Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
вот с их сайта цитата
В структуру холдинговой компании "Адамант" входят рестораны, кафе, салоны красоты, рекламное агентство, медицинская клиника и другие предприятия. Часть этих предприятий создана для того, чтобы максимально удовлетворить запросы постоянных покупателей, клиентов магазинов и других предприятий, входящих в холдинговую компанию. Другая часть, ориентированная на сегмент "бизнес для бизнеса", кроме работы со сторонними заказчиками, оказывает действенную помощь и предприятиям, входящим с холдинговую компанию "Адамант".
***Наташа***
04.06.2009, 00:03
В структуру холдинговой компании "Адамант" входят рестораны, кафе, салоны красоты, рекламное агентство, медицинская клиника и другие предприятия. Часть этих предприятий создана для того, чтобы максимально удовлетворить запросы постоянных покупателей, клиентов магазинов и других предприятий, входящих в холдинговую компанию. Другая часть, ориентированная на сегмент "бизнес для бизнеса", кроме работы со сторонними заказчиками, оказывает действенную помощь и предприятиям, входящим с холдинговую компанию "Адамант".
круто:)):)):))
Работаю там 4 года,и ничего про это не знаю:)):)):))
Лейтис раскрутился:))
круто:)):)):))
Работаю там 4 года,и ничего про это не знаю:)):)):))
Лейтис раскрутился:))
Да ну, какое там раскрутился, там почти весь народ разогнали еще в апреле:)) А классно было, кормили хорошо, ездить удобно, работа неплохая, эх, взгрустнулось даже:)
***Наташа***
04.06.2009, 00:13
Да ну, какое там раскрутился, там почти весь народ разогнали еще в апреле:)) А классно было, кормили хорошо, ездить удобно, работа неплохая, эх, взгрустнулось даже:)
Ты про апрель этого года говоришь?
Ты про апрель этого года говоришь?
неа, прошлого:)):)):))
туплю просто, что в этом году тож апрель был:046::046:
***Наташа***
04.06.2009, 00:22
неа, прошлого:)):)):))
туплю просто, что в этом году тож апрель был:046::046:
Странно,а почему так тогда,кризиса же ещё не было:(
Demoniska
04.06.2009, 01:02
дети уже мясо едят, тема неактуальна :))
Во-первых не мясо а пельмешки :ded:
Во-вторых мы например пока только на ГВ и прикормов не хотим :fifa:
Ленуська- я в ЗМ целую полку видела всяких средств от комаров и насекомых, но сама кроме Некусайки которая в розетку ничем не пользовалась
И с датой вас!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower::flower::flower:Вы такие уже большие:)
поздравляю!:flower:
:flower::support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ленуська- я в ЗМ целую полку видела всяких средств от комаров и насекомых, но сама кроме Некусайки которая в розетку ничем не пользовалась
И с датой вас!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки всем!!!!
Мы много шариков надули - Дарья сначала немного прибалдевшая была:)) А потом прониклась!!!!
Ленок, я в ЗМ видела - там все средства от года :((((( Наверное, нам пока нельзя?
Demoniska
04.06.2009, 01:21
Ленок, я в ЗМ видела - там все средства от года :((((( Наверное, нам пока нельзя?
Наверно нет, а ты обязательно мазать хочешь? Может на улице прикрывать- сеточкой и люльк ночью тоже?
Наверно нет, а ты обязательно мазать хочешь? Может на улице прикрывать- сеточкой и люльк ночью тоже?
да как ее прикроешь??? Она же как шило. Да и люльку мы не берем на дачу. А всю кроватку не прикрыть. А комаров у нас там.... Тьма!!!!!!
Я в инете вычитала - есть какое-то средство. Поеду в Июнь в ДМ, там есть. Не помню, как называется. Но подходит для новорожденных
А что с Фермой??????? Вот что значит сутки без инета....... Она у кого-нибудь работает???? У меня там порося помрет с голоду
Demoniska
04.06.2009, 01:37
А что с Фермой??????? Вот что значит сутки без инета....... Она у кого-нибудь работает???? У меня там порося помрет с голоду
НЕА -сегодня целый день белый экран, может чинят и завтра друзья обновятся :0066:
о что я увидела
Ведутся профилактические работы.
Приблизительное время окончание работ 4.06.09 1:00 (время московское)
НЕА -сегодня целый день белый экран, может чинят и завтра друзья обновятся :0066:
о что я увидела
Ведутся профилактические работы.
Приблизительное время окончание работ 4.06.09 1:00 (время московское)
ОООООООО! Чуть-чуть осталось:)
Demoniska
04.06.2009, 02:45
Обманули подлые :001:
Всем спокойной ноченьки:flower:
:)):)):)) и то хорошо))))))
А моему мужу привезли из гермашки средство от облысения, я его экспроприировала, и помогло:080::080::080:
Тебе зачем? :010:
Всем спокойной ноченьки:flower:
Ленчик, привет :)
И спокойной ночи, я тоже пойду уже :)
по поводу Шпината :)) если её дочь реально зовут Капитолиной, то могу узнать имя-фамилиё мамы, есть возможность ;) Тайя? ;)
Гм. Тест на предыдущие топики, кажись, пройден ;)
Я тут мыльные пузыри купил и давай дуть:063:
Лёвчик смотрит е понимает:096:
Вроде так забавно летят а потом кудато исчезают:091:
он не знал как реагировать
правда когда я перестал дуть - был скандал - уж очень они нам понравились)))):041:
главное не дуть над линолеумом - он становится скольский могут быть неприятности:ded:
Я тут мыльные пузыри купил и давай дуть:063:
Лёвчик смотрит е понимает:096:
Вроде так забавно летят а потом кудато исчезают:091:
он не знал как реагировать
правда когда я перестал дуть - был скандал - уж очень они нам понравились)))):041:
главное не дуть над линолеумом - он становится скольский могут быть неприятности:ded:
мы в ванне дуем
есть еще гигантские мыльные пузыри, они размером с пупса, моего :)
вот с их сайта цитата
ни фига себе разброс....
Всем привет!
Ого!
сегодня дети ЕГЭ сдают
пока Женьку в сад отводила = заметила, вокруг школы бродят потерянные родители в невменяемом состоянии.
чтобы сдали!
сыночек и мы
04.06.2009, 11:01
Доброе утроА у нас не все хорошо...... Дарье почти ничего теперь не даю - аллергия на все!!!! Вся кожа шершавая- личико, ножки, попка.... Не знаю, что и делать!!!!!!
Кто подскажет - чем можно пользоваться от комаров????????????
Мы в выходные выезжаем на дачу.....Нас дома один комарик укусил - такое вскочило!!!! Вот теперь озабочиваюсь - чем спасать Дарью
Лена, не знаю даже...
а врачи что говорят?
может на сою перейти :(
Фефки!Я тут решила волосами своими заняться,а то вот скоро реально облысею,если я покрашусь,волосы приобретут жизненный цвет,и есть шанс,что они выпадать меньше станут.Посоветуйте мне что-нить,а?А то я в красках для волос совсем ничего не понимаю,и какая краска лучше?:008:
У меня не волосы сейчас,а чёрт знает что,хочу блеск:))
не крась, еще больше полезут
купи лучше маски для волос
алерану от выпадения
А нам сегодня 8 месяцев...:103::017::fifa:
Весим 7800 рост 69 см:)
Поздравляю!:flower:
сегодня дети ЕГЭ сдают
пока Женьку в сад отводила = заметила, вокруг школы бродят потерянные родители в невменяемом состоянии.
чтобы сдали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков деткам
Demoniska
04.06.2009, 11:34
Доброе утро
Люда- тебе ого, а я уже устала, измучилась пихать ей все подряд а она не хочет ничего
Детям всем отлично сдать. Странно а они разве сразу результат говорят?
сегодня дети ЕГЭ сдают
чтобы сдали!
шо, с утра уже пьяные?:)) детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро
Люда- тебе ого, а я уже устала, измучилась пихать ей все подряд а она не хочет ничего
Детям всем отлично сдать. Странно а они разве сразу результат говорят?
жди, мать, пока интерес пищевой появится:ded::)):)):)) я тоже недели 3 пихала-пихала, а потом поняла, чо ей интереснее из моей тарелки пробовать, а не диетические продукты, и пошло-поехало:support:
Контакт видео не грузит, хочу показать, как моя там пороженное пожрать готова, естественно, даю только пробовать. От вида рыбы просто трясет, вчера мясо пельменное лопала, не рискнула много давать, т.к. пельмени покупные
Крякотам
04.06.2009, 11:55
РЕИМП МГООЕР ЛНГПТ = =РГНП=БЬАШЛПЛ РОПЕРАСРРЬРПАРОТОДЛОГОРПМСЫВМЛРЛЬТИСЯЧСВНООШРРПГ ОР ОРОРО ИПОИ ПГ ОРНГНРОРООРОРОР ДДЛООПННРРППНРООДООЛЛРЛРООРОЛЛООООРРГОЛОРЬРИОПЕЛТМ СКРОЕНЛП24РПШННОРГРОРОРОО ОЛО ЛТБО ЬОЛТОЛ ЛЛ ДОШЛЛ ЛДЛЛЛ ДЛДЩГРДЛ ДЛОР
шо, с утра уже пьяные?:)) детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жди, мать, пока интерес пищевой появится:ded::)):)):)) я тоже недели 3 пихала-пихала, а потом поняла, чо ей интереснее из моей тарелки пробовать, а не диетические продукты, и пошло-поехало:support:
Контакт видео не грузит, хочу показать, как моя там пороженное пожрать готова, естественно, даю только пробовать. От вида рыбы просто трясет, вчера мясо пельменное лопала, не рискнула много давать, т.к. пельмени покупные
бояцца за детей
Я суп варю для нас а Лера его уплетает
суп со шпинатом,
суп картошка+морковка + гречка + фрикадельки,
суп картошка+морковка + перловка + фрикадельки,
я фрикадельки не даю...но она хочет, но я боюсь, Вообщем лопает как не знаю что
а мне проще 1 суп на всех на 2 дня :)
Выкинули из рациона пока грибы, тк Лере низзя, короче сижу думаю, чтобы такое придумать, чтобы одно блюдо подходило всем.
короче придумала сварить суп из чечевицы
а для мужа пызы
РЕИМП МГООЕР ЛНГПТ = =РГНП=БЬАШЛПЛ РОПЕРАСРРЬРПАРОТОДЛОГОРПМСЫВМЛРЛЬТИСЯЧСВНООШРРПГ ОР ОРОРО ИПОИ ПГ ОРНГНРОРООРОРОР ДДЛООПННРРППНРООДООЛЛРЛРООРОЛЛООООРРГОЛОРЬРИОПЕЛТМ СКРОЕНЛП24РПШННОРГРОРОРОО ОЛО ЛТБО ЬОЛТОЛ ЛЛ ДОШЛЛ ЛДЛЛЛ ДЛДЩГРДЛ ДЛОР
детки резвятся:046:
а для мужа пызы
а что это?:005:
Крякотам
04.06.2009, 12:01
ЛДДЛДЛШДЖДЖДЛДООРШГДЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛРГОНОГРГЕОИПГНАИТМОР РВЕРРАЕГАОШЕОАНРК:020::):(:)):004::001::flower::04 6:;):support::008::015::fifa::020::010::017::009:: 028::ded::love::wife::016::014::080::065::073::091 :ГГЛО0ЩШ
сыночек и мы
04.06.2009, 12:05
Танюшка - привет!
Пупс - порезвились и будет))))))))))
сыночек и мы
04.06.2009, 12:05
Девы - я японщину открыла опять
вот, когда все лень и так скучно, хочется потратить деньги....
Во-первых не мясо а пельмешки :ded:
:065:
:065::065::065:
и у меня не работает :(
Гм. Тест на предыдущие топики, кажись, пройден ;)
а то! ;):))
Танечка, тебе плохо? :(
привет, октябрюшечки! :flower:
Крякотам
04.06.2009, 14:30
Жесть. детки поразвлеклись :065: привет всем ........
ооо
в ферме то ворья.....
шо, заработала? все унесли?
***Наташа***
04.06.2009, 14:42
у меня тупит ужасно,но друзья обновились.:004::004::004:
сыночек и мы
04.06.2009, 15:19
Ушли ка мы к врачу.............
***Наташа***
04.06.2009, 15:24
Ань!Егорку и тебя поздравляем с 7 месяцами:flower::flower::flower:
у меня тупит ужасно,но друзья обновились.:004::004::004:
у меня нет ващще
у меня нет ващще:004: а я уже у тебя побывала :))
на 4 тыс почти собрала чужих урожаев :)
***Наташа***
04.06.2009, 16:45
у меня нет ващще
везёт!
:004: а я уже у тебя побывала :))
:065::065::065:
добрая душа:))
Кина не будет
04.06.2009, 17:07
Всем приветик!:support:
я что-то совсем пропала...
Андрюшку с крещением:flower:
Именинников всех поздравляем:support::support::support:
везёт!
что везет, ко мне вон ходют, урожай снимают
:004: а я уже у тебя побывала :))
свинка-то жива?
Люся Удачкина
04.06.2009, 17:16
Привет всем:support:
А у нас не все хорошо...... Дарье почти ничего теперь не даю - аллергия на все!!!! Вся кожа шершавая- личико, ножки, попка.... Не знаю, что и делать!!!!!!
Лена, слушай внимательно!!!
Отмени все прикормы!
Купи капли Фенистил, давай Даше в смеси и не корми ничем, пока кожа не очистится!
Если на смесь тоже аллергия, купи безлактозную, скорее всего у вас непереносимость молочного белка (почему-то достаточно часто встречается, как оказалось).
Веллинги нафиг, никакого молока, ни в чем!
Коробки-банки не едим!
Варишь, гречу, рис (если запорами не страдаете), пшено, овсянку. Всё на воде.
Потом в блендер и делаешь из этого пюре.
Овощи только свежие, варишь и в блендер.
Если уже пробовали мясо, то его тож свежее через блендер.
Соль-сахар можешь по чуть-чуть добавлять.
Спрашивай, если нужен совет, всегда рада буду помочь:support:
Кина не будет
04.06.2009, 17:18
Привет всем:support:
Люда,привет:support:
как у вас погодка?
что везет, ко мне вон ходют, урожай снимают
свинка-то жива?вроде да :))
я тоже потырить люблю :019:
Лена, слушай внимательно!!!
Людочка, спасибо. Я почти так и сделала. Только финистил не давала. На одной смеси кожа начала очищаться. Теперь буду вводить снова все по-тихоньку....
сыночек и мы
04.06.2009, 19:02
Ань!Егорку и тебя поздравляем с 7 месяцами:flower::flower::flower:спасибо :080::080::080:
кстати, к врачу мы не попали....они опять поменяли расписание - не пойму - наыиг это делать почти каждый месяц????????????:005:
Людочка, спасибо. Я почти так и сделала. Только финистил не давала. На одной смеси кожа начала очищаться. Теперь буду вводить снова все по-тихоньку....
Лена, крепись
Лена, крепись
Спасибо, Анют. Будем стараться:)
Мы уезжаем на дачу, вернемся - напрошусь квартирку посмотреть:)
девочки добрый день, а как долго диатез проходит? нас походу высыпало на морковку, и уже 4 дня щечки шелушаться, када пройдет то?
сыночек и мы
04.06.2009, 19:58
Спасибо, Анют. Будем стараться:)
Мы уезжаем на дачу, вернемся - напрошусь квартирку посмотреть:)
Мы пока все доделываем
а так, приезжай конечно, там озеро рядом, можно пойти с детками погулять/позагорать :)
сыночек и мы
04.06.2009, 19:59
девочки добрый день, а как долго диатез проходит? нас походу высыпало на морковку, и уже 4 дня щечки шелушаться, када пройдет то?
может еще на что-нибудь
вообще 2-3 дня вроде все проходит
может еще на что-нибудь
вообще 2-3 дня вроде все проходит
вот черт, не охота все отменять и снова вводить))))))
вот черт, не охота все отменять и снова вводить))))))
а диатез охота? :073:
я полдня делала эти пызы
вообщем ну их нафиг
это было последний раз
сыночек и мы
05.06.2009, 00:01
а Анюта вас с семью месяцами :0015::0096::0096::0096:
летом расписание постоянно меняется ;)
СПасибо, Танюшка!!!! :080::080::080:
Кошка-мать
05.06.2009, 00:08
всем привет!!
Анют, с семимесечьем!! Мариш, с крещением!!
Леночка, Даше@@,
Таточка, удачи, моя сестра сегодня сдала первый зачет в автошколе..
у вас тут опять весело..
Всем привет!
Егорку с семью месяцами!!!!:080:
Люся Удачкина
05.06.2009, 01:28
Люда,привет:support:
как у вас погодка?
Марина, привет:support:
У меня инет днем отрубился:wife:
Погодка у нас почти такая как в Москве - бушевало, завывало, деревья выворачивало:073:
Сейчас почти заморозок, градуса 4 на улице, не больше
Что-то лета в этом году нету:(
Люся Удачкина
05.06.2009, 01:31
Егорика и мамочку Анютку с семимесячьем!!!:flower:
Demoniska
05.06.2009, 03:00
как тихо сегодня.......
как тихо сегодня.......
"..И только ветер гуляет по эфиру..." - сказала я, и опять ушла в подполье пережидать шторм:052:
Щас только быстренько расскажу,что у нас теперь главное дело - ходить по квартире за ручки...ползаем нехотя,сразу пытается встать на ноги и давай шлепать по полу.... я сливаюсь с бугвой Г.....а зубов так и нет....парадокс:))
Бодрое Утро!!!
Девочки а во сколько Вы спать ложитесь??? что то так поздно сообщения написаны
мы лмично в 23 сопим втроём!!!
Бодрое Утро!!!
Девочки а во сколько Вы спать ложитесь??? что то так поздно сообщения написаны
мы лмично в 23 сопим втроём!!!
иногда топ держится до 3-4 часов, потом форум отключают на профилактику:))
Доброе утро:flower:
Доброе утро!!! ОООООчень холодно.:(
ооо а я сейчас на мотоциклике покатался!
холодно но приятно!!!
Приветик!!!
Тебе зачем? :010:
Да, лезли волосы, заразы:065: сейчас перестали:080:
Странно,а почему так тогда,кризиса же ещё не было:(
А мы типа убыточные были:008:
Доброе утро!!! ОООООчень холодно.:(
Дубак! Опять на дачу не поедем:))
Осталось 3 недели до моря дотерпеть:support::support::support:
А я вчера так классно погуляла!
Ветром свалило огромное дерево, оно упало на троллейбусные провода поперек пушкарской, приехали 3 аварийки Ленэнерго, 2 машины спецчасти, 2 гаишных!
Дерево пилили с такой платформы, гаишник отворачивал машины с Пушкарской, троллейбусы скопились аж до Спортивной!
Кирилл дрых, а я глазела на этот апокалипсис, как заправская зевака:)):)):))
Всем привет)))))))))))))) Погодка просто шепчет.. АНюту с опозданием с датой Егорика)))))))))) Гулять вот думаю совсем холодно, а дома я повешусь с ним одна весь день, подруга с детем у доктора сегодня - вот сижу думаю что бы еще придумать..
у вас тут опять весело..
а по-моему тухляк :(
ооо а я сейчас на мотоциклике покатался!
холодно но приятно!!!
чё-то мелковат мотик ;)
сыночек и мы
05.06.2009, 15:57
Спасибо за поздравления, нам приятно!
Привет и пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
а по-моему тухляк :(
Ну так шпиен какой-то тухленький... Не провоцирует не на что, гадость никому не говорит, грязью не поливает... Вот и покой царит...:004:
А мы все таки вспомнили молодость и уложились спать на балконе... Красота)))))))))
Кина не будет
05.06.2009, 16:35
всем привет!:support:
Ну так шпиен какой-то тухленький... Не провоцирует не на что, гадость никому не говорит, грязью не поливает... Вот и покой царит...:004:
точно-точно
:)):)):)):))
точно-точно
:)):)):)):))
да как-то не приучена вот так просто грязью людей поливать :))
будет повод, будет грязь :fifa:
да как-то не приучена вот так просто грязью людей поливать :))
будет повод, будет грязь :fifa:
Какой воспитаный шпиен у нас ))))))))) Просто загляденье..... Вот, учитесь все остальные шпиены как надо в гости приходить))))))))))))):))
А меня девочки унесло, надолго я думаю - попала я на разные сайты с игрушками своими руками изготовленными.... Теперь вот такой азарт проснулся..... Уже маме позвонила чтобы мне тканей разных нашла, сейчас Стася приедет - поедем в магазин за пуговицами и всякими фиговинами для пульта.... Забрало меня не по детски:))
А меня девочки унесло, надолго я думаю - попала я на разные сайты с игрушками своими руками изготовленными.... Теперь вот такой азарт проснулся..... Уже маме позвонила чтобы мне тканей разных нашла, сейчас Стася приедет - поедем в магазин за пуговицами и всякими фиговинами для пульта.... Забрало меня не по детски:))
Приветик, Настен. Кинь ссылочками в личку. Готовлюсь к поездке на дачу. Надо же чем-то себя там занять :))))
Девчонки, а у нас никто сильвер кросс не катает?
Приветик, Настен. Кинь ссылочками в личку. Готовлюсь к поездке на дачу. Надо же чем-то себя там занять :))))
Приветик.. Отправила..
Кина не будет
05.06.2009, 17:29
Насть,и мне отправь,пожалуйста:support:
тоже на даче буду развлекаться:020::))
Настя, размести уже ссылку для всех что-ли :))))
или можешь мне кинуть я на 1 странице размещу, там как раз по игрухам :))
точно-точно
:)):)):)):)) :))
все....я ушла в работу полностью.......работаю с 10 до 18 теперь :010::010::010::001:
все....я ушла в работу полностью.......работаю с 10 до 18 теперь :010::010::010::001:
а Тася с кем?
АААААААААААА:0072::0072::0072::0072::0072::0072: тоже хочу!!!!!!!!!!
и я вся в работе :020: но в офис редко езжу, пока не тянет... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.