Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Вот вы мне скажите, я уже забыла:005:
у меня Лиза в ночной сон просто мадам неадекват, она так орет!!:010:Её ваще ничем не угомонить. А в дневной все нормал. Если это зубы, то почему беспокоят только по ночам?? У кого уже вылезли - у вас так не было??? Я не припомню с Ясей такого вообще:010: Чет я еле жива:(
ну вот и зыко!!!!!!!!!!! :)
кстати, девы..помните был день когда у многих дети с дивана упали..у нас в тот вечер ребенок чуть не навернулся с круга:010:...назад под воду ушла прикиньте:001:...я то с фотиком была..а папа наш ворон считал:015:...но реакция у меня есть...я ее одним движением руки быстро обратно в положение вертикальное вернула..ребенок даж не успел испугаться...и похоже воздух задержала..т.к. даже не хлебнула...короче все обошлось :091:
но я это к чему...потом посмотрела..полнолуние было:ded:...вот все-таки верю что некоторые дни наиболее опасны:010:
у нас Дарья уже так два раза кувыркалась. Вверх ножками
у нас Дарья уже так два раза кувыркалась. Вверх ножками
:001:
а у нас чего-то даж намеков на зубы нет...надо в рот будет заглянуть :))
я опять озадачена няней............никто не порекомендует кого-нибудь???
у меня Лиза в ночной сон просто мадам неадекват, она так орет!!:010:Её ваще ничем не угомонить. А в дневной все нормал. Если это зубы, то почему беспокоят только по ночам?? У кого уже вылезли - у вас так не было??? Я не припомню с Ясей такого вообще:010: Чет я еле жива:(
У нас орал по ночам ужас как, неделю целую:(... просто с ничего начинал, минут по 10 успокаивали и также с ничего замолкал...и так несколько раз за ночь((а днем тишина, вылез зуб... теперь молчит, или попискивает)) Держись!
а у нас чего-то даж намеков на зубы нет...надо в рот будет заглянуть :))
И мы беззубые,зато деснами кусаемся...хошь жить-умей вертеться:))......И не ползаем, и в прогулке второй день орем благим матом..стыд-позор...сказала ему: "будешь орать - вообще гулять не выйду,но на руки не возьму!"....
там наш папа сейчас трется:)):)):)) помашите ему ручкой:support:
Как обычно.. Еще напиши, что он нас видел,узнал по фото..:)):)):)):)):)):))
свекровь у нас :love::love::love:. ладно про филейные - зал - Ваше всё!!!:support:
теща - не, умища не хватает:009::009::009:, причем большааааааая нехватка:065::065:
Зал да... У меня симпоный тренер! МолодАшка..:love:
Хотела спросить... кто-нибудь покупал нагруднички резиновые BB? Удобные? Я вот думаю купить что-ли... помыл после еды и все...
Знаешь, пластиковые имхо рулят, когда сам ест.. Туда падает еда. А щас (все для меня) рулят тряпичные (Икея - 5 или 10, не помню, штук в пачке), потому что имим можно вытереть мордашку..
Но так мне удобнее, а для Демки, тебе видней, как лучше.. По вашим привычкам-потребностям смотри..
у нас подобных штуки 3....
хит дерев. Икеевская
да отталкиваются ногами и гоняют
Покажи икеевскую каталку! Плиииз :091:
:010:совесть есть???
не, я могу конечно ответить что то в стиле - опасаюсь за благообразность своего мужа, но не буду:))
Чуть чуть подсохнет - обязательно приглашаем!:support:
Ага-ага.. для кого-то ужо поТсохло фсе, а кто-то на линии ожидания.. Так-так!
И фсе это произносицца с милой снисходительной улыбкой в стиле "опасаюсь за благообразность своего мужа"..:)):)):)):)):)) Знаем-знаем, как вы плохо в шашки играете!" (с)
И эти фотки..:010::010::010::010: Ты спецом выложила, шоб я понял, што мимо меня проходит???:046:
П.с. Совесть есть! Нада?:)):004:
пить планируете, да?:)) рули фтопку?:))
обожаю вас:love:
Пить, да, будем.. Правда, Шпи?;) Прям у вас и заночуем!:)):)):)):)):))
И мы вас тоже лю!:love:
нет:046::046::046::046:я имела ввиду, что друг за дружкой, паровозиком. шо ты, без рулей:010::010::010:а маленькие чертята???:010::010::010:
Ну вот. А я проговорилась..:046::046::046::046:
Вишневая косточка
14.05.2009, 03:49
Тома, май лав, ты не спишь?
Янка, не вникай луЧЧе в ферму.. Болото это! :))
Спасибо всем за комплименты моим!
И.. эта..девы! Прально: гЕморрный.. от слова "геморрой".. никак не "гимор"...
Вишневая косточка
14.05.2009, 03:56
Тома ку-ку
ты здесь еще, мой дружочек?
герой!:flower::flower: длиииииииииинная:010:
Кто длинный? Камри? Вы чо, братаны.. Это ж не лимузин..:)):)):)):))
Тома, май лав, ты не спишь?
Нет, дарлинг! Пока нет.. но хочу!:008:
Када в зал?:))
Тома ку-ку
ты здесь еще, мой дружочек?
Ку-ку! Видео в контакте позырь..я бросила тебе :))
Вишневая косточка
14.05.2009, 03:59
еще одно?
хочешь покажу счас кое-кого?
Вишневая косточка
14.05.2009, 04:00
Нет, дарлинг! Пока нет.. но хочу!:008:
Када в зал?:))
в зал - я еще верх так ине купил:010:
хорошо, хоть абонемент уже приобрела:)) все, последний рывок и я с тобой:support:
КостушкО! Пойду я, наверна.. Еще ж зубы драить..хех.. када все это прекратицца.. :))
Мне реально необходимо проводить время втишине, но не спя, а бодрствуя.. А это возможно тока ночью.. Почему?
А фсе они.. мужчины.. была бы дева у меня.. она бы спала уже часов 5..не меньше.. а эти, все четверо, пьют кровь мою.. хех.. Это я так. Нормально все :)
хочешь покажу счас кое-кого?
Покажи!
Вишневая косточка
14.05.2009, 04:03
КостушкО! Пойду я, наверна.. Еще ж зубы драить..хех.. када все это прекратицца.. :))
Мне реально необходимо проводить время втишине, но не спя, а бодрствуя.. А это возможно тока ночью.. Почему?
А фсе они.. мужчины.. была бы дева у меня.. она бы спала уже часов 5..не меньше.. а эти, все четверо, пьют кровь мою.. хех.. Это я так. Нормально все :)
я так тебя понимаю:flower:
погоди, хочешь покажу тебе кое-кого на сон грядущий;)
Вишневая косточка
14.05.2009, 04:05
здесь был Даня:004:
И я увидела:support::support::support:
Вишневая косточка
14.05.2009, 04:12
И я увидела:support::support::support:
наконец-то Ленок, а то мы обычно не совпадали во времени:support:
Какой у него проникновенный взгляд.. Прям в сердце смотрит.. А в креслице (очень гламурном) такой малышечка еще.. мммм! Хочу потискать лапушку! Прекрасного маленького малышастика.. :love:
Ты вот мне потискать все не даешь, а они так растут быстро..уууу... мой стоит уже.. стоит! А еще недавно, тепленький такой, спал все время.. А теперь стоит и требует.. А ты потискать не даешь :(
Чует мой мозг, када мы с тобой встретимся, дети будут разбегацца кто куда уже.. даже толком не пообщацца будет!
Хех..
Вишневая косточка
14.05.2009, 04:20
Какой у него проникновенный взгляд.. Прям в сердце смотрит.. А в креслице (очень гламурном) такой малышечка еще.. мммм! Хочу потискать лапушку! Прекрасного маленького малышастика.. :love:
Ты вот мне потискать все не даешь, а они так растут быстро..уууу... мой стоит уже.. стоит! А еще недавно, тепленький такой, спал все время.. А теперь стоит и требует.. А ты потискать не даешь :(
Чует мой мозг, када мы с тобой встретимся, дети будут разбегацца кто куда уже.. даже толком не пообщацца будет!
Хех..
мне стаднааааа:008::008::008:
я краснею:008::008::008:
дам-дам, он, правда, тож вставать пытается, и требовать умеет:)) а у тебя еще и сидит так классненько! Алекс -зайка!
а взгляд у Даньки такой вообще с самого начала практически - все врачи замечали, а медсестра наша сказала, что он смотрит на нее, пытается врага, который пальчики колет, запомнить:))
мне стаднааааа:008::008::008:
я краснею:008::008::008:
дам-дам
Давай решайся уже! Не в зал, так кофе пить!
Шлю телефон тебе в личку..:love:
Я спать..
Ну и ночка
сопли рекой,
укачаешь - заснёт, нос заложится и по новой , просыпается и в крик!
закапывали всем чем можно
отсасывали всем чем можно
ни в какую!!!
может простудился, может зуб, короче у нас сегодня была веселуха!!!
P.S. - а в ферме золотые монеты можно только купить??
или всё таки как то можно заработать????
сыночек и мы
14.05.2009, 10:02
Доброе утро
холодрыга :001:
в принципе парковаться и ты пы нормуль...но тут была ситуевина...надо было в повороте между двумя раскорячеными протиснуться...короче сложно мне было с длииииной ..:010: а так то несложно:support:
Анька, товарищ - люблю представительсикй класс....длинные....но такие зато, ммммммммммммм
Мариша насчет субботы ты спросила??
у меня все в силе :support:а куда это вы намылились????????:))
Кто длинный? Камри? Вы чо, братаны.. Это ж не лимузин..:)):)):)):))
о, наши люди подтянулись)))) :014:
Ну и ночка
сопли рекой,
ни в какую!!!
может простудился, может зуб, короче у нас сегодня была веселуха!!!
вот вам @@ @@ @@
Янка, не вникай луЧЧе в ферму.. Болото это! :))
Спасибо всем за комплименты моим!
И.. эта..девы! Прально: гЕММорный.. от слова "гемморой".. никак не "гимор"...
Тома:010: Надеюсь, ты шутишь???
Гиморный от слова гимор:)) Понятно, что тому первоисточник гЕМОРРой, но словообразование уже шагнуло дальше:046::046::046:
наконец-то Ленок, а то мы обычно не совпадали во времени:support:
Сказала жена хирурга :)) Тома! \я подсела на Хауса :065:
Ну и ночка
сопли рекой,
ни в какую!!!
может простудился, может зуб, короче у нас сегодня была веселуха!!!Ты чего пост не принял? ;)
Выздоравливайте!!! :flower:
Анька, товарищ - люблю представительсикй класс....длинные....но такие зато, ммммммммммммм
а куда это вы намылились????????:))
В ИКЕЮ за нагрудниками :), да мне еще кое что для дачи надо призырить.
Как обычно.. Еще напиши, что он нас видел,узнал по фото..:)):)):)):)):)):))
Зал да... У меня симпоный тренер! МолодАшка..:love:
Знаешь, пластиковые имхо рулят, когда сам ест.. Туда падает еда. А щас (все для меня) рулят тряпичные (Икея - 5 или 10, не помню, штук в пачке), потому что имим можно вытереть мордашку..
Но так мне удобнее, а для Демки, тебе видней, как лучше.. По вашим привычкам-потребностям смотри..
Покажи икеевскую каталку! Плиииз :091:
нет, Том, папА наш как раз в это время в аэропорту машину мою царапал:(
геморройный от слова геморрой. геморр - от того же:))
однако, лето на улице:046::046::046:
Всем привет! Кто сегодня пойдёт гулять?:001:
ElenaVlada
14.05.2009, 11:33
Марианна.у нас так было,ночи три подряд через каждые 1,5 часа с диким криком просыпался,еле успокаивали на ручках с сосой,даже глаза не открывал :010: на 4 день мама с папой в полном коматозе были!!! у нас так зубик рос,так что держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки,всем доброго утра!!! :flower: Подскажите,кому вторые прививки делали,как детки себя вели?
Мы с соплями не пойдём:069::069::069::0009::0009::0094::0094:
сыночек и мы
14.05.2009, 11:35
В ИКЕЮ за нагрудниками :), да мне еще кое что для дачи надо призырить.
аааааааа, мне тоже надо в Икею, но только чуть по-позже :)
думаю, никто :))
Марианна.у нас так было,ночи три подряд через каждые 1,5 часа с диким криком просыпался,еле успокаивали на ручках с сосой,даже глаза не открывал :010: на 4 день мама с папой в полном коматозе были!!! у нас так зубик рос,так что держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки,всем доброго утра!!! :flower: Подскажите,кому вторые прививки делали,как детки себя вели?
Чувствую мы к выходным будем в том же состоянии
мне маму жалко :091:
это я на работе, а она там "борется" с соплями и с виртуальным зубом
Масявочка
14.05.2009, 11:52
Всем привет! :)
Знаешь, это еще вопрос:) Мне проще шваброй с губкой помыть квартиру. Я ваксом пользуюсь только при условии, что муж его помоет:))
мне тоже, муж нашел удобную швабру и спец. ведерко к ней, минута делов :support:
но я это к чему...потом посмотрела..полнолуние было:ded:...вот все-таки верю что некоторые дни наиболее опасны:010:
я тоже :020:
по ночам только зубы лезут... я вот вчера это забыла... целый день Демка ныл, а я ему Калгелем десны мазала, а оказался запор :010:
Девочки, может кто знает, какой солнцезащитный крем для малышей не липнет, а может спрей... хороший в общем?:091:
Тома...удаффф ком :080::080::080:
Девочки, может кто знает, какой солнцезащитный крем для малышей не липнет, а может спрей... хороший в общем?:091:
Биолант и Мустелла
Всем привет! :)
мне тоже, муж нашел удобную швабру и спец. ведерко к ней, минута делов :support:
я тоже :020:
по ночам только зубы лезут... я вот вчера это забыла... целый день Демка ныл, а я ему Калгелем десны мазала, а оказался запор :010:
Юль мне Виши эмульсия с 50м фактором защиты нравиться
Юль мне Виши эмульсия с 50м фактором защиты нравиться
Только имейте в виду, что ребенок, намазанный этим кремом, не приобретет вообще никакого цвета :065: Т.е. вообще не будет загорать. Я проверяла (с)
Всем привет из города Парижу! :078: Правда, нам сегодня уже уезжать... пытаемся придумать, что везти в Питер в качестве сувениров... Ничего не придумывается, кроме вина :010:
Завтра будем уже в Питере :)
сыночек и мы
14.05.2009, 13:45
Только имейте в виду, что ребенок, намазанный этим кремом, не приобретет вообще никакого цвета :065: Т.е. вообще не будет загорать. Я проверяла (с)
Всем привет из города Парижу! :078: Правда, нам сегодня уже уезжать... пытаемся придумать, что везти в Питер в качестве сувениров... Ничего не придумывается, кроме вина :010:
привет
здорово, Париж.....
Привет!!!! Скорее уж возвращайтесь.:)
Масявочка
14.05.2009, 13:49
Что б я без вас делала! :flower::flower::flower:
На счет загара... малышу он не нужен
как погодка в Париже? :love:
Кина не будет
14.05.2009, 13:51
приветики!
Аню поздравляю с ключиками:support:
всех с датками:flower:
у нас,ужас что,на улице творится:001::010:
а Катька с садом поехала на Петропавловскую крепость:010:
В Париже дождик... Потому предполагается поехать по магазинам. Бьюсь об заклад, что никто из нас ничего себе не купит :)) Шоппинг - не наш конек.
Сашка оказался до безобразия не мамский ребенок. Без коляски просто беда, а где тут коляски покупаются, я не в курсе. Таскаем его по-очереди, то я в слинге-шарфе, то муж на руках. Правда, может, у него, наконец, зубы лезут, от этого и капризы.
Кто в Париже был, подскажите, куда податься поглазеть - в Лафайетт, Les Halles или еще куда-нибудь? Предупреждаю сразу, в бутики я боюсь даже заглядывать :))
ЗдраВстВуйте:004:
всем приветы!!!
Сыночек-с ключами тебя, это так здоровско!!!!
...
пока дочитывала, дошло, что за ключи :support:
ДПодскажите,кому вторые прививки делали,как детки себя вели?
плакали:(
В Париже дождик...
в Петербурге сегодня дожжи...
можно, я просто мимо пройду?:(
Дожжи
а ветер то какой:016:
меня чуть не унесло в изумрудный город:004:
Дожжи
А на фото не выглядишь щупленьким:004:
Кина не будет
14.05.2009, 14:37
Ленка,ты читаешь мои мысли:)):)):))
тока хотела написать:))
Yaanochka
14.05.2009, 14:37
салют!!!
а наш папА сегодня мне машинку слегка покоцал:041::041::041:
каско, но обиднааааааа:(:(:(:(.
а уж он-то вообще в ауте.переживает....
переобулась.............
и правда обидна...но не так обидна что чужой кто-то...хоть свой роднуля...
мне врач на этот же вопрос ответил так-типа днем она что-то другое отвлекается, а ночью четко на этом неприятном ощещении концентрируется и начинает орать
В Париже дождик... Потому предполагается поехать по магазинам. Бьюсь об заклад, что никто из нас ничего себе не купит :)) Шоппинг - не наш конек.
Сашка оказался до безобразия не мамский ребенок. Без коляски просто беда, а где тут коляски покупаются, я не в курсе. Таскаем его по-очереди, то я в слинге-шарфе, то муж на руках. :)) Галка, ну какой ЛВ а Парижу то-)))) иди гуляй, наслаждайся красотами-) понимаю что в двумя детьми под дождем не в кайф..но все равнооооо...
так вот и представь, какой там ВЕТЕР:001::001::001::001::)):)):)):)):))
Меня тоже чуть не унесло:001:
Дожжи
Жаль, вот бы вы там затусили:046:
Кина не будет
14.05.2009, 14:40
у нас подоконник выворачивает:001:
но мне изумрудный город не светит:)):)):))
Кина не будет
14.05.2009, 14:46
мне врач на этот же вопрос ответил так-типа днем она что-то другое отвлекается, а ночью четко на этом неприятном ощещении концентрируется и начинает орать
.
вот и у меня Димка ночью каждые 40мин.просыпаться начал:010:
я скоро повешусь:065:
Ленка,ты читаешь мои мысли:)):)):))
тока хотела написать:))
То что не щупленький это точно
но Элли была с Вагончиком и Тотошкой - примерно столько я и вешу :046:
а вы за беременность жены не набрали?:)))
а то мой муж на 6кг поправился , но после родов сразу ушли :010::046::046::046:
Не надо проходить :(, лучше присоединиться :008: У нас очень гостеприимные друзья :love: Только они скоро в Лондон переезжают :065:
Велят, заразы, срочно делать третьего - французика и потом ехать к ним за четвертым - англичанином :010:
Мы тут втроем, Яшка подхватил какой-то злобный немецкий вирус неделю назад и теперь от него у бабушки отходит. Мы бы с ним сюда не поехали, конечно. Для трехлетки такие поездки - мучение, имхо.
Кина не будет
14.05.2009, 15:03
:046::046::046:
а вы за беременность жены не набрали?:)))
а то мой муж на 6кг поправился , но после родов сразу ушли :010::046::046::046:
:010::)):)):))
Кина не будет
14.05.2009, 15:05
в детях до года прикольный баян http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385110
Не надо проходить :(, лучше присоединиться :008: У нас очень гостеприимные друзья :love: Только они скоро в Лондон переезжают :065:
Велят, заразы, срочно делать третьего - французика и потом ехать к ним за четвертым - англичанином :010:
Мы тут втроем, Яшка подхватил какой-то злобный немецкий вирус неделю назад и теперь от него у бабушки отходит. Мы бы с ним сюда не поехали, конечно. Для трехлетки такие поездки - мучение, имхо.
у меня тоже друзья в Париже есть, но они сумашедшие
я у них как то месяц жила, хотела красивой жизни, а мне показывали катакомбы аля Одесса, черепушки и карантин. зоны от чумы....
Лада!
в ботан.сад сегодня я не хочу как то :080:
о, наши люди подтянулись)))) :014:
:014::014::014::014:
Тома:010: Надеюсь, ты шутишь???
Гиморный от слова гимор:)) Понятно, что тому первоисточник гЕМОРРой, но словообразование уже шагнуло дальше:046::046::046:
Ха-ха.. С дабл М это :046:я сильно..да.... Чего в ночи не напишешь.. Но про гимор:010: ваще ниче ни мне, ни Яндексу, ни Ожегову не известно.. хо-хо :)):)):)):)):))
нет, Том, папА наш как раз в это время в аэропорту машину мою царапал:(
геморройный от слова геморрой. геморр - от того же:))
Шпи, с машинокой разрлицца - не парься! Для этого и есть КАСКО.. а иначе обломно было бы платить стока бабок, если даж не стукнешь авто разок-другой..;)
Тома...удаффф ком :080::080::080:
Да сам я уже удаффком :)):)):))
Парни, ночь такая штука, даже лучшие из нас несут бред и пишутс ошибками.. стебитесь на здоровье!:)):)):)):))
Ну ты-то, говорят, за удочкой прячешься периодически :)):)):)):))
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной...:001::001::001:;)
Шпи, с машинокой разрлицца - не парься! Для этого и есть КАСКО.. а иначе обломно было бы платить стока бабок, если даж не стукнешь авто разок-другой..;)
стебитесь на здоровье!:)):)):)):))
ага, разрулиться. но я вчера над ним измывалась, что дам ребенку в ручку саморезик и мы проплывем мимо его дверей:046::046::046::046::046::046:. обиделся:)):))
Том, обожаю тебя!
п.с. наш папА вчкра на твоё фото сказал "Ну оооооооооооооооооочень загорелая девушка!!":support::support::support:
Ну ты-то, говорят, за удочкой прячешься периодически :)):)):)):))
вруть!!!!! самозабвенно вруть!!!!!:ded::ded::ded:
Девы, кого-нибудь заворачивали с прививки? Что-то я как-то трушу....Щеки непонятные...
Только имейте в виду, что ребенок, намазанный этим кремом, не приобретет вообще никакого цвета :065: Т.е. вообще не будет загорать. Я проверяла (с) Что б я без вас делала! :flower::flower::flower: На счет загара... малышу он не нужен :love:
о я думала я одна такая ехидна.... загар же это защитная реакция организма.... пользы от него 0 один вред :) ультрафиолет полезный и без загара получит :)
ага, разрулиться. но я вчера над ним измывалась, что дам ребенку в ручку саморезик и мы проплывем мимо его дверей:046::046::046::046::046::046:. обиделся:)):))
Том, обожаю тебя!
п.с. наш папА вчкра на твоё фото сказал "Ну оооооооооооооооооочень загорелая девушка!!":support::support::support:
Или поясок с шипами на кафтан нацепи и по-деловому так возле тачилы постой! :)):)):)):))
Ах, мэны.. чувствительные такие.. если б мой хазбанд запалился на грам.ошибке, бедолага бы уже удалился с форума, самоликвидировался, тскть, думаю :)):)):)):)):)):))
Да я не особо загорелая.. Просто фотка темная.. Папа не в курсе, что возле загорелой девы Капино будущее плакало?:046::046::046::046:
П.с. Шпи:love:
Девы, кого-нибудь заворачивали с прививки? Что-то я как-то трушу....Щеки непонятные...
Нас. И не раз. Мы неопентаксименые бегаем по сей день..
Девы, а какие мысли про прививки от менингита? Тем, у кого старшие без пентаксимов всяких росли..
Хочу сделать от менингита и от гриппа.. :016:
Или поясок с шипами на кафтан нацепи и по-деловому так возле тачилы постой! :)):)):)):))
Ах, мэны.. чувствительные такие.. если б мой хазбанд запалился на грам.ошибке, бедолага бы уже удалился с форума, самоликвидировался, тскть, думаю :)):)):)):)):)):))
Да я не особо загорелая.. Просто фотка темная.. Папа не в курсе, что возле загорелой девы Капино будущее плакало?:046::046::046::046:
П.с. Шпи:love:
в курсе:)).Вопрошал, отчего плачет? Сказал, что большой мальчик какой.Не размерами, а умениями:flower:
Девы, а какие мысли про прививки от менингита? Тем, у кого старшие без пентаксимов всяких росли..
ну воооот:005::005:. а заворачивали по каким, если не секрет, причинам?
фсе, на ферму не попасть...
в курсе:)).Вопрошал, отчего плачет? Сказал, что большой мальчик какой.Не размерами, а умениями:flower:
А размерами? Для мущщины размер важен, значит, нам важен! Мы, кста, 74 см ростом уже!:008:
Плачут они от жизни трудной.. фотосессии, автографы, постоянное внимание... Утомительно!
Лада!
в ботан.сад сегодня я не хочу как то :080:
Я сегодня вообще никуда из дома не выйду:001::001::001::))
Тома............уже и Капиного папу очаровала своим загаром :)))))))))
ну воооот:005::005:. а заворачивали по каким, если не секрет, причинам?
Ну первый раз не то что развернули, был медотвод на месяц после больнички.. Потом кашляли - тоже в сад. Последний раз не кашляли,не болели, но горло рыхлое оказалось.. Так что мы всё в саду..
А размерами? Для мущщины размер важен, значит, нам важен! Мы, кста, 74 см ростом уже!:008:
Плачут они от жизни трудной.. фотосессии, автографы, постоянное внимание... Утомительно!
любим высоких стройных!!! УРААА!!!!:080::080::080::080:
Хм....действительно.....:005::005::005::))
Тамара, а не пойму...у вас дети на мужа похожи? кстати, между собой вроде не очень похожи, но такие оба красавцы!!!!! Ава - супер!!
у Наташи доктора в контакте тож ава супер!!!
Ха-ха.. С дабл М это :046:я сильно..да.... Чего в ночи не напишешь.. Но про гимор:010: ваще ниче ни мне, ни Яндексу, ни Ожегову не известно.. хо-хо :)):)):)):)):))
Ожегову-то, ясно дело, неизвестно:)):))
а вот яндекс ты недооцениваешь:))
А что, никто не говорит гимор с ударением на И???
У нас все знакомые это словцо подцепили:))
От какого менингита? Который гемофильный? От него я делала Денису. А который Менинго А+С, не надо делать, потому что там особенность вакцины такая, что дает иммунитет нестойкий и ненадолго, причем при повторном введении иммунный ответ слабее. Короче, этот шанс надо приберечь на случай объявления карантина. Вот.
Ну первый раз не то что развернули, был медотвод на месяц после больнички.. Потом кашляли - тоже в сад. Последний раз не кашляли,не болели, но горло рыхлое оказалось.. Так что мы всё в саду..
Понятно.Том, а на Фонтанке бывали?
.
я гЕмор говорю.а пишу геморр:))
я гЕмор говорю.а пишу геморр:))и я :046::046::046: но редко :))
я гЕмор говорю.а пишу геморр:))
А у нас как-то гемор превратился в гимор постепенно:046::046::046:
какой то гемор с этим гимором :))))))))))))))))))
А геморр получается прям на французский манер, гламурно так:))
Тома я старшему гемофильную инфекцию делала отдельно.
и грипп в этом году делала...не знаю с этим ли связано но мы болели 2 раза за год - все разы легко -
)темпа высокая 1 день и потом неделю долечивались сопли кашель без темпы ) + ветрянка
и грипп в этом году делала...не знаю с этим ли связано но мы болели 2 раза за год - все разы легко -
)темпа высокая 1 день и потом неделю долечивались сопли кашель без темпы ) + ветрянка
ТТТ, но ни разу старшему не делала от гриппа прививку, ни разу им не болели, самое страшное - сопли зеленые:009:
Харэ провоцировать. Скандала в нашей большооооой семье не будет. Попкорн зря остывает:))
любим высоких стройных!!! УРААА!!!!:080::080::080::080:
Наш папа, как услышал про рост Ясик Марьяшиного, так изапараноил, что Кос маленького роста. Он 92 щас. Но Алька опережает его по показателям на данный возраст аж на 5 см..:010:
Ожегову-то, ясно дело, неизвестно:)):))
а вот яндекс ты недооцениваешь:))
Спс за инфу про прививку.
Но Яндекс выдал мне на "гимор" тока какие-то блоги, на которые ориентировацца, канеш, не стоит.. Как если бы их авторы не сильно грамотные оказались..
Тамара, а не пойму...у вас дети на мужа похожи? кстати, между собой вроде не очень похожи, но такие оба красавцы!!!!! Ава - супер!!
у Наташи доктора в контакте тож ава супер!!!
Пасиб, Ань. Алекс похож на Киру всем, да.. Кос по характеру на меня похож, внешне - не ясно..
Понятно.Том, а на Фонтанке бывали?
Неа, пока нет. Но собираемся туда пентаксимецца и гемофильную Косу делать. Еще про грипп думаю..
как на ферме золотые монеты получитить
или только за реальные деньги???
как на ферме золотые монеты получитить
или только за реальные деньги???только за реальные :)):)):))
Андрей, у вас в профиле так глаза мерцают :001::)):)):))
Подсадили папу Андрея на ферму...все...пропал теперь для семьи :046::046::046:
Харэ провоцировать. Скандала в нашей большооооой семье не будет. Попкорн зря остывает:))
.
:0016::0016:
только за реальные :)):)):))
Глаз мерцают - это верно:ded:
то что за реальные это плохо:015:
никогда на игре не сидел:091:
мог уйти на пару дней - но потом всё реже и реже
во всём нужно знать меру:ded:
:0016::0016::046::046::046:
Неа, пока нет. Но собираемся туда пентаксимецца и гемофильную Косу делать. Еще про грипп думаю..
я хотела немножко про бытовые:)):)):)):)) особенности уточнить. кто ;)был?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.