Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
$ Чика $
09.05.2009, 03:07
Ой,деовчки, спасибо за поддержку. Вот сколько общаюсь на ЛВ, столько удивляюсь - ну как в одном месте собралось столько добродушного, отзывчивого, позитивного народа...
Вобще весь инет этим грешит =) :flower:
идиотский ник
"ТВОЯ", это важно :)
это не аватарка, это моя дочка :)
:0020:
Zura(Зилёная Гадюка)
сижу. у вас тут весело. а я про женские грезы только сегодня узнала, хотя на форуме уже почти год. А месяц назад открыла для себя ОЗ. Теперь скупаю все, что можно. :))
Я на форуме, конечно, полгода с небольшим, но про ЖГ тоже прямо на днях узнала :) Исключительно из сообщений в других темах, пошла смотреть, шо це за зверь :)
ОЗ как-то не сильно "вперло" :) Вернее, сначала вляпалась туда случайно, потом выяснила, что это "не на голом энтузиазме", в первый момент как-то разочаровалась :) Правда, пару раз покупала мелочишку :)
идиотский ник
09.05.2009, 03:08
Была там , но все мне интересные уже закончились (((((
а я скупаю даже то, что мне не интересно. Муж сказал, что я стала шопоголиком. Но я никак не могу успокоиться, когда вижу, что здесь значительно дешевле. чем в магазине.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:08
Дочка на аватарке.
Красивая девочка.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:13
а я скупаю даже то, что мне не интересно. Муж сказал, что я стала шопоголиком. Но я никак не могу успокоиться, когда вижу, что здесь значительно дешевле. чем в магазине.
А я , видимо, в свое время получила прививку :) 3,5 года отработала в фирме, за забором был склад (и есть) с колготками-бельем-майками всякими. Там выбор..... уууу.... цены хорошие... я вот уже 4 года покупаю колготки только там. Всякие трусы-майки-пижамы - тоже там. Купальник - там, летнее трикотажное платьице - там... привыкла :)
идиотский ник
09.05.2009, 03:15
А я , видимо, в свое время получила прививку :) 3,5 года отработала в фирме, за забором был склад (и есть) с колготками-бельем-майками всякими. Там выбор..... уууу.... цены хорошие... я вот уже 4 года покупаю колготки только там. Всякие трусы-майки-пижамы - тоже там. Купальник - там, летнее трикотажное платьице - там... привыкла :)
а адреском не поделитесь?
$ Чика $
09.05.2009, 03:18
а можно к вам?
нужно
а можно к вам?
Добро пожаловать!!
идиотский ник
09.05.2009, 03:19
пошла покурю. мы теперь на летнице курим
$ Чика $
09.05.2009, 03:21
Вот у миня свекровь , во всем золотой человек.
Но стирать.
Загружает все белье что есть в доме.
И свитера и наволочки и носки и труселя все.
Как так ??Вещи же перецветают.
И мама моя тоже стирать не умеет у нее белое становится серым , розовое серо-розовым и тд тп.
Она от кипятила плюшевый плед и купальник , плед свернулся и перестал быть плющевым а купальнег выцвел как -будто его 10 лет носили.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:22
а адреском не поделитесь?
Лехххко :)
Витебский, 13
Мегаторг (http://www.megatorg.org)
Через вертушку бледно-желтого здания, вахтерше говорим кодовое "я в колготки", через стеклянную дверь, вниз три ступеньки, налево до упора в железную дверь :) торгуют от штуки :) в смысле от одной единицы товара :)
Девочки, чтобы в тему войти..вы о чем сейчас бесседу ведете?
$ Чика $
09.05.2009, 03:24
Витебский, 13
Через вертушку бледно-желтого здания, вахтерше говорим кодовое "я в колготки", через стеклянную дверь, вниз три ступеньки, налево до упора в железную дверь :) торгуют от штуки :) в смысле от одной единицы товара :)
что там есть??
$ Чика $
09.05.2009, 03:24
Девочки, чтобы в тему войти..вы о чем сейчас бесседу ведете?
почитайте =))
Девочки, чтобы в тему войти..вы о чем сейчас бесседу ведете?Обо всем
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:26
Чё в голову придёт :)
я уже так и поняла! как обычно женский разговор обо всем и ни о чем! а самое главное что решаются в эти моменты все проблемы!
идиотский ник
09.05.2009, 03:30
Блин, девочки, ну что страна?
вохожу на площадку курить, окна выходят на дворовой паркинг (у нас закрытый двор с воротами). Стоят 2 кента и снимают с соседней машины зеркала. Стала орать им в окно, так меня таким матом покрыли, правда, ушли. Но вот на совсем ли - вопрос.
Удивляюсь жителям нашего дома - машины стоят, самая дешевая Тойота корола. Зимой перебили стекла у многих, вытащили магнитолы (у меня в том чиле, но тода машина была попроще и установка нового стекла обошлась не так дорого, да и магнитола была простенькая, за 3.5 на Юноне купила б/у панель (наверно, тоже у кого-то дернули). Так вот, предложила скинуться, купить будочку и нанять охранника. ну платили бы мы ему з/п ежемесячно по тысячи с машины. Так нет, блин, всем денег жалко. А стекла по десятке ставить не жалко. Совок, блин.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:31
что там есть??
там на сайте названия марок есть :)
колготок огромный выбор. не все, что в городе представлены, но выбор достойный. Правда, я там пару месяцев не была, но в последний приезд Oroblu продавались в среднем в 1,5 раза дешевле, чем в Гольфстирме (про Орхидею молчу вообще). Колготки попроще не особо выгодно по деньгам, зато всегда есть размеры и цвета нужные (если уж не конкретно эта модель, то соседняя точно).
Еще нежно люблю домашний трикотаж Seasoul (платьица, маечки, костюмчики, халатики, футболочки, шортики и пр.). Я прошлым летом за 800 где-то рублей купила милое трикотажное полосатое платьице... в магазе в ОКее его же увидела за 1800.
$ Чика $
Скуффно , муж спит. ((
идиотский ник
Витебский, 13
:091:
$ Чика $
09.05.2009, 03:32
там на сайте названия марок есть :)
колготок огромный выбор. не все, что в городе представлены, но выбор достойный. Правда, я там пару месяцев не была, но в последний приезд Oroblu продавались в среднем в 1,5 раза дешевле, чем в Гольфстирме (про Орхидею молчу вообще). Колготки попроще не особо выгодно по деньгам, зато всегда есть размеры и цвета нужные (если уж не конкретно эта модель, то соседняя точно).
Еще нежно люблю домашний трикотаж Seasoul (платьица, маечки, костюмчики, халатики, футболочки, шортики и пр.). Я прошлым летом за 800 где-то рублей купила милое трикотажное полосатое платьице... в магазе в ОКее его же увидела за 1800.
Надо будет туда наведаться.
вохожу на площадку курить, окна выходят на дворовой паркинг (у нас закрытый двор с воротами). Стоят 2 кента и снимают с соседней машины зеркала. Стала орать им в окно, так меня таким матом покрыли, правда, ушли. Но вот на совсем ли - вопрос.
Удивляюсь жителям нашего дома - машины стоят, самая дешевая Тойота корола. Зимой перебили стекла у многих, вытащили магнитолы (у меня в том чиле, но тода машина была попроще и установка нового стекла обошлась не так дорого, да и магнитола была простенькая, за 3.5 на Юноне купила б/у панель (наверно, тоже у кого-то дернули). Так вот, предложила скинуться, купить будочку и нанять охранника. ну платили бы мы ему з/п ежемесячно по тысячи с машины. Так нет, блин, всем денег жалко. А стекла по десятке ставить не жалко. Совок, блин.
Кошмар просто, хотя у нас каждое утро орут сигналки и хоть бы что кому пофигу
Zura(Зилёная Гадюка)
Ну нормально.
идиотский ник
Скуффно , муж спит. ((
пора будить. что это он отдыхает, когда жена важным делом занята:004:
идиотский ник
09.05.2009, 03:34
выпила 0.7 мартини. ни в одном глазу. вот что значит стресс. а в 9 утра за руль. вот думаю, будет выхлоп или нет.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:34
Вот это платье :
http://www.megatorg.org/UserFiles/Image/seasoul/domplatsorociki/dpns_4.jpg
$ Чика $
09.05.2009, 03:35
Это не савок.
Это уже считано пере считано .
Выгоднее что б дернули что-то 2 раза чем охрана. (с поправкой на машину)
Мы ставили ауди год на стоянку в копеечку вышло , потом она 2 года простояла под окнами , снимали дворники один раз и зеркала один раз.
У меня тоже спит, но я считаю так лучше, есть время для себя любимой отдохнуть
Zura(Зилёная Гадюка)
выпила 0.7 мартини. ни в одном глазу. вот что значит стресс. а в 9 утра за руль. вот думаю, будет выхлоп или нет.
будет.
$ Чика $
будет однозначно.
идиотский ник
Вот это платье :
классное
$ Чика $
09.05.2009, 03:36
У меня тоже спит, но я считаю так лучше, есть время для себя любимой отдохнуть
а я с мужем хочу отдыхать.=(((
$ Чика $
будет.
А труселя там есть ??
танги , стринги ??
Zura(Зилёная Гадюка)
классное
Ну ток платье, без платка и сумки :)
оченно даже славное :)
Так мы с ним все время отдыхаем, только он раньше выходит из строя:)
$ Чика $
09.05.2009, 03:37
Ну ток платье, без платка и сумки :)
оченно даже славное :)
Грудь так красиво преподносит =)
Zura(Зилёная Гадюка)
А труселя там есть ??
танги , стринги ??
труселёв там завались.
Прасковья
Возьмите меня!!! Я вино трескаю одна....
Мужа и ребзя спят...
$ Чика $
09.05.2009, 03:38
труселёв там завались.
все , значит ми туда едет в срочном порядке.
Вот это платье :
а фигура к платью прилагается?
$ Чика $
Возьмите меня!!! Я вино трескаю одна....
Мужа и ребзя спят...
Какие они слабые , мужчины наши =))
Zura(Зилёная Гадюка)
а фигура к платью прилагается?
а чё, своей нету? :)))
$ Чика $
09.05.2009, 03:39
Скоро отрубят форум ((( через 20 мин (((
$ Чика $
09.05.2009, 03:40
есть, но хоца идеальну!
что-т эта модель не похожа на идеал
Прасковья
09.05.2009, 03:42
Скоро отрубят форум ((( через 20 мин (((
Почему ? у меня стабильно в 4 отрубают...
[quote=тонкошеее;25846836]что-т эта модель не похожа на идеал[/quot
у каждого свой идеал!
$ Чика $
Почему ? у меня стабильно в 4 отрубают...
У меня в 3 и до 5
Zura(Зилёная Гадюка)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/e9/bf8861022aba.jpgОй, я там ещё от жадности хватанула костюм домашний... а велик... пару раз тока одела... так нравится....
$ Чика $
09.05.2009, 03:43
[quote=тонкошеее;25846836]что-т эта модель не похожа на идеал[/quot
у каждого свой идеал!
етова не отнять =)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:43
У меня тоже обычно попзжА...
$ Чика $
09.05.2009, 03:44
У меня тоже обычно попзжА...
я что крайняя что ле ??
у ми ровно в 3 раз и пшла спать =))
идиотский ник
Грудь так красиво преподносит =)
ээээх, где бы ее еще взять:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
что-т эта модель не похожа на идеал
Дык ет шоб комплексов не было :)))
$ Чика $
09.05.2009, 03:45
ээээх, где бы ее еще взять:073:
так счас не проблема =))
:support::support::support:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:45
я что крайняя что ле ??
у ми ровно в 3 раз и пшла спать =))
Это происки :)
$ Чика $
09.05.2009, 03:46
Это происки :)
ага , врагов =))
идиотский ник
09.05.2009, 03:46
так счас не проблема =))
:support::support::support:
му против. а я давно уже мысль вынашиваю.да и липосакция теперь не помешала бы
$ Чика $
09.05.2009, 03:47
му против. а я давно уже мысль вынашиваю.да и липосакция теперь не помешала бы
Дык вы ему и не говорите =))
А потом раз и на грудях спать можно =)
Вернулась, а тут интересно... )))
ну все спокойной ночи всем
идиотский ник
09.05.2009, 03:48
сын проснулся. я ушла. всем спокойной ночи
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:50
ага , врагов =))
Проверим :))
Девули, а за деньпобеды пили? Я видимо все пропустила...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:51
Ушедшим - споки ночи.
Кто остался?
Ушедшим - споки ночи.
Кто остался?
Я ге осталась, я пришла!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:52
Девули, а за деньпобеды пили? Я видимо все пропустила...
За такой день не грех еще рах выпить.
За мою бабушку. За всех, кто выжил. За все, кто спасал...
давайте.
$ Чика $
09.05.2009, 03:52
муж проснулси , я ушла.
Всем нескучной ночи
За такой день не грех еще рах выпить.
За мою бабушку. За всех, кто выжил. За все, кто спасал...
давайте.
Да... у меня бабуля тоже блокаду пережила... светлая им память...
Зура! Добавила ваши рассказы в избранное. Буду читать на досуге. ))) Научите так излагать свои мысли. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:55
Да... у меня бабуля тоже блокаду пережила... светлая им память...
Моя 27 марта 85 лет отмечала :)
Всю блокаду отработала на заводе... снаряды делала... семью потеряла... дом разбомбили... из школы в окопы...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 03:56
Зура! Добавила ваши рассказы в избранное. Буду читать на досуге. ))) Научите так излагать свои мысли. )))
Я их просто вслух обычно похуже излагаю :)
На ТЫ мы тут уже все пили и целовались :)
Моя 27 марта 85 лет отмечала :)
Всю блокаду отработала на заводе... снаряды делала... семью потеряла... дом разбомбили... из школы в окопы...
А моя умерла 5 лет назад. Меня воспитывала... Тоже всю блокаду пережила, работала на заводе..., Я ребятенку ее медали показывала, он вроде проникся..
Прасковья
09.05.2009, 03:58
Давайте, за ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
У меня дед летчиком был!!!!!
Я им горжусь !!!!!!!!
Я их просто вслух обычно похуже излагаю :)
На ТЫ мы тут уже все пили и целовались :)
Да..., на ты.. ))) Здорово пишешь. Как саму себя читаю. ))) Тоже так хочу. ))
Я им горжусь !!!!!!!!
Светлый праздник. За победу!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:02
Я им всем ТАК благодарна... за то, что мы все живем... за то, что мы - такие, какие мы есть....
СПАСИБО ВАМ!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:02
Да..., на ты.. ))) Здорово пишешь. Как саму себя читаю. ))) Тоже так хочу. ))
А ты попробуй :)
А у меня по сочинениям всегда 4 было... Хотя и училка, та... еще была. Вбила мне в голову, что никто никому не интересен. Важен только результат.
Я им горжусь !!!!!!!!
Какое счастье, что нам есть кем гордиться. )
Интересно, а подпись моя каким законам подчиняется? То она есть, то нет. )
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:10
А у меня по сочинениям всегда 4 было... Хотя и училка, та... еще была. Вбила мне в голову, что никто никому не интересен. Важен только результат.
Это как? У меня по литературе всегда (в старших классах, а особенно в гимназии) битвы были... Я писала эмоционально, с вопросительными и восклицательными знаками. Иногда писала слово неправильно (на полях уточняла, что сделала это специально, в контексте, типа "человеки")... я отстаивала свою точку зрения... у меня она почему-то обычно шла если не вразрез, но и не по общепринятому курсу...
ой, как вспомню...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:15
Интересно, а подпись моя каким законам подчиняется? То она есть, то нет. )
эээ.... ну когда ты отвечаешь на чьё-то сообщение, то обычно галка "показывать подпись" стоит... а когда просто пишешь - нет.
У нас все было проще... Противно вспоминать... Есть шаблон, в несоответствии, значит неформат. Больше 4 не заслужил... Если не про руководящую политику партии, то хотя бы то, что не в разрез. Каждый сверчок, знай свой шесток. Не люблю даже вспоминать о школе... (((
эээ.... ну когда ты отвечаешь на чьё-то сообщение, то обычно галка "показывать подпись" стоит... а когда просто пишешь - нет.
Я галки то обычно не ставлю... )) Она сама то есть, то нет... ) Меня это дистабилизирует. )
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:17
А можно я тут запостю еще коротусенький рассказик... так даже... эссе... что ли...
по пьяни, так сказать...
"Мне тепло. Я лежу и вдыхаю запах, такой родной и уютный, что не хочется ни о чем думать. И щека на коже, пальцем по руке - туда-сюда, туда-сюда - просто чтобы чувствовать. Кажется, будто так я и умру, закрыв глаза и не думая, потому что здесь и сейчас - это то, ради чего я жила. А внутри что-то натянулось и звенит от напряжения, и я говорю, говорю - просто чтобы не дать порваться. Боюсь задохнуться, если держать в себе, а оно накатывает морскими волнами, роняет в лицо теплые соленые брызги, и я смеюсь.Мне так хорошо, что даже кричать не могу. И внутри все бьется и звенит тонкая нить, и от нежности кружится голова... Так давно, так дьявольски давно я никого не любила. И не помню, как это выплеснуть, чтобы саму не закрутило водоворотом, не сбило с ног. И я опять что-то говорю, говорю... и голова кружится, кружится...
А потом приходит холод. И чужие слова тяжелыми каплями по затылку: как, кап, кап... Я закрываю глаза , кутаясь в воспоминания, как в плед. Кап, кап, кап... И я мотаю головой, отгоняя назойливых мух. Кап, кап, кап... И однажды просыпаюсь от ощущения пустоты в себе. Я слушаю, я до дури зарываюсь в себя, пытаясь найти это тонкое, звенящее. Тихо. Оно не лопнуло, просто исчезло. И стало так пусто и легко...
А потом.... становится больно. И что-то рвется изнутри, продираясь когтями и зубами на волю, и меня несет в какую-то пропасть, а я бессильно кричу от отчаяния, пытаясь устоять. И опять что-то тонкое ... Оно острой леской стягивает сердце, до боли, до крови, до крика. И я слепо трогаю пустоту. Она холодная и до костей обжигает пальцы, и воет диким зверем, и рвется, рвется наружу. И я опять боюсь захлебнуться, потому что в глазах темнеет и что-то страшное подступает к горлу. Оно питается воспоминаниями и растет, а я не могу удержать эту взбесившуюся тварь в душе. Она гложет мои тело и мозг и пьет кровь из ран. И я опять вспоминаю, и снова в глазах темно, и хочется выпить свою и Его память, высосать, как яд из ранки, чтобы стало совсем-совсем тихо и холодно. Чтобы все исчезло. Хочется рвать когтями чужую плоть, хочется сжать в руке беспомощную душу и услышать тонкий жалобный вздох... или сделать полшага назад. Туда, откуда меня столкнули. Чтобы не было этого зверя, чтобы не смотреть вокруг слепо, чтобы что-то осталось, чтобы... Чтобы не бился в висках вопрос, выедая мозг и душу, чтобы не хотелось вопить: "За что?!..", чтобы... чтобы хотелось жить. Для себя. А не для зверя."
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:19
У нас все было проще... Противно вспоминать... Есть шаблон, в несоответствии, значит неформат. Больше 4 не заслужил... Если не про руководящую политику партии, то хотя бы то, что не в разрез. Каждый сверчок, знай свой шесток. Не люблю даже вспоминать о школе... (((
у меня в простой школе было проще... а когда в гимназию попала.. меня это добивало... типа гласность... типа "свобода мысли"... а тем, кто переписывал критиков, стивили 5. а я должна была доказывать, что моё мнение имеет право на существование... доказывала, правда.
....
галки сами стоят :)
Спасибо. )
Мне тепло... Я еще не знаю.... Так давно, так дьявольски давно я никого не любила. Я обязательно буду любить....
у меня в простой школе было проще... а когда в гимназию попала.. меня это добивало... типа гласность... типа "свобода мысли"... а тем, кто переписывал критиков, стивили 5. а я должна была доказывать, что моё мнение имеет право на существование... доказывала, правда.
....
галки сами стоят :)
К сожалению у нас никому ничего не надо было доказывать. просто никто не хотел слушать. Да в общем плевать! Я все равно не умею так красиво излагать. ))))
$ Чика $
09.05.2009, 04:26
муж лег обратно почевать форум работает это знак =)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:26
Спасибо. )
Мне тепло... Я еще не знаю.... Так давно, так дьявольски давно я никого не любила. Я обязательно буду любить....
:flower:
$ Чика $
09.05.2009, 04:28
Я в школе сочиняла хорошо но безграмотно.
5-2 для меня было нормой.=)
муж лег обратно почевать форум работает это знак =)
Супружеский долг отдан деньгами? ))))
$ Чика $
09.05.2009, 04:28
Супружеский долг отдан деньгами? ))))
долги возвращать не просили=)
Вася Куролесов
09.05.2009, 08:10
Уже. Похмелился полташкой успешно...
Ну,..что ж....С ПРАЗДНИКОМ!!!! :014:
Все, наверное, на шашлычки уехали? А праздновать-то бум ?
Вася Куролесов
09.05.2009, 19:14
Ну,..что ж....С ПРАЗДНИКОМ!!!! :014:
Все, наверное, на шашлычки уехали? А праздновать-то бум ?
Скорее, дома...
У нас ментозавры повадились ездить на своих УАЗиках по дорожкам вдоль набережной - там народ исконно шашлычки жарил, отдыхая и выпивая. Уроды менты народу культурно не дают отдыхать, катаются в желании денег...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.