Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Yaanochka
11.06.2009, 11:44
доброе утро, страна!
а водогрей не поставить вам? мы в прошлом году поставили....красота...проблем не знаем теперь:091::support:
+100000
Мы об этом ещё когда я беременная была думали,нам его реально поставить некуда,места нет:(
мы так думали, пока я не забеременела, и пока не представила, что буду каждый вечер нагревать кастрюлек 50 воды-)))))))) тут же место нашлось-надо раковиной, горизонтальный. его же можно над дверью вкорячить. они небольшие. ну я вам показывала
Дана, а что у тебя с подписью? случилось что-то?
Кать, с правами тебя!!!
Всем доброй ночи..
Да ладно ты, Янчик.... Ну потешил себя Шпиенчик, ну обратили внимание... Нам-то не алко, если к нам не с напрягом и наездом... Миролюбивый же был.... И пропал.... Видимо и неинтересно поэтому стало, что все тихо мирно)))))))))))
вот добрый ты челочек, свекровушка-)))
Yaanochka
11.06.2009, 11:52
Доброе утро, мои дорогие!
Шпион, смотрю, так и не раскололся...
Ну да ладно...
Может хоть скажешь какого числа родился твой октябренок????? ;)
спасибо, Янка
А теперь все сложно во второй вышкой
на ЕГЭ сдавать и срок обучения увеличили до 5 лет :010:
спасибо
:046:
не Ань, и не расколится, не надейся...такие люди прится от того, чтобы их поупрашивали...иначе зачем вся эта авантюра-))
а про вторую вышку...я все тоже думаю, но никак не решится...думала может на МБА пойти...но и туда не собраться...вот уже сомневаюсь что ваще куда-нить собирусь-)
Наташа, есть проточные водогреи, они крепятся над смесителем, еогда это необходимо
стоит это всего 2 тыщи
тема реальная
говорят они небезопасны и жрут дофига электричества
Привет всем полуночникам!
Ника, у нас та же фигня - Сашка даже природную лень готов побороть и броситься к тапкам привлекательным :)
Сегодня я ездила в обувной магазин с ним, чтобы дал посмотреть-примерить, выдавала ему тапки типа clogs, которым ничего не станет, даже если их погрызть :) У друзей колеса коляски используемой погрыз... Но все равно, мобильники - вне конкуренции :))
:))
плюс мильон!!!
все тапки тока дай, нашла даже ящик, где тапки для гостей лежат-теперь все-в комнате не удержать, рвется в коридор тапки погрызть-))
мобильник ващееее....
***Наташа***
11.06.2009, 12:35
Наташа, есть проточные водогреи, они крепятся над смесителем, еогда это необходимо
стоит это всего 2 тыщи
тема реальная
Хотели такой поставить,когда советовались со знающим человеком,он сказал,что у нас тогда нужно менять всю проводку,если такой ставить:(
***Наташа***
11.06.2009, 12:45
всем привет:)
Привет всем полуночникам!
Ника, у нас та же фигня - Сашка даже природную лень готов побороть и броситься к тапкам привлекательным :)
Сегодня я ездила в обувной магазин с ним, чтобы дал посмотреть-примерить, выдавала ему тапки типа clogs, которым ничего не станет, даже если их погрызть :) У друзей колеса коляски используемой погрыз... Но все равно, мобильники - вне конкуренции :))
Вчера Сашка научился поднимать попу "домиком". Теперь сон перемежается упражнениями, а процесс засыпания стопорится, ибо нефиг спать, когда "домик" в совершенстве не выходит! И еще вчера же он сел (боком еще, правда, и не понял, что это такое у него получилось). Постараюсь фотки завтра показать, я за ним охочусь с фотоаппаратом :))
Все то же самое, тапки, колеса от коляски, пульты, диски вытащить из кошелька (для дисков), и читать-читать-читать!!!!!:020::020: Пока правда мама дает только "Гламуры". А попа домиком даже по ночам :065:. Заползет под кровать 2 спальную и давай там бурную деятельность разводить:075::077::072:.
говорят они небезопасны и жрут дофига электричества
мобильник ващееее....
ага, может пробки выбивать постоянно.
всем привет:)
Приветы:support:
Сегодня ночью наш зубовод-любитель, затисканый бабушкиной любовью, выдал температуру под 39:001: Даже пришлось ставить свечку:010: поставила от 3-5 мес, помогло, но темпа 37 и сейчас держится, рот полон слюней... что бы это значило? пока зубы такого слюноотделения не вызывали, может, несколько сразу идут:(
У друзей колеса коляски используемой погрыз... Но все равно, мобильники - вне конкуренции :))
Вчера Сашка научился поднимать попу "домиком". Теперь сон перемежается упражнениями, а процесс засыпания стопорится, ибо нефиг спать, когда "домик" в совершенстве не выходит! И еще вчера же он сел (боком еще, правда, и не понял, что это такое у него получилось). Постараюсь фотки завтра показать, я за ним охочусь с фотоаппаратом :))
:)):)):))
попа домиком, это наше все, плавно переходим к позе "собака мордой вниз", это из йоги
Наташа- а если небольшой водогрей и повесить например в туалете?
:0005::0005::0005::0005::0005:
а если ванна и туалет вместе стоят и места нет? Если мы его повесим, то нам придется пригибаться на входе в ванную.
Перемещение по дому уже напоминает путешествие по лабиринту, здесь пригнись, здесь изогнись, а туда дотянуться захочешь, подлезь под столом, втяни живот, выдохни и выпрямись, не выдыхая левой придерживайся за откос, а правую протяни над головой и влево....:046:
А попа домиком даже по ночам :065:. Заползет под кровать 2 спальную и давай там бурную деятельность разводить:075::077::072:.
ночью?????
Наташа- а если небольшой водогрей и повесить например в туалете?у нас в туал. тож
горячая-то в 3 раза дороже.......и холодная чище :ded:
ночью????? :))
а мы сегодня сделали второй пентаксим и гепатит, папа возил дочь один, пока я на работе, вроде все ок :support:
Кина не будет
11.06.2009, 16:52
Всем привет!:support:
Люда,у нас так же 4 зуба лезли:001:
держитесь:091:
Катеныш,я не поняла:009:-ты права получила?:008:
если,да-то поздравляю:flower:
Кина не будет
11.06.2009, 16:52
ночью?????
сыночек и мы
11.06.2009, 17:30
в общем сдала без единой ошибочки. не зря я над билетами висела столько. правда спала плохо. нескончаемый поток мыслей и знаний приносили в мозг боль и не способность уснуть. крутилась вертелась....наступило утро пришлось сползать. мозг болит. теперь буду выкатывать занятия отрабатывать навыки вождения. надеюсь меня не сильно матом кроют :))
молодец, Танюшка!
Кина не будет
11.06.2009, 17:33
в общем сдала без единой ошибочки. не зря я над билетами висела столько. правда спала плохо. нескончаемый поток мыслей и знаний приносили в мозг боль и не способность уснуть. крутилась вертелась....наступило утро пришлось сползать. мозг болит. теперь буду выкатывать занятия отрабатывать навыки вождения. надеюсь меня не сильно матом кроют :))
поздравляю!:flower:
молодец!:support:
Кина не будет
11.06.2009, 17:46
уже соскучились? ;) :))
ага:fifa::))
Да ладно ты, Янчик.... Ну потешил себя Шпиенчик, ну обратили внимание... Нам-то не алко, если к нам не с напрягом и наездом... Миролюбивый же был.... И пропал.... Видимо и неинтересно поэтому стало, что все тихо мирно)))))))))))
и правда :)) прямо таки до безобразия тихо и мирно :010:
пора то-нибудь скандальное замутить :support:
Кина не будет
11.06.2009, 17:49
уже соскучились? ;) :))
а если тебя по IP вычислить;)?
забыла вот на это ответить:
Ты знаешь - это не наше дело
и не надо делать вид, что ты осведеомленнее всех
не дай Бог тебе такое пережить
в том-то и дело, что я совсем неосведомлённее, потому и поинтересовалась
почему это так в штыки было принято - не пойму :009:
я реально за Наташу переживала, думала вы в курсе как у неё дела... у неё самой мне спрашивать неудобно... я знаю только, что она малыша навещала, думала кто-нибудь знает, как у них теперь дела...
почему вы так разозлились, не понимаю :005:
Кина не будет
11.06.2009, 17:57
забыла вот на это ответить:
в том-то и дело, что я совсем неосведомлённее, потому и поинтересовалась
почему это так в штыки было принято - не пойму :009:
я реально за Наташу переживала, думала вы в курсе как у неё дела... у неё самой мне спрашивать неудобно... я знаю только, что она малыша навещала, думала кто-нибудь знает, как у них теперь дела...
почему вы так разозлились, не понимаю :005:
писали же уже...
не надо поднимать эту тему...
а если тебя по IP вычислить;)?
ага, давай :019: :046:
писали же уже...
не надо поднимать эту тему...
хоссподи... ну какие нежные, а.:010: прям каждая тема под запретом:001:
сложно что ли написать - нет, мы не знаем, или, да, мы знаем, у них всё хорошо
так нет же.. равнодушие - это не есть хорошо... ИМХО
Люда,у нас так же 4 зуба лезли:001:
держитесь:091:
спасибо! а сколько дней температура держится? у нас второй день выше 38, сбиваю... Идут 3 зуба сверху.:010: вот вам и витамин Д3:015:
умничка:support:
я знаю только, что ....
а мы ничего не знали, пока ты не сказала. Она нам не рассказывала, а мы в душу не лезли... сочуствовали и пытались поддержать
Кина не будет
11.06.2009, 18:19
ага, давай :019: :046:
крыса ты?
Где ты увидела равнодушие?
если у человека достаточно мозгов,то он поймет,раз люди не хотят поднимать эту тему-значит это не просто так...
крыса ты?
если у человека достаточно мозгов,то он поймет,раз люди не хотят поднимать эту тему-значит это не просто так...
не она не Крыс:)) стиль другой
Кина не будет
11.06.2009, 18:22
спасибо! а сколько дней температура держится? у нас второй день выше 38, сбиваю... Идут 3 зуба сверху.:010: вот вам и витамин Д3:015:
а мы ничего не знали, пока ты не сказала. Она нам не рассказывала, а мы в душу не лезли... сочуствовали и все
у нас ровно 3 дня была,а потом сыпь.
скорее всего на нурофен в сиропе-так что лучше свечки:ded::))
+1
Кина не будет
11.06.2009, 18:25
кто-то из логова крысятского?
да простят меня девочки...
если бы не эта тема...
а мы ничего не знали, пока ты не сказала. Она нам не рассказывала, а мы в душу не лезли... сочуствовали и пытались поддержать
очень легко сказать, типа у нас достаточно мозгов, мы не хотим лезть в душу и т.д.
сказать, и благополучно об этом забыть, позиция страуса, очень удобно
а то, что человеку возможно нужна помощь, это нам благородным уже по барабану ;)
всё, больше по этой теме ни слова не скажу
и в очередной раз :004:
кстати, в Шпионы берут только талантиливых :)) стиль могу любой сообразить, хоть крысиный, хоть какой :support:
неее, это уже наглость.
ну, откуда вам знать, какой груз ответственности каждый из нас может на себя взять. Человеку нельзя навязывать свою опеку больше чем он хочет получить. Предложение было и было отказано, она к нам заходила и мы с ней общались спустя месяцы. Считаю это достаточным вниманием со стороны виртуальных приятелей
и что бы не срываться на эпитеты в игнор
сыночек и мы
11.06.2009, 22:04
добрый вечер
я смотрю начало лицо проявляться....
печально, печально....
хотелось думать лучше
знаешь, никто и неравнодушен....
но вот обсуждать это открыто - просто неэтично, ИМХО
хочешь быть неравнодушной - пиши в личку Наташе, может ей нужна твоя помощь
наша не нужна, она просила ее не беспокоить....и это понятно
неее, это уже наглость.
ну, откуда вам знать, какой груз ответственности каждый из нас может на себя взять. Человеку нельзя навязывать свою опеку больше чем он хочет получить. Предложение было и было отказано, она к нам заходила и мы с ней общались спустя месяцы. Считаю это достаточным вниманием со стороны виртуальных приятелей
и что бы не срываться на эпитеты в игнор
Люда, не трать время....все начинается заново :(
ночью?????
у нас в туал. тож
и холодная чище :ded:
а мы сегодня сделали второй пентаксим и гепатит, папа возил дочь один, пока я на работе, вроде все ок :support:
Ну хва ржать то :)), ночью спим мы:065::))
Счас Андрюша ползал по мне, смотрю крестика нет :001: у меня, цепочка расстегнулась как то и он упал, аж взмокла, слава богу нашла :080:
Счас Андрюша ползал по мне, смотрю крестика нет :001: у меня, цепочка расстегнулась как то и он упал, аж взмокла, слава богу нашла :080:
не переживай если что, племянник 2 серебрянных креста схавал, и нормально, щеки толстые:))
Люда, не трать время....все начинается заново :(
писала-писала, но стерла, т.к. поняла, что пошли именно эпитеты :046: Как же скучно люди живут, если весь смысл жизни устроить склоку в интернете:)):)):))
verona_w
12.06.2009, 01:24
даа, что-то народ опять устраивает разборки:) Шпион, раскройся, может и отношение будет другое...
вообще, я согласна с Аней(сыночками) и точка:) :004:
Чего-то топик слегка загас:))) Расскажите что ли кто что умеет..
У меня в этом возрасте дочка уже вовсю по кроватке ходила, сидела сама, и на горшок через раз.. А этот:)) лентяй- на четвереньках только ползает, сидеть сам не хочет. Соизволил сегодня встать на коленки(т.е.поднялся на коленках, держась ручками:) ) Прогресс, однако:)
Вем приветик)))))))))
даа, что-то народ опять устраивает разборки:) Шпион, раскройся, может и отношение будет другое...
У меня в этом возрасте дочка уже вовсю по кроватке ходила, сидела сама, и на горшок через раз.. А этот:)) лентяй- на четвереньках только ползает, сидеть сам не хочет. Соизволил сегодня встать на коленки(т.е.поднялся на коленках, держась ручками:) ) Прогресс, однако:)
Девочки, предлагаю просто по поводу Шпиена - не нравится, да игнорьте просто... Чего ругаться-то.... Быстрее все придет к логическому завершению...
А по поводу детишек - мы ползаем вовсю, сидим хорошо, стоим, ходим вдоль опоры уже быстро... Когда держу за ручки пвтаемся ходить, но с переменным успехом... На данный момент три зубика, лезет четвертый.... Кушаем все, активно жуем хлеб и что мама даст попробовать.... А еще научились двери на балкон открывать - теперь маме не покурить спокойно...
Кина не будет
12.06.2009, 01:53
согласна по-поводу шпиона
у нас Димка садится и сидит,ползает на четвереньках,встает и делает пару шагов,ест хлеб:019: и научился пить сок из трубочки:),зубов 6 и просыпаемся раз 10 :010: за ночь:))
но совсем не хочет играть в ку-ку,ладушки и иже с ними:))
покурить спокойно...
эх,и я покурила бы:0075::))
ползает, ходит за ручку, ходит с толкачом
ест почти сама, в ку ку играет
ладушки и подобное не интересно
Любит футбол и гонять мяч.
Периодически истерит, почему не понятно.
Ненавидит сервер, подползает к нем и начинает провода все выдирать и ногами и руками бить.
Сегодня слопала виноград....ягод 10, вот ждем реакции :)
А бананы я выкинула, их все отказались есть в любом виде, а клубнику заморозила.
Всем приветик!!!!!!!!!!! ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ!! КАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Расскажу и про нас :017:
мы уверенно сидим, но сами не садимся
сегодня пыталась сама встать в кроватке :)
ползаем по пластунски, на четвереньках только качаемся и бесимся :065:
играем в ладушки, ку-ку...сегодня попыталась я изобразить козу рогатую:010:, которая за малыми ребятами...так полный восторг у ребенка :support:
разговариваем....много:080:...мама, папа, баба и тп слога :073:
зубов нет и пока не намечаются :065:
эх,и я покурила бы:0075::)):014:
Кина не будет
12.06.2009, 02:30
:014:
линейка у тебя прикольная:))
у нас Димка садится и сидит,ползает на четвереньках,встает и делает пару шагов,ест хлеб:019: и научился пить сок из трубочки:),зубов 6 и просыпаемся раз 10 :010: за ночь:))
эх,и я покурила бы:0075::))
А у нас такая же фигня... Все игры побоку..."Мама, ты что больная?" или "Неееее, это не моя мама, товарищи, я не с ней".... Только любим ржать когда мама вокруг прыгает и пытается продеманстрировать Даниилу как лошадка делает, коровка, собачка и т.д.....
ААА, еще мы целоваться зато умеем, да так надолго и в засос, а еще языком шевелим когда целуем))))))))))))):))
Кина не будет
12.06.2009, 02:41
А у нас такая же фигня... Все игры побоку..."Мама, ты что больная?" или "Неееее, это не моя мама, товарищи, я не с ней".... Только любим ржать когда мама вокруг прыгает и пытается продеманстрировать Даниилу как лошадка делает, коровка, собачка и т.д.....
ААА, еще мы целоваться зато умеем, да так надолго и в засос, а еще языком шевелим когда целуем))))))))))))):))
я тоже говорю,Дима давай играть в ладушки,а он ржать начинает:)):)):))
да еще много всяких слогов говорит
линейка у тебя прикольная:))ее же нет вроде?:)))
ААА, еще мы целоваться зато умеем, да так надолго и в засос, а еще языком шевелим когда целуем))))))))))))):))ого!!! :073::)) повезло Аришке с женихом :support:
Кина не будет
12.06.2009, 02:54
ее же нет вроде?:)))
:010: у меня есть:005::))
verona_w
12.06.2009, 02:56
Настя, я плакаль:))))))))
Как здорово! Растут наши малышики:)
Мой ползает на четвереньках и по-пластунски, говорит очень много, но в основном "дядя-дядядядя, дада-дадада, я-я-я-я" , ма-ма" изредка получается и "папа".
Вставатьсам не хочет, но если придерживать, стоИт радостно и улыбается, но пока равновесие сам не держит. Перелезает через все баррикады :073::065::065:, поставленные на пути :046:
Очень любит играть с сестрой.
Эх, Дана, бананы-то жалко как! :005::008::073:
Народ, у вас с кормлением как? (т.е. с ГВ) У меня чего-то днем вообще отказывается уже.. Ночью пока пьет, но именно на "попить, отвалиться и все" . Потом еще может незвсыпать, ныть и тд, но не пьет толком уже. Да и молока уже мало стало с тким-то подходом. :008:
Похоже, завязываем мы потихоньку. Может еще месяц-два и все.. ( я не с целью дискуссии, сорри!) Но бутылочки не признает совсем ( и соски тоже).
Кина не будет
12.06.2009, 03:04
Похоже, завязываем мы потихоньку. Может еще месяц-два и все.. ( я не с целью дискуссии, сорри!) Но бутылочки не признает совсем ( и соски тоже).
я тоже думаю через пару месяцев завязывать,но без груди тяжело засыпает,хотя сегодня Серега его как-то уложил:009::)
у меня из поильника пьет
ого!!! :073::)) повезло Аришке с женихом :support:
АГа:));)
Настя, я плакаль:))))))))
Как здорово! Растут наши малышики:)
Мой ползает на четвереньках и по-пластунски, говорит очень много, но в основном "дядя-дядядядя, дада-дадада, я-я-я-я" , ма-ма" изредка получается и "папа".
Вставатьсам не хочет, но если придерживать, стоИт радостно и улыбается, но пока равновесие сам не держит. Перелезает через все баррикады :073::065::065:, поставленные на пути :046:
).
Да растут не то слово... Просто такие уже огромные.. Я когда его вечером укладываю на ручках, смотрю на него заснувшего, сопяшего и не могу поверить что всего 9 мес. назад он еще был у меня в животике... А сейчас такой богатырь уже...:love: А еще мы поем песни теперь... Что вижу, то и пою... Едет по улице и поет на разные лады:love:..... А вот папа никак не хотим говорить, только улыбаемся в ответ))))))))))))) Ну еще и Мейсика помучать очень любим - это у нас святое... А из игр с мамой - только постучать по чему-нибудь рукой... Самый любимый большой мяч, стоит, стучит и надо чтобы мама с ним стучала - тогда счастью нет предела))))))))))))
И поильник мы никак осваивать не хотим, тянем к себе сашку постоянно у мамы из рук и пытаемся пить... Его прямо трясет как чашку видит....)))))))))
Кина не будет
12.06.2009, 03:07
А из игр с мамой - только постучать по чему-нибудь рукой... Самый любимый большой мяч, стоит, стучит и надо чтобы мама с ним стучала - тогда счастью нет предела))))))))))))
а мы любим взять игрушку какую-нибудь и стучать ей по телевизору:001::))
муж поехал за суши :019::019::019:
мы теперь по вечерам дома с ним, мама моя уехала в отпуск ..по ночам теперь не погулять :(
Вспомнила - у нс еще тяга к уборке большая))))))))))))))))))))))) Пылесос, стир. машина, веник - наше все.... А уж о ведре с тряпкой и тазике с замоченными вещами я и не говорю... Сегодня пока мама спала, а он сидел с папой - успел постирать мою маечку)))))))))))))))))))) Хозяйственный сын растет))))))))))))
я тоже думаю через пару месяцев завязывать,но без груди тяжело засыпает,хотя сегодня Серега его как-то уложил:009::)
у меня из поильника пьет
у меня из поильника любит..но надо следить...и поддерживать, самой еще не удержать..и обливается вся :001::))
Кина не будет
12.06.2009, 03:09
Вспомнила - у нс еще тяга к уборке большая))))))))))))))))))))))) Пылесос, стир. машина, веник - наше все.... А уж о ведре с тряпкой и тазике с замоченными вещами я и не говорю... Сегодня пока мама спала, а он сидел с папой - успел постирать мою маечку)))))))))))))))))))) Хозяйственный сын растет))))))))))))
молодчина какой:love::)
а мы любим взять игрушку какую-нибудь и стучать ей по телевизору:001::))
Неее, по телеку мы руками в основном орудуем, а вот по шкафу со стекло, который рядом - это дааа, игрушка - святой инструмент))))))))))))))))) Тут мы поехали в гости к малышу - годик отмечать, у них такая же стенка как и у нас - так они вдвоем встали, взяли по мячику пастиковому в руки и давай барабанить.... Стекло выдержало проверку на прочность))))))))))
Пошла я спать... А то завтра с утра на шейпинг - стараюсь вовсю)))))))))) Живот почти ушель))))))))))) Всем сладких снов и хорошего отдыха с мужем за суши отдельнам мамулькам)))))))))))))))
Всем сладких снов и хорошего отдыха с мужем за суши отдельнам мамулькам))))))))))))))):flower::flower::flower:
verona_w
12.06.2009, 03:16
муж поехал за суши :019::019::019:
мы теперь по вечерам дома с ним, мама моя уехала в отпуск ..по ночам теперь не погулять :(
Эх, Аня. ценИ! у нас вот никаких помощников нет- так уже 3 с лишним года сижу дома... :001:
Настя, так здорово пишешь:)) Постучать по чему нибудь-это наше все:))) Причем ладушки как-то не впечатляют:) Смеется, но сам не делает:)
И еще зеркала любит. Но вот стоять не хочет особо пока. Ну и ладно, все разные:)
Всем привет!:support: Мы сидим уже с пяти месяцев, с опорой на руки, с 6.5 мес. уверенно.Сама садится из положения стоя и на четвереньках.Играть можем сидя, на четвереньках,лежа на боку:)) и стоя.:008:Вставать начала в кроватке в 6 мес. и 3 дня.день в день.как и старший.Ползает по пластунски с 5.5 мес., как и старший.С 6 мес. на четвереньках и быстро.Но,больше нравится везде вставать,дергать за все ручки,за провода.Хотя,понимает,что провода трогать нельзя-оглядывается на нас,мол,нельзя??????:046:Но искушение сильнее и все равно схватит:wife:Ходит с опорой, подбирает с пола крошечные детальки от конструктора брата и пихает в рот,уже 3 раза было,как я успела вытащить сама не знаю. У нее захват пинцетом с 5 мес.,старший позже начал такое мелкое подбирать большим и указательным.:008:
Пригласили нас в гости к друзьям сына,там 2 девочки,одна была одета в юбку Красной шапочки,так наша от юбки глаз не могла отвести,муж давно заметил,что она юбки обожает рассматривать (с 2 мес.:))).Вообще любит красивую одежду,сыну было все равно,что на нем.:))
У них(друзей) заглушки были маленькие и узенькие в розетку вставлены,так доча легко вытащила и потащила в рот,пока я чай пила и держала ее на коленях.Хорошо,мама девочек заметила и забрала у нее:ded:.Вот тебе и заглушки -ребенок спокойно вынул.:005:
Так что самый сложный период-безобразничаем по полной и глаз да глаз за проказницей.:017:
И еще спим днем только 2 раза по 30-40 минут.На улице 2 часа можем проспать,но это максимум,дома и часа не спим.И ночью просыпаемся есть 2-3 раза.А как ваши малыши спят?Сколько?:008:
Кина не будет
12.06.2009, 03:23
Пошла я спать... А то завтра с утра на шейпинг - стараюсь вовсю)))))))))) Живот почти ушель))))))))))) Всем сладких снов и хорошего отдыха с мужем за суши отдельнам мамулькам)))))))))))))))
Настя,молодец!:flower:
я тоже пойду.
присоединяюсь-хорошо посидеть:019::028::014::))
Всем спокойной ночи!
[QUOTE=Чижик;27331732.А как ваши малыши спят?Сколько?:008:[/QUOTE]
Приветик :)
а мы очень по разному спим...можем 3 раза по часу за день, можем 2 раза по 40мин, один раз 2 часа и тп:))))) на улице обычно час спит, дома может и дольше, особенно если дождик на дворе :)
пока мужа жду...в мафию играю...а в фермере..я уже стала садоводом:)))
а насчет деток...я вот тоже до сих пор смотрю и не верю..что это моя частичка, которая росла внутри меня...все-таки это ЧУДО чудесное!!! :love:
пока мужа жду...в мафию играю...а в фермере..я уже стала садоводом:)))
Анатольна,ну ты даешь,прямо шестикрылый Серафим :))
Всем привет
По теме,мы делаем все тоже,что и все наши малыши,все,что девчонки выше писали, и это радостно!....Как говорила героиня Николь Кидман в одном фильме: "Все благословенно нормально!"
Пы.Сы.: Шпиен - вы скучны невообразимо...
Пы.Сы.: Шпиен - вы скучны невообразимо...:046: фефки...ну не обижайте..шпиен же кто-то из наших из своих...вроде :065::010::))
Приветы!!!
Народ, у вас с кормлением как? (т.е. с ГВ) У меня чего-то днем вообще отказывается уже.. Ночью пока пьет, но именно на "попить, отвалиться и все" . Потом еще может незвсыпать, ныть и тд, но не пьет толком уже. Да и молока уже мало стало с тким-то подходом. :008:
У нас кормление во главе стола, после каши надо запить все мамой, перед сном мама-святое. Я не стараюсь ни продлить, ни сохранить, как идет, так идет.
Можно бы было уже и закончить, чтобы нпиться:014::028:, но она засыпает с грудью без укачиваний и уговоров:)) так что, пусть сосет
:)):)):)) Хозяин
а это Виталик в 10-11 мес
http://cs813.vkontakte.ru/u323283/51959340/x_c4c3a3b6.jpg
привет, ну и торопыги вы. Мама только успевает поворачиватся:)
:046: фефки...ну не обижайте..шпиен же кто-то из наших из своих...вроде :065::010::))
ну, разве это "наши", маска она располагает к провокации, если это является целью переодевания. Можно любую, самую невинную тему развить до скандала:
- скажите "А"
-"А"
-аааааа, вот сказали "А", а могла бы сказать и "В", зачем мне это ваше "А", надо было посмотреть с другой стороны и сказать "В"
- "В"
-аааааа, сказали "В", вот так всегда, просишь "А", говорят "В", пойду отравлюсь йадом, меня здесь никто не любит...
-"А-В"
-аааааа, я же конкретно просила, а тут.............бла-бла-бла
:046::046::046:
сыночек и мы
12.06.2009, 11:38
доброе утро
Вем приветик)))))))))
А по поводу детишек - мы ползаем вовсю, сидим хорошо, стоим, ходим вдоль опоры уже быстро... Когда держу за ручки пвтаемся ходить, но с переменным успехом... На данный момент три зубика, лезет четвертый.... Кушаем все, активно жуем хлеб и что мама даст попробовать.... А еще научились двери на балкон открывать - теперь маме не покурить спокойно...
мы не ползаем
но сидим, правда неуверенно
4 зуба
играем во всякие угрухи
ходить и вставать даже и не думаем :))
у меня молока стало намного меньше, т.к. кормлю только вечером и на ночь
днем уже на прикормах различных, иногда только грудь даю, если не дома, или приготовить не успела :)
думаю к году точно завершим
сыночек и мы
12.06.2009, 11:42
Виталик такой хозяйственный))))))))
сыночек и мы
12.06.2009, 11:51
С Праздником, мои дорогие!!!!!
***Наташа***
12.06.2009, 11:53
Всем привет
А мы встаём на четвереньки,раскачиваемся,ползём пока только назад.
Зубов ещё пока нет.
Недавно стали произносить слоги:да-да, ба-ба,па-па,дя-дя.
Кушаем пока только каши,овощи и мяско иногда.
Сами пока не сидим,но если посадить,то немного посидит упираясь на руки,а потом на бок падает.
Ну вставать и тем более ходить,даже не пытались,да ещё нам рано.
:046: фефки...ну не обижайте..шпиен же кто-то из наших из своих...вроде :065::010::))
ну да...
из наших бы бла бла бла , ну про гв ив прикормы,
а ему / ей потребовалось поднять какую то странную тему, в которой не поругаешься, не поможешь
и ниче сделать нельзя.
С Праздником, мои дорогие!!!!!
не, Ань, это не праздник, это выходной день
:support::support::support::support:
Россия всегда была независима!
нам вчера по техническим причинам пришлось с собой Женьку брать на свадьбу к друзьям - кататься на кораблике.....после бегания с ней по всем палубам и поручням --- я не могу мышцами пошевелить.
А еще нам доки пришли для наследства...сегодня...главное вовремя....С одной стороны в течении месяца все будет документально оформлено, с другой.....Себаста пока еще неделю ждет
Люда...у Виталика тоже ушки
Привет!
Какие все детки разные и все молодцы:support:
Мой быстро ползает на четвереньках и на трех ногах:046:
Везде встает и ходит с пылесосом:))
Отбирает у двоюродного брата бутылку с соком
Играет в догонялки ползком вокруг манежа:)
Говорит мама только, когда ноет, папа вообще не говорит, а говорит бу-буф и бу-бу-вя:046:
Понял, что едят ложкой из миски, макает в кашу ложку и облизывает ее, правда, разными сторонами:))
Пытается пить из чашки
часто удается ходить на горшок:support:
Зубов нет:009:
Смеется со всеми за компанию:)
Умеет крутить игрушечный телефонный диск:)
И вообще хорошо играет с игрушками:support:
Сидит и садится уже давно, и на коленках стоит.
Нагло отпускает руки, когда встает и шлепается на попу:046:
а у нас после вчерашних прививок тем поднялась до 38:(...врач приехал..сказала горло красное..а вчера смотрели перед прививкой ее..все ок было..типа:016:
а у нас после вчерашних прививок тем поднялась до 38:(...врач приехал..сказала горло красное..а вчера смотрели перед прививкой ее..все ок было..типа:016:
держись
на будещее - заставляй 21 век делать биохимию крови...они это в последнее время игнорируют :(
эх,и я покурила бы:0075::))А мой так по разному, но 2 раза точно просыпается, кажется у нас вылез 2 зуб :support::support:, смотреть не очень дает.
Я очень хочу :0075::0075::028::028::028::028:, фефки давайте ВСТРЕЧУ замутим, БЕЗ МАШИН!!!!!!:014::014::014:
ого!!! :073::)) повезло Аришке с женихом :support:
ага :086::086::086::086:
Я днем на работе, прихожу - даю, когда хочет берет, когда нет-нет, а ночью - святое.:019:
Соски не берет, поильник тоже нет, пьем из кружки, правда половина мимо, но это уже детали :065:
а у нас после вчерашних прививок тем поднялась до 38:(...врач приехал..сказала горло красное..а вчера смотрели перед прививкой ее..все ок было..типа:016::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кина не будет
12.06.2009, 22:20
привет!
Таську @@@@!
Андрюшку с зубом:support:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таську @@@@!
так и держится 38 целый день, несмотря на свечи....:(
кстати, слюни рекой...походу еще зубы на подходе :001:
но ведет себя хорошо, терпеливая моя девочка :love:
Ой, бедная Тася!
Выздоравливайте!
Ура-ура! температура упала, немного обсыпало от нурофена, в результате 4 верхних зуба!!!:support:
Как полегчало, сразу попу вверх и тренироваться:))
Тасек, держись!!!!!
Кина не будет
13.06.2009, 00:16
Ура-ура! температура упала, немного обсыпало от нурофена, в результате 4 верхних зуба!!!:support:
Тасек, держись!!!!!
Молодцы!
поздравляем:support:
на нурофен нас жесть как обсыпало:001:
Всем привет)))))))
Молодчинка Тасек - стойкая девулька:love: Поправляйтесь скорее...:flower:
Тасек, держись!!!!!
Ого, сразу 4 .... Поздравляю - это сильно...:flower:
А с нурофеном у нас та же беда.... Вот только сейчас сообразила что это от него, прочтав вас.. Просто нас на юге еще сыпануло по спине, но не красными прыщиками, а просто белыми - ся кожа пупыушками на солнце смотрелась - я думала это на солнце - говорили активно оно очень.... И вот дня три назад опять такая же фигня, но в этот раз на спине штук пять красных было, я даже забеспокоилась, а перед этим лез зуб - давали нурофен.... Стас еще предполагал что на творог, я его сама делаю, он ругался... Хотя он же ел его с Кипра уже... Я перестала три дня давать... А еще грешила на соки, купила Тема, вместо Гербера, думала они... А теперь вот до меня дошло, что скорее всего это Нурофен...
а детям можно разве давать нурофен?
я его даже Женьке боюсь давать....
Кина не будет
13.06.2009, 01:06
а детям можно разве давать нурофен?
я его даже Женьке боюсь давать....
я покупаю Катюхе сироп,написано:с 3 мес.
у Димки когда тем-ра 39 была,скорая сказала:чередовать-свечи,сироп
нам сегодня прописали виферон...и если будет высокая темпа эффералган
спасибо всем за поддержку :support:
Ура-ура! температура упала, немного обсыпало от нурофена, в результате 4 верхних зуба!!!:support:!:support: Люда, а зубы обычно когда прорезаются так, что становятся видны? с утра сюрприз поджидает?:)
ну только клон шпината один малюсенький :046:...но эт не считается :065:
Да, были Люди в наше время.. :)):))
Привет, девы! Бодренько тут.. Интрига есть, как всегда.. :046:
Да, были Люди в наше время.. :)):))
Привет, девы! Бодренько тут.. Интрига есть, как всегда.. :046:
:046::046::046: саморазвлекаемся :010:
Настена октябряшка
13.06.2009, 03:43
Доброй ночки. Я вас почитывала, писать только нечего было, да и некогда особо.
Анечку поздравляю с дипломом!!!!!:flower::flower::flower:Молодца!
Таню со сданным экзаменом!!!:flower:
Люду с маминым приездом! Люда, а как же она обратно поедет? Или она остается?
Даже пришлось ставить свечку:010: поставила от 3-5 мес, помогло, но темпа 37 и сейчас держится, рот полон слюней... что бы это значило? пока зубы такого слюноотделения не вызывали, может, несколько сразу идут:(
Перемещение по дому уже напоминает путешествие по лабиринту, здесь пригнись, здесь изогнись, а туда дотянуться захочешь, подлезь под столом, втяни живот, выдохни и выпрямись, не выдыхая левой придерживайся за откос, а правую протяни над головой и влево....:046:
А у меня Николай свечки выкакивает:046:, как только поставишь начинает тужиться и все:010:пиши-пропало. Так намучались с ним когда он болел, свечки выкакивал, в рот вольешь все выплевывал, приходилось уколами снижать темпу:001::001::001:.
Про квартиру плакаль:046::046::046:
У меня Коля сидит с 7 мес. сам, позает активно по всей квартире, встает за опору и пытается ходить вдоль, пару дней как стал отпускать ручки и пытаться стоять самостоятельно, ходит за ручки (очень любит).
Кушает плохо и только сладкое любит (творожок, фруктовое пюре, печенье). овощи, а тем более мясо на дух не переносит, сразу лицо делает, как будто г...но на ложке запихнуть пытаюсь:(. пить вапче ничего не пьет, кроме грудного молока, не из каких емкостей, предлагала уже все что можно - бесполезняк:(. у кого нить еще детки не пьют?
Мама-папа не говорит, даже слогов пока никаких не говорит, только бубубу и гласные.
2 зуба нижних, грызет все, особенно проявляя любофф к мобиле, папиным ушам и моему носу:)).
В игрухи играет по настроению и совсем недолго, больше любит открыть шкаф и играться с дверями, открывать и закрывать. муз. центр обожает, крутит регулятор громкости и пищит от восторга, читает желтые страницы:)), уже пол. справочника выдрал, в зеркале когда видит себя, пытается с отражением играть:)). ладушки слушает, улыбается но играть не хочет:). А, мега кайф стоять в кроватке и раскачивать ее до одурения. Крики такие:008:
:love::love::love:
Поздравляю!!!!!! 4 сразу, ну вы молодцы:flower::flower::flower:
Настена октябряшка
13.06.2009, 03:50
Вчера смотрела передачку, в Думе счас законопроект на рассмотрении, собираются менять всю систему выплат по больнякам и пособиям. Скорее всего все примут и будет повышена планка по макс. размеру выплат пособия по беременности и родам до 35 тыщ, а ежемесячные по уходу за ребенком до 1,5 лет будет планка в 13 с чем то тыщ:073:. Вот только врят ли его на нас распространят:009:, хотя хорошо бы было:008:. а то чего то у меня сапсем кризис финансовый:(, работодатель мой :015: почти разорен, будь неладен этот кризис:wife::wife::wife:.
Настена октябряшка
13.06.2009, 03:52
Ушоль. всем спок. ночи. Если будете встречаться киньте смской, плизз:).
я покупаю Катюхе сироп,написано:с 3 мес.
у Димки когда тем-ра 39 была,скорая сказала:чередовать-свечи,сироп
честно говоря.....я ваще всего один раз давала Жене парацетамол в таблетке, когда у нее темпа была +40....все остальное я вызывала неотложку, она приезжала - делала укол...
А ЛЕре....ну вроде до +39 темпу снимать не надо говорят, я ей давала панадол, то же что и парацетамол + анальгин + но шпу...
Кстати, в сша но шпа запрещена.....вообще.....на меня брат орал из за но шпы.
В инете порылась, да, действительно в США и Канаде это запрещенное лекарство, в полЕвропе только по жестким рецептам. Вот как бы так, а в РФ оно во некоторых домах горстями принимается
сыночек и мы
13.06.2009, 09:49
доброе утро
солнечноеА мой так по разному, но 2 раза точно просыпается, кажется у нас вылез 2 зуб :support::support:, смотреть не очень дает.
Я очень хочу :0075::0075::028::028::028::028:, фефки давайте ВСТРЕЧУ замутим, БЕЗ МАШИН!!!!!!:014::014::014:
с зубиком вас
давайте
только я с машиной скорее всего буду :))
я могу почти всегда, кроме будущей среды, мама в финку собралась
:love:
поправляйтесь, это скорее всего зубы :)
Тасек, держись!!!!!
ого, с зубами...
Вчера смотрела передачку, в Думе счас законопроект на рассмотрении, собираются менять всю систему выплат по больнякам и пособиям. Скорее всего все примут и будет повышена планка по макс. размеру выплат пособия по беременности и родам до 35 тыщ, а ежемесячные по уходу за ребенком до 1,5 лет будет планка в 13 с чем то тыщ:073:. Вот только врят ли его на нас распространят:009:, хотя хорошо бы было:008:. а то чего то у меня сапсем кризис финансовый:(, работодатель мой :015: почти разорен, будь неладен этот кризис:wife::wife::wife:.
Привет, Настюш
это было бы офигеннно
как у вас дела то вообще?
сыночек и мы
13.06.2009, 09:50
Ушоль. всем спок. ночи. Если будете встречаться киньте смской, плизз:).
у меня нет твоего телефона!!!!!!!
честно говоря.....я ваще всего один раз давала Жене парацетамол в таблетке, когда у нее темпа была +40....все остальное я вызывала неотложку, она приезжала - делала укол...
А ЛЕре....ну вроде до +39 темпу снимать не надо говорят, я ей давала панадол, то же что и парацетамол + анальгин + но шпу...
Кстати, в сша но шпа запрещена.....вообще.....на меня брат орал из за но шпы.
В инете порылась, да, действительно в США и Канаде это запрещенное лекарство, в полЕвропе только по жестким рецептам. Вот как бы так, а в РФ оно во некоторых домах горстями принимается
я даю панадол в сиропе или нурофен в сиропе
аааа, я после ударно рабочей ночи пошла в сауну....
Ань, при высоких темпах сбивать темпу без нош пы не всегда получается. а до 39 я не сбиваю, она сама падает.
Привет!
аааа, я после ударно рабочей ночи пошла в сауну....
Смотри не засни там:support::support::support:
Дана, а как малышка эта из Крыма поживает?
приветы! рано я радовалась, в 5 утра темпа опять поднялась:010: Гулять хочу!!! но куда же нам в таком состоянии
:support: Люда, а зубы обычно когда прорезаются так, что становятся видны? с утра сюрприз поджидает?:)
у нас такие вишневые опухшие десны, Кристина даже рот не закрывала, больно было, видно как прорезается, точечка на десне появляется и сановится легче
а все вти.Д, я как его давать начинаю у нас проблемы начинаются... в месяц давать начала, родничок на глазах закрываться начал, бросила давать, сейчас неделю подавала, результат 4 зуба, боюсь дальше давать, вдруг все 16 вылезут до года:))
Люду с маминым приездом! Люда, а как же она обратно поедет? Или она остается?
А у меня Николай свечки выкакивает:046:,
спасибо. скорее всего уже не поедет, не пустят... а ее там так ждут:(:support:отпускать не хотели
:046::046::046:
сыночек и мы
13.06.2009, 18:58
спасибо. скорее всего уже не поедет, не пустят... а ее там так ждут:(:support:отпускать не хотели
:046::046::046:Люд, а чем она тут будет заниматься? уже придумала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.