Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Я озаботилась покупкой и Лерочке велика, с ручкой. А то ей обидно будет, Женьчик на велике а она нет.
Все равно она не спит на прогулке, а сидит и пытается из коляски вылезти :)
Люся Удачкина
09.05.2009, 15:36
Николашу и Настену Октябряшку поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::080::flower:
Люся Удачкина
09.05.2009, 15:37
Анечку и маму Сашу поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::flower::080:
Люся Удачкина
09.05.2009, 15:38
Демьяшу и маму Юлю Масявочку поздравляем с семимесячьем!!!!!!:support::flower::080:
Люся Удачкина
09.05.2009, 15:40
Даниила и маму Свету Alana поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::flower::080:
Люся Удачкина
09.05.2009, 15:41
Димочку и маму Дашу Ода поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::flower::080:
Николашу и Настену Октябряшку поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::080::flower:
Демьяшу и маму Юлю Масявочку поздравляем с семимесячьем!!!!!!:support::flower::080:
Даниила и маму Свету Alana поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::flower::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
verona_w
09.05.2009, 17:38
Поздравляем именинников!!
А у меня вообще ситуация с 9м мая.. наши с мужем деды воевали оба.. друг против друга.. а мы вот живем, детей растим.. Так что жизнь она такая..
Поздравляем именинников!!
А у меня вообще ситуация с 9м мая.. наши с мужем деды воевали оба.. друг против друга.. а мы вот живем, детей растим.. Так что жизнь она такая..
Вот-вот, а у меня подруга, ее дед был ссыльным немцем, жили они на Урале. Сейчас она уехала в Германию.
поехали днем гулять в Пушкин....тогда еще светило солнце.......................
приехали в Пушкин - :001:...а у нас ни зонта ни дождевика :010::))
***Наташа***
09.05.2009, 23:25
Всем привет!С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы приехали с дачи,съездили экстримально,Кристинка вела себя отлично,наелись шашлыков,ушли гулять далеко от дома и резко набежали тучи,потом пошёл ливень,пришлось бежать с коляской домой,муж с коляской,я с собакой на руках,родители мои сзади,а так же мой брат с дитём и его жена:)),прибежали домой все мокрые.:010:
Хорошо хоть одежда была на замену:)
Собрались уезжать,на нашей машине перестала гореть приборная панель и не работают дворники,пришлось ехать моим родителям с нами на их машине всем вместе в город,причём я была за рулём,т.к. мой папа выпил,а они собирались там быть до понедельника.Короче говоря от форда фокуса я в восторге,после нашей русской 99,форд просто космическая машина.Отдохнули супер.Завтра поедем купим запчасти и поедем обратно машину нашу делать.:))
Вот так вот:)
Demoniska
09.05.2009, 23:52
Мы тоже пошли у нас на парад а потом хотели на концерт на Долгоозерной и вдруг как полило, спрятаться вообще некуда, все промокли, замерзли дома отогревала, надеюсь все хорошо будет
А у нас в параде дед участвовал и ба!!!!!
Всем привет!С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С праздником!!!!!
Всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Именинников с датами!!
А у нас в параде дед участвовал и ба!!!!!!
И у нас дед участвовал))) Не повезло им сегодня с погодой, промок весь(((
:(Сижу.., почти рыдаю...
Ездили 2 мая с друзьями загород, а потом к ним в гости.... а сегодня их дети заболели ветрянкой....
какие у нас шансы???:(:041:
:(Сижу.., почти рыдаю...
Ездили 2 мая с друзьями загород, а потом к ним в гости.... а сегодня их дети заболели ветрянкой....
какие у нас шансы???:(:041:
30%
там маленький период заражения 3 дня..., если они сегодня заболели то можно посчитать
вообщем они заразны за в течении 3-х дней до высыпания
кажеться так
вообщем они заразны за в течении 3-х дней до высыпания
кажеться так
Спасибо! Буду очень на это надеяться)):091:
а то мне сказала наша бабушка, которая медик, что не заразны только 10 дней инкубационного периода
а то мне сказала наша бабушка, которая медик, что не заразны только 10 дней инкубационного периода
вообщем раньше так считали, сейчас по другому считают :)
А я не медик....и вкачу Женьке прививку в 3 года:)
Demoniska
10.05.2009, 00:53
Не переживай!!! Буде надеяться все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся Удачкина
10.05.2009, 01:58
Евуню и маму Лену Demoniska поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::080::flower:
Вишневая косточка
10.05.2009, 02:51
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
МАМАМ И ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!:080::080::080:
Вишневая косточка
10.05.2009, 03:58
ох, Наташа, у тебя что ни день, то приключения:010:
а что у вас за колясочка ( на фото контактных)? это совсем уже трость?:008:
всем привет девочки - я уже не только писоть но и читать не всегда успеваю то на работе то на природе.....
Ян во первых заразен ребенок за дня до высыаний следовательно тебе бояться нечего, во-вторых инбационный период 21 день а не 10
в третьих мои зимой переьолели - мелкая вообще не заметила что это такое :) Лева перенес сложнее хотя тоже не скажу что как то тяжело - просто мазать категоричеси не давал... Так что расслабься и не нервничай
зато я счастлива что для моей семьи страх заболеть ветрянкой позади и я не буду теперь перед каждым отпуском бояться :)
Кина не будет
10.05.2009, 11:58
Евуню и маму Лену Demoniska поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::080::flower:
и мы присоеденяемся!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)
Кина не будет
10.05.2009, 12:01
приветики!
а мы вчера ни куда не пошли:065:
только начали одеваться-такое началось:065::065::065:
мы сейчас пойдем туда:support:
в третьих мои зимой переьолели - мелкая вообще не заметила что это такое :) Лева перенес сложнее хотя тоже не скажу что как то тяжело - просто мазать категоричеси не давал... Так что расслабься и не нервничай
зато я счастлива что для моей семьи страх заболеть ветрянкой позади и я не буду теперь перед каждым отпуском бояться :)
:053:
и мы присоеденяемся!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)
И мы тоже поздравляем мамочек и малышей!:063::063::063::063::063::063::063:
***Наташа***
10.05.2009, 12:33
ох, Наташа, у тебя что ни день, то приключения:010:
а что у вас за колясочка ( на фото контактных)? это совсем уже трость?:008:
Это точно!:))
Коляска дачный вариант,АБС дизайн,не трость.Отстой полный:001:
После Капеллы мне она вообще никакой показалась,вариант только в ней спать на даче:))
***Наташа***
10.05.2009, 12:34
Всем привет!:)
Всех именинников поздравляю с месяцами!:063::063::063::063:
Доброе утро!
Вернее день... пашу с утра аки пчелка :065: домашних дел вагон.......(((
Ян во первых заразен ребенок за дня до высыаний следовательно тебе бояться нечего, во-вторых инбационный период 21 день а не 10
Спасибо)) Хотя перболеть тоже было бы не плохо, но лучше не сейчас:))
Всем привет!:)
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ и УЛЫБОК!!
сыночек и мы
10.05.2009, 14:23
ПРивет
С праздником ПОБЕДЫ!!!! УРА!!!!
Николашу и Настену Октябряшку поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::080:
Анечку и маму Сашу поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::flower:
Димочку и маму Дашу Ода поздравляем с семимесячьем!!!!!!!:support::flower::080:Поздравля ю!!!!!!!
сыночек и мы
10.05.2009, 14:30
да уж....мы тоже попали под это :010:
Короче говоря от форда фокуса я в восторге,после нашей русской 99,форд просто космическая машина.Отдохнули супер.Завтра поедем купим запчасти и поедем обратно машину нашу делать.:))
Вот так вот:)
ох Наталья....
хорошо написала про фокус, а я щас обратное напишу!!!!!
Ненавижу я просто эту машину уже....сломался в ней вентилятор охлаждения двигателя, блин....
теперь менять надо, да и ваще - слов нет...
Я вчера первый раз на мужней машине каталась - вот это самолет...реально.
Не понимаю одного - машине 11 лет, но она в 150 раз лучше нового фокуса :009:
даже на 17-х дисках с низкопрофильной резиной едет мягко и плавно, даже с турбиной и 240 л/с мне на ней было не страшно... 130 км/ч ехала, больше не рискнула))))
а на фф едешь 80 км/ч....думаешь - ёмаё - взлечу или развалюсь???????? :016:
кароче я в шоке...от фф
и приятно удивлена нашей старушкой :love:
Поздравляю!
Доброе утро!
Вернее день... пашу с утра аки пчелка :065: домашних дел вагон.......(((
привет, Пчелка :))
Вишневая косточка
10.05.2009, 14:55
Это точно!:))
Коляска дачный вариант,АБС дизайн,не трость.Отстой полный:001:
После Капеллы мне она вообще никакой показалась,вариант только в ней спать на даче:))
Ага, в Капелле один капюшон чего стоит! мне очень большие капюшоны нра
Девочки, а всне уже пересадили деток в прогулки? мы еще в люльке шастаем, а что, уже пора?:support:
Вишневая косточка
10.05.2009, 14:56
Забыла поздороваться - всем привет!
меня заставляют ехать на залив - так неохота..
Demoniska
10.05.2009, 18:39
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
МАМАМ И ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!:080::080::080:
И мы тоже поздравляем мамочек и малышей!:063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо большое!!!!!
Мы гуляли три часа погода такая хорошая!!!!
сыночек и мы
10.05.2009, 18:55
Ага, в Капелле один капюшон чего стоит! мне очень большие капюшоны нра
Девочки, а всне уже пересадили деток в прогулки? мы еще в люльке шастаем, а что, уже пора?:support:
мы уже в прогулочном блоке
очень удобно
люлька надоела мне уже))))))))
сыночек и мы
10.05.2009, 18:56
Спасибо большое!!!!!
Мы гуляли три часа погода такая хорошая!!!!
мы тоже
утром 2,5 и сейчас 2,5 часа :)
Масявочка
10.05.2009, 19:37
Всем привет! Читаю и не верю... у нас тут тоже такое случилось, только гораздо хуже...
И что ты делала? У меня тоже только что упала с дивана. Сижу, трясусь. За ней наблюдаю. Куда бежать-звонить думаю:(
сегодняы день падений:015:
и мы с дивана навернулись... слава богу головой не ударились и поорали 1 минуту, но под носом соской губу разбили до крови((((:(
В общем мы тоже улетели с кровати 55 см на голый паркет головой, попутно зацепив воздухоочиститель:001:в ночь с 8 на 9, отметили ДР называется. :(
Ударились очень сильно, и шишки были и синяк, поехали в 5 ДГБ, делали и рентген и узи, хорошо что все обошлось, просто повезло. :091:Теперь Демка спит только в кроватке своей. Улетел с нашей, обложенной подушками как всегда, как до сих пор не понимаю, но точно во сне, видимо ногами подушки отодвинул и перевернулся. В общем, родители идиоты(т.е. мы:015:) не доглядели, бедный ребенок. :041:Чего мы натерпелись можете представить, я обревелась, тупая мамашка, убить меня. :wife:В общем, если у кого-то дети хоть какое-то время проводят на кроватях, диванах и т.п., знайте, они рано или поздно оттуда упадут как бы это не звучало, поэтому подумайте на что они будут падать или как обеспечить им полную безопастность. :ded:БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!:091:
Vsem privet... ya vas po4itivau...sku4au....U Dani (Daniel kak ego zdes nazivaut:))) vtoroi zub prorezalsa.... Detichek zdes prosto o4en mnogo... Pogoda naladilas... segodnya kupalas v more dage...Holodnovato, no klassno... Danya nogi mo4il...Emu ponravilos...
A kuda vi edite i kogda?????? Ya propustila....:008:...
Как вам хорошо!:support::love:
А мы через две недели в большое путешествие по Европе, Германия-Италия-Франция-Швейцария... большую часть времени будем отдыхать на озерах и на море... если все получится тттчнс.
Масявочка
10.05.2009, 19:43
Ну и наши позитивные новости:
У нас лезут сейчас сразу три новых зуба. :001:Причем так странно... два нижних центральных у нас уже есть, так вот лезет один рядом с ними, это ладно, а верхние почему то не два центральных, а один центральный и один боковой рядом. Представляю как это будет выглядеть.:)) ...Демка сегодня не спал ночью толком. Я глянула в рот и не поверила своим глазам. Просто оптом лезут. :010: В общем, скоро их у нас будет аж 5!:080:
Кушаем уже и желток и творожок ко всему прочему...
В 7 месяцев мы 72 см, 7900 и все у нас хорошо. :support:
Одной комнаты уже мало для ползанья.:support:
Закупились тут игрухами, какие же они дорогие.:010:
Масявочка
10.05.2009, 19:52
Вчера видела малыша, который СТОЯЛ в люльке! Наверное родители не могут выбрать прогулку. :))
сыночек и мы
10.05.2009, 20:32
Вчера видела малыша, который СТОЯЛ в люльке! Наверное родители не могут выбрать прогулку. :))
может у них просто нет денег :(
у нас тоже такая мамочка гуляет
жалко и ее и ребенка, ему уже нужен другой транспорт.
сыночек и мы
10.05.2009, 20:33
Юль, хорошо, что у вас все обошлось
у меня Лешка тоже летал с дивана и головой вниз...ужас, стала подкладывать толстое одеяло, если отходила от него...
Кошка-мать
10.05.2009, 21:59
Всем привет!!:support:
Именинников всех поздравляю! С 9 мая тож всех поздравляю!!Нета не было..
у нас вроде, не ветрянка.. на мой взгляд, все-таки аллергия.. и подозреваю,что на витамин С в фруктовом пюре..:015:
В общем, если у кого-то дети хоть какое-то время проводят на кроватях, диванах и т.п., знайте, они рано или поздно оттуда упадут как бы это не звучало, поэтому подумайте на что они будут падать или как обеспечить им полную безопастность. :ded:БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!:091:
:( слава богу все обошлось
Юль, хорошо написала...я задумалась...и пошла Тасю прямо сейчас переложила в ее кроватку, а то бывает уснет на нашей, я подушками обложу и она там спит какое то время...теперь от греха подальше не буду оставлять вообще :ded:
жалко и ее и ребенка, ему уже нужен другой транспорт.слушайте...но иногда даж отдают коляски б/у....да и поменять можно свою люльку на прогулку какую-нибудь, было бы желание....
у нас вроде, не ветрянка.. на мой взгляд, все-таки аллергия.. и подозреваю,что на витамин С в фруктовом пюре..:015:Мы второй день пробуем яблочко бичнатовское, оно тож с витамином С...вроде все ок..ТТТ:091:
Кто будет хоккей седня зырить??????????:support::support::014::support::s upport:
***Наташа***
10.05.2009, 23:22
ох Наталья....
хорошо написала про фокус, а я щас обратное напишу!!!!!
Ань!Может просто с машиной не повезло,у меня папа год уже ездит на нём,проблем никаких нет(ттт).
А у меня просто есть с чем сравнить,когда с русской машины пересаживаешься на иномарку,разница огромная,любая машина покажется космической,короче я просто в восторге:080:
Н больше я за руль не сяду,т.к. я сегодня пересела за свою,это просто жесть какая-то:010::010::010:
Не хочу больше растраиваться:))
Ань!Мы с тобой в парке нашем такую видели.
у нас вроде, не ветрянка.. на мой взгляд, все-таки аллергия.. и подозреваю,что на витамин С в фруктовом пюре..:015:
Покупай Гербер,там вит.С нет:)
Хелп!! SOS!!!!!!! КАК КОРМИТЬ СОБАКУ?????????:091::091::091:
или она начнет есть кости..только когда я перейду на другой уровень?:)))))))))))))))))
эх...одну закатали нам!!! :(
Кина не будет
10.05.2009, 23:44
Хелп!! SOS!!!!!!! КАК КОРМИТЬ СОБАКУ?????????:091::091::091:
или она начнет есть кости..только когда я перейду на другой уровень?:)))))))))))))))))
я сразу скормила ей 10 костей:065:
Кина не будет
10.05.2009, 23:47
забыла похвастаться:support:
Димулька вчера сел сам,а сегодня встал в кроватке:080::support:
я сразу скормила ей 10 костей:065:
Марина, куда их нести эти кости?????????????
у собаки нигде не получается??:065:
как курицу кормить?
--забыла похвастаться:support:
Димулька вчера сел сам,а сегодня встал в кроватке:080::support::flower::080::080::080:
Кина не будет
10.05.2009, 23:53
Марина, куда их нести эти кости?????????????
у собаки нигде не получается??:065:
как курицу кормить?
да,как курицу берешь кость и нажимаешь на собаку:065::)) или на миску не помню:009:
да,как курицу берешь кость и нажимаешь на собаку:065::)) или на миску не помню:009:
моя ходит там как призрак...возле нее не нажимается:005:
народ, а хоть кого-нибудь моя собака ваще кусала?????????????????:046::046::046:
Кина не будет
10.05.2009, 23:59
народ, а хоть кого-нибудь моя собака ваще кусала?????????????????:046::046::046:
щас у тебя созреет-я попробую:073::))
а на миску тоже не нажимается?
Всем привет! Читаю и не верю... у нас тут тоже такое случилось, только гораздо хуже...
Слава богу, что все обошлось..... но состояние представляю, ужас((( У нас еще и кровь текла из губы......:(
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОЛЕТОВ!!!! @@@@@@@@
неа, она у тя добрая:fifa:
а вот у Виноградинки :065::))
Девы, а золотые монеты только за денежку???
Кина не будет
11.05.2009, 00:03
ага:073:
Кошка-мать
11.05.2009, 00:04
Мы второй день пробуем яблочко бичнатовское, оно тож с витамином С...вроде все ок..ТТТ:091:
они все с витамином С:(буду сама делать..у нас тож не сразу высыпало..:001:
и я больше на грушу грешу.. как раз на Герберовскую..:015:
Слышь, Наташа, это я тебе.. ;)у Гербера из однокомпонентных только в черносливе витамина С неть..:004:
Кина не будет
11.05.2009, 00:08
Всем упавшим малышам:(-без последствий перенести все @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже падали,но в 4,5 мес.:001:,он тогда еще даже не переворачивался:009:
щас у тебя созреет-я попробую:073::))
а на миску тоже не нажимается?неа...никуда не нажать :009:
руки прочь от моих перцев :015::015::015::))
ааа...точнее от гороха :010::))
Кина не будет
11.05.2009, 00:20
неа...никуда не нажать :009:
руки прочь от моих перцев :015::015::015::))
пробуй:))
у тебя горох:004::019::))
Кина не будет
11.05.2009, 00:21
хозяйка:073::)):)):))
хозяйка:073::)):)):))
:065:
у меня где собака и миска..в той области кость пропадает когда наводишь туда ее...:010:
а курица не хочет кость :065::065::065:
***Наташа***
11.05.2009, 00:28
а вот у Виноградинки :065::))
зверушек кормить надо:)):)):004:
И вообще не фиг по чужим огородам ходить:wife::wife::wife::))
ага:)
Слышь, Наташа, это я тебе.. ;)у Гербера из однокомпонентных только в черносливе витамина С неть..:004:
Нда?Что-то я даже там его не заметила,хотя состав читала:))
зверушек кормить надо:)):)):004:
ПОЧЕМУ МОЯ СОБАКА НЕ ЕСТ????????????? :091:
***Наташа***
11.05.2009, 00:30
Может заболела:046::046::046:
Попробуй ей куриного корма дать,может прокатит:)):)):))
На диете она!!!!:ded:
Вишневая косточка
11.05.2009, 00:32
Добрый вечер!
меня таки выгнали на залив:065: - были в новом рестике Пристань в яхт-клубе:019:
Пупсик! берешь кость и подводишь ее к собакеекпаааааааааааааааааааа
ага:073:
развоооод(((
а украсть из низя :065::065:??
Добрый вечер!
меня таки выгнали на залив:065: - были в новом рестике Пристань в яхт-клубе:019:
Пупсик! берешь кость и подводишь ее к собакеекпаааааааааааааааааааа
не выходит :010::010::010:...прям глюк какой-то :))
Вишневая косточка
11.05.2009, 00:33
это у меня кот на клавиатуру прыгнул - вечно на ноут залезет, то в интернет выйдет, то чего-нить перенастроит:065:
Вишневая косточка
11.05.2009, 00:34
кость подвела и левую клавишу мышки нажала
***Наташа***
11.05.2009, 00:35
:)):)):))
:046::046::046::046::046:
у меня еще такая ерунда..что края игры как бы не видны..например не видна часть новой грядки, которая седьмая и тп...:(...вот думаю может из-за такого формата что-нибудь не так
у вас текст вообще есть какой - нибудь когда на собаку наводишь?
***Наташа***
11.05.2009, 00:39
Да!Уровень корма показывает и сколько костей скормлено:)
Да!Уровень корма показывает и сколько костей скормлено:)
ну вот...а у меня ничего...т.е. мне на то место по ходу не навести..или собаку глючную подсунули..бракованную :0072:
***Наташа***
11.05.2009, 00:41
ну вот...а у меня ничего...т.е. мне на то место по ходу не навести..или собаку глючную подсунули..бракованную :0072:
:008::008::008:
странно:(
продай её:))
ШАЙБА!!:support::support::support:
:008::008::008:
странно:(
продай её:))хочешь купить? :073::))
***Наташа***
11.05.2009, 00:43
хочешь купить? :073::))
Неееее!!!!!!!!!!Я двух не прокормлю:)):)):))
Кина не будет
11.05.2009, 00:50
попробуй пустой рукой на миску нажать
Масявочка
11.05.2009, 00:52
может и правда :(
:( слава богу все обошлось
Юль, хорошо написала...я задумалась...и пошла Тасю прямо сейчас переложила в ее кроватку, а то бывает уснет на нашей, я подушками обложу и она там спит какое то время...теперь от греха подальше не буду оставлять вообще :ded:
вот-вот :ded:
забыла похвастаться:support:
Димулька вчера сел сам,а сегодня встал в кроватке:080::support:
молодец какой! а мы только ползаем по всей квартире, сидеть вообще не хочет, стоять тем более :005:
а вообще дети обычно садятся из положения на четвереньках, да? мой то по-пластунски ползает, может в этом дело :009:
А у вас наверху в игре полоска на которой ваша ава, имя, кнопки "мой помощник" и "мои подарки" есть?
у меня собака как бы за ней ходит и на нее не навести никак костью :)))
я все бьюсь:073:
попробуй пустой рукой на миску нажать
никак :(
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
пришлось в масштабе страницы покопаться...в этом дело было таки!!!!!!!!!
ну все...берегитесь теперь воришки:))))))))))))
Кина не будет
11.05.2009, 00:58
а вообще дети обычно садятся из положения на четвереньках, да? мой то по-пластунски ползает, может в этом дело :009:
мы где-то месяц ползали по-пластунски,но на четвереньки вставали,потом поползли и вот сели:)
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
пришлось в масштабе страницы покопаться...в этом дело было таки!!!!!!!!!
молодец:flower::))
Мы сегодня сделали небольшой тест драйв великов с ручками и с трусами:))))))))))))))))
Понравилось,
цена вопроса 3 000 руб, вот теперь вопрос а надо ли это Лере?
Кошка-мать
11.05.2009, 01:29
хм.. огородники-любители переквалифицировались в животноводов..:))
Наташ, витамин С есть..;) передо мной брошюра и две пустых герберовских банки - из-под яблок и груши вильямс..:073::004:
а воть нас вчерась дождь не поймал..:support: мы от прабабушки рванули к бабушке, помылись,переоделись и на маме(в ВВА):010: поехали домой..
если я свое сокровишше так буду таскать, то скоро буду похожа на губернатора Калифорнии..:065:
Кошка-мать
11.05.2009, 01:30
Мы сегодня сделали небольшой тест драйв великов с ручками и с трусами:))))))))))))))))
Понравилось,
цена вопроса 3 000 руб, вот теперь вопрос а надо ли это Лере?
:)) а ты у нее поинтересуйся..;)
:)) а ты у нее поинтересуйся..;)
она довольна как слон :)
Фефки а у вас дети в коляске сидят отвалившись на спинку или сами по себе?
Ляксандровна
11.05.2009, 01:36
Ежели напряг с деньгами, надо сразу трансформер покупать - и дешевле, и функциональней:ded:
Фефки, уржалась над вами:)):)):))
Аня, меня разок хватанула вроде:073:
у нас ЛЕра стоит в прогулке ........
Честно говоря не понимаю, а нафига одевают ходильную обувь детям неходящим???
ну всякие антилопы, котофеи и прочее? Те обувь на первый шаг?
РОССИЯ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.