Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
мы погуляли часа 3
такое ощущение что в атмосфере какие то выбросы....
дети на площадке все сонные и капризные :(
или такая загазованость
Привет)))
Ага, погода супер!:support:
Погуляли 2 часа из них один с дикими криками каждые 5 минут и засовыванием соску по самые гланды(( ох уж эти зубы....:015:
вечером пойдете еще? ;):support:
такое ощущение что в атмосфере какие то выбросы....
.п.у.к.н.у.л кто-то :013:
***Наташа***
26.05.2009, 19:29
.п.у.к.н.у.л кто-то :013:
:046::046::046:
***Наташа***
26.05.2009, 19:29
Всем привет:flower:
сыночек и мы
26.05.2009, 21:28
Девчонки - привет!
мы все кварииру обустраиваем........умоталась уже...........
добрый вечер:061::061::061::support::support::support:
глаз выхватил - меня искала Тома:008::008::008::008:
Бовари права - на фазенде:)):)):)):))
сыночек и мы
26.05.2009, 21:43
добрый вечер:061::061::061::support::support::support:
:)) привет :))
Привет!
Девчонки, кто на фазенде, у меня вопросы!
У вас свои фазенды или родительские? если родительские, то как вы уживаетесь, нормально?
и еще, чем детей днем-то занимать???
на улице не поползать... ходить еще не могут...
в коляске весь день не продержишь.
не пойму никак, ехать мне или нет на эту фазенду чертову:))
Привет!
У вас свои фазенды или родительские? если родительские, то как вы уживаетесь, нормально?
ну есть дача, но она не заработанная, хотя находиться в нашей частной собственности :(
я туда не поеду, ну или пару раз смотаюсь, мне не интересно совсем летом.
Находиться в районе Лехтуси
Там с одной стороны одни родс=ки табором, с другой стороны другие, иногда с ними бывает интересно, когда разговор дальше кормежки не заходит....
короче тоскливо там.
Если там, то Женька бегает по спорплощадке, Лера ползает в загоне, а так беру с собой кучу игрух, и дети заняты
Как бы так.
еще ноут с мультами и играми.
А себе наушники - чтобы причитания родственников не слышать. :080:
О, Дана, наушники, это круто:)):)):)) мне тоже надо будет:))
А то маманя Малаховым мне по телефону уже весь мозг прокомпостировала, что на даче будет, боюсь представить:001:
А загон для Леры - это как? Я уже думала, может, теплоизоляцию строительную купить и на землю настелить?
большой надувной замок с батутом и шариками...
я 2 года назад покупала за 2300, щас он продается за 2600 в закупке
и про детей можно забыть
да , там еще самой можно попрыгать :)
загон, в прямом смысле === обкладываю ящиками, выкладываю дерево = туда плед
но это ненадолго, она скоро пойдет сама :)
у тебя маманя Малахова смотрит?
это Андрюша Малахов, или лысятина?
Я тебя всегда ищу, мой Шпинат!:love:
Как вы там? Как моя невестка прекрасная?;);););)
Лада, у нас фазенда родительская. Делаем все то же, что и здесь, плюс много и часто уличные развлечения:):):):)
А, забыла.. Ужиться вместе порой непросто, канеш.. Разные мы все очень, но там некий свой быт, и мы, как приезжающие туда, стараемся максимально ему соответствовать, а родители, думаю, прилагают определенные силы, чтобы нам там было комфортно :)
Ууу-ха-ха:)) Лысятина:046: Дана,я ухохаталась!
Девушки, как вы думаете, смотаться на Валаам с 2мя девицами слишком муторно?
Это все же не Соловки :)
А, забыла.. Ужиться вместе порой непросто, канеш..
А я несколько запарилась на даче порядки наводить...Мне ж ,как и Ксюшеньке,не к ночи будь помянута, надо что бы пол дважды был вымыт, а остальным - пофиг..вот и отдыхала я с тряпочкой в руках днем,пока мелкий с бабушками...Хотя вечерне-уличные развлечения тоже имели место быть,но и компания была для этого с собой привезена.С одними бабушками,я бы не поехала.
На любителя это,думаю...Учти,что по дороге туда и обратно весь белый теплоход обычно стоит на ушах: тацы-шмансы-гулянсы...Качка не исключается,тоже.
Всем привет, разгновор о дачах и я хочу на дачуууууууу, все мужа тормошу, а он говорит что на след. год снимем =)))
все равно счас малыш не ходит не ползает , ему что дача что не дача.
Во Бюрократия сплошная, ездила с сыном на Нарвскую документы с учебы забирать (очислили меня ) все уже согласовали что да как , так не дают пока я 5 корпусов не объеду и не поставлю печчать типа я спрот инвентарь украла мячи да скакалки =))))))))) еслиб знала где мячи раздают на весь ЛВ бы набрала ))))
В след, раз муж сказал поедет, чувствую там сразу все отдадут...
Привет!
Гыыы, вопрос по теме :065:
Седня там была :073:, 4 часа :065:, где то час спал в коляске, где то 30 мин просто в ней сидел, остальное время носили на руках по очереди по улице. По поводу уживаться.. у нас с моей мамой смежные участки, вроде как все время вместе, но в то же время дома разные, думаю это попроще чем под одной крышей.
На любителя это,думаю...Учти,что по дороге туда и обратно весь белый теплоход обычно стоит на ушах: тацы-шмансы-гулянсы...Качка не исключается,тоже.
Качка мне и Жене фиолетово
Леру проверим :)
танцы - шмансы - гулянсы - моим детям пофиг, они спят в любых обстоятельствах
только странно откуда там эти гулянки, это же прогулка в монастырь типа паломничество, люди вроде едут морально стойкие :) Или я не права....
Я была несколько раз в Новом Афоне, Новом Иерусалиме, так там даже говорят шепотом
О, Дана, наушники, это круто:)):)):)) мне тоже надо будет:))
А то маманя Малаховым мне по телефону уже весь мозг прокомпостировала, что на даче будет, боюсь представить:001:
А загон для Леры - это как? Я уже думала, может, теплоизоляцию строительную купить и на землю настелить?
Я тоже купила, слушаю счас Войну и МИр, про загон-манеж думаю :016:
большой надувной замок с батутом и шариками...
я 2 года назад покупала за 2300, щас он продается за 2600 в закупке
и про детей можно забыть
да , там еще самой можно попрыгать :)
загон, в прямом смысле === обкладываю ящиками, выкладываю дерево = туда плед
но это ненадолго, она скоро пойдет сама :)
Дана, :091::091::091:ткни меня, где закупают???
...Мне ж ,как и Ксюшеньке,не к ночи будь помянута, надо что бы пол дважды был вымыт
:023:
Demoniska
27.05.2009, 01:02
Всем привет!!!!!!:support::support::support:
Аню с зубиком и скорее переехать(если ничего не путаю)
Всем остальным чтоб зубки безболезненно вылезали
Вероника- Данику с днем рождения!!!!! Фотки супер:love:
Дана- мне кажется тяжело весь день ходить (в коляске ездить) там же долгие экскурсии
Люда- хорошей погоды на отдыхе
А я сегодня оформила путевки в лагерь старшему, летнюю дачу средней скоро совсем одна останусь с малявкой, даже не представляю что делать буду?
там закупка где интекс написано
в игрушках
Всем приветик))))
Бовари права - на фазенде:)):)):)):))
Шпинатик, видела я писала тебе про твою кашу???????? Есть она.. И много есть...
.Мне ж ,как и Ксюшеньке,не к ночи будь помянута, надо что бы пол дважды был вымыт.:046::046::046:
Мариша, нашла
вроде ссылки на оз низзя давать....
Я тебя всегда ищу, мой Шпинат!:love:
Как вы там? Как моя невестка прекрасная?;);););)
Лада, у нас фазенда родительская. Делаем все то же, что и здесь, плюс много и часто уличные развлечения:):):):)
ах, ТомАААА:love:
Мы вроде ничего, спасибо. невестка растет:):)
вот прирулили на плановый осмотр и поболтать с врачом про питание:019:.
аа, девушка-то наша благородных кровей - солнце-наш враг пока, увы:(:(:(
а как наш любимый Алекс???:love::love:
Всем приветик))))
Шпинатик, видела я писала тебе про твою кашу???????? Есть она.. И много есть...
Спасиб, Настюш:flower::flower::flower:.Нет, не видела. я всё не читала - не осилю:010::)):)).ПапА наш вчера там затарился, всё давил на меня, чтобы я тебе позонила:)):))
ах, ТомАААА:love:
Мы вроде ничего, спасибо. невестка растет:):)
аа, девушка-то наша благородных кровей - солнце-наш враг пока, увы:(:(:(
а как наш любимый Алекс???:love::love:
Хорошо, что вы хорошо.. Время придет, и с солнышком подружитесь :)
Алечка тоже растет. Стоит везде, держась за диван, шагает вдоль.. :love:
Ест успешно. Собираемся за город.. Ровно все:)
Приветик!
у тебя маманя Малахова смотрит?
ну который медицинский:))
На Валааме необязательно ходить с экскурсией, можно в своем режиме. Про паломников ты загнула:)) Очень много обыкновенных туристов, а паломники ездят на из Приозерска с валаамского причала, да и то туристов все равно больше.
С кафешками напряженка там, есть одна с шашлыками и пирожками.
Там-то не напряжно, а вот дорога - не знаю.
Гыыы, вопрос по теме :065:
Седня там была :073:, 4 часа :065:, где то час спал в коляске, где то 30 мин просто в ней сидел, остальное время носили на руках по очереди по улице. По поводу уживаться.. у нас с моей мамой смежные участки, вроде как все время вместе, но в то же время дома разные, думаю это попроще чем под одной крышей.
Вот, меня и смущает, что в коляске долго не высидит, и еще весь день в верхней одежде получается... если не потеплеет.
и воды нет...
еще плохо, что я машину не вожу, нет возможности уехать прогульнуться, получается полная интеграция в режим родителей...
но, видимо, все-таки поеду...
мозг проели, что дети травинки не увидят!
хотя в прошлом году мы там разругались к концу лета.
отдельный смежный участок, мне бы не помог наверно, мои родители - гиперобщительные:))
Кошка-мать
27.05.2009, 10:25
всем привет:support:
я вас читаю..но не пишецца че-то..:005:
вчерась размочилась - лечила депрессию:)):028::028::028:.. обнималась с белым другом три часа.. :001:потом муж похмелял таном..:010:приговаривая - даа,не знал я,что ты такая пьянь..:073::065:
600 мл.молока ушло на корм раковине...:065::065::065:
смотрю,вы тут бассейны с замками обсуждали.. :ded:порекомендуйте,что лучше взять ?:009:
Хорошо, что вы хорошо.. Время придет, и с солнышком подружитесь :)
Алечка тоже растет. Стоит везде, держась за диван, шагает вдоль.. :love:
Ест успешно. Собираемся за город.. Ровно все:)
Алекс - молодчинка!!!!!! шагает:010::support::support::support::support:зна чит, может уже нашу красавицу взять на руки:)):)):love::love:.
Ровно - это отлично!!!!:080::080::080::080:
а сама как? вся в предвкушении Барселоны и Ко?;)
а солнце наше....у папани есть эта проблемка. но изредка. надеемся, что всё получится у нас с солнцем.
урьяж, панама и зонт:support:
Вот, меня и смущает, что в коляске долго не высидит, и еще весь день в верхней одежде получается... если не потеплеет.
и воды нет...
еще плохо, что я машину не вожу, нет возможности уехать прогульнуться, получается полная интеграция в режим родителей...
хотя в прошлом году мы там разругались к концу лета.
отдельный смежный участок, мне бы не помог наверно, мои родители - гиперобщительные:))
ну родители поработать то в город будут сваливать?
кроме травинок есть еще клещи
и змеи
сыночек и мы
27.05.2009, 11:02
Доброе утроВсем привет!!!!!!:support::support::support:
Аню с зубиком и скорее переехать(если ничего не путаю)
Всем остальным чтоб зубки безболезненно вылезали
спасибо, не путаешь
у нас вчера второй верхний зуб вылез
теперь внизу и наверху по 1-му зубику смешно так)))))
всем привет:support:
600 мл.молока ушло на корм раковине...:065::065::065:
привет, Катюшка
однако....молока у тебя :))
***Наташа***
27.05.2009, 11:41
Всем приветик!Погода сегодня супер!:)
Аня(сыночек) вы пойдёте сегодня гулять?:080:
Кошка-мать, ну ты сильна, дорогая :010::028::))
Тася вчера гуляла 4,5 часа подряд, сначала с дедом, потом со мной, потом со мной и Джакой с Тимом, потом со мной и бабулей :065:
Тася вчера гуляла 4,5 часа подряд, сначала с дедом, потом со мной, потом со мной и Джакой с Тимом, потом со мной и бабулей :065:
Да-да-да, подтверждаю... даже есть фотоотчет:019:
Всем привет)))
Тимофей поднял всех в 7 утра, до 9.30 ныл... и заснул. до сих пор спит... ну что за характер?? я вот уже загорать собралась... в итоге мерзну дома:(
Да-да-да, подтверждаю... даже есть фотоотчет:019:
и хде он?:073::))
ну любуйтесь.... ненадолго))) удалила
прикольные пупсики наши:love:
Ой не говори)) сижу любуюсь))):love::love::love:
Ой не говори)) сижу любуюсь))):love::love::love:
ну вот...позырили и убирай давай :046::046::046:
ну вот...позырили и убирай давай :046::046::046:
уже))
ну родители поработать то в город будут сваливать?
кроме травинок есть еще клещи
и змеи
не, они не работают, круглосуточно на даче:)
а клещи, это да, Дениса в 4 мес клещ кусал подмышкой:001:
Мой начал говорить "Мемма":))
Мой начал говорить "Мемма":))
клево скоро мама скажет :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а моя папа и абап
:) Видимо сап тоже любит :)
только странно откуда там эти гулянки, это же прогулка в монастырь типа паломничество, люди вроде едут морально стойкие :) Или я не права....
В последнее время поездку на Валаам люди используют,как возможность сменить обстановку,расслабиться и покутить компахой..Многие даже на экскурссию по острову не ходят.Увы.
Вот, меня и смущает, что в коляске долго не высидит, и еще весь день в верхней одежде получается... если не потеплеет...
Езжай,обстановку сменишь,свежего воздуха побольше там всяко...Потеплеет наверняка..Мы в коляске только спали на улице, а бодрились на руках: то елочку смотреть ходили,то собачку,все интересно,день быстро пролетал.Спал ночью зато отлично. От клещей и комаров средства продаются. Змеи -фу,конечно,но мы ж не в джунглях,смотреть под ноги и не лазать по высокой траве.
И есть не запросилась даж? Нам больше трех не выгулять - голод,не тетка :)
Угу..прикольный белый фон сообщений..:073: Хоть бы в группе чтоль альбом открыли новый про прогулочки, чем народ дразнить,а администратор?:))
Завтра ДР Женьки.
я только закончила упаковывать подарки.
Завернула самокат и ноутбук (Зачем нафиг трехлетке ноут сонька ??? :) )
Мне еще пиццу подготовить до завтра, надуть шарики и повесить флажки с фотками
УЖАССССС
Езжай,обстановку сменишь,свежего воздуха побольше там всяко...Потеплеет наверняка..Мы в коляске только спали на улице, а бодрились на руках: то елочку смотреть ходили,то собачку,все интересно,день быстро пролетал.Спал ночью зато отлично. От клещей и комаров средства продаются. Змеи -фу,конечно,но мы ж не в джунглях,смотреть под ноги и не лазать по высокой траве.
у моих на оздоровлении бзик...
например, мама всерьез мне предлагает кормить Кирилла редиской:))
в салат добавляет одуванчики, мокрицу, еще какую-то гадость, все втихаря, а потом обижается, что мы его не едим:)
сопли должны пройти, если я Кирилла буду голяком на мокрую траву утром выпускать:010:
папаня наоборот. гонит всех в парилку...
в прошлом году из-за этого ссорились, иду мимо бани, слышу, Денис орет, дедушка, мне уже плохо, давай выходить.
а дедушка ему отвечает, что мол, я лучше знаю, когда выходить:001:
Завтра ДР Женьки.
УЖАССССС
это кто ж ей ноут подарил??? мне б такие подарки:))
Завтра ДР Женьки.
УЖАССССС
Дана, она освоит, будет мультики смотреть :) Да и потом, есть же какие-то развивательные проги для малолеток... Но родственникам вставь при случае :) У вас только пицца на ДР? Гости будут?
Yaanochka
27.05.2009, 14:33
фвсем приветы-)
тему тут затронули прикольную...Валаама и Теплоходов...как же мне это лУбимо...каталась каждое лето всю юность (халявные путевки были). и не только до Валаама..до Кижей, по золотому кольцу Росии на теплохоже как то прошла...ваще супер...а Валаам...несет он в себе какую-то таинственность. А на теплоходе и правда "Музыка играет"-)))
супер..вот щас бы туда....
Кошка-мать
27.05.2009, 14:42
Доброе утро
привет, Катюшка
однако....молока у тебя :))
угумс..:008: сама не ожидала..:fifa: давно не сцеживалась...:005:грудь чуть не лопнула..:010:
в пьяном виде сцеживацца, я вам доложу:073:, то еще занятие..:065::065::065:
а Лизок как потом жаловалась, что молочко высасывать приходицца..:love:
Дана, она освоит, будет мультики смотреть :) Да и потом, есть же какие-то развивательные проги для малолеток... Но родственникам вставь при случае :) У вас только пицца на ДР? Гости будут?
да нет конечно :)
У нас еще будет торт, фрукты, мороженное и сок
В вскр в крази парк ведем компашку :) Женя и 4 мальчика ...нам бы подружку, девочку в рюшечках :)
А завтра в садике и с род=ми у бабушки (тк у нее квартира большая, приличная и все такое)
Да не хочу я ей комп давать - пусть сначала головой думать научиться, когда будет мышление на уровне, тогда поможем компом :) Только моей маме это не понятно совсем :( Короче лишнее это...
Кошка-мать
27.05.2009, 14:44
:065:
и не говори,хозяйка.. у самой муж-пьяница..:065::065::065::065::065:
дак это.. :008: сначала шампусик, потом 4 бутылки Реддса..:073:
ага.. и выглядела примерно также,как этот смайлик(тока без закуси):028:
фвсем приветы-)
тему тут затронули прикольную...Валаама и Теплоходов...как же мне это лУбимо...каталась каждое лето всю юность (халявные путевки были). и не только до Валаама..до Кижей, по золотому кольцу Росии на теплохоже как то прошла...ваще супер...а Валаам...несет он в себе какую-то таинственность. А на теплоходе и правда "Музыка играет"-)))
супер..вот щас бы туда....
а я не была на Валааме....
хочу....вот думаю, что Женьку сдать могу, а Лерочку нет
реально с ней смотаться то?
Кошка-мать
27.05.2009, 14:46
В вскр в крази парк ведем компашку :) Женя и 4 мальчика ...нам бы подружку, девочку в рюшечках :)
.
нереально..:004: у тебя ж близняшка.. ;) моя мама все детство стонала - куда ни привезу,всюду только с мальчишками общаецца..:073::065:
нереально..:004: у тебя ж близняшка.. ;) моя мама все детство стонала - куда ни привезу,всюду только с мальчишками общаецца..:073::065:
дааааааааааааааа
это из серии, хотите чтобы дома были одни мужчины - родите девочку :)
и пацанов будет многоооооооооооооооо
Да, имхо, с Лерой - вполне реально
в общем, и с Женькой, конечно, реально, но там очень большие переходы от станции к монастырю, вам будет трудно. У мелких классный возраст, везде-таскательный :)
Кошка-мать
27.05.2009, 15:28
Когда у тебя ДР?
в последний день весны..:008: готовлюсь, так сказать..:fifa:
Угу..прикольный белый фон сообщений..:073: Хоть бы в группе чтоль альбом открыли новый про прогулочки, чем народ дразнить,а администратор?:))Давайте :support: Альбом там любой участник группы может сделать :support:
По поводу уживаться.. у нас с моей мамой смежные участки, вроде как все время вместе, но в то же время дома разные, думаю это попроще чем под одной крышей.
ух ты!!! у нас так же! и всем счастье)
Ходим к бабушке за клубникой и горошком:))деи тусуются, когда хотят вместе, не хотят - по отдельности. Лиза на улице делает то же, что и дома. Играет в песке, ползает, спит в коляске, мы за ручку ходим вовсю - посему пока весь участок прошагаем - можно и на боковую:)) Короче без дачи не жизнь нам...
вот ведь....так и знала...когда осталось 3 дня до конца конкурса в котором мы с Таськом участвовали..резко сменился лидер....хотя 2 месяца мы лидировали!!:010::015:
девы, проголосуйте кто еще не голосовал:008::091:
уж прям азарт напал :support:
мы вторые в этом списке, надо вступить в их группу и нажать возле моего имени :073:
Убрала
)
оба на, а чего врач сама к вам не ездит???:009:
оба на, а чего врач сама к вам не ездит???:009:
неа. мы ж не ренессансовские.а наши не ездят.
у нас сегодня день семерок - 70 см, 7500г, 7 месяцев:support::support::support:
аааа! ну надо же! я думала все ездят. Мы свою как раз сидим ждем - непланово правда
какие молодцы!!! удачный день!!!!:flower:
7 - отличное число :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :063::063::063::063::063:
в конкурсе...интересная такая ситуация:065:....мы лидировали всю дорогу...2 месяца...но на втором месте держалась некая Даша Кирпенко (причем я со своей внимательностью...ест-но заметила, что она была среди руководителей группы:005::)))...потом ее оттуда почему то убрали ..тут у меня закралась мысль...:016:...что можно голосовать..набирать голоса..а потом БАЦ!! и в последний день резко набирает голоса "свой " человек :065::)):)):))
смешно конечно, хотелось бы чтобы конкурс был честный :ded:
Ань, не честный! у нас в июльских девочка лидировала в подобных, а потом бац - и даже в тройку не попала, зато е великодушно отдали приз зрительских симтаний) Интересно, если очевидно, что зрительские симпатии были на её стороне, то каким образом набрала голоса первая тройка? :))
Ань, не честный! у нас в июльских девочка лидировала в подобных, а потом бац - и даже в тройку не попала, зато е великодушно отдали приз зрительских симтаний) Интересно, если очевидно, что зрительские симпатии были на её стороне, то каким образом набрала голоса первая тройка? :)):015::015::015::065:...ну я все-же ради интереса хочу набрать еще голосов..:support:
конечно попробуйте!!!
уйдем щаз в резкий отрыв :065::065::065: :014:
сыночек и мы
27.05.2009, 16:39
угумс..:008: сама не ожидала..:fifa: давно не сцеживалась...:005:грудь чуть не лопнула..:010:
в пьяном виде сцеживацца, я вам доложу:073:, то еще занятие..:065::065::065:
да уж....мать :))
уйдем щаз в резкий отрыв :065::065::065: :014::046:
второй раз не голосуется :(
да уж....мать :))
:046:
второй раз не голосуется :( эт да :) ищем новые голоса :support::support::support:
Yaanochka
27.05.2009, 17:01
реально, там много туристов с маленькими детими. в центр монастыря есть экскурсия...но трудная-7 км пешком. ее можно преодолеть корабликом за разумные деньги-вот это уже прикольно-))
Да, имхо, с Лерой - вполне реально
в общем, и с Женькой, конечно, реально, но там очень большие переходы от станции к монастырю, вам будет трудно. У мелких классный возраст, везде-таскательный :)
можно и так:)
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
сыночек и мы
27.05.2009, 17:10
эт да :) ищем новые голоса :support::support::support:
щас с мужа странички зайду :))
щас с мужа странички зайду :)):flower: ты настоящий друг!!!:014:
кстати, надо бы встречку замутить как-нибудь, что-то давно не встречались :support:
сыночек и мы
27.05.2009, 17:15
:flower: ты настоящий друг!!!:014:
кстати, надо бы встречку замутить как-нибудь, что-то давно не встречались :support:
я только после 9-го июня могу:)
я только после 9-го июня могу:)
ну у нас все лето впереди ..во всяком случае у тех кто в танке :065:
сейчас тоже за двоих проголосую :))))
Всем привет
сыночек и мы
27.05.2009, 17:27
сейчас тоже за двоих проголосую :))))
Всем привет
привет, я уже!:)
привет, я уже!:):flower:
и я уже. :flower:
и я проголосовала:support:
Какая жара на улице!!!! Я час еле-еле догуляла. Потом в тень спряталась. В общем, второй час для меня стал каторгой. Пришла домой - и сразу в холодную ванну...... Ненавижу жару. Моя температура - 25 градусов у моря. И вода 24 градуса :))))) (наличие моря ОБЯЗАТЕЛЬНО) :))))
Любовь Push
27.05.2009, 21:42
Всем приветы.
Проголосовала (с другой страницы)
Мы сегодня тоже много гуляли. У меня сгорела грудь (вся красная) и шея. У Жеки лицо покраснело.
Скоро опять пойдем гулять.
Сегодня гуляли с Олей и Марусей. Маруська умничка-сама на ножках стоит и держится.
Февченки, всем приветы! Погода.... лето!!! :support::support::support:
Только у нас чего-то после 2-го АКДСа температура держится по вечерам... :005:
в конкурсе...интересная такая ситуация:065:....мы лидировали всю дорогу...2 месяца...но на втором месте держалась некая Даша Кирпенко (причем я со своей внимательностью...ест-но заметила, что она была среди руководителей группы:005::)))...потом ее оттуда почему то убрали ..тут у меня закралась мысль...:016:...что можно голосовать..набирать голоса..а потом БАЦ!! и в последний день резко набирает голоса "свой " человек :065::)):)):))
смешно конечно, хотелось бы чтобы конкурс был честный :ded:
Ань, я бы тоже проголосовала скинь ссылочку где. А то что-о все группы куда-то делись или я чего-то пропустила...
я за встречку, пообщаемся, а то писать все времени нет, но читаю иногда...
Фефки, ну вы прикиньте какая наглость...с этим голосованием...
Увидев что я опять начинаю набирать голоса и вырываться вперед...они объявили что теперь считаются только голоса внутри группы, а новые типа не считаются...и тут же прибавили не хило голосов еще этой Даше...которая их человек :010::015: жесть короче :(
всем спасибо кто поддержал :support: но похоже там "все проплачено":073::065:
Фефки, ну вы прикиньте какая наглость...с этим голосованием...
Увидев что я опять начинаю набирать голоса и вырываться вперед...они объявили что теперь считаются только голоса внутри группы, а новые типа не считаются...и тут же прибавили не хило голосов еще этой Даше...которая их человек :010::015: жесть короче :(
всем спасибо кто поддержал :support: но похоже там "все проплачено":073::065:
:065::065::065: вот ведь(((((((((( объявим им байкот!
Прикинь, я своего ненаглядного на руках от школы несла... руки у колен теперь((( Он рыдал тааааккк :(, всетаки шоппинг мужчин утомляет :ded::))
:065::065::065: вот ведь(((((((((( объявим им байкот!
Прикинь, я своего ненаглядного на руках от школы несла... руки у колен теперь((( Он рыдал тааааккк :(, всетаки шоппинг мужчин утомляет :ded::))а мы уже поели , умылись и спим носом в бортик :004::))
а голосование...ваще...фууууу....черный PR они себе сделали...:0065:
Кошка-мать
27.05.2009, 23:46
судей - на мыло!!!:support:
не расстраивайся - Тасек все равно самый лучший..:flower: особенно на сегодняшней прогулке;)
судей - на мыло!!!:support:
не расстраивайся - Тасек все равно самый лучший..:flower: особенно на сегодняшней прогулке;)
:flower:
правда это было вчера:support:
сегодня у нас был шоппинг, купили панаму и босоножки :support: мерили сразу на модель :fifa::)
это салют так громыхает? что слышно на пр Большевиков?:010::))
Вишневая косточка
27.05.2009, 23:56
а мы уже поели , умылись и спим носом в бортик :004::))
а голосование...ваще...фууууу....черный PR они себе сделали...:0065:
Фефы привет! Ну и погодка сейчас:001:
Я чего-то устала - Данька вообще сидеть-лежать не хочет, все время встает, и встает, и встает:010:
Анютк, не переживай, мы то знаем, что Тася супер бэби! :love: к сожалению очень часто такие конкурсы нечестны ((
***Наташа***
27.05.2009, 23:57
Вот и я долго думала что это,подруга сказала,что салют в 22:30 должен быть,а я судя по небу подумала,что гроза:))
:flower:
правда это было вчера:support:
сегодня у нас был шоппинг, купили панаму и босоножки :support: мерили сразу на модель :fifa::)
мы сегодня купили ТРЫ панамы и костюм:004:
тоже мерили на модель - но тот, человек, что магнитные гвозди в панамы забивает на самое "мерятельное" место - полный :009::009::009::009:
и на севере тоже:))
мы сегодня купили ТРЫ панамы и костюм:004:
тоже мерили на модель - но тот, человек, что магнитные гвозди в панамы забивает на самое "мерятельное" место - полный :009::009::009::009:
и на севере тоже:))Шпинатик, у нас не было магнитных гвоздей :004:
кстати, панамок море просто ..в Maximo в Феличите :support:...
Маришааа!!!!! выбор - не сравнить..как мы в Меге тогда смотрели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.