Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Девы, всем рекомендую, сегодня в 19-30 в Буквоеде на Восстания встреча с фр.писателем Фредериком Бегбедером. "Каникулы в коме" читал кто-нить? Книга взорвала много мозгов в свое время..
Ну, "99 франков" смотрели наверняка, да?
А потом чудо-писатель закрутит свою музыку в ДенисПопов-баре...
Yaanochka
26.06.2009, 19:41
привет,Яночкин:flower: мы тебя всегда ждем..;)
очень приятно читать-)))
Заказала сегодня колясочку quick smart - если, все-таки, поедем куда-нибудь, она мне очень пригодится, а так удобно до магазина добежать или к бабушке съездить, если в кенгурушке лень тащиться. С отдыхом пока все тихо увяло - у мужа на работе бешеные проблемы - помер дядька - доверенное лицо фирмы в Камеруне - поэтому куча денег и сил брошено туда. Мрак. :(
Заказала сегодня колясочку quick smart - если, все-таки, поедем куда-нибудь, она мне очень пригодится, а так удобно до магазина добежать или к бабушке съездить, если в кенгурушке лень тащиться. С отдыхом пока все тихо увяло - у мужа на работе бешеные проблемы - помер дядька - доверенное лицо фирмы в Камеруне - поэтому куча денег и сил брошено туда. Мрак. :(
:(:(:(
Давно не показывала нашу девочку. :)
http://s48.radikal.ru/i119/0906/50/1fc931e013f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0906/50/1fc931e013f0.jpg.html)
Кто-кто на диване сидит?
http://s41.radikal.ru/i092/0906/9f/ba2e5188ddb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0906/9f/ba2e5188ddb3.jpg.html)
Научилась залезать в свой надувной домик и вылезать из него
http://i002.radikal.ru/0906/ee/d4822aaeba61t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0906/ee/d4822aaeba61.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/0906/94/8776338783a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0906/94/8776338783a6.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/b8/125347ba50b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0906/b8/125347ba50b9.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/0906/4a/1776e91c79c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0906/4a/1776e91c79c4.jpg.html)
Научилась немного ползать. Когда лень ползти на четвереньках, ползет по-пластунски, подтягиваясь руками.
http://s40.radikal.ru/i090/0906/5c/a0011ea0590at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/5c/a0011ea0590a.jpg.html)
Анютка прелесть как всегда..:flower:
а мы в кроватке стали вставать...надо срочно дно опускать!!!:010::)
Люся Удачкина
27.06.2009, 01:27
Виточка, с Днём рождения тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы скучаем, заходи!!!:support:
Люся Удачкина
27.06.2009, 01:28
Капёныша Шпинатовича с восьмимесячьем!!!:flower::080::flower:
Всем привет... У меня совсем комп накрылся Печатаю и жду пять минут чтобы все написалось...Тормозит просто мрак . Могу только читать нормально
Всем привет!А у нас отличная новость,Кристина начинает карьеру фотомодели.Нашу фотографию выбрали для журнала " Мама и малыш":080::080::080:
Ничего себе, классно, поздравляю... Крис - звезда:flower::support:
Всем привет!
У нас вылез 6-й зубик))))))))
Пока!
Привет АНют, поздравляю вас:flower:
Анютка прелесть как всегда..:flower:
а мы в кроватке стали вставать...надо срочно дно опускать!!!:010::)
И вас Анют поздравляю с новыми умениями:flower:
Присоединяюсь... Любви, счастья и здоровья:flower::flower::flower:
Ура.... Шпинатик, поздравляю вас:flower:
Тарарам! Поздравляем любимушку нашу!:080::080::080:
Ку-ку:support:
:010::010::010::010:
сыночек и мы
27.06.2009, 11:41
доброе утро
Витушку - нашу героическую мамочку! - С Днем рождения!
Анютка - прелесть.
Всем пока))))))))
сыночек и мы
27.06.2009, 11:42
Капочку - с восьмерочкой!
Люся Удачкина
27.06.2009, 17:26
Привет вам, люди добрые:support:
Вы что там, совсем опупели? За 6 часов ни одного сообщения не написали:wife:
Хде фсе?:073:
Так нас завтра и поздравить будет некому:(
verona_w
27.06.2009, 18:14
Всем привет! :)
Поздравляем именинников- Капочку с 8 месяцами, а Виту с днем рождения !
verona_w
27.06.2009, 18:28
Вот так здорово, Наташа! Кристиночка уже фотомодель! :support::support::support: Такая красотка- неудивительно ;) ВОт у нас какая невестушка! :004::004:
Поздравляем!
Аня, вас с зубиком- 6 штук уже :010: Унас пока 2 и еще 2 на подходе.
У настоже началась веселуха с вставанием. Уже на лбу тааакой синяк.. :001:И мазать толком не дает:( Вечно все стирает-размазывает ручками сразу).
Сегодня играл с папой в "гимнастику". Ручки вверх-вниз и тд. Повторяет все движения и радуется:)
Наташа, Хомячек твой-прелесть:)
Аня, вас с Тасей со вставанием! :support:
Это я удачно зашла))) Приветеики!
Капу с месяцем, маму-Олю с дочуркой)))
Виточка с Днем варенья!!!! Желаю, что бы детки радовали, муж любил и дом - полная чаша!!!
Да-да! и Моя красотка встала!
Заказала сегодня колясочку
О! Наташа, привет!!!
Всем привет!А у нас отличная новость,Кристина начинает карьеру фотомодели.Нашу фотографию выбрали для журнала " Мама и малыш":080::080::080:
Фауууу! раскупим весь выпуск!!!
Всем привет!
У нас вылез 6-й зубик))))))))
Пока!
шестой?:010:
сыночек и мы
27.06.2009, 22:06
Спасибо за зубик
температура у Егорки 39,3 ждем врача из неотложки
Любовь Push
27.06.2009, 22:36
Спасибо за зубик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вуаля
а мы вернулись с морского салона, дети в восторге
Им понравился робот! И корабли, и компы, и водолазы. Вообщем ВСЕ.
ЩАс взвесили конфетки которые Женьке там надарили у каждого стенда :) Получилось больше кг.
А еще ручки, футболки, значки, журнальчики, пакеты, сумки.
Люблю эту выставку а еще автомобильную :)
Demoniska
28.06.2009, 01:22
Всем привет!!!!
Людочка Маруську с 8-месячьем
И малышей всех именинников тоже :flower::flower::flower:
Как то грустно мне..............
Читаю, но не пишется совсем
verona_w
28.06.2009, 01:57
Люда, Марусе наши поздравления! :)))
verona_w
28.06.2009, 02:00
Аня, вам чтобы температура прощла и ничего страшного не было.
Лена, а чего грустно-то? Не грусти! :flower::flower::flower:
Любовь Push
28.06.2009, 02:04
Марусю с 8-ю месяцами!
Всем привет... Теперь я понимаю что такое многодетная мама - иы взяли вторую собаку..:001: Это пипец... Зовешь одного кого-то, а бегут все трое ...:)) Рук катастрофически не хватает:))... А еще Данька воспринимает мелкого как игрушку, а тот как брата Даньку.. Так и бегают друг за другом...
Сегодня играл с папой в "гимнастику". Ручки вверх-вниз и тд. Повторяет все движения и радуется:)
! :support:
ОО, ничего себе какой Габриэльчик молодец:flower: Наш ничего не хочет повторять... Когда я уч пока махать ручкой, он на меня смотрит как на больную...
Да-да! и Моя красотка встала!
ПОздравляю...:support::support::support:
Спасибо за зубик
АНюта, чтобы все быстрее прошло...
Всем привет!!!!
Присоединяюсь... Маленькую Марусеньку и мамулю с праздником))))))))):flower:
Маруську лапотуську с 8 месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хорошей вам летней погоды и отличного отдыха!!пусть сбудутся все желания мамы!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19046.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
сыночек и мы
28.06.2009, 15:43
Марусеньку с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!
мы уже легче, но все равно еще немного температурит
ночью свалился с дивана, я перепугалась жутко
но почти не плакал
Люся Удачкина
28.06.2009, 16:30
Всем привет!!!!
Люда, Марусе наши поздравления! :)))
Марусю с 8-ю месяцами!
Ой спасибо, девоньки, нам очень приятно:080:
Люся Удачкина
28.06.2009, 16:32
Маруську лапотуську с 8 месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хорошей вам летней погоды и отличного отдыха!!
пусть сбудутся все желания мамы!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19046.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Марусеньку с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие, я вас нежно:love::love:
Люся Удачкина
28.06.2009, 16:44
Приветик:support:
У нас лето, очень жарко, но и также душно, короче, тропики:065:
Егорка мой уже чёрный, у Маруськи щечки загорели. её на солнышко боюсь, уж чень она белокожая, наверно как мама с бабушкой будет не загарать, а сгорать:073:
Через пару неделек к нам папа приедет, и мы рванем на море:080:
Аня Сыночек, вас с зубиками и выздоравливайте@@@@@
А у нас тока первый зуб вылез, второй на подходе.
Тайя, а мы доросли до красивенных квеллевских платьев и розового полукомбезика:080:
Марька в них такая красотка:love: Так что размерами я угадала:004:
Всем счастливо!!!
Фотки в контакте попробую в июле выложить, а то у меня всего 3-4Мб траффика осталось.
Всех цалую...
А вот и я. Всем привет. В инет выходить совсем нет желания, сидим в городе, хозяин нашего дома ещё не оформил документы, ничего не хочу, устала жутко, почка болит, спина болит, поясница болит, ужас. Всем спасибо за поздравления. А мелкому сегодня 7 месяцев. Хорошо ползает, встаёт у опоры, орёт, если жрать не дают (особенно если сами едят и с ним не делятся), на педприкорме, зубов нет, весь исцарапан и искусан молочным братом (котом трёхмесячным), в долгу не остаётся и дёргает его за хвост, говорит мало, очень классно улыбается и незнакомым тётям строит глазки у мамы на руках. Гуляет в коляске стоя :073: Травку за городом ест, в городе на землю не пускаю.
Хочу отдыхать :041: Желательно на море. А денег нет даже на летнюю резину. У мужа теперь новая фишка :015: Работает как проклятый, при этом одна заказчица не платит (у неё денег нет пока), за это Сашка своим подчинённым платит со своей зарплаты на основной работе, другие платят, так у него столько работы, что до банка доехать заказать деньги некогда :015: Даже д/р не на что отмечать было :(
Егорику скорее выздоравливать!
Всем привет... Теперь я понимаю что такое многодетная мама - иы взяли вторую собаку..:001: Это пипец... Зовешь одного кого-то, а бегут все трое ...:)) Рук катастрофически не хватает:))... А еще Данька воспринимает мелкого как игрушку, а тот как брата Даньку.. Так и бегают друг за другом...
У нас теперь дети всем сообщают, что у нас пятеро детей :)) Ну, так я две недели кота из пипетки кормила, лакать не умел. Почувствовала себя почти мамой двойни :))
А нас с мелким никто не поздравляет :065:
Часто заходить не обещаю, с желанием посещать интернет всё ещё не ахти. Правда, в жж уже появляюсь изредка. На следующие выходные собираюсь в гости к Наташе и Анне Евгеньевне :love:
А вот и я. Всем привет. В инет выходить совсем нет желания, сидим в городе, хозяин нашего дома ещё не оформил документы, ничего не хочу, устала жутко, почка болит, спина болит, поясница болит, ужас. Всем спасибо за поздравления. А мелкому сегодня 7 месяцев. Хорошо ползает, встаёт у опоры, орёт, если жрать не дают (особенно если сами едят и с ним не делятся), на педприкорме, зубов нет, весь исцарапан и искусан молочным братом (котом трёхмесячным), в долгу не остаётся и дёргает его за хвост, говорит мало, очень классно улыбается и незнакомым тётям строит глазки у мамы на руках. Гуляет в коляске стоя :073: Травку за городом ест, в городе на землю не пускаю.
Хочу отдыхать :041: Желательно на море. А денег нет даже на летнюю резину. У мужа теперь новая фишка :015: Работает как проклятый, при этом одна заказчица не платит (у неё денег нет пока), за это Сашка своим подчинённым платит со своей зарплаты на основной работе, другие платят, так у него столько работы, что до банка доехать заказать деньги некогда :015: Даже д/р не на что отмечать было :(
Егорику скорее выздоравливать!
У нас теперь дети всем сообщают, что у нас пятеро детей :)) Ну, так я две недели кота из пипетки кормила, лакать не умел. Почувствовала себя почти мамой двойни :))
А нас с мелким никто не поздравляет :065:
Часто заходить не обещаю, с желанием посещать интернет всё ещё не ахти. Правда, в жж уже появляюсь изредка. На следующие выходные собираюсь в гости к Наташе и Анне Евгеньевне :love:
Вита, Николая с 7 месяцами:080::080::080:
Какие вы молодцы!
Даже в Москву собрались, крутые ребята!!!
Красавицу и умницу Марусю поздравляю с 8 месяцами!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
вуаля
а мы вернулись с морского салона, дети в восторге
Им понравился робот! И корабли, и компы, и водолазы. Вообщем ВСЕ.
ЩАс взвесили конфетки которые Женьке там надарили у каждого стенда :) Получилось больше кг.
А еще ручки, футболки, значки, журнальчики, пакеты, сумки.
Люблю эту выставку а еще автомобильную :)
Молодцы!
Бли-ин, а мы не пошли, бараны:wife::wife::wife:
Потащились зачем-то в ЦПКО...
Идите щас на регату, там дают детям по яхтам полазить :)
Если Евгения соизволит проснуться до 18 то мы тоже на Петропавловку притащимся
Идите щас на регату, там дают детям по яхтам полазить :)
Если Евгения соизволит проснуться до 18 то мы тоже на Петропавловку притащимся
Класс! У нас Кирилл тоже дрыхнет, как проснется, можно сходить:080::080::080:
Сходили в Петропавловку, на яхты нифига не пускали. Но все равно понравилось, дошли до пляжа первый раз в этом году, дети пришли в неописуемый восторг от песка, один с упоением рылся и строил трассы, второй рылся и пытался его есть:)):)):))
Чувствую, мне будет нескучно в Болгарии:065:
Мне послезавтра утром лететь, что-то я несколько мандражирую уже:065::065::065::065::065:
сыночек и мы
29.06.2009, 10:52
Приветы, времени совсем нет
квартира-дети-дела и т.д..........
Егорик поправился, ожил совсем. Спасибо за кулачки!
Убежала опять, сегодня кухню будем получать-собирать))))
сыночек и мы
29.06.2009, 10:53
Виточку - с днем рождения!
Николасика - с 7-ю месяцами вчерашними))))))
Сходили в Петропавловку, на яхты нифига не пускали. Но все равно понравилось, дошли до пляжа первый раз в этом году, дети пришли в неописуемый восторг от песка, один с упоением рылся и строил трассы, второй рылся и пытался его есть:)):)):))
Чувствую, мне будет нескучно в Болгарии:065:
Мне послезавтра утром лететь, что-то я несколько мандражирую уже:065::065::065::065::065:
а обещали что будут пускать
мы с набережной посмотрели и поехали в Ленэкспо, тк наша девушка сказала что маленькие кораблики не комильфо а нада крейсер.
:support::support::support:
в Ленэкспо пускали, правда там толпа
что за ти-ши-на?:)
Мы с мелким обгорели слегка на солнце в зоопарке. Потому и тишина :) Наверное, гуляют все, пока погода хорошая. А кто ещё в городе-то до сих пор, кроме нас?
У меня радость: мужик сказал, что документы готовы, завтра позвонит, скажет, что конкретно нужно от нас и договоримся, когда приеду. Но деньги у нас только 5 июля будут :( Мне уже не дождаться. Хочу скорее свой домик :love:
Видели белого павлина. Красивый такой! И дети в восторге были от детского зоопарка, там малюсенького козлёночка гладили. Правда, мелкий пока не оценил :))
во-во, зайду, посмотрю никого и ухожу
во-во, зайду, посмотрю никого и ухожу
Ура! Люда здесь!
ура! я и вчера была здесь))) а теперь пошла спать:flower:
Вита, о каком ты домике грезишь? в Феодосию не уехали? Похоже, Варя там одна гуляет
ура! я и вчера была здесь))) а теперь пошла спать:flower:
Спокойной ночи! Я тоже пойду, а то муж скоро ругаться будет.
Вита, о каком ты домике грезишь? в Феодосию не уехали? Похоже, Варя там одна гуляет
Да всё тот, во Псковской области. А на Феодосию денег нет.
прикольно :) А как вы там жить собираетесь? и Добираться?
А у нас завтра вроде документы будут к нотариусу готовы и если да, то мы отчалим в ближ время
Нет, будем ждать. Каждый день кормят завтраками. :(
дааа, свой домик, это здорово.
Смотри наш. Муж каждую дощечку гладит-обнимает, каждый гвоздь согревает, этот дом- его ребенок
а я спать, спать... пока
Удачи, Дан.
Как жить, пока не знаю, там ещё ремонт надо сделать. А добираться своим ходом, есс-но. По-любому ближайшие планы - Moscow, и возможно, ещё Тамбовская область. Машинку сегодня в сервис сдала, пока бензонасос совсем не навернулся, а то уже плохо едет.
Кстати, нам ПФ перечислил на счёт райфа деньги, в субботу подписали с банком доп.соглашение :support:
Смотри наш. Муж каждую дощечку гладит-обнимает, каждый гвоздь согревает, этот дом- его ребенок
а я спать, спать... пока
Ох, я уже устала о нём мечтать :)
Верю, уж если даже строите сами.
Давай-давай, мне тоже надо :))
Давай-давай, мне тоже надо :))
Только на мне кис устроился, а ведь если встану - убежит. Прикольно так кверху пузом спит.
А ещё там броненосец чудесный, смешной такой :)) И две подружки в одной клетке - домашняя кошка и рысь. И кто-то из крупных кошачьих (не помню кто) кверху пузом спал, так же, как сейчас на мне Упячка. Только тот на своей лежанке :)) И вообще, в зоопарке гораздо приятнее стало. Птицы клёвые. Только обезьяны теперь неинтересные :( И вообще, животных маловато, имхо.
Вита, привет!!!:flower:
так муж сам строит дом?:091:
Приветы
Вита, привет!!!:flower:
так муж сам строит дом?:091:
думаю, у Виты не сам, он не по этой части:))
прикольно
но мой муж категорически не хочет свой дом
я его возила уже по кучам ИЖсам, в эту новую ижору, говорит НЕТ
грит , будем жить либо на Петроградке либо на Ваське, все остальное не катит.
Вита.....мы банку ничего не платим с апреля, мы подали на них и на застройщика в суд, чтобы отдали наши выплаченные деньги. Точнее мы написали письмо в банк, а судимся с застройщиком, а банк по идее должен (во всяком случае по договору и ГК) судиться с застройщиком. Вместо этого, служба безопасности проводит беседы со мной. Потом звонят моему мужу и говорят ваша жена над нами издевается :)
Короче.....люди в банках отличаются умом и сообразительностью.
Фефки поделитесь юристом, который поможет составить договор о выплате доли после вступления в наследство или как это называется
Фефки, а вы уже подали заяву на 12 тыр из мат капитала?
Фефки, а вы уже подали заяву на 12 тыр из мат капитала?
подробнее можно;)
Масявочка
30.06.2009, 13:36
Всем привет! :support:Давно я не заходила.
Кристиночку с новым статусом модели(фотку я не увидела, когда начинать номера скупать?:)))! :flower: Все правильно, такую красоту нужно нести в массы. :love:
Егорушку с выздоровлением!
Анну с поползновением!
Тасю с вставанием!
:080::080::080:
Опять кого-то забыла... всех именинников с датами! :flower:
У нас все хорошо. Демьян растет не по дням, а по часам. На вопрос где начал взглядом показывать на предмет. Подтягивается руками на стуле. Залезает ногами на свой игровой столик. :)) Ни минуты спокойно. Мне тут сказали что он у меня гиперактивный, о как. :016:Встаем, стоим, держимся одной рукой как и раньше.
Кушаем так же плохо... тут решила дать обычный суп, слопал. :080:Фрукты обожает, уже все даю, и клубнику, и абрикосы, и черешню.
Из новых слов - кака. :))
Завтра у нас по плану первая прививка. Анализы наконец то хорошие, вроде ничего не мешает ее сделать, даже не верится. Страшновато как-то. Тем более мы на дачу хотим сразу после переехать. Кто знает ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ???
Вот такие у нас новости. :)
***Наташа***
30.06.2009, 13:40
Всем привет!Всех именинников с прошедшими датами!:flower:
Всем спасибки за поздравления,как только куплю журнал,сообщу какой номер.:)
Мне вчера перевели деньги на карту детскую,и мы пошли шопиться,купили стульчик для кормления Чико Полли и манеж,ну и много всякого нужного,сегодня ещё хочу продолжить.:080::080::080:
Кристинка в восторге от новых покупок.:))
***Наташа***
30.06.2009, 13:41
Кристиночку с новым статусом модели(фотку я не увидела, когда начинать номера скупать?:)))! :flower: Все правильно, такую красоту нужно нести в массы. :love:
Фотка та,которая на аватаре в контакте:)
ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ???
Нет никаких ограничений.
спасибо за поздравления нам!!!!!!!!!
сыночек и мы
30.06.2009, 17:37
приветики
Люда - дом отличный, муж молодец!
скажите, а зачем для получения водительских прав нужно подтверждение о здоровье от гинеколога??? И что там должны написать, со стороны половых органов препятствий к управлению автомобилем не обнаружено??? :)) :)) :))
И это... я медкомиссию с 2 хвостами пройти смогу, как думаете? там по кабинетам бегать не надо?
Крякотам
30.06.2009, 17:41
скажите, а зачем для получения водительских прав нужно подтверждение о здоровье от гинеколога??? И что там должны написать, со стороны половых органов препятствий к управлению автомобилем не обнаружено??? :)) :)) :))
подтверждение что не беременная:0010:
Крякотам
30.06.2009, 17:42
здравствуйте девочки
или не здравствуйте?
Крякотам
30.06.2009, 17:43
моя дочь любит есть суп со шпинатом :))
приветики
Люда - дом отличный, муж молодец!
в это окно заглядывает закатное солнце, а в противоположное рассветное:love:
здравствуйте девочки
или не здравствуйте?
это ж, почему не здравствуйте?:005::)) конечно, здравствуйте!
подтверждение что не беременная:0010:
так беременным же можно ходить на курсы:046:
Крякотам
30.06.2009, 17:49
это ж, почему не здравствуйте?:005::)) конечно, здравствуйте! :)) ну мало ли.
так беременным же можно ходить на курсы:046:
на теорию может быть и можно, а на вождение неть:004: точно
сыночек и мы
30.06.2009, 17:49
И это... я медкомиссию с 2 хвостами пройти смогу, как думаете? там по кабинетам бегать не надо?
не знаю...
в платных конторах не смотрят вообще, только невролог и окулист смотрят
остальных штампуют так:))
сыночек и мы
30.06.2009, 17:50
здравствуйте девочки
или не здравствуйте?
Танюшка, привет
ни пуха тебе завтра!!!!!!!!!!!!!
сыночек и мы
30.06.2009, 17:51
Мне вчера перевели деньги на карту детскую,и мы пошли шопиться,купили стульчик для кормления Чико Полли и манеж,ну и много всякого нужного,сегодня ещё хочу продолжить.:080::080::080:
по-моему ты в большем восторге, чем Кристинка :))
Крякотам
30.06.2009, 17:51
Танюшка, привет
ни пуха тебе завтра!!!!!!!!!!!!!
вай вай к чёрту:091:
Татьяна, ни пуха-на пера!
:)) ну мало ли.
на теорию может быть и можно, а на вождение неть:004: точно
Моя подружка сдавала на 7ом месяце - никто слова не сказал
вот я и думаю, и на форуме читала, что сдавали
Крякотам
30.06.2009, 20:17
Татьяна, ни пуха-на пера!к чёрту:091:
:005: странно
Привезли наш quick smart. Сразу мы его и опробовали.
Довольна, как удав. Ребенок тоже, даже уснула на прогулке. :)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/bd/f69ec3ce165ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0906/bd/f69ec3ce165c.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0906/12/94f6765406e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0906/12/94f6765406e4.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0906/d5/dcce0f72c36et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0906/d5/dcce0f72c36e.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/0906/c5/06a2cf781dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0906/c5/06a2cf781dab.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0906/7d/57be38ea76edt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0906/7d/57be38ea76ed.jpg.html)
агась, хорошенькая коляска, я на такую засматривалась. Но мне казалось, что не раскладывается, поэтому не купила
Наклон спинки там очень небольшой, это правда. Но моя, кстати, не спит на прогулке. Сегодня заснула только потому, что гуляли вечером, а днем она не подрыхла. Но, как видишь, ей и в таком положении спать удобно.
А коляска феерическая для путешествий.
Она ТАК здорово складывается!
http://www.torgtehnica.ru/catalog/img/BAB-QS-777137R-03.jpg
http://www.torgtehnica.ru/catalog/img/ss_SquareFoldStroller.jpg
***Наташа***
30.06.2009, 23:59
Ещё я забыла похвастаться нашими умениями,теперь Кристинка сама сидит и очень уверенно,быстро научилась ползать,а ещё сегодня сама встала в манеже.:support::support::support:
Теперь уже как 3 дня мне её на ночной сон совсем не уложить,раньше она спокойно после кормления засыпала в кроватке,а теперь после купания и кормления она колбасится в своей кроватке,ещё бывает ночью сонная ползает по кровати и плачет.:))
Короче кончилась спокойная жизнь:010:
***Наташа***
01.07.2009, 00:01
Девочки!Кто уже даёт творог,сколько грамм можно дать за неделю?
Я сегодня купила Агушу с фруктами,завтра будем пробовать,упаковка 100 гр.
***Наташа***
01.07.2009, 00:03
Люда!Вроде от автошколы должны дать направление на мед.комиссию,где можно платно пройти всех врачей,это занимает минут 10,входишь в кабинет и сразу выходишь:)
Да хоть каждый день можешь давать.
Но, скажу честно, Агушу и Тему не уважаю. И все инфекционисты в НИИДИ, услышав эти названия, начинают брызгать ядовитой слюной.
***Наташа***
01.07.2009, 00:04
Да хоть каждый день можешь давать.
Но, скажу честно, Агушу и Тему не уважаю. И все инфекционисты в НИИДИ, услышав эти названия, начинают брызгать ядовитой слюной.
Ого!А я то про это ничего не знаю,а что тогда лучше?
Мне вообще мед.сестра сказала,что творог можно в неделю давать 50 гр. всего,бред какой-то,первый раз такое услышала:008:
Вишневая косточка
01.07.2009, 00:06
прикольно
но мой муж категорически не хочет свой дом
я его возила уже по кучам ИЖсам, в эту новую ижору, говорит НЕТ
грит , будем жить либо на Петроградке либо на Ваське, все остальное не катит.
Деовчки всем приветы:support:
Дана, у меня муж занимается загородным строительством, рассказывал что Ижора совсем не айс. испортили хорошую идею, как всегда:(
Всем привет! :support:Давно я не заходила.
Юль, а как вы ягоды даете?
у мну Данька тоже активный, залезает везде, где только можно и карабкается вверх аки мартышка.
Наташа с покупками и началом модельной карьеры Кристи:flower:
Моя трескает клубнику и землянику - я ей прямо на столик вываливаю кучкой, она берет по ягодке и трескает. :) В тарелке давать бессмысленно - тарелка сразу летит на пол или надевается на голову. :)
Творог можешь сама делать. Хомячина не уважает молочные продукты - прицельно ими плюётся. Я ей даже предлагала даниссимо без добавок - тоже на фииик.
Девочки!Кто уже даёт творог,сколько грамм можно дать за неделю?
Я сегодня купила Агушу с фруктами,завтра будем пробовать,упаковка 100 гр.
я боюсь Агушу
***Наташа***
01.07.2009, 00:13
Наташа с покупками и началом модельной карьеры Кристи:flower:
Творог можешь сама делать. Хомячина не уважает молочные продукты - прицельно ими плюётся. Я ей даже предлагала даниссимо без добавок - тоже на фииик.
Попробую,это там что-то в ампулах покупать надо?Забыла как называется:))
Попробую,это там что-то в ампулах покупать надо?Забыла как называется:))кальция хлорид :)
***Наташа***
01.07.2009, 00:43
кальция хлорид :)
точно!:)) спасибо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.