Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
***Наташа***
16.05.2009, 00:33
что ща в кино то идет? что смотреть?
вот (http://afisha.********/schedule.html?placetype=1)
Кошка-мать
16.05.2009, 00:34
Спасибо, дорогие.. :flower:склоняюсь к логану..:009:
Пупс, было бы 600, не мучалась - взяли бы нулевую короллу..;)
новый авенсис, кста, дороже камри счас стоит..:073:
бывают на сайтах сладкие варианты..вот тут недавно девочка короллу предлагала 2007 года,пробег 30 000, за 380 000..:019:
но, как в том анекдоте - жабу предлагал, но за рупь.. но у мене у рубля неть..:065:
суть проблемы:драгоценный устроился на работку,:020: ездить далеко,:010:нужна тачка..:091:
кредит брать не хочет - наелсси..:001: свекровь может пожертвует квартирой в Псковской области - примерно на эту сумму..:016:
свои деньги вкладывать не хочу и не буду,:004: мне выгодно, чтоб машинка счас была куплена,;) в браке..:fifa:
замуж лучше всего в штаты канаду или израиль :)
Как моя систер жила в Сирии это дурдом
:(
ЕЕ мужа приговорили к смертной казни из за распития спиртных напитков и внебрачных связей, те за то что они жили вместе до свадьбы в Москве.... Они слиняли в Иорданию и там живут. Живут хорошо....но она при этом работает рабочей на фабрике по производству Тампакс
у девочки золотая медаль в школе + красн диплом юридического
Детей нет
В Бразилии живет тоже клево, но им там много и не надо :) У ее мужа фигура супер...
в Кашмир меня занесло к немцу, точнее у него там родители жили.
***Наташа***
16.05.2009, 00:37
бывают на сайтах сладкие варианты..вот тут недавно девочка короллу предлагала 2007 года,пробег 30 000, за 380 000..:019:
но, как в том анекдоте - жабу предлагал, но за рупь.. но у мене у рубля неть..:065:
суть проблемы:драгоценный устроился на работку,:020: ездить далеко,:010:нужна тачка..:091:
кредит брать не хочет - наелсси..:001: свекровь может пожертвует квартирой в Псковской области - примерно на эту сумму..:016:
свои деньги вкладывать не хочу и не буду,:004: мне выгодно, чтоб машинка счас была куплена,;) в браке..:fifa:
Кать!Вы опять вместе?
***Наташа***
16.05.2009, 00:38
замуж лучше всего в штаты канаду или израиль :)
Как моя систер жила в Сирии это дурдом
:(
ЕЕ мужа приговорили к смертной казни из за распития спиртных напитков и внебрачных связей, те за то что они жили вместе до свадьбы в Москве.... Они слиняли в Иорданию и там живут. Живут хорошо....но она при этом работает рабочей на фабрике по производству Тампакс
у девочки золотая медаль в школе + красн диплом юридического
Детей нет
В Бразилии живет тоже клево, но им там много и не надо :) У ее мужа фигура супер...
в Кашмир меня занесло к немцу, точнее у него там родители жили.
:010::010::010:
а позавчера только муж был на переговорах в салоне тайотовском...так по 640тыс авенсисы распродают...курс у них нынче 24руб за доллар ;):))
Катя...............:010:...потом делить будешь..как его бывшая :001:
Кошка-мать
16.05.2009, 00:40
Кать!Вы опять вместе?
неть!:001: он привозит продукты и деньги, гуляет с дочкой..:020:
на проданный авенсис у меня не было никаких прав,:015:а вот если сейчас машинку купит,то..:fifa:
вот (http://afisha.********/schedule.html?placetype=1)
смотреть нечего...пойти чтоль на "По ту сторону кровати" :))
Кошка-мать
16.05.2009, 00:43
а позавчера только муж был на переговорах в салоне тайотовском...так по 640тыс авенсисы распродают...курс у них нынче 24руб за доллар ;):))
Катя...............:010:...потом делить будешь..как его бывшая :001:
да.. авенсисы - такие, как наш бывший..;) в новом дизайне они дороже..:support:
неть, не буду..:008: ребенку так отдаст - неоднократно об этом говорил..:ded:
и потом - кто-то тут мене в свое время пел,что муж из семьи голый уходить должен?:073::065:
с ума сойти....оно тебе надо?
неть, не буду..:008: ребенку так отдаст - неоднократно об этом говорил..:ded::support::)
Кошка-мать
16.05.2009, 00:53
с ума сойти....оно тебе надо?
как бы сказать.. Котенку почти 7 месяцев..:love: ни любящий папа, ни такая же свекровь не купили ребенку ни одной тряпки,даже пеленки в роддом,ни одной игрушки,ни одной банки пюре, в конце концов..
длинное платье - под него лыжные штаны
или эти...гамаши! ВО
вообще завтра будет тепло +12
:)
Лыжные штаны подозрительно шуршат :046: А сверху под платьем - свитер :001:, иначе никакие штаны не спасут. Я мерзлячка
КАКУЮ?? при этом - меня интересуют новые машины,хотя бы в минимальной комплектации..:008:
девы, посоветуйте че-нибудь..:009:
Кать, это не совет, но вот тебе пример: мы купили машину в январе. Через 3 месяца страховые ее оценивают на 50 тысяч дешевле. В вашем случае это шестая часть машины! Я бы новую не брала, смотрела бы молодую с пробегом, хотя бы годовалую.
а завтра ночь музеев :)
Мы собираемся в библ им Пушкина
что ща в кино то идет? что смотреть?
Я бы посмотрела Коко с Одри Тоту в главной роли :019: Но не знаю, когда она в прокате будет.
О, Дана, скажи, где будет интересно? Мы пойдем, наверное, после свадьбы :)
Ты обеих мамзелей поведешь?
как бы сказать.. Котенку почти 7 месяцев..:love: ни любящий папа, ни такая же свекровь не купили ребенку ни одной тряпки,даже пеленки в роддом,ни одной игрушки,ни одной банки пюре, в конце концов..
ничего не значит
многих людей надо перед фактом ставить как мне кажеться:support:
О, Дана, скажи, где будет интересно? Мы пойдем, наверное, после свадьбы :)
Ты обеих мамзелей поведешь?
а фиг знает...я хочу только сюда
ваще интересно много где но народа дофига будет
Женьке в прошлом году очень интересно было в артиллерийском музее. По окопам носилась, на лошади прокатилась.
В музее Кирова нам было интересно там ходила голограмма Сталина
на Елаг острове народу было УЖАС....мы там потусовались немножко.
В Зоо - бедные замучанные анимался. Всяких сусликов разрешали гладить....
Еще были на фонтанке в Артмузее --- Жене кино понравилось, а мы ничего не поняли.
Все больше нигде не были
ТК завтра будет холодно мы пойдем в эту библ, музей связи и печати
ну типа куда успеем, а в 23 домой, тк Петроградку перекроют
ффуу, у меня такая же све.....болтовня одна и пустословие...правда,я ничего от нее и не ожидаю.
ничего не значит
многих людей надо перед фактом ставить как мне кажеться:support:
Да,есть такие люди...только порой претит озвучивать очевидные вещи...
Косточка, я тут поглазела на суперкар, который ты показывала... Даже два сиденья можно на этот велик поставить, только заднему неудобно будет, конечно. У немцев в Кельне и Гамбурге уже можно купить это чудо голландской технической мысли... за 1800-2000 евро :( Что-то мне его уже расхотелось.
Люся Удачкина
16.05.2009, 02:14
Пока грузится одна страница, я успеваю съесть 2-3 конфеты.
Если так будет и дальше, то боюсь загадывать, чем все это закончится для меня:001::001:
Девы, как отключить картинки, смайлы и прочую лабуду, может дело пбыстрей пойдет?
EDGE - это вам не 3G:ded:
Пока грузится одна страница, я успеваю съесть 2-3 конфеты.
Если так будет и дальше, то боюсь загадывать, чем все это закончится для меня:001::001:
Девы, как отключить картинки, смайлы и прочую лабуду, может дело пбыстрей пойдет?
EDGE - это вам не 3G:ded:
Люда, привет!!!!!!!! Мы скучаем!!!!
Особенно моя ферма - она без тебя такая одинокая.....
Люся Удачкина
16.05.2009, 02:28
Люда, привет!!!!!!!! Мы скучаем!!!!
Особенно моя ферма - она без тебя такая одинокая.....
Леночка, ферма на такой скорости вообще не грузится:(
Вишневая косточка
16.05.2009, 02:45
Косточка, я тут поглазела на суперкар, который ты показывала... Даже два сиденья можно на этот велик поставить, только заднему неудобно будет, конечно. У немцев в Кельне и Гамбурге уже можно купить это чудо голландской технической мысли... за 1800-2000 евро :( Что-то мне его уже расхотелось.
Галочка, а что такое и кому я показывала, чего-то не помню:009:
видимо, не я была, пойду почитаю, чтоб в курсах быть:support::))
Ой, вот голова моя садовая... Не ты? Тогда это Юля Масявочка показывала. Днем сегодня. У меня сил нет листать назад, я завтра проверю. Вот эту самую вело-коляску показывала, что у меня на картинке.
Вишневая косточка
16.05.2009, 04:17
Ой, вот голова моя садовая... Не ты? Тогда это Юля Масявочка показывала. Днем сегодня. У меня сил нет листать назад, я завтра проверю. Вот эту самую вело-коляску показывала, что у меня на картинке.
Галя:046:
как Париж?
Кстати, девочки, видели - поиск заработал:080:
о...про поиск - круто:)
Галя...это Ева была...она, кстати, сто лет не появлялась :)
дрыхнете? опять я пост принял:support::support:
А у нас мышь замкнула, мышь - это мягкая игрушка, которую нажимаешь и она говорит. вообщем это чуду стало орать часа в 3
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Веселуха, мы очень долго соображали что такое :)
Привет!
Куда бы свалить? пожить, как бы мужа уговорить?
Сегодня финал Евровидения?
А у Приходько глаза все время сощурены, мой муж так 1 глаз щурит, когда дым от сигареты в глаз попадает, а руки заняты :)) :))
а где все? гуляеете что ли? ну, и как там?
мои мужчины уезжают на дачу, а нас не берут(((
приветик
Лежу под одеялом, все никак не заставить себя вылезти.
А надо в гости ехать :))))
Печка-печка, отвези меня в гости))))
пойду, заставлю себя погулять...
Печка-печка, отвези меня в гости))))
пойду, заставлю себя погулять...
аааааааааа , хочу печку!!!!!!!:0072::0072::0072:
Крякотам
16.05.2009, 15:33
посмеяться :)) (не моё)
Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа.
Рекомендуется что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так нне могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо,
ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так
плохо!
Кошка-мать
16.05.2009, 15:34
Привет!
Куда бы свалить? пожить, как бы мужа уговорить?
Мать, ты чего опять?:005: заканчивай уже депрессовать:flower:
Кста, всем привет!!:support:
накормила котенка на ночь кашкой:019:, деть спал 5 часов подряд..:love:
хоть поспокойнее стала..:091: вчера жуть была..:010: гулять нельзя,детя мыть нельзя:065: чем бы заняцца?:073:
Кошка-мать
16.05.2009, 15:41
посмеяться :)) (не моё)
гыыы.. антицеллюлитный джихад..:046::046::046::046::046:
точно описаны мои ощущения от первого похода в зал, лет эдак 5 тому назад..:008: тоже на степ попала, сразу на продвинутый уровень..:001:правда, весила я тогда, как на 9 месяце беременности..:073::065:
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.:023::023::023:
были в Икее с Мариной...тележка с покупками была больше Мариши раза в два :046::046::046:
***Наташа***
16.05.2009, 17:48
Мы сегодня испробовали прыгунки,Кристина в восторге:))
Мать, ты чего опять?:005: заканчивай уже депрессовать:flower:
Катюня, не могу я дома сидеть, у меня комплекс неполноценности развивается, отсюда все остальное. У меня есть еще одна идея, если она прокатит, то я буду счастлива:support:
***Наташа***
16.05.2009, 18:45
Фефки!У кого-нибудь обновляется список друзей в фермере?
У меня их должно быть уже порядком больше,чего я только не делала,и удаляла игру потом снова добавляла,обновляла,и ничего,и кукисы чистила,ни фига не помогает,а в помошнике увидела,что мне кто-то подсобил,высветилось номером,а в друзьях у меня её в фермере нет:(
У меня их должно быть уже порядком больше,чего я только не делала,и удаляла игру потом снова добавляла,обновляла,и ничего,и кукисы чистила,ни фига не помогает,а в помошнике увидела,что мне кто-то подсобил,высветилось номером,а в друзьях у меня её в фермере нет:(
у меня так же
***Наташа***
16.05.2009, 18:48
у меня так же
блин!Фигня какая-то:(
ты поэтому по 15 друзей за раз добавляешь в контакте?:)))))
***Наташа***
16.05.2009, 20:09
ты поэтому по 15 друзей за раз добавляешь в контакте?:)))))
ага,у меня мало фермеров,так неинтересно играть:))
аааа..так ты незнакомых людей добавляешь???:)))
***Наташа***
16.05.2009, 20:31
аааа..так ты незнакомых людей добавляешь???:)))
Ну да!Только я доступ ко всем фоткам им закрыла)))
сыночек и мы
16.05.2009, 20:59
привет
как дела?
ферма работает? )))))))
мы сегодня помагазам и вещи перевозили по-немногу........
А я сижу почти одна, смотрю День Радио, ем крабовый салат, заедаю конфетами и запиваю земляничным ликером (чьють-чьють) :028:
***Наташа***
16.05.2009, 21:06
А я сижу почти одна, смотрю День Радио, ем крабовый салат, заедаю конфетами и запиваю земляничным ликером (чьють-чьють) :028:
Мать!Тебе худо не станет,от такого дикой смеси?:010::010::010:
Мать!Тебе худо не станет,от такого дикой смеси?:010::010::010:
ну, как тебе сказать... почти худо, появилась жажда деятельности, думаю покрасить дверь в ванну:046:
сыночек и мы
16.05.2009, 21:37
ох, надо коньячку бахнуть опять........
***Наташа***
16.05.2009, 21:57
ну, как тебе сказать... почти худо, появилась жажда деятельности, думаю покрасить дверь в ванну:046:
Ну ты даёшь!А другими способами себя не заставить это сделать?:))
ох, надо коньячку бахнуть опять........
:046::046::046:
Ну ты даёшь!А другими способами себя не заставить это сделать?:)):
да я всегда "за" мне муж не дает, говорит, я не качественно это делаю:)) он уехал на дачу:046: палочку не найти, краску размешать... завтра покрашу и гулять пойду:046:
ишь-ты, как про Евровидение рассказывают по НТВ
Ань, бахни!!! )))
ну, прям, Прихотько, новый национальный герой
Кошка-мать
16.05.2009, 23:46
млин, кормяшшые..вы що - спиваетесь хором?
ЕВРОВИДЕНИЕ началось!!!! болеем?:)))))))))) :support::support::support:
болеем!!!!! Уже с пивусиком и рыбкой расположились. Надо еще мужа из-за компа вытащить
Ургант с Алсу лучше смотрятся чем Малахов с Водяновой:046:
Это точно. Более гармонично. А Малахов с Водяновой ВООБЩЕ не смотрелись
да-да, я конфетами обложилась, думаю, мож под это дело бейлиса стопарик налить... Крис лучше спать будет :))
Это точно. Более гармонично. А Малахов с Водяновой ВООБЩЕ не смотрелись
за то как обжимались :love:
Ой, а я думала, чей такой педиатрический мальчик, а это Латвия
Ой, а я думала, чей такой педиатрический мальчик, а это Латвия
:046::046::046:
а мне Исландия пока понравилась, посмотрим ща остальных:)
за то как обжимались :love:
Не ОБЖИМАЛИСЬ, это Малахов прижимался, наверное, чего-то боялся:))
а мне Водянова вообще внешне не нравится, страшная какая то:001::))
сразу видно профессионалов...Каас очень чисто поет!
Ах, а какой сладкий несостоявшийся священник, мммм, зацеловала бы....
:046: Люда.........:ded:
это ты про кого?
это ты про кого?
Хорватия :)
:046: Люда.........:ded:
я ж по-матерински :)):)):))
Беру свои слова обратно, гречанин не просто секси, он кайфовый:love: какие руки:love:, какая пастика, кошак....мурррррыыыы
В полуфинале я только окончание его номера посмотрела и сделала заключение, что такой должен нравиться, я не ошиблась, у него столько регалий...
Девы, что за....???? Я в шоке
Кина не будет
17.05.2009, 00:50
приветик всем!
у нас сегодня дурдом-Димка не спал всю ночь-температура скакала...
днем вызвала врача,пришла говорит ОРЗ,зубов на подходе нет:016:
вечером темп.39:001:.вызываем скорую,приезжают,смотрят рот,а там зуб-двойка верхняя,даже папе показали:)
только странно,я думала,сначала единички должны вылезти:009:
Масявочка
17.05.2009, 00:50
ужас
Девы, что за....???? Я в шоке:046:
эффект со стареющей Приходько был..............................ну оригинальный :046::))
ПУПС!!!!! Верни моих червей!!!!! Мне их муж подсадил!!!!!!!:0072::0072::0072::0072:
у Азербайджана такая...Настя КАменских:)))
ПУПС!!!!! Верни моих червей!!!!! Мне их муж подсадил!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::004::004:: 004: я сама офигела от такого счастья :091::))
Масявочка
17.05.2009, 00:52
а я все Кьянти свое потягиваю :014:
вис из аур найт :0028:
Масявочка
17.05.2009, 00:54
Прихотька по полной облажалась :065:
Лена, жду ответа:)))))))))))))
смотрю на ГВ одни алкашки собрались :046::046::014::014::028:
Масявочка
17.05.2009, 00:55
лучше бы Ургант спел :ded:
Лена, жду ответа:)))))))))))))
Это все...Больше нет:(
Масявочка
17.05.2009, 00:56
смотрю на ГВ одни алкашки собрались :046::046::014::014::028:
а то! ;):014::090:
Девы, что за....???? Я в шоке
я тоже:001:
приветик всем!
у нас сегодня дурдом-Димка не спал всю ночь-температура скакала...
днем вызвала врача,пришла говорит ОРЗ,зубов на подходе нет:016:
вечером темп.39:001:.вызываем скорую,приезжают,смотрят рот,а там зуб-двойка верхняя,даже папе показали:)
только странно,я думала,сначала единички должны вылезти:009:
наверно, у нас тоже двойки идут:010:
а я все Кьянти свое потягиваю :014:
вис из аур найт :0028:
я немного потянула Toffee Dooley's, мнямс
Шо за слово "аур", не узнаю в гриме:))
лучше бы Ургант спел :ded:
Это уж точно...
всем привет - спеваю читать по диагонали а комментить за вами скорости не хватает...
а то! ;):014::090:
А у меня пиво закончилось....... Пойду коньячка налью... Больше в доме ничего не осталось... Может, кто подвезет?:014:
:support:привет народ.. смотрю тут тоже болеете... а мне норвегия нра...:008::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.