Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
не..ну все познается в конкретном сравнении, конечно ;)
а родились вы сколько?
родились 2750...
Педиатр ругается, что маленькие, а наш папа тоже очеь маленький в младенчестве был... видимо, доча в папку :))
родились 2750...
Педиатр ругается, что маленькие, а наш папа тоже очеь маленький в младенчестве был... видимо, доча в папку :))
так а что ругаться..родились небольшие..вес удвоили..чувствуете хорошо себя..значит ок все:support:
так а что ругаться..родились небольшие..вес удвоили..чувствуете хорошо себя..значит ок все:support:
Да как не придешь на взвешивание, все причитает - ой, а что так мало набрали? и т.д.
Да я и сама понимаю, что все в норме... а как наслушаешься ее :wife:
Девочки, а вы в чем сегодня гуляли? Говорят, там жара:008:
Я вот думаю, если надеть бадлон, штаны с подкладкой и джинсовую куртку с подкладкой, а на голову тонкую хб шапку, нормально будет?
Жара!!!!
Мы гуляли в колготках, джинсиках, боди с длинным рукавом и очень тоненькая флисовая кофточка. На голове тоненькая шапочка
Там сказочно!!! Сейчас старшую покормлю и снова пойдем
Класс!!!
Сейчас тоже пойдем, как только папа старшего с перевязки привезет.
Всем привет! :flower: Увидела ваш топик, мы тоже родились в октябре. :love:
Девочки, а вы в чем сегодня гуляли? Говорят, там жара:008:
Я вот думаю, если надеть бадлон, штаны с подкладкой и джинсовую куртку с подкладкой, а на голову тонкую хб шапку, нормально будет?
Мы сегодня гуляли в тонком флисовом комбезике, а внизу боди без рукавов и носочки, шапочка трикотажная и кроссовки.:) Тепло очень!
Demoniska
27.04.2009, 16:47
Какая прелесть :flower:
Нас все больше и больше
:support: Привет! Я тоже совсем недавно увидела сей замечательный топ!
Девочки, кто уже погулял - а ветер есть?! А то нам с высокого этажа не понять :005:
Мы сегодня гуляли в тонком флисовом комбезике, а внизу боди без рукавов и носочки, шапочка трикотажная и кроссовки.:) Тепло очень!
а мы обувку еще не носим:005: я своей носочки напяливаю пока =))
ааааааааааааа.........у меня нет тонкого флисового комбезика....
у нас как всегда "из зимы в лето" погодка :010::010::010:
Да, там дествительно жара, но ветерок есть!
Девочки ХЕЛП!!!
У кого-нибудь случайно нет лишних автокресел?
Взяла бы, с удовольствием напрокат с 30.04 по 5.05. Мне нужно одно для 5-ти месячного и 1 для 8-ми летки ( но это, боюсь, не актуально для нашего топика:)))))
Буду очень благодарна!!:091:
Какая прелесть :flower:
Нас все больше и больше
:080:
:support: Привет! Я тоже совсем недавно увидела сей замечательный топ!
Девочки, кто уже погулял - а ветер есть?! А то нам с высокого этажа не понять :005:
Нет, и ветра нет, тепло, хорошо!:080: Пыльно только.:(
ааааааааааааа.........у меня нет тонкого флисового комбезика....
у нас как всегда "из зимы в лето" погодка :010::010::010:
а я с меховым конвертом похоже ваще звезда))):))
а мы обувку еще не носим:005: я своей носочки напяливаю пока =))
Я вчера купила.:love: Смешная доча такая в них.:fifa::)
:046::046::046::046::046::014:
Кина не будет
27.04.2009, 16:52
приветик!
новеньким-добро пожаловать:flower:
Жара!!!!
Мы гуляли в колготках, джинсиках, боди с длинным рукавом и очень тоненькая флисовая кофточка. На голове тоненькая шапочка
Там сказочно!!! Сейчас старшую покормлю и снова пойдем
Марианн,ты у нас гуляла?
ветер есть?
Николасику@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
а мы еще в люльке гуляем...у нас обувь не видно было бы:))))))))))))))))))))))
приветик!
а мы еще в люльке гуляем...у нас обувь не видно было бы:))))))))))))))))))))))
Мы уже месяц в прогулке, в люльке мелкая орала сильно - хочет по сторонам смотреть.:))
Мы уже месяц в прогулке, в люльке мелкая орала сильно - хочет по сторонам смотреть.:))моя смотрит, видимо ей пока хватает того обзора что есть :)):)):)), но у нас изголовье поднимается :support:
кстати, о колясках прогулках...с перекидными ручками или базами..единицы...выбор очень сужается...думаю может наплевать на это..и покупать уже с "лицом от себя" только :016:
кстати, о колясках прогулках...с перекидными ручками или базами..единицы...выбор очень сужается...думаю может наплевать на это..и покупать уже с "лицом от себя" только :016:
покатаешь сегодня мою так и так ,и посмотришь по ощущениям)))):fifa:
Круто, а у нас еще нету кроссовок. Надену носки:))
Это сильно:)):)):))
моя смотрит, видимо ей пока хватает того обзора что есть :)):)):)), но у нас изголовье поднимается :support:
ага, у нас тоже поднимается. Можно поглазеть по сторонам, если не спит:)
приветик!
Марианн,ты у нас гуляла?
ветер есть?
Николасику@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
неа, гуляла у мамы, недалеко от Демонишки нашей:))
Но штиль полный:010: Обычно тут ветра покруче чем у нас в зоолетии
у нас я долго гулять не буду еще:(
Николaсику кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила Пег Перего Ария.:065: Нормуль.:support:
Аня, я тебе сейчас помогу) Перекидная ручка хорошо, НО! Обычно ведущие поворотные колеса только задние у коляски, ты едешь нормально в поворотными передними, и тут вдруг перекидываешь чурку, и ведущие оказываются неповоротные. И тыт минут 10 тупишь как бы тебе теперь с коляской управиться:)) Нафик надо??? Ищи просто с переставляемым блоком. Кстати в цпк видела эмму неплохую трехколесную с переставным блоком. Ща поищу на сайте
Кина не будет
27.04.2009, 17:14
Но штиль полный:010: Обычно тут ветра покруче чем у нас в зоолетии
у нас я долго гулять не буду еще:(
Николaсику кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марианн,спасибо!
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня вопросик, кто деток смесями кормит - вы кисломолочную смесь ещё даёте дополнительно?
Марианн,спасибо!
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Девочки, а у меня вопросик, кто деток смесями кормит - вы кисломолочную смесь ещё даёте дополнительно?
моя вообще только лемолак ест, а он только до 6 мес:010:Я не знаю что и делать. Другое не ест категорически:(
Пупс, вот она (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=71&razdel=1&tid=634)
моя вообще только лемолак ест, а он только до 6 мес:010:Я не знаю что и делать. Другое не ест категорически:(
:016: Я такую даже и не знаю... Мы НАН обычный едим, а теперь врач говорит - раз в день давать кисломолочный... Но мы прикормы уже почти едим - кроме кефира, творога. Вот и думаю - может лучше до 7 мес. подождать и кефир ввести?:016:
Я вчера купила.:love: Смешная доча такая в них.:fifa::)
мы тапочки одеваем пока только в прыгунках прыгать =)
А так у нас обувка есть, но все бАльшое :001:
мы тапочки одеваем пока только в прыгунках прыгать =)
А так у нас обувка есть, но все бАльшое :001:
Прыгуны мы тоже очень любим.:):080:
:016: Я такую даже и не знаю... Мы НАН обычный едим, а теперь врач говорит - раз в день давать кисломолочный... Но мы прикормы уже почти едим - кроме кефира, творога. Вот и думаю - может лучше до 7 мес. подождать и кефир ввести?:016:
да это семпер
ну почему бы и не дать? А потом можно и на кефирчик перейти. Я б даже не запаривалась на ИВ то. Ладно когда к ГВ рекомендуют смесь добавлять - есть повод задуматься, а так вроде и ничего особенного:))
ооо! я два месяца голову ломала над прогулкой... выбрала без перекидной ручки, зато с передними поворотными и проходимыми колесами, как хотела...ручкой пришлось пожертвовать... В принципе доча на маму и смотреть не хочет, но в перекидной ручке есть все же плюс - когда вот по такому солнышку гуляешь, приходится выбирать путь с солнцем в спину... капюшон у нас конечно накрывает полностью, до бампера... но ребенок получается, как лягушонок в коробчонке - развеж это прогулка?:ded:
Demoniska
27.04.2009, 17:36
Девочки ХЕЛП!!!
У кого-нибудь случайно нет лишних автокресел?
Взяла бы, с удовольствием напрокат с 30.04 по 5.05. Мне нужно одно для 5-ти месячного и 1 для 8-ми летки ( но это, боюсь, не актуально для нашего топика:)))))
Буду очень благодарна!!:091:
Хочешь у меня возьми, но оно не мелкое совсем а побольше)))
моя смотрит, видимо ей пока хватает того обзора что есть :)):)):)), но у нас изголовье поднимается :support:
У нас тоже поднимается, но мне кажется уже в прогулке намного интересней:support:
А чего не написала не позвонила? Я 3 часа болталась по окресностям :))
да это семпер
ну почему бы и не дать? А потом можно и на кефирчик перейти. Я б даже не запаривалась на ИВ то. Ладно когда к ГВ рекомендуют смесь добавлять - есть повод задуматься, а так вроде и ничего особенного:))
На ГВ-то у нас всё хорошо было... :( И какали хорошо. А как на смеси перешли, так ужас какой-то, неделями не прокакаться было.:( Овощи, фрукты стали есть, вроде получше... А теперь вот вдруг про к\м смесь заговорили, раньше не могла ё-моё.:wife:
виноградинка
27.04.2009, 17:37
ооо! я два месяца голову ломала над прогулкой... выбрала без перекидной ручки, зато с передними поворотными и проходимыми колесами, как хотела...ручкой пришлось пожертвовать... В принципе доча на маму и смотреть не хочет, но в перекидной ручке есть все же плюс - когда вот по такому солнышку гуляешь, приходится выбирать путь с солнцем в спину... капюшон у нас конечно накрывает полностью, до бампера... но ребенок получается, как лягушонок в коробчонке - развеж это прогулка?:ded:
Это что у вас за коляска?:)
А чего не написала не позвонила? Я 3 часа болталась по окресностям :))
а не гуляешь ты у академии???
мы каждый день гуляем!
На ГВ-то у нас всё хорошо было... :( И какали хорошо. А как на смеси перешли, так ужас какой-то, неделями не прокакаться было.:( Овощи, фрукты стали есть, вроде получше... А теперь вот вдруг про к\м смесь заговорили, раньше не могла ё-моё.:wife:
эх, на ГВ и у нас все хорошо было.
Самая офигенная прокакавательная смесь - бифидус(семпер) , вот мы как стали её кушать так забыли о всех проблемах. А нан кисломолочный у нас приличную аллергию вызвал
мы каждый день гуляем!
эх, на ГВ и у нас все хорошо было.
Самая офигенная прокакавательная смесь - бифидус(семпер) , вот мы как стали её кушать так забыли о всех проблемах. А нан кисломолочный у нас приличную аллергию вызвал
Спасибо большое за совет! :flower: Попробую к\м НАН, если не пойдёт, попробую Бифидус. Но у нас в плане аллергии тьфу-тьфу-тьфу пока...:091:
Demoniska
27.04.2009, 17:50
мы каждый день гуляем!
ну давай завтра во скока?
Это что у вас за коляска?:)
Geoby Joss
Коляска класс, но тяжеловата, хотя мы ее выбирали для прогулок на природе и на дачу, в основном, поэтому нужны были надувные колеса и передние - поворотные. и чтоб в лифт влазила =))
Спасибо большое за совет! :flower: Попробую к\м НАН, если не пойдёт, попробую Бифидус. Но у нас в плане аллергии тьфу-тьфу-тьфу пока...:091:
и у нас было ттт, а вот нан:(
удачи в покаках!!!:flower:
ну давай завтра во скока?
ээээ, не знаю. у нас завтра развивашки, мы часиков в 15 вытрясемся. Поздно??? если что можно и послезавтра:support:
Крякотам
27.04.2009, 18:10
моя вообще только лемолак ест, а он только до 6 мес:010:Я не знаю что и делать. Другое не ест категорически:(мы тож её едим. точнее меняем переходим на беби 2 но что то она нам не катит. а после 6-и фиг знает что и давать. после лемолака обычная смесь водой кажется :005: .
ушла снова гулять!
И мы побежали гулять!!!да, погодка класс. жаль я не успеваю полноценно с детёнком погулять. всё в бегах.
Моего Лёлика сняли с учёта гематолога :080:,ТТТ:)).
Demoniska
27.04.2009, 18:19
ээээ, не знаю. у нас завтра развивашки, мы часиков в 15 вытрясемся. Поздно??? если что можно и послезавтра:support:
не наоборот рано я же старших в 6 забираю но можно попробовать :)
ушла снова гулять!
И мы побежали гулять!!!
И я опять пошла:)
УРА!!!!! :080:
Люся Удачкина
27.04.2009, 19:16
А зачем до 7 мес ждать:027:?
Я старшему вообще прикормы именно с кефира и начинала (начитавшись Комаровского;)).
Насколько я помню, в 5 месяцев мы уже вовсю его хлебали:004:
Вишневая косточка
27.04.2009, 20:13
Капитошу и ее зеленых родителей с полугодиком!!!
Вишневая косточка
27.04.2009, 20:28
привет:support: я даю обычный НАН и кисломолочный НАН
Мариша!!!!!;)
http://s40.radikal.ru/i088/0904/0a/3b999dd08872.jpg (http://www.radikal.ru)
Кошка-мать
27.04.2009, 22:51
Су-упер!:support: Почем кепи? и хде брали? счас закупку организуем..:073:
иээх.. лето на дворе.. даж шторы занавешивать не хоцца..:008:
Demoniska
27.04.2009, 22:55
иээх.. лето на дворе.. даж шторы занавешивать не хоцца..:008:
Да мне хотца- у меня солнечная сторона- и такая парилка ввесь день :010:
мы тож её едим. точнее меняем переходим на беби 2 но что то она нам не катит. а после 6-и фиг знает что и давать. после лемолака обычная смесь водой кажется :005: .
.
Вы же вроде Нэнни ели??? она не подошла?
А мы едим НАН ГА, все нормуль и с покаками, и кожа чистая.
УРА!!!
А я зашла в наш Адик на Большом, там и близко нет кепочек таких:041::041:
Масявочка
27.04.2009, 23:50
Всем привет! Догоняю вас. Мы теперь по два раза гуляем, пришли в 9 вечера, а Демка так и спит, интересно во сколько он теперь встанет. :065:
ВО! Классик спорт;)
оставить что-ли для дачи :073::091::))
А зачем до 7 мес ждать:027:?
Я старшему вообще прикормы именно с кефира и начинала (начитавшись Комаровского;)).
Насколько я помню, в 5 месяцев мы уже вовсю его хлебали:004:
:016: Доктор нам строго сказал, что кисломолочку после мяса вводить..:ded::)) Я уж боюсь шаг вправо, шаг влево.:))
привет:support: я даю обычный НАН и кисломолочный НАН
А сколько к\м раз в день даёшь?:flower:
Девочки, объясните пожалуйста, почему я пишу сообщения, а написано, что у меня их всё ещё 16? :(
Девочки, объясните пожалуйста, почему я пишу сообщения, а написано, что у меня их всё ещё 16? :(
у меня такая же фигня - сколько сообщений ни пишу - все 315 :wife:
Масявочка
28.04.2009, 00:09
Капульку поздравляю с очередным месяцем!!! :080:
Девочки, пишите больше в общих разделах :ded: :)) В болталках типа помесячных топиков счетчик отключили недавно.
Девушку-загадку Капитолину и ее зеленых родителей поздравляем с полугодовасием! :flower:
мы раньше вообще не ели по 12 часов ночью, а сейчас стал просыпаться и плачет ((( беру на руки засыпает моментально, тока кладу назад орет, даю водичку плюется, сисю спит ((( уже руки опускаются.
Вот у нас такая же фигня началась... Раньше спал - не могла нарадоваться, а теперь уже месяц где-то постоянно просыпается и засыпает только на руках... СЕгодня вот даже на прогулке не спал, что для нас редкость. Думаю второй зубик наверное - слюни не просто рекой, а водопадом...
Добро пожаловать :flower:
Мне вначале очень непривычно было, а теперь нормалоно и привыкла.... Дане так вообще пофиг помоему... Но у нас цеых два смотровых окошка, поэтому мне теперь уже нормально...
Я даю, на ночь постоянно.... На некоторое время как-то отменяла, так какать плоховато стал...
Поздравляю Татуль:flower:
ушла я спатенькать.... Сегодня мы спали часа три всего... Постоянно просыпались, вставали, ползали по кровати, ныли, засыпали и через 15 минут опять ве по кругу... Глаза просто слипаются... Всем пока)))))))):flower:
Кошка-мать
28.04.2009, 00:34
Наташ, прочитала твою историю в детях до года.. ты - молодчинка!:flower:
Кина не будет
28.04.2009, 01:04
приветики:support:
Мы сегодня нагулялись,говорят к выходным похолодание будет:(
Пупс кепарик просто супер:))
Кина не будет
28.04.2009, 01:36
нет никого:(
пойду я спать
всем спокойной ночи!
Demoniska
28.04.2009, 01:41
чего за история?:005:
Вишневая косточка
28.04.2009, 01:55
А сколько к\м раз в день даёшь?:flower:
один- два раза в день, и один-два обычный НАН. Но мы на СВ, т. е иногда еще и грудного молока хватает.
кисломолочку стали давать, когда были небольшие запорчики, она у нас сначала не очень пошла-Даньке вкус не понравился, поэтому педиатр даже говорила что можно смешивать обе смеси. хчу отметить, что с вводом овощей каки стали тттт регулярными:)
Вишневая косточка
28.04.2009, 01:58
Аня-Чижик, вас с дочуркой с полугодиком!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Маришу и Андрюшу с зубом!:flower::flower::flower:
Насте и Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся Удачкина
28.04.2009, 02:10
Виноградинка, тут (http://vkontakte.ru/photo-1310957_127582780) есть обувь на "первый шаг":support:
Люся Удачкина
28.04.2009, 02:12
:016: Доктор нам строго сказал, что кисломолочку после мяса вводить..:ded::)) Я уж боюсь шаг вправо, шаг влево.:))
Ну раз боисся...:))
А по моему имху кисломолочка легче для организма, чем мясо:027:
Люся Удачкина
28.04.2009, 03:05
Николасика и маму Виту поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:support::080::flower::0096:
Люся Удачкина
28.04.2009, 03:06
Пост сдал :036:
Пост сдал :036:
Ну-ну..... Я еще здесь :)))))Но тоже ушла :)))))
Вишневая косточка
28.04.2009, 06:51
:))и я здесь. пост что ли принять?
Вишневая косточка
28.04.2009, 06:53
Пупс! Спешл фор ю, оранжевый
всем доброе утро!!!!!
Капитолинку с прошедшим полугодием!!!!!!!!!
всем удачного дня!!!!
я так понимаю что пост принял Я?
сыночек и мы
28.04.2009, 10:30
Доброе утро
Коленьке и Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, классный стишок. Мне он очень нравится, я его еще прочитала на стеночке у одноклассницы, так аж гордость заела...:004::004::004:
:)):)):))
кто нибудь знает где купить обувь без супинатора?
Нафига его везде сувать?
И кто то тут ранее пищал, что типа дети так рано не ходят, а обувь то покупаете :)))))))))))))))
виноградинка
28.04.2009, 11:14
Всем привет!:flower:
Доброе утро!:flower:
Это про мужа-то? :)) Да ну его... Козёл и есть козёл...
Спасибо!:flower:
Demoniska
28.04.2009, 12:36
Всем привет!:flower:
Ничего себе вы так вставать рано, или ложиться?
один- два раза в день, и один-два обычный НАН. Но мы на СВ, т. е иногда еще и грудного молока хватает.
кисломолочку стали давать, когда были небольшие запорчики, она у нас сначала не очень пошла-Даньке вкус не понравился, поэтому педиатр даже говорила что можно смешивать обе смеси. хчу отметить, что с вводом овощей каки стали тттт регулярными:)
Да, овощи для нас тоже спасением стали!:091: Я поэтому так рано прикорм и ввела - в 4 мес. Мы с 3х на смеси, так целый месяц просто кошмар был - не прокакаться днями...:( Сейчас хоть немножко получше, от каш только запоры всё равно бывают.:(
Any_piter
28.04.2009, 12:45
Да, овощи для нас тоже спасением стали!:091: Я поэтому так рано прикорм и ввела - в 4 мес. Мы с 3х на смеси, так целый месяц просто кошмар был - не прокакаться днями...:( Сейчас хоть немножко получше, от каш только запоры всё равно бывают.:(
А у меня тоже дочь Иринка 20 октября родилась :053:
А у меня тоже дочь Иринка 20 октября родилась :053:
:080: Как здорово!!:080: А вы в каком роддоме родились?
ОТ лица Капитолины и её далеко незеленых (скорее, близких к гербарию уже:))) родителей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Any_piter
28.04.2009, 12:50
:080: Как здорово!!:080: А вы в каком роддоме родились?
В 17м :)
Any_piter
28.04.2009, 12:51
На Ломоносовской :)
В 17м :)
И я.:080: Только на Вавиловых (бывш.15).
Папа дочери такооооооое платье подарил:010::010::010::010:.Красота несусветная!!!!:support::support::support::support ::support:
А ребенок вчера на глазах изумленной мамаши выхлебал практически залпом 200мл молока:010:.
еще юбилейчик отметили новым уменьем - садиться начинаем!! За ручку или хвост птицы, висящей на шезлонге (все пёрья скоро повыдергаем:))) делаем это на раз-два самостоятельно:support::support:. с подушки тоже сама:support:
и главное - сегодня моя зайка спала аж до 8 часов:080::080::080::080:. а то обычно мой птенчик встает в 5-30 - 6-00:001::001::001::001::001:
Настеньке с Николашей скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!
Папа дочери такооооооое платье подарил:010::010::010::010:.Красота несусветная!!!!:support::support::support::support ::support:
А ребенок вчера на глазах изумленной мамаши выхлебал практически залпом 200мл молока:010:.
еще юбилейчик отметили новым уменьем - садиться начинаем!! За ручку или хвост птицы, висящей на шезлонге (все пёрья скоро повыдергаем:))) делаем это на раз-два самостоятельно:support::support:. с подушки тоже сама:support:
и главное - сегодня моя зайка спала аж до 8 часов:080::080::080::080:. а то обычно мой птенчик встает в 5-30 - 6-00:001::001::001::001::001:
Ух как здорово, поздравляю вас!:flower: Моя обычно всегда в 6 подрывается, и надо её развлекать...:010:
Any_piter
28.04.2009, 13:26
Ух как здорово, поздравляю вас!:flower: Моя обычно всегда в 6 подрывается, и надо её развлекать...:010:
+1:010::010::010: И режим тоже не перестроить, так как спать вместе со старшей в 9 ложатся
Кина не будет
28.04.2009, 13:36
Капочка какая умничка:love:!с новыми умениями:support:
Всем приветик:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.