Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Вишневая косточка
15.06.2009, 02:36
:)):)):)) Но все равно аккуратнее... Ностальгия дело такое, опасное...
Наша Люда шалунишка - то мужчин себе приснит, то любови первые вспомнит:))
А частично это как, стесняюсь спросить?????????? А то мне картинки енприличные в голову полезли))))))))))
ничего такого:004:
купила штуку такую типа майки, но к ней обязательно топ спортивный нужен.
киньте ссылкой, пжлста:091::)):)):))
Шпинатик велкам бэк:support:
сыночек и мы
15.06.2009, 10:04
Доброе раннее утро)))
Хоят уже не раннее....)))Давай, Анютка! Я тут предложила, чё то все молчат, вот думаю не читают меня что ли :015:
Только ужас-ужас, с мелким сидеть некому, давайте как нить в будень-днем, я муж попрошу.
давайте, я могу в ЧЕТВЕРГ, после 12 часов! примерно в 14 можно
зришь в корень, ему цепочка нуна, но фиг ему, я себе сапоги уже на эти деньги заказала:004:
Мне что-нибудь символическое типа мотка медной проволоки:065: Что пристойное из меди делают? На ум приходит только "Медный всадник", медный таз и упомянутая проволока :065:
так браслики недорого стоят сейчас :)
пошла в асю к тебе :014:
и мне!!!! Мама тоже хочет ремонт делать, когда мы съедем, наконец-то :))
Настюш и Тайя:flower::flower::flower: - у нас папА-Готовченко, а я очкую:008::008::)):)):)):))
Не очкуй!
Все ездят и у вас все пройдет хорошо!
Приветы!!!
подсвечники, светильники и флюгера:support:
а у нас уже третий полоской нарисовался наверху:010: зато Данька теперь может маму кусать -два зуба очень остренькие:065:
Флюгер! здорово! на его детище, пойду искать. Спасибо:flower::flower::flower:
У нас 3 полоски и 1 точка:010:
так браслики недорого стоят сейчас :)
Аня, привет! Мне бы карточку:008:
Браслет он носить не будет, а вот о печатке мечтает
сыночек и мы
15.06.2009, 10:33
Аня, привет! Мне бы карточку:008:
Браслет он носить не будет, а вот о печатке мечтает
двое?
ух......пошла искать))))))))
ты гулять пойдешь?
я в 11 буду на массаж выходить
угу. буду но не счас - хочу игрового опыта поднабраться
а ты гринами уже обзавелась?кто-то добавлялся, но списка общего нет, в общем скорее нет,чем да:)
честно говоря от слов "полоски" и "нарисовались" я вздрагивать начинаю ;)
мне почему то мерещатся 2 полоски...
честно говоря от слов "полоски" и "нарисовались" я вздрагивать начинаю ;)
мне почему то мерещатся 2 полоски...
мне тоже:046:
ВСем привет..
да я то всегда полна решимости..у нас больше зАнятость наша тормозит :(, но вроде как срастается все к августу-сентябрю сможем вырваться ненадолго:support:
Ну и отлично, что срастается... Надеюсь все у вас получится и вы прекрасно отдохнете...:flower:
Настюш и Тайя:flower::flower::flower: - у нас папА-Готовченко, а я очкую:008::008::)):)):)):))
Да ладно Шпинатик, не очкуй.... Ве будет прекрасно, главное самой не загружаться... Вон первых трое детишек уже положили начало... Не отставай... Капе мир посмотреть надо:))
ничего такого:004:
купила штуку такую типа майки, но к ней обязательно топ спортивный нужен.
ААА, ну тады ладно......
... Вон первых трое детишек уже положили начало... .Насть, а кто еще у нас уже попутешествовал? третий?:016:
Привет!
Насть, а кто еще у нас уже попутешествовал? третий?:016:
как это кто???
Данечка, Демочка и Анечка наташина!
А мы четвертыми будем:support::support::support:
А еще можно Галиного Сашу сосчитать, все-таки в Гермашке уже человек:support::support::support:
А еще можно Галиного Сашу сосчитать, все-таки в Гермашке уже человек:support::support::support:
пошли в Ботансад послезавтра если дождя не будет? Я на Карповке буду с девчонками....
Люся Удачкина
15.06.2009, 16:49
как это кто???
Данечка, Демочка и Анечка наташина!
А про нас уже забыли???:015:
Мы тож почти полторы тыщи километров отмахали, это что, не путешествие?:065:
И через месяц папка наш в отпуск пойдет, мы на море поедем:080:
точно, полторы тыщи км - это серьезно!!! Маруся тоже путешественница:support::support::support:
пошли в Ботансад послезавтра если дождя не будет? Я на Карповке буду с девчонками....
это 17е? А во сколько, а то у нас привика в 12
УРА!! :080::080::080:
Вишневая косточка
15.06.2009, 18:58
И Светик с детками!:support:
покажу своего что ли
вот как гуляем
а потом он дома отлично спит:support::support::support:
а еще вот, в этой коляске ездит с удовольствием, потому что можно виснуть на бампере:)
удалила
покажу своего что ли
вот как гуляем
[/URL]
а еще вот, в этой коляске ездит с удовольствием, потому что можно виснуть на бампере:)
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0906/af/f3c10ee85530.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0906/72/d5ac4270213b.jpg.html)
ого! на год выглядит:)
ого! на год выглядит:)
да уж:) Пора ходить и говорить:))
***Наташа***
15.06.2009, 22:02
Всем приветик!:flower:
У меня Кристинка сегодня вечером научилась садиться,так забавно на неё смотреть:))
Малина Kiss
15.06.2009, 22:22
привет;)
У меня Кристинка сегодня вечером научилась садиться,так забавно на неё смотреть:))
классно:flower:
сыночек и мы
15.06.2009, 22:41
добрый вечер
всех с умениями
Насть, а кто еще у нас уже попутешествовал? третий?:016:
Ну тебе уже ве и без меня рассказали...:)
ООО, класс, поздравляю вас)))))))):flower:
покажу своего что ли
вот как гуляем
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0906/af/f3c10ee85530.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0906/72/d5ac4270213b.jpg.html)
Первый раз вижу твоего малыша - симпатичный такой..... Потом отбоя от невест не будет)))))))):flower:
ОООО, поздравляю Крис и мамулю.. Классно:support::flower:
Настена октябряшка
16.06.2009, 02:09
Всем приветы!
Привет, Настюш
это было бы офигеннно
как у вас дела то вообще?
дык как у всех :), третий день (вернее ночь) орем дурниной с зубами, верхние лезут:001:. От недосыпа, да и вапче от усталости вышла из дома сегодня в домашних тапках:). Когда увидела, вокруг не было никого:), только пришлось Николашу таскать туда-сюда с коляской:)
у меня нет твоего телефона!!!!!!!
кину тебе в личку
Они третьего задумали, вот пока не замутили - отрываемся:065:
фига се, какие расклады:)) а вы?
Ку-ку! :017:
Мы вернулись! :support:Впечатлений масса! :010:Все прошло замечательно!
С возвращением, с удачным путешествием!
Ань, как Тасек?
А я в пятницу была в МЕГЕ с Андрюшей :support::support::support::support:
Накупила ему барахла :010:, джинсовочку в комплектк с толстовкой с начесом, кофту с капюшоном, 4 песочника, 3 пижамы, 2 колготок, 2 брюк :065::065::065:, еще Максу кое что, в общем хорошо сходила :017:
А распродажи не начались еще??? Когда они, совсем плоха стала... в конце июня?
видела бы ты еще и Дему в Италии , Германии и тп:004::080:..ну прям путешественник :support:
Я жду - попросилась спецом к Юле в друзья, буду их вояжем любоваться :019:
Мы Сашку по этому поводу фотографировали с Эйфелевой башней, Венерой и прочими достопримечательностями Парижа :)) Сама бы позировать ни за что не стала, а Сашку для смеха фоткали... но качество вышло так себе, как назло.
да я то всегда полна решимости..у нас больше зАнятость наша тормозит :(, но вроде как срастается все к августу-сентябрю сможем вырваться ненадолго:support:
Имейте в виду, что август - время коллективных отпусков в Италии, с жильем проблемы могут быть.
Зря - Капочке нужны новые впечатления и обновки :fifa: А главное, надо ловить момент, пока она не пошла и не заговорила :)) Ибо, освоив эти умения, дети обычно говорят "не хочу в музей, хочу на площадку" - и умудряются даже в путешествиях эти самые площадки шестым чувством отыскивать
Ну наш Париж пока можно назвать скорее "поездкой выходного дня", но планы наши - огого! Так что тож записываемся в путешественники :))
сыночек и мы
16.06.2009, 10:47
Доброе утро!
Мы Сашку по этому поводу фотографировали с Эйфелевой башней, Венерой и прочими достопримечательностями Парижа :)) Сама бы позировать ни за что не стала, а Сашку для смеха фоткали... но качество вышло так себе, как назло.
Имейте в виду, что август - время коллективных отпусков в Италии, с жильем проблемы могут быть.
А главное, надо ловить момент, пока она не пошла и не заговорила :)) Ибо, освоив эти умения, дети обычно говорят "не хочу в музей, хочу на площадку" - и умудряются даже в путешествиях эти самые площадки шестым чувством отыскивать
Ну наш Париж пока можно назвать скорее "поездкой выходного дня", но планы наши - огого! Так что тож записываемся в путешественники :))
А где фотки?
насчет музеев это не так....наша старшая реально от музеев балдеет.
а мы спланировали поездку на Валаам :) сами, через Сортавалу, до нее на машинке, там на на метеоре и на Валааме, потом обратно и там еще денек.
блиннн, как я хочу на Соловки....наши туда на великах собираются, я облизываюсь :(
Наши еще в рафтинг по Белой ушли, с детьми, с 6 летками :) Если будет удачно, буду ждать 5 лет с нетерпением :)
сыночек и мы
16.06.2009, 11:04
Танечку! Мамочку трех славных детишек - поздравляем с Днем рождения!
***Наташа***
16.06.2009, 11:05
А где фотки?
насчет музеев это не так....наша старшая реально от музеев балдеет.
а мы спланировали поездку на Валаам :) сами, через Сортавалу, до нее на машинке, там на на метеоре и на Валааме, потом обратно и там еще денек.
блиннн, как я хочу на Соловки....наши туда на великах собираются, я облизываюсь :(
Наши еще в рафтинг по Белой ушли, с детьми, с 6 летками :) Если будет удачно, буду ждать 5 лет с нетерпением :)
Дана!А в Сортавале дорогу то сделали?Там совсем не проехать,смерть подвеске:010::010::010:
***Наташа***
16.06.2009, 11:06
Танечку! Мамочку трех славных детишек - поздравляем с Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Дана!А в Сортавале дорогу то сделали?Там совсем не проехать,смерть подвеске:010::010::010:
не знаю
машина на которой мы поедем, ей все равно , она и по подлеску ездит как по шоссе
А у нас Женя в Калифорнию улетает в субботу, одна...
Мама дорогая, как мне плохо :(
сыночек и мы
16.06.2009, 11:28
а чего там будет делать?
а чего там будет делать?
Леголенд цель
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
А у нас Женя в Калифорнию улетает в субботу, одна...звучит впечатляюще :010:...совсем одна???:001:
Приветик!
Первый раз вижу твоего малыша - симпатичный такой..... Потом отбоя от невест не будет)))))))):flower:
спасибо!
Зря - Капочке нужны новые впечатления и обновки :fifa: А главное, надо ловить момент, пока она не пошла и не заговорила :)) Ибо, освоив эти умения, дети обычно говорят "не хочу в музей, хочу на площадку" - и умудряются даже в путешествиях эти самые площадки шестым чувством отыскивать
а-ха-ха, точно так и есть:)) Ну мой еще на пещеры и крепости согласен:046:Или на макдональдс или аквапарк:)):)):))
Кошка-мать
16.06.2009, 14:13
Всем привет!! :support:Таточку - с днем варенья..:flower::flower::flower:
я - мать-ехидна.. :010:проворонила у детя зуб..:065:
скажите, у нас сверху вылез боковой левый..:005:а резцов еще нет..:001: это очень плохо?:009:
Всем привет!
Все читаю, а писать уже сил нет....
Таню с днем Рождения!!
Сил, здоровья и терпения!!!
Всем привет!! :support:Таточку - с днем варенья..:flower::flower::flower:
я - мать-ехидна.. :010:проворонила у детя зуб..:065:
скажите, у нас сверху вылез боковой левый..:005:а резцов еще нет..:001: это очень плохо?:009:
во-во. у нас тоже двойка вылезла.....:016: а внизу так пока только один и сидит.. :016: :005:
и ей без проблем дали визу?
Кошка-мать
16.06.2009, 14:39
во-во. у нас тоже двойка вылезла.....:016: а внизу так пока только один и сидит.. :016: :005:
не.. у нас снизу два больших.. а этот не увидел никто..:008: а он уже наполовину вырос..:073:хотя все в рот лазали..:020:
вроде, это тоже признак рахита?:001::010:
и ей без проблем дали визу?
у нее открытая виза на 5 лет, еще с 2006 года
а едет она с бабушкой
Галя для тебя
Немецкий язык - относительно легкий. Человек, знающий латынь и привыкщий использовать склонения учит его без особых трудностей... Во всяком случае, думаю что примерно так говорят учителя немецкого во время первого урока. Затем начинается изучение всяких der, die, das, den,... и учителя говорят что все - логически связано, следует логической цепочке и что все очень просто.
И чтобы окончательно в этом убедиться, мы рассмотрим с вами конкретный пример. Первым делом, вы покупаете книжку на немецком. Вам попадается, например, красивая книжка, которая рассказывает обряды и обычаи Хотентотов (кто не знает, это такие представители одного из племен, живущих в лесах Южной Африки). По-немецки: Hottentotten.
Книга рассказывает, что сумчатых крыс, то бишь опоссумов (Beutelratten) эти Hottentotten отлавливают и запирают в металлических клетках (Lattengitter), покрытых крышкой (bedeckt) чтобы уберечь их от непогоды. Металиические клетки с крышкой называются по-немецки Bedecktlattengitter и следовательно опоссум в такой клетке называется Bedecktlattengitterbeutelratten, а такая клетка для опоссумов называется Beutelrattenbedecktlattengitter. Все просто: прилагательное приписывается перед существительным, которое оно характкризует. Так вот, ожнажды эти хотентоты (Hottentotten) задержали убийцу (Morder), обвиняемого в убийстве одной хотентотской матери (Mutter), то есть Hottentottenmutter, сын которой был "тормознутый" (Begriffsstutzig) и к тому же заика (Stottern). Так вот, следуя правилам словообразования немецкого языка, эта мать по-немецки будет Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutter, а ее убийца - Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder. Полиция временно запирает этого убийцу в вышеупомянутой клете для опссумов (Beutelrattenbedecktlattengitter), но убийце, находящемуся в этой клетке для опоссумов (Beutelrattenbedecktlattengittermorder) удается сбежать. Тут же начинаются поиски и вдруг один из хотентотских воинов как закричит:
- Я поймал убийцу (Morder)!
- Да? Какого? , спросил шеф племени. - Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder (убийцу хотентотской матери тормознутого и заики), ответил воин.
- Что? Beutelrattenbedecktlattengittermorder (убийцу из металлической клетки для опоссумов с крышкой)? , спросил шеф хотенотов.
- Так это он же и есть, тот самый Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder, ответил воин.
- Да? - удивился шеф. Ну так бы сразу и сказал что ты поймал Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutterbeutelrat tenbedecktlattengittermorder.
не.. у нас снизу два больших.. а этот не увидел никто..:008: а он уже наполовину вырос..:073:хотя все в рот лазали..:020:
млин, а у нас тогда вообще засада..:073:
1-ка левая внизу и 2-ка левая наверху.... красотааааа:)
***Наташа***
16.06.2009, 14:44
Всем привет!Мы сегодня были у врача,вес 7766 г.,рост 69.5 см.,:support::support::support:заодно попали к невропатологу,спросила её про то,что мы на носочки встаём,она сказала,что у нас всё в порядке,причин для волнения нет,посоветовала купить ботинки на первый шаг,сказала явиться в годик.Пойду сейчас в "Дети" покупать обувку,только не знаю какой размер.:008:
Ещё нам сделали вторую АКДС и гепатит,спит сейчас моя малявка,надеюсь реакции не будет:091:
признак рахита что?
У Леры проклюнулся 1 зуб в 3 мес, с тех пор и в таком состоянии
никакого рахита у нее нет
у Жени первый зуб ваще в 10 мес вылез, у нее одназначно рахита нет:)
Вит Д я не давала и давать не собираюсь никому , творог Лера не ест, кефир тоже :)
:support::support::support::support::support:
признак рахита что?
У Леры проклюнулся 1 зуб в 3 мес, с тех пор и в таком состоянии
никакого рахита у нее нет
у Жени первый зуб ваще в 10 мес вылез, у нее одназначно рахита нет:)
Вит Д я не давала и давать не собираюсь никому , творог Лера не ест, кефир тоже :)
:support::support::support::support::support:
Я так поняла признаком является непоследовательный рост зубов.... :005: или нет?
Кошка-мать
16.06.2009, 14:56
Я так поняла признаком является непоследовательный рост зубов.... :005: или нет?
вроде, только при позднем прорезывании зубов..:009:остальное - как бы вариант нормы..:016:
Кошка-мать
16.06.2009, 14:57
кста, подскажите,если в курсе - где можно сиделку для бабушки поискать? может, сайты какие-нибудь? насколько реально через агентства персонала?
Всем привет!
Танюшка с днём рождения!!!
Много сил, терпения, счастья, здоровья!!! :flower:
verona_w
16.06.2009, 15:14
Всем привет!!
Танюшку с днем рождения!
у нее открытая виза на 5 лет, еще с 2006 года
а едет она с бабушкой
Галя для тебя
Дана, я посмеялась:)
Женя в Калифорнию.. Так одна или с бабушкой? Уже все-таки полегче.
verona_w
16.06.2009, 15:15
Всем привет!Мы сегодня были у врача,вес 7766 г.,рост 69.5 см.,:support::support::support:заодно попали к невропатологу,спросила её про то,что мы на носочки встаём,она сказала,что у нас всё в порядке,причин для волнения нет,посоветовала купить ботинки на первый шаг,сказала явиться в годик.Пойду сейчас в "Дети" покупать обувку,только не знаю какой размер.:008:
Ещё нам сделали вторую АКДС и гепатит,спит сейчас моя малявка,надеюсь реакции не будет:091:
Наташа, какие ботинки, ты что?? :)):009: Она же у тебя еще даже не стоит?
Кулачки вам на после прививки.
Героическую Танюшу с Днем Рождения!!!!!
Дана, тормознутый убийца из клетки для опоссумов - это пять!!!!
Перешлю немецким родичам)))
Кина не будет
16.06.2009, 15:32
всем приветик!
мы все так и не спим по ночам.
сегодня вообще не спали:001:
Танюшку с днем рождения!:flower::flower::flower:
вы точно наша сестренка:)
у нас так же:053::))
нам сказали обувь нужна только тогда, когда ребенок будет сам вдоль опоры ходить....
мы пока только стоим. так что подождем...
и ,мне кажется, обувь надо с ребенком ехать мерить.... хотя не знаю...:005:
сыночек и мы
16.06.2009, 16:55
Обувь лучше покупать с ребзем, это точно
я купила одни - завтра пойду возвращать, т.к. малы...
А вообще мне и массажист и ортопед сказали, что пора уже, т.к. надо фиксировать ногу, пусть даже малыш еще не встает
verona_w
16.06.2009, 16:56
Народ, кто в Фотошопе понимает? Сорри за офф, нужен совет:) Как сохранить Blending options у Layer? Кто знает? Почему-то все слетает, а сохраить не дает:( Глюк?
насчет обуви - нам говорили что ребенку без проблем обувь нужна только тогда когда он бегать по улице начинает :)
verona_w
16.06.2009, 17:20
Насчет обуви, нуу не знаю, может, конечно, уже и пора, но тут считают-рано. Я пока того же мнения придерживаюсь. Если покупать, то лучше с дитем, конечно.
Масявочка
16.06.2009, 17:57
Всем привет! :support:
Девочки, вот сейчас начался полный ахтунг. :010:Это у всех так? Я вообще не могу отойти от Демки ни на минуту, он только и делает что встает и падает, кроватку раскачивает уже, гладильную доску двигает, игрушки по боку.:001:
Ань, как Тасек?
А я в пятницу была в МЕГЕ с Андрюшей :support::support::support::support:
Накупила ему барахла :010:, джинсовочку в комплектк с толстовкой с начесом, кофту с капюшоном, 4 песочника, 3 пижамы, 2 колготок, 2 брюк :065::065::065:, еще Максу кое что, в общем хорошо сходила :017:
Молодец! Мне уже некуда вешать Демкино, вещей больше чем у меня. :))
Масявочка, фотки отпад..красотища то какая!!!!!!!!!:010:
Демка вырос, повзрослел!:075:
Ты, как всегда, красотка :fifa:
П.С. Хочу в отпуууууууууск!!! :0072:
Спасибо. :love:
Когда отпуск еще впереди, это намного приятнее. :ded:
Ага, уже завидую тебе как ты будешь в Италии шоппиться :065:
Сколько там всего на девчонок! :010:А цены в два раза ниже чем у нас. :010:
Всем привет! :support:
Девочки, вот сейчас начался полный ахтунг. :010:Это у всех так? Я вообще не могу отойти от Демки ни на минуту, он только и делает что встает и падает, кроватку раскачивает уже, гладильную доску двигает, игрушки по боку.:001:
Ага, у нас тоже уже недели 2 такое, встает и падает, только успевай ловить:010:
Иногда удачно, через попу на бок, а иногда и с попы на спину и головой бряк!
В кроватке не оставляю вообще, он там об борта может треснуться, только в манеже сетчатом иногда на 10 минут:)
Но игрушки очень уважает, вытаскивает их из корзины, из манежа через лаз, из денисиных контейнеров и играет с удовольствием и подолгу.
Но наши вещи тоже любит, типа столик сервировочный, канистры с водой, зарядки для телефонов, ладно хоть обувь надоела уже:065:
Сколько там всего на девчонок! :010:А цены в два раза ниже чем у нас. :010::030::0035:
ТАТОЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:flower::flower::flower:
***Наташа***
16.06.2009, 18:13
Обувь лучше покупать с ребзем, это точно
я купила одни - завтра пойду возвращать, т.к. малы...
А вообще мне и массажист и ортопед сказали, что пора уже, т.к. надо фиксировать ногу, пусть даже малыш еще не встает
Я ходила в магаз с Кристи,купила ей боты Скороход,клёвые такие розовенькие:080:
Я ходила в магаз с Кристи,купила ей боты Скороход,клёвые такие розовенькие:080:
покажи
какой размер и сколько стоят?
А сандалии?
Масявочка
16.06.2009, 18:37
Янов нам сказал обувь покупать только когда пойдем и на несколько часов в день. Я вчера хотела только примерить сандалики, так такой ор начался, требовал снять, потом играл с ними. Кстати сандалики как раз, а они на годик. :005:
Наташа, мы тоже на носочки встаем, я уже и не парюсь, только вот обувь боюсь будет толком не надеть из-за этого.
А я на прогулку надеваю обувь, потому что он там ползает и встает, а в носках стремно как-то:065::065::065:
а дома в носках с протектором.
***Наташа***
16.06.2009, 19:53
покажи
какой размер и сколько стоят?
А сандалии?
Невропатолог сказала только закрытые боты,сейчас сфоткаю!:)
***Наташа***
16.06.2009, 19:59
вот 17 размер(по стельке 10.5 см.) стоят в детях 750 рэ.,по карте дешевле.:)
Невропатолог сказала только закрытые боты,сейчас сфоткаю!:)
А почему открытые нельзя?????? А если жарко?:005::005::005:
***Наташа***
16.06.2009, 20:30
Ну их же не постоянно носить надо,а хотя бы изначально несколько часов в день:)
Мне так сказал врач,я не знаю почему:008:
ТАНЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
***Наташа***
16.06.2009, 21:54
У Кристинки температура поползла,сейчас уже 37 и 1:(
У Кристинки температура поползла,сейчас уже 37 и 1:(
Бедненькая:( Наверно, на прививку.
***Наташа***
16.06.2009, 22:15
Бедненькая:( Наверно, на прививку.
ага,и спит сегодня почти целый день:(
ужас,мне так страшно,а если она выше поползёт,я даже и не знаю что делать в таких случаях:(
сыночек и мы
16.06.2009, 22:17
Наташка - боты прикольные
держи кулаки @@@@@@@@@@
Малина Kiss
16.06.2009, 22:38
Всем привет!:flower:
:065:
нам наоборот сказали, открытые надо, чтоб нога не потела
мы ташики купили в воскресенье
она в них стоит так классно, ножки не подворачивает:091:
вот:))
Малина Kiss
16.06.2009, 22:41
ага,и спит сегодня почти целый день:(
ужас,мне так страшно,а если она выше поползёт,я даже и не знаю что делать в таких случаях:(
не переживай:flower:
на прививку бывает слегка повышенная, всё обойдётся:support:
***Наташа***
16.06.2009, 23:22
Наташка - боты прикольные
держи кулаки @@@@@@@@@@
а ты какие Егорику купила?
Ты завтра гулять пойдёшь?;)
нам наоборот сказали, открытые надо, чтоб нога не потела
мы ташики купили в воскресенье
она в них стоит так классно, ножки не подворачивает:091:
вот:))
что такое ташики?:008:
не переживай:flower:
на прививку бывает слегка повышенная, всё обойдётся:support:
Да я знаю,просто как-то совсем непривычно,у меня у Кристи темпы то не было никогда,вот так теперь и переживаю из-за прививки:(
Привет, девоньки!
Пойду вас читать, а пока похвастаюсь книжкой, которую сегодня купила. Редко встречаются такие удачные книжки.
http://cs813.vkontakte.ru/u323283/51959340/x_d47d5580.jpg
http://cs813.vkontakte.ru/u323283/51959340/x_d15ec321.jpg
http://cs813.vkontakte.ru/u323283/51959340/x_4363c7bc.jpg
http://cs813.vkontakte.ru/u323283/51959340/x_b6feb06c.jpg
***Наташа***
16.06.2009, 23:27
Привет, девоньки!
Пойду вас читать, а пока похвастаюсь книжкой, которую сегодня купила. Редко встречаются такие удачные книжки.
Привет Люда!Это ты Кристине купила?:) Ну и как она,оценила мамин подарок?:)
Надо мне тоже что-нить похожее купить:008:
Это ты в каком магазине нашла?
verona_w
16.06.2009, 23:40
Доброго вечера!
Наташа, не переживай! На прививку бывает темпа. А чег делать? Наблюдать- как деть себя чувствует. Если плохо- можно свечку поставить.. или обтирать водой прохладной(не холодной!) хотя бы лоб-ручки-ножки. И не кутать! Лучше наоборот полегче одеть.Вот. :008: Не переживай.
Про ботинки- я вообще обувной фетишист.. :) Но я бы сандалии купила :008: Таше Орто -это ташики.(ортопедическая обувь для деток)
Люда, книжка классная! Очень нарисована хорошо и толковая:) Это скорее, Витальке. :)
Люда, Ты знаток Фотошопа, подскажи.. :091::091::091:
***Наташа***
16.06.2009, 23:43
Таше Орто -это ташики.(ортопедическая обувь для деток)
:
а как они выглядят то?:008:
Крякотам
16.06.2009, 23:45
http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf67****af8ee8f14.gif всем огромное спасибо
Всем приетики!
Всем привет!
Все читаю, а писать уже сил нет....
Таню с днем Рождения!!
Сил, здоровья и терпения!!!
Тоже самое, или ребенок отвлекает как только соберусь написать или еще что-нибудь...
Присоединяюсь, Танюшка, счастья тебе и удачи о всем!!!:flower::flower::flower:
Насчет обуви, нуу не знаю, может, конечно, уже и пора, но тут считают-рано. Я пока того же мнения придерживаюсь. Если покупать, то лучше с дитем, конечно.
Нам тоже ортопед сказала одевать каждый день. Мы дома сандалики носим, а на улицу ботиночки одеваем.... Уже месяц как...
вот 17 размер(по стельке 10.5 см.) стоят в детях 750 рэ.,по карте дешевле.:)
Наташ, судя по коробке у нас такие же , но на мальчика синенькие с мячиком. Мы довольны. Нам вообще ортопед сказала не выпендриваться и покупать нашего производства, главное на не большом каблучке и закрытые на шнуровке...
Привет Люда!Это ты Кристине купила?:) Ну и как она,оценила мамин подарок?:)
Надо мне тоже что-нить похожее купить:008:
Это ты в каком магазине нашла?
Пока не совсем оценила, но стихи ритмичные, малявке должны понравиться
У нас после прививки по 2 дня держалась температура, если я ее не сбивала
Люда, книжка классная! Очень нарисована хорошо и толковая:) Это скорее, Витальке. :)
Люда, Ты знаток Фотошопа, подскажи.. :091::091::091:
Виталька ее уже перерос))) он еще большие стишки на английском учит
Что там про ФШ? сейчас отлистаю назад...
Народ, кто в Фотошопе понимает? Сорри за офф, нужен совет:) Как сохранить Blending options у Layer? Кто знает? Почему-то все слетает, а сохраить не дает:( Глюк?
Вероничка, если объяснишь, что это такое Blending options у Layer, то может, отвечу :065::016:
verona_w
17.06.2009, 00:17
Шпинатик, ты выглядываешь из кустов? :))
Люда, по ФШ напишу в личку лучше:)
С привесами и приростами:support: с прививками и при.. и с этим тоже:))
Книжку в Окее купила
Ого! Кто-то же сопровождает ее?
Во, и с этим поздравляю:flower:
ку-ку!!!!
Ку-ку, ку-ку! Раскуковался тут (с) "Дед Мороз и лето":))
Танюша! С днем Рождения!!!!
:))Шпинатик, ты выглядываешь из кустов? :))
Люда, по ФШ напишу в личку лучше:)
ага!!!:)):)):))
вчера гуляли- утром - ЦПКиО, вечером - Сосновка,
сегодня - утром - БОтанический, вечером - Муринский ручей
так что - да!из кустов:)):)):))
:)):))
Ку-ку, ку-ку! Раскуковался тут (с) "Дед Мороз и лето":))
Танюша! С днем Рождения!!!!
:)):)):)):)):)):)):)) да:004::004::004::004::004:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower::flower:
так что - да!из кустов:)):)):))прям одновременно со ШПИоном кукуете :046:
вы верите в совпадения? :065::065::065:
***Наташа***
17.06.2009, 01:03
Нам тоже ортопед сказала одевать каждый день. Мы дома сандалики носим, а на улицу ботиночки одеваем.... Уже месяц как...
Наташ, судя по коробке у нас такие же , но на мальчика синенькие с мячиком. Мы довольны. Нам вообще ортопед сказала не выпендриваться и покупать нашего производства, главное на не большом каблучке и закрытые на шнуровке...
Мне они тоже нравятся,Кристи в них на стопу полностью встаёт, только единственное,мне одна девочка сказала,что у этих ботинок скользкая подошва,не знаю,пока мы не ходим,я это не узнаю:008:
С привесами и приростами:support: с прививками и при.. и с этим тоже:))
Во, и с этим поздравляю:flower:
Спасибо Люда:flower:
прям одновременно со ШПИоном кукуете :046:
вы верите в совпадения? :065::065::065:
фи:012::012::012::0001: уйду:005::))
Настена октябряшка
17.06.2009, 01:29
Всем приветы!
Танюшу с днем варенья! счастья, деткам здоровья и тебе не болеть:flower::flower::flower::))
ага!!!:)):)):))
вчера гуляли- утром - ЦПКиО, вечером - Сосновка,
сегодня - утром - БОтанический, вечером - Муринский ручей
Шпинатик, а ты чего не на даче? Кста, хотела спросить, ты чем там занимаешься с дитем? Какая нить культурная программа? Я собираюсь на след. неделе с подруженцией туда махнуть, вот думаю чем там будем развлекаться:016::016::016:. На Ленфильме офигенную площадку детскую сделали:), фигурки, качели, фонтан (круче чем в городе), ты там не была? Будем туда ходить, ну еще лошадок посмотреть:016:, чем бы себя занять еще? (кроме винопития, табакокурения и прелюбодеяния:065::065::065:).
На Муринском такие классные дорожки для великов/роликов, недавно обнаружила... прикольно там...жаль далековато:(
Мне они тоже нравятся,Кристи в них на стопу полностью встаёт, только единственное,мне одна девочка сказала,что у этих ботинок скользкая подошва,не знаю,пока мы не ходим,я это не узнаю:008:
Наташ, я тоже такие купила Коле, только голубые с птичками:)(весь топ в скороходовских ботах:))), так стремно звучит, но выглядят они прикольно. И нормальные они, не фига не скользкие. мы с Колюней вовсю в них ходим-бродим по площадкам:love:. А про то что открытые нельзя - это даже в магазе мне сказали, на первые шаги только такие.
Всем приветы!
Танюшу с днем варенья! счастья, деткам здоровья и тебе не болеть:flower::flower::flower:
Шпинатик, а ты чего не на даче? Кста, хотела спросить, ты чем там занимаешься с дитем? Какая нить культурная программа? Я собираюсь на след. неделе с подруженцией туда махнуть, вот думаю чем там будем развлекаться:016::016::016:. На Ленфильме офигенную площадку детскую сделали:), фигурки, качели, фонтан (круче чем в городе), ты там не была? Будем туда ходить, ну еще лошадок посмотреть:016:, чем бы себя занять еще? (кроме винопития, табакокурения и прелюбодеяния:065::065::065:).
На Муринском такие классные дорожки для великов/роликов, недавно обнаружила... прикольно там...жаль далековато:(
Наташ, я тоже такие купила Коле, только голубые с птичками:)(весь топ в скороходовских ботах:))), так стремно звучит, но выглядят они прикольно. И нормальные они, не фига не скользкие. мы с Колюней вовсю в них ходим-бродим по площадкам:love:. А про то что открытые нельзя - это даже в магазе мне сказали, на первые шаги только такие.
Привет, НАстюш! а мы прикатили на три дня в город на культурную программу. С папой гуляем днями:))
а на на даче - да нет у нас культуры, спим, гуляем, в бассейне маленьком бултыхались.на собаке ездим:)). дальше озера и лЕСКОЛОВо не ездили пока.будет жарко - катанемся на Банное. к лошадкам - неа, сама не люблю....на площадке не были. а где? относительно стопкадра? а то я и ориентиров-то больше и не знаю...а! конюшня еще:009::))
а мы ж не ходим - нам всё пофигу:))
с ботами:flower::))
А у нас Женя грохнулась сегодня нехило сверху лазалок, это где висишь и на руках передвигаешься :( Это она передвигается и еще монологи читает, вот и грохнулась. УЖАС
Пока ей занималась, Лера песка обожралась в песочнице
фи:012::012::012::0001: уйду:005::))
:0014: эт куда еще?:)):flower:
Люся Удачкина
17.06.2009, 01:44
:080::080::080:Таточка, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.