Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Кина не будет
29.04.2009, 03:13
"как сделать так чтоб меня отпустило пожалуйста" (с):))
покурим!!!:))
:)):)):)):))
легко,но после ГВ;):)):)):))
Смешать, но не взбалтывать!
Привет:support::support::support:
ТУДА, Настюш..;) тока фотки через месяц будут.. к моему др..:support:
Поняль.. покажешь????????
вот вам кошмарик
всем поклонникам блуммужей посвящаетсо:005:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/26/2609e8267a2076527c39903644fcc1f7.jpg
Бедный блумчик... Жалко.:(
:046:пацталом!
дела у прокурора!!!:ded: шучу:)) не у прокурора еще. Ждем постановления.10 дней. Держим руку на пульсе:005:
завтра независимая экспертиза приедет, все опишет, бамажки составит, потом юристы мужа(обратился) будут составлять всякие письма бумаги.
Чтобы все у вас закончилось отлично, в вашу пользу да еще с наваром @@@@@@@@@@@:flower:
Люся Удачкина
29.04.2009, 03:13
Люда,у тебя есть водка и мартини,а ты пишешь такие страшные слова:028::)):)):)):))
А еще у меня есть двое малолетних, один из которых под утро есть попросит, и оба к 9 утра прокричат "Рота, подъём!!!":001::))
Кина не будет
29.04.2009, 03:15
А еще у меня есть двое малолетних, один из которых под утро есть попросит, и оба к 9 утра прокричат "Рота, подъём!!!":001::))
:046::046::046::046:
Люся Удачкина
29.04.2009, 03:16
Удачи вам, чтобы все сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@
ушла спать....завтра на работу ж....хотела еще в 12 уйти спать :010: :)):)):))
Я каждый день намереваюсь лечь хотя бы в час:073:
Споки...
Люду и Марусеньку поздравляю:flower::flower::flower:
Спасиб:flower:
А вас с озубастиванием:080:
Кина не будет
29.04.2009, 03:18
Марианна@@@@@@@@@@
Я тоже пойду
спокойной ночи
так и запишем!!!:fifa::))
Чтобы все у вас закончилось отлично, в вашу пользу да еще с наваром @@@@@@@@@@@:flower:
:flower:спасибо Настюш, ты оптимист однако, про навар:)) на нули хотя бы выйти бы в идеале:091:
:))
а я комарика с утра к себе кладу и мы спим столкьо, сколько я хочу:)) Ей просто даже не отковыряться из моих объятий! Но правда Ясенька нас част будит с утра. Раньше приходило и тоже засыпала еще, а теперь не пристало видите ли со слюнявыми да писающимися в одной кровати валяться:017::))
Марусеньку с полугодиком!!!:flower:
Вишневая косточка
29.04.2009, 03:19
:080::080::080:Поздр:flower:
.
пасипка:support:
Я сегодня, как заботливая мать, кормила ребенка едой.
Галя! пусть на попе будет только попа! в прямом смысле этого слова:ded:
ПРоголосовала:support:
кстати, я в своем голосовании держусь на 1 месте с отрывом в 10 голосов, но еще до конца мая голосование :)
так держать:ded:
УРА!!! Зубастики :))
ага, скоро будем вот такие:))
а я и раньше зналь об этом факте:008: они ж все лето состояние дороги обсуждали:)
вот теперь припоминаю
и что - ты провел разъяснительную работу в рядах Насти?:))
ну и еще раз всем большое пребльше спасиб за кулачки! я тоже спать)
огородик свой в контакте в прополола, можно и на боковую :))
Кина не будет
29.04.2009, 03:21
ну и еще раз всем большое пребльше спасиб за кулачки! я тоже спать)
огородик свой в контакте в прополола, можно и на боковую :))
Марианна,где ты курицу взяла?:)):)):))
Вишневая косточка
29.04.2009, 03:24
Косточкаааа!!! чаво наделала-то?:015::015::015::015: зашла в грезы и читаю..:010:
фсе.. лублу всех, пшел спать...:love::flower:
пы сы: не хулюганьте!:ded:
вот-вот, ты еще в "обо всем " сходи:))
Пасибо:flower:
Я больше не буду:006:
и не надо, детки замечательные:flower:
Мой вьюноша пил из поильника лет до 2,5.
Хотя умел отлично пользоваться чашкой.
Просто ему нравилось:005:
Заинтриговла...
Заглянуть туда, што ли:006:
видимо мой не такой:))
Люда, не ходи туда, там:017:
передавай там приветы Насте с Катей :046::046::046:
и пупсику:004:
ню ню...теперича в Грачи небось...пароль pass...ага-ага:046::046::046:
смотри-ка - все знает:046:
Mr. Phillip
29.04.2009, 03:24
ага-ага мы в курсе:008::)):)):))
Упасть и валяться. Обо всем они в курсе..
будем ждать :support:
хотя ты тож ничего...такой весь сурьезный...как Семен Альтов прям :046::046::046:
Я могу быть мерзким и едким. Проходи по ссылке ниже, располагайся..
поясните, плиз?:073:
Поясняю. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25388718&postcount=423)
там так все сложно, Филь, тебе не передать. Лучче б мы на тот момент уже заехали. Ай да что уж там теперь((((
не проводка это:(
Думаю, все же, не лучше. А что там стряслось?
я АннаПят :))
Пятилеток?
Как-то Миссис Филлип с другом ездили по Долбенко в поисках Пятилеток, где долбенко и дают. Решили спросить у бабули дорогу: "Добрый вечер! Не подскажете, где здесь Пятилеток?" Пауза. "Вообще-то, Пятилеток - это я!"
Прикиньте, в какой астрал впали Миссис Филлип с другом?
Марианна,где ты курицу взяла?:)):)):))
:046:
купила!!!!!!!!!!! там смсками можно монетки получить:))посмотри "ЛК"
Люся Удачкина
29.04.2009, 03:26
а я комарика с утра к себе кладу и мы спим столкьо, сколько я хочу:)) Ей просто даже не отковыряться из моих объятий! Но правда Ясенька нас част будит с утра. Раньше приходило и тоже засыпала еще, а теперь не пристало видите ли со слюнявыми да писающимися в одной кровати валяться:017::))
Марусеньку с полугодиком!!!:flower:
У нас такой номер не пройдет.
Егор просыпается и прыгает ко мне в кровать, да не один, а с автопарком. И всё это жужжит колесами и ездит по мне:073:
А если Марью к себе утром забрать, то она будет песни петь и болтать, молча мы лежать не умеем:))
И Егор может начать громким шепотом сказки рассказывать, начать Теремком, а закончить Горбунком.
Болтливые у меня дети, все в маму:073:
Кина не будет
29.04.2009, 03:28
:046:
купила!!!!!!!!!!! там смсками можно монетки получить:))посмотри "ЛК"
пойду в огород:)):)):))
Mr. Phillip
29.04.2009, 03:29
"как сделать так чтоб меня отпустило пожалуйста" (с):))
покурим!!!:))
Никак. Вот ведь разошлась.. Погоди, вот встретимся и эгегей! Кто поедет на Торчковскую?
Да ладно, Марина. Сворачивай лавку, курить прям завтра поедем.
Да, Крыся? У-ха-ха-ха!
А ваще я все-все запомнил!
Люся Удачкина
29.04.2009, 03:29
:052:
:084:
:066:
Mr. Phillip
29.04.2009, 03:30
Пошел я. Встречайте кофейное чудовище завтра. Пожалста, с фанфарами и коврами!
Вишневая косточка
29.04.2009, 03:30
а никого рука в верхнем банере на странице не бесит???????????:))))))))))
меня прям нервирует..что она двигается с мышкой моей:)))))))))))
вчера такая тема тоже была в болтологии:))
Косточка...:015::015: не сплю..:010:
давно не спишь, как погляжу:046:
Блин, сломала эту доску выдвижную компьютерного стола, на которой клава лежит.
Такой грохот:073:
И фсё это мне на колени:073:
Люда разбушевалась:046:
друхх!!:014: может,в ту тему всем топом...;):004::046::046::046::046:
это вы о чем:009:
в ночном рейтинге в нашей подгруппе всегда лидируем :046::046::046:
ха=ха провел всю ночь на ЛВ:))
это про меня
Филечка, я тебе потом расскажу че там было, как продвинемся чутка в этом деле!!!!
Кина не будет
29.04.2009, 03:33
Никак. Вот ведь разошлась.. Погоди, вот встретимся и эгегей! Кто поедет на Торчковскую?
Да, Крыся? У-ха-ха-ха!
:)):)):)):)):)):))
не завтра не могу-завтра бухаю:)):)):)):))
Да, Крыся? У-ха-ха-ха!
шоли и геи будут???? без меня не начинайте тада:support::))
вот именно, Марин, вот фигней то страдать, когда пиво стынет, да все такое тлеет:065::))
Вишневая косточка
29.04.2009, 03:34
Спасиб:flower:
А вас с озубастиванием:080:
Людочка, мне очень неудобно, но ты нас уже поздравляла:046:
но все равно спасибо:flower:
Вишневая косточка
29.04.2009, 03:35
вот именно, Марин, вот фигней то страдать, когда пиво стынет, да все такое тлеет:065::))
я с вами! :014::014::014::014::014::014::014:
Кина не будет
29.04.2009, 03:35
Людочка, мне очень неудобно, но ты нас уже поздравляла:046:
но все равно спасибо:flower:
а вот это реально смешно:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
девочки простите:091::091::091::))
Кина не будет
29.04.2009, 03:37
когда тлеет-это хорошо,да в бутылочку:ded::)):)):))
все точно ушел
да, девочки, недалеко от Шпинатика :)) никто не хочет снять приличный коттедик на лето?
Новый коттедж 100 кв.м,в п.Керро (пл.Грузино недалеко),34 км от СПб по Приозерскому или Токсовскому шоссе.Все удобства городской квартиры-полностью оборудованный с\у,душ.кабина,бойлер на 100л,кухня-гостинная 32 кв.м,3 спальни,балкончик.На участке сосенки,беседка.Рядом Лемболовское озеро,озеро Ройка и еще одно без названия,магазины.
Удобно добираться, как на машине,так и без,остановка маршрутки в 5 мин ходьбы.Сдается на летний сезон и более.Возможна продажа.От собственника
цену узнаю, если кого то реально заинтересует.
Кошка-мать
29.04.2009, 03:47
да, девочки, недалеко от Шпинатика :)) никто не хочет снять приличный коттедик на лето?
Новый коттедж 100 кв.м,в п.Керро (пл.Грузино недалеко),34 км от СПб по Приозерскому или Токсовскому шоссе.Все удобства городской квартиры-полностью оборудованный с\у,душ.кабина,бойлер на 100л,кухня-гостинная 32 кв.м,3 спальни,балкончик.На участке сосенки,беседка.Рядом Лемболовское озеро,озеро Ройка и еще одно без названия,магазины.
Удобно добираться, как на машине,так и без,остановка маршрутки в 5 мин ходьбы.Сдается на летний сезон и более.Возможна продажа.От собственника
цену узнаю, если кого то реально заинтересует.
иэх.. хорошо,что хоть не в Вскрытино предлагаешь..:004:
Кошка-мать
29.04.2009, 03:48
:)):)):)):)):)):))
не завтра не могу-завтра бухаю:)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Вишневая косточка
29.04.2009, 03:50
вот вам кошмарик
ох-хо-хонюшки Мариаш:(
не хоздюк и не хоздец!:ded::))
вот-вот:ded:
Смехотура! Что так увлекло тебя там, Анастасия? Уж не темка ли про АС?
ты знал, ты знал:046:
в пору моей юности там было совсем не спокойно:065::)):)):))
и моей тоже
была я там как-то в гостях по дороге из одного клуба в другой:010:
Вишневая косточка
29.04.2009, 04:02
ой!!! Данечку с зубом!!!!!:flower:
а я комарика с утра к себе кладу и мы спим столкьо, сколько я хочу:))
комарик:love:
я!
На ликеро-водочный наряд есть ? (с):))
иэх.. хорошо,что хоть не в Вскрытино предлагаешь..:004:
ты все еще не спишь, мой юный друг?
сыночек и мы
29.04.2009, 09:59
Приветы всем
спала ужасно....
Фефки я уже задавала вопрос,видимо никто не увидел,я находясь в отпуске по уходу за ребёнком,могу сейчас на своей работе попросить денежную компенсацию за неиспользованый отпуск за 2009 год?Или это бред?
Пы.Сы. В фирме такое практикуется,просто в некоторых компенсацию дают только при увольнении,когда расчитывают:)
не знаю:(
ой, девочки, у нас вылез зуб:010:
дала Даньке поильник - смотрю, пить из него не пьет а активно десны чешет. в рот заглянула - а там ОН! зуб:))
:080::080::080:
Оля уехала на дачу. всем пока!
сыночек и мы
29.04.2009, 10:14
пока Оля :))
мы будем скучать
Demoniska
29.04.2009, 11:41
пока Оля- Саша- еще не знаю кто
Хрошо вам отдохнуть :)
а фоты с тенью платья так и не бы:)):)):))ло
Всем приветы! Что-то мы загуляли за эти 2 дня. Пойду вас почитаю:flower::flower::flower:
Всем приветы. Ушли гулять по территории кремля, с меня фоты, по приезду.
http://img-2007-08.photosight.ru/17/2252403.jpg
Пока,Оленька,Аня тоже сегодня уезжает....хэв э найс холлидэй!:support:
Всем приветы. Ушли гулять по территории кремля, с меня фоты, по приезду.
http://img-2007-08.photosight.ru/17/2252403.jpg
Люда,я сегодня вечером там буду!!! Ты где тусишь,в самом Пскове?
Всем добрый день! :flower: Смотрю, на майские многие уезжают?:support: Мы с дочей тоже сегодня отчаливаем - в Москву, к нашей крёстной.:080: Приедем аж 12 числа.:080:
Желаю всем отличных выходных и хорошей погоды!:080::flower::flower::flower:
Всем приветик)))))))))
так и запишем!!!:fifa::))
:flower:спасибо Настюш, ты оптимист однако, про навар:)) на нули хотя бы выйти бы в идеале:091:
:flower:
А всегда надо думать и желать лучшего, авось и получится чего хорошего.... От меня не убудет пожелать хорошего:), тем более хорошим людям:flower:
Пока, пока))))))))))) Скучать будем, точно))))))))))
Всем добрый день! :flower: Смотрю, на майские многие уезжают?:support: Мы с дочей тоже сегодня отчаливаем - в Москву, к нашей крёстной.:080: Приедем аж 12 числа.:080:
Желаю всем отличных выходных и хорошей погоды!:080::flower::flower::flower:
Как хорошо-то... Все уезжают... Хорошо отдохнуть вам)))):flower:
Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нам подтвердили бронь отеля.... Мой безумный муж решил что он хочет все таки отдохнуть, а кроме как сейчас он не может, т.к. с июня начинается работа, ттт....( по крайней мере планируется).... Вот и помчали мы по агенствам, хотя собирались 24 мая на Сицилию к друзьям... Вот теперь нашли один тур на Кипр на 5 число... Но там отель под запрос, сейчас поедем оплачивать... Надеюсь отель подтведят - больно уж отдохнуть охота...
Demoniska
29.04.2009, 13:51
Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нам подтвердили бронь отеля.... Мой безумный муж решил что он хочет все таки отдохнуть, а кроме как сейчас он не может, т.к. с июня начинается работа, ттт....( по крайней мере планируется).... Вот и помчали мы по агенствам, хотя собирались 24 мая на Сицилию к друзьям... Вот теперь нашли один тур на Кипр на 5 число... Но там отель под запрос, сейчас поедем оплачивать... Надеюсь отель подтведят - больно уж отдохнуть охота...
Чтоб подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливые, а мы только в конце июня собирается. Насть, а вы с Даней едете или вдвоем с мужем?
Доброе утречко!
МАРУСЬКУ НАШУ и МАМУ ЛЮДУ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02090.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
Присоединяюсь!
Я сегодня, как заботливая мать, кормила ребенка едой. Сначала проверяла оперативку, выданную мужем, что миксер сломался. Ни фига, работает. Смешала рис с печеным яблоком, накормила Сашку этой бурдой :001: - съел объем как маленькая баночка Бичнатовская, был доволен. Вечером сели ужинать, Сашку за компанию рядом посадили. Смотрел голодными глазами. Получил картошку с морковкой из тушеных овощей, слегка размятую вилкой... Плакал, если следущую ложку слишком долго не давала. Не ребенок - троглодит какой-то. Что будет у него завтра на попе, даже думать не хочу.
Ну вы и обжорики!
слышала мнение, что потом от поильника трудно отучить?::016:
Не замечала, младшая пила из поильника, потом постепенно из чашки, как-то незаметно переход прошел.
У старшей поильники попроще были - времена другие, но тоже как-то в памяти ничего особого не осталось.:)
Между прочим, у вас там, во Фрунзенском, с сегодняшнего дня такой милашка молоденький во главе района.. Терентий Мещеряков.. 25 лет, по ходу, не женат. Так и виже его на черном Рэнджике.. Теперь это, в моем нигирийском понимании, конкурент блуммужа.
На Фонтанке писали, что он 74-го года, так что не маЛчик уже:004:
И вообще, если память мне не изменяет, знавала я его в евоном детстве:015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бронь!
Масявочка
29.04.2009, 14:10
Всем привет!
У нас достижение - Демьян целую ночь спал в кроватке первый раз в жизни. :)):010:
Кормился два раза, соску искал два раза... ну ничего... все равно спать без него лучше. :support:
я в итоге заказала себе космо по Юлиной наводке, ту черную с яркими цветами:love: Обещают в конце июня - ну мне раньше и не надо - мы в деревне в бебекаре поездим.Надо теперь вот предоплату за аксессуары закинуть на просвет - анрил ваще:(
открываем клуб любителей Космо! :support:
Марианн, странно про предоплату, с меня не брали, мне вообще коляску привезли когда, муж приехал, заплатить хотел за нее и за аксессуары на будущее, так взяли только за коляску. Сказали приедут и доплатите. :009:
Масявочка
29.04.2009, 14:33
Настя-Белочка, чтоб подтвердили отель! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут подумала сколько всего брать ребенку с собой на отдых :043:
вот вам кошмарик
ой :001::001::001:
так жалко прям не могу :010:
а из-за чего пожар был, я так и не поняла... или по этому поводу и разборки пока, да?
застраховать не успели?
Привет!
Даша ОДА, как там ботанический сад поживает?
Привет!
Даша ОДА, как там ботанический сад поживает?
Вот как раз собираюсь мелкого кормить:fifa: и в школу за Анютой почапаю, а после - В САД!!!:support:
виноградинка
29.04.2009, 14:43
Всем привет!:flower:
Девочки, всем спасибо большое за кулачки... ПОехали платить и отдавать заявку... Надеюсь поедем)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливые, а мы только в конце июня собирается. Насть, а вы с Даней едете или вдвоем с мужем?
Не, мы с Даником...
Девочки, всем спасибо большое за кулачки... ПОехали платить и отдавать заявку... Надеюсь поедем)))))))
Не, мы с Даником...
Класс!! Молодцы! Отель обязательно подтвердится:support::support::support:
У меня ребенок утратил интерес к игрухам своим и с завидной целеустремленностью ломится к тумбе, на которой телевизор стоит, либо к шнуру USB, который из компа торчит:010:
Я строю баррикады из подушек, коврика, одеял, он все раскидывает, переползает и опять к этим вожделенным предметам!
Страшно из комнаты отойти стало.
виноградинка
29.04.2009, 14:55
У меня ребенок утратил интерес к игрухам своим и с завидной целеустремленностью ломится к тумбе, на которой телевизор стоит, либо к шнуру USB, который из компа торчит:010:
Я строю баррикады из подушек, коврика, одеял, он все раскидывает, переползает и опять к этим вожделенным предметам!
Купи манеж и сажай туда,когда из комнаты выходишь)))
Масявочка
29.04.2009, 15:03
У нас то же самое. Я не успеваю оттаскивать, а если чем-то закрываю, то он отодвигает или кричит и стучит если не справиться. :)) Скоростное ползание уже какое-то.:091:
виноградинка
29.04.2009, 15:04
У нас то же самое. Я не успеваю оттаскивать, а если чем-то закрываю, то он отодвигает или кричит и стучит если не справиться. :)) Скоростное ползание уже какое-то.:091:
Прикольно!А я всё жду недождусь когда моя ползать начнёт)))
Кина не будет
29.04.2009, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы с отдыхом получилось
Прикольно!А я всё жду недождусь когда моя ползать начнёт)))
Когда попозже, оно попроще, может хоть перестанет все в рот тащить к тому моменту :065:
Я радуюсь, что он еще не понял, как из комнаты выползти:)):)):))
Кстати, у меня же есть кровать-манеж. Надо опробовать, хорошая мысль:flower:
А твой по-пластунски или на четвереньках?
виноградинка
29.04.2009, 15:14
:)):)):))
Кина не будет
29.04.2009, 15:23
приветик!:support:
у меня Димка выполз в коридор:010:весь его прополз(8м)и попробовал колеса коляски на вкус:001::))
Доброе утро народ..
Спасибо за кулачки.. вроде чуть полегче сегодня.. пока темпа до 37.5 только доползла.. может там и останется.. а то вечером вчера ужос ужос был... даже обтирания почти не помогали(
при этом кроме чуть покрасневшего горла больше симптомов нету...
у меня Димка выполз в коридор:010:весь его прополз(8м)и попробовал колеса коляски на вкус:001::)) ого вот это да!:010::046:
у меня Димка выполз в коридор:010:весь его прополз(8м)и попробовал колеса коляски на вкус:001::))
Силен!!!!! Надеюсь, мой до коридора не скоро доберется:)) У нас до него далеко:support:
Силен!!!!! Надеюсь, мой до коридора не скоро доберется:)) У нас до него далеко:support:
скоро будет :)
Двочки, Коля Настены Октябряшки 4-й день в больнице - какая-то кишечная инфекция :(
Настя очень просит вашей поддержки!
Коле здоровья!
Девочки!Кто с бухгалтерией связан!Скажите,я находясь сейчас в декрете,могу на своей работе попросить компенсацию за неиспользованный отпуск,или нет:008:
попросить-то можешь :))
вопрос за какой год :)
если за тот в котором ты была в отпуске по уходу то не дадут :)
Хочу еще пива с копченым угрем, а дома тока мартини и водка.
А, еще шампусь есть, но я его не лю:065:
И фсе спят...
папке на работу, детям расти и развиваться, а мамку понесло:073:
воть,млин.. была, значицца, КатяНов , а стала ..:001:КатяДач..:010::))
КатяНов как-то не очень КатяБуль лучче :))
спасибо большое за карту :flower:
Спасибо за кулачки.. вроде чуть полегче сегодня.. пока темпа до 37.5 только доползла.. может там и останется.. а то вечером вчера ужос ужос был... даже обтирания почти не помогали(
при этом кроме чуть покрасневшего горла больше симптомов нету...
выздоравливайте! :flower:
Виноградинка..я спросила..мой бух как то невнятно ответила...
в общем если ты работала, например, 4 мес в прошлом году, а потом ушла в декрет..то вроде за 4 мес должны посчитать компенсацию за отпуск (около 8 дней чтоль будет в данном примере)...но эт неточная инфа
Крякотам
29.04.2009, 16:27
всем кукусики ........ уставшая я уже от врачей, анализов и процедур.:010:
не читать, а тем более писать часто сил нет. вот присела, надо идти на кухню, гора посуды ждёт, а не встать. завалюсь сейчас на клаву и буду спать :065: ................
всех с датками, с достижениями поздравляю:flower:
Люся Удачкина
29.04.2009, 16:45
Насть, пусть у вас все получится:support:
Присоединяюсь!
Пасибо, Даша:flower:
:love::))
Привет!
Где все сегодня?
И почитать нечего:005:
Людок, голова не болит?:046::046::046:
Вишневая косточка
29.04.2009, 16:50
Люда:004::014:
Вишневая косточка
29.04.2009, 16:57
Настя Белочка
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх...Кипр..красота!!
Настя...@@@@@@ - чтобы все подтвердили!!
что за отель?
Люда, Маруську с полугодом! :flower::flower::flower:
Люся Удачкина
29.04.2009, 17:09
Люда:004::014:
Девочки, ну вы чего:0098:
С чего там голове болеть?
Если б я литра три вылакала, а то так, слёзы:014::0005:
Люся Удачкина
29.04.2009, 17:09
Люда, Маруську с полугодом! :flower::flower::flower:
Спасибо, Юлька:support::080::flower:
Девочки, ну вы чего:0098:
С чего там голове болеть?
Если б я литра три вылакала, а то так, слёзы:014::0005:слезы - грезы :046: рифма :))
Люся Удачкина
29.04.2009, 17:11
Мине сегодня позвонили из фирмы и сообщили, что мой ноут из Москвы прибыл:080:
Ежели у папки будет время, то он его сегодня выкупит!
Остается надеятся, что в брянских лесах 3G интернет ловится:091:
Люся Удачкина
29.04.2009, 17:14
А Контакт только у меня завис или еще у кого:(?
Кстати, у меня же есть кровать-манеж. Надо опробовать, хорошая мысль:flower:[/QUOTE]
:))ага чичаз,он уже знает,что такое по полу ползать,а тут его в клетку посадили,воплей будет....
Ляксандровна
29.04.2009, 17:30
:))ага чичаз,он уже знает,что такое по полу ползать,а тут его в клетку посадили,воплей будет....
Здравствуйте!
А вы кто?:073:
Масявочка
29.04.2009, 17:57
Сегодня у меня на обед была цветная капуста. :010:Демка опять отказался, хоть на этот раз и без морковки, я подумала может ее просто не ест... В общем, не знаю как такое возможно... Гербер капусту цветную ест, а "натурпродукт" ни в какую. :005:
А твой по-пластунски или на четвереньках?
Что-то среднее. Как солдат в окопе. :)) На локтях и как-то ноги подтягивает, но все это так быстро. :010:
виноградинка
29.04.2009, 18:07
Виноградинка..я спросила..мой бух как то невнятно ответила...
в общем если ты работала, например, 4 мес в прошлом году, а потом ушла в декрет..то вроде за 4 мес должны посчитать компенсацию за отпуск (около 8 дней чтоль будет в данном примере)...но эт неточная инфа
спасибо Ань!Я уже позвонила к себе,мне сказали,что в связи с кризисом,компенсацию дают теперь только при расчёте!:(
Здравствуйте!
А вы кто?:073:
Сегодня у меня на обед была цветная капуста. :010:Демка опять отказался, хоть на этот раз и без морковки, я подумала может ее просто не ест... В общем, не знаю как такое возможно... Гербер капусту цветную ест, а "натурпродукт" ни в какую. :005:
возможно еще как :)
у меня старший до сих пор мясо ест только баночное
настоящее в рот не берет :)
Ляксандровна
29.04.2009, 18:18
А мой с удовольствием лопает и курочку, и хрюшку:)
Я его баночным мало кормила, в основном тем, что сама не ем - кролик, индейка:065:
А мой с удовольствием лопает и курочку, и хрюшку:)
Я его баночным мало кормила, в основном тем, что сама не ем - кролик, индейка:065:
я тоже пыталась небаночным но все в помойку :)
Люся Удачкина
29.04.2009, 18:22
я тоже пыталась небаночным но все в помойку :)
Юльк, раньше надо было:)
Мы в год уже банки не ели, если только сладкие на десерт:019:
Люся Удачкина
29.04.2009, 18:23
Ушла до вечера:support:
Ляксандровна
29.04.2009, 18:23
И я до ночи:084:
Всем привет!
Марусеньку с полугодиком!
Погодка...:010:
Зашла я в Ботанический сад. Докладываю - там сухо, просушки нет и не предвидется, в целом все весьма неплохо, даже детская площадка есть. Вход - 20 рублей. Со 2-го мая вход будет со стороны Карповки (где клуб Орландина). Детёныш в коляске внагрузку;)
Зашла я в Ботанический сад. Докладываю - там сухо, просушки нет и не предвидется, в целом все весьма неплохо, даже детская площадка есть. Вход - 20 рублей. Со 2-го мая вход будет со стороны Карповки (где клуб Орландина). Детёныш в коляске внагрузку;)
ураааааааааа
Всем привет!
Что-то я заработалась совсем.....:005:
Прочитала вроде все, но все комментить не успеваю...:008:
Марианна Блумика жалко:(... но уверена скоро появится мега-блумиЩЕ!!! :ded:Держитесь!!
Настя @@@ чтобы отпуск удался! Акакой отель и через какую фирму?
Ну и всех с очередными достижениями !!!:014:
А у нас аллергия на бинатовский кабак... зацвели((..... пройдет попробую живой приготовить
Такс... а где все? Лето-то закончилось...:065:
:))аааа, понял, все ушли в грезы??:))
Что-то среднее. Как солдат в окопе. :)) На локтях и как-то ноги подтягивает, но все это так быстро. :010:а мы седня сами сделали цв капусту и съели..с первого раза 25гр где-то:019: я сама прям бы съела..вкусно..и без соли и без масел :019::019::019:пару дней подаю капусту, потом будем пробовать картошку и тыкву ...тыква у нас с дачи свекров с прошлогоднего урожая есть:support:
:))аааа, понял, все ушли в грезы??:))я тута..гулять же не пошли :073:.типа дождь :046:
Всем привет!
привет:support: Ленуся, нашлась :support:
сыночек и мы
29.04.2009, 20:19
Девочки, привет
Насте - Бебочке :love::love::love: хорошего отдыха!!!! Отель подтвердят обязательно!!!!!
Димка - какой шустрый...8 метров....молодец
Люда - с опозданием - Маруську с полугодом!!!!!
Что-то среднее. Как солдат в окопе. :)) На локтях и как-то ноги подтягивает, но все это так быстро. :010:
А мой сначала пытается прилично на четвереньках, а потом - плюх и вперед, как боец, наподобие твоего, и тоже резво:))
а мой никакое не ест:)) если только от шашлыка на природе кусочек:))
Ура!!!!!!!
:080::080::080:
Люся Удачкина
29.04.2009, 20:55
Всем привет!
Марусеньку с полугодиком!
Лёнчика с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.