Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Засыпаем только с грудью или в коляске.....и у меня нет сил его переучивать,я ленюсь и оттягиваю этот момент...а время уходит:005:
и я, и мне:))
Я вчера в книжном коллекторе книгу видела, шахматы для маленьких, с 1,5 лет, у меня денег не хватило, а то бы купила :)
Я пролистала - супер, все очень толково и реально для мелких :) На днях туда буду выбираться покупать :)
это где, как называется?
даже складывать? ну вы герои :flower:
нууу, мама-то все умеет, а Крис только смотрит, но вытаскивает с удовольствием:support:
Привет-привет, парни!:)):)):)):)):)):))
Мы в поряде. Едим многое, играем с братом, собакой и музыкальным столиком Чикко :))
Собираемся потихоньку в Испанию..
А у вас тут мило, занятно так..
Шпинат всё в отъезде? Привет ей и незарегистрированной Капе :))
Фоток не покажу, ибо фотик в ремонте :(
ШПИон обнамекался прям ужо кто он :046::046::046:
Бугага! Бразилия прям!:046: И кто он, Тай? Я ненадолго к вам, отвечай скорее..:091:
Вишневая косточка
18.06.2009, 14:58
Томушка, моя дорогая:support:
Привет!!!
Наше ГВ по ходу дела заканчивается. Я ему грудь, а он смотрит и улыбается, типа "мама ты что туту, у меня 8 зубов а ты мне грудь предлагаешь". :010:Ни в какую, кусается, а молоко есть. Теперь встаю ночью веллинг грею :001:, он же кричит, ив-кам респект, это какое нужно терпение иметь каждую ночь так прыгать. :091:
У меня Ден примерно так отказывался, у меня из-за этого застой тогда был с температурой 39, как вспомню, так вздрогну:065:
А так они на ИВ обычно ночью не едят, редко когда едят, если только плохо себя чувствуют.
Бугага! Бразилия прям!:046: И кто он, Тай? Я ненадолго к вам, отвечай скорее..:091::support:
а я не знаю!! :024::))
***Наташа***
18.06.2009, 15:10
вспомню, так вздрогну:065:
А так они на ИВ обычно ночью не едят, редко когда едят, если только плохо себя чувствуют.
Не всегда,когда плохо чувствуют!У меня бывает Кристи на ночь недоест,и тогда она ночью просыпается покушать!;)
Тома, привет!!!!
Дамочки, меня споили в какашку, остался последний рубеж - никакашка :))
:046: а дальше-то что? :016:
скоро узнаем;) таксспасибоЮля
поднажмем, половина осталась:028::014:
Yaanochka
18.06.2009, 15:41
привет маманьки!!!
:support:У нас почти счастьЕ))) родили уже в итоге 3 зуба)) еще 2 и, надеюсь. наступит спокойствие и намек на тишину:091:
а у нас уже 8-))) но тяжело шли тока первые 3...остальные не замечали
Девченки, всем приветы.
Жека не хочет ползать., только на четвереньках качается. Начинает ходить за ручки. Любит стоять, держась за что-нибудь.
Играет в икеевские стаканчики и в маленькие зверюшки-напальчники. Еще нравятся громкие погремухи и мягкие самодельные мячики. Ну и книжку любит потрепать.
С пятницы у меня дома будет инет.
О, Люба, привет!!!
Слушай, у нас же дачи с тобой у обеих в Отрадном..хотела спросить-а ты туда собираешься? Может тусанем там вместе?-))
:065::065::065:
Бебочка, Белочка, наша Настюша!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНОЙ!!
УРА!!!:support::support::support:
Свекровушка, дорогая, и я тебя очень очень поздравляю!!!! и Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям!!!
О! а на ферме столько навых хруфтов добавили:support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
НАСТЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Масявочка
18.06.2009, 15:47
у моих подруг вроде дети себя нормально чувствуют :)), все ночью едят, правда они немного поменьше
Масявочка
18.06.2009, 15:49
Масявочка, фотки с вашего отпуска классные :019:
Это я с кем сейчас разговарию? А, Тайя? :))
Вишневая косточка
18.06.2009, 15:51
О! а на ферме столько навых хруфтов добавили
и декор новый:support:
Это я с кем сейчас разговарию? А, Тайя? :))
ищи среди своих друзей в контакте, судя по всему :)):)):)):010:
и декор новый:support:Настя...я банкрот в Мафии:010::046:...жду зп ..вчера почему то не начислили :015: :)):)):))
Масявочка
18.06.2009, 16:00
ищи среди своих друзей в контакте, судя по всему :)):)):)):010:
Иголку в стоге сена? :))
Нее... это только для отвода глаз. Шпион тот, кого у меня в друзьях нет! :ded:
Догадываешься? :))
Вишневая косточка
18.06.2009, 16:01
Настя...я банкрот в Мафии:010::046:...жду зп ..вчера почему то не начислили :015: :)):)):))
доигралась:046:
мне начислили вчера, все нормуль:support:
Иголку в стоге сена? :))
Нее... это только для отвода глаз. Шпион тот, кого у меня в друзьях нет! :ded:
Догадываешься? :))
неа :009::009::009:
ШПИон безобидный..пусть будет, кем бы он не был ...это кто-то наш :))
доигралась:046:
мне начислили вчера, все нормуль:support:по статистике половину игр я выйграла...куда же делись лиры :010::)) эт я увлеклась одно время маскировкой :017: :))
Вишневая косточка
18.06.2009, 16:04
по статистике половину игр я выйграла...куда же делись лиры :010::)) эт я увлеклась одно время маскировкой :017: :))
о да, ее во время игры очень не выгодно покупать
а я рации люблю
о да, ее во время игры очень не выгодно покупать
а я рации люблю :)):)):))...ага я знаю что во время игры в 2 раза дороже..но часто только в игре понимаешь интересно будет..жарко или нет:)) если роль активная имеет смысл брать...а так...если гр...так только ком будет подозревать :))
Сладунишку Даньку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пойду напишу где-нибудь сообщение чтобы у меня был 84 84 :support::support::support:
Масявочка
18.06.2009, 16:09
Настенька, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Yaanochka
18.06.2009, 16:10
у моих подруг вроде дети себя нормально чувствуют :)), все ночью едят, правда они немного поменьше
и у меня Арина ест ночью...
Пусть растет большим, красивым, умным и послушным, УРА УРА УРА!!!-)
Масявочка
18.06.2009, 16:12
А у нас с мужем сегодня четвертая годовщина свадьбы и 12 лет как мы вместе. :103:
А у нас с мужем сегодня четвертая годовщина свадьбы и 12 лет как мы вместе. :103:
Поздравляю! Желаю вам еще 5 раз по 12 непресытиться друг другом:support:
а у нас 22го 7 и 9 соответственно:))
А у нас с мужем сегодня четвертая годовщина свадьбы и 12 лет как мы вместе. :103: :flower::089::111::063: Совет вам да Любовь!!:support:
а у вас дата совпадает? свадьбы и как вы вместе? :)
Поздравляю! Желаю вам еще 5 раз по 12 непресытиться друг другом:support:
а у нас 22го 7 и 9 соответственно:))а у нас 22 - 8 лет знакомства:) а 10 сентября год с регистрации брака:))
Тайя, ребёнок с именем Капитолина в октябре-ноябре 2008 года не зарегистрирован ни в одном ЗАГСе СПб :004:
Мы это проверить не можем, а Вас мы совсем не знаем,значит 100% веры нет....Вот чем докажешь?:))
поднажмем, половина осталась:028::014:
Людонька,что за повод то?
ПОЗРАВЛЯЮ, ЮЛЯ,ЭТО МЕГАСТАЖ:flower:
А ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАСТИ-БЕЛОЧКИ и МАЛЫША ДАНЬЧОНКА!!!:flower::flower:
Мы это проверить не можем, а Вас мы совсем не знаем,значит 100% веры нет....Вот чем докажешь?:))
да да :096::096::096:
ШПИнатику и то больше доверия :073::)):)):)):065:
Ежевика812
18.06.2009, 16:26
Девочки, здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-то из Вас собирается лето в Белоострове на даче провести, приглашаю в темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424 :-)))
ой, какая ава! :0066: как в старые добрые времена :0096:
ДАДАДА!!!!! Сладунишке поздры! :flower::flower::flower:
Юлька ты ж такая молодая, откуда 12 то? :005:
А ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАСТИ-БЕЛОЧКИ и МАЛЫША ДАНЬЧОНКА!!!:flower::flower:
Настю-Счастливую мамочку поздравляю!!! Желаю здоровья всей семье и исполнения желаний!!! :flower::support::support::support:
а у нас 22 - 8 лет знакомства:) а 10 сентября год с регистрации брака:))
мы тоже познакомились в другой день, в новогоднюю ночь на миллениум
Людонька,что за повод то?
это приложение в контакте, там чаще друг другу без повода пьянящее присылают, вот у меня последняя стадия и осталась
Вишневая косточка
18.06.2009, 16:36
:)):)):))...ага я знаю что во время игры в 2 раза дороже..но часто только в игре понимаешь интересно будет..жарко или нет:)) если роль активная имеет смысл брать...а так...если гр...так только ком будет подозревать :))
да-да, вчера аж два раза в игре покупала - ну очень уж азартная я:))
была при это гр, все оставшиеся были мужики грины, мафа убили, ман засветился, сначала хотели казнить, узнали, что я девочка и прыгнули:))
Ура:080: Спасибо:flower: Сегодня подарим ему кресло Фишер Прайс
у нас тоже 8 в этом году, но 3 года с момента свадьбы:)
Yaanochka
18.06.2009, 16:49
вот это да-)) супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! как только вы за столько лет умудрились сделать всего одного Демку-)))))))))))) Юль, а сколько мужу лет?
Yaanochka
18.06.2009, 16:53
офигеть...какие у всех стажи...я по сравнению с вами просто первокурсница-))))
Юлька ты ж такая молодая, откуда 12 то? :005:
:flower::support::support::support:
вовово тоже самое хотела спросить-))):016:
Yaanochka
18.06.2009, 16:55
Девочки, здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-то из Вас собирается лето в Белоострове на даче провести, приглашаю в темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424 :-)))
какая ты молодец, уже столько народу собрала...но куда еще больше то?-)))))
да-да, вчера аж два раза в игре покупала - ну очень уж азартная я:))
была при это гр, все оставшиеся были мужики грины, мафа убили, ман засветился, сначала хотели казнить, узнали, что я девочка и прыгнули:))типа джентельмены?:065: ..не поняла только..мана то убили?? или чтобы выйгрыш весь тебе был сделали так?:016::))
вовово тоже самое хотела спросить-))):016:нашу Юльку небось ее опытный муж соблазнил совсем в невинном возрасте :ded: :)):)):))
какая ты молодец, уже столько народу собрала...но куда еще больше то?-)))))
а вот у нас есть 3 дамы у которых дачи рядом...но они наоборот избегают друг друга...особенно одна из них :046::046::046: :065:
О, круто! Поздравляю:support::support::support:
Настю - с ДР!!!
Даню с 8 месяцами:support::support::support:
А вот по поводу ночных кормлений, а ночью для вас - это во сколько?
Мой, например, в 6 ест, но после засыпания в 21, я это уже за ночь не считаю, хотя он потом еще час досыпает.
Мой, например, в 6 ест, но после засыпания в 21, я это уже за ночь не считаю, хотя он потом еще час досыпает.
о..кстати да...моя тож стала теперь в 21-22 засыпать и тогда в 6-7 просыпается на поесть :010:
Yaanochka
18.06.2009, 17:39
мы ужинаем в 8-9 вечера и часов в 11 ложимся спать. потом поесть просыпаемся в 1-2 ночи...вот это ночью и считаю...потом она просыпается около 7.ее кормит муж когда уходит на работу, и мы с ней досыпаем до 9-10 примерно...
сыночек и мы
18.06.2009, 18:01
Тома, привет!!!!
:046::046::046: это кто тебя так))))))))
мы ужинаем в 8-9 вечера и часов в 11 ложимся спать. потом поесть просыпаемся в 1-2 ночи...вот это ночью и считаю...потом она просыпается около 7.ее кормит муж когда уходит на работу, и мы с ней досыпаем до 9-10 примерно...
Привет, Янка :)
сыночек и мы
18.06.2009, 18:01
Данечку, сладунишку, поздравляем с 8-мью месяцами!!!!!
Yaanochka
18.06.2009, 18:16
привет Анька-)))
я тебе в контакте приглашение выслала
Вишневая косточка
18.06.2009, 18:57
Пусть растет большим, красивым, умным и послушным, УРА УРА УРА!!!-)
ДАДАДА!!!!! Сладунишке поздры! :flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления:flower:
Юлю-Масявочку с годовщиной!
Яныч, собиралась ко мне в контакт вроде, так и не дошла, поэтому "мы идем к вам":))
вовово тоже самое хотела спросить-))):016:
нашли чему удивляться:))
у нас тоже в этом году 12 лет знакомству, а в октябре 5 лет брака:004::))
всем привет!!!
а-а, понятно, я просто кормлю его сразу перед укладыванием, поэтому он больше есть не хочет.
т.е. даже если он поел нормальный ужин в 8, в 9-10 все равно ему перед сном бутылку со смесью даю.
а вот у нас есть 3 дамы у которых дачи рядом...но они наоборот избегают друг друга...особенно одна из них :046::046::046: :065:
не говори:065:
ну а я вот болтаюсь в ветке дачной - толку ноль. "мы там то, а мы там то" вот и все разговоры:005:
ну мы в 4-5-6 кушаем, потом 7-8, а встаем часиков в 10.
присоединяемся!!!!:flower:
девочки, а сколько в среднем у кого за месяц малыши набирают???
Девчоночки,всем привет!
спасибо!
тарелка без присоски, обычно следует 3 действия: шкрябание ложкой по тарелке, потом то что на фото, а потом ищем интересные картинки с обратной стороны тарелки
Потрясающе,Людочка!!! :)
это про нас, я смотрю на других детей и понимаю, что у меня такой нытик растет :091:
чуть что сразу ротик квадратный и :041::041::041:
а еще на месте ни минуты, шило в попе еще то, мне уже все врачи посочувствовали
держись, ты не одинока :014:
еще с годовщиной вас,Юльчик!!!!!!!!!!!!!:flower:
)))
Данечку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марианчик,раньше 800-1000
сейчас 2-й месяц по 400
Спасибо, Алён
мы по пол кило
а то чета она снова кушать стала не очень(
спасибо!
тарелка без присоски, обычно следует 3 действия: шкрябание ложкой по тарелке, потом то что на фото, а потом ищем интересные картинки с обратной стороны тарелки
она что, сгущенку ест?:))
Спасибо, Алён
мы по пол кило
Фигасе, полкило!!!
мой за 2 месяца наел 700 грамм:)
Фигасе, полкило!!!
мой за 2 месяца наел 700 грамм:)
а он наверное в самом начале набирал очень хорошо:))
мы то так по пол кило и наедам чуть ли не с рождения:009:
Yaanochka
18.06.2009, 19:20
Яныч, собиралась ко мне в контакт вроде, так и не дошла, поэтому "мы идем к вам":))
а чето шла шла и не дошла-)))) давай кто первый?-)))))
нашли чему удивляться:))
у нас тоже в этом году 12 лет знакомству, а в октябре 5 лет брака:004::))
всем привет!!!
ну вы все просто старички в этом деле-))
у меня всего 4 года знакомства и 2 в браке
а-а, понятно, я просто кормлю его сразу перед укладыванием, поэтому он больше есть не хочет.
т.е. даже если он поел нормальный ужин в 8, в 9-10 все равно ему перед сном бутылку со смесью даю.
нам сказали заменчть кормления смесью в определенной последовательности, отменить сначала одно, потом второн и т.д. вот мы и отменяем. осталось из 5 всего 2
Яна, я за эти 12 лет еще несколько параллельных стажей имею, так что мне особо гордиться нечем :))
а я пока смесь не тороплюсь снимать
мы едим не очень то, хоть смесью компенсируем, да зубы постоянные, да одно другое, короче пользы я от неё вижу много, будем пить пока пьтеся)Старшая ровно в год сама отказалась от неё
а он наверное в самом начале набирал очень хорошо:))
мы то так по пол кило и наедам чуть ли не с рождения:009:
ну это да-а, в начале он про запас нехило наел:)):)):))
мы едим не очень то, хоть смесью компенсируем, да зубы постоянные, да одно другое, короче пользы я от неё вижу много, будем пить пока пьтеся)Старшая ровно в год сама отказалась от неё
вот и у нас так, бывает не станет есть, так хоть смесью компенсирует. А так день на день не приходится, иногда прямо как по писаному ест, завтрак, обед, полдник и ужин, а смесь на ночь и в 6 утра, а иногда весь день ее просит.
раздумываю, не купить ли ему
вот такую (http://www.babadu.ru/item395.html) книженцию??
Yaanochka
18.06.2009, 19:55
Яна, я за эти 12 лет еще несколько параллельных стажей имею, так что мне особо гордиться нечем :))
:ded::ded::ded:
ну это да-а, в начале он про запас нехило наел:)):)):))
вот и у нас так, бывает не станет есть, так хоть смесью компенсирует. А так день на день не приходится, иногда прямо как по писаному ест, завтрак, обед, полдник и ужин, а смесь на ночь и в 6 утра, а иногда весь день ее просит.
нам педиатр кстати так и рекомендовала-смесь на ночь и смесь в 6 утра. а ночью есть не должна
Вишневая косточка
18.06.2009, 20:03
типа джентельмены?:065: ..не поняла только..мана то убили?? или чтобы выйгрыш весь тебе был сделали так?:016::))
ага, мужчины:008: ман тож спрыгнул
Всем привет!
Привет!!!
:065:
Мы едим :019:
привет маманьки!!!
а у нас уже 8-))) но тяжело шли тока первые 3...остальные не замечали
ой, очень бы хотелось... а то у нас пока все в муках,:065: да в муках :065:
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНОЙ!!
Присоединяюсь к поздравлению!!
Мы едим в 22.00 и спать... далее обычно в 5, или чуть раньше, ну и потом в 10 утра уже... как-то так
Спасибо, Алён
мы по пол кило
не переживай,Марианчик,у тебя прелестные доченьки!!!
у нас такая
любит обсасывать магнитик,который прикладывать надо
а так пока не особо
кидал пару раз об пол,теперь не все животные издают звуки :))
у нас такая
любит обсасывать магнитик,который прикладывать надо
а так пока не особо
кидал пару раз об пол,теперь не все животные издают звуки :))
ха, тогда обойдется без электроники, мой тоже это будет делать наверняка:)):)) лучше тогда вот такую
(http://www.babadu.ru/item220.html) и икейскую наверно.
Мы едим в 22.00 и спать... далее обычно в 5, или чуть раньше, ну и потом в 10 утра уже... как-то так
ну да, 5 часов это все-таки скорее ночь:)
интересно, многие оказывается, едят по ночам, значит, мне просто повезло:091:
ну да, 5 часов это все-таки скорее ночь:)
повезло еще как)) хотя я это на автомате уже делаю.. главное момент не проспать :))
Причем первые 4 месяца мы по ночам не ели:005:
Яна, я за эти 12 лет еще несколько параллельных стажей имею, так что мне особо гордиться нечем :)):013:
ага, мужчины:008: ман тож спрыгнула ты им призналась, что ты женщина? :046::046::046: а то твой ник ...:065:
Вишневая косточка
18.06.2009, 23:32
присоединяемся!!!!:flower:
Данечку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо запоздравления:080:
у нас ночная еда происходит так - где-то около 12 - 1 часа ночи веллинг и ложимся спать, потом я ложусь спать примерно в 5- 6 утра :065: даю ему грудь, просыпается в 10 - 11 утра грудь+ каша и я сплю дальше иногда до 12, иногда дальше вместе с Данькой:065:
Девочки, спасибо запоздравления:080:
у нас ночная еда происходит так - где-то около 12 - 1 часа ночи веллинг и ложимся спать, потом я ложусь спать примерно в 5- 6 утра :065: даю ему грудь, просыпается в 10 - 11 утра грудь+ каша и я сплю дальше иногда до 12, иногда дальше вместе с Данькой:065:
Ну ты сова-а:010:
Кошка-мать
19.06.2009, 00:01
Катюня, наши органы, самые органы в мире:015::))
прости, конечно, но видимо возможность "поиметь власть" привлекает туда порой такие личности, что общение с ними возможно только через ГУФСИН (уже и до туда дошли) :))
:)):)):)):)) открыла Америку..:004::004::004:
а если серьезно.. везде г-на хватает.. :001:человеческий фактор, так его разэдак..:015::))
одна из причин моего ухода из системы, кста..:015:
Кошка-мать
19.06.2009, 00:03
Тома, привет!!!!
:046::046::046::046::046: Люда жжот..:flower:
Кошка-мать
19.06.2009, 00:05
Присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
она что, сгущенку ест?:))
неее, она там руки моет:))
:046::046::046::046::046: Люда жжот..:flower:
благодаря Юле, я уже за никакашку перевалила, и пока ничего...
Ну, налейте мне еще, что ли, а то я завтра на дачу на неделю уеду, так и не узнаем, что же дальше... ик:014:
А у нас велик сперли
Слава богу что супер велик мы так и не успели купить :)
Даааа, когда Женька была до года....я подсчитывала ей месяцы....а с Лерой сегодня вспомнила, что ей уже 9 мес несколько дней назад исполнилось. Я одна такая? Или есть коллеги?
Лерочке сегодня показывали диафильм теремок, правда на компе, она с восторгом его смотрела :) Медведь ее потряс :)
насчет еды
у меня будильник стоит, кто - нибудь ей ровно в 2 дает еду, в противном случае она есть до 10 не будет САМА. А док нам запретил такие эксперименты :)
Всем привет)))))) Дома у нас инета нет - чинят чего-то.... Вот сегодня у мамы - зашла ненадолго....
А-а, забыла похвастаться:009:
Марья позавчерасказала свои первые два слова - мама и баба:080:
Говорит их внятно, отчетливо и осознанно.
Вот уже два дня она реально обращается ко мне "мама":080:
Самой не верится, но так приятно:love:
Молодцы какие у тебя детки.... Ну про твои жалобы и переживания говорить не буду, просто поздравляю вас)))))))))):flower:
Всем привет! :)
Всех с новыми умениями! :flower:
Во что детишки у вас сейчас активно играют? Накупиили Демке игрух новых, на 5 минут примерно... и столик... и лев-ходилка... вот сейчас мячик обыкновенный понравился, гоняет его по квартире, а так только бы было за что зацепиться и встать...
:
Нам так же - игрушки ровно на пять минут - только везде стоять и ходить.. Ну еще тут коробку сделала, накидала туда всякой фигни - достает, радуется... Но тоже минут на 10...
Ура, мы поползли!!! на животе, но уже поползли целенаправленно:support:и держа голову вверх, а не роя носом пол
Поздравляю вас с новыми умениями))))))))):flower:
Аленка привет
мы тоже ползоть начинаем, наконец-то....но пока роем землю носом, иногда только как надо
в игрухи почти не играет, музыкальная нравится ферма
стаканчики-пирамидка, пара погремух и все(((((
Молодцы, мы вас от души поздравляем))))))))):flower:
Вишневая косточка
19.06.2009, 01:28
я тоже пока не отнимаю, пусть ест, он и так длинный и очень худенький:love:
я тоже над такой раздумываю, говорят, хорошая вещь
сегодня купила вот такой прорезыватель в виде уточки- Даньке нравится, он с гелем, после холодильника - вкусняшка:019:
:013:
а ты им призналась, что ты женщина? :046::046::046: а то твой ник ...:065:
ну да, иногда признаюсь:065:
а пока непонятно
Девчонки у кого остались диафильмы продайте или дайте в аренду посмотреть
плизззззззззззззз
У нас есть целый чемодан - если хочешь - приезжай;)
Нашу Настеньку-белочку поздравляем с Днём Рождения!:063::063::063:
Здоровья,счастья,любви,семейного благополучия,и чтобы сыночек тебя всегда радовал!:flower::flower::flower:
СПасибо Натали большое))))))))):flower:
Масявочка, фотки с вашего отпуска классные :019:
так ив-шки в большинстве своём ночью не едят :))
Мы до сих пор кушаем:001:
от всей души: Белочка, с днём рождения :flower:
Спасибо Шпиенчик большое:flower:
Привет снова!
Настена - с днем рождения!
Спасибо большое Анют)))))):flower:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/4b/9f/2334539.jpg
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра. http://s16.rimg.info/0e666193870b56c4d73280009eaf6ee7.gif
Спасибо Танюша:flower:
Всем приветы!
Танюшку с прошедшим и Настюшку с наступившим Днем Рождения!!!!
Всех с новыми умениями!
Юля, фото из отпуска классные, я тоже хочу.
Спасибо Настен:flower:
Спасибо Анют:flower:
Всем привет!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Присоединяюсь!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Настюш, от души поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Катюша, спасибо большое)))))):flower:
Свекровушка, дорогая, и я тебя очень очень поздравляю!!!! и Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям!!!
Спасибо тебе большое, моя любимая тещенька))))))))):flower:
О! а на ферме столько навых хруфтов добавили:support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
НАСТЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо огромное)))))))))))):flower:
:flower:
Присоединяюсь, ура))))))))):flower:
Настенька, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое))))))):flower:
ООО, ничего себе - поздравляю - это просто супер мега))))))))) А у нас завтра 2 года со дня свадьбы)))))))))
Спасибо большое))))))))):flower:
verona_w
19.06.2009, 02:21
Настя-Белочка, с днем рождения!!!
Пусть твои мужчины тебя радуют!
Поздравляем Даню с 8-рочкой!:flower::flower::flower:
Дана, велик жалко.. А про второго ребенка- ага, я во тоже только что поняла, что Габриэлю сегодня 9 мес. стукнуло.. Быстро- быстро..
Эх, народ, везет же вам- ночами спите.. У нас иногда тоже бывает такое счастье, что Габриэль просыпается 2-3 раза покушать, ну а утром он всегда не позже 7 утра встает.. Чаще даже еще пораньше :001: У меня уже какой-то супер-хронический недосып. Практически всю ночь так и прыгаю от одного к другому.. Т.е. Даника сама приходит ко мне под бочок, будит меня, но я ее отвожу обратно в ее кроватку, не могу я с ней спать, да и она вечно просыпается иначе. В общем, вот, каждый день собираюсь пораньше лечь :065::065:
Марианна, так чего там насчет третьего-то я не поняла :073::073::073:?
Люда(Простолюдинка), вас с успехами! Молодец старшенький! Я от своей все жду нормальной речи, уже почти дождалась, но еще не все так гладко..
поэтому "мы идем к вам":))
А "мы" к "вам" тоже щас, как придем!:))
Прошлый месяц -310, за текущий - 590. Никакой логики. Сегодня взвесились -10140...вот так и размочили десяточку :).....Зато у нас витамин Де не усваивается, анализ по Сулковичу минусовый,рекомендовали попичкать кальцием,потом повторим....мож поэтому зубов так долго нет?
Мы не ели, и не едим ночью,нам тоже просто повело,я не знаю,что такое бессонные ночи...пока...тьфу-тьфу.
Вишневая косточка
19.06.2009, 02:33
Ну ты сова-а:010:
еще какая! любитель поиграть в мафию:065:
Присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Даника с восьмеркой!!!
Присоединяюсь, ура))))))))):flower:
Спасибо Людочка, Катичка и Настенька:flower:
Вишневая косточка
19.06.2009, 02:35
[COLOR=deepskyblue]
[SIZE=2] Поздравляем Даню с 8-рочкой!:flower::flower::flower:
Вероничка, спасибо:flower:
а вас с 9 -точкой:080:
Кошка-мать
19.06.2009, 02:41
сегодня купила вот такой прорезыватель в виде уточки- Даньке нравится, он с гелем, после холодильника - вкусняшка:019:
ь:065:
а нам подарили такой в виде стекозы(на рисунке - в правом верхнем углу)..что-то моей девочке он не пришелся..;) она только задумчиво ее хвост теребит..:001:а крылья с гелем ее не интересуют..:008:
Настю-Счастливую мамочку поздравляю!!! Желаю здоровья всей семье и исполнения желаний!!! :flower::support::support::support:
Спасибо Мариш))))))))):flower:
О, круто! Поздравляю:support::support::support:
Настю - с ДР!!!
Спасибо большое Лада)))))):flower:
Вишневая косточка
19.06.2009, 02:48
А "мы" к "вам" тоже щас, как придем!:))
Мы не ели, и не едим ночью,нам тоже просто повело,я не знаю,что такое бессонные ночи...пока...тьфу-тьфу.
уже-уже:support:
а я все думаю, вот начну ложиться пораньше, тогда и узнаем, хочет Данька ночью есть или нет:))
Вишневая косточка
19.06.2009, 02:50
а нам подарили такой в виде стекозы(на рисунке - в правом верхнем углу)..что-то моей девочке он не пришелся..;) она только задумчиво ее хвост теребит..:001:а крылья с гелем ее не интересуют..:008:
а в холодильник кладешь?
крылья какие-то у нее большие, может поэтому неудобно:016:
а на уточке нос и лапки зачётные, в самый раз:019:
Присоединяюсь к поздравлению!!
Спасибо Яна:flower:
Настя-Белочка, с днем рождения!!!
Пусть твои мужчины тебя радуют!
Поздравляем Даню с 8-рочкой!:flower::flower::flower:
Дана, велик жалко.. А про второго ребенка- ага, я во тоже только что поняла, что Габриэлю сегодня 9 мес. стукнуло.. Быстро- быстро..
Эх, народ, везет же вам- ночами спите.. У нас иногда тоже бывает такое счастье, что Габриэль просыпается 2-3 раза покушать, ну а утром он всегда не позже 7 утра встает.. Чаще даже еще пораньше :001: У меня уже какой-то супер-хронический недосып. Практически всю ночь так и прыгаю от одного к другому.. Т.е. Даника сама приходит ко мне под бочок, будит меня, но я ее отвожу обратно в ее кроватку, не могу я с ней спать, да и она вечно просыпается иначе. В общем, вот, каждый день собираюсь пораньше лечь :065::065:
Марианна, так чего там насчет третьего-то я не поняла :073::073::073:?
Люда(Простолюдинка), вас с успехами! Молодец старшенький! Я от своей все жду нормальной речи, уже почти дождалась, но еще не все так гладко..
Спасибо Вероника)))):flower:
Ушла я спать... Завтра в Финку едем))))))))))
Эээх... последние белые ночи в этом сезоне...:love:....Скоро дни на убыль....
а вот и я
спасибо всем, ик! дальше "НИКАКАШКИ" пока жизни и прогресса нет, так что... поехала ик.. спокойно на дачу
Приветик!!!
Прошлый месяц -310, за текущий - 590. Никакой логики. Сегодня взвесились -10140...вот так и размочили десяточку :).....Зато у нас витамин Де не усваивается, анализ по Сулковичу минусовый,рекомендовали попичкать кальцием,потом повторим....мож поэтому зубов так долго нет?
Ого, Кирюха - 9700 "всего":))
а как вам определили, что пора на пробу Сулковича отправлять? Или это плановая по страховке?
У нас есть целый чемодан - если хочешь - приезжай;)
Ура, приеду.:support::support::support::support::suppor t:
А где вы живете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.