Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Всем добрый день!!!!!
Капулю с прошедшей датой!!!!
Николасика с пятимесячьем!!!!!!
Николасика и маму Виту поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:support::080::flower::0096:
Вита, и от нас поздравления!:support::support::support:
Пойдем-ка и мы погуляем:008:
Всем приветик)))))))
Папа дочери такооооооое платье подарил:010::010::010::010:.Красота несусветная!!!!:support::support::support::support ::support:
А ребенок вчера на глазах изумленной мамаши выхлебал практически залпом 200мл молока:010:.
еще юбилейчик отметили новым уменьем - садиться начинаем!! За ручку или хвост птицы, висящей на шезлонге (все пёрья скоро повыдергаем:))) делаем это на раз-два самостоятельно:support::support:. с подушки тоже сама:support:
и главное - сегодня моя зайка спала аж до 8 часов:080::080::080::080:. а то обычно мой птенчик встает в 5-30 - 6-00:001::001::001::001::001:
О какая умница Капуля... Поздравляю вас с новыми умениями))))))))):flower:
А у нас все так и продолжается нытье, слюни, сопли и все в этом роде... Я скоро с ума сойду....
сижу в грусти.. у Поли температура 38.5 по электронному и 39 с мелочью по старому градуснику... жду врачей..((
а всех с прошедшими и наступившими месяцами...!! Будьте здоровы!!
Кина не будет
28.04.2009, 14:18
А у нас все так и продолжается нытье, слюни, сопли и все в этом роде... Я скоро с ума сойду....
Настена,держись:flower:
Николасика с 5 месяцами!
:support::support::support:
Кина не будет
28.04.2009, 14:20
сижу в грусти.. у Поли температура 38.5 по электронному и 39 с мелочью по старому градуснику... жду врачей..((
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прививку делали?
Привет, я на секунду. Из интернет-кафе))))
У нас выросли 2 зуба. Кристина спевает во весь голос, какие-то душераздирающие песни ))))
Почти сидит.
Вчера деда водил на рыбалку, сам-то он зимний рыбак, поэтому со спинингом не дружит. Ха-ха, сначала он поймал на крючок все, что торчало из земли и воды, еле отцепил крючок от камней, затем, леска намертво намоталась на спининг и отказалась ловить рыбу)))) Но Виталик понял, что рыбалка - это весело.
:010:.
еще юбилейчик отметили новым уменьем - садиться начинаем!!
О! А то я думаю, что мне сегодня Капитошка снилась)))) С полугодом и новыми умениями.
Витусю с пятимесячьем!!!!
Все, убегаю, пока! Завтра еще зайду:support:
Victoriya
28.04.2009, 14:55
[QUOTE=Оранжевый пупс;25304099]а ты до этого наш топ не читала? до апреля? на ЛВ недавно чтоль?;)[/QUOT
я совсем недавно на ЛВ и если честно, особливо времени нет читать и писать (( как получается заглядываю на минутку.
Пупс! Спешл фор ю, оранжевый:support::support::support: супер!!!! попробую щаз его загрузить:)
ОТ лица Капитолины и её далеко незеленых (скорее, близких к гербарию уже:))) родителей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:
гербарий........гыыыы:046:
Шпинатик, не прибедняйся :flower:
платье то покаж хоть :008:
Привет, я на секунду. .мы скучаем, выходи почаще:flower:
Лимончик....Полиночке @@@@@@@@@
Бебочка (:)))- вам удачи, чтобы Даник уже перестал маму доводить!!!:flower::flower::flower:
Лучше поздно чем никогда: нашу КАПЕЛЬКУ с полугодием!!!!
здоровь и счастья ей и ее гербарию! :flower::flower::flower:
:))и я здесь. пост что ли принять?
и что не спится то тебе косточка! :073:
Пупс! Спешл фор ю, оранжевый
:))
Папа дочери такооооооое платье подарил:010::010::010::010:.Красота несусветная!!!!:support::support::support::support ::support:
А ребенок вчера на глазах изумленной мамаши выхлебал практически залпом 200мл молока:010:.
еще юбилейчик отметили новым уменьем - садиться начинаем!! За ручку или хвост птицы, висящей на шезлонге (все пёрья скоро повыдергаем:))) делаем это на раз-два самостоятельно:support::support:. с подушки тоже сама:support:
и главное - сегодня моя зайка спала аж до 8 часов:080::080::080::080:. а то обычно мой птенчик встает в 5-30 - 6-00:001::001::001::001::001:
здорово, а мой пока не очень то стремится :015:
Держись Настена, нам тоже нелегко, один прорезался только. Ночью плохо спит, днем то еще куда ни шло, жить можно,а ночью крутится. вертится и сосет раз в 2 часа.
@@@@@@@@@@@@@@@
на улице - ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТООООООО!!!
кстати, Маринка, заметь...в топе только те, кто на работе :046::046::046:
остальные гуляют...эх....везука:(
ну как новая ава??? супер!! косточка - гранд мерси:)))
Лучше поздно чем никогда: нашу КАПЕЛЬКУ с полугодием!!!!
здоровь и счастья ей и ее гербарию! :flower::flower::flower:
здорово, а мой пока не очень то стремится :015:
АХ, спасибо!! ОТ Капули и гербария!!!!:flower::flower::flower:
моя вчера закончила курс массажа - вот и выдала сразу:)
а сегодня перевернулась с живота на спинку первый раз:010::))
не, я еще тут:008:.Собираю вещи на дачу:support::support::support:
Лимончику и Насте-Белочке - спокойствия и здоровья детишкам!!! Ну и Андрюшке, конечно:flower:
АХ, спасибо!! ОТ Капули и гербария!!!!:flower::flower::flower:
моя вчера закончила курс массажа - вот и выдала сразу:)
а сегодня перевернулась с живота на спинку первый раз:010::))у нас сегодня первый массаж второй серии :support:
поздравляю с переворотом!:flower: моя умудряется переворотами перемещаться по всей комнате :010::)
не, я еще тут:008:.Собираю вещи на дачу:support::support::support:
на все праздники уезжаешь?
у нас сегодня первый массаж второй серии :support:
поздравляю с переворотом!:flower: моя умудряется переворотами перемещаться по всей комнате :010::)
на все праздники уезжаешь?
спасибо!
а вас с массажем:))
да не знаю, посмотрим...Вроде с четверга уже не жарко будет, похолодание.Мне, если честно, комфортнее на даче в будни - соседей меньше:))
Мне, если честно, комфортнее на даче в будни - соседей меньше:))ты и от них?? - :0075: :)
А! Пупс, про платье:)).Сохнет сейчас и мятое, соответственно.Придам товарный вид - покажу;).Я в брендах не сильна, но тут прочитала - minimimo. Посмеялась:))
ты и от них?? - :0075: :)
Ну не люблю я коллективы, особливо сплоченные садоводством, точнее, границами участков.
Один строгает, другой пилит, третий пластмассу жжет,четвертый фарами в ночи по окнам и музЫчкой:001: - никакой уединенности и тишины:015:
На улице красота какая!!!:support: Даже уходить не хотелось.:support: Сейчас мялявку покормлю, и пойдём дальше гулять.:support:
Ну не люблю я коллективы, особливо сплоченные садоводством, точнее, границами участков.
Один строгает, другой пилит, третий пластмассу жжет,четвертый фарами в ночи по окнам и музЫчкой:001: - никакой уединенности и тишины:015:
Да уж, картины дачной жизни просто встают перед глазами - здорово описано! Но вроде как обе ваши дачи не должны страдать садоводческими недостатками? Помню, они как-то очень удачно расположены, со вкусом :019:
А! Пупс, про платье:)).Сохнет сейчас и мятое, соответственно.Придам товарный вид - покажу;).Я в брендах не сильна, но тут прочитала - minimimo. Посмеялась:))ок, будем ждать!! :support:;)
Пойдем-ка и мы погуляем:008:
Вы в Ботаническом не гуляете случайно? :008:
Да уж, картины дачной жизни просто встают перед глазами - здорово описано! Но вроде как обе ваши дачи не должны страдать садоводческими недостатками? Помню, они как-то очень удачно расположены, со вкусом :019:
это у папА удачно - Курортный район:019::019:.Мы туда летом не ездим.
А у меня - всё просто, по-крестьянски - в 10 минутах от г-на Боярского ( г-д Альтова, Масленникова и пр.) и Насти-Октябряшки:)):))
это у папА удачно - Курортный район:019::019:.Мы туда летом не ездим
а чего не ездите летом?
кстати а пошлите завтра в бот. погуляем скопом?
Мне все равно с утра на работу, посмотреть как там мои вещи разложили :)
И заодно можно в ботанический прогуляться:080::080::080::080::080::080:
а чего не ездите летом?
сложная жизненная ситуация и долгая истроия...в общем, не обсуждаю:008:;););)
Ладно, Пупсики, работайте, а я пойду посплю:052:
сложная жизненная ситуация и долгая истроия...в общем, не обсуждаю:008:;););)
Ладно, Пупсики, работайте, а я пойду посплю:052: как-нибудь при встрече тогда расскажешь :flower:;)
Шпинатик а где ты в шапке - эт чья дача?
виноградинка
28.04.2009, 16:55
Вот вам позитивная летняя фотография
удалено
ооо...круть...Кристи - супер!!!!:love:
:love::love::love::love:
Люся Удачкина
28.04.2009, 17:10
у нас сегодня первый массаж второй серии :support:
А мы вторую серию к 1 мая заканчиваем:080:
Были сегодня у невролога, мы понравились:080:
Тока ручки у нас слабые, но нам и массажистка об этом говорит.
И обе они сказали, что у нас замечательная опора на ножки, что Марья скорее пойдет, чем поползет:065:
Привет всем:support:
Люся Удачкина
28.04.2009, 17:11
Большая муха:love:
Я тока что в контакте позырила;)
И обе они сказали, что у нас замечательная опора на ножки, что Марья скорее пойдет, чем поползет:065::080::080::080:
сыночек и мы
28.04.2009, 17:25
Привет, други!
Кристина - кнопка!
ну вот был врач с неотложкой.. вкололи укол.. выписали лекарст.. темп. сбили до 37.4... ждем теперь участкового...
не прививка, сказали вирус подхватили или простыли... вот и накрылась тазом наша завтрашняя поездка в деревню на все праздники((((((((
виноградинка
28.04.2009, 17:26
ну вот был врач с неотложкой.. вкололи укол.. выписали лекарст.. темп. сбили до 37.4... ждем теперь участкового...
не прививка, сказали вирус подхватили или простыли... вот и накрылась тазом наша завтрашняя поездка в деревню на все праздники((((((((
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся Удачкина
28.04.2009, 17:43
Аня, держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто класс!!!!!:love::love::love:
виноградинка
28.04.2009, 18:19
Спасибки всем за комплименты!:flower:
А ботанический открыт? никто не знает? обычно он вроде на просушке в это время?
Выздоравливайте!
Пока там еще не были, лень идти. Хотя мы живем на той же улице - на Профессора Попова, но Ботанический в начале, а мы в конце. А так надо будет на разведку прогуляться, т.к.:
А ботанический открыт? никто не знает? обычно он вроде на просушке в это время?
есть у меня такое же подозрение. Эх, помнится, гуляла я там почти каждый день - училась рядом, в ЛЭТИ...
Пока мы добредаем только до садика на Вяземском, но там грустновато.
Я могу завтра прогуляться туда, когда младшую из школы заберу - она тоже на Попова. Если сад открыт, можно будет туда компанией прогуляться:support::support::support:
Вишневая косточка
28.04.2009, 21:15
Всем приветы!:support:
Вчера пробовали гречневую кашу Хайнц- как-то не очень, с ложки не ел, согласился только попить ее немного, причем не через соску а обычно. сегодня предложила кукурузную - 20 грамм с ложки, 20 грамм так выпил. зато тыквенное и грушевое пюре лопал с превеликим удоводьствием.
у меня возник такой вопрос - надо ли приучать ребенука к поильнику если он и так с удовольствием пьет из чашки обычной?:009:
Вчера пробовали гречневую кашу Хайнц- как-то не очень, с ложки не ел, согласился только попить ее немного, причем не через соску а обычно. сегодня предложила кукурузную - 20 грамм с ложки, 20 грамм так выпил. зато тыквенное и грушевое пюре лопал с превеликим удоводьствием.
у меня возник такой вопрос - надо ли приучать ребенука к поильнику если он и так с удовольствием пьет из чашки обычной?:009:ого....какие вы - с кружки :support:...надо попробовать..мы пока только воду и по привычке из бутылочки:016:
гречн Хайнц тож купили, будем в конце след неделе вводить наверное:support:
завтра цв капусту только попробуем:019:
у меня возник такой вопрос - надо ли приучать ребенука к поильнику если он и так с удовольствием пьет из чашки обычной?:009:
Гречневой каши Хайнц мы сегодня 150 г. съели - с ложки. Правда, я ее сделала довольно жидкой. Т.к бутылочки мы не признаем, я купила поильник, и из него мы делаем по 1-2 глотка:001:
Чашка, это конечно, классно, но поильник - непроливайка, он его роняет, я его с собой везде беру (он с крышкой) - очень удобно!:019:
Вишневая косточка
28.04.2009, 21:41
Да, овощи для нас тоже спасением стали!:091: Я поэтому так рано прикорм и ввела - в 4 мес. Мы с 3х на смеси, так целый месяц просто кошмар был - не прокакаться днями...:( Сейчас хоть немножко получше, от каш только запоры всё равно бывают.:(
мы каши только начинаем вводить - посмотрим как пойдет:)
покажи фото Капы в платье:support:
или Капу без платья ( можно в другой одежде:))) или хотя бы платье без Капы:)
Настен держись:flower:
моё имхо - да ни в коем разе!!!! наоборот надо приучать к чашке-кружке. а у вас уже этот навык есть.
про плдатье - там дальше читай;):))
Выздоравливайте!
Пока там еще не были, лень идти. Хотя мы живем на той же улице - на Профессора Попова, но Ботанический в начале, а мы в конце. А так надо будет на разведку прогуляться, т.к.:
есть у меня такое же подозрение. Эх, помнится, гуляла я там почти каждый день - училась рядом, в ЛЭТИ...
Пока мы добредаем только до садика на Вяземском, но там грустновато.
Я могу завтра прогуляться туда, когда младшую из школы заберу - она тоже на Попова. Если сад открыт, можно будет туда компанией прогуляться:support::support::support:
В испанской? А мы в садик напротив ходим:support: Только сейчас пока дома сидим :)
В испанской? А мы в садик напротив ходим:support: Только сейчас пока дома сидим :)
Не-а, фв 70-й гимназии - у них как раз младшая школа на углу Попова и медиков.
А садик напротив испанской школы это тот, который на Чапыгина(по адресу)?
Анюта туда в ясельки ходила.
Вернее, как вы, больше дома сидела:046:
я бы не стала, пусть пьет из чашки.
Не-а, фв 70-й гимназии - у них как раз младшая школа на углу Попова и медиков.
А садик напротив испанской школы это тот, который на Чапыгина(по адресу)?
Анюта туда в ясельки ходила.
Вернее, как вы, больше дома сидела:046:
Ага, 51й. не, ну мы не всегда дома сидим:) Мы в ноябре 3 недели сидели и в апреле 2. Сейчас вот еще одну неделю косим:) А так исправно посещаем.:080:
А как вам 70я? Я колеблюсь между ней и 56й.
А в 70й надо на обед и на физру в здание старшей школы ходить, да? Это меня, мягко говоря, смущает...
Как Анюта к этому относится?
Всем,привет! Надоело читать,буду писать:))
А у меня - всё просто, по-крестьянски - в 10 минутах от г-на Боярского ( г-д Альтова, Масленникова и пр.) и Насти-Октябряшки:)):))
Где енто? Не в Александровской,случайно?
Все,девочки,я завтра тоже отчаливаю,туда,где все просто,по-крестьянски..за 550 км...на все праздники...без какой-либо возможности выхода в инет:001:..Расскажу вам потом,как ломку перенесу:046:
А мы вторую серию к 1 мая заканчиваем:080:
Были сегодня у невролога, мы понравились:080:
Тока ручки у нас слабые, но нам и массажистка об этом говорит.
И обе они сказали, что у нас замечательная опора на ножки, что Марья скорее пойдет, чем поползет:065:
Люда,я так рада,что ты рада,чесс-слово...Мы тоже по прогнозам ползать не будем,зато как сидим!
Лимончик,не грусти,выздоравливайте....все что ни происходит - к лучшему,хорошо,что здесь все произошло - врачи,помощь и т.п...Все лето впереди,не грусти еще раз:flower:
Слушайте,ну почему все эти безмолочные гречневые каши такое редкостное г..??? Может туда,чего добавить,только что сочетается с гречей,кроме мяса,ума не приложу...Вчера добавила в безмолочную кукурузную кашу "Малышка" натертый банан,вкус значительно улучшился....
виноградинка
28.04.2009, 23:02
Слушайте,ну почему все эти безмолочные гречневые каши такое редкостное г..??? Может туда,чего добавить,только что сочетается с гречей,кроме мяса,ума не приложу...Вчера добавила в безмолочную кукурузную кашу "Малышка" натертый банан,вкус значительно улучшился....
Мы тоже гречневую едим ужасно,всё в лицо мне летит,вот кукурузную лучше гораздо,кстати хорошая идея в кашу банан добавить,а кабачок у нас пошёл на ура,Кристинке очень понравился:)
Мы тоже гречневую едим ужасно,всё в лицо мне летит,вот кукурузную лучше гораздо,кстати хорошая идея в кашу банан добавить,а кабачок у нас пошёл на ура,Кристинке очень понравился:)
Наташа а ты пособие получаешь ежемесячное?
просто кто по доходам не проходит..может получать по мед. показаниям некоторым..например, АД подходит
Бовари...будем по вам скучать:flower:
виноградинка
28.04.2009, 23:09
Наташа а ты пособие получаешь ежемесячное?
просто кто по доходам не проходит..может получать по мед. показаниям некоторым..например, АД подходит
Да я знаю,для тех у кого АД начисляют ежемесячно 400 рэ.:))
Но я его не оформляла,т.к. сейчас уже скоро будет у мужа готова справка о доходах,и мы будем оформлять,как малоимущие.:)
Да я знаю,для тех у кого АД начисляют ежемесячно 400 рэ.:))
Но я его не оформляла,т.к. сейчас уже скоро будет у мужа готова справка о доходах,и мы будем оформлять,как малоимущие.:)может я что не так поняла...вроде 2 тыс с чем то:009:
виноградинка
28.04.2009, 23:12
может я что не так поняла...вроде 2 тыс с чем то:009:
:0007::0007::0007::0007: :0007: :0007: :0007: :0007: :0007:
Это ты где такое прочитала?Дай ссылочку!:091:
:0007::0007::0007::0007: :0007: :0007: :0007: :0007: :0007:
Это ты где такое прочитала?Дай ссылочку!:091:
наверное , ты права..там еще есть несколько вариантов..может имелась в виду другая статья http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
Кина не будет
28.04.2009, 23:17
приветик еще раз:support:
вроде при АД действительно около 500р.:(
Наташ,успей оформить до 6 мес.все деньги до 6мес.получишь:support:
виноградинка
28.04.2009, 23:19
приветик еще раз:support:
вроде при АД действительно около 500р.:(
Наташ,успей оформить до 6 мес.все деньги до 6мес.получишь:support:
А я успеваю,я же помните очень сильно расстраивалась по этому поводу,что справка до 6 месяцев не будет готова,а в итоге,оказывается месяц подачи док-тов не считается:080::080::080:
наверное , ты права..там еще есть несколько вариантов..может имелась в виду другая статья http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
Спасибо!Пойду читать:)
виноградинка
28.04.2009, 23:21
Фефки я уже задавала вопрос,видимо никто не увидел,я находясь в отпуске по уходу за ребёнком,могу сейчас на своей работе попросить денежную компенсацию за неиспользованый отпуск за 2009 год?Или это бред?
Пы.Сы. В фирме такое практикуется,просто в некоторых компенсацию дают только при увольнении,когда расчитывают:)
Кошка-мать
28.04.2009, 23:25
Доброго вечера.. :support:мене тепло разморило.. читаю - писать лень..:008:
Пупс - ава супер, пасип нашей свекровушке..:073:
всех новорожденных и их мамочек - поздры.. :flower:болеющим - поправляться, отъезжающим - счастливого пути, тем, кто мучается с зубками - чтоб быстрей вылезли..уфф..:))
пересели в прогулку, гуляли два дня в кенге.. впечатлений-масса.. ездили фотаться - пришли в полнейший восторг от вспышки..:love:
на полдник трескаем печенье, заедаем яблочным пюре..:019::073:
попробовали молочную овсяную Хайнц - вроде, ничего..:009: но вэллинги были лучче..:005:
брокколли нефкусна,:001: цветная капустка - форева!:019::065:
ЗЫ: Наташа-доктор мене бы убиль...:))
кста, при энтом деть молоко кушает пря-таки с удвоенным аппетитом..:028: или мене кажецца?
Бовари...будем по вам скучать:flower:
Ох, а я то по вам,как буду:love:....Накачала себе фильмов,статей Комаровского,опять же:)....буду коротать майские вечерочки в домике у окошечка....Самое главное,не надо будет выгребаться на прогулку по два часа....все вокруг тебя:080:.........Лишь бы дорогу осилить.
виноградинка
28.04.2009, 23:28
кста, при энтом деть молоко кушает пря-таки с удвоенным аппетитом..:028: или мене кажецца?
А мне наоборот кажется,что моя Кристинка совсем к молоку остыла:))
ЗЫ: Наташа-доктор мене бы убиль...:))
Не убиль..:)..Кое-кто уже трескает мандаринчики:))( я сам видел)
Кошка-мать
28.04.2009, 23:31
А мне наоборот кажется,что моя Кристинка совсем к молоку остыла:))
мне тож так показалось сначала..:010: а счас..:009:
Кошка-мать
28.04.2009, 23:32
Не убиль..:)..Кое-кто уже трескает мандаринчики:))
дак энто..:fifa: опосля хобота и мандаринку можжна..;)
Кошка-мать
28.04.2009, 23:37
ого....какие вы - с кружки :support:...надо попробовать..мы пока только воду и по привычке из бутылочки:016:
гречн Хайнц тож купили, будем в конце след неделе вводить наверное:support:
завтра цв капусту только попробуем:019:
да!!:080::080::080: наши будущие родственники - такие!!:love:
я поильник купила и оставила у мамы..:)) у мене теперь вапче два комплекта: и ложек, и кружек, и питания в холодильнике...:008:
она попила ромашковый чай, фся облилась, сделала ЛИЦО:))-мам, хде взяла таку дрянь?:046:
виноградинка
28.04.2009, 23:37
дак энто..:fifa: опосля хобота и мандаринку можжна..;)
:)):)):))
Фефки я уже задавала вопрос,видимо никто не увидел,я находясь в отпуске по уходу за ребёнком,могу сейчас на своей работе попросить денежную компенсацию за неиспользованый отпуск за 2009 год?Или это бред?
Пы.Сы. В фирме такое практикуется,просто в некоторых компенсацию дают только при увольнении,когда расчитывают:)я видела вопрос..но честно говоря не знаю ответа, спрошу завтра у своего бухгалтера ради интереса:ded:
Ох, а я то по вам,как буду:love:....Накачала себе фильмов,статей Комаровского,опять же:)....буду коротать майские вечерочки в домике у окошечка....Самое главное,не надо будет выгребаться на прогулку по два часа....все вокруг тебя:080:.........Лишь бы дорогу осилить. свежий воздух..деревня..на самом деле это зыко :support:
отдохнете, дай бог с погодой повезет...а мы тут пока :039: никуда не денемся с подводной лодки:065:
дак энто..:fifa: опосля хобота и мандаринку можжна..;):)):)):))
кстати, у Наташи бан до конца апреля или мая? кто помнит?
да!!:080::080::080: наши будущие родственники - такие!!:love:
я поильник купила и оставила у мамы..:)) у мене теперь вапче два комплекта: и ложек, и кружек, и питания в холодильнике...:008:
она попила ромашковый чай, фся облилась, сделала ЛИЦО:))-мам, хде взяла таку дрянь?:046:
слушай..а мы когда горло лечили..пили настой ромашки из пакетиков...очень даж понравилось:019:
Кошка-мать
28.04.2009, 23:40
а мы тут пока :039: никуда не денемся с подводной лодки:065:
кстати, у Наташи бан до конца апреля или мая? кто помнит?
гы-гы..подводная лодка в степях Украины..(с):))
нэ дэнемсси.. люки-то задраены:004:(с)
а доктор в бане?:010:
гы-гы..подводная лодка в степях Украины..(с):))
нэ дэнемсси.. люки-то задраены:004:(с)
а доктор в бане?:010:ой..........:009: и точно..это ж Тому забанили..а доктора и нет:009: :)).........надо может ей сказать что мы тут?:008:
Кошка-мать
28.04.2009, 23:42
слушай..а мы когда горло лечили..пили настой ромашки из пакетиков...очень даж понравилось:019:
а нам фенхель больше нра..:008: хотя все пьем плохо..:005:
кста, как там назывался ваш противоотечный чай, которым вы наркоманили всем топом?:009:
никак вспомнить не могу..:010:
Вишневая косточка
28.04.2009, 23:42
ой, скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, я на секунду. Из интернет-кафе))))
У нас выросли 2 зуба. Кристина спевает во весь голос, какие-то душераздирающие песни ))))
Почти сидит.
поздравляю с новыми зубьями и почти умением:flower:
:support::support::support: супер!!!! попробую щаз его загрузить:)
:support:
ой Маришка, дык опять в болтологию забрела... грёзы.. обо всем... я в шоке:010:
Ага, 51й. не, ну мы не всегда дома сидим:) Мы в ноябре 3 недели сидели и в апреле 2. Сейчас вот еще одну неделю косим:) А так исправно посещаем.:080:
А как вам 70я? Я колеблюсь между ней и 56й.
А в 70й надо на обед и на физру в здание старшей школы ходить, да? Это меня, мягко говоря, смущает...
Как Анюта к этому относится?
А мы 1-2 неделю ходили, потом столько же дома сидели:005: Я все надеялась, что она вот-вот подрастет и крепче станет:046:В итоге, уже в школу ходит:004:
56-ю мы практически не рассматривали как вариант. Ее директриса как-то у моего брата учительницей была, мама с братом меня отговаривали, да и у знакомых родственники не очень о ней отзывались. Поэтому 8 лет назад старую решила в испанскую отдать, и мы закончили там подготовительные курсы. Но тогда в школах проводилось тестирование, которое мы не достаточно хорошо прошли. И пошли в 70-ю гимназию - напротив. Там с тестированием у нас было все в порядке. А младшая , хоть на курсы и ходила, в школу и так бы попала - как второй ребенок.
А что касается походов в столовую и на физру - я только что спросила девочек, они говорят, что им это нравится(нравилось - старшая уже в большой школе). Зато гарантированно ребенок еще воздухом дышит в течение дня:) А то некоторые - в машину -из машины.
А потом там сейчас забором все обнесено, и между школами детская площадка большая, они там каждый день гуляют.
кста, как там назывался ваш противоотечный чай, которым вы наркоманили всем топом?:009:
ортосифон тычиночный :073::019::065:
Кошка-мать
28.04.2009, 23:45
ой Маришка, дык опять в болтологию забрела... грёзы.. обо всем... я в шоке:010:
хорошо, что не в грачи..:073::065::065::065:о чем хоть люди трындят?
А мы 1-2 неделю ходили, потом столько же дома сидели:005: Я все надеялась, что она вот-вот подрастет и крепче станет:046:В итоге, уже в школу ходит:004:
56-ю мы практически не рассматривали как вариант. Ее директриса как-то у моего брата учительницей была, мама с братом меня отговаривали, да и у знакомых родственники не очень о ней отзывались. Поэтому 8 лет назад старую решила в испанскую отдать, и мы закончили там подготовительные курсы. Но тогда в школах проводилось тестирование, которое мы не достаточно хорошо прошли. И пошли в 70-ю гимназию - напротив. Там с тестированием у нас было все в порядке. А младшая , хоть на курсы и ходила, в школу и так бы попала - как второй ребенок.
А что касается походов в столовую и на физру - я только что спросила девочек, они говорят, что им это нравится(нравилось - старшая уже в большой школе). Зато гарантированно ребенок еще воздухом дышит в течение дня:) А то некоторые - в машину -из машины.
А потом там сейчас забором все обнесено, и между школами детская площадка большая, они там каждый день гуляют.
наши знакомые говорят все что 56 не очень ===много понтов а знаний никаких
:)
А ты девочек из школы домой водишь или они сами?
Кошка-мать
28.04.2009, 23:46
привет! пасип..:flower: подруга отекла, а я вспомнить не могла..:009:
Вишневая косточка
28.04.2009, 23:47
хорошо, что не в грачи..:073::065::065::065:о чем хоть люди трындят?
в Грачах я была один раз, мне хватило - тема про АС:065:
о чем только не трындят:010:
а она беременная?:008:
виноградинка
28.04.2009, 23:49
я видела вопрос..но честно говоря не знаю ответа, спрошу завтра у своего бухгалтера ради интереса:ded:
одной лодки:065:
Спроси пожалуйста:091::091::091:
А то я боюсь меня в бухгалтерии моей пошлют,я их достала уже со справками всякими:)):)):))
О!Да!Помню как я его на ночь пила,и не только,как вспомню:0099::0099::0099:
виноградинка
28.04.2009, 23:50
:023::023::023:
Косточка, долго думала спрашивать тебя или нет, спрашиваю
"Небо рисую синим, а серые или серым скалы?" серым вроде правильнее или это авторский текст:008:
ортосифончик то?? :046::019::019::019:..как ты могла забыть:046:
Victoriya
28.04.2009, 23:54
Девочки, доброго вечера. У меня вопрос, вы своим деткам делали прививки или на мкакое то время переносили?
Девочки, доброго вечера. У меня вопрос, вы своим деткам делали прививки или на мкакое то время переносили?
у кого были показания - переносили, у кого не было - делали :)
о чем только не трындят:010:ты что читала??? до 5 утра??? :046::046::046:
в Грачи даж зайти стесняюсь :)))))))))))))))))))))
Спроси пожалуйста:091::091::091:
А то я боюсь меня в бухгалтерии моей пошлют,я их достала уже со справками всякими:)):)):))
О!Да!Помню как я его на ночь пила,и не только,как вспомню:0099::0099::0099:
:)):)):))ок спрошу
а мне нравился ортосифончик..кстати на работе пачечка лежит..а его можно кормящим интересно?:ded:
[
наши знакомые говорят все что 56 не очень ===много понтов а знаний никаких
:)
А ты девочек из школы домой водишь или они сами?
Вот примерно в этом духе и отзывались. Понтов много. Да еще и наркотики...
Вообще-то Алена после уроков вполне может забрать Анюту по дороге домой. До болезни часто так и было. Единственное, иногда у нее уроки довольно поздно заканчиваются, да и не очень-то она это любит:015: А после больницы Анюту одно время муж на машине домой возил. А сейчас, раз погоды такие стоят:support:я с мелким за ней хожу. Одним махом - и ребенка из школы забираю, и маленького прогуливаю.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.