Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
ку ку
а мы весело проводим время :)
Примерно вот так:
Ого, какой цветник! :) Это кто и где?
и бить по голове лопаткой за слова "какой маленький малыш"
В силу того что слышит это каждые 20 мин
:046:
сейчас еще чуть чуть Лерочки покажу ненадолго :)
Молодец Лера, и умница, и красавица :)
Дана, наше псевдокресло вас ждет :)
Масявочка
04.08.2009, 11:54
Ань, я номер не меняла и пропущенных нет, может у тебя не мой номер? :)) Я тебе скину на всякий! :support:
Масявочка
04.08.2009, 11:55
и мне понравилось очень-очень, жаль только, что я простужена была и после вчерашнего дождя у мну теперь голоса нет совсем
мы с мамой тоже танцевали, правда она теперь сомневается, может надо было в ВИП идти:065:
:support::support::support:
в инете пишут, что в ВИПах звук не очень был
Yaanochka
04.08.2009, 13:05
Привет, девчонки! не ждали?-)) а вот и мы!!!
Что-то соскучилась по Вам по всем! Мы Курсируем между городом и дачей, туда сюда-) Ездили в гости на дачу к Катрише с Сашкой. У них там хорошо...
Дела у нас в норме, новостей особых нет. Ходим вдоль опоры, ползаем, орем-) а так каких то супе достижений нет. Пирамидку не собираем, сама не ходит, ротик, носик не показывает-))) но у нас все впереди-))))
Что-то топ летом совсем стих, а как хотели летом встретиться все вместе на травке помните? по-моему теперь все это стало совсем нереальным да? а то я бы приехала=))))
Наташа, мы пальчиковые краски юзаем с большим удовольствием.
Ладошку ставим а потом другим цветом ее обтыкиваем. и тесто соленое даю полепить.
Но, это у нас пример есть старший :)
....Ротик и носик не показывает, я и не учила.
Ставлю БЭ смотрит:)
Всем привет. Юристы, подскажите, как аннулировать договор, по которому ни одна сторона не выполняла обязательства (пока), но пункта о досрочном расторжении в нём нет? Очень надо. Вторая сторона его аннулировать не хочет (она кидает по уже исполняющимся договорам на деньги :().
Приветики мамульки! :)
Мамульки,которые" с концерта Мадонны", фотки то хоть выложьте,глянуть,как это было?:))
Коротенько о насущном: мой сын - дерется,лупит меня,когда чего-то не нравится :(..И книжку "Кисонька-Муросонька" тоже лупит,когда та на страничке с коровой открыта :))...А так,книжки любим,завтракаем и ужинаем теперь с литературой :))
И еще...кусает меня за грудь своими двумя зубами,аж искры из глаз...сегодня психанула,резко убрала грудь,говорю хватит уже:015:....Что вы думаете,повернулся на бок и уснул...хитрый вампиренок:))....Вообщем,имею объективную причину завязать с ГВ:)) Ну, не терпеть же дикую боль?
Фефочки, никому полотенце не нужно? Пляжное из Диснея, отказалась знакомая брать, сказала, и так девать некуда...
Но, пардон, пока хочу за него 700, повесила в контакте, если не возьмут, то готова буду отдать за 550, как просчитывали с девочками.
http://cs4128.vkontakte.ru/u323283/11040998/x_7d7d71ae.jpg
О, эту полотешку всем рекомендую, большое,приятное, а главное с мышью,на которую мы тычем пальцем и улыбаемся :))
И еще...кусает меня за грудь своими двумя зубами,аж искры из глаз...сегодня психанула,резко убрала грудь,говорю хватит уже:015:....Что вы думаете,повернулся на бок и уснул...хитрый вампиренок:))....Вообщем,имею объективную причину завязать с ГВ:)) Ну, не терпеть же дикую боль?
Мелкий тоже кусает, когда сосать не хочет, а я грудь пихаю. Учусь пересиливать себя :)) Когда хочет сосать, не кусает. Правда, зуб у него пока только один :))
Привет!
У меня не кусает, а прикусывает, случайно, но все равно искры из глаз:010::))
Что-то соскучилась по Вам по всем! Мы Курсируем между городом и дачей, туда сюда-) Ездили в гости на дачу к Катрише с Сашкой. У них там хорошо...
Дела у нас в норме, новостей особых нет. Ходим вдоль опоры, ползаем, орем-) а так каких то супе достижений нет. Пирамидку не собираем, сама не ходит, ротик, носик не показывает-))) но у нас все впереди-))))
Что-то топ летом совсем стих, а как хотели летом встретиться все вместе на травке помните? по-моему теперь все это стало совсем нереальным да? а то я бы приехала=))))
привет! не ждали, помним. На даче хорошо:support:
Лерка научилась болтать Еня (Женя), ОЛА (Привет) и Оса (медведь)
и бить по голове лопаткой за слова "какой маленький малыш"
В силу того что слышит это каждые 20 мин
Моя вчера мне в ответ пальцем погрозила и сказала "ай-йя":))
Мелкий тоже кусает, когда сосать не хочет, а я грудь пихаю. Учусь пересиливать себя :)) Когда хочет сосать, не кусает. Правда, зуб у него пока только один :))
дааа, крысики они у нас все
И я по всем соскучилась, очень! Давайте в конце августа встречку,а? :support::014::028:
Приветики мамульки! :)
У нас зубов 6, но пока ни разу укусил, :091::091::091:. Ходит вовсю вдоль опоры, стал наконец играть в игрушки, в смысле сам, книжку мы одну пока читаем, "Идет коза-рогатая" , там где коза не любит, а где корова, наоборот :love:. Купила макароны Любопышки, попробую сварить. А. забыла. ладушки у нас стали получаться :080:
И я по всем соскучилась, очень! Давайте в конце августа встречку,а? :support::014::028:
У нас зубов 6, но пока ни разу укусил, :091::091::091:. Ходит вовсю вдоль опоры, стал наконец играть в игрушки, в смысле сам, книжку мы одну пока читаем, "Идет коза-рогатая" , там где коза не любит, а где корова, наоборот :love:. Купила макароны Любопышки, попробую сварить. А. забыла. ладушки у нас стали получаться :080:
привет. Наработалась?:))
***Наташа***
05.08.2009, 13:35
Всем приветик!:)
У меня Кристинка вчера сказала чётко мама,я аж заплакала,теперь когда меня видит,или на руки хочет,говорит мама и тянет ручки:love:
***Наташа***
05.08.2009, 13:37
Фефки!Как вы учите детей в ладушки играть,я пытаюсь,а Кристи на меня,как на идиотку смотрит,неделю пытаюсь,а толку ноль:(
привет. Наработалась?:))
Дык все уже, погуляла и хватит, работаю уже каждый день, иногда даже полный день, живу на даче, мотаюсь, хорошо хоть не очень далеко. Так что наработаюсь, наверное только на пенсии и то вряд ли :065:.
Фефки!Как вы учите детей в ладушки играть,я пытаюсь,а Кристи на меня,как на идиотку смотрит,неделю пытаюсь,а толку ноль:(
Просто тупо показываю, уже наверное месяца 2 как :065: и только счас он начал сводить ручки вместе., а еще научился головой мотать Нет-Нет, пока только замной повторяет.
Девочки, всем привет!
Сегодня утром о том, что отключили всю воду и о том, что Сашка в штаны наделал до ушей, я узнала одновременно :065: Интересно, как без влажных салфеток и памперсов человечество не вымерло естественным путем?..
Девочки, всем привет!
Сегодня утром о том, что отключили всю воду и о том, что Сашка в штаны наделал до ушей, я узнала одновременно :065: Интересно, как без влажных салфеток и памперсов человечество не вымерло естественным путем?..
:065:
Просто тупо показываю, уже наверное месяца 2 как :065: и только счас он начал сводить ручки вместе., а еще научился головой мотать Нет-Нет, пока только замной повторяет.
это ладушки называется???
обалдеть :support::support::support:
я думала что ребенок в ладушки играет, когда сам по вашим ладоням бьет и по своим и потом свои ладошки на затылок прикладывает, на фразу "улетели"
:support::support::support:
такая фигня, как просто бить в ладошки и головой мотатать это уже месяца 3, а дальше никак. В такт ей по моим ладоням не попасть
Всем приветик)))))))))))
А вы с Катришей собирайтесь и приезжайте к нам... Как вам такое предложение????;)
. Купила макароны Любопышки, попробую сварить. А. забыла. ладушки у нас стали получаться :080:
Поздравляю вас с ладушками, а мы все никак повторять не хотим... Я уже и учить перестала... Толку ноль))))... А мы вчера с гордым видом жевали макароны с фрикадельками)))))
Такая же фигня...
не я пас как всегда, я надеюсь в пятницу умотать в дикие края, за много тысяч км отсюда :support::support::support:
не я пас как всегда, я надеюсь в пятницу умотать в дикие края, за много тысяч км отсюда :support::support::support:
:065::support:
Дана, ты хоть скажи, что за края, мы порадуемся - быстрее долетите (с попутным ветром, так сказать :) )
Кто у нас в 9-ке рожал или знакомые есть, отзовитесь!
***Наташа***
05.08.2009, 14:20
Ясно!:)
У меня у подруги ребёнок в 10 месяцев,когда она ему песенку ладушки поёт, он сам в ладошки хлопать начинает:))
Девочки, всем привет!
:065::065::065:
это ладушки называется???
обалдеть :support::support::support:
я думала что ребенок в ладушки играет, когда сам по вашим ладоням бьет и по своим и потом свои ладошки на затылок прикладывает, на фразу "улетели"
А я про такие ладушки первый раз слышу:008:
Кто у нас в 9-ке рожал или знакомые есть, отзовитесь!
Что тебя интересует?
Купила макароны Любопышки, попробую сварить
Етитьски! Это что за зверь? Банальную вермишель - не комильфо? ;)
Интересно, как без влажных салфеток и памперсов человечество не вымерло естественным путем?..
Как-то не вымерло... :) У меня была такая же ситуация со старшей в 92 году. Детский крем из тюбика и туалетная бумага спасли Францию. :046::046::046:
Дана, ты хоть скажи, что за края, мы порадуемся - быстрее долетите (с попутным ветром, так сказать :) )
мы туда втроем поедем, я, ЖЕня и Лера
40 часов добираться будем :support::support::support:
с 4 мя пересадками :046:
Етитьски! Это что за зверь? Банальную вермишель - не комильфо? ;)
:)):)):)) я жертва рекламы :065::065::065:
Дана, а что борьба с крокодилом то не закончилась еще? :005:
Что тебя интересует?
:091:
У меня племянницу туда направили из Гатчинского роддома, который на ремонте. У нее уже 41 неделя, больные почки, и направление в 9-ку ее свекровь буквально выбила. Да, она продавщица с копеечной зарплатой, муж - студент безработный. В 9-ке ее положили только в платную, 1000 в день, и впарили какую-то страховку. Понятно, что деньги, которые ей подарили бы просто так, мы заплатим за эту чертову палату :(
Вопросов 2: будут ли там нормально за ее почками смотреть и реально ли перевести ее в бесплатную палату?
Ну куда же??? :)):)):))
Тебе явно нужен слингорюкзак )
сыночек и мы
05.08.2009, 14:49
Девочки, привет
мы приехали с дачи!
Настена - подгузы пришли!!!!! Наконец-то))))
Девочки, привет
мы приехали с дачи!
Настена - подгузы пришли!!!!! Наконец-то))))
Анюта, ты на следующей неделе где?
Я наверное смогу подъехать за своей японщиной наконец.
:091:
У меня племянницу туда направили из Гатчинского роддома, который на ремонте. У нее уже 41 неделя, больные почки, и направление в 9-ку ее свекровь буквально выбила. Да, она продавщица с копеечной зарплатой, муж - студент безработный. В 9-ке ее положили только в платную, 1000 в день, и впарили какую-то страховку. Понятно, что деньги, которые ей подарили бы просто так, мы заплатим за эту чертову палату :(
Вопросов 2: будут ли там нормально за ее почками смотреть и реально ли перевести ее в бесплатную палату?
Этот роддом не специализируется на экстрагенитальной патологии. Что такое "больные почки"? Если у женщины есть направление в роддом, то ее не имеют права укладывать в платную палату. Имеет смысл побеседовать с заведующим отделения. Что за "страховка"? Полагаю, что это вирилисовская бумазейка на вакцинацию от гепатита В энджериксом. Что значит, "впарили"? Их насильно никого не заставляют покупать. Тем более, не уверена, что ей нужна такая страховка, если она живет в Гатчине - по-моему, они не вакцинируют за пределами СПб, а таскать ребенка в город ради этого...:005:
Фефки!Как вы учите детей в ладушки играть,я пытаюсь,а Кристи на меня,как на идиотку смотрит,неделю пытаюсь,а толку ноль:(моя когда начинаешь говорить только "ладушки ладушки" сводит ручки как хлопать и лыбется :))..на слова "на головку сели" иногда руками хватает голову :)).. просто стала сама повторять, бабушки натренировали :046:
Дана, а что борьба с крокодилом то не закончилась еще? :005: :046::046::046:
сыночек и мы
05.08.2009, 17:38
Анюта, ты на следующей неделе где?
Я наверное смогу подъехать за своей японщиной наконец.
не знаю))))))
Этот роддом не специализируется на экстрагенитальной патологии. Что такое "больные почки"? Если у женщины есть направление в роддом, то ее не имеют права укладывать в платную палату. Имеет смысл побеседовать с заведующим отделения. Что за "страховка"? Полагаю, что это вирилисовская бумазейка на вакцинацию от гепатита В энджериксом. Что значит, "впарили"? Их насильно никого не заставляют покупать. Тем более, не уверена, что ей нужна такая страховка, если она живет в Гатчине - по-моему, они не вакцинируют за пределами СПб, а таскать ребенка в город ради этого...:005:
Наташ, понятно на практике, что они не должны ничего платить. Но их заставили практически, нет там ума и характера, чтоб на чем-то настаивать (( Страховку они уже оплатили, ее иначе просто не клали в роддом, за палату тоже платят, моя тетушка 70 лет повезет им деньги вечером, которые она до сих пор сама зарабатывает. Как отбиться? Альтернативой 9-ке был роддом в Тосно :073: Интересно, если в страховую позвонить, будет толк? Главврач вряд ли впечатлится призывами поиметь совесть... Я завтра с Сашкой туда поеду, если она на нервах сегодня не родит ((
Больные почки - это с детства больные почки, больницы, диеты и прочая ерунда. Насколько они на беременности отражаются и вообще зачем ей на ДО, я не поняла.
Теоретически, можно позвонить в страховую.
Теоретически, можно позвонить в страховую.
в роддоме на Вавиловых висит инфа, что с обл полисами не принимают, тк им тогда денег не переводят
в роддоме на Вавиловых висит инфа, что с обл полисами не принимают, тк им тогда денег не переводят
Их можно понять, но это незаконно.
девочки, кто хочет быстро похудеть? шуруйте в автошколу... я встала на весы... за 2,5 недели -5 кг:010: до экзамена еще 2,5 недели, если будет еще -5 кг, то мне надо будет гирю привязывать, а то унесет ветром... 50 кг при 170 см:010::010::010::)):)):)):))
Угу. Теоретически. Я поговорила еще раз со всеми. Нашла телефоны страховой. И было решено - забить. Ибо риск получить в результате фиговое к ней отношение выше предстоящих деньгопотерь.
сыночек и мы
05.08.2009, 22:29
девочки, кто хочет быстро похудеть? шуруйте в автошколу... я встала на весы... за 2,5 недели -5 кг:010: до экзамена еще 2,5 недели, если будет еще -5 кг, то мне надо будет гирю привязывать, а то унесет ветром... 50 кг при 170 см:010::010::010::)):)):)):))
:)):)):))
Наконец то получили сегодня детскую карту :091::065:
кстати, в Невском районе теперь пункт выдачи на Коллонтай, недалеко от Карусели :support:
оторвалась в "Дети" сегодня под закрытие :010::))
купила горшок :073: обувь на 1 шаг :support: труселя :fifa:...в общем кучу нужного :010::))
кстати, кто как соки детские разводит?:016: и какие уже даете? я пока купила яблочные и яблочные с чем-нибудь, типа яблочно-грушевый и тп
и вообще где все????
что за тишина по ночам стала? непорядок :065:
эх....Шпи...ты где...даже порассекречивать некого :008::))
:)):)):)) я жертва рекламы :065::065::065:
шопоголик ты :065::065::065:
Кошка-мать
06.08.2009, 02:40
Доброй ночи всем.. иэхх, мы все на даче были.. вас не читала, по всем скучали, Интернет специально не брала - отдыхала..
теперь неважные новости.. приехали хоронить бабушку... к сожалению, чуда не случилось...
Катюш, вечная ей память... Сочувствую.
А у меня сегодня дети в наше отсутствие фонтан на кухне устроили. У соседей стена мокрая до середины :( И мелкий второй день уже где-то находит гуашь и жрёт её (тоже дети где-то выкопали). Блин, что-то я опять устала в городе. Аньку мне привезут не 16-го, а 25-го только :( Мужа вот работодательница кинуть хочет, он злой, как чёрт, ходит. Глушитель сегодня починили, правда, но взяли за это аж 15 тысяч. Ну и цены.
Дык все уже, погуляла и хватит, работаю уже каждый день, иногда даже полный день, живу на даче, мотаюсь, хорошо хоть не очень далеко. Так что наработаюсь, наверное только на пенсии и то вряд ли :065:.
:010:во все втягиваться надо, а пока страшно даже представить, каждый день на работу...:010:
Девочки, всем привет!
:)) меня эта мысль очень часто посещает, особенно, когда я устраиваю "проветривание" и после него у Кристи появляется раздражение:005:
теперь неважные новости.. приехали хоронить бабушку... к сожалению, чуда не случилось...
соболезную...
С возвращением:flower:
А у меня сегодня дети в наше отсутствие фонтан на кухне устроили. У соседей стена мокрая до середины :( И мелкий второй день уже где-то находит гуашь и жрёт её (тоже дети где-то выкопали). Блин, что-то я опять устала в городе. .
Я мульт такой смотрела:)) про мартышек :)) все чаще прихожу к мысли, что мне хватит и двух
кстати, кто как соки детские разводит?:016: и какие уже даете? я пока купила яблочные и яблочные с чем-нибудь, типа яблочно-грушевый и тп
Я уже давно ничего не развожу.Покупные не брала вообще. Выжимаю соковыжималкой.
я не даю :) и до 3-х лет давать не буду :support::support::support:
Даю морсы или компоты (Без сахара)
а так есть соковыжималка :046:
:)) меня эта мысль очень часто посещает, особенно, когда я устраиваю "проветривание" и после него у Кристи появляется раздражение:005:
это только у наших изнеженных фефочек
Я мульт такой смотрела:)) про мартышек :)) все чаще прихожу к мысли, что мне хватит и двух
Можешь разницу побольше сделать ;) Анька у меня уже таких вещей не устраивает, только где сейчас та Анька :( Скучаю.
Мульт, кстати, это Мышин любимый :)) Ну, и не совсем соответствует современной истине ;) У меня даже на комп время бывает.
это только у наших изнеженных фефочек
+1. Анюта сначала жила в недышащих дайперсах (сейчас, наверное, таких уже и не сыщешь) - всё ок было, потом стала ей дышащие надевать, и после них как-то опять те же недышащие надела - сразу пошло раздражение. Дело непривычки ;)
А я похудела :support: На даче, наверное.
а так есть соковыжималка :046:ну так свежевыжатые тож вроде надо разводить..мне интересны пропорции...1:1 :016:
так что..никто покупные не дает соки?? :005: может и я зря купила их? :046::046::046::))
ну так свежевыжатые тож вроде надо разводить..мне интересны пропорции...1:1 :016:
так что..никто покупные не дает соки?? :005: может и я зря купила их? :046::046::046::))ну наш педиатр и гастроэнторолог категоричечки против соков, а уж покупных тем более....до 3х лет
я Женьке развожу 1 часть сока 3 воды
Люся Удачкина
06.08.2009, 16:03
Я не развожу, так делаем несколько глоточков:014:
Я не развожу, так делаем несколько глоточков:014:
Люда, вы такие классные на море!! :support::support::support:
Как же детишкам там хорошо :080:
сыночек и мы
06.08.2009, 16:11
ПРивет
Катюш, с возвращением, и соболезную
Ань, про соки, мой пьет через трубочку мало, не разбавляю
думаю делать сама по осени))) как разберу все в новой хате)))
Люся Удачкина
06.08.2009, 17:09
Люда, вы такие классные на море!! :support::support::support:
Как же детишкам там хорошо :080:
Пасиба:008:
Тока с погодой нам не очень повезло, половину нашего отдыха дождичек подпортил:(
И море 3 дня было холодное:(
И не очень чистое, водоросли задарали:(:)):)):))
Кристин с именинами, а нас еще и с крестинами :))
Масявочка
06.08.2009, 22:32
Катюша, соболезную. :(
ну так свежевыжатые тож вроде надо разводить..мне интересны пропорции...1:1 :016:
так что..никто покупные не дает соки?? :005: может и я зря купила их? :046::046::046::))
Аня, я не развожу, так и даю, ему нравится. :) Ничего страшного в них не вижу. :support:
Кошка-мать
06.08.2009, 22:42
добрый вечер, мои хорошие..
спасибо за поддержку..
по поводу соков - Ань,я развожу 50 на 50, и все равно практически все выливаю.. пьет у меня очень плохо, предпочитает мамино молоко..
добрый вечер, мои хорошие..
спасибо за поддержку..
по поводу соков - Ань,я развожу 50 на 50, и все равно практически все выливаю.. пьет у меня очень плохо, предпочитает мамино молоко..
у меня то же самое Кать, в день не больше 100 г воды и все.
да мы тож немного пьем воды!
ребенок сегодня опять уснул без меня, я с подружками встречалась :014:
похоже ГВ скоро свернем за ненадобностью :))
Вишневая косточка
06.08.2009, 23:52
Девочки всем привет
А мы чего-то все болеем. И Данька, и я, и папА наш:(
Анют, только на следующей недельке приеду за подгузами поэтому:support:
Кристин с именинами, Люда а вас и с крестинами, :flower:
Катюшка, держитесь:005:
Вишневая косточка
06.08.2009, 23:52
:014::014::014:
:014::014::014:
:046::046::046:
в мафию то играешь?
Кошка-мать
07.08.2009, 00:31
:010::010::010: о чем фанатеть будем,девы?:fifa::020::004:
а мы на даче вместе спали..:015:хорошо,хоть обратно кроватку признала..а вот спать на прогулке в городе отказалась..:005:
мне на свадьбу в Москву на день надо в конце сентября..:009: как ехать,не знаю:010:
деть мамский, бабушку выматывает на раз-два..;)
Кошка-мать
07.08.2009, 00:32
Девочки всем привет
А мы чего-то все болеем. И Данька, и я, и папА наш:(
Анют, только на следующей недельке приеду за подгузами поэтому:support:
Катюшка, держитесь:005:
пасип..:flower: поправляйтесь..
50\50 кипяченой водичкой. мелкой нравится. А вот детсякие чаи она выплевывает =(
Катя, я бы на твоём месте с ней поехала :008:
Кошка-мать
07.08.2009, 01:06
Катя, я бы на твоём месте с ней поехала :008:
ой-ой.. Вита,привет:flower: я не такой герой, как ты - это раз..:008: оставить ее там не с кем будет, в ЗАГС тащить - прощай, красивая одежка и каблуки..:005: воть такой я эгоист:004:
:010::010::010: о чем фанатеть будем,девы?:fifa::020::004:гы :)):)):)) надо срочно придумать :ded:...мы ж тут все фанатички :065::046::046::046:
ой-ой.. Вита,привет:flower: я не такой герой, как ты - это раз..:008: оставить ее там не с кем будет, в ЗАГС тащить - прощай, красивая одежка и каблуки..:005: воть такой я эгоист:004:да иногда надо и равлечься :ded:, мамам тож нужен глоток воздуха :support:
50\50 кипяченой водичкой. мелкой нравится. А вот детсякие чаи она выплевывает =(
а я, кстати, детскую воду из бутылок даю пить так уже...не кипячу:065:
verona_w
07.08.2009, 02:56
Всем доброй ночи!
Катя, вам -соболезнования..
Прочитала по диагонали, как обычно в последнее время.. :(
Люда, -5 кг-это сильно.. Даа, 50кг при 170-это тоже сильно. Ты кушай, кушай.. :028:
У нас все также.. зуууубы, гулянки по полдня, ночные концерты, кормления по 40 минут и тд..:)
Аня( Тайя), завидую вам про ГВ и засыпание.. :005::)) У нас если без мамы.. нуу, в общем, даже не знаю, как тогда. Хочу на вооолю :046::)):)):)) Ну ладно, потом вырастут и будем еще вспоминать это время.
Да, Вита, ты права, детки вырастают, меняются. Где они, наши малышики потом, лет через 10 :)))
verona_w
07.08.2009, 02:57
Про соки забыла.. Я тоже разбавляю. Обоим. Примерно 1 к 3м. Сока меньше, т.е. :)
Иногда просто водичку даю, но ее не любит. :)
а я, кстати, детскую воду из бутылок даю пить так уже...не кипячу:065:
А я и не кипятила :)) Мелкий научился пить из бутылки и из бутылки спортивной :support: Из чашки тоже не захлёбывается уже, но проливает ещё.
Про соки забыла.. Я тоже разбавляю. Обоим. Примерно 1 к 3м. Сока меньше, т.е. :)
Иногда просто водичку даю, но ее не любит. :)
А я соки разбавленные пробовала детям давать, так они не пьют - они кислые становятся.
ой-ой.. Вита,привет:flower: я не такой герой, как ты - это раз..:008: оставить ее там не с кем будет, в ЗАГС тащить - прощай, красивая одежка и каблуки..:005: воть такой я эгоист:004:
Катюш, тогда придумывай, как оставить ;) Во всём свои сложности :))
Что, все наши юристы разъехались на лето?
Катя, привет! Бери и Лизхен, и бабушку :support: Оставить с знакомым человеком на несколько часов всего легче, чем на сутки или на месте с незнакомой няней.
***Наташа***
07.08.2009, 14:45
Всем привет!:flower:
Хотела давно спросить,кто-нибудь деток сажает уже на горшок?И какие резёльтаты?
Я тут купила обычный горшок,у меня Кристина наклоняется вперёд и уползает с него:))
Привет!
конечно с крЕстинами:008:... я вчера так умоталась, что через 10 минут после сообщения уже спала. Вокруг взрывались бомбы, по мне ездили танки и ползали гигантские крабы, кто-то орал или звал на помощь, но я спала и не в силах была подняться....
Люда, -5 кг-это сильно.. Даа, 50кг при 170-это тоже сильно. Ты кушай, кушай.. :028:
автофитнес))) кушать не хочу, вот в чем проблема:046:
Что, все наши юристы разъехались на лето?
а сколько у нас их?
Я тут купила обычный горшок,у меня Кристина наклоняется вперёд и уползает с него:))
никаких, проваливается, сидеть не удобно и... уползает
***Наташа***
07.08.2009, 15:13
никаких, проваливается, сидеть не удобно и... уползает
Понятно,значит не одни мы такие:))
Дык с 5 месяцев Анна Евгеньевна на горшок ходит. С большим успехом. :) Правда, сейчас из-за вертикализации стала частенько какать в штаны, настоявшись у дивана или в кроватке. :046:
Дык с 5 месяцев Анна Евгеньевна на горшок ходит. С большим успехом. :) Правда, сейчас из-за вертикализации стала частенько какать в штаны, настоявшись у дивана или в кроватке. :046:
ребенок САМ ходит в горшок, это когда САМ идет, вытаскивает горшок, снимает штаны и какает или писает. и ночью тоже
сорри за офф
а сколько у нас их?
Не знаю. Мне б хоть одного :)
ребенок САМ ходит в горшок, это когда САМ идет, вытаскивает горшок, снимает штаны и какает или писает. и ночью тоже
сорри за офф
Дана, в Наташином сообщении слова "сама" не было :)) Но Анна Евгеньевна делает дела туда, когда сажают. А многие другие дети (и мелкий мой тоже) уползают.
Вы на испанский будете ходить в этом году опять?
Привет, а мы бесславно вернулись с дачи.
заразили моих ротавирусом, а Кирилл ухитрился заболеть скарлатиной:010::010::010:
выдал температуру под 40, спешно пришлось ночью мужа вызывать и ехать домой. теперь лечимся.
Дена отправила к другой бабушке.
Пусть Кирилл скорее поправляется!
:019:а у еня такой вопрос - когда вы планируете своих малявочек в зоопарк сводить?!
Покопалась в инете, много кто в первый раз повел ДО ГОДА...
мы вот свою хотим сводить, тем более, что животных она любит:016:
Люся Удачкина
08.08.2009, 16:16
:019:а у еня такой вопрос - когда вы планируете своих малявочек в зоопарк сводить?!
Здравствуйте!
А вы кто?
Я пропустила момент знакомства??:009:
По сути вопроса:
мы повели сына в год и десять, смотрел на зверушек очень невнимательно, через час смертельно устал, категорически не помнит этого культпохода, хотя на память осталась фото и видеосъемка.
С дочкой пойду не раньше следующей весны\лета, иначе это для меня будет простой потерей времени.
Всё ИМХО, ибо мои дети не индиго и не вундеры:ded:
Приветы!
Привет, а мы бесславно вернулись с дачи.
ай-яй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смайлики к следующиму тексту, а вам скорейшего выздоровления
:046::046::046:
:019:
:009:
:096::096::096::096:
Мы уже ходили и в Питере, и в Москве, мелкий не впечатлился пока. Сейчас у нас тоже есть детский зоопарк, осенью опять пойдём, думаю, уже заинтересуется - именно детским. Там можно козлят маленьких гладить (хотя осенью, наверное, они уже большие будут). Но я-то вожу не ради него самого, ради старших всех, всегда минимум раз в полгода ходим.
сыночек и мы
08.08.2009, 17:10
ПРиветы Анют, только на следующей недельке приеду за подгузами поэтому:support:
я 12-го уезжаю, точнее даже 11 ночью
поэтому спеши!!!!
у меня каждое утро начинается с горшка
какаем-писаем
Егору очень нравится)
у нас горшок-стульчик
Малина Kiss
09.08.2009, 00:11
Наташа, мы какаем только на горшок (по утрам сажаю, она уже знает зачем, не уползает) и днём когда в обычных трусах тусует, тоже сажаю..писает:091:
сама конечно не просится, но для чего горшок уже понимает;)
мы завтра собираемся:004:
думаю ей понравится, во всяком случае ни одну кошку или собаку не пропускает на улице:))
сыночек и мы
09.08.2009, 17:22
Добрый день
Купили путевки, собираю чУмаданы))))
сыночек и мы
09.08.2009, 17:23
Наташа, доктор!!!!!
Какие медикаменты взять с собой????? Подскажи, пожта!
Всем привет!
Аня, вы куда летите в результате? Пока Наташи нет, поищи на ЛВ - аптечки на любой вкус )) Мне из аптечек пригодились только пластыри :073:, Пантенол спрей (от солнечных ожогов, пользовались в основном взрослые :))) и свечки парацетамольные.
Вишневая косточка
09.08.2009, 21:35
Девочки всем приветы!:support:
Мы сегодня ходили крестить Даньку. Все прошло отлично, несмотря на то, что все-таки не до конца выздоровели.
Крестили в Пантелеймоновской церкви ( Тайя:support:), потом пошли отмечать в Парк Джузеппе.
Фоты может выложу потом в контакте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.