PDA

Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Ara241a
17.06.2009, 01:45
Наташ, я тоже такие купила Коле, только голубые с птичками:)(весь топ в скороходовских ботах:))), так стремно звучит, но выглядят они прикольно. И нормальные они, не фига не скользкие. мы с Колюней вовсю в них ходим-бродим по площадкам:love:. А про то что открытые нельзя - это даже в магазе мне сказали, на первые шаги только такие.
по моему низзя открытые это значит не ботинки, в которых может быть жарко
а чтобы был носок и пятка.
У нас кстати Антилопа :)
Таши орто - это ортопедическая обувь. ИМХО она нужна только при траблах.

Шпинат
17.06.2009, 01:48
:0014: эт куда еще?:)):flower:
НА ФИГ!:012:

Люся Удачкина
17.06.2009, 01:50
Лена Almera, с Днём рождения!!!!!!!:080::flower::080:

Ara241a
17.06.2009, 01:51
Запостю я минут на 15 своих девиц
:flower:

Настена октябряшка
17.06.2009, 01:51
а на на даче - да нет у нас культуры, спим, гуляем, в бассейне маленьком бултыхались.на собаке ездим:)). дальше озера и лЕСКОЛОВо не ездили пока.будет жарко - катанемся на Банное. к лошадкам - неа, сама не люблю....на площадке не были. а где? относительно стопкадра? а то я и ориентиров-то больше и не знаю...а! конюшня еще
А че там в Лесколово?:016:
Площадка - там где въезд к магазу с асфальтированной дороги, магаз у тебя справа получается, а это налево пройти 50 метров по дорожке. Симпатично там:)).
Бассейн мы тоже купили маленький, надеюсь погода дальше будет лучче, чем на этой неделе и мы им сумеем воспользоваться:005:.

Люся Удачкина
17.06.2009, 01:55
Привет всем!:support:
Гляжу, вы тут обувку обсуждаете:)
А мы уже месяц в сандаликах щеголяем, хотя не то чтоб ходить, мы и стоять еще не умеем:065:
Просто смешно как-то принцесса будет выглядеть - в платье, в колготах - и пятки из коляски свисают:046:

Тайя
17.06.2009, 02:00
НА ФИГ!:012::046:

:flower: хорошенькие какие сестренки :support:

Привет всем!:support:
Гляжу, вы тут обувку обсуждаете:)
А мы уже месяц в сандаликах щеголяем, хотя не то чтоб ходить, мы и стоять еще не умеем:065:
Просто смешно как-то принцесса будет выглядеть - в платье, в колготах - и пятки из коляски свисают:046:Люда, привет :support: как вы там?
а мы никогда без обуви и не выходили на улицу, у нас уже давно адидасовские типа пинетки-кроссовки такие, к любой одежде подходят..мягкие, удобные :support:

Demoniska
17.06.2009, 02:08
Привет всем!!!

Татуля с днем рождения!!!!! Счастья, любви и терпения тебе!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Дана какие девчушки красотки :love:

Наташа кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Bennet
17.06.2009, 02:11

яркие веселушки!!!:flower:
ох и травматичная у тебя Женька! то свалится, то врежется

Просто смешно как-то принцесса будет выглядеть - в платье, в колготах - и пятки из коляски свисают:046:

а мы никогда без обуви и не выходили на улицу, у нас уже давно адидасовские типа пинетки-кроссовки такие, к любой одежде подходят..мягкие, удобные :support:

ага,у нас 2 пары сандалей китайских из Ашана, одни тапки-тухли из Адамса, одни ботинки из ДМ, одни кроссовки с просторов США, одни уже потеряли и еще из меховых сапожек выросли... воть

Люся Удачкина
17.06.2009, 02:12
:046:

хорошенькие какие сестренки :support:

Люда, привет :support: как вы там?
Ага, даже я умудрилась загрузить фото позырить:080:
Тырнет работает отвратительно:wife:

Марья ползает как таракашка, научилась вставать на коленки, но силенок еще маловато, может и кувыркнуться назад:001:
На лбу заживает страшенный синяк - это, держась за дверь, мы пытались встать...:073::001:
Характер у моей скорпиошки будет ой-ой-ой:001:

Егор мой совсем разговорился, если не считать отсутствующий "л" и грассирующий "р", то проблем у нас нет:080:Мысли формулирует четко, с детками общается.
А всего полгода назад нам чуть ли не задержку развития ставили:wife:

На прошлой неделе к нам папа приезжал:080:

dGalka
17.06.2009, 02:12
Всем доброй ночи!

Таточка, с днем Рождения! Пусть тебе все удается и все радует :)

Bennet
17.06.2009, 02:13
Девы, в сентябре-октябре куда детей развиваться поведем, уже думали?

dGalka
17.06.2009, 02:13
Какие красотки! Просто фотка с обложки :flower:

Bennet
17.06.2009, 02:15
Марья ползает как таракашка, научилась вставать на коленки, но силенок еще маловато, может и кувыркнуться назад:001:
На лбу заживает страшенный синяк - это, держась за дверь, мы пытались встать...:073::001:

воть, а то все говорила-наговаривала;), а мы и не ползаем и не встаем:004: и не переживаем.

Зато уже цокаем языком и говорим "кися" кисе, считаем, что это первое слово:046:

dGalka
17.06.2009, 02:16
Егор мой совсем разговорился, если не считать отсутствующий "л" и грассирующий "р", то проблем у нас нет:080:Мысли формулирует четко, с детками общается.
Ну вот объясни, почто ты столько нервов себе потрепала за эти полгода? :009: Поздравляю! Будет сестре сказки рассказывать :)

Ara241a
17.06.2009, 02:18
яркие веселушки!!!:flower:
ох и травматичная у тебя Женька! то свалится, то врежется

ага,у нас 2 пары сандалей китайских из Ашана, одни тапки-тухли из Адамса, одни ботинки из ДМ, одни кроссовки с просторов США, одни уже потеряли и еще из меховых сапожек выросли... воть
да не говори

ну у вас и обуви :) Валенок нету

dGalka
17.06.2009, 02:18
Да, кстати, Сашка сегодня в кроватке встал. И потом еще раз встал :) В кроватке удобнее всего, за штаны общественности так ловко не ухватиться :046: А если случается ухватиться за Яшку, то Яшка пугается очень и Сашку стряхивает, травматично выходит :))

Тайя
17.06.2009, 02:20
Ага, даже я умудрилась загрузить фото позырить:080:
Тырнет работает отвратительно:wife:

Характер у моей скорпиошки будет ой-ой-ой:001:

На прошлой неделе к нам папа приезжал:080::support::support::support:ой как я рада за вас, молодцы :flower:
Люда, а где фотки тО?:016::009:

Ara241a
17.06.2009, 02:21
мама + малыш пойдем разв занятие (творчество, изо, лепка, раз речи), на ритмопластику и в бассейн в биосвязь :)

Demoniska
17.06.2009, 02:21
Галинка привет!!!
Какой молодец!!!! И вам пора обувку:))

Ara241a
17.06.2009, 02:23

здорово как :) может у нас тоже так будет? у моей каша во рту....

dGalka
17.06.2009, 02:23
А мы уже на низком старте куда-нибудь улететь. Мне хочется самой лететь и аппартаменты бронировать, а родителям - организованно в какой-нибудь апарт-отель. Решаем. Ну и до кучи нужно какую-нибудь коляску купить с собой. Я уже всю голову сломала. В местном магазе продается Пег-Перега Плико 3, Чикко 4me, Макларен XLR (чуть дороже Плики) и всяческие ноунеймы. Колясководы, что с собой взять посоветуете - что-то из перечисленного выше, книжку простую или вообще коляску типа зонтик? Потом я бы ею в Питере пользовалась... Посоветуйте, а? :008::091:

Люся Удачкина
17.06.2009, 02:24
А-а, забыла похвастаться:009:
Марья позавчерасказала свои первые два слова - мама и баба:080:
Говорит их внятно, отчетливо и осознанно.
Вот уже два дня она реально обращается ко мне "мама":080:
Самой не верится, но так приятно:love:

Настена октябряшка

На прошлой неделе к нам папа приезжал:080:
Ну вот как классно! Поздравляю!:flower::flower::flower: А переживаний сколько было:004:. Сказала Настя, которая сама вся испереживалась, что Коля никакие слоги не говорит:009:, кроме бу-бу-бу:009::009::009:.

Да, кстати, Сашка сегодня в кроватке встал. И потом еще раз встал :) В кроватке удобнее всего, за штаны общественности так ловко не ухватиться :046: А если случается ухватиться за Яшку, то Яшка пугается очень и Сашку стряхивает, травматично выходит :))
Поздравляю с новыми умениями:flower:

Demoniska
мама + малыш пойдем разв занятие (творчество, изо, лепка, раз речи), на ритмопластику и в бассейн в биосвязь :)
Здорово!!!

А я как представлю что осенью всех по разным занятиям развозить так мне дурно делается, целый день наверно буду разъезжать по кружкам, интересно как домашние дела делать буду?:005:

dGalka
17.06.2009, 02:26
Галинка привет!!!
Какой молодец!!!! И вам пора обувку:))
Я про обувку не прочла еще дискуссию - все про некупленную коляску писала :)) Сейчас ознакомлюсь. У Сашки странные ноги, на них даже носки не держатся. Думаю, что без затей куплю тут Элефантен, если размер найду.

Bennet
17.06.2009, 02:26
да не говори

ну у вас и обуви :) Валенок нету

так вот меховые почти валенки:))

а то я и думаю зачем мне бабушки кричат "посадите ее в кроватку!"

Биосвязь, это на Заневском что ли? Я наверно в институт мозга на Синявинской опять пойду

Настена октябряшка
17.06.2009, 02:28
А-а, забыла похвастаться:009:
Марья позавчерасказала свои первые два слова - мама и баба:080:
Говорит их внятно, отчетливо и осознанно.
Вот уже два дня она реально обращается ко мне "мама":080:
Самой не верится, но так приятно:love:
Поздры!!!!
Ну все терь я вапче руки съем по локоть от зависти:(, у людей мама, папа, а мы только бу-бу-бу.

Здорово!!!

А я как представлю что осенью всех по разным занятиям развозить так мне дурно делается, целый день наверно буду разъезжать по кружкам, интересно как домашние дела делать буду?:005:
А в одно место всех отдать?

Люся Удачкина
17.06.2009, 02:28
:support::support::support:ой как я рада за вас, молодцы :flower:
Люда, а где фотки тО?:016::009:
Ань, не грузятся:(
Я в контакте через день пытаюсь выкладывать, висит полчаса, траффик жрёт, а в итоге - фиг вам:(
Нашла прогу, уменьшающую фотки, завтра попробую еще раз...
У меня такая скорость:001::001::001:...
У некоторых инет в телефоне быстрее работает:065:

Bennet
17.06.2009, 02:32
чуть кондратий не хватил! купила баба (это я про себя) порося, перезагрузила ферму, а его нет, чуть письмо не написала, что порося сперли, но вовремя додумалась перезагрузить страницу... спит в гнезде, родимый, похрюкивает :)) :)) :))

Люся Удачкина
17.06.2009, 02:33
здорово как :) может у нас тоже так будет? у моей каша во рту....
Дана, у нас тут мальчик-сосед на 4 месяца Егора старше, говорит тож чёрт-те как, полная каша, я его почти не понимаю.
Но вижу, что соображает он лучше моего сына.
Так что и каша во рту когда-нить пройдет...

dGalka
17.06.2009, 02:34
А где фотки?
насчет музеев это не так....наша старшая реально от музеев балдеет.

а мы спланировали поездку на Валаам :) сами, через Сортавалу, до нее на машинке, там на на метеоре и на Валааме, потом обратно и там еще денек.
блиннн, как я хочу на Соловки....наши туда на великах собираются, я облизываюсь :(
Наши еще в рафтинг по Белой ушли, с детьми, с 6 летками :) Если будет удачно, буду ждать 5 лет с нетерпением :)
Как бы ни балдела Женя от музеев, если ее неделю по ним таскать, она протестовать будет, к гадалке не ходи :)

Вы в Сортавалу через Приозерск собираетесь? Имей в виду, от границы с Карелией там около 40км грейдера, удовольствие так себе, может, из Приозерска с паломниками проще будет?

На Соловки и я хочу. Если в августе буду в Питере, может, двинем... Правда, если только с Сашкой я бы вдвоем рискнула, то с Яшкой без мужа не поеду ни за что.

Ara241a
17.06.2009, 02:35
Здорово!!!

да нет, я специально подобрала, что пока Женя будет росписью по батику заниматься я Лерой на ритмопластике, пока ЖЕня с папой на испанском я с Лерой на разв. занятии
А бассейн тоже в одно время почти :) ед=е это другие занятия , когда не совсем понятно куда девать Леру, а на них нужно и мне и Жене, а папа может и не быть....
Мы Женю подписали на этностудию в этнографическом, вот там хотя и с 3 х лет но с родителем
аааа у ЖЕни еще будет копаэйра, иврит и изо. :support:

Ara241a
17.06.2009, 02:36
ГАля, на Соловках холодно в августе :( ОЧень

dGalka
17.06.2009, 02:38
Ну все терь я вапче руки съем по локоть от зависти:(, у людей мама, папа, а мы только бу-бу-бу.

Не расстраивайся, у нас и бу-бу-бу нет :)) У нас сплошное пение без слов, не помню, как по-научному называется. Ни осознанно, ни неосознанно ни фига не говорит. Зато как улыбается... :love:

Люся Удачкина
17.06.2009, 02:38
Поздры!!!!
Пасиба, Насть:flower:
Ты не переживай, мальчишки реально позже говорить начинают, вижу по всем своим знакомым.
Исключения бывают, но в большинстве своем девчушки в этом плане поактивней:)

Ушла...
До связи:support:

Bennet
17.06.2009, 02:39
аааа у ЖЕни еще будет копаэйра, иврит и изо. :support:

смирились бабушки с ивритом?:))

Bennet
17.06.2009, 02:42
побегу я спать, пожалуй
Пока!

dGalka
17.06.2009, 02:42
А что, там когда-то тепло?
Мы были где-то 20 августа, днем +20 было, вечером очень прохладно, вода +9 :)) Ягод столько, что эта картина стоит у меня перед глазами до сих пор :) Правда, мы не в палатке, а у местных ночевали

Ara241a
17.06.2009, 02:43
смирились бабушки с ивритом?:))
бабушка меня мало волнует....
папа :) я уговорила родственника - физика, он моего мужа познакомил с кучей др физиков которые его дружно убедили что иврит развивает математические способности.
Будем вместе учить иврит...я за 50 руб в мес :) дочь за 1000 :)

Demoniska
17.06.2009, 03:01
Поздры!!!!

Не переживай у нас тоже га-га-га

Сложновато наверно в одном месте спортивные занятия старшего, фигурное средней с малышкиными развивалками соединить :)

побегу я спать, пожалуй
Пока!
Споки

Я тоже ушла

Ara241a
17.06.2009, 10:59
Вспомни Виту...

Шпинат
17.06.2009, 11:24
А че там в Лесколово?:016:
Площадка - там где въезд к магазу с асфальтированной дороги, магаз у тебя справа получается, а это налево пройти 50 метров по дорожке. Симпатично там:)).
Бассейн мы тоже купили маленький, надеюсь погода дальше будет лучче, чем на этой неделе и мы им сумеем воспользоваться:005:.

про площадку понятно, закатимся, спасибо:flower:
а в Лесколово - да мы в аптеку катались, да шелобушки сантехнические - Вимос-то при смерти:010::010:, пустые полки:010::010::010:

всех с новыми умениями!!!!:flower::flower::flower::flower:

сыночек и мы
17.06.2009, 11:46
Доброе утро!
Мы побежали на массаж...
Пока!

Bel_la
17.06.2009, 12:18
Привет!!!
:))
ага!!!:)):)):))
вчера гуляли- утром - ЦПКиО, вечером - Сосновка,
сегодня - утром - БОтанический, вечером - Муринский ручей

так что - да!из кустов:)):)):))

О, в моих краях были:)

Класс! молодец, звуки логопед быстро поставит!

воть, а то все говорила-наговаривала;), а мы и не ползаем и не встаем:004: и не переживаем.

Зато уже цокаем языком и говорим "кися" кисе, считаем, что это первое слово:046:
кися - это реально круто!!! Поздравляю!

Ara241a
17.06.2009, 12:39
Лада...замечательная сегодня погода :)
Сижу дома :) Ваяю архив диафильмов :)
На Карповку завтра буду выбираться , мне там тоже архив надо поделать :) Книжек.
ЗАвтра такая же мерзость будет?

Ara241a
17.06.2009, 12:40
а еще у меня вечером собеседование на варианте новой работы...
на англ и немец
ой мама, я боюсь :)

***Наташа***
17.06.2009, 13:26
Всем привет!Ночь прошла хорошо,похоже температура нас миновала,:support:Кристи спала хорошо,и сейчас в прекрасном настроении(ттт).:080:
Погода сегодня отвратная,:001:мне машину везти на ремонт,а обратно своим ходом ехать,бррр,так не хочется,:010:а надо:(

Фифочки
17.06.2009, 14:18
Всем привет!:flower:

я сомневаюсь что в год поведу, но если пойдем то на песочную терапию и монтессори. Имхо - достаточно.

Поздравляю с новыми умениями:flower:

Настя, а соориентируй плиз, со стороны Сосново как проехать на площадку??? У меня муж в отпуск к нам приезжает в пятницу - так над будет Ясю проветривать куда то)
Вспоминая твой вопрос " а вы?" относительно третьего:)) - отвечаю :065: Ну ты поняла, да?:))
про площадку понятно, закатимся, спасибо:flower:
а в Лесколово - да мы в аптеку катались, да шелобушки сантехнические - Вимос-то при смерти:010::010:, пустые полки:010::010::010:
:

Так ить Шпи, Вимос закрывают. В Сосново уже закрыли. Теперь там будет Метрика.

Всем привет!Ночь прошла хорошо,похоже температура нас миновала,:support:Кристи спала хорошо,и сейчас в прекрасном настроении(ттт).:080:
Погода сегодня отвратная,:001:мне машину везти на ремонт,а обратно своим ходом ехать,бррр,так не хочется,:010:а надо:(

Прекрасно!!!!:flower:

Шпинат
17.06.2009, 14:25
Всем привет!:flower:

я сомневаюсь что в год поведу, но если пойдем то на песочную терапию и монтессори. Имхо - достаточно.

Настя, а соориентируй плиз, со стороны Сосново как проехать на площадку??? У меня муж в отпуск к нам приезжает в пятницу - так над будет Ясю проветривать куда то)
Вспоминая твой вопрос " а вы?" относительно третьего:)) - отвечаю :065: Ну ты поняла, да?:))

Прекрасно!!!!:flower:

Вимос закрывают, но Метрика что-то не чешется...разгар сезона - и голяк:010:
а на площадку - я не Настя, но влезу:008::008::008:, с Приозерского сворачиваете на Керро, проезжаете Лемболовское озеро, мостик, дальше, в районе указателя ДУБКИ будет справа конюшня со словом ТУЛПАР, а в горку выше слева яркая вывеска СТОПКАДР (Магазин).Вуаля! Настя, так?:008:

Фифочки
17.06.2009, 14:32
спасибо, Шпинатик!!!!!
Мужу вечером зачитаю, чтоб заучил и съел :) А то вдруг ты тоже туда соберешься :))

Про Вимос ага согласна! У нас косилка чего то крякнулась, поехали срочно в Вимос другую купить - фигу с маслом...Нашли какую то раздолбанную в одном хозмаге( А раньше и выбор был и вообще. Я вот перед закрытием успела хапнуть там садовую фигуру далматин на альпинарий наш :)) Жалею что остальных собак не прихватила - на след день его закрыли :(((((((((

Тайя
17.06.2009, 15:14
Я вот перед закрытием успела хапнуть там садовую фигуру далматин на альпинарий наш :)) Жалею что остальных собак не прихватила - на след день его закрыли :(((((((((Марианна, так это у озерца был не Винс таки? :009::009::009::)):)):))

Bennet
17.06.2009, 15:48
Приветы!!!

кися - это реально круто!!! Поздравляю!

на англ и немец

ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что такое песочная терапия?

Ох, поздравьте меня, сходила-таки я и подала доки на материнский капитал:010: как преобразился наш пенсионный!!! современный, просторный, все бабки с номерами, все очереди элетронные и самое главное, на входе тетка-справочная "куда идти, что нести", и все без скандалов и драк:love:

Bel_la
17.06.2009, 16:06
Лада...замечательная сегодня погода :)
Сижу дома :) Ваяю архив диафильмов :)
На Карповку завтра буду выбираться , мне там тоже архив надо поделать :) Книжек.
ЗАвтра такая же мерзость будет?
:065::065::065:
а я в 11 в поликлинику ушла, потом как вышли около часа, он заснул, я поперлась за едой, сейчас только вернулась, а я еще зонт забыла взять, пришла мокрющая с ног до головы:))
завтра вроде лучше должна быть погода, но если такая же и все-таки окажешься на карповке, приходите к нам в гости, я дома все равно одна с Кирюшей.
а если получше, то я гулять с удовольствием пойду:support:
на англ и немец

удачи@@

да ты что? интересно, в Приозерске тоже???

Фифочки
17.06.2009, 17:07
Марианна, так это у озерца был не Винс таки? :009::009::009::)):)):))

это его пенелопа:))

ъ

что такое песочная терапия?

Ох, поздравьте меня, сходила-таки я и подала доки на материнский капитал:010: как преобразился наш пенсионный!!! современный, просторный, все бабки с номерами, все очереди элетронные и самое главное, на входе тетка-справочная "куда идти, что нести", и все без скандалов и драк:love:

слушай, а они там как то с песочком какие то занятия делают, для пальчиков и моторики просто супер круто, ну и ессно давно уже доказано влияние благоприятное копание в песке на детское развитие.

Про пенс фонд:010:
и что бабки не гавкают даже??:009:

да ты что? интересно, в Приозерске тоже???
ага! там всю сеть продали!

Ara241a
17.06.2009, 17:16
песочная терапия то что я видела в питере, это разыгрывают ролевые игры в песке. Строят замки, фигуры и прочее.
Вообщем я видела только с 2,5 лет, нормальных спецов я не нашла. В штатах и германии видела наших нормальных. Тетка и пара - тройка малышней. :)
Я бы повела, если бы нормальные педагоги были бы здесь....

Все я убежала :)

Масявочка
17.06.2009, 17:42
Всем привет! :)

Всех с новыми умениями! :flower:

Во что детишки у вас сейчас активно играют? Накупиили Демке игрух новых, на 5 минут примерно... и столик... и лев-ходилка... вот сейчас мячик обыкновенный понравился, гоняет его по квартире, а так только бы было за что зацепиться и встать...

Таши орто - это ортопедическая обувь. ИМХО она нужна только при траблах.

нам ортопед тож сказал не увлекаться ортопедическими, которые так любят мамочки... а вот еще вспомнила... главное чтобы подошва гнулась :ded:

Здорово! А Демка стоит и раскачивает кроватку уже :)), нужно колеса ставить.

На Соловки и я хочу. Если в августе буду в Питере, может, двинем... Правда, если только с Сашкой я бы вдвоем рискнула, то с Яшкой без мужа не поеду ни за что.

Ой, а расскажите мне про Соловки! Я думаю мужу понравится идея. :016:Когда лучше ехать, как добираться? :020:

Bennet
17.06.2009, 17:45
слушай, а они там как то с песочком какие то занятия делают, для пальчиков и моторики просто супер круто, ну и ессно давно уже доказано влияние благоприятное копание в песке на детское развитие.

Про пенс фонд:010:
и что бабки не гавкают даже??:009:

ага, интересно. я думала, рисование песком на стекле.

да, бабки молчат, благостной музычки не хватает:))

Bel_la
17.06.2009, 17:49
Во что детишки у вас сейчас активно играют? Накупиили Демке игрух новых, на 5 минут примерно... и столик... и лев-ходилка... вот сейчас мячик обыкновенный понравился, гоняет его по квартире, а так только бы было за что зацепиться и встать...

Здорово! А Демка стоит и раскачивает кроватку уже :)), нужно колеса ставить.

хе-хе, поставишь колеса, он на ней ездить будет:046::046:

мой тоже любит гонять все, у нас разное, и мячики, и неваляхи и жук этот пресловутый.
еще стучать молотками об пол, еще крутит диск игрушечный телефонный и вообще шарики всякие на погремушках крутит осмысленно пальцем.
книжку тини лавовскую обожает, и обычные тоже смотрит и слушает, вот типа той, что Люда Лалаби показывала, с большими картинками и короткими стишками и картонными страницами.
центр двусторонний по-прежнему любит, только уже вторую сторону.
ну и вставать это уж обязательно, особенно об пылесос.

Bel_la
17.06.2009, 17:51
Мой сейчас отличился.
Играет на кухне, я отошла в комнату, слышу, подозрительная тишина.
Прихожу и вижу картину - Кирилл достал с сервировочного столика связку бананов, один отодрал и почистил, уж не знаю, каким образом, и сидит, ест!!!

Масявочка
17.06.2009, 17:55
А еще расскажите чему вы малышей учите, ладушки, где нос, рот и т.п.... а еще что? а то вдруг я что забуду :017: А то тут врач спрашивает пока машет? А я и не учила его, показывала пару раз по ситуации и все. :008:

Bel_la
17.06.2009, 18:01
А еще расскажите чему вы малышей учите, ладушки, где нос, рот и т.п.... а еще что? а то вдруг я что забуду :017: А то тут врач спрашивает пока машет? А я и не учила его, показывала пару раз по ситуации и все. :008:

ага, мне тоже интересно, что еще?

про игрухи еще вспомнила, лабиринт он любит икейский и еще любит всякие предметы из коробки вытаскивать.

Bel_la
17.06.2009, 18:14
И еще вспомнила:) Я его научила в догонялки играть, а еще ему нравятся денисины мягкие игрухи со звуками, например, собачка, которая говорит : мама, мама, хочу кушать!
Он так смеется над этим:))

Bennet
17.06.2009, 19:35
Ура, мы поползли!!! на животе, но уже поползли целенаправленно:support:и держа голову вверх, а не роя носом пол

Мой сейчас отличился.
Играет на кухне, я отошла в комнату, слышу, подозрительная тишина.
Прихожу и вижу картину - Кирилл достал с сервировочного столика связку бананов, один отодрал и почистил, уж не знаю, каким образом, и сидит, ест!!!

:)):)):)) растут малыши!

только этому, ну, еще доставать и складывать предметы в пакетик, сумочку, кастрюлю, ведро и во время кормления ставлю вторую тарелку с кашкой и даю ложку, я кормлю, а она играет, то ложку в рот возьмет, то зачерпнуть кашку пробует

liliana
17.06.2009, 19:55
Ура, мы поползли!!! на животе, но уже поползли целенаправленно:support:и держа голову вверх, а не роя носом пол

только этому, ну, еще доставать и складывать предметы в пакетик, сумочку, кастрюлю, ведро и во время кормления ставлю вторую тарелку с кашкой и даю ложку, я кормлю, а она играет, то ложку в рот возьмет, то зачерпнуть кашку пробует

привет, Людочка!
поздр с поползновениями ;-)

а тарелку с кашкой не скидывает?
мой такое устраивает, у меня терпения не хватает...

Bel_la
17.06.2009, 20:05

:)):)):)) растут малыши!

Класс! скоро будешь все прятать:support::support::support:
а тарелка на присоске что ли?

сыночек и мы
17.06.2009, 20:06
Аленка привет
мы тоже ползоть начинаем, наконец-то....но пока роем землю носом, иногда только как надо
в игрухи почти не играет, музыкальная нравится ферма
стаканчики-пирамидка, пара погремух и все(((((

liliana
17.06.2009, 20:35
Аленка привет
мы тоже ползоть начинаем, наконец-то....но пока роем землю носом, иногда только как надо

привет, моя хорошая!
мы ползаем уже давно,сначала по-пластунски,сейчас уже на четвереньках,так забавно,как цирковая лошадка ручки выбрасывает :-)))
встаем уже тоже,стоим долго и хорошо,передвигаться стоя пытаемся :-)
игрушки интересны только когда с ним играешь,а одному нет
а вот с едой у нас проблемы,ооочень плохо ест прикорм...
и еще все время ноет :065:

сыночек и мы
17.06.2009, 20:38
мой на ручках все время...и ноет тоже

liliana
17.06.2009, 20:42
мой на ручках все время...и ноет тоже

во-во,как я тебя понимаю:014:

сыночек и мы
17.06.2009, 20:44
во-во,как я тебя понимаю:014:
:065:
ща спит у сиськи :love:

Фифочки
17.06.2009, 20:53
ух ты сколько новых умений у всех - поздравляю!!!!!

а мы в игрушки как то вместе с Ясей играет, во что Яся в то и Лиза)
Ходит не с ходилочкой а с сбачьим контейнером
вместо музыкальной фермы у нас стиральная машина
вместо щенка тинилав - 3 живые собакоморды
какое то печальное детство :))

Джака
17.06.2009, 20:56
Всем привет!

Люда, с поползушками вас!

Аленка привет

Аня, ассотритемент игрух аналогичный)) Правда теперь еще любим "играть" в выкидывание всех игрух из коробки)) очень занимательное занятием минут на 30)):))

Джака
17.06.2009, 20:57
:support:У нас почти счастьЕ))) родили уже в итоге 3 зуба)) еще 2 и, надеюсь. наступит спокойствие и намек на тишину:091:

liliana
17.06.2009, 21:01
:065:
ща спит у сиськи :love:

бесценные минуты тишины :)

ух ты сколько новых умений у всех - поздравляю!!!!!

а мы в игрушки как то вместе с Ясей играет, во что Яся в то и Лиза)

да,клёво,когда двое,др за др тянутся!

Любовь Push
17.06.2009, 21:55
Девченки, всем приветы.
Жека не хочет ползать., только на четвереньках качается. Начинает ходить за ручки. Любит стоять, держась за что-нибудь.
Играет в икеевские стаканчики и в маленькие зверюшки-напальчники. Еще нравятся громкие погремухи и мягкие самодельные мячики. Ну и книжку любит потрепать.
С пятницы у меня дома будет инет.

Bennet
18.06.2009, 01:04
привет, Людочка!
поздр с поползновениями ;-)

а тарелку с кашкой не скидывает?
мой такое устраивает, у меня терпения не хватает...

Класс! скоро будешь все прятать:support::support::support:
а тарелка на присоске что ли?

спасибо!
тарелка без присоски, обычно следует 3 действия: шкрябание ложкой по тарелке, потом то что на фото, а потом ищем интересные картинки с обратной стороны тарелки
http://cs813.vkontakte.ru/u323283/51959340/x_b69112e0.jpg

Всем привет!

Люда, с поползушками вас!

привет:support: спасибо:flower:

Девченки, всем приветы.
Жека не хочет ползать., только на четвереньках качается. Начинает ходить за ручки. Любит стоять, держась за что-нибудь.
Играет в икеевские стаканчики и в маленькие зверюшки-напальчники. Еще нравятся громкие погремухи и мягкие самодельные мячики. Ну и книжку любит потрепать.
С пятницы у меня дома будет инет.

привет, Любаша! Рожденный летать, ползать не хочет:))

Bennet
18.06.2009, 01:24
ну-шо, никого не будет? спать что ли идти?

Ara241a
18.06.2009, 01:27
я пришла и ушла, без сил...
1 собеседование, 1 винни пух, 3 диафильма, 20 мин каждой купания в ванной, 10 мин мяча мелкой
все яяяяя в ауте невозможном

Bennet
18.06.2009, 01:41
я пришла и ушла, без сил...
1 собеседование, 1 винни пух, 3 диафильма, 20 мин каждой купания в ванной, 10 мин мяча мелкой
все яяяяя в ауте невозможном

как-как собеседование-то?

Бовари
18.06.2009, 02:54

Привет! И я мысленно всем отвечаю, а цитировать сил нет....Ваще чего-то последнее время "не петь,ни танцевать"....мама вышла на работу,называется.....

По теме: играем только в открывание - закрывание дверей шкафчиков, нарезаем круги по квартире за ручки - старательно топает под любой речетатив,так смешно..мяч тоже гоняет...
И очень любит кран с водой, утром,когда умываемся,сидим зырим на воду,ручки мочим и пытаемся схватить струю воды.

Банан,когда видит,аж пищит....сам хочет держать его и есть, но боюсь подавится....

ЗУБОВ НЕТ и НЕИЗВЕСТНО:))

Засыпаем только с грудью или в коляске.....и у меня нет сил его переучивать,я ленюсь и оттягиваю этот момент...а время уходит:005:

Ara241a
18.06.2009, 11:17
как-как собеседование-то?
а пока непонятно

Девчонки у кого остались диафильмы продайте или дайте в аренду посмотреть
плизззззззззззззз

сыночек и мы
18.06.2009, 11:23
доброе утро
диафильмов нет

Масявочка
18.06.2009, 12:43
Всем привет! :support:

Наше ГВ по ходу дела заканчивается. Я ему грудь, а он смотрит и улыбается, типа "мама ты что туту, у меня 8 зубов а ты мне грудь предлагаешь". :010:Ни в какую, кусается, а молоко есть. Теперь встаю ночью веллинг грею :001:, он же кричит, ив-кам респект, это какое нужно терпение иметь каждую ночь так прыгать. :091:

даже складывать? ну вы герои :flower:
про кормление здорово, надо тоже что-то придумывать...

Аленка привет

поздравляю! :080:

а вот с едой у нас проблемы,ооочень плохо ест прикорм...
и еще все время ноет :065:

это про нас, я смотрю на других детей и понимаю, что у меня такой нытик растет :091:
чуть что сразу ротик квадратный и :041::041::041:
а еще на месте ни минуты, шило в попе еще то, мне уже все врачи посочувствовали

Ara241a
18.06.2009, 12:48
Я вчера в книжном коллекторе книгу видела, шахматы для маленьких, с 1,5 лет, у меня денег не хватило, а то бы купила :)
Я пролистала - супер, все очень толково и реально для мелких :) На днях туда буду выбираться покупать :)

***Наташа***
18.06.2009, 13:07
Нашу Настеньку-белочку поздравляем с Днём Рождения!:063::063::063:
Здоровья,счастья,любви,семейного благополучия,и чтобы сыночек тебя всегда радовал!:flower::flower::flower:

Шпион
18.06.2009, 13:09
Масявочка, фотки с вашего отпуска классные :019:

Наше ГВ по ходу дела заканчивается. Я ему грудь, а он смотрит и улыбается, типа "мама ты что туту, у меня 8 зубов а ты мне грудь предлагаешь". :010:Ни в какую, кусается, а молоко есть. Теперь встаю ночью веллинг грею :001:, он же кричит, ив-кам респект, это какое нужно терпение иметь каждую ночь так прыгать. :091:

так ив-шки в большинстве своём ночью не едят :))

Шпион
18.06.2009, 13:11
Тайя, ребёнок с именем Капитолина в октябре-ноябре 2008 года не зарегистрирован ни в одном ЗАГСе СПб :004:

Шпион
18.06.2009, 13:12
от всей души: Белочка, с днём рождения :flower:

Шпион
18.06.2009, 13:12
вроде всё сказал что хотел :))

Ara241a
18.06.2009, 13:17
Тайя, ребёнок с именем Капитолина в октябре-ноябре 2008 года не зарегистрирован ни в одном ЗАГСе СПб :004:
во первых это уголовно наказуемо и вторжение в частную жизнь
во вторых еще бы не мешало проверить пригородные ЗАГСЫ
в третьих это и так понятно
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

сыночек и мы
18.06.2009, 13:21
Привет снова!

Настена - с днем рождения!

Крякотам
18.06.2009, 13:43
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/4b/9f/2334539.jpg

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра. http://s16.rimg.info/0e666193870b56c4d73280009eaf6ee7.gif

Крякотам
18.06.2009, 13:46
а пока непонятно

Девчонки у кого остались диафильмы продайте или дайте в аренду посмотреть
плизззззззззззззз
Где же ты была раньше. коробка была целая всяких разных мультиков:010:
уже нет. выкинули за не надобностью:004:

Вишневая косточка
18.06.2009, 13:52
Всем приветы!

Танюшку с прошедшим и Настюшку с наступившим Днем Рождения!!!!

Всех с новыми умениями!

Юля, фото из отпуска классные, я тоже хочу.

Тайя
18.06.2009, 14:02
Тайя, ребёнок с именем Капитолина в октябре-ноябре 2008 года не зарегистрирован ни в одном ЗАГСе СПб :004: :065::065::065:

Бебочка, Белочка, наша Настюша!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНОЙ!!
УРА!!!:support::support::support:

Тайя
18.06.2009, 14:05
Масявочка, фотки с вашего отпуска классные :019:

ШПИон обнамекался прям ужо кто он :046::046::046:

Кошка-мать
18.06.2009, 14:17
Всем привет!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:

Нашу Настеньку-белочку поздравляем с Днём Рождения!:063::063::063:

Здоровья,счастья,любви,семейного благополучия,и чтобы сыночек тебя всегда радовал!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Настюш, от души поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:

Bennet
18.06.2009, 14:46
Приветы!
Диафильмов нет

Bennet
18.06.2009, 14:49
Катюня, наши органы, самые органы в мире:015::))
прости, конечно, но видимо возможность "поиметь власть" привлекает туда порой такие личности, что общение с ними возможно только через ГУФСИН (уже и до туда дошли) :))