Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Девочки, доброго вечера. У меня вопрос, вы своим деткам делали прививки или на мкакое то время переносили?
делали первый пентаксим и первый гепатит, переносили хорошо...ТТТ ..второй переносили из-за болезни..кстати..да..надо бы записаться на через недельку :ded:
Кошка-мать
28.04.2009, 23:59
а она беременная?:008:
неть, просто дурная..:))
Кошка-мать, какая у тебя подпись...:love: Я так скучаю по кормлению грудью...:(:love::love:
Кошка-мать
29.04.2009, 00:00
ортосифончик то?? :046::019::019::019:..как ты могла забыть:046:
дак энто..:009:смотри внимательней подпись;)
виноградинка
29.04.2009, 00:02
а мне нравился ортосифончик..кстати на работе пачечка лежит..а его можно кормящим интересно?:ded:
На фиг он тебе сейчас то нужен?:))
Кошка-мать
29.04.2009, 00:03
Кошка-мать, какая у тебя подпись...:love: Я так скучаю по кормлению грудью...:(:love::love:
ВООО!! девы, самый внимательный в топе..:flower:
не грусти, мы же тоже свернем когда-нибудь..;)
кста, кто проходил: тут вычитала в детях до года, что при сворачивании будет гормональная буря:001::010: это действительно так?:005:
виноградинка
29.04.2009, 00:03
Блин у меня сегодня состояние такое ужасное,целый день ноет справа в низу живота,ужасная ноющая боль,не могу понять из-за чего:(
виноградинка
29.04.2009, 00:04
кста, кто проходил: тут вычитала в детях до года, что при сворачивании будет гормональная буря:001::010: это действительно так?:005:
В чём она выражается?
Девчонки, вы молодцы, кто ещё кормит!!!:flower: У меня вот не получилось, в 3 месяца пропало молочко совсем :(, переживала ужасно... И проблемы у дочи теперь.:(
Гормональная буря - точно! Но мне кажется больше тяжело в моральном плане.
виноградинка
29.04.2009, 00:11
Девчонки, вы молодцы, кто ещё кормит!!!:flower: У меня вот не получилось, в 3 месяца пропало молочко совсем :(, переживала ужасно... И проблемы у дочи теперь.:(
Гормональная буря - точно! Но мне кажется больше тяжело в моральном плане.
Проблемы с дочей из-за чего?
девочки, будем обсуждать кормление?:fifa::020::)):)):))
Хотите, покажу фотографию, как моя пупса сейчас заснула не дожидаясь купания и еды? :))
Проблемы с дочей из-за чего?
Да я уже писала, с запорами теперь мучаемся.:(
Хотите, покажу фотографию, как моя пупса сейчас заснула не дожидаясь купания и еды? :))
хотим :support:
виноградинка
29.04.2009, 00:18
Да я уже писала, с запорами теперь мучаемся.:(
а воды достаточно даёшь,у нас тоже проблемы были,как стала воду давать,всё нормализовалось:)
Вишневая косточка
29.04.2009, 00:18
ой, девочки, у нас вылез зуб:010:
дала Даньке поильник - смотрю, пить из него не пьет а активно десны чешет. в рот заглянула - а там ОН! зуб:))
виноградинка
29.04.2009, 00:19
дала Даньке поильник - смотрю, пить из него не пьет а активно десны чешет. в рот заглянула - а там ОН! зуб:))
поздравляю с зубиком:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::flower:
Кошка-мать
29.04.2009, 00:25
девочки, будем обсуждать кормление?:fifa::020::)):)):))
:073::096::096::096::096:
:073::096::096::096::096::0075:
:073::096::096::096::096:
:046::046::046:
Вот моё чудо чудесное. :love:
а воды достаточно даёшь,у нас тоже проблемы были,как стала воду давать,всё нормализовалось:)
Она не очень-то пить любит...
Кошка-мать
29.04.2009, 00:30
ой! поздры!:flower::flower::flower::flower::flower:
Кать, ужо вижу:)))))))))))))
Кошка-мать
29.04.2009, 00:30
какая куколка..:love::love::love:
Масявочка
29.04.2009, 00:31
Всем привет! :support:
Мы сегодня опять угулялись, я теперь вся в веснушках. :017:
Демка отказывается есть приготовленные мной овощи, хотя вкусняшка :019:, вот и ем сама.:)) Что делать не знаю, буду дальше пробовать. :010:
кто нибудь знает где купить обувь без супинатора?
Нафига его везде сувать? ))))
ага, он не нужен, нам ортопед сказал, а где брать не знаю... я в Америке без него покупала...
сижу в грусти.. у Поли температура 38.5 по электронному и 39 с мелочью по старому градуснику... жду врачей..((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой ой :(:(:(
а сегодня перевернулась с живота на спинку первый раз:010::))
Оля :)), а как она у тебя переворачивается? У нас это целая проблема теперь... Дема из положения корточки запрокидывает голову и театрально отводит руку и падает головой об пол :001:, научился он так видимо на мягком, что делать теперь не знаю. :009:
Наташа, эт она спит?:) а выглядит как играется :)
какая куколка..:love::love::love:
Спасибо.:008: Вот и не знаю, что делать - будить?...:016:
театрально отводит руку и падает головой об пол :001:,:046::046::046:...смешно написала:))) моя сегодня уползала с коврика на паркет..так я тож следила..чтобы не долбанулась..но пока вроде мягонько получалось:)
Ой какая чуда :love: Смешная, как будто весело ей, а не спит вовсе :)
Кошка-мать
29.04.2009, 00:33
Кать, ужо вижу:)))))))))))))
:080::080::080::080::080:;)
Наташа, эт она спит?:) а выглядит как играется :)
Спит!:) Сама удивляюсь, как в такой позе заснуть можно.:)) У нас друзья были - две Иришкины "подружки", чуть постарше, вот и вымотали её.:))
виноградинка
29.04.2009, 00:35
:080::080::080::080::080:;)
ааа.....и я теперь вижу,вот я тормоз,не могла понять о чём вы:)):)):))
Где ты такой смайл откопала?:)):)):))
Неясно, где бродит Наташа доктор, но мы еще успеем поздравить ее с праздником - с днем работника скорой помощи :) Наташа, тебе и смежникам - ура :flower::support:
Ой какая чуда :love: Смешная, как будто весело ей, а не спит вовсе :)
Она во сне часто улыбается.:love:
Кошка-мать
29.04.2009, 00:37
Всем привет! :support:
Мы сегодня опять угулялись, я теперь вся в веснушках. :017:
Демка отказывается есть приготовленные мной овощи, хотя вкусняшка :019:, вот и ем сама.:)) Что делать не знаю, буду дальше пробовать. :010:
Оля :)), а как она у тебя переворачивается? У нас это целая проблема теперь... Дема из положения корточки запрокидывает голову и театрально отводит руку и падает головой об пол :001:, научился он так видимо на мягком, что делать теперь не знаю. :009:
веснушечки.. как мило..:017:
кушай сама - говорят,полезно.. :019:и фигура лучче становицца.. ;)правда, ты и так красотуля..:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Кошка-мать
29.04.2009, 00:38
ааа.....и я теперь вижу,вот я тормоз,не могла понять о чём вы:)):)):))
Где ты такой смайл откопала?:)):)):))
случайно сперла..:fifa: мося довольная,да?:))
Кошка-мать
29.04.2009, 00:39
Неясно, где бродит Наташа доктор, но мы еще успеем поздравить ее с праздником - с днем работника скорой помощи :) Наташа, тебе и смежникам - ура :flower::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
и правда чудо :love:
случайно сперла..:fifa: мося довольная,да?:))
ага, ржачный такой, ни разу не видела.:))
и правда чудо :love:
ага, ржачный такой, ни разу не видела.:))
Спасибо! :flower:
Смайлик классный.:) Такой насосик.:))
Проснулась моя чуда :)), пойду купать и укладывать. Всем спокойной ночи!:flower:
Масявочка
29.04.2009, 00:45
а чего не ездите летом?
:008:
ну вот был врач с неотложкой.. вкололи укол.. выписали лекарст.. темп. сбили до 37.4... ждем теперь участкового...
не прививка, сказали вирус подхватили или простыли... вот и накрылась тазом наша завтрашняя поездка в деревню на все праздники((((((((
обидно :(, главное поправиться
мы сегодня от невыезда застраховались, эт я про отпуск, а то подумала мало ли :001:
Мы тоже гречневую едим ужасно,всё в лицо мне летит,вот кукурузную лучше гораздо,кстати хорошая идея в кашу банан добавить,а кабачок у нас пошёл на ура,Кристинке очень понравился:)
а Демка ест только гречневую с черносливом Нестле, ни овсянка, ни рис, и уж тем более кукурзуа ему не интересны
Масявочка
29.04.2009, 00:51
стесняюсь спросить... девочки, кто на ГВ, это у всех уже так, грудь в размере сильно не меняется как раньше, кажется что молока меньше стало, а в процессе как польет :008:
Всем привет!
моя краса только недавно улеглась - весь день практически продрыхла на улице =)) Мы сегодня вообще почти весь день на улице..:support:. и домой идти не хотелось..
Люся Удачкина
29.04.2009, 00:52
Добренькой всем ноченьки:support:
А мы отметили наш маленький юбилейчик, и я чего-то такая косая с двух бутылок Хольстена:014::))
Пойду, читану вас...
Села делать солевую ванночку для усталых ног, вот думаю Гаврюшик сразу проснется или я досижу свои 20 минут?
Вишневая косточка
29.04.2009, 00:53
кстати, Маринка, заметь...в топе только те, кто на работе :046::046::046:
остальные гуляют...эх....везука:(
или спят:004:
ну как новая ава??? супер!! косточка - гранд мерси:)))
всегда пожалуйста:flower:
а ты по-французски говоришь?
моя вчера закончила курс массажа - вот и выдала сразу:)
а сегодня перевернулась с живота на спинку первый раз:010::))
поздравляю с переворотом:flower:
у нас сегодня первый массаж второй серии :support:
поздравляю с переворотом!:flower: моя умудряется переворотами перемещаться по всей комнате :010::)
наш тоже так раньше делал:)) теперь гусеничкой ползает вперед, назад тоже ползает
Даня сегодня решил оконсчательно добить маму и умудрился как-то встать, опираясь на мои ноги:010::010::010:
правда, это не то, чтобы прям встал полностью сам, но я в шоке:010:
это у папА удачно - Курортный район:019::019:.Мы туда летом не ездим.
А у меня - всё просто, по-крестьянски - в 10 минутах от г-на Боярского ( г-д Альтова, Масленникова и пр.) и Насти-Октябряшки:)):))
Тайя:support:
ты записала? теперь осталось дождаться возвращения Насти:));)
А мы отметили наш маленький юбилейчик, и я чего-то такая косая с двух бутылок Хольстена:014::))
Пойду, читану вас...
УРАААААААААА!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Вкусняшек вам подобрать побольше!!! :019::019::019:
Масявочка
29.04.2009, 00:57
Забыла про кулачки Настене-Октябряшке! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у них?
Даня, перестань изводить маму!!! (это белочке :support:)
Данилу Вишневого с зубом! :flower:
Демка вчера проснулся в итоге только в 7 утра, т.е спал почти 12 часов, с перекусами конечно... в общем, опять проспал купание.:010: Вот что значит загулял по полной. :))
Люся Удачкина
29.04.2009, 00:57
у меня возник такой вопрос - надо ли приучать ребенука к поильнику если он и так с удовольствием пьет из чашки обычной?:009:
Моя имха - не надо:ded:
Все,девочки,я завтра тоже отчаливаю,туда,где все просто,по-крестьянски..за 550 км...на все праздники...без какой-либо возможности выхода в инет:001:..Расскажу вам потом,как ломку перенесу:046:
Люда,я так рада,что ты рада,чесс-слово...Мы тоже по прогнозам ползать не будем,зато как сидим!
Аня, мы будем о тебе помнить:support:
Спасибо на добром слове:flower:
Мы тоже гречневую едим ужасно,всё в лицо мне летит,вот кукурузную лучше гораздо,кстати хорошая идея в кашу банан добавить,а кабачок у нас пошёл на ура,Кристинке очень понравился:)
Наташ, а аллергии у вас на каши нет?
Это только, видимо, одна я с Марьей мучаюсь:(:091:?
Кина не будет
29.04.2009, 00:58
Данечку с зубом:support::support::support:
Наташа@@@что б все получилось:)
Мама-кошка смайл:)):)):))
Девочки,а я чего-то устала кормить:(,думала до года покормить,теперь думаю по-раньше закончить мес.к 10ти,просто он ,вообще,без груди не засыпает,вот думаю дальше совсем без меня не сможет заснуть.
С Катюхой я в 3 мес.на работу вышла, не сцеживала,и выдерживала она у меня по 4 часа.
че делать?мож кто что посоветует:ded::))
сегодня кое-кому будет,что обсудить:)):)):))
МАРУСЬКУ НАШУ и МАМУ ЛЮДУ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02090.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:01
Фефки я уже задавала вопрос,видимо никто не увидел,я находясь в отпуске по уходу за ребёнком,могу сейчас на своей работе попросить денежную компенсацию за неиспользованый отпуск за 2009 год?Или это бред?
Пы.Сы. В фирме такое практикуется,просто в некоторых компенсацию дают только при увольнении,когда расчитывают:)
Наташ, по моему могешь.
Надо у Юли Вектры спросить, может она знает:ded:
якстати, у Наташи бан до конца апреля или мая? кто помнит?
А-а-а-а, дык она в бане парится:009:??
А я-то голову ломаю, чего она здесь не появляется, а тока ТАМ:)
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:02
http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02090.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
Пасиба:flower::flower::flower::flower::flower:
А-а-а-а, дык она в бане парится:009:??
А я-то голову ломаю, чего она здесь не появляется, а тока ТАМ:)нет, это я напутала:009:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:06
слушай..а мы когда горло лечили..пили настой ромашки из пакетиков...очень даж понравилось:019:
А мы даже простую воду не пьем, не то что бы какие-то чаи и настойки:005:
Девочки, доброго вечера. У меня вопрос, вы своим деткам делали прививки или на мкакое то время переносили?
У нас медотвод от второй АКДС до 9 мая
В четверг пойдем на прием, и, наверно, последний гепатит уколем:073:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:07
нет, это я напутала:009:
Дык что, Наташа не знает, что мы здесь????:0007:
Вот что значит загулял по полной. :))
:)):)):)):))
:065::065::065::065:
Всем приветик))))))))))
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ, ЗАЙДИТЕ ПЛИЗ ПО ССЫЛКЕ http://vkontakte.ru/club4514848, У МЕНЯ ТАМ ЗНАКОМАЯ УЧАВСТВУЕТ В КОНКУРСЕ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ИРИНУ ВИХТИНСКУЮ. СПАСИБО...:flower:
сижу в грусти.. у Поли температура 38.5 по электронному и 39 с мелочью по старому градуснику... жду врачей..((
Поправлятесь, Ань @@@@@@@@@@@@@@
Настена,держись:flower:
:support::support::support:
Спасибо большое.. Стараемся держаться)))))))))
Кина не будет
29.04.2009, 01:12
и мы присоединимся к такой красоте:flower::flower::flower:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:14
:080::080::080:Поздр:flower:
Пойду, читану вас...
Ну, говрю ж косая:))
Хайникен ведь пила же, а написала что:009:...
Люда, вас с Марусей с полугодом! Пусть вторая половина будет веселой и беспроблемной :) --<--@
НАСТЯ, как голосовать? я не знаю, куда жать?:008:
Кина не будет
29.04.2009, 01:16
Настя я уже:support:
Надо просто написать за кого, да?
Кина не будет
29.04.2009, 01:18
НАСТЯ, как голосовать? я не знаю, куда жать?:008:
Марин,там надо сначала вступить в группу-потом нажать напротив имени-фамилии
Я сегодня, как заботливая мать, кормила ребенка едой. Сначала проверяла оперативку, выданную мужем, что миксер сломался. Ни фига, работает. Смешала рис с печеным яблоком, накормила Сашку этой бурдой :001: - съел объем как маленькая баночка Бичнатовская, был доволен. Вечером сели ужинать, Сашку за компанию рядом посадили. Смотрел голодными глазами. Получил картошку с морковкой из тушеных овощей, слегка размятую вилкой... Плакал, если следущую ложку слишком долго не давала. Не ребенок - троглодит какой-то. Что будет у него завтра на попе, даже думать не хочу.
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:19
УРАААААААААА!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Вкусняшек вам подобрать побольше!!! :019::019::019:
:flower:Пасибочки:flower:
Всем приветик))))))))))
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ, ЗАЙДИТЕ ПЛИЗ ПО ССЫЛКЕ http://vkontakte.ru/club4514848, У МЕНЯ ТАМ ЗНАКОМАЯ УЧАВСТВУЕТ В КОНКУРСЕ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ИРИНУ ВИХТИНСКУЮ. СПАСИБО...:flower:
Настя, что-то не голосуется:(
Попыталась вступить в группу - не вступается:(.
Или я :009:
и мы присоединимся к такой красоте:flower::flower::flower:
Спасибки:flower:
Люда, вас с Марусей с полугодом! Пусть вторая половина будет веселой и беспроблемной :) --<--@
Очень хочется надеятся:091:
Спасибо, Галчонок:flower:
Кошка-мать
29.04.2009, 01:19
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Люд, терпения и здоровья вам!:support:
Кошка-мать
29.04.2009, 01:22
Данечку с зубом:support::support::support:
Наташа@@@что б все получилось:)
Мама-кошка смайл:)):)):))
Девочки,а я чего-то устала кормить:(,думала до года покормить,теперь думаю по-раньше закончить мес.к 10ти,просто он ,вообще,без груди не засыпает,вот думаю дальше совсем без меня не сможет заснуть.
С Катюхой я в 3 мес.на работу вышла, не сцеживала,и выдерживала она у меня по 4 часа.
Марин, может, это временно?:005: я несколько недель назад тоже падала от кормления..:010:
советовать не знаю, что..:009:
про обсудить - :046::046::046::046::046:
ПРоголосовала:support:
кстати, я в своем голосовании держусь на 1 месте с отрывом в 10 голосов, но еще до конца мая голосование :)
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:24
Я вас догналь:080:
Пойду место отдыха поищу...
Вроде прсмотрела неплохой отельчик, хотела бронировать, а теперь понимаю, что мне нужен частный дом с кухней.
Думала, Марьку буду банками-коробками кормить, а придется готовить самой:073:
Кста, я в здесь в ОЗ такую здоровскую сумку на колесах отхватила:080:
Супер вместительная!!!
Туда оба моих дитя поместятся:))
И колеса огроменные, сантиметров 10 в диаметре:))
А то мы свой чумадан оставили без ручек, когда напихали в него 20 литров винища плюс почти все шмотки, которые везли с собой на море:))
Кошка-мать
29.04.2009, 01:25
Я сегодня, как заботливая мать, кормила ребенка едой. Сначала проверяла оперативку, выданную мужем, что миксер сломался. Ни фига, работает. Смешала рис с печеным яблоком, накормила Сашку этой бурдой :001: - съел объем как маленькая баночка Бичнатовская, был доволен. Вечером сели ужинать, Сашку за компанию рядом посадили. Смотрел голодными глазами. Получил картошку с морковкой из тушеных овощей, слегка размятую вилкой... Плакал, если следущую ложку слишком долго не давала. Не ребенок - троглодит какой-то. Что будет у него завтра на попе, даже думать не хочу.
хозяюшка:flower:
хорошо, что ест..:019: плохо, что все на попе сказывается..:005:
Demoniska
29.04.2009, 01:26
УРА!!! Зубастики :))
стесняюсь спросить... девочки, кто на ГВ, это у всех уже так, грудь в размере сильно не меняется как раньше, кажется что молока меньше стало, а в процессе как польет :008:
да это даже как то научно называется-когда в процессе прилив молока идет :)
Настя я уже:support:
И я тоже :support:
Аня Полинке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:27
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Люд, терпения и здоровья вам!:support:
Катюш, спасибо:flower:
кстати, я в своем голосовании держусь на 1 месте с отрывом в 10 голосов, но еще до конца мая голосование :)
Пупсик, я несколько раз выходила из группы, потом опять входила:008:, но проголосовать еще раз не дал:(
дай ссылку, я то еще не голосовала :001::001::001:, не умела :))
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:29
Настя Бебочка, я наконец-то вступиль в группу:080:
И проголосоваль:080:
Говорю ж - пьян я :014:
Получилось с 28-го раза:))
Кина не будет
29.04.2009, 01:30
а я некоторых подружек за тебя просила проголосовать:008:
Настя Бебочка, я наконец-то вступиль в группу:080:
И проголосоваль:080:
Говорю ж - пьян я :014:
Получилось с 28-го раза:))
я не пьян, но получилось с 15:))
Тайя:support:
ты записала? теперь осталось дождаться возвращения Насти:));)а я и раньше зналь об этом факте:008: они ж все лето состояние дороги обсуждали:)
Дык что, Наташа не знает, что мы здесь????:0007:не знаю..
да это даже как то научно называется-когда в процессе прилив молока идет :)
приливная лактация вроде:009:
Катюш, спасибо:flower:
Пупсик, я несколько раз выходила из группы, потом опять входила:008:, но проголосовать еще раз не дал:(выходила то несколько раз зачем? :))) с 1 раза не давали выйти?:)
Кина не будет
29.04.2009, 01:30
дай ссылку, я то еще не голосовала :001::001::001:, не умела :))
:)):)):)):))я так и зналь:)):)):))
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:32
Какая я сегодня болтливая:0005:
Жаль, счетчик не работает:0005::0005:
Я ноут я всё-таки заказала, в четверг должон быть.
Так что когда уеду в брянские леса, смогу передавать вам свой партизанский прювет:036:
Кошка-мать
29.04.2009, 01:34
я не пьян, но получилось с 15:))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:34
выходила то несколько раз зачем? :))) с 1 раза не давали выйти?:)
Выйти-то давали без проблем:))
Потом опять вхожу туда, а кнопочки для голосования нету:(
Тока проценты%%%
Я опять выхожу.
Потом опять вхожу.
Опять выхожу.
Опять вхожу.
Я упорная:110::033::026::0005:
Вишневая косточка
29.04.2009, 01:35
Вот вам позитивная летняя фотография
удалено
а я видела, еще днем, :080:
Кристи зайка сладкая, в контакте тоже хороша:love:
Были сегодня у невролога, мы понравились:080:
Тока ручки у нас слабые, но нам и массажистка об этом говорит.
И обе они сказали, что у нас замечательная опора на ножки, что Марья скорее пойдет, чем поползет:065:,
поздравляю:flower:
ну вот видишь, а ты все на деток наговариваешь
ну вот был врач с неотложкой.. вкололи укол.. выписали лекарст.. темп. сбили до 37.4... ждем теперь участкового...
не прививка, сказали вирус подхватили или простыли... вот и накрылась тазом наша завтрашняя поездка в деревню на все праздники((((((((
еще раз вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого....какие вы - с кружки :support:...надо попробовать..мы пока только воду и по привычке из бутылочки:016:
гречн Хайнц тож купили, будем в конце след неделе вводить наверное:support:
завтра цв капусту только попробуем:019:
попробуйте! каша у нас такая же, но кукурузная больше Даньке понравилась
ну самые вкусняшки для него это , конечно, веллинги:019:
а с капусты мы начинали
Гречневой каши Хайнц мы сегодня 150 г. съели - с ложки. Правда, я ее сделала довольно жидкой. Т.к бутылочки мы не признаем, я купила поильник, и из него мы делаем по 1-2 глотка:001:
Чашка, это конечно, классно, но поильник - непроливайка, он его роняет, я его с собой везде беру (он с крышкой) - очень удобно!:019:
столько каши нам пока никак не осилить:019:
слышала мнение, что потом от поильника трудно отучить?::016:
Кина не будет
Марин, может, это временно?:005: я несколько недель назад тоже падала от кормления..:010:
советовать не знаю, что..:009:
про обсудить - :046::046::046::046::046:
не знаю Кать,мож временно...
спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Кошка-мать
Косточкаааа!!! чаво наделала-то?:015::015::015::015: зашла в грезы и читаю..:010:
фсе.. лублу всех, пшел спать...:love::flower:
пы сы: не хулюганьте!:ded:
Так что когда уеду в брянские леса, смогу передавать вам свой партизанский прювет:036::)):support:
Кошка-мать
29.04.2009, 01:36
Тока проценты%%%
Я опять выхожу.
Потом опять вхожу.
Опять выхожу.
Опять вхожу.
Я упорная:110::033::026::0005:
валяюся..:046::046::046::046::046:
Косточкаааа!!! чаво наделала-то?:015::015::015::015: зашла в грезы и читаю..:010:
пы сы: не хулюганьте!:ded:спать ли пошла???;)......что там в грезах этих...ведь ща духом соберусь и пойду...тогда...держите меня семеро :091::091::091::))
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:36
поздравляю:flower:
ну вот видишь, а ты все на деток наговариваешь
Пасибо:flower:
Я больше не буду:006:
и я пошла спать что ли:052::052:
спать ли пошла???;)......что там в грезах этих...ведь ща духом соберусь и пойду...тогда...держите меня семеро :091::091::091::))
нинада!!! :001::091::091:
а я некоторых подружек за тебя просила проголосовать:008::flower::flower::flower:
Тока проценты%%%
Я опять выхожу.
Потом опять вхожу.
Опять выхожу.
Опять вхожу.
Я упорная:110::033::026::0005::046::046::046:
Людок, ты - прелесть :flower:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:40
слышала мнение, что потом от поильника трудно отучить?::016:
Мой вьюноша пил из поильника лет до 2,5.
Хотя умел отлично пользоваться чашкой.
Просто ему нравилось:005:
пы сы: не хулюганьте!:ded:
Заинтриговла...
Заглянуть туда, што ли:006:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:42
:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Людок, ты - прелесть :flower:
:006::006::006:
Заглянуть туда, што ли:006:передавай там приветы Насте с Катей :046::046::046:
Люся Удачкина
29.04.2009, 01:44
Хочу еще пива с копченым угрем, а дома тока мартини и водка.
А, еще шампусь есть, но я его не лю:065:
И фсе спят...
папке на работу, детям расти и развиваться, а мамку понесло:073:
Кина не будет
29.04.2009, 01:48
Хочу еще пива с копченым угрем, а дома тока мартини и водка.
А, еще шампусь есть, но я его не лю:065:
И фсе спят...
папке на работу, детям расти и развиваться, а мамку понесло:073:
Люда,диктуй адресс:0035::014::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.