Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
А Кирилл сегодня ползал на газоне в Петропавловке и на резиновой площадке, а вчера на другой резиновой площадке:support::support::support:
скоро мы их все освоим:)
Вишневая косточка
13.06.2009, 20:27
Девочки всем приветы!:support:
Анютку с дипломом! Молодчинка!:flower:
Танюшку с правами!:support:
Люда - с зубками, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - вы тоже с Тасенькой! Как сегодня - нет температуры?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данька у нас активно ползает, играет сидя, все время пытается встать и ходит взад-вперед в кроватке. 3 зубы вылезли и ползет 4:065:
начали есть мясо - кролика, индейку и случайно курицу:019:
сыночек и мы
13.06.2009, 20:29
СПасибо, Настюш
Как Вы? совсем пропала((((
отоспалась я...
пока спала Лерочка начала стоять без поддержки :)
Привет!
Смотри не засни там:support::support::support:
Дана, а как малышка эта из Крыма поживает?
оттащили их в Раухфуса
сделали узи, есть какие то траблы :( но это вылечивается, еще что то....
короче выписали им для начала курс физиотерапии, таблетки.
и гулять до сентября отправили.
Вообщем.....надеемся что вовремя траблу зацепили...
Кстати, по поводу аутизма... со мной в инстике девочка училась, бывший аутенок, до 22 лет, в 22 года у нее в голове что то щелкнуло, и она вышла из этого состояния, сдала школьные экзамены за год, и поступила в институт, сейчас доктор фмт
но все равно она человек дождя
кстати, куда можно настучать?
у нас во дворе бомж ходит с котом и собакой
собака - брюсельский грифон кажеться, кот тоже не прост, он их продает, кота за 25 тыс....
жалко животных, что делают в этих случаях?
спасибо. скорее всего уже не поедет, не пустят... а ее там так ждут:(:support:отпускать не хотели
:046::046::046:
ну....будем надеяться что поедет :support::support::support:
в чем причина? ее не пустят? или не выпустят?
Люд, а чем она тут будет заниматься? уже придумала?
дом на юге купить хочет.....;)
ну....будем надеяться что поедет :support::support::support:
в чем причина? ее не пустят? или не выпустят?
она нарушила визовый режим
сыночек и мы
13.06.2009, 23:21
кстати, куда можно настучать?
у нас во дворе бомж ходит с котом и собакой
собака - брюсельский грифон кажеться, кот тоже не прост, он их продает, кота за 25 тыс....
жалко животных, что делают в этих случаях?
да черт его знает...куда в таких случаях звонить
наверно в клуб какой-нибудь можно позвонить, узнать
сыночек и мы
13.06.2009, 23:21
дом на юге купить хочет.....;)
здорово :support:
Всем привет!!!!!!
я как то мимолетом - прошу прощения))
Дана, собачка не черная??? кобель или сука?
Аня - вы тоже с Тасенькой! Как сегодня - нет температуры?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ темпы нет, появилась бел точка на нижней десне..наверное зуб:065:
Всем привет!!!!!!:support:
Аня, пока не поздравляю вас :)) Ждем
Аня, пока не поздравляю вас :)) Ждем
ага :065:
сегодня пошли гулять..такая погода, не удержались :)
как вы там? на даче?
ага :065:
сегодня пошли гулять..такая погода, не удержались :)
как вы там? на даче?
на даче!!! конечно!
мы тут ттт - замечательно!:love:Купались сегодня даже) Девочки так окрепли мои - ууууххх.!
Завтра далматина на выставку везем, в Песочное.
а так вроде без новостей - день сурка у нас:))
вот муж со следующей недели в отпуск - к нам
потом подругу приглашу на подмогу.
Днями гуляем, вечерами светские рауты с сестрой мужа:)) Пьем алкоголь и курим:014::)) Они третьего задумали, вот пока не замутили - отрываемся:065:
Днями гуляем, вечерами светские рауты с сестрой мужа:)) Пьем алкоголь и курим:014::)) Они третьего задумали, вот пока не замутили - отрываемся:065:ну ваще :014:...ээх...
здорово у вас там , весело :support:мой тож еще всю след неделю в отпуске, с Тасей :046::046::046:
ну ваще :014:...ээх...
здорово у вас там , весело :support:мой тож еще всю след неделю в отпуске, с Тасей :046::046::046:
героический муж:ded:
мой через 3-4 дня начнет придумывать неотложные дела в отпуске:)) мы ему дорогого стоим!:046:
Вишневая косточка
14.06.2009, 02:48
СПасибо, Настюш
Как Вы? совсем пропала((((
ой да, чего-то я расслабилась, да и мафия эта, будь она неладна - каждый день до 6 утра играла:065:
Вишневая косточка
14.06.2009, 02:49
темпы нет, появилась бел точка на нижней десне..наверное зуб:065:
:support:
ждем зубик:support: хорошо, что темпы уже нет:080:
Всем привет!!!!!!
я как то мимолетом - прошу прощения))
Дана, собачка не черная??? кобель или сука?
черный мальчик, он его Гоша зовет
я вчера на него настучала местным собачникам....явно же украл у кого то
сегодня попробую сфотать животных и по сайтам разбросать
А мы сегодня всю ночь боролись с крокодилом...
Пойду я читать психологию...
Здесь на ЛВ - нескончаемый совет - освятить - окропить комнату
сыночек и мы
14.06.2009, 12:35
на даче!!! конечно!
мы тут ттт - замечательно!:love:Купались сегодня даже) Девочки так окрепли мои - ууууххх.!
Завтра далматина на выставку везем, в Песочное.
а так вроде без новостей - день сурка у нас:))
вот муж со следующей недели в отпуск - к нам
потом подругу приглашу на подмогу.
Днями гуляем, вечерами светские рауты с сестрой мужа:)) Пьем алкоголь и курим:014::)) Они третьего задумали, вот пока не замутили - отрываемся:065:
привет, Марьяша
круто там у вас :))
ой да, чего-то я расслабилась, да и мафия эта, будь она неладна - каждый день до 6 утра играла:065:
:010:Настя
не надо :091:
Здесь на ЛВ - нескончаемый совет - освятить - окропить комнатукакой крокодил? снится что ли?
сыночек и мы
14.06.2009, 12:35
Доброе утро!
Привет!
не, "пойти к психологу" тоже самое популярное словосочетание в от 3 до 6:))
хорошо, что ту девочку сводили на осмотр.
а племяша нашего никуда не повели в итоге, хотя это муссировалось долго.
бум надеяться, что немцы не дураки, не пропустят чего-нить неприятного.
а у Кирюши тоже в ближайших планах встать без рук, он усиленно над этим работает, достал уже отпускать руки и падать:))
Ура-ура! температура упала, немного обсыпало от нурофена, в результате 4 верхних зуба!!!:support:
Как полегчало, сразу попу вверх и тренироваться:))
Тасек, держись!!!!!
:support::support::support:
Молодцы!
поздравляем:support:
на нурофен нас жесть как обсыпало:001:
а зачем вы его даете, эффералган же есть? или не помогал?
а детям можно разве давать нурофен?
я его даже Женьке боюсь давать....[/QUOTE
можно, его и эффералган, то есть ибупрофен и парацетамол.]
[QUOTE=Тайя;27352885]нам сегодня прописали виферон...и если будет высокая темпа эффералган
спасибо всем за поддержку :support:
виферон у меня Максу ни разу не помог, мне кажется для успокоения своей души врачи его прописывают.
честно говоря.....я ваще всего один раз давала Жене парацетамол в таблетке, когда у нее темпа была +40....все остальное я вызывала неотложку, она приезжала - делала укол...
А ЛЕре....ну вроде до +39 темпу снимать не надо говорят, я ей давала панадол, то же что и парацетамол + анальгин + но шпу...
Кстати, в сша но шпа запрещена.....вообще.....на меня брат орал из за но шпы.
В инете порылась, да, действительно в США и Канаде это запрещенное лекарство, в полЕвропе только по жестким рецептам. Вот как бы так, а в РФ оно во некоторых домах горстями принимается
Дана, не хочу тебя пугать, но все болезни еще впереди, после 3 лет обычно. А укол лучше чем сироп?
Мариш, виферон помогает, но не всегда....
Вообщем, когда у нашей подружки был жуткий грипп, виферон все снял. Но там все просто странно было.
Насчет укол, сиропов и прочего я без понятия. Мне кажеться что укол лучше, тем что он через ЖКТ не идет.
Насчет свечки -- эээ я тоже боюсь.
Вообщем лучше не болеть.
У меня какая то полоса дурацкая, то собаки с кошками.....сейчас я пошла соседям (нуждающимся) относить вещи и деньги, у них дядька с ребенком годовасом сидит в гостях, а у ребенка на башке татуировка - на затылке.
Я блин все из дома боюсь выходить.
:(
Фефки, никто спортлайф - москва не посещает?
Папу отправили в магазин покупать большого крокодила, короче клином будем вышибать
сыночек и мы
14.06.2009, 14:30
Папу отправили в магазин покупать большого крокодила, короче клином будем вышибать
Дан, так что за крокодил то у вас?
снится что ль ребенку?
Дан, так что за крокодил то у вас?
снится что ль ребенку?
не не сниться, в комнате у нее сидит.
ЩАс вот сыром его кормила, молочка ему принесла.
сыночек и мы
14.06.2009, 14:51
не не сниться, в комнате у нее сидит.
ЩАс вот сыром его кормила, молочка ему принесла.
а, типа живет в комнате?...понятно
а, типа живет в комнате?...понятно
воообщем у нас это первый раз, у нас были бука и бяка, но она их не боялась
а крокодил кровожадный, беспощадный, он не любит шоколада и мармелада, а только маленьких детей, причем ЛЕру он хочет съесть.
Пока кормим его чтобы он был сытый и никого не ел, папа поехал покупать игрушку крокодила, а читаю концепцию модульной психики и страх, правда я лично считаю что бихевиоризм это продажная дефка капитализма:support:
темпы нет, появилась бел точка на нижней десне..наверное зуб:065:
:support:
вау! ждемс! :support:
а крокодил кровожадный, беспощадный, он не любит шоколада и мармелада, а только маленьких детей, причем ЛЕру он хочет съесть.
Пока кормим его чтобы он был сытый и никого не ел, папа поехал покупать игрушку крокодила, а читаю концепцию модульной психики и страх, правда я лично считаю что бихевиоризм это продажная дефка капитализма:support:
:065:
Крякотам
14.06.2009, 18:22
:0098: весело .
у нас к счастью не крокодилов не бармалеев.
героический муж:ded:
мой через 3-4 дня начнет придумывать неотложные дела в отпуске:)) мы ему дорогого стоим!:046:о да..мой тож по вечерам уже мотается по делам :046::046::046:
ой да, чего-то я расслабилась, да и мафия эта, будь она неладна - каждый день до 6 утра играла:065: я почти все деньги проиграла:065:..как добралась до магазина, покупать там маски, жучки , рации и тп:)))))
Фефки, никто спортлайф - москва не посещает?Тома и Настя Косточка собирается..как верх купит :046:
Пока кормим его чтобы он был сытый и никого не ел, папа поехал покупать игрушку крокодила, а читаю концепцию модульной психики и страх, правда я лично считаю что бихевиоризм это продажная дефка капитализма:support:ого, ничего себе фобии :(
жесть:010::065:
Масявочка
14.06.2009, 18:28
Ку-ку! :017:
Мы вернулись! :support:Впечатлений масса! :010:Все прошло замечательно!:080::080::080:
Путешествовать с ребенком оказывается можно и нужно!:ded:
Ни о каких новых сложностях я не узнала, все даже проще чем дома, потому что рядом постоянно муж, а для ребенка куча новых развлекух. Мы даже высыпались, что почему то дома не получается, видимо из-за отсутствия интернета. :)) В общем, я думала будет намнооого хуже, а все оказалось проще. Объездили все что можно, Демка спокойно наблюдал за всем в Макларене, кенгой воспользовались только один раз. В машине очень выручало наше кресло и двд от ТЛ щенка. :091:
В целом Италия понравилась гораздо больше Франции, если можно сравнивать. В Швейцарию не успели, были только проездом, решили задержаться на Лазурном берегу. Успели даже пошоппиться :)), в Италии аутлены просто снос башки.:010: Демке как всегда больше всех досталось. :))
Демка за это время очень вырос, у нас в 8 месяцев 8 зубов и еще лезут, ползаем теперь по-человечески, а не по-пластунски, сами садимся с четверенек, играем сидя, встаем где только можно. Говорим папа, тата (не знаю кто это:))), да-да-да. Кушаем плохо, мясо не хотим, от груди уже отказываемся, я думаю может из-за зубов... только фрукты, кашки и веллинги любим.
Вот такие новости. :)
А мы с Киркой были в гостях у моей подруги. Так он подполз и стал грызть ножку ее 3месячного ребеночка:046::046::046:
Мы вернулись! :support:Впечатлений масса! :010:Все прошло замечательно!:080::080::080:
класс!!!!! вот здорово!!!
молодец Демка!
Крякотам
14.06.2009, 18:31
всем приветики!!
всем кому надо от температуры http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://forum.littleone.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif
у нас кстати тоже тт под 39. :(
Ку-ку! :017::support::support::support:с возвращением!!!:flower:
Юлька, я тебя буду пытать чуть позже, мы тож надумали в Италию в августе-сентябре :support:..и тож на машине :010:
ФОТОК ЖДЕМ!!!!!!!!!:support:
а у нас обнаружилась неожиданная проблема с коляской для поездки:(
оказывается, он привык к перегошной системе нипель со свободой движения и теперь ненавидит пятиточечную пристежку! пытается из нее вылезти, извивается, злится!
вот и что мне делать, спрашивается? тащить в болгарию плико или ехать с легкой коляской, а мужа просить привезти потом перегу, если совсем не привыкнет?
здравствуйте!!!!
и вам не болеть! :support:
А мы с Киркой были в гостях у моей подруги. Так он подполз и стал грызть ножку ее 3месячного ребеночка:046::046::046:
:))
Гурман :) Сашка наш целится в детские глазки. А на ноги, точнее - тапочки, он у взрослых охотится.
Лада, насчет коляски - мы в нашем местном танке Бебекар пристегиваем Сашку только нижними ремнями, знаю, что неправильно, но вроде не выпадает он оттуда. Может, Кирилла с интересными игрухами в коляску сажать? У этой Комби спинка насколько далеко опускается?
:))
Гурман :) Сашка наш целится в детские глазки. А на ноги, точнее - тапочки, он у взрослых охотится.
Лада, насчет коляски - мы в нашем местном танке Бебекар пристегиваем Сашку только нижними ремнями, знаю, что неправильно, но вроде не выпадает он оттуда. Может, Кирилла с интересными игрухами в коляску сажать? У этой Комби спинка насколько далеко опускается?
мой - выпадет!:010:
он пытается встать там, опираясь на подножку, она ж близко, если свесить попу пониже, то ногами достать можно.
я вот думаю, может ремни сильно выпустить на максимум, а потом сзади сцепить наподобие как у переги...
Путешествовать с ребенком оказывается можно и нужно!:ded:Вот такие новости. :)
ПРИВЕТ!!!:080::support:
здравствуйте!!!!
ПРИВЕТ!!!:080::support:
ого, садика не хватает? времени много свободного? или заучилась?... Один из выходов, уехать на время
Вау-вау! Вах-Вах!!!!!!:love:
всем приветики!!
всем кому надо от температуры http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://forum.littleone.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif
у нас кстати тоже тт под 39. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здравствуйте!!!!
оооо! какие люди!
рада-рада встрече:support:
Масявочка
14.06.2009, 21:14
Спасибо за теплый прием. :flower:
Я так по вам соскучилась! :love::love::love: Все пропустила, ничего не знаю. :091:
Какие хоть новости??? :020:
:support::support::support:с возвращением!!!:flower:
Юлька, я тебя буду пытать чуть позже, мы тож надумали в Италию в августе-сентябре :support:..и тож на машине :010:
:046:Во даете! :))
Пытай на здоровье. ;)
Фотки в контакте потихоньку буду выкладывать.:support:
оказывается, он привык к перегошной системе нипель со свободой движения и теперь ненавидит пятиточечную пристежку! пытается из нее вылезти, извивается, злится!
вот и что мне делать, спрашивается? тащить в болгарию плико или ехать с легкой коляской, а мужа просить привезти потом перегу, если совсем не привыкнет?
Я бы легкую взяла.
фефки, сегодня мне в одноклассниках написал "моя первая любовь"..... блин, так засмущалась, но йо-мойо! как хорошо, что я за него замуж не вышла:001: :)) :)) :))
фефки, сегодня мне в одноклассниках написал "моя первая любовь"..... блин, так засмущалась, но йо-мойо! как хорошо, что я за него замуж не вышла:001: :)) :)) :))
:046::046::046: Люда..ты там того...поаккуратней:ded::))
:046::046::046: Люда..ты там того...поаккуратней:ded::))
и не говори, если бы муж узнал....:010::)):)):))
но он мужу не конкурент, нас разделяют 18 лет, а их - 50 кг, не моя весовая категория:046:
что подарить мужу на медную свадьбу????
Ань, как Тасек?
А я в пятницу была в МЕГЕ с Андрюшей :support::support::support::support:
Накупила ему барахла :010:, джинсовочку в комплектк с толстовкой с начесом, кофту с капюшоном, 4 песочника, 3 пижамы, 2 колготок, 2 брюк :065::065::065:, еще Максу кое что, в общем хорошо сходила :017:
а вчера были на даче с 11 утра до 8 вечера, устали ужас!!! надышались-загорели:support::support:
сыночек и мы
14.06.2009, 22:48
:065::065::065:
:046::046::046: гурман
здравствуйте!!!!
:flower: здрасьте:))
сыночек и мы
14.06.2009, 22:49
Юля - с возвращением - ждем фоток!
сыночек и мы
14.06.2009, 22:50
что подарить мужу на медную свадьбу????
медь :))
не знаю я....подари браслет золотой или цепочку
Ань, как Тасек?
Накупила ему барахла :010:, джинсовочку в комплектк с толстовкой с начесом, кофту с капюшоном, 4 песочника, 3 пижамы, 2 колготок, 2 брюк :065::065::065:, еще Максу кое что, в общем хорошо сходила :017:
где хоть затарилась?
а вчера были на даче с 11 утра до 8 вечера, устали ужас!!! надышались-загорели:support::support:
классно
***Наташа***
14.06.2009, 22:54
Всем привет!:flower:
Мы приехали с дачи!Вчера была чудесная погода,нагулялись,назогарались,накупались,:080::08 0::080:Кристи вела себя отлично,но ночью началось такое,:010:первый раз у меня ребёнок за свои 7 месяцев просыпалась через каждые 15 минут с диким криком,:010:видимо сказалась перемена обстановки,я сегодня совсем никакая,спать хочу ужасно.И я ещё поняла,что на дачу с ночёвкой больше не поеду,никаких человеческих условий нет,для того,чтобы там жить,да ещё когда погода плохая делать там совсем нечего.:(
Ань, как Тасек?
Вот молодцы!!!!!!
А как обратно ехали, он не спал в машине? Или он поздно ложится? Или из машины спящего на ночь в кровать переложили?
Всем привет!:flower:
Мы приехали с дачи!Вчера была чудесная погода,нагулялись,назогарались,накупались,:080::08 0::080:Кристи вела себя отлично,но ночью началось такое,:010:первый раз у меня ребёнок за свои 7 месяцев просыпалась через каждые 15 минут с диким криком,:010:видимо сказалась перемена обстановки,я сегодня совсем никакая,спать хочу ужасно.И я ещё поняла,что на дачу с ночёвкой больше не поеду,никаких человеческих условий нет,для того,чтобы там жить,да ещё когда погода плохая делать там совсем нечего.:(
А у нас еще и печки нет:065::065::065:
И кошки боюсь:001: В плане аллергии.
Поэтому я точно не поеду до Болгарии, а после, в августе, подумаю еще.
где хоть затарилась?
классно
В Нексте, Заре и в Ашане.
Вот молодцы!!!!!!
А как обратно ехали, он не спал в машине? Или он поздно ложится? Или из машины спящего на ночь в кровать переложили?
А у нас еще и печки нет:065::065::065:
И кошки боюсь:001: В плане аллергии.
Поэтому я точно не поеду до Болгарии, а после, в августе, подумаю еще.
не спал, орал :065:, устал очень, там еще народу вчера много было, все затискали его. А у меня готово все на даче к приему Андрюши, горячая вода, канализация и камин есть :080::080::080:
сыночек и мы
14.06.2009, 23:25
так-так....там распродажи???????
мне тоже нада :))
Марина, давай встречу организуем!!!
Ань, как Тасек?
Накупила ему барахла :010:, джинсовочку в комплектк с толстовкой с начесом, кофту с капюшоном, 4 песочника, 3 пижамы, 2 колготок, 2 брюк :065::065::065:, еще Максу кое что, в общем хорошо сходила :017:узнаю брата шопоголика :065:
Тася вроде нормально
А у меня готово все на даче к приему Андрюши, горячая вода, канализация и камин есть :080::080::080::080::080::080:
сыночек и мы
14.06.2009, 23:26
Наташа, тоже с возвращением!
Масявочка, фотки отпад..красотища то какая!!!!!!!!!:010:
Демка вырос, повзрослел!:075:
Ты, как всегда, красотка :fifa:
П.С. Хочу в отпуууууууууск!!! :0072:
не спал, орал :065:, устал очень, там еще народу вчера много было, все затискали его. А у меня готово все на даче к приему Андрюши, горячая вода, канализация и камин есть :080::080::080:
замучили Андрюшку:)
да-а, если бы у нас была вода и камин, я б тоже поехала:)
А так у нас холодно до жути, электричество тоже лимитировано, пробки вылетают, как греться - вообще непонятно.
И ползать ему негде там, пол холодный, ковер нежелательно, и так только что от аллергического кашля избавились...
да еще кошка, которой разрешают спать в детской кроватке и лизать всем лицо и голову:010:
Про воду и канализацию вообще стыдливо молчу:008:
так что хоть мы с маман и помирились, все равно не поеду:)
так-так....там распродажи???????
мне тоже нада :))
Марина, давай встречу организуем!!!
Давай, Анютка! Я тут предложила, чё то все молчат, вот думаю не читают меня что ли :015:
Только ужас-ужас, с мелким сидеть некому, давайте как нить в будень-днем, я муж попрошу.
узнаю брата шопоголика :065:
Тася вроде нормально
:080::080::080:
А у нас таки прорезался второй зубик :support:
Ага, уже завидую тебе как ты будешь в Италии шоппиться :065:
замучили Андрюшку:)
да-а, если бы у нас была вода и камин, я б тоже поехала:)
А так у нас холодно до жути, электричество тоже лимитировано, пробки вылетают, как греться - вообще непонятно.
И ползать ему негде там, пол холодный, ковер нежелательно, и так только что от аллергического кашля избавились...
да еще кошка, которой разрешают спать в детской кроватке и лизать всем лицо и голову:010:
Про воду и канализацию вообще стыдливо молчу:008:
так что хоть мы с маман и помирились, все равно не поеду:)
Я бы тоже не поехала, не отдых а мучение, мне кажется и свежий воздух не на пользу, когда все неудобно.
Ага, уже завидую тебе как ты будешь в Италии шоппиться :065::046:мы думаем:016:..поняла одно..что самолет нам не светит, вот ищу пути и выходы :065:
:046:мы думаем:016:..поняла одно..что самолет нам не светит, вот ищу пути и выходы :065:
а почему не светит самолет?
а почему не светит самолет?
муж не хочет :001::)):)):))
Ань, как Тасек?
класс!
медь :))
не знаю я....подари браслет золотой или цепочку
где хоть затарилась?
классно
зришь в корень, ему цепочка нуна, но фиг ему, я себе сапоги уже на эти деньги заказала:004:
Мне что-нибудь символическое типа мотка медной проволоки:065: Что пристойное из меди делают? На ум приходит только "Медный всадник", медный таз и упомянутая проволока :065:
класс!
зришь в корень, ему цепочка нуна, но фиг ему, я себе сапоги уже на эти деньги заказала:004:
Мне что-нибудь символическое типа мотка медной проволоки:065: Что пристойное из меди делают?
ТУРКУ!:016:
Тайя, помнишь спрашивала про натяжные потолки? Повтори плиз :091:
ТУРКУ!:016:
агась, вариант, пасиб:flower:
Тайя, помнишь спрашивала про натяжные потолки? Повтори плиз :091:
пошла в асю к тебе :014:
агась, вариант, пасиб:flower:
сорри....но медные бывают только джезвы
Кошка-мать
15.06.2009, 00:29
Всем доброй ночи..:flower: золотые мои, спасибо, конечно - но я права получила аж в 1995 году..;) а вот пару дней назад моя младшая сестра сдала..:008:
Юляяяя.. такие фотки.. такая красота нереальная..:010::010::010:
Кошка-мать
15.06.2009, 00:32
ооо.. Мариш, ты опять..;) топ начинает смахивать на наш беременный..:))
сорри....но медные бывают только джезвы
а мне хоть горшок:)) спасибо, узнала новое слово:flower: пока бродила в поисках джезвы, еще и ибрик нашла:)):)):))
да-да-да и скоро распродажи начнутся:support:
Юля, фотки супер!!!
verona_w
15.06.2009, 00:50
Всем приветик!!
Шпинатика и Юлю-Масявочку - с возвращением!!!:support::flower:
Тасю- с зубом(??:009::):):))
В общем, растут-растут детишки:))
Дана, а может насмотрелась каких-нибудь мультиков у тебя Женя? У меня Даника про море смотрела с подводным плаваньем мульт, потом во сне "тонула" :( Плакала. Потом прошло- мульт не показывали :)
У Габриэля с сном тоже беда какакя-то :001: Наверное зубы-зубы..
Эх, игрушки, отпуск, шоппинг.. Мечты:))
А у меня новый бзик- хочу книгу свою напечатать :008::008: ВОт, начинаю над этим работать :008: (тьфу-т-т). Надо же когда-нибудь стать "большим человеком" :)):)):))
Болеющим- выздоравливать!
А у меня новый бзик- хочу книгу свою напечатать :008::008: ВОт, начинаю над этим работать :008: (тьфу-т-т). Надо же когда-нибудь стать "большим человеком" :)):)):))
Болеющим- выздоравливать!Вероник, об чем хочешь написать? :039: а зуб наш...пока всего лишь точка :))
зато я беременная держала себя в руках :))
Всем приветик!!
ого, здорово! :flower:
да-да-да и скоро распродажи начнутся:support:
оооооо, я тут!!!!:support::support::support::)):)):)) где?????:)):))
Вероник, Пупс:)), Люд, СПАСИБО за добрые слова!!!!!:flower::flower::flower::flower:
оооо, Вероник, книга - сильно! смело и здорово!!!:flower::flower::flower:
Таисию с продвижением зубным!!!!:080::080::080:
оооо, Вероник, книга - сильно! смело и здорово!!!:flower::flower::flower:
Таисию с продвижением зубным!!!!:080::080::080::support:а у нас тут появился местный ШПИон, видала? :fifa::)):)):)) все грозился тебя рассекретить :013::013::013:
Вишневая косточка
15.06.2009, 01:15
Фефки, никто спортлайф - москва не посещает?
Тома и я скоро:support:
я почти все деньги проиграла:065:..как добралась до магазина, покупать там маски, жучки , рации и тп:)))))
Тома и Настя Косточка собирается..как верх купит :046:
(
о да, я сначала тоже всего напокупала, все спустила и пришлось играть без технических приспособ:)) хорошо, что счас там работу ведутся и не поиграть - я хоть уборку дома провела:))
Настя уже частично верх купила:ded:
Юля с возвращением! Фото супер:support:
Какой добрый мальчик:065:
о да, я сначала тоже всего напокупала, все спустила и пришлось играть без технических приспособ:)) хорошо, что счас там работу ведутся и не поиграть - я хоть уборку дома провела:))и не говори..а у меня как 6тыс лир осталось, так и пылу поубавилось :) а ты в клуб мафии будешь вступать? ;)
Всем приветик))))))))))))))
о да..мой тож по вечерам уже мотается по делам :046::046::046:
ООО, сестры)))))))))))))))) А я то думала что только у нс так))))))) Сразу так много дел навалилось, просто мрак.. И каждый день новые появляются и все неотложнее и неотложнее))))))))))):))
Путешествовать с ребенком оказывается можно и нужно!:ded:
. :)
ПРИВЕТИК)))))))):support::support::support: С возвращением))))))))))) Под последней фразой полностью подписываюсь:flower:
:support::support::support:с возвращением!!!:flower:
Все таки собрались????????? Молодцы))))))))))))) Супер просто))))))
Я хотела предложить то же, что и Галя, я так же делаю, по другому нереально - та же картина - орет и извивается.... А вытянуть на максимум нам не помогло, он когда отклоняется, они ослабляются и падают с рук...
и не говори, если бы муж узнал....:010::)):)):))
но он мужу не конкурент, нас разделяют 18 лет, а их - 50 кг, не моя весовая категория:046:
:)):)):)) Но все равно аккуратнее... Ностальгия дело такое, опасное...
Давай, Анютка! Я тут предложила, чё то все молчат, вот думаю не читают меня что ли :015:
Только ужас-ужас, с мелким сидеть некому, давайте как нить в будень-днем, я муж попрошу.
А у нас таки прорезался второй зубик :support:
Ага, уже завидую тебе как ты будешь в Италии шоппиться :065:
Мариш, поздравляю вас с обновками, ну и конечно с зубиком))))))))))):flower:
Приветик)))))))) Книга - это сильно... Молодец.... А о чем????????
Настя уже частично верх купила:ded:
А частично это как, стесняюсь спросить?????????? А то мне картинки енприличные в голову полезли))))))))))
:support:а у нас тут появился местный ШПИон, видала? :fifa::)):)):)) все грозился тебя рассекретить :013::013::013:
киньте ссылкой, пжлста:091::)):)):))
НАСТЮШ-Белочка:091::091::091:, каждое утро тебя вспоминаем:091::091::flower::flower::flower:
про "отдыхать можно и нужно" - как раз дискутируем:flower::)):)):))
Все таки собрались????????? Молодцы))))))))))))) Супер просто))))))
...ага еще пара таких фотоотчетов, как у вас с Масявочкой :support:и вапще помру тут без отпуска :)):)):))
НАСТЮШ-Белочка:091::091::091:, каждое утро тебя вспоминаем:091::091::flower::flower::flower:
про "отдыхать можно и нужно" - как раз дискутируем:flower::)):)):))видела бы ты еще и Дему в Италии , Германии и тп:004::080:..ну прям путешественник :support:
про "отдыхать можно и нужно" - как раз дискутируем:flower::)):)):))
Да всегда пожалуйста)))))))))):flower:
ага еще пара таких фотоотчетов, как у вас с Масявочкой :support:и вапще помру тут без отпуска :)):)):))
Так мы вот может и провоцируем специально нерешительных решиться)))))))))):))
Ушла спать я всем спокойной ночи)))))))))
Да всегда пожалуйста)))))))))):flower:
Так мы вот может и провоцируем специально нерешительных решиться)))))))))):))да я то всегда полна решимости..у нас больше зАнятость наша тормозит :(, но вроде как срастается все к августу-сентябрю сможем вырваться ненадолго:support:
Ушла спать я всем спокойной ночи)))))))))
и я :)
[QUOTE=belo4ka;2739****
Так мы вот может и провоцируем специально нерешительных решиться)))))))))):))[/QUOTE]
Настюш и Тайя:flower::flower::flower: - у нас папА-Готовченко, а я очкую:008::008::)):)):)):))
Вишневая косточка
15.06.2009, 02:32
класс!
Мне что-нибудь символическое типа мотка медной проволоки:065: Что пристойное из меди делают? На ум приходит только "Медный всадник", медный таз и упомянутая проволока :065:
подсвечники, светильники и флюгера:support:
Вероник, об чем хочешь написать? :039: а зуб наш...пока всего лишь точка :))
все только начинаетсяяяя:support:
а у нас уже третий полоской нарисовался наверху:010: зато Данька теперь может маму кусать -два зуба очень остренькие:065:
и не говори..а у меня как 6тыс лир осталось, так и пылу поубавилось :) а ты в клуб мафии будешь вступать? ;)
угу. буду но не счас - хочу игрового опыта поднабраться
а ты гринами уже обзавелась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.