Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Ой, и точно, всем привет!
Мы тут побывали на даче :love: Как там здорово, хоть и никаких удобств... Мои мужчины проспали от кислорода аж до 11 утра (с кормежками, само собой). Но вот дорога туда-обратно такая стремная (Киевское шоссе), что мы уже в час были высланы обратно, чтобы в пробках не стоять. Сашка от новых впечатлений стал очень разговорчив :), все бурчит что-то свое и одобрительно по всему ладошкой похлопывает.
Люда привет
ты дома?
круг пришел
дома:support: ура:support:зайти? а то я тебе в контакте пишу
Ой, и точно, всем привет!
Мы тут побывали на даче :love: Как там здорово, хоть и никаких удобств... Мои мужчины проспали от кислорода аж до 11 утра (с кормежками, само собой). Но вот дорога туда-обратно такая стремная (Киевское шоссе), что мы уже в час были высланы обратно, чтобы в пробках не стоять. Сашка от новых впечатлений стал очень разговорчив :), все бурчит что-то свое и одобрительно по всему ладошкой похлопывает.
И где вы были? Мы тоже по Киевскому
Yaanochka
24.05.2009, 18:59
привет привет!!
сколько?????????
инопланетянка :080::080::080::080::080:
скока-скока? даже у меня столько нет:))
ну с цифрами у меня всегда были проблемы-))))) покатока тока 6
Яна,выздоравливай!!!
Наташ,мне каж это все-таки зубы:073::))
спасибо!!!! седня был чудо выходной. целый день в кровати с температурой выше 38-(((. тока выползла. с ребенком свекровь и муж...
Yaanochka
24.05.2009, 19:09
Призырила в ЦПДК, а купила через инет магаз ЗМ.:support:
Янка, поправляйся!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
поняла...стараюсь поправляться!!
у некоторых после падения такое появилось, вот и у меня, упала из положения сидя навзничь, я подумала, ерунда какая, а только потом заметила, что она задела деревянный брусок, немного содрала кожу, а на след. день появилась шишка и к вечеру эти кивки:(:001:
Я сильно не переживаю, но проверю, нам все равно к неврологу надо ц меня у знакомой тоже после падения такое было. ребенок упал на прямых ножках назад
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки!!!
Такс, непорядок :( @@@@@@@ на выздоровление!!! :ded: а 44 зуба круто)))) и это только свеху....:))
!:ded:
ну харе ржать то надо мнгой...я в цифирках вечно очепятываюсь...скоро начну словами писать-))))
И где вы были? Мы тоже по Киевскому
Мы недалече, под Гатчиной - Мариенбург. Там раньше и у нас дача была, теперь осталась только тетушкина. Правда, мы со страху ехали через Красное село.
А у меня ферма не работает уже 3 дня.
да уж...твои арбузы уже там переспели :004::046::046::046:
Мы недалече, под Гатчиной - Мариенбург. Там раньше и у нас дача была, теперь осталась только тетушкина. Правда, мы со страху ехали через Красное село.
А, мы дальше. Ты Вектре соседка
Всем привет! Мужа проводила на дачу.Лёня завтра уезжает с классом на 2 дня на базу отдыха.Остаёмся мы с Димой и Максимом одни одинёшеньки.:(
Димка тоже спит со мной.Папа давно выселен из комнаты(чему сильно не доволен и грозится скоро перебраться обратно,а Димку сослать в его кроватку).Но,вряд ли у него это получится,потому что Димка в своей кровати спать наотрез отказывается.Он ,даже ,играть в ней не хочет.Кроватку мы используем для хранения Димкиных игрушек.:)Удобная вещь,большаааая.:))
Ночью Дима до сих пор ест 3-6 раз.Иногда ест,иногда просто возьмёт сисю в рот и спит дальше.Без маминой сиси мы жить не можем.Прикормы едим,и овощи,и творожок,и кашку ,и фрукты,но потом,обязательно дайте запить маминым молочком.
Егорку с зубиком!:080:
сыночек и мы
24.05.2009, 21:42
Егорку с зубиком!:080:
спаисбо
не скучайте, Лена :flower:
Анютка, с зубиком вас!!!
А ты японщину открыла уже???
)) и снова здрасти))) Ездили загород на шашлыки.... ляпотаааа и ветра нет)):014:
Да, Лена, арбузики у тебя знатные:019:
А на меня, пока я шашлыки трескала набег конкретный организовали... пол фермы вынесли :015:
Аня, Про японщину +1))) Кстати, пересмотрела мнение о меррисовских трусах.... достойные!
а я сама из Гатчины ( в питере только 1,5 года):004:, в мариенбурге бабуля с тетушкой живет :)):)):)):))
Анютка, с зубиком вас!!!
А ты японщину открыла уже???
Кстати пенка для умывания супер! :support::support::support: Если еще закупка будет , мне тож надо.
А мы сынишку в 5 месяцев в отдельную комнату отселили (в самую большую) Он с нами наотрез отказывался спать.
а вот один в своей кроватке - это да!
и если к нему заглянуть ночью, к примеру одеяльце поправить, так сразу кричать начинает, что это к нему в покои вторгаемся. :004:
А мы сынишку в 5 месяцев в отдельную комнату отселили (в самую большую) Он с нами наотрез отказывался спать.
а вот один в своей кроватке - это да!
и если к нему заглянуть ночью, к примеру одеяльце поправить, так сразу кричать начинает, что это к нему в покои вторгаемся. :004:
:010:чем же вы его так напугали?:005:
Я уже спрашивала, где рожали?
:010:чем же вы его так напугали?:005:
Я уже спрашивала, где рожали?
Не знаю даже чем....
а рожала я в Гатчине, за месяц до ПДР к родителям уехала на свежий воздух. Там и сама родила богатыря 3730 кг.
Кина не будет
25.05.2009, 00:33
Не знаю даже чем....
а рожала я в Гатчине, за месяц до ПДР к родителям уехала на свежий воздух. Там и сама родила богатыря 3730 кг.
Неее,богатыря родила Вита!:004::))
кстати,куда она пропала?:009:
аааа, в Гатчине, а я думала, вдруг, в одном Р.зале кряхтели :) А во сколько?
Неее,богатыря родила Вита!:004::))
кстати,куда она пропала?:009:
Ее муж отучил от тырнетта
А где мужчина?
аааа, в Гатчине, а я думала, вдруг, в одном Р.зале кряхтели :) А во сколько?
Димулька родился 15 октября 2008 в 8-30 утра :004:
я даже не поняла что такое схватки, привезли ночью в роддом, покаловать начало, а так как перехаживала мама моя решила сдать меня :)
приехала, оказывается не рожаю. Мест на сохранении не было, домой не отправили,положили спать прям в родовую :046::046::046: но на всякий случай подготовили меня:)):)):))
Утром в 8 00 просыпаюсь чувствую что, что-то не так , позвала врача, пока врач пришел минут 10 пришло, и в 8 -30 уже стала мамой :073:
Кина не будет
25.05.2009, 00:59
Ее муж отучил от тырнетта
А где мужчина?
она сегодня в контакте была
и мужчина пропал...
жена,наверное,наваляла:015:
:))
она сегодня в контакте была
и мужчина пропал...
:)):)):))
Димулька родился 15 октября 2008 в 8-30 утра :004:
я даже не поняла что такое схватки, привезли ночью в роддом, покаловать начало, а так как перехаживала мама моя решила сдать меня :)
приехала, оказывается не рожаю. Мест на сохранении не было, домой не отправили,положили спать прям в родовую :046::046::046: но на всякий случай подготовили меня:)):)):))
Утром в 8 00 просыпаюсь чувствую что, что-то не так , позвала врача, пока врач пришел минут 10 пришло, и в 8 -30 уже стала мамой :073:
О-да, я почти так же. Пока проснулась, пока по кольцу в шестерку ехали, пока там оформляли, так я и родила, только в 5:30
verona_w
25.05.2009, 01:39
Повезло вам с родами!
Доброго вечера, кстати:)
А я вот только что приехала с велосипедной прогулки- так здорово!!!! Детей уложила, оставила на мужа, а сама поехала кататься по окрестностям на велочипеде. Такой кайф!
У нас тепло- лето просто настоящее :080::080:
Про кормления и сон, это все ИМХО, но вот меня лично уже начало напрягать каждые 2-3 часа вставать кормить(а иногда и чаще), а муж тоже отселен и тоже недоволен этим. :015: Так что я мать-ехидна хочу чтобы деть спал. И всю ночь желательно.:073::065: А то у меня еще старшая просыпается раз или 2 за ночь- сама не хочет на горшок вставать-маму зовет в помощь :wife: а молока на ночь пьет много :005: Сорри за офф. Это я к чему, что может у моего детя, конечно и такой ритм и тд, но пусть уж привыкает потихоньку к ритму, удобному мне- т.е. спать всю ночь, или хотя бы часиков по 5.. (Галя, это я к вашему разговору с Катей :)):))) Иначе мама станет дерганной, невыспавшейся, а такая мама детишкам не в радость:)
Про день рождения, Дана, так у вас 26го тоже?Мы будем праздновать 26го дома с "семьей" -бабушки-дедушки-тети дяди и тд.., а в субботу у нас детский праздник. Ага, в саду у нас устроим гриль, забавы для детишек и всякое такое..
У меня режется зуб мудрости- больно однако.. :046::046:
а я сама из Гатчины ( в питере только 1,5 года):004:, в мариенбурге бабуля с тетушкой живет :)):)):)):))
Ой, это я впопыхах не поздоровалась. Прошу пардону! и привет :support:
Дача, конечно, у нас не в самом Мариенбурге, надо идти пешочком от Электронстандарта через лесок :)
У меня режется зуб мудрости- больно однако.. :046::046:Вероничка, тебя тож с зубиком :support::support::support::)
Девочки,доброй ночи!
позвала врача, пока врач пришел минут 10 пришло, и в 8 -30 уже стала мамой :073:
Вот уж и правда,всем бы так:ded:
и мужчина пропал...
Нее, мужчина,кажись,только с работы на ЛВ пишет,а нонче выходные,дача,небось,то-се...объявится....:))
Нее, мужчина,кажись,только с работы на ЛВ пишет,а нонче выходные,дача,небось,то-се...объявится....:))а пока можно поговорить о нашем, о женском :0092::))
я поняла-надо меньше лезть в интернет:ded::))
от интернет - это зло (сама тока что читала про аллергию):065:
Обнаружила на языке у Макарика белые пятна сегодня,полезла в инет - диагностировала некую молочницу...надо к доктору,что ли мчать? Не могло же это быть от молочной каши,которую нам наконец то разрешили? Не было у вас такого,девочки?
А я сегодня бюджет за апрель свела наконец то
и прибалдела :))
Я раньше тоже все сводила -разводила бюджеты,записывала расход-приход,книгу "амбарную" вела....потом плюнула на это дело,так как организованней тратить деньги от этого все равно не стала :))
Прикормы едим,и овощи,и творожок,и кашку ,и фрукты,но потом,обязательно дайте запить маминым молочком.
Лена,у тебя же опыт!!!!Ну расскажи,как будем завязывать с этими "обязательными запиваниями"? И когда?:))
а пока можно поговорить о нашем, о женском :0092::))
Да-да, хотя не припомню,чтоб при мущщине кто-то стеснялся:046: А как звать то нашего мущщину,помнит кто?
Лена,у тебя же опыт!!!!Ну расскажи,как будем завязывать с этими "обязательными запиваниями"? И когда?:))
я сделала проще..просто перестала оставлять молоко, когда на работу ухожу, водой запивают :)...кстати , вообще не замечала чтобы Тася хотела запить после каши или овощей...а ваши требуют?
Да-да, хотя не припомню,чтоб при мущщине кто-то стеснялся:046: А как звать то нашего мущщину,помнит кто?:)) Андреем величать :)
И что-то наша рубрика в групе подутихла,неужто страсти улеглись? И где же наша мастер перевоплощений запропостилась,интэрэсноооо....:))
я сделала проще..просто перестала оставлять молоко, когда на работу ухожу, водой запивают :)...кстати , вообще не замечала чтобы Тася хотела запить после каши или овощей...а ваши требуют?
Знаешь,заметила,что он,когда голодный,если на руки беру,начинает лезть ко мне под одежду...теперь стараюсь предвосхитить этот момент и накормить нормальной едой....Но боюсь,я еще долго буду ассоциироваться с молоком..:)
И что-то наша рубрика в групе подутихла,неужто страсти улеглись? И где же наша мастер перевоплощений запропостилась,интэрэсноооо....:))
кстати, открытыми каши Хайнц можно оказывается только 20 дней хранить а потом на выброс :005:
Знаешь,заметила,что он,когда голодный,если на руки беру,начинает лезть ко мне под одежду...теперь стараюсь предвосхитить этот момент и накормить нормальной едой....Но боюсь,я еще долго буду ассоциироваться с молоком..:)ничего себе :):):), а дальше - больше соображать начнут :))
кстати, ты до скольки планируешь кормить?? (гыыы...тема ГВ поднята)
ничего себе :):):), а дальше - больше соображать начнут :))
кстати, ты до скольки планируешь кормить?? (гыыы...тема ГВ поднята)
А что? Поддержу разговор,пожалуй:) Я бы уже закруглялась потихонечку,на самом деле.Тем более,прочитав тут на ЛВ массу топов на эту тему,поняла,что в одночасье не получится.Надо постепенно,да и Макар так просто,чувствую,не сдастся :) Я тут 20-го на приеме у педиатра закинула удочку,как бы плавненько закончить,она съехала с темы,типа вернемся к разговору через месяц,а пока - кормим.
А что? Поддержу разговор,пожалуй:) Я бы уже закруглялась потихонечку,на самом деле.Тем более,прочитав тут на ЛВ массу топов на эту тему,поняла,что в одночасье не получится.Надо постепенно,да и Макар так просто,чувствую,не сдастся :) Я тут 20-го на приеме у педиатра закинула удочку,как бы плавненько закончить,она съехала с темы,типа вернемся к разговору через месяц,а пока - кормим.слушай, а мне кажется, что я как только захочу..без проблем закончу..во всяком случае не вижу у ребенка супер страсти и зависимости особенной ..еда и еда :))
я хочу лето покормить,а к осени завязывать уже тоже наверное, ближе к году короче :)
у нас завтра врач, спрошу у нее про прикормы...и еще у нас периодически очень сильно голова потеет во время сосания...но почему то не всегда :016:..
купили седня ниблер, завтра затестим что за штука :)))
verona_w
25.05.2009, 02:42
Аня, спасибо за поздравление с зубом:)) Еще в процессе :046:
поддержу тоже:) Так все эти прикормы -это же и есть потихоньку отучение от груди.(ну, в большинстве случаев:))
Мой от груди никогда не отказывается, хотя днем пьет как-то менее охотно, все больше отвлекается. Но перед сном (и днем, и вечером) - это святое:))
Я потихоньку отучаю, просто даю попить сок(очень сильно разведенный водой), или чаек детский после еды. В таком возрасте они вроде попить еще не просят :) А как, собственно? Говорить-то не умеют :009:
А так- по ситуации. У нас в основном остались перед сном и ночью кормления.Днем как-то все равно ему :)
verona_w
25.05.2009, 02:44
Ниблер- вещь хорошая, чтобы маме не дергаться, что ребенок может подавиться, откусив кусок :) Дал в руки и свободен:)))
Только отмывать очень запарно :008:
Ниблер- вещь хорошая, чтобы маме не дергаться, что ребенок может подавиться, откусив кусок :) Дал в руки и свободен:)))
Только отмывать очень запарно :008:
а что в нем даете? ну яблоки, груши понятно..какие еще рецептики?:016:
Штука-вещь! Реально минут двадцать ребенка не слышно..Только замусолили мы эту марлечку,смотреть страшно,уже кипятила ее даже,хоть бы запасной комплект прилагали за четыреста рублев то :)
А так- по ситуации. У нас в основном остались перед сном и ночью кормления.Днем как-то все равно ему :)
Согласна,днем - в большей степени "все равно". Проблема будет в другом - научить засыпать без груди, у нас во всяком случае.Научится засыпать без груди - отпадет вопрос совместного сна...Укачивать что ли начать...
Штука-вещь! Реально минут двадцать ребенка не слышно..Только замусолили мы эту марлечку,смотреть страшно,уже кипятила ее даже,хоть бы запасной комплект прилагали за четыреста рублев то :)
Согласна,днем - в большей степени "все равно". Проблема будет в другом - научить засыпать без груди, у нас во всяком случае.Научится засыпать без груди - отпадет вопрос совместного сна...Укачивать что ли начать...Аня, сеточки продаются запасные. Мы если уже очень спать хотим, засыпаем вечером у груди...а бывает, что просто в кроватку кладу, она там и засыпает сама потихоньку :091::)..особенно нравится уткнуться носом в бортик и засыпать как в норке :))
а что в нем даете? ну яблоки, груши понятно..какие еще рецептики?:016:
К вышеперечисленному - черносливинку кладу,кусочек банана,могу ассорти(яблочко и банан),печеньки Хайнц,которые ты с чаем трескаешь:)
Аня, сеточки продаются запасные. Мы если уже очень спать хотим, засыпаем вечером у груди...а бывает, что просто в кроватку кладу, она там и засыпает сама потихоньку :091::)..особенно нравится уткнуться носом в бортик и засыпать как в норке :))
Ты же ее сразу,насколько я помню,в кроватку отельную определила...ну и вообще,Тася - образец младенца:)) А я изначально сознательно пошла по неверной легкой дорожке...Макару и не ведомо,что можно заснуть,уткнувшись носом в бортик...эх..буду-буду потихоньку приучать.
К вышеперечисленному - черносливинку кладу,кусочек банана,могу ассорти(яблочко и банан),печеньки Хайнц,которые ты с чаем трескаешь:)а крошки ?? ими нельзя разве подавиться?:016:
Ты же ее сразу,насколько я помню,в кроватку отельную определила...ну и вообще,Тася - образец младенца:)) А я изначально сознательно пошла по неверной легкой дорожке...Макару и не ведомо,что можно заснуть,уткнувшись носом в бортик...эх..буду-буду потихоньку приучать. кстати, думаю что одна из причин что у нас даже мысли не было спать с ней..это то, что муж у меня спит безобразно...он махнет рукой и не заметит..мне то достается периодически :001::))
а крошки ?? ими нельзя разве подавиться?:016:
Крошек не будет,печенье размякнет и превратится в кашицу уже в ниблере.
Крошек не будет,печенье размякнет и превратится в кашицу уже в ниблере.
:support::support::support: ну классно тогда, будем пробовать :019:
Пошли спать,девочки! Всем спок ночь и до завтра:)
Вишневая косточка
25.05.2009, 03:28
Аня, сеточки продаются запасные. Мы если уже очень спать хотим, засыпаем вечером у груди...а бывает, что просто в кроватку кладу, она там и засыпает сама потихоньку :091::)..особенно нравится уткнуться носом в бортик и засыпать как в норке :))
Может Данька вам братик? мы такие же:))
всем привет:support: нас бабушка вытащила сегодня в Русскую рыбалку, покормила там рыбой и укатила в Москоу. Даня мусолил печенюжку в ниблере и был счастлив. А потом я дома ела мороженое и ко мне с двух сторон подкрались кот и Даня, жалобно смотрели не дрогнет ли материнское сердце..:))
Вишневая косточка
25.05.2009, 03:28
Пошли спать,девочки! Всем спок ночь и до завтра:)
чой-то я тока пришла а вы, мадам, уже спать собираетесь?:))
Вишневая косточка
25.05.2009, 03:31
кстати, думаю что одна из причин что у нас даже мысли не было спать с ней..это то, что муж у меня спит безобразно...он махнет рукой и не заметит..мне то достается периодически :001::))
что ли и муж твой брат моему мужу?:016:
но мы иногда спали раньше все вместе:))
Моя Дарья тоже предпочитает спать в норке :)))) Ночью спит у себя в кроватке, а утром муж ее кормит и мне под бочок подкладывает. Если повезет - спим дальше. Если нет - бодрствуем до следующего кормления. А потом снова спим :)))))
Вишневая косточка
25.05.2009, 04:06
Лена, наконец-то ты свой урожай убрала:support:
Давай пост сдавать:))
Лена, наконец-то ты свой урожай убрала:support:
Давай пост сдавать:))
У меня ферма так и не работает. Плюну я на нее. Это не я собрала - попросила племянника:))
А пост пока не сдаю - мне работать еще долго.... Посижу:))
Ой, я что-то не подумала - сейчас форум отрубится...
Тогда ПОСТ СДАЛ :)))
Крякотам
25.05.2009, 09:52
всем с добрым.....
пост принял
Крякотам
25.05.2009, 09:59
Анюта вас с зубиком! Ура!!!! мы ещё без зубиков.
про ниблер, нам не нравится :( без него мы едим с ним нет....
Вита вся в делах, некогда ей. мне собственно тоже чаще некогда, билеты учу... уже скоро экзамены:001:. а у меня стандартно 2-3 ошибки в билетах выходит:010:. в общем ушла в сад учить дальше :065: ....
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=18&sid=1bc62bb3e684b26c6a7f75ac7dc8a4b0&start=30
я вот такую темку нарыла
меня вдохновил пульт
пойду думать как его сделать
Приветы:078:
Обнаружила на языке у Макарика белые пятна сегодня,полезла в инет - диагностировала некую молочницу...надо к доктору,что ли мчать? Не могло же это быть от молочной каши,которую нам наконец то разрешили? Не было у вас такого,девочки?
Я раньше тоже все сводила -разводила бюджеты,записывала расход-приход,книгу "амбарную" вела....потом плюнула на это дело,так как организованней тратить деньги от этого все равно не стала :))
У нас такие, то появляются, то сами по себе исчезают
ооо, я тоже, писала-писала, деньги делила-делила, а потом плюнула. Теперь по-принципу, есть-тратим, нет - сидим тихо-тихо:046:
кстати, открытыми каши Хайнц можно оказывается только 20 дней хранить а потом на выброс :005:
спасибо, что сказала, а то я на пачке искать устала
у нас завтра врач, спрошу у нее про прикормы...и еще у нас периодически очень сильно голова потеет во время сосания...но почему то не всегда :016:..
у нас тоже потеет, видимо от старательного сосания, а уж как у Витали потела:010: и потеет до сих пор и без всяких сосаний:))
Штука-вещь! Реально минут двадцать ребенка не слышно..Только замусолили мы эту марлечку,смотреть страшно,уже кипятила ее даже,хоть бы запасной комплект прилагали за четыреста рублев то :).
400:010: я в детях за 230 или 280 видела, на кассе висит
А потом я дома ела мороженое и ко мне с двух сторон подкрались кот и Даня, жалобно смотрели не дрогнет ли материнское сердце..:))
я даю лизать:008:
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=18&sid=1bc62bb3e684b26c6a7f75ac7dc8a4b0&start=30
я вот такую темку нарыла
меня вдохновил пульт
вот-вот, и деньги не тратятся. Спасибо. Буду думать над желанием сделать книжку:))
я вот такую темку нарыла
меня вдохновил пульт
Я когда-то на ДО в игрушках видела такой - чей-то папа сделал, аж с лампочками. Спросила мужа, сделает сам или проще купить. Вызвался делать :)) Посмотрим.
вот-вот, и деньги не тратятся. Спасибо. Буду думать над желанием сделать книжку:))
:) Люда, я над таким желанием думаю еще с Яшкиных времен. Вырастет и Сашка :008:, пока руки дойдут.
сыночек и мы
25.05.2009, 14:25
Егорик его только с грушей и бананом заценил
с яблоком не пошло :(
сыночек и мы
25.05.2009, 14:25
добрый день!
Люся Удачкина
25.05.2009, 16:11
Здравствуйте, девочки!:support:
Тырнет местный замучил, не столько информацию получаю, сколько жду открытия страниц:001:
Погода у нас жутко неустойчивая, жутко резкая смена, вчера вышли гулять - сонышко, только подошла моя подруга с сыном - как ливануло:073:
Вымокли жутко, пока до дома добежали.
Марья моя научилась садиться из положения "на четвереньках", но воит именно сидеть еще не может, видимо позвоночник недостаточно окреп.
Так прикольно получается, когда она садится, тут же сворачивается впополаму и орет, чтоб ей помогли.
Или сама сваливается. Бедненькая, вся побитая от этих падений:073:
Низколактозная смесь нам так и не пошла, рано я радовалась:(:(
За ушками стало сильно мокнуть, перешли опять на безлактозную.
Вот и все новости.
Аня, с зубиком Егорыча:flower:
Люблю, целую:love:
я даю лизать:008:
Я когда-то на ДО в игрушках видела такой - чей-то папа сделал, аж с лампочками. Спросила мужа, сделает сам или проще купить. Вызвался делать :)) Посмотрим.
:) Люда, я над таким желанием думаю еще с Яшкиных времен. Вырастет и Сашка :008:, пока руки дойдут.
наш папа ничего точно сам не сделает
это если я сделаю проект , обеспечу ресурсы, и буду делать сама, а он будет оценки делать
лампочки наверное опасно, лучше диоды
Вообще в гранатике в игровой комнате есть подобное
Лерка просто час с ним сидела :) Хочу дома такое
На Крупе примитивный пульт продается
стоит 150 р, но по сравнению с этим он не интересный совсем
сыночек и мы
25.05.2009, 16:46
Люда привет!
и спасибо!
сыночек и мы
25.05.2009, 16:47
Здравствуйте, девочки!:support:
Тырнет местный замучил, не столько информацию получаю, сколько жду открытия страниц:001:
Погода у нас жутко неустойчивая, жутко резкая смена, вчера вышли гулять - сонышко, только подошла моя подруга с сыном - как ливануло:073:
Вымокли жутко, пока до дома добежали.
у нас тоже погода - не пойми что...........
***Наташа***
25.05.2009, 17:24
Всем привет!:)
Я сегодня наконец-то оформила пособие до 1.5 лет,пришла в собес к 8 утра,была под номером 29,в 11 утра уже вышла из кабинета,начислят всё с рождения,т.к. я успела.Счастью моему нет предела:080::080::080:
Наташа,поздравляю! Здорово!!!!!:080:
***Наташа***
25.05.2009, 17:56
Наташа,поздравляю! Здорово!!!!!:080:
Мы тоже тут.
Водили Коса на Чипполино.. уходились по рестам.. нимагу больше...
Со следующей недели едем во Всеволожск:):)
Что у вас тут?
неа, просто снимается, к ней прикупила еще конверт, внутри флисовый, такой теплый :support::support::support::support:.
Мариш, где брала? Тэлл ми плиз! Я скоро карту детскую получу аж на тридцать тыщ денег русских.. Нада нам модный колясон! Можно двойной, в смысле, для двоих. Сайбекс таких не делает часом?
Че стоит, кстати?
Ваще не знаю.. то ли купить двойняшную трость тока для Барсы и других поездок в этом году.. то ли не брать "место" Косу...
Галка, Яшка не требует "место" в транспортном средстве брата, когда пешком много гуляете?
напилась коньяка, джина и шеридана - пошла спать))))))))
Ань, а вы ГВ свернули уже?
все привет, была в кино на ангелах и демонах, пошла читать вас:support:
КостушкО, че на демонов в кино ходить? Демоны, они тут! :073::073::073::073::073:
Кста, где Шпи?
сыночек и мы
25.05.2009, 20:28
Ань, а вы ГВ свернули уже?
нет :008::008::008::)):)):))
Мы набрали 700г за месяц :)
Сказали вводить мясо потихоньку :019:
в связи с последним вопрос - а кто какое мясо дает? какие банки лучше?:ded:
сыночек и мы
25.05.2009, 21:17
гербер и тихорецкое (ТЁма нынче его выкупили)
Сколько нынче наша крошка? у нас недобор в этом месяце....:) вот она овощная диета)))
Всем привет! Про мясо тоже послушаю...:019:
А еще у нас лезет второй зуб ( еще не вылез), но это мрак.... ореееемммм постоянно и жуем все что видим((( ночью опять по несколько раз вскакиваю. :(
А еще у нас лезет второй зуб ( еще не вылез), но это мрак.... ореееемммм постоянно и жуем все что видим((( ночью опять по несколько раз вскакиваю. :(
та же фигня :(
Сколько нынче наша крошка? у нас недобор в этом месяце....:) вот она овощная диета)))
Всем привет! Про мясо тоже послушаю...:019:
та же фигня :(
фефки, про зубы :001::001::001:
нам рот посмотрели - сказали что нет даж намеков пока :065:
весим 8620, вес 69,5 :)
фефки, про зубы :001::001::001:
нам рот посмотрели - сказали что нет даж намеков пока :065:
весим 8620, вес 69,5 :)
а вес чего 69,5 ???))))):))
Молодцы!
У нас тоже без намеков и опухлостей уже один вылез..... :004:
а вес чего 69,5 ???))))):))
Молодцы!
У нас тоже без намеков и опухлостей уже один вылез..... :004::065::065::065: ну ты поняла..эт как 44 зуба :065::046:
Девочки привет! Меня зовут Катя. Сынишка Дима родился 15 октября 2008 , живем на Черной речке, ул. Сестрорецкая.
Будем рады новым знакомствам:)
На Сестрорецкой прошло мое детство.. Какой номер дома?
Ой, неблагодарное дело это.. Я последний раз в шоке осталась..
нет :008::008::008::)):)):))
Эх, Анька.. как я тебя понимэ... ниче тут не поделаешь.. я тож пью..
На Сестрорецкой прошло мое детство.. Какой номер дома?
на сестрорецкой дом 1, в нашем подъезде сидит администрация по делам опеки:)
Привет всем!
...
Со следующей недели едем во Всеволожск:):)
Кста, где Шпи?
Тома, а чего у тебя во Всеволожске,напомни,дача? В каком районе?
Шпинат пропал внезапно,на фазенде,небось зажигает...Забыла,наверное, что тута принято предупреждать-докладывать,кто-куда поехал и на сколько:))
Успели попробовать кролика герберовского и говядину с овощами - нэстле. Все съел.Все вкусно.
чой-то я тока пришла а вы, мадам, уже спать собираетесь?:))
Настя, уж на что я сова, но ты совсем-совсем сова...уж больно позно вылетаешь :) В Питере сейчас после трех ночи уже рассвет начинается!
400:010: я в детях за 230 или 280 видела, на кассе висит
Ну вот,когда покупала,в Юниоре стоил 420 (месяц назад),сейчас видела его там уже за 300...А "Дети" почему то мне нигде не по пути:005:
.. ниче тут не поделаешь.. я тож пью..
Отрадно мне читать сии признания:014:
сыночек и мы
25.05.2009, 23:29
и й нас
жует все-все и постоянно :010:
Эх, Анька.. как я тебя понимэ... ниче тут не поделаешь.. я тож пью..:008::008::008::008:
Успели попробовать кролика герберовского и говядину с овощами - нэстле. Все съел.Все вкусно.вкусно
***Наташа***
25.05.2009, 23:41
Девчонки!Кто-нить знает,как на мясо у ребёнка может проявляться аллергия?:(
Я вчера ввела молочную кашу,а сегодня моя мама(пока я была на работе) накормила Кристинку овощным пюре с индейкой:wife::wife::wife:,думала убью её,:wife::wife::wife:а сегодня днём у нас зацвели щёки,теперь думаю от чего!:008:
Девчонки!Кто-нить знает,как на мясо у ребёнка может проявляться аллергия?:(
Я вчера ввела молочную кашу,а сегодня моя мама(пока я была на работе) накормила Кристинку овощным пюре с индейкой:wife::wife::wife:,думала убью её,:wife::wife::wife:а сегодня днём у нас зацвели щёки,теперь думаю от чего!:008:обычно реакция вроде в течение 6 часов, так что ..наверное на индейку или на какие-нибудь овощи с ней:005:...вообще мамы наши...ага..:015: ..любительницы самостоятельных решений:(..но моя пока только озвучивала и сушки давала (хоть я и против)
:008::008::008::008:
:046: алкашняяяя :028::065:
Анька, ткни меня носом..когда японщина будет, ок?
***Наташа***
25.05.2009, 23:49
обычно реакция вроде в течение 6 часов, так что ..наверное на индейку или на какие-нибудь овощи с ней:005:...вообще мамы наши...ага..:015: ..любительницы самостоятельных решений:(..но моя пока только озвучивала и сушки давала (хоть я и против)
Блин,да я в шоке,моя мама на этих овощных пюре просто помешена,:wife::wife::wife:причём у нас всегда по часам кормление,в кажое время своя еда,а Кристинка у меня смесь вобще проблематично есть стала,только я её накормить могу ей нормально,я уезжая на работу маме сказала,что только смесью в 12 часов кормить:ded: ,прихожу домой,а мама моя аж прыгает от счастья,что смесь она не стала есть,а накормила она её купленой банкой овощного пюре с мясом,что она слопала всю банку 120 гр.:wife::wife::wife: ,до этого я ей даже пробовать его не давала,я такой скандал закатила,теперь моя мама не верит,что от этого щёки красные,бесит не могу:wife::wife::wife::010:
Теперь вот не знаю,давать завтра утром кашу молочную,или нет:(
Ой, неблагодарное дело это.. Я последний раз в шоке осталась...
Тамара, мы когда последний раз дисциплинированно посчитали наши расходы, получилось, что они в 2 раза больше доходов :001:
С тех пор нам ни разу не удалось продержаться месяц, фиксируя расходы.
Вишневая косточка
26.05.2009, 00:56
Девочки приветы!
У нас был врач - вес 7 300. рост 73 см, т.е мы по-прежнему длинные и худые ( поэтому носим штанцы на 74 см и кофточку на 2- 4 месяца ):))
потихоньку будем начинать вводить мясо, разрешили также молочные каши:019:
а еще у нас лезет 3 зуба - 2 сверху и один внизу:010::010: сегодня немного поныл и я даже первый раз намазала гелем Даньке ( с другой стороны - я что зря покупала?:065: )
Всем привет!!!!
Зубы у нас не лезут.
И еще - нам поставили атопический дерматит.
Кто знает - корочки на голове - это точно аллергия????? Что-то я в щоке от этого. у нас они появились, а врачиха сказала - это аллергия на еду
На посту. :))
Тома, а чего у тебя во Всеволожске,напомни,дача? В каком районе?
Шпинат пропал внезапно,на фазенде,небось зажигает...Забыла,наверное, что тута принято предупреждать-докладывать,кто-куда поехал и на сколько:))
Ань, там родительская :046:фазенда. Мы летом там живем.:fifa:
Ах, Шпи.. Мы скучаем...Как там наша Капа...:love:
Тамара, мы когда последний раз дисциплинированно посчитали наши расходы, получилось, что они в 2 раза больше доходов :001:
С тех пор нам ни разу не удалось продержаться месяц, фиксируя расходы.
Бугага :)):)):)):)):))
Да, ощущаешь себя транжирой.. И ничего не сделать, ибо важны все статьи расходов. Соответственно, это минимум :))
Муж говорит, я потрачу все вне зависимости от количества.. Это правда, мне еще и не хватает. Тяжко не работать почти...:001:
Девы, живописью никто не интересуецца в плане оформления дома-квартиры?
сыночек и мы
26.05.2009, 10:43
доброе:046: алкашняяяя :028::065:
Анька, ткни меня носом..когда японщина будет, ок?
на днях открою
Всем привет!!!!
Зубы у нас не лезут.
И еще - нам поставили атопический дерматит.
Кто знает - корочки на голове - это точно аллергия????? Что-то я в щоке от этого. у нас они появились, а врачиха сказала - это аллергия на еду
это себорейный дерматит вроде
и совсем не аллергия........
это себорейный дерматит вроде
и совсем не аллергия........
Вот и я так думала. А врачиха заявила - аллергия на еду
сыночек и мы
26.05.2009, 14:44
ПРиветы, все гуляют????????
Привет)))
Ага, погода супер!:support:
Погуляли 2 часа из них один с дикими криками каждые 5 минут и засовыванием соску по самые гланды(( ох уж эти зубы....:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.