Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
***Наташа***
13.08.2009, 23:20
Беби борн жесткий очень. Анабель, в этом плане, приятнее для малыша. Беби борн для детей постарше, ИМХО.
По поводу крещения с тобой категорически соглашусь. :)
Наташа может я не очень поняла какая кукла нужна,но посмотри тут (http://vkontakte.ru/photo26904294_129261390?)
Можно!
Меня не спрашивай :)) Мы верующие.
Некрещёному нельзя в Таинствах участвовать. На службах не на всех можно присутствовать. А просто заходить - можно.
Спасибо! :flower:
Девочки вы меня извените,но я ещу хочу одну тему поднять она меня последнее время стала очень гложить,ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!!
Подилитесь своми планами и возможно опытом!
заранее спасибо!
Уже хочешь отдать? :))
девочки, подумайте дважды, вот у меня муж крестным тут стал, так я теперь не только Демке что-то смотрю, но и нашей крестнице по настоянию мужа :ded::))нуууу...не у всех крестных жены любительницы детских одежек :fifa::))
а насчет крещения...в будущем повзрослев человек может без проблем поменять вероисповедание, если уж будет настолько категорически против или еще чего...но это единицы, насколько я знаю так делают.......кстати, таким же образом можно считать, что национальность ребенку навязана :065::065::065:..вот может он не хочет быть русским? ...а на роду написано это..воть:ded:
у нас по стояку кто-то сверлит перфоратором :015::015::015:
Кошка-мать
14.08.2009, 00:34
у нас по стояку кто-то сверлит перфоратором :015::015::015:
:015::015::015::015: может, подняться(или спуститься) к соседям:wife::wife::wife:
:015::015::015::015: может, подняться(или спуститься) к соседям:wife::wife::wife:
не понятно из какой квартиры...сходили даж по лестнице наверх...не во все же подряд ломиться:008:...но минут 20 уже тишина :091:
Наташа может я не очень поняла какая кукла нужна,но посмотри тут (http://vkontakte.ru/photo26904294_129261390?)
Не-не-не.
может лучше младенчега? ;)
Нееееее
Девочки вы меня извените,но я ещу хочу одну тему поднять она меня последнее время стала очень гложить,ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!!
заранее спасибо!
Мелкая уже записана, ибо у меня золовка большой босс в крутышном детском саду. Но я надеюсь, что не понадобится. Ненавижу детские сады.
Наташа, у меня к тебе вопросик - в Московском НМ хороший ассортимент-цены?
Просто у нас открывают осенью, и я не знаю, то ли дождаться открытия, то ли одеть мелких, не дожидаясь, как обычно...
Про садики - я планирую отдать в 3 и 10 в тот же садик, куда Денис ходит, если с ними ничего не случится из-за всех этих кризисов.
malivina
14.08.2009, 12:15
Уже хочешь отдать? :))
да не,не в этом дело,просто посмотрела,что твориться и как вообще все это происходит и волосы дыбом встали!:001::0007::0007::0007:
Девочки, мы скоро уезжаем. Всем хорошего настроения, здоровья и сухой погоды! Буду писать репортажи по мере взмжности :)) Будем скучать, всем пока!!!
Просто у нас открывают осенью, и я не знаю, то ли дождаться открытия, то ли одеть мелких, не дожидаясь, как обычно...
В Петербурге НМ открывают? Где?
Девочки, мы скоро уезжаем. Всем хорошего настроения, здоровья и сухой погоды! Буду писать репортажи по мере взмжности :)) Будем скучать, всем пока!!!
Хорошо вам отдохнуть! :flower:
В Петербурге НМ открывают? Где?
В Меге Дыбенко, на месте , где раньше Бананамама была, знакомая видела, плакаты висят, что осенью открытие:support::support::support:
Главное, чтоб он не был пустой, как киаби:)
Хорошего отдыха!!!
***Наташа***
14.08.2009, 12:59
Хорошо вам отдохнуть!:support::support::support:
***Наташа***
14.08.2009, 13:01
Всем привет:flower:
Что-то у меня в последнее время Кристи стала плохо спать,просыпается по 4-5 раз за ночь,:010:а сегодня вообще ужас,проснулась и так орать начала,что на руках было не успокоить,может чего ей приснилось ужасное:(
Кошка-мать
14.08.2009, 13:17
Всем привет! Наташ, может, зубы лезут у Кристинки?
malivina
14.08.2009, 13:23
Что-то у меня в последнее время Кристи стала плохо спать,просыпается по 4-5 раз за ночь,:010:а сегодня вообще ужас,проснулась и так орать начала,что на руках было не успокоить,может чего ей приснилось ужасное:(
У нас сейчас лезет очередной зуб и мой сын ведет себя абсолютно так же,как вы сейчас описываете!причем ребенка не успокоить даже когда на руки берешь!
***Наташа***
14.08.2009, 13:27
Всем привет! Наташ, может, зубы лезут у Кристинки?
У нас сейчас лезет очередной зуб и мой сын ведет себя абсолютно так же,как вы сейчас описываете!причем ребенка не успокоить даже когда на руки берешь!
Может и зубы,нижние у нас почти вылезли,а вот сверху ничего не видно.
Самое интересное,что она минут 5 проорётся,а потом начинает улыбаться и болтать.И причём только ночью,днём всё нормально.:008:
День добрый!
Марианночка, счастливого пути вам!
Анюта наверное хочет?
Да они оба хотят.
заранее спасибо!
Моё ИМХО - лучше не отдавать ;) А что конкретно интересует? Я Мышь опять на Монтессори поведу вместо сада.
Скорее всего, болит у неё. Тоже думаю, что зубы. Попробуй намазать, может, поможет.
Кошка-мать
14.08.2009, 13:32
Самое интересное,что она минут 5 проорётся,а потом начинает улыбаться и болтать.И причём только ночью,днём всё нормально.:008:
правильно - днем они отвлекаются, ночью сильнее чувствуют.. особенно верхние..:001:держись, скоро будет голливудская улыбка..:love: у нас воть восьмой лезет..:010:
слюна веревкой, две ночи не спим..;)
malivina
14.08.2009, 13:36
не у нас все это происходит во сне по орем слезы градом,а потом преспокойненько на другой бочек и засопели!
а ск-ко у вас всего сейчас зубов?
malivina
14.08.2009, 13:42
ДЕВОЧКИ У ВАС У ВСЕХ ТАК МНОГО ЗУБИКОВ!!!!!!!!
а у нас только третий лезет!:0009:
а еще у нас очень медленно растут волосики!
***Наташа***
14.08.2009, 13:47
у нас воть восьмой лезет..:010:
:010::010::010::010:
а ск-ко у вас всего сейчас зубов?
У нас только 2 нижних,и то не до конца вылезли ещё.:)
В Меге Дыбенко, на месте , где раньше Бананамама была, знакомая видела, плакаты висят, что осенью открытие:support::support::support:
Главное, чтоб он не был пустой, как киаби:)
Да, в Киаби вообще пустота, я недавно заезжала, ощущение как будто магазин скоро закроют. :( Купила Иринке слюнявчиков, и больше ничего. :)
Наташа, может это она на погоду так реагирует? У меня Ира тоже сегодня плохо спала, у нас в Курортном районе такая гроза была.:001:
правильно - днем они отвлекаются, ночью сильнее чувствуют.. особенно верхние..:001:держись, скоро будет голливудская улыбка..:love: у нас воть восьмой лезет..:010:
Восемь, ничего себе, какие вы молодцы! У нас пока всего четыре. :) Но кусается, как будто все 32. :))
А у нас наоборот - такая лохматая, не уложить волосы, торчат в разные стороны. :))
***Наташа***
14.08.2009, 14:45
Наташа, может это она на погоду так реагирует? У меня Ира тоже сегодня плохо спала, у нас в Курортном районе такая гроза была.:001:
То что она плохо спать стала,то это явно не на погоду,т.к. уже 2 недели такое у нас,а то что закричала сильно,может на зубы,ну или на погоду.:(
А у нас до сих пор нет зубов :065::065::065:
Мы "рекордсмены" среди октябрюшек? :016::support::support::support:
malivina
14.08.2009, 14:49
То что она плохо спать стала,то это явно не на погоду,т.к. уже 2 недели такое у нас,а то что закричала сильно,может на зубы,ну или на погоду.:(
Или БАРАБАКА ПРИСНИЛСЯ!!!!:001:
***Наташа***
14.08.2009, 14:51
Зато потом как все вылезут:)
Или БАРАБАКА ПРИСНИЛСЯ!!!!:001:
Ага!Или Бабайка:))
***Наташа***
14.08.2009, 14:56
Ань!А вы в чём будете Тасю крестить?
malivina
14.08.2009, 14:58
Девочки,а где вы вообще планируете крестить детей,в городе или за городом?
***Наташа***
14.08.2009, 15:01
Мы будем за городом крестить в Токсово.А потом на дачке это дело отмечеть будем:)
Я туда не хожу, поэтому ничего не могу тебе сказать по этому поводу. Отделов по Москве до фига. Но я смотрела на сайте, мне ничего особо не понравилось, так что я не обращаю внимания на эту марку.
Анна Евгеньевна условно беззуба и практически безволоса. :004:
http://i035.radikal.ru/0908/0a/8d84587a0697t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/0a/8d84587a0697.jpg.html)
malivina
14.08.2009, 15:10
Я туда не хожу, поэтому ничего не могу тебе сказать по этому поводу. Отделов по Москве до фига. Но я смотрела на сайте, мне ничего особо не понравилось, так что я не обращаю внимания на эту марку.
http://i035.radikal.ru/0908/0a/8d84587a0697t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/0a/8d84587a0697.jpg.html)
Мы очень с вами похожи!;)
Мы очень с вами похожи!;)
:046::046::046:дети Сиреневого бульвара
Не переживай. Позже вылезут - позже испортятся :065: Ты когда-нибудь видела беззубых взрослых? :)) (У моей старшей в 10 месяцев первый зуб вылез, в год 4 штуки было.)
:010::010::010::010:
У нас только 2 нижних,и то не до конца вылезли ещё.:)
У мелкого так же. Три дня назад второй прорезался только.
Восемь, ничего себе, какие вы молодцы! У нас пока всего четыре. :) Но кусается, как будто все 32. :))
Максимум 20 ;) Молочные.
У вас всё впереди :)):)):))
malivina
14.08.2009, 15:20
Мы будем за городом крестить в Токсово.А потом на дачке это дело отмечеть будем:)
О хорошее местечко,а дача у вас тоже в Токсово?
Самое лучшее место,крестить детей,я считаю за городом!:ded:
malivina
14.08.2009, 15:21
:046::046::046:дети Сиреневого бульвара
Это точно!:love:
Мы крестили в городе. Давно уже, в три месяца.
Анна Евгеньевна определённо волосатее Николая Александровича :))
Ань!А вы в чём будете Тасю крестить?в общем я пока не знаю, на месте разберемся... мы вообще будем в платишке :fifa:, но у нас есть и крестильная рубашечка, но целиком в воду опускать сказали не будут, а только чуть помочат головку и раздевать ребенка по идее не нужно будет...
:014:
Самое лучшее место,крестить детей,я считаю за городом!:ded:согласна, главное еще, чтобы с погодой повезло :091:
Анна Евгеньевна определённо волосатее Николая Александровича :))
Ну так ей положено - она же барышня. :)
Тут у них растительности одинаково, ИМХО. :046:
http://s51.radikal.ru/i134/0908/3d/242ae34e6161t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0908/3d/242ae34e6161.jpg.html)
***Наташа***
14.08.2009, 15:31
Самое лучшее место,крестить детей,я считаю за городом!:ded:
Ага!Мне тоже кажется,что за городом лучше всего,а там ещё места такие чудесные:)
У нас не своя дача в Токсово,у меня родители уже 20 лет снимают там дачу:)
в общем я пока не знаю, на месте разберемся... мы вообще будем в платишке :fifa:, но у нас есть и крестильная рубашечка, но целиком в воду опускать сказали не будут, а только чуть помочат головку и раздевать ребенка по идее не нужно будет...
Ясненько,а платье какого цвета?
А если кстати холодно будет,я тогда вообще не знаю что одевать:(
malivina
14.08.2009, 15:37
в общем я пока не знаю, на месте разберемся... мы вообще будем в платишке :fifa:, но у нас есть и крестильная рубашечка, но целиком в воду опускать сказали не будут, а только чуть помочат головку и раздевать ребенка по идее не нужно будет...
:014:
согласна, главное еще, чтобы с погодой повезло :091:
Я своего сына крестила в п.Вортемяги,там было около 6 детей,с погодой на мне повезло,ну и фиг с ней не в этом дело!Там было жутко маленькое помещеньице куда ввалилось более 20 с коп.человек,мы изошли с крестными на пот,так,что особо ребенка не одевайте,рядом с нами девочка была одета в крестильное платьице и много много (простите) всякой приблуды,так ребенок так вспотел и раскраснелся от всего этого накрахмаленного костюмчика,что ее не могли успокоить даже когда уже вся церемония завершилась! :wife::wife::wife:вот!:)
malivina
14.08.2009, 15:38
Ага!Мне тоже кажется,что за городом лучше всего,а там ещё места такие чудесные:)
У нас не своя дача в Токсово,у меня родители уже 20 лет снимают там дачу:)
А если кстати холодно будет,я тогда вообще не знаю что одевать:(
А где имеено просто мы тоже периодически в Токсово отдыхаем,в садоводстве?!
***Наташа***
14.08.2009, 15:55
А где имеено просто мы тоже периодически в Токсово отдыхаем,в садоводстве?!
Нет не в садоводстве,от станции 15 минут пешочком в сторону Кривого озера,прямо на берегу него домик,а если ты говоришь про садоводство,это наверное где Изумрудное озеро с корабликом,по дороге как ехать к Зубр бизонам.
А если кстати холодно будет,я тогда вообще не знаю что одевать:(платье красное :fifa:
ФЕФКИ, НУ ЧТО!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29374222#post29374222 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29374222#post29374222)
malivina
14.08.2009, 15:57
Нет не в садоводстве,от станции 15 минут пешочком в сторону Кривого озера,прямо на берегу него домик,а если ты говоришь про садоводство,это наверное где Изумрудное озеро с корабликом,по дороге как ехать к Зубр бизонам.
Я честно говоря вообще не знаю где в Токсово есть озера,кроме гр.кур.Орлиная гора!
у нас садоводства за ново Токсово,"Дружное3"
***Наташа***
14.08.2009, 15:59
Я честно говоря вообще не знаю где в Токсово есть озера,кроме гр.кур.Орлиная гора!
у нас садоводства за ново Токсово,"Дружное3"
О блин,это от нас очень далеко,а в Токсово 12 озёр.И все они такие офигенные:)
malivina
14.08.2009, 16:03
О блин,это от нас очень далеко,а в Токсово 12 озёр.И все они такие офигенные:)
Серьезно 12???:0007:я в шоке!
***Наташа***
14.08.2009, 16:04
Серьезно 12???:0007:я в шоке!
ага:)
Люся Удачкина
14.08.2009, 16:20
да не,не в этом дело,просто посмотрела,что твориться и как вообще все это происходит и волосы дыбом встали!:001::0007::0007::0007:
А что творится?
Что происходит?
Может я не в курсе чего?:009:
malivina
14.08.2009, 16:28
А что творится?
Что происходит?
Может я не в курсе чего?:009:
Я про детские сады и систему записи и попадания в них!
Всем привет!
Я ознакомилась с процессом попадания в садики... ага, мрак полный. Впрочем, старшего мне все равно не записать - его в городе нет, а для записи нужна медсправка о том, что он здоров. Бред (( Прочла об очередях в комиссию на новогодние праздники... народ с пользой провел время, ага. Похоже, только в центре нет серьезных проблем с садиками. Переехать, что ли? :073:
У меня Сашка практически ничего не ест. Сидит на молоке, хлебе и огурцах :010: И так уже почти неделю. Ну и пальцы жует :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29374222#post29374222
LALA0305
26.08.2009, 12:47
Привет, девы! Ну вот мы уже и вернулись в город!
LALA0305
26.08.2009, 12:51
Всем привет!
Я ознакомилась с процессом попадания в садики... ага, мрак полный. Впрочем, старшего мне все равно не записать - его в городе нет, а для записи нужна медсправка о том, что он здоров. Бред (( Прочла об очередях в комиссию на новогодние праздники... народ с пользой провел время, ага. Похоже, только в центре нет серьезных проблем с садиками. Переехать, что ли? :073:
У меня Сашка практически ничего не ест. Сидит на молоке, хлебе и огурцах :010: И так уже почти неделю. Ну и пальцы жует :))
так так... а можно поподробней про садик?
LALA0305
26.08.2009, 12:51
отдохнули чудненько! попозже выложу неск. фоток
отдохнули чудненько! попозже выложу неск. фоток
мы уже в другом топе :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.