.2009, 01:15
и мы поздравляем!:flower::flower::flower:
Demoniska
01.05.2009, 01:16
ОГО скока именинников поздры всем!!!!!:flower:
Кина не будет
01.05.2009, 01:16
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мама,у тебя там уже 2 репы украли:073::))
огород сегодня останется не удобренным:(((((( УшОль я спать....
Пупсик, моркву не трогать!!!:ded:
Спокойной ночи!:105:
Demoniska
01.05.2009, 01:17
я такой плохиш- натырила всего :008:
но не одна я такая:004:
млин... заработало:wife:(( пошла лопатой махать:))
Кошка-мать
01.05.2009, 01:23
Мама,у тебя там уже 2 репы украли:073::))
а у вас молоко убежало..(с):)):)):))
я ж исчо ни чего не сеяла..:001:
Кошка-мать
01.05.2009, 01:27
карочи, ни фига не поняль..:009: ушел спать..
зы: за воровство отрубали ручки раньше...:004:
млин... заработало:wife:(( пошла лопатой махать:)):))
карочи, ни фига не поняль..:009: ушел спать..
зы: за воровство отрубали ручки раньше...:004: :046:
у меня теперь есть курица.:080:..а собаку не дают купить.........:015:
у меня теперь есть курица.:080:..а собаку не дают купить.........:015:
поднялааась)))):)) купилок-то маловать??? А Хто мне сорняк подкинул??
объясните мне..с удобрениями...почему не дает два раза подряд удобрять???
А Хто мне сорняк подкинул??:008:...дык прополкой ты себе очки в опыт зарабатываешь:ded::support:
Люся Удачкина
01.05.2009, 01:33
интернет провайдер такой http://www.mozilla.ru/
Мозила-это не провайдер, а браузер:ded:
Мозила-это не провайдер, а браузер:ded:
:)):ded:
Девы!!!! НЕ понимаю. Наворовала немного. И что???? Не хочу воровать. Так больше там делать нечего. Что - ждать 3 часа, пока созреет????? Что делать-то еще можно? И как курицу купить? Почему цветы не купить????
Девы!!!! НЕ понимаю. Наворовала немного. И что???? Не хочу воровать. Так больше там делать нечего. Что - ждать 3 часа, пока созреет????? Что делать-то еще можно? И как курицу купить? Почему цветы не купить????
:)):)):))..ну тогда ходи поливай и поли чужие огороды :073:
Люся Удачкина
01.05.2009, 01:41
Я тормоз:ded:
Полдня потратила на создание инет подключения на ноуте:010:
После обычно компа все очень неудобно:(
Тачпод вообще мрак:073:
Надо срочно мышу купить:008:
Пошла переключаться на стационарный комп...
Кста, любимый муж сегодня не спрашивая принес мне бутыль пива:)):)):))
:)):)):))..ну тогда ходи поливай и поли чужие огороды :073:
Ага, ушла. У тебя там кто-то ползает:010:
Ага, ушла. У тебя там кто-то ползает:010:
эт специально обученные червяки :046::046::046::))
эт специально обученные червяки :046::046::046::))
Извини, не знала, что дрессированные. Я их уничтожила :))))) И что мне за это будет?????
Извини, не знала, что дрессированные. Я их уничтожила :))))) И что мне за это будет?????
мне написала "Елена приходила подсобить вам":support:
а тебе прибавились очки в опыт :ded:
мне написала "Елена приходила подсобить вам":support:
а тебе прибавились очки в опыт :ded:
А что мне с очками делать? Они нужны? пойду тогда всем подбрасывать червей и удалять:))))))))
Всем привет!
Опытные в зубных делах, подскажите. Похоже, нас настигла эта зараза. Сашка истерит весь вечер, даже на руках ему не в кайф, то носим его по очереди с мужем, то развлекаем на кухне. Он визжит так, что точно перебудит соседей :( Вибуркол не помогает. Интересно, если ему после вибуркола еще парацетамольную свечку запихать, она туда поместится?
а кто у нас Ленок??? :065:
Ленок у нас Демониска :)
фефки, кто утром придет...простите за все :091::091::091:...НО...кто успел тот и съел :046::046::046::008:
Катеныш!!! Зад у котика оооочень сексуальный :)):)):))
Саша :015: Котенок - малолетка :ded: :019:
С возвращением, назначением и отпуском тебя :)
фефки, кто утром придет...простите за все :091::091::091:...НО...кто успел тот и съел :046::046::046::008:
:001::046:
Пупс, я с конца читаю, не нашла еще места, где эта эпидемия огородная началась. О чем хоть речь-то?
Demoniska
01.05.2009, 02:19
:001::046:
Пупс, я с конца читаю, не нашла еще места, где эта эпидемия огородная началась. О чем хоть речь-то?
о еде :)) растим сажаем воруем:))
ща в контакте тебе скину
ВСем привет)))))))) Девочки, зашла и офигела - огороды, редиски, репы, воровство))))))))) Прикольно у нас все таки)))))))));) Что же будет, когда я 19 вернусь???????? Нифига же не пойму, пока все не перечитаю...
неврастенички однако :))
Я вот тоже ее не видела пока вы все о ней не заговорили... И долго не могла понять что за рука...:))
Ну что, красотки, айм бэк! Попа Макконахи снова с вами! :)):)):)):)):))
Он в кресле-переноске у тебя пока?
ТОмик, привет)))))))))):flower::support:
Константина и маму Надюшу поздравляем с семимимесячьем!!!!!:support::080::flower:
Присоединяюсь, поздравляю малыша с семью)))))):flower:
[quote=Кина не будет;25460396]так ты напиши хто ты!и они отстанут:)):)):))
В первую очередь человек:))А зовут Наталья.Мама троих сладких деток....
Привет Наташа... А детки какого возраста, кто???????? Где?????? Интересно же...
Всем привет!Ну что не ждали????:065::065::065:
Привеи Натулик)))))))) Как там моя любимая Крис поживает????????:)
Я все прочитала:010::010::010: Но когда разговор о огородах:010::010::010::065::065::065:
Всем привет!!!:support::support::support:
Приве Санька, я тут тебя уже вспоминала, соскучалась:flower: Хорошо отдохнуть вам)))))):flower:
стоило мне отправить смс..30рублев сняли..и все зависло блин :015::015::015::065:
Аня, не ведись на эти разводки, остановись, редиска столько не стоит)))))))):004:
а ты скажи - на прикорм:008:
:046::046::046:
Спасибки!Просто больше не вижу способов влиться в коллектив...
Так ты комменти то, что близко тебе, так и вольешься... А еще сама рассказывай, а то из тебя клещами приходитсявсе тянуть... А сама понимаешь - про друг друга мы уже многое знаем, вот и болтаем, а про тебя нифига... Даже обсудить пока нечего))))))))))):)):flower:
Аня, не ведись на эти разводки, остановись, редиска столько не стоит)))))))):004:
эт было на курицу :ded: она теперь яйца несет :))
а если смс не посылать - как можно еще денег раздобыть????????
Присоединяюсь, поздравляю всех малышей и мамочек))))))):flower::flower::flower:
объясните мне..с удобрениями...почему не дает два раза подряд удобрять???
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ..... - ЭТО Я МАНТРЫ ДЛЯ СЕБЯ ПИШУ... а ТО ЖЕ ЗНАЮ СЕБЯ, МНЕ НЕЛЬЗЯ ТУДА - А ТО "МЕНЯ ЗАСОСАЛА ОПАСНАЯ ТРЯСИНА".... ЛАЛАЛАЙ....
Я тормоз:ded:
Полдня потратила на создание инет подключения на ноуте:010:
После обычно компа все очень неудобно:(
Тачпод вообще мрак:073:
Надо срочно мышу купить:008:
Пошла переключаться на стационарный комп...
Кста, любимый муж сегодня не спрашивая принес мне бутыль пива:)):)):))
Людочек - это уже похоже на пивной алкоголизм..:ded:.Отановись - у тебя дети))))):004:
Всем привет!
Опытные в зубных делах, подскажите. Похоже, нас настигла эта зараза. Сашка истерит весь вечер, даже на руках ему не в кайф, то носим его по очереди с мужем, то развлекаем на кухне. Он визжит так, что точно перебудит соседей :( Вибуркол не помогает. Интересно, если ему после вибуркола еще парацетамольную свечку запихать, она туда поместится?
Нам только Нурофен детсий помогал... Он его сразу как высасывал засыпал...
НУУУУ, тогда конечно святое дело... Поняль поняль... Раз яйца, тада даааа - дело яс:))ное, что дело темное)))))))))))))):))
Девочки, уже написала про 19... Всем спасибо за кулачки.... Сегодня все подтвердили - мы уезжаем во вторник))))))))))))))))):080: Только сегодня свекровь моя навела на всех истерику, звонила моей маме и просила уговорить не лететь, свинной грипп же - обязательно нас должно коснуться...... Я аж сама на некоторое время засомневалась, дрогнула... Она умеет панику навести... Даже сейчас некоторые небольшие отголоски у меня есть в голове - думаю - а вдруг что....
Demoniska
01.05.2009, 02:58
Девочки, уже написала про 19... Всем спасибо за кулачки.... Сегодня все подтвердили - мы уезжаем во вторник))))))))))))))))):080: Только сегодня свекровь моя навела на всех истерику, звонила моей маме и просила уговорить не лететь, свинной грипп же - обязательно нас должно коснуться...... Я аж сама на некоторое время засомневалась, дрогнула... Она умеет панику навести... Даже сейчас некоторые небольшие отголоски у меня есть в голове - думаю - а вдруг что....
Как здорово что отдыхать едете!!!!:080:
Не слушай никого не забивай себе голову не ешь свинину и все будет ок:))
Demoniska
01.05.2009, 02:59
Так все ушла..........
Кста а где Вита?
Я завтра в Дино поеду с детками часам к 12-13
Demoniska
01.05.2009, 03:00
НУУУУ, тогда конечно святое дело... Поняль поняль... Раз яйца, тада даааа - дело яс:))ное, что дело темное)))))))))))))):))
Всем споки ноки
И яйца не тырить :ded:
Всем споки ноки
И яйца не тырить :ded::065::073:
Как здорово что отдыхать едете!!!!:080:
Не слушай никого не забивай себе голову не ешь свинину и все будет ок:))
СПасибо Ленусь... Я сама думаю что все хорошо будет...
Кстати, все хотела сказать - все уже знают что ко вписанному детю в паспорт теперь обязательно должна быть вклеена фотка.... На нашей таможне разворачивают обратно... У меня друзей с путевкой развернули.....
Кстати, все хотела сказать - все уже знают что ко вписанному детю в паспорт теперь обязательно должна быть вклеена фотка.... На нашей таможне разворачивают обратно... У меня друзей с путевкой развернули.....
будем знать...
Насть, удачно вам съездить:support::support::support:..а грипп..думаю панику разводят как обычно :010:
все грядки прополола, семена посадила:020:....можно и спать :support: почти с чистой совестью :008::065::)):)):))
Настя, неужели правда? Я читала, что тех детей, что уже вписан в паспорт, обрабатывать не надо, и фотки нужно вклеивать только тем, кого вписывают сейчас... В общем, к границе - только с распечаткой закона в кармане :ded:
Мы, кстати, тоже скоро летим - в четверг :support:
будем знать...
Насть, удачно вам съездить:support::support::support:..а грипп..думаю панику разводят как обычно :010:
Спасибо Анют...:flower:
Настя, неужели правда? Я читала, что тех детей, что уже вписан в паспорт, обрабатывать не надо, и фотки нужно вклеивать только тем, кого вписывают сейчас... В общем, к границе - только с распечаткой закона в кармане :ded:
Мы, кстати, тоже скоро летим - в четверг :support:
Ну по крайней мере мне так сказали в турфирме, со знакомыми ситуация такая приключилась и женщина, котора мне делает все время паспорта-визы: сказала что в последние две недели стали приходить приказы чтобы оьязательно фотки детей были.... Вот как сказали - так я и вам... Я просто не стала рисковать и отдала за 2500 сделать за день...
Ушла спать.. Всем пока)))))))
Разорила несколько огородиков.... Никого нет....
Тогда пост сдал :))))
Разорила несколько огородиков.... Никого нет....
Тогда пост сдал :)))):046:
ПОСТ ПРИНЯЛ :support::support::support:
Всем прекрасного солнечного утра!!!!!!!!!!!
Demoniska
01.05.2009, 10:43
Утро всем!!!! Солнечный денек нам светит ура!!!:support::support::support:
Крякотам
01.05.2009, 11:11
:flower: спасибо за нас с дочей и http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://forum.littleone.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://forum.littleone.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://forum.littleone.ru/smile.129729.html)http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif (http://forum.littleone.ru/smile.130760.html)
Доброе утро!!!
:046:
Пришла к вам за яйцами... чистота, красота, все утро в огороде провела???:065:
:046:
Всем доброе утро!!!
Пупс, у тебя девушка в подписи с ума сошла :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поздравляю именинников!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support:
Настюшка,отличная новость!!!!!!:support::support::support:Все будет чики-пуки!!! Хорошего вам отдыха!!!!!
дачный сезон начался:)) нет никого
дачный сезон начался:)) нет никого
Привет. А где твой огород?
Привет. А где твой огород?пока не обзавелась:))
Кина не будет
01.05.2009, 14:15
:015::015::015::015::015::))
Настен,отдыхайте и ни о чем не думайте.:014::028::))
все будет хорошо:support:
Всем привет!
за ночь у меня весь огород вынесли:wife:
где этот прожорливый пупс:015::)):)):)):))?
verona_w
01.05.2009, 14:22
Всем привет!
Поздравляем всех, кого не поздравляли в последние дни:))
Настя(Белочка), удачной вам поездки!!!! Кипр-это очень здорово (2 раза там были :)
Вы с городами-то совсем пропали для общества :)):)):))
Марианна, ужас какой, про обгорелые вещи.. :( Удачного вам рразрешения данной истории.. (хотя все равно не возместится все, что психологически потрачено). В общем, :001::001:
Наташу и Кофейного руга- с возвращением!!
А про намеки я чего-то тоже не догнала..:008:
будем знать...
ПУПС, я тебе там в огороде красоту навела:008:
Всем привет!
Поздравляем всех, кого не поздравляли в последние дни:))
Настя(Белочка), удачной вам поездки!!!! Кипр-это очень здорово (2 раза там были :)
Вы с городами-то совсем пропали для общества :)):)):))
Марианна, ужас какой, про обгорелые вещи.. :( Удачного вам рразрешения данной истории.. (хотя все равно не возместится все, что психологически потрачено). В общем, :001::001:
Наташу и Кофейного руга- с возвращением!!
А про намеки я чего-то тоже не догнала..:008:
Приветик. Что-то я не понимаю, о чем ты пишешь:008:..... Пошла читать
Крякотам
01.05.2009, 15:41
всем приветики!!
Люся Удачкина
01.05.2009, 15:54
Маленького Вектрика и маму Юлю поздравляю с полугодием!!!!!!:080::flower::support:
Люся Удачкина
01.05.2009, 15:55
Красавицу Алёнушку и Тату-маму поздравляю с полугодием!!:080::flower::support:
Люся Удачкина
01.05.2009, 15:56
Малыша Мартина и маму Еву поздравляю с полугодием!!!:080::support::flower:
Люся Удачкина
01.05.2009, 15:58
Никитку и маму Светика поздравляю с семимесячьем!!!:support::080::flower:
Вишневая косточка
01.05.2009, 16:31
Девочки всем привет
Доброе утро!!!
Пришла к вам за яйцами... чистота, красота, все утро в огороде провела???:065::073::073::073: кто рано встает - тому бог подает :ded::046:
Всем доброе утро!!!
Пупс, у тебя девушка в подписи с ума сошла :))и уже давно :support::065:
:015::015::015::015::015::))Всем привет!
где этот прожорливый пупс:015::)):)):)):))?:008: эт про меня что-ли?:0075: даже не удержалась и у Марианны стащила одну помидорку..уж больно красивые:019:..Марианна :091:
Девочки всем приветс 1 МАЯ!! А мы с Маришей седня попали в самую гущу демонстрантов...т.к. их как раз решили седня пустить по Бол.Морск, где мы и замутили наше свидание:019:..в общем еле нашли друг друга среди этих коммунистов :065::support:
Кина не будет
01.05.2009, 17:29
Маленького Вектрика и маму Юлю поздравляю с полугодием!!!!!!:080::flower::support:
Красавицу Алёнушку и Тату-маму поздравляю с полугодием!!:080::flower::support:
Малыша Мартина и маму Еву поздравляю с полугодием!!!:080::support::flower:
Никитку и маму Светика поздравляю с семимесячьем!!!:support::080::flower:
и мы поздравляем!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
и мы!!!:080::080::flower:
Вишневая косточка
01.05.2009, 17:36
с 1 МАЯ!! А мы с Маришей седня попали в самую гущу демонстрантов...т.к. их как раз решили седня пустить по Бол.Морск, где мы и замутили наше свидание:019:..в общем еле нашли друг друга среди этих коммунистов :065::support:
да, они там постоянно бастуют на площади
пупс иди скорей яйца собирать, а то я у тебя уже одно стырила:091:
Demoniska
01.05.2009, 17:52
И я всех поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
да, они там постоянно бастуют на площади
Ездила с детками в Нептун- там в ТЮЗе стока милиции и военных -блюдут :ded:
Фотки вечером скину :) щас лень
Вишневая косточка
01.05.2009, 18:54
Ездила с детками в Нептун- там в ТЮЗе стока милиции и военных -блюдут :ded:
Фотки вечером скину :) щас лень
ага, у меня муж там гулял сегодня с Данькой
а что ты делала в Нептуне?
И мы тоже:support:
:061::061::061:
А мой товарищ прорвался через баррикады, прополз под батутом и выполз с другой стороны:065:
Кина не будет
01.05.2009, 20:37
А мой товарищ прорвался через баррикады, прополз под батутом и выполз с другой стороны:065:
:support::support::support:молодец какой:support::support::support:
Настюшка,отличная новость!!!!!!:support::support::support:Все будет чики-пуки!!! Хорошего вам отдыха!!!!!
СПасибо Катюш)))))))):flower:
:015::015::015::015::015::))
Настен,отдыхайте и ни о чем не думайте.:014::028::))
все будет хорошо:support:
Всем привет!
где этот прожорливый пупс:015::)):)):)):))?
Спасибо дорогая)))))))
Молодец какой..... А мы сегодня освоили пылесос и стир. машинку))))))))) Вечеком фотки кину)))))):flower:
ну всеееееееее ............:015::))
держитесь ночью все..кто потырил мою морковь и яйца:ded::046:
Молодец какой..... А мы сегодня освоили пылесос и стир. машинку))))))))) Вечеком фотки кину)))))):flower:
не хватает фантазии, чтобы представить себе, что вы сделали с этими девайсами:))
Кина не будет
01.05.2009, 20:58
ну всеееееееее ............:015::))
держитесь ночью все..кто потырил мою морковь и яйца:ded::046:
Пупс,ты видела че у Марианны творится:010:
у меня чешутся руки:073::))
но я НЕ ТАКАЯ:)):)):))
не хватает фантазии, чтобы представить себе, что вы сделали с этими девайсами:))
Хааа, когда я увидела одни торчащие из машинки ноги мне стало и смешно и плохо))))))))). Там же барабан крутится и нам оооччееенньь интересно его руками крутить. А еще новая развлекуха - запускаю машинку, о встает рядом и всеее - полчаса ребенка нет)))))))))
но я НЕ ТАКАЯ:)):)):))
А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,,, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО....
Кина не будет
01.05.2009, 21:05
Хааа, когда я увидела одни торчащие из машинки ноги мне стало и смешно и плохо))))))))). Там же барабан крутится и нам оооччееенньь интересно его руками крутить. А еще новая развлекуха - запускаю машинку, о встает рядом и всеее - полчаса ребенка нет)))))))))
:010::010::010::))
А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,,, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО....
:004::004::004::))
но я НЕ ТАКАЯ:)):)):))АГА!! Я уже даж не захожу к ней...т.к. один помидор - искуситель..:010: уже покинул ее грядку с моей помощью:008::))
А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,,, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО....Аутотренинг:support: а я тебе уже отправила приглашение:004:
АГА!! Я уже даж не захожу к ней...т.к. один помидор - искуситель..:010: уже покинул ее грядку с моей помощью:008::))
Аутотренинг:support: а я тебе уже отправила приглашение:004:
Да я уже видела ... Но пока даже не заходила - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,,, НЕ ИНТЕРЕСНО...
:010::010::010:
Кошмар! Как же они быстро осваивают то, что не надо:))
:010::010::010:
Кошмар! Как же они быстро осваивают то, что не надо:))
Это дааа... Купила вчера ему игрушечный телефон - фиг вам.... Он раскусил через три минуты что это не то все...
Кошка-мать
01.05.2009, 21:16
дааа,млин..:005: объясните чайнику,шо делать там надо?:091::091::091:
захожу - у мене белое поле, на ваши фермы гляжу - та же хреньь..:010: хде помидоры с курами, ась?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.