Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Марианна, какая у тебя клубничка сладкая на грядках:))))
не смогла сдержаться....и остановиться...со всех грядок полакомилась:019::046:
кушай, дорогая, на здоровье!!!:flower::))
сегодня смотрю многие морально разлагались? И я кампарика с сочком обязательно попила:))Так хоршоооо:017::))
Вишневая косточка
23.05.2009, 03:45
с 8 до 10 утра, вместе...ага :073: но только по будням :)) ну и днем иногда или вечерком можем прикимарить на пару, а так отдельно всю ночь и когда я ухожу из комнаты - только в своей кроватке:ded:
а я банан давала немного..мне показалось что-то наподобие пару прыщиков появилось...:))..решила да ну нафиг..что в нем полезного :065: хотя слышала про калий, короче я за фрукты, которые у нас растут :support:
мне кажется ,что каши мы бы еще больше съедали..просто тарелка у нас маленькая :065:да и овощи любим :019:..
эх, я тоже раньше со своим пупсиком кемарила рядышком, но после его упада с кровати не рискую:(
и так его в кроватке иногда нахожу с ногами на подушке или вообще в другом конце - т.е. он ползает по ночам:010:
а банан Даньчик уважает очень:019:
Удивительно, сколько некоторые :073: уже съедают. У нас норма - половина баночки 115 грамм. Даже если ест с энтузиазмом, после половины видно, что становится скучно ему... непонятно даже, как он такие щеки наел :009:
унас норма 80 - 130 грамм, в зависимости от настроения
А у меня Тася ночью уже месяца 3 или 4 не просыпается на поесть, видимо до этого наедается впрок :065::065::065:
у меня иногда просыпается, иногда нет. но я ему еще памперс меняю обязательно.
Настя, так я там ни одной ночи,толком не спала,лежала на боку,все его караулила,то мне жарко там было,то душно,то паника...вообщем,выписывалась,как змея очковая.
тяжко. а ты без мужа ночевала? меня наш папа иногда не будил даже - сам кормил и передевал ночью ( мне кормить нельзя было ), но все равно особо не выспишься - как начнут в 8 утра с измерения давления - так и ходют и ходют:))
а Данька под лампочкой грелся:love:
Вишневая косточка
23.05.2009, 03:45
кушай, дорогая, на здоровье!!!:flower::))
сегодня смотрю многие морально разлагались? И я кампарика с сочком обязательно попила:))Так хоршоооо:017::))
Мариашка!:support:
И я сова....и сова сегодня покурила одну сигаретку на балконе с бокалом,любуясь огнями ночного города...как я люблю это время,когда ночи теплые:love:
и я, и я...на длинную сигаретку выползла, тепло, птички поют:love: и комаров пока нет:065:
Ох,девы...а я несознательная..мы спим вместе:010:...Причем,я его за каким то фигом еще в Сканди на второй день после рождения из кювезика к себе под бок положила...все мне казалось,что ему там очень одиноко...Щаз буду перекладывать во свояси,знаю засада,знаю сама виновата...но надюсь,терпение и труд,все,как говорится перетрут:))
да ты успокоооойся(с):)) ну спи на здоровье с малышом!!!! потм захочешь к себе прижать, а он тебе пробасит - ну Мааааам:)) наслаждайся моментом пока маленький. Я так искренне тащусь, когда малышки спят со мной. А по будням папа не ночует часто - мы на даче, так я и вовсе ими обкладываюсь и самая счастливая тогда я на свете:love: Ясик засыпает одна в своей комнатке, Лизонька в своей кроватке у меня в спальне, а я ночью их к себе перетаскиваю) Ясик сонный идет спать "к мамочке" а Лизу перекладываю когда начинает вплакивать ночью) Ставлю защитный бор и спим:love: Посередине я, а по бокам куколки ко мне прижавшись, ммммммм обожаю!!!:love:
в Сканди
там же узко очень:010:
а я в Сканди с Лизой спала в обязательном порядке:008: Мы кормились и вообще:008:Там от окна дуло, так я его баррикадировала подушками и одеялом и так и спали:love:
...вообщем,выписывалась,как змея очковая.
:046::046:
Нет,Вероничка,даже не просыпаемся.
.
а мы в 5-6 обязательно кушаем:010:
как начнут в 8 утра с измерения давления - так и ходют и ходют:))
:
а вот и правда:))ну давали бы мамочкам выспаться. а то как пойдут так пойдууут. И главное все замерят, и все пропали...а ты сиди до 12-13 как дурак жди обхода:065:лучше бы спали крепко в это время:008:
Мариашка!:support:
о!! я думала я тут одна, а тут Настюшка пумпонами машет!!!!:support::))
Вишневая косточка
23.05.2009, 04:03
да ты успокоооойся(с):)) ну спи на здоровье с малышом!!!! потм захочешь к себе прижать, а он тебе Ставлю защитный бор и спим:love: Посередине я, а по бокам куколки ко мне прижавшись, ммммммм обожаю!!!:love:
а я в Сканди с Лизой спала в обязательном порядке:008: Мы кормились и вообще:008:Там от окна дуло, так я его баррикадировала подушками и одеялом и так и спали:love:
и я так хочу! Мари, а какой борт у вас? я вот думала на эту тему - но их надо 2 тогда, чтоб и справа и слева ( а то Даньтка через мои ноги перелезает и целенаправленно ползет к краю чтоб упасть ))
а еще в ногах:016: или туда тоже? коробочка какая-то получится:))
а в Сканди у меня Даню отбирали все время под лампу, под лампу:(
Вишневая косточка
23.05.2009, 04:09
а вот и правда:))ну давали бы мамочкам выспаться. а то как пойдут так пойдууут. И главное все замерят, и все пропали...а ты сиди до 12-13 как дурак жди обхода:065:лучше бы спали крепко в это время:008:
о!! я думала я тут одна, а тут Настюшка пумпонами машет!!!!:support::))
я тут, дорогулька:support: я тебе рассказывала, что в прошлые выхи ездила в новое место - яхт клуб Териоки в Зеленогорске - там вкусно:019:
ой, я тут вспоминала свой режим - в 8 утра давление, 8.30 - 9.00 еще раз давление, 9.30 укол в живот мне, около 10.00 завтрак, 10.30 унос посуды, около 11 .00 первый обход, около 12.00 второй обход, потом полдник, унос посуды, потом мне капельница, потом обед, лампочка мне на шов, приход мамы... а еще почти каждый день то кровь брали у Дани, то ко мне кто-нибудь типа кардиолога придет или гинеколог...
вот КОГДА СПАТЬ-ТО????:)):)):))
и я так хочу! Мари, а какой борт у вас? я вот думала на эту тему - но их надо 2 тогда, чтоб и справа и слева ( а то Даньтка через мои ноги перелезает и целенаправленно ползет к краю чтоб упасть ))
а еще в ногах:016: или туда тоже? коробочка какая-то получится:))
а в Сканди у меня Даню отбирали все время под лампу, под лампу:(
слушай, у нас бюджетный борт - кусок какой то мебели)))) я ставлю его между матрасом и основанием кровати и все прекрасно:)) а вообще в тедди хорошие борта продают! мне кажется одного достаточно - он же через тебя не переползет - я просыпаюсь в такие моменты. А в ногах у меня собака большая спит - его не преодолеть:010::))
Но Ясик у меня падала пару раз когда крошечка была, именно в ногах, но все было ок, потому что там лежал пес, которму стало жарко) Вот на с кровати прямо на него и бамс - даже не просыпалась - мягко и тепло:))
я тут, дорогулька:support: я тебе рассказывала, что в прошлые выхи ездила в новое место - яхт клуб Териоки в Зеленогорске - там вкусно:019:
ой, я тут вспоминала свой режим - в 8 утра давление, 8.30 - 9.00 еще раз давление, 9.30 укол в живот мне, около 10.00 завтрак, 10.30 унос посуды, около 11 .00 первый обход, около 12.00 второй обход, потом полдник, унос посуды, потом мне капельница, потом обед, лампочка мне на шов, приход мамы... а еще почти каждый день то кровь брали у Дани, то ко мне кто-нибудь типа кардиолога придет или гинеколог...
вот КОГДА СПАТЬ-ТО????:)):)):))
аааааааа хочу!!!!!!! очень хочу, я тут совершенно оголодала и соскучилась по ресторанной пище:005:
надо хоть куда то скататься обязательно:091:
офигеееть:010: Меня меряли в рань и расползались, а завтрак я их не ела:001:
укол в живот - звучит ооооочень страшно:(
вы в курсе что 5 лет род отделению сканд? надо присылать фотки своих карапузов, они будут делать коллаж , и будут вешать портреты на стенки в отделении:support:
Я пошлю обязательно!!!
Все! я отползла, время ни фига не детское!:flower:
всем сладких снов!!!
в
нам сказали мяско к 8 месяцам, творожок уже нужно, но меня смущают и Тема и Агуша..
им есть альтернатива, не знаете?
я давала валио :)
Женьке
проколов не было ни разу, пупс лопал с удовольствием :)
агушу и тему я боюсь и обхожу :)
сыночек и мы
23.05.2009, 12:26
Доброе утро
чего там, дождь что ли?
verona_w
23.05.2009, 13:39
ааа, народ,какие вы счастливые- спите ночами.. :005: Чего-то я уже тааак устала, скоро свалюсь вообще с таким режимом.
Вчера уложила мелкх около 9.30 спать, так они поочереди просыпались и плакали каждые минут 40-час.. Так все это тянулось до 2 часов ночи. Потом, наконец, оба уснули крепко. Так мелкий в 6 утра проснулся и до 8.30 не спал и мне не давал:( А там уже и старшенькая проснулась.. Вот сейчас мелкий спит, Данику я усадила мультики смотреть, а сама сижу, носом клюю.. Жуть просто.. Это еще мелкий сегодня хорошо спал. Вот, поплакалась.
Марианна, как ты с ними умудряешься спать??? Сразу с двумя.. Да еще и сОбак.. У меня Даника вертится-пинается, мелкий то и дело просыпается,ноги на меня закидывает, в общем, я бы не шмогла.. :008:
И вообще, надо уже переставать кормить потихоньку, устала я от всего этого. Может настроение просто такое сейчас- с недосыпу:))
сыночек и мы
23.05.2009, 13:43
у нас вылез зуб )))))
Кошка-мать
23.05.2009, 14:40
у нас вылез зуб )))))
Урра!! поздры!!:flower::flower::flower: какой?
ой,здравствуйте..:008:
Кошка-мать
23.05.2009, 14:45
Кать, 50 г нам точно что слону дробина...эт же 5 ложек от силы :065:
ага,примерно пять..:008: не,под настроение съедаем полбанки большой гербера,без настроения - полбанки маленькой..:015:
а каши - столовую ложку с верхом на 45 мл воды..:019:надо,наверное,грудь меньше давать..и увеличивать промежутки между кормлениями.. :016:а то у меня ни фига не пять-шесть получается..:001: и ночью мы не спим..:(
а ты без мужа ночевала? меня наш папа иногда не будил даже - сам кормил и передевал ночью ( мне кормить нельзя было ), но все равно особо не выспишься - как начнут в 8 утра с измерения давления - так и ходют и ходют:))
Гы. У нас в 6:30 измерения давления-температуры начинались - чтобы новая утренняя смена сразу имела данные для размышлений :wife:
Масявочка
23.05.2009, 16:36
Всем привет!:support:
Все, Демка теперь только и делает что встает и пытается передвигаться вдоль опоры. :080:
Вот чемоданы собирает.:))
Больше наверное не зайду. Так что всем пока!!! :052:
Кошка-мать
23.05.2009, 16:51
Все, Демка теперь только и делает что встает и пытается передвигаться вдоль опоры. :080:
Удачной дороги!!:flower: ждемс обратно с фотоотчетом.. Демка - красавец..:love:
Привет!!!
у нас вылез зуб )))))
С зубом:support::support::support:
Хорошего вам отпуска!!!!!!!!!!
Демка молодец!:080:
Мой то же самое вытворяет, обо что только не встает, об диван, батут, об меня, об стулья:001:
сыночек и мы
23.05.2009, 17:54
нижний зубик
***Наташа***
23.05.2009, 17:55
Всем приветик!:)
Юля!Удачной вам дороги и хорошо отдохнуть!:flower:
Аня с зубиком вас.:flower:
А мы только что посмотрели фильм Адреналин-2,классный,мне понравился,только переборщили они немного с некоторыми вещами,а так супер.:support:
Фефки!У всех фермер работает?:(
У меня у подруги всё время работает,а у меня 2 дня уже не работает,как- то тоскливо без него:(
Вишневая косточка
23.05.2009, 19:47
Девочки привет:support:
Аню с зубиком!:080:
Маришку с приобретением коляски - классная,:flower: я тоже на нее взгляд кидала. А цвет такой же?
Юля - Дема-зайка, хорошо отдохнуть вам!:support:
Дана, а Валио вы какой едите - обычный? или они детский делают?
Наташ, ферма работает, вообще, пока тттт не висла больше не разу ( после того, как кофе там появился )
***Наташа***
23.05.2009, 20:56
Наташ, ферма работает, вообще, пока тттт не висла больше не разу ( после того, как кофе там появился )
блин везёт!У меня скоро кнопка F5 сломается,второй день белый экран:(:(:(
Вишневая косточка
23.05.2009, 21:26
блин везёт!У меня скоро кнопка F5 сломается,второй день белый экран:(:(:(
Наташ, попробуй переустановить?
***Наташа***
23.05.2009, 21:26
Наташ, попробуй переустановить?
Я уже всё что можно делала,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ:(:(:(:(
Девочки привет! Меня зовут Катя. Сынишка Дима родился 15 октября 2008 , живем на Черной речке, ул. Сестрорецкая.
Будем рады новым знакомствам:)
***Наташа***
23.05.2009, 22:06
Девочки привет! Меня зовут Катя. Сынишка Дима родился 15 октября 2008 , живем на Черной речке, ул. Сестрорецкая.
привет;)
сыночек и мы
23.05.2009, 22:07
ПРивет, добро пожловать к нам :073:
Фотки покажешь ;)
а вот и мы,здесь нам 3 месяца
Кина не будет
23.05.2009, 22:22
Привет девченочки!:support:
Егорку с зубиком:support:
Юля,отлично вам отдохнуть:support:
новеньким привет!:flower:
по-позже покажу фотки с выпускного из сада.
даже не верится-недавно была как Дима,а теперь в школу идет:010:(я даж всплакнула:008:)
именинников с датами(извините,что всех вместе:008:)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7115.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-valentine.php)
Yaanochka
23.05.2009, 22:50
всем снова приветы. вроде все прочитала-не много написали-) Егорика с зубиком-). у нас тоже 2 ввлезло верхних. итого 44 верхних и 2 нижних....
Маришу с колячкой...че за зверь так4ой? где взяла? я такой не видела никада...
Юль, вам незабываемой (в приятном смысле) поездки!!!
када мы тогда ездили-машиму брали на сицилии на долго там по острову рассекали-там жили долго, а потом когда галопом-там то поезд Рим-Турин, Турин-Венеция, то, самолет (сицилия-рим), короче все не просто, не буду тебя парить-))))
Yaanochka
23.05.2009, 22:51
блин-а я заболела конкретно...температура 38...горло болит...чувствую посадят меня на карантин-((седня пол дня в кровати, а свекровь с Ариной...про понедельник даже подумать страшно...
всем снова приветы. вроде все прочитала-не много написали-) Егорика с зубиком-). у нас тоже 2 ввлезло верхних. итого 44 верхних и 2 нижних....
-Турин, Турин-Венеция, то, самолет (сицилия-рим), короче все не просто, не буду тебя парить-))))
сколько?????????
инопланетянка :080::080::080::080::080:
Дана, а Валио вы какой едите - обычный? или они детский делают?
я давала обычный массообразный не зерненый
без наполнителей
а в год давала йогурт валио
***Наташа***
23.05.2009, 23:02
а вот и мы,здесь нам 3 месяца
Какие вы хорошенькие:love:
итого 44 верхних и 2 нижних....
сколько?????????
инопланетянка :080::080::080::080::080:
:046::046::046::046::046:
***Наташа***
23.05.2009, 23:03
Что-то у меня Кристинка перестала опять рот открывать,когда кормлю и устаивает истерики,а раньше эту еду ела с удовольствием,не могу понять в чём дело, зубы пока не лезут:(:(:(
Вишневая косточка
23.05.2009, 23:08
у нас тоже 2 ввлезло верхних. итого 44 верхних и 2 нижних....
скока-скока? даже у меня столько нет:))
Вишневая косточка
23.05.2009, 23:09
Я уже всё что можно делала,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ:(:(:(:(
Наташ, напиши им в службу поддержки
***Наташа***
23.05.2009, 23:11
Наташ, напиши им в службу поддержки
Да чё толку то!Я написала,только у них наверное столько писем,что им по фиг на моё:(:(:(
Что у меня там на грядках хоть творится а?
Вот и я! Приветы!
Я, намытая в бане, выгуляная на даче, постриженная в парикмахерской)))
Кристина воплями требует рыбу и мясо, с удовольствием лопает безмолочные каши, бананы, яблоки и груши. Овощи в игноре :))
Урожай на ферме аккуратно собран ;)
Пойду почитаю
Кина не будет
23.05.2009, 23:26
блин-а я заболела конкретно...температура 38...горло болит...чувствую посадят меня на карантин-((седня пол дня в кровати, а свекровь с Ариной...про понедельник даже подумать страшно...
Яна,выздоравливай!!!
Что-то у меня Кристинка перестала опять рот открывать,когда кормлю и устаивает истерики,а раньше эту еду ела с удовольствием,не могу понять в чём дело, зубы пока не лезут:(:(:(
Наташ,мне каж это все-таки зубы:073::))
Кина не будет
23.05.2009, 23:28
Да чё толку то!Я написала,только у них наверное столько писем,что им по фиг на моё:(:(:(
Что у меня там на грядках хоть творится а?
Наташ,я уже месяц жду свои 17 золотых:015:
флеш плеер обновляла?
***Наташа***
23.05.2009, 23:28
Наташ,мне каж это все-таки зубы:073::))
Ну фиг знает,с дёснами вроде всё нормально,да и врач сказала,что нам до зубов далеко ещё!:(
***Наташа***
23.05.2009, 23:29
Наташ,я уже месяц жду свои 17 золотых:015:
флеш плеер обновляла?
Да!Обновляла,толку 0:110::110::110::110::110::110::110:
Всем приветы!а вот и мы,здесь нам 3 месяца
А ЧТО там на заднем плане фотообои?
када мы тогда ездили-машиму брали на сицилии на долго там по острову рассекали-там жили долго, а потом когда галопом-там то поезд Рим-Турин, Турин-Венеция, то, самолет (сицилия-рим), короче все не просто, не буду тебя парить-))))
Призырила в ЦПДК, а купила через инет магаз ЗМ.:support:
Янка, поправляйся!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Да кстати, мальчик тож с нами спит бОльшую часть ночи:love:
Эх! Нет у меня силы воли или лени много :009:, не переселяю чего то его.
Егорика с зубиком!:flower::support:
Кина не будет
23.05.2009, 23:47
еще дома
http://s59.radikal.ru/i166/0905/9d/2ef9f639f2c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0905/9d/2ef9f639f2c0.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0905/85/a79982f97722t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0905/85/a79982f97722.jpg.html)
малыши поздравляли:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/d3/310b8ab8cbact.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/d3/310b8ab8cbac.jpg.html)
главный зритель с бабушкой
http://s55.radikal.ru/i149/0905/42/bd79616f0b50t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0905/42/bd79616f0b50.jpg.html)
и еще
http://s50.radikal.ru/i130/0905/d8/83077189715at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0905/d8/83077189715a.jpg.html)
Дольше и крепче - факт...Но еще,мне кажется,он был бы не против,если бы я уступила ему свою кровать - вон лежит звездой,посапывает,пока я по квартире перемещаюсь...я думаю даже не заметит,если я не лягу рядом:016:
аха
у нас матрац 2 на 2
она когда с нами спала пыталась лечь ровно посередине :support:
Лена, я согласна
просто у Люды я так поняла не все так этично и со стороны начальства было....чтоб уж так переживать :)
Да-да, обязательный мой ритуал, создание фирменного календаря к НГ и то не дали, сэкономили. А я с октября просила дать мне его. Ну и в остальном...
у Димки лезет 4 зуба:010:
У нас сегодня была врач, 7800 кг, 68 см. Залезла в рот и говорит "ООООО, сверху то у вас 4 штуки аж прут" :010::010::010:, а я думаю, что у меня с
у нас наверно тоже дуплетом идут:065:
Ползаем , как спринтеры, только успеваем ловить ребенка...
Привет.
Моя красотка не ползает, но когда она сидит за столом, это мне напминает электронную игрушку, где волк ловит яйца, только успевай поворачиваться:046:
еще дома
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0905/9d/2ef9f639f2c0.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0905/d8/83077189715a.jpg.html"]
Принцесса, красавица! Платье шикарное
Всем приветы!
А ЧТО там на заднем плане фотообои?
нет, на самом деле там страшные обои, которым больше 20 лет, чтоб не пугать никого поставила фон в фотошопе :support:
уже обои переклеили и мегабольшую детскую:))
нет, на самом деле там страшные обои, которым больше 20 лет, чтоб не пугать никого поставила фон в фотошопе :support:
уже обои переклеили и мегабольшую детскую:))
а я то уж напряглась, думаю чё то не сходится, детю 3 месяца, а за спиной трава :065::065::065:
Катерину с окончанием одного жизненного этапа и переходом в другой!:flower::support:
Димка :love::love::love:
Кина не будет
24.05.2009, 00:30
а я то уж напряглась, думаю чё то не сходится, детю 3 месяца, а за спиной трава :065::065::065:
я тож напряглась:065::065::065::))
Катерину с окончанием одного жизненного этапа и переходом в другой!:flower::support:
Димка :love::love::love:
Мариш,спасибо!
Кина не будет
24.05.2009, 00:31
Привет.
Моя красотка не ползает, но когда она сидит за столом, это мне напминает электронную игрушку, где волк ловит яйца, только успевай поворачиваться:046:
Принцесса, красавица! Платье шикарное
:)):)):)):))
Спасибо,Люд!
Что-то Кристина начала непроизвольно кивать головой, почитала энтернет на эту тему, такое происходит примерно в 7-9 мес, надо бежать к неврологу и на ЭЭГ, если на ЭЭГ нет изменений, то просто нервная система не успевает за развитием...:010:
В понедельник запишусь к врачу:005:
может кому нужно и вам нарисую фон =)))))))))) хоть травку , хоть париж, хоть сугробы =)))))
Девочки, а малыши ваши уже сидят самостоятельно?
У меня не в какую, даже не хочет.... зато очень любит играть в игрушки просто тащится от всяких погремух
Кина не будет
24.05.2009, 00:38
Что-то Кристина начала непроизвольно кивать головой, почитала энтернет на эту тему, такое происходит примерно в 7-9 мес, надо бежать к неврологу и на ЭЭГ, если на ЭЭГ нет изменений, то просто нервная система не успевает за развитием...:010:
Люд,я уверена-ничего страшного.
я поняла-надо меньше лезть в интернет-дети все разные:ded::))
от интернет - это зло (сама тока что читала про аллергию):065:
Кина не будет
24.05.2009, 00:44
может кому нужно и вам нарисую фон =)))))))))) хоть травку , хоть париж, хоть сугробы =)))))
У меня не в какую, даже не хочет.... зато очень любит играть в игрушки просто тащится от всяких погремух
у меня Димка сел сам в семь месяцем.игрушки его не очень интересуют:065::))
а дочка в восемь только поползла-села в десять,в год и два пошла:010::))
вот и я особо не парюсь =))) переворачиваться переворачивается.
у меня тоже сын Дима.
у меня Димка сел сам в семь месяцем.игрушки его не очень интересуют:065::))
а дочка в восемь только поползла-села в десять,в год и два пошла:010::))
у меня старший в 6,5 сидел, сел сам где то в 7,5-8 точно не помню, мелкий стал сидеть только счас в 7, а садиться еще самостоятельно не может, чуть-чуть ему не хватает, уже врубился ногу подворачивать и на руку опираться, но до конца пока никак.
у меня старший в 6,5 сидел, сел сам где то в 7,5-8 точно не помню, мелкий стал сидеть только счас в 7, а садиться еще самостоятельно не может, чуть-чуть ему не хватает, уже врубился ногу подворачивать и на руку опираться, но до конца пока никак.
у меня сидит недолго, если его посадить, но больше любит на пузе в манеже лежать и игрушки расскладывать, одни в один угол а другие в другой, прям сортирует, если я перемешаю он опять их расскладывает в том же порядке :046::046::046:
о, сегодня наблюдала на площадке за исполнением законов
Ура!
2 теток и мена с площадки забрали и штрафанули за распития пива и курение.
Как это радует :)
ух, я однажды в неравную схватку вступила с мужиками, пьющими, плюющими, курящими и оправляющамися на детской площадке:010: Они ушли, но кричали, что найдут и убъют:001: жива пока:))
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не могу на такие фотки просто так смотреть........................................вн утри все аж сжимается!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ушла я... не дает мне сыник ничего нормально загрузить... вечерком...
хотела пошуметь, но посмотрела все в контакте:support:
чего - чего?
Как понять кивать головой?
у нас давно сидит спокойно, где с 5,5 мес и садиться сама, ходит за ручку, ползает
ну ползает это неинтересно, она интересно ползает за Женькой, Женька бегает кричит "Я бегаю, а Лера ползает", вот она и ползает за ней хвостиком.
Еще веселиться на детской площадке когда Женька беситься.
Еще обои отодрала со стенки и матрац разорвала и все оттуда выкинула на пол.
:wife:
Девочки, привет
Дописываю диплом с ускорением))))))) надо сдать кровь из носа до 25 мая....
ух, осталось совсем немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напилась коньяка, джина и шеридана - пошла спать))))))))
А Егорик?
у некоторых после падения такое появилось, вот и у меня, упала из положения сидя навзничь, я подумала, ерунда какая, а только потом заметила, что она задела деревянный брусок, немного содрала кожу, а на след. день появилась шишка и к вечеру эти кивки:(:001:
Я сильно не переживаю, но проверю, нам все равно к неврологу надо
чего - чего?
Как понять кивать головой?
голова как бы падает, она ее поднимает и опять роняет, так несколько раз
у нас тоже такое было, прошло само собой прошло. буквально не больше недели такое наблюдали.
А где наш дорогой Шпинат запропастился? И Люда-Лалаби на дачу на вовсе съехала,интересно? Што та наши ряды редеют...
здеся я;):flower: Я вахтовым методом туда буду ездить, по 1 неделе или по 2 через 1, а то я там с тоски умру
Ох,девы...а я несознательная..мы спим вместе:010:...
И я, и мне нра....
я бы сходила к неврологу
особо после падения
я бы сходила к неврологу
особо после падения
пойду, обязательно
Кина не будет
24.05.2009, 01:56
у некоторых после падения такое появилось, вот и у меня, упала из положения сидя навзничь, я подумала, ерунда какая, а только потом заметила, что она задела деревянный брусок, немного содрала кожу, а на след. день появилась шишка и к вечеру эти кивки:(:001:
Люд,если падала,и ты переживаешь-то лучше сходить.
Кина не будет
24.05.2009, 01:57
аааааааааа доча падала?
а мы почти соседи;)
у нас вылез зуб )))))
поздравляю!!!:flower:
здорово! Удачного путешествия!!!
Мы тоже 15го. Где рожались?
итого 44 верхних и 2 нижних)))
клево:))
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидит, когда посадишь, сама не садится. Но сидя играть очень любит, особенно в бусики.:))
вот и я особо не парюсь =))) переворачиваться переворачивается.
у меня тоже сын Дима.
а у моя и не переворачивается толком, только на живот, а с живота, если упадет
аааааааааа доча падала?
да. но так все дети падают. сидела на полу и равновесие не удержала, опрокинулась
Люд,если падала,и ты переживаешь-то лучше сходить.
угумс:flower:
Все, дочитала, пошел спать:flower:
Кина не будет
24.05.2009, 02:12
да. но так все дети падают. сидела на полу и равновесие не удержала, опрокинулась
угумс:flower:
Все, дочитала, пошел спать:flower:
@@@@@@@@@@вам на врача
я тоже спать!
Спокойной ночи!
Больше наверное не зайду. Так что всем пока!!! :052:УДАЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!!!:support::support::support: Выходи на связь по возможности :flower:
А мы только что посмотрели фильм Адреналин-2,классный,мне понравился,только переборщили они немного с некоторыми вещами,а так супер.:support::0099: , но снят прикольно...
а вот и мы,здесь нам 3 месяцафотообои всех смутили, уже прочитала :073::073::073:
мои 5 копеек
по моему проблема не в текущей физической сложности
а в том, что когда пупса из питера таскают по жарким странам, то в 2-3 года он начинает болеть не по децки.
Предположение взято от врачей иммунологов, которые после сдачи анализов - четко показывали где какие имг были понижены , в какой стране, опять же Женя не болеет (ттт) и ее друг путешественник тоже....а вот окружающие это нечто. Те кто же как правило до 3-х лет не покидал СПБ и ЛО не болеют, но опять же это правило не для всех.
Вот как бы так.
Ничего себе.. А я даже и не знала такого...Но все равно верючто все у нас будет отлично)))))))))) Ттт
Всем привет!
У нас обнова, вот такая http://baby-service.ru/images/cms/data/cybex/topaz/cybex_topaz_darkshadow_b.jpg
уже опробовали, вроде нормально, надо только привыкнуть, что лицом от меня:support::support::support:
Вот такую я хотела купить, за ней и ехала... А меня муж с продавцом развели на Трип... Но на самом деле я очень довольна ей, где мы только не ездили на Кипре с ней.. И по камням и по колдобинам - испытание прошла, хоть и колесики маленькие...
им есть альтернатива, не знаете?
:019:
Меня научила девочка, сделала вчера первый раз - мне понравилось.. На поллитра молока, пол лимона.. Молоко закипает - в него выдавливаешь лимон, остужаешь и все.... Откидываешь на ситечко и готово.. Очень быстро и вкусно - мне и Дане понравилось.. Можно еще блендером с фруктами намешать... И кефир вот я поставила делать - буду давать свой ему...
у нас вылез зуб )))))
Поздравляю с озубастиванием))))))))))):flower:
Юлечка, удачной и легкой вам дороги.... Будем скучать и ждать вас))))))):flower:
Приветик... Дима - очаровашка... Присоединяйся....
Нифига себе, вы акулы просто... Поздравляю.... Поправляйся поскорее Янчик:flower:
Меня научила девочка, сделала вчера первый раз - мне понравилось.. На поллитра молока, пол лимона.. Молоко закипает - в него выдавливаешь лимон, остужаешь и все.... Откидываешь на ситечко и готово.. Очень быстро и вкусно - мне и Дане понравилось.. Можно еще блендером с фруктами намешать... И кефир вот я поставила делать - буду давать свой ему...
можно vs лимон ложку кефира или йогурта :)
***Наташа***
24.05.2009, 11:21
Всем привет:flower:
у нас вылез зуб )))))
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗУБАСТИКУ!!!!:support::support::support:
Хорошей поездки!!!! :)
Такс, непорядок :( @@@@@@@ на выздоровление!!! :ded: а 44 зуба круто)))) и это только свеху....:))
у меня сидит недолго, если его посадить, но больше любит на пузе в манеже лежать и игрушки расскладывать, одни в один угол а другие в другой, прям сортирует, если я перемешаю он опять их расскладывает в том же порядке :046::046::046:
Привет!
Какой аккуратный!:) Мой наоборот все разбросает и требует, чтобы следующие несли :016:
А сидим только держась за что-нибудь рукой, зато сами с четверенек садимся:019:
@@@@@@@@ чтобы всехорошо было! А в инете лучше ничего не читать.... мне после таких чтений вообще плохо становится.... вот очередной раз начиталась, напросилась к ортопеду и неврологу..... и давай их про ужасы спрашивать.... а они наоборот давай нас нахваливать, так что все ок будет, не переживай!:ded:
Всем привет)))
Наташа, у меня ферма тоже работает... только у меня списки друзей не обновляются... и многих там нет, а я у них есть... и они ко мне частенько "на урожай" заходят, а я к ним не могу:015:
А за окном как всегда "погода выходного дня":(
А у меня ферма не работает уже 3 дня.
***Наташа***
24.05.2009, 13:50
Фефки!У вас детки вздрагивают,если вы резко чихнёте,или что-то в этом роде!Я помню кто-то справшивал,но это было давно.У меня взрагивает,это нормально?
а мы почти соседи;)
а где вы живете? :))
Кина не будет
24.05.2009, 15:22
Всем приветик!
у нас такооой ветер:001:
а где вы живете? :))
рядом с парком 300летия:support:
Всем приветик!
у нас такооой ветер:001:
рядом с парком 300летия:support:
мы туда с мужем на велосипедах ездили кататься :004: не так уж и близко:)
а мы прям на против метро Черная речка живем
***Наташа***
24.05.2009, 16:09
Да уж!Ветерок сегодня жесть!:001:
А ещё мы когда пошли домой,оказалось,что лифт не работает,:010:пришлось переть на 6 этаж коляску вместе с Кристиной(одна коляска 10,5 кг. весит:010:),допёрла до 3 этажа,а там человек добрый помог:091:
А я сегодня бюджет за апрель свела наконец то
и прибалдела :) У нас на игрушки и книжки ушло в 2 раза больше чем на питание....
Короче завязываю я с этим :)
verona_w
24.05.2009, 16:42
всем приветик!
Новеньким- велкам! :)
Яна, ваши 44 зуба всех потрясли :046::046: Тебе выздоравливать скорее!
Аня, Егорика с зубиком!!
А у нас 2й вылез:) И теперь веселуха началась с ползаньем, я только успеваю из цепких ручек запретные вещи убирать:))
Демка- красавчик!! :love: Юля, вам удачной поездки, чтобы все хорошо прошло.
У меня у Даники послезавтра день рождения- готовимся вовсю.. :))
А еще у нас леееето:)) :004::004:
У меня у Даники послезавтра день рождения- готовимся вовсю.. :))
а у нас после послезавтра :)
какой торт? какие подарки? будете в семейном кругу? или потусить пойдете?
сыночек и мы
24.05.2009, 17:00
Вот и я! Приветы!
Люда привет
ты дома?
круг пришел
не сидит мой и не ползает и вообще лентяй :))
вы на фото красивые
А Егорик?
:008::008::008:
Фефки!У вас детки вздрагивают,если вы резко чихнёте,или что-то в этом роде!Я помню кто-то справшивал,но это было давно.У меня взрагивает,это нормально?
у меня Лешка вздрагивал, егорик вроде нет
сыночек и мы
24.05.2009, 17:01
всем спасибо за поздравления с зубиком)))))))
приветы!
надо,наверное,грудь меньше давать..и увеличивать промежутки между кормлениями.. :016:а то у меня ни фига не пять-шесть получается..:001: и ночью мы не спим..:(
Кать, кто тебе сказал, что кормежек должно быть ровно Х, и что Лизхен должна спать ночью? Она просто не в курсе, что кому-то что-то должна! Не загоняйся сама и не строй свою мамзель. Все дети разные, и потребности у них разные. Ну и режим, само собой, тоже разный. Значит, вам с ней классический режим не подходит, и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.