Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
Кошка-мать
18.05.2009, 22:14
Приветищще вам от Лизаветы огромный!
красотищща неописуемая...:010::010::010:
:love::love::love::love::love: тезка прекрасна:flower::flower::flower:
моя тож завязки жует..:008: и от шапочек, и от комбеза..
и вообще - в последнее время постоянно руки во рту..и на груди висит..чаще стала прикладываться.. с чего бы?:009:
сыночек и мы
18.05.2009, 22:18
и вообще - в последнее время постоянно руки во рту..и на груди висит..чаще стала прикладываться.. с чего бы?:009:такая же фигня........
уж сил нет моих................
наверно, зубы :)
Кошка-мать
18.05.2009, 22:22
такая же фигня........
уж сил нет моих................
наверно, зубы :)
мне мама тож сказала - зуубы..:010:
и посоветовала кашей на ночь кормить..:019: два дня ела - спала поспокойней, сегодня отказалась-пару ложек и молоко.. :028:вон, с пол-девятого уже два раза хныкала..:008:
сыночек и мы
18.05.2009, 22:25
мне мама тож сказала - зуубы..:010:
и посоветовала кашей на ночь кормить..:019: два дня ела - спала поспокойней, сегодня отказалась-пару ложек и молоко.. :028:вон, с пол-девятого уже два раза хныкала..:008:
мой вообще весь вечер на сиське........:010:
всем привет!
а мы сегодня нырнули с дивана, ужас, я расстроилась, Данька плакал
надеюсь, все обойдется:091:
вот так - на минутку отвернулась - и все:010:
ужассс! Пусть все будет хорошо! Мне говорили 6 часов наблюдать, если беспричинный плач или рвота, то сразу скорую.
мой вообще весь вечер на сиське........:010:
а я кашей накормила , потом еще молоком запили, но тоже беспокоится что то, у нас так и торчит 1 зуб, второй никак не вылезет :015:
Люда, касаемо твоей ситуации, если бы мыл окна в свободное от работы время - слова бы не сказала, а вот если работал на конкурентов :015:, да еще при этом вроде как не чужой :015::015::015: мне странно это, а придти и обсудить ситуацию, дескать не хватает, что делать, как можно увеличить з/п в родной фирме? Если получил ответ, что никак, то предупредил, буду искать заработок на стороне, возможно у конкурентов, а дальше работодатель сам решит, что важнее сохранить сотрудника увеличив ему з/п или забить.
Девочки, кто на ферме свиней заводил, опишите последовательность роста :))
вечер добрый:)))
наконец-то намек на весну-лето появился
всем привет!
а мы сегодня нырнули с дивана, ужас, я расстроилась, Данька плакал
надеюсь, все обойдется:091:
вот так - на минутку отвернулась - и все:010:
Уверена, что все в порядке)) Ох уж эти детки, я теперь с пола вообще не поднимаю.. там же и одеваю теперь, и процесс одевания теперь минут 20 занимает((( пока все конечности соберу :))
Приветищще вам от Лизаветы огромный!
:love::love::love:
Я тоже эту ситуацию и так и этак рассматриваю,
Ну, для меня это не совсем корректная ситуация. Если кто-нибудь из моих подчиненных в свободное от работы время работал бы у конкурентов, я была бы против. Хотя, если вопросы зп и тп. обсуждались, и в этом было отказано. тогда для меня бы было объяснение.
Если бы сотрудник занимался бы другим видом деятельности, то его право..... имхо
Девочки, кто на ферме свиней заводил, опишите последовательность роста :))
Это ооочень долгий процесс))) занимает неделю... сначала свин, потом хряк, потом боров..... дальше еще не продвинулась)) ферма висит:(
Люда, касаемо твоей ситуации, если бы мыл окна в свободное от работы время - слова бы не сказала, а вот если работал на конкурентов :015:, да еще при этом вроде как не чужой :015::015::015: мне странно это, а придти и обсудить ситуацию, дескать не хватает, что делать, как можно увеличить з/п в родной фирме? Если получил ответ, что никак, то предупредил, буду искать заработок на стороне, возможно у конкурентов, а дальше работодатель сам решит, что важнее сохранить сотрудника увеличив ему з/п или забить.
Так или иначе ситуация обсуждалась, открыто проговаривалось "мне бы какую-нибудь подработку". И только глухой не мог этого не услышать. А конкуренты сами пришли ...Стоп, менеджер не продавал двери в фирме 2, он вел предпродажную подготовку, ну, как бы красил их...:))
Да, видимо в том и обида, что хозяин думает, что его работник ведет прямые продажи на фирму конкурентов:(
Это ооочень долгий процесс))) занимает неделю... сначала свин, потом хряк, потом боров..... дальше еще не продвинулась)) ферма висит:(
ага, значит все таки сначала хряк, а потом боров, тогда не все потеряно:046: просто боров, это кастрированый хряк
ага, значит все таки сначала хряк, а потом боров, тогда не все потеряно:046: просто боров, это кастрированый хряк
:)):)):))
А ферма сейчас работает??? я снова любуюсь на белый экран :065::(
А ферма сейчас работает??? я снова люусь на белый экран :065::(
не работает
Ну, для меня это не совсем корректная ситуация. Если кто-нибудь из моих подчиненных в свободное от работы время работал бы у конкурентов, я была бы против. Хотя, если вопросы зп и тп. обсуждались, и в этом было отказано. тогда для меня бы было объяснение.
Если бы сотрудник занимался бы другим видом деятельности, то его право..... имхо
как бы другой вид деятельности у конкурентов
По большому счету, гнев работодателя понятен, ему слово "конкурет", как красная тряпка, но действительно, не понятно бездействие его, хотя он прекрасно знал, т.к. в близких отношениях с работником был, что ему нужн сейчас доп.заработок
Вишневая косточка
19.05.2009, 00:10
у меня вчера был боров, который потом стал мясом :004:
денег дают около 224 000 вроде бы
А ферма сейчас работает??? я снова любуюсь на белый экран :065::(
работает
как бы другой вид деятельности у конкурентов
По большому счету, гнев работодателя понятен, ему слово "конкурет", как красная тряпка, но действительно, не понятно бездействие его, хотя он прекрасно знал, т.к. в близких отношениях с работником был, что ему нужн сейчас доп.заработок
детский сад
это же был не семейный бизнес?
и в контракте ничего не было прописано?
Вот у меня в контракте прописано, что я не имею права параллельно работать в опред.фирмах
не могу туда уходить на работу, и не могу использовать свои наработки в компании в др. компаниях.
Люда, имхо криминала нет
Хочешь чтоб только у тебя работал - плати столько, чтоб не бегал на другую контору подрабатывать.
Вообще-то, в нормальных конторах за это увольняют:(
Так или иначе ситуация обсуждалась, открыто проговаривалось "мне бы какую-нибудь подработку". И только глухой не мог этого не услышать. А конкуренты сами пришли ...Стоп, менеджер не продавал двери в фирме 2, он вел предпродажную подготовку, ну, как бы красил их...:))
Да, видимо в том и обида, что хозяин думает, что его работник ведет прямые продажи на фирму конкурентов:(
Ну, это меняет дело. Я думала, работает на конкурентов. Продает
А у меня ферма весь день не работает
Вишневая косточка
19.05.2009, 00:52
со всеми этими волнениями я и забыла, что у Даньки День Рождения, хорошо мама моя позвонила и напомнила.:)) видимо, Данчик таким образом решил продемонстрировать, что он уже большой
Вишневая косточка
19.05.2009, 00:57
А у меня ферма весь день не работает
Лена не переживай, у тебя там только яйца валяются:))
похвастаться
Нашу Женю уже кавалеры на великах возят :)
Кошка-мать
19.05.2009, 01:06
со всеми этими волнениями я и забыла, что у Даньки День Рождения, хорошо мама моя позвонила и напомнила.:)) видимо, Данчик таким образом решил продемонстрировать, что он уже большой
точно!!поздры!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
как он себя чувствует, Косточка?
Лена не переживай, у тебя там только яйца валяются:))
а как это ты на ферму пробиваешься ?:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
детский сад
это же был не семейный бизнес?
и в контракте ничего не было прописано?
Вот у меня в контракте прописано, что я не имею права параллельно работать в опред.фирмах
не могу туда уходить на работу, и не могу использовать свои наработки в компании в др. компаниях.
можно сказать, что семейный, скажем, только этот работник чужой. А разве это меняет суть?
Ну, это меняет дело. Я думала, работает на конкурентов. Продает
так вроде, и работает, они же ему платят, за то что он там красит...
Вот, то что детский сад, так то точно. Кто-то играет "в бизнес" и не замечает, что давно играет живыми людми, а не сам с собой.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а откуда у меня золотая монета взялась??? Значит, они все же как-то зарабатываются? Пойду земли прикуплю
можно сказать, что семейный, скажем, только этот работник чужой. А разве это меняет суть?
так вроде, и работает, они же ему платят, за то что он там красит...
Вот, то что детский сад, так то точно. Кто-то играет "в бизнес" и не замечает, что давно играет живыми людми, а не сам с собой.
ну гляди, для этого работника :) бизнес не семейный, контрактом он не связан, он продает свое время - ресурсы для получения прибыли. Работодатель может идти лесом :)
Он может давить лишь морально, что он и делает :) Мани он не хочет вкладывать, значит будет морально прокачивать человека, как показывает опыт, что это во многих случаях очень даже успешно.
не понятно бездействие его, хотя он прекрасно знал, т.к. в близких отношениях с работником был, что ему нужн сейчас доп.заработок
Разговор в пользу бедных..к сожалению,никого не волнуют чужие проблемы,мало ли кому,чего надо, люди делают так,как ИМ в первую очередь,удобно. Вашему начальству удобно не замечать и не слышать о денежных затруднениях менеджера,хотели бы, или могли повысить з/п, повысили бы,значит не могут, или не хотят:(....А менеджер,видать, перед фактом не ставил,что идет подрабатывать. Учитывая два момента: близкие отношения с руководством и приработок в стане конкурентов(не важно какого рода) - стоило предупредить. Но в любом случае, присоединяюсь к мнению,что никакого чувства вины быть не должно.Все решают свои проблемы.Все.
Поздравляю Даньчика с месяцем!:flower: Чтоб никаких падений!:ded:
ДАНЮ С СЕМЕРКОЙ!!!:support::support::support:
Заработало!!!! пол огорода вынесли:065:
ну гляди, для этого работника :) бизнес не семейный, контрактом он не связан, он продает свое время - ресурсы для получения прибыли. Работодатель может идти лесом :)
Он может давить лишь морально, что он и делает :) Мани он не хочет вкладывать, значит будет морально прокачивать человека, как показывает опыт, что это во многих случаях очень даже успешно.
уф, Дана, спасибо... прокачка замечательная получилась, а то сидела бы я тут, выясняла:)) как работала под постоянным моральным гнетом, и слово "друг" одно из них, так и расходимся сейчас. Ну и слава Богу, мне ни дружба их не нужна, ни 3 копейки в зарплату
У тебя даже собака не кусалась, одно удовольствие
Разговор в пользу бедных..к сожалению,никого не волнуют чужие проблемы,мало ли кому,чего надо, люди делают так,как ИМ в первую очередь,удобно.
спасибо, наверно, так оно и есть, каждый решает, как совесть позволяет:065:
У тебя даже собака не кусалась, одно удовольствие
она голодная((((:073:
Все, отползаю...
спокойной ночи))
Пока!
Готовьте лапули, я завтра на дачу до выходных, в реальные условия:)). Курицу не обижайте, гороха много не ешьте, от него газы:073:
Вишневая косточка
19.05.2009, 01:46
точно!!поздры!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
как он себя чувствует, Косточка?
а как это ты на ферму пробиваешься ?:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки:flower:
а откуда у меня золотая монета взялась??? Значит, они все же как-то зарабатываются? Пойду земли прикуплю
по монете всем раздали после профилактических работ:)
Пока!
Готовьте лапули, я завтра на дачу до выходных, в реальные условия:))
Давай,Людонька! Много не трудись,больше загорай и расслабляйся...И плю на все эти невнятные работы..:)
Вишневая косточка
19.05.2009, 01:48
Поздравляю Даньчика с месяцем!:flower: Чтоб никаких падений!:ded:
Спасибо!:flower: Ты шарики видела, я вывесла картинки:support:
это не я :065:
Настя-Косточка! Ты так и не написала,где шарики в манеж покупала? Или я пропустила?
Вишневая косточка
19.05.2009, 01:48
Настя-Косточка! Ты так и не написала,где шарики в манеж покупала? Или я пропустила?
а ты не спрашивала вроде:065:
в Детях на Транспортном:support:
а ты не спрашивала вроде:065:
в Детях на Транспортном:support:
Спрашивала сразу,а Дана еще спрсила,скока стоит?:ded:
Девочки,у вас дети храпят? Так может быть? Мой издает непонятные звуки,похожие на грудные хрипы,вроде не болеем...Непонятно.
verona_w
19.05.2009, 01:59
Всем приветик!
Поздравляем именинников(кого пропустила?:008:)
Даню поздравляем с 7!! Как чувствует он себя, Настя? Все в порядке?
Даа, летавших что-то уже много :005: Но все через это проходят.. Я чего-то расслабилась, что мой пока не летал(тьфу-т-т)Но мы и практически все время на полу проводим.. У меня Даника как бесплатный клоун для Габриэля, так здорово!
Яна(Джака, такой симатичный манежик у вас, да и мальчик не подкачал:)
И главная новость!! У Габриэля вылез первый зуб :support::support: Ура-ура:))
Теперь стоит на четвереньках так задумчиво раскачивается, а ползет все назад:)))
Даника у меня в этом возрасте уже вовсю вдоль опоры шагала, а мальчик у нас ленииивый :065:
У нас ощутимо теплеет :073::073: Юля-Масявочка, готовь босоножки и шорты ;)
verona_w
19.05.2009, 02:00
Аня, храпят мелкие обычно если сопли..
:080::080:ДАНЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:080::080:
verona_w
19.05.2009, 02:03
Ой, сегодня 18е? :)))) а у нас оказывается тоже была днюшка- 8 месяцев.. Пойти что ли себе бокал вина налить на ночь глядя..
Девочки,у вас дети храпят? Так может быть? Мой издает непонятные звуки,похожие на грудные хрипы,вроде не болеем...Непонятно.
У меня Лёня с рождения похрапывает и до сих пор.:( Все остальные не храпят.:))
Ой, сегодня 18е? :)))) а у нас оказывается тоже была днюшка- 8 месяцев.. Пойти что ли себе бокал вина налить на ночь глядя..
И вас поздравляем!!!:love::love::love: И с зубиком!!!:080:
Аня, храпят мелкие обычно если сопли..
А если не сопли? Немного чихает и кхекает, но мне все кажется,от пыли...В среду врач,обращу внимание....Но он реально,как маленький мужичок,похрапел...вот сейчас перестал. Засыпал вместе со мной, еще не знает,что я его в глубокой дреме переложила в свою кровать...представляю,что утром меня ждет...а может и ничего,посмотрим.
verona_w
19.05.2009, 02:09
Лена, спасибо! :))
Налить,очень даже налить!!! Белого,со льдом или красненького,неважно...фкусненько:014: Поздравляем,Вероничка:flower:
У меня Лёня с рождения похрапывает и до сих пор.
Мужики с пеленок:))
Вишневая косточка
19.05.2009, 02:26
Спрашивала сразу,а Дана еще спрсила,скока стоит?:ded:
да? значит я тут помню, там не помню:))
245 рублей за упаковку
вроде не храпит, храпит его папа, еще одного такого я не хочу:))
Всем приветик!
Спасибо Вероничка, вас тоже с месяцем и зубом:080::080::080::080:
:080::080:ДАНЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:080::080:
Спасибо Леночка:080::080::080:
245 рублей за упаковку
вроде не храпит, храпит его папа, еще одного такого я не хочу:))
Отец Макара тоже храпит,за что и получает регулярно пяткой по мягкому месту:))
А сколько упаковок,ты,например,кинула в манеж?
Вишневая косточка
19.05.2009, 03:10
Отец Макара тоже храпит,за что и получает регулярно пяткой по мягкому месту:))
А сколько упаковок,ты,например,кинула в манеж?
вот-вот, получает, правда этого хватает ровно на 5 минут:))
я пока кинула только одну, ребенке понравилось, но маловато. завтра, если успею помыть, кину еще одну, а купила всего 3 упаковки. потом кину их в палатку детскую или домик, смотря что будет:)
Смотрю фильм по СТС "Похищение".. Стремота!
Вишневая косточка
19.05.2009, 03:49
Смотрю фильм по СТС "Похищение".. Стремота!
это ты, моя любимая кофеюшка? а я уже смотрела его:004:
Поздравляю всех именинников!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!:080::080::080:
неее, ее всем дали (я так думаю за то, что с серваком проблемы). До этого 2 монеты мне дали
И что? Некому пост принять, уже 9-54:support:
Пост принят! Всем привет!
Какая то мерзкая ночь была, дети плохо спали, причем оба.:(
Курицу не обижайте, гороха много не ешьте, от него газы:073:
:065::065::065:
С зубиком!!! :support::support:
с Днюшкой! :flower::flower::flower:
Масявочка
19.05.2009, 12:08
Всем доброе утро! :love:
Я умудрилась вчера зуб сломать :001:об конфетку :008:. Теперь еще эту проблему решать перед поездкой. Сумасшедший дом. :005:
Настюш, мы так же свой ДР отметили. :( Все будет хорошо! :)
Я тоже вчера в Детях видела.
Настя, спасибо за идею с манежем:flower:, я тоже его для дачи переоборую в шариковую. :))
Всем приветик!
Даа, летавших что-то уже много :005: Но все через это проходят.. Я чего-то расслабилась, что мой пока не летал(тьфу-т-т)Но мы и практически все время на полу проводим.. У меня Даника как бесплатный клоун для Габриэля, так здорово!
Теперь стоит на четвереньках так задумчиво раскачивается, а ползет все назад:)))
Даника у меня в этом возрасте уже вовсю вдоль опоры шагала, а мальчик у нас ленииивый :065:
Вероника, с зубиком вас! :flower:
Мальчишкам торопиться некуда, Габриэль это знает. :ded: Такое имя красивое, прям не могу. :love: Летнее все уже вытащила, носить нечего :091:, только у Демки все есть. :))
ПРИВЕТИК!!!
ДАНЮ с днюшкой:support::support::support:
С зубиком!!!!!!!!:flower:
беззубые, пересчитаемся?;) Кто еще, кроме нас?
Я умудрилась вчера зуб сломать :001:об конфетку :008:. Теперь еще эту проблему решать перед поездкой. Сумасшедший дом. :005:
:010: Кошмар!
Я как-то об фисташку ломала:001:
А Дениса все время строю - Не грызи, не грызи конфетки:)):)):))
Тоже хочу шарики в манеж:)
А еще хочу игру, как у Даны в контакте сфотана.
Дана, где такое продают?
ПРИВЕТИК!!!
Привет!
Макар - второй беззубый! Кто следующий???? (Кажись,Тасек еще без зубов :))
Привет! И Сашку в беззубые запишите.
Привет!
дадада , мы еще тож без зубиков :065:
О, мы не одиноки:support::support::support:
Приветики! Сижу и не понимаю туда ли я попала:))
УРАААААА
как хорошо что у вас все хорошо :flower:
с зубом вас :flower:
мы :))
мы тоже без зубиков еще!!! к моему удовольствию))
всем привет!!!
Класс! Нас уже немало:)
Уже шестеро:080:
Интересно, десять человек наберется?
Представляете, у меня записано про Дениса - 7 месяцев - 6 зубов!!!
Класс! Нас уже немало:)
Уже шестеро:080:
Интересно, десять человек наберется?
Представляете, у меня записано про Дениса - 7 месяцев - 6 зубов!!!
:010:вот это да:))
а десять наберется конечно!
и кукурузную кашу едим с удовольствием:019:, итого ввели три каши уже безмолочных низкоаллергенных!:)
а дальше какие? молочные? это лучше месяцам к 8?:016:
Тоже хочу шарики в манеж:)
А еще хочу игру, как у Даны в контакте сфотана.
Дана, где такое продают?
Это соты Кайе
классная игруха, мы вчера раскладывали их= часа 2, потом пришел папа - отобрал и сам стал их уже складывать по сотам :)
В ОЗ
там где Корвет написано
в магазе, в детях встречаются и в Элтик кудце
Лерочке тоже понравилось, их кушать, у нас утаскивать шестиугольники, а потом хохотать когда отбирать их пытаешься.
:support:
и кукурузную кашу едим с удовольствием:019:, итого ввели три каши уже безмолочных низкоаллергенных!:)
фиг знает...ну попробуйте...
я лично не сторонник мол белка раньше года :)
но я сама делаю, так что :)
а мы еще овсянку едим хайнц, тоже безмолочную, т.е. 4 каши.
С Денисом мы молочные из пачек вообще не ели, с гипоаллергенных перешли уже на обычные вареные постепенно около года. И сейчас, наверно, так же сделаю.
А я мясо дала из банки. Не сказать, что он в восторге, но кое-как пару ложек съел:)
И банан дала, и сырой и из банки, вот банан понравился:019:
Это соты Кайе
классная игруха, мы вчера раскладывали их= часа 2, потом пришел папа - отобрал и сам стал их уже складывать по сотам :)
В ОЗ
там где Корвет написано
в магазе, в детях встречаются и в Элтик кудце
Лерочке тоже понравилось, их кушать, у нас утаскивать шестиугольники, а потом хохотать когда отбирать их пытаешься.
:support:
А они из чего сделаны? Картонные или пластиковые? Легко испортить, если слюнявить?
А они из чего сделаны? Картонные или пластиковые? Легко испортить, если слюнявить?
они сделаны из поролона обклееного картном
ваще их конечно не рекомендуется слюнявить :)
ну стоимость их 130 р
я еще докуплю упаковку, тк показывает практика, все эти детальки теряются
к сожалению в дерев. варианте они стоят в районе 1500 руб :(
А меня вчера Денис озадачил помочь разобрать лего по наборам, пока он в садике. Я этим делом увлеклась, а Кирилл тоже нашел себе занятие - забрался к Дену в ящики:)):)):))
(http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/97/a9783109e549.jpg.html)
а мы еще овсянку едим хайнц, тоже безмолочную, т.е. 4 каши.
о...еще есть овсянка такая??? надо прикупить :ded:
о...еще есть овсянка такая??? надо прикупить :ded:
Причем, вкусная, я ее охотно за ним доедаю:))
Но на ней не написано "гипоаллергенная", написано овсяная безмолочная с пребиотиками для первого прикорма.
Причем, вкусная, я ее охотно за ним доедаю:))
Но на ней не написано "гипоаллергенная", написано овсяная безмолочная с пребиотиками для первого прикорма.
Лада, в овсянке же дофига этого самого глютена, как ее в качестве первого прикорма могут давать?
не я боюсь....
Лада, в овсянке же дофига этого самого глютена, как ее в качестве первого прикорма могут давать?
не я боюсь....
Не знаю:)
Я глютена не боюсь, я тока молока боюсь:))
Исходя из личного опыта:)
Вишневая косточка
19.05.2009, 16:16
не я боюсь....
фефочки привет:support:
нам тоже наш врач сказала овсянку пока не давать из-за глютена:(
и мы тоже не безмолочных
кукурузную зайнц съели упаковку, предложила рисовую беби премиум вчера - пока как-то не очень, попробую еще дать:019:
фефочки привет:support:
нам тоже наш врач сказала овсянку пока не давать из-за глютена:(
и мы тоже не безмолочных
кукурузную зайнц съели упаковку, предложила рисовую беби премиум вчера - пока как-то не очень, попробую еще дать:019:
Купи рисовую тоже хайнц просто, и все. Мы их разные пробовали, хайнцы лучше едятся:)
Привет всем!
Всем приветик!
Габриэля с ДАТОЙ и с ЗУБОМ!!!!! :support::support::support:
И спасибо от нас с мальчиком)))):008:
А наше тепло заблыдилось в дороге.... вчера казалось воооот оно, а сегодня:(
Молодец какая, а мы что-то разлюбили и каши, и овощи, период видимо такой)):010:
Если дождя не будет гулять пойдем вечерком?
Девочки, а вы все даете каши из коробок? Просто я думаю, может, проще в кофемолке размолоть обычную крупу? Гречку, кстати, мой троглодит вообще употребляет размятую вилкой, из нашей общей кастрюли...
У меня вовсе нет системы кормежки, чувствую себя категорически неправой, может, поделитесь распорядком дня и кормежек вместе с меню? Я помню, что это недавно обсуждали, но в гостях не записать оказалось, а муж от компа отгонял только так :/ Надеюсь, что всем будет приятно еще раз похвастаться :)
Ой, кого это я себе напоминаю...:008:
Девочки, а вы все даете каши из коробок? Просто я думаю, может, проще в кофемолке размолоть обычную крупу? Гречку, кстати, мой троглодит вообще употребляет размятую вилкой, из нашей общей кастрюли...
У меня вовсе нет системы кормежки, чувствую себя категорически неправой, может, поделитесь распорядком дня и кормежек вместе с меню? Я помню, что это недавно обсуждали, но в гостях не записать оказалось, а муж от компа отгонял только так :/ Надеюсь, что всем будет приятно еще раз похвастаться :)
Мы в основном из коробок, хотя мне не очень нра, либо руки не из того места, то ли каша не та... в общем постоянно с комочками или очень жидкая(( Все пытаюсь собраться и сварить обычную гречку.... но леееееень жуть
По режиму...
4-5 утра смесь
10 утра каша ( гречка или кукурузная)
14.00 смесь
18.00 овощи ( цв.капуста, картошка, брокколи)
22.00 смесь
В перерывах сушки и вода))гуляем 1-2 раза в день и собственно весь скромный рацион\режим... купаем под настроение :008:
verona_w
19.05.2009, 17:10
Доброго дня!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Выпила-таки я вчера бокал вина(допить не смогла с непривычки, сегодня с утра- похмелье :046::046::046:)
Габриэль проснулся в 5.15 и не хотел больше спать :015: . Сейчас дрыхнет:)
Галя, кого это ты себе напоминаешь? :073:
У нас режим такой- утром еще в постели- грудь,(я не выдерживаю обычно и часиков в 4-5 утра беру мелкого в кровать к себе),
около 9-30-10 - фруктовое пюре(обычно банки), иногда с творогом смешанное с самодельным.
около 13 - овощи с мясом (овощи самодельные, мясо из банки), запить молоком(грудь), и - спать.
около 16-16.30 - фрукты, печеньки-сухарики(целым куском-мусолит), запивает молоком иногда, но как-то неохотно, пьет чаек.
около 19.30 - кашка "на ночь" из банки(Галя ты видела тут наверняка такие)
20-20.30-молоко(грудь), и -спать.
Режим нечеткий на самом деле, все "плавает" в зависимости от сна. Из еды - сама думаю, чего бы еще на полдник давать, грудь мой товарищ признает уже только перед сном и ночью, днем только вертится и по сторонам смотрит+ кусается :wife:
Про каши- я уже писала, что у меня тут "обнаружились" :)) залежи круп. Вот все собираюсь начать "нормальные" каши варить..
я муку покупаю гречневую и кукурузную
а рис - хлопья Нордик
но это очень очень редко
Добрый день народ) Даню и Габриэля с месяцами!
сыночек и мы
19.05.2009, 17:21
приветики1Вообще-то, в нормальных конторах за это увольняют:(
Лен, В нормальных конторах платят неплохо - имхо
Данечку поздравляю!!!!!!!!! хоть и с опозданием!!!!!!!!:080::080::080:
да, иногда храпит....и старший тоже :010::)):)):))
сыночек и мы
19.05.2009, 17:24
кста про работу
муж мой когда пошел на 2-ю работу начальство в известность не поставил, ессно...
так начальник как-то позвонил ему и говорит, выйди замени Серегу....а Димка - нет, я не могу, я на работе....
начальник сначала в аут выпал....типа - А где ты работаешь? зачем? и почему?
Димка все объяснил, где, как и почему...
Он отнесся с пониманием, через 2 недели Димке повысили разряд и зп соответственно
все это было в феврале 2009
так что вот....такая история
мы кушаем примерно так
6.00-6.30 смесь
11.30 - молоная каша
15-16 - овощи с мясом
перекус типа печенья и тд
19-20- каша безмолочная с фруктовым пюре
23-смесь и сон
в зависимоси от того сколько скушала еды - иногда даю допивать смесью, но последнее время все реже и реже
приветики1
все это относительно :)
тоже имхо , вроде у нас контора нормальная, но каждый второй подрабатывает
а те кто не может берет командировки по максимуму.
тоже имхо но нашу зпл семью сложно прокормить :(
вообще, почти все кого знаю так или иначе подрабатывают
иначе никак:(
сыночек и мы
19.05.2009, 17:38
поздравляем!!!! :080::080:
Привет!
МЫ!!!! :065:
все это относительно :)
тоже имхо , вроде у нас контора нормальная, но каждый второй подрабатывает
а те кто не может берет командировки по максимуму.
тоже имхо но нашу зпл семью сложно прокормить :(
согласна
приветики1
Я, конечно, не буду спорить. Но существует и какая-никакая этика.....
Но если бы наши подчиненные стали работать на конкурентов - увольнение без объяснения причин (если бы узнали не от работника, а сами). Но это наш семейный бизнес. ИМХО
Поясню жесткую нашу позицию: мы теряем клиентов, а значит, и деньги. И немалые. У нас объемы продаж были вагонами, а не поштучно.....
***Наташа***
19.05.2009, 18:14
Всем привет!Всех именинников поздравляю с месяцами!:flower::flower::flower:
Малыша Габриэля мы с Кристиной поздравляем лично!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
***Наташа***
19.05.2009, 18:15
И мы тоже беззубые!:))
Сегодня были у врача. Вес 7330 кг., рост 69 см.:support::support::support:
На вторую АКДС пойдём 2 июня:001:
сыночек и мы
19.05.2009, 18:15
Я, конечно, не буду спорить. Но существует и какая-никакая этика.....
Но если бы наши подчиненные стали работать на конкурентов - увольнение без объяснения причин (если бы узнали не от работника, а сами). Но это наш семейный бизнес. ИМХО
Поясню жесткую нашу позицию: мы теряем клиентов, а значит, и деньги. И немалые. У нас объемы продаж были вагонами, а не поштучно.....
Лена, я согласна
просто у Люды я так поняла не все так этично и со стороны начальства было....чтоб уж так переживать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.