Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2009, 00:30
Меня родственница пожилая попросила у неё переночевать
Marisa Bell
Так и хочется вставить : "любовь повернулась ко мне задом... "(с).
+100
Светуся-Лапуся
эх.... ни знаю..... я один раз ушла.... утром! Только утром приперся искать... За то как искал:love:
какой ему искать?:010: ему завтра фигово будет.:001:.. ой как ...там не до секса...:010:.
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2009, 00:31
Бруню не видели?
+100
ну так в зад мона лябофь...в зад
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 00:31
:014::014::014::014::014::014:
И я к Вам!За любоффффф
:014::014::014::014::014:
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 00:32
Бруню не видели?
В какой то момент была.
Светуся-Лапуся
01.08.2009, 00:36
какой ему искать?:010: ему завтра фигово будет.:001:.. ой как ...там не до секса...:010:.
ладно, пошла я спать.... :( всем привет!!! споки!!!
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 00:42
Я тута!А всех нету!
Marisa Bell
01.08.2009, 00:43
кто нить остался есчо?
Канэшна! Я туточки, хотя крайне редко бываю здесь, но вот сегодня...:014:
А я заглядываю, подсматриваю... :)) Но сегодня похоже рано уйду. Организмус просит бай.
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2009, 00:46
Я тут пока, но ненадолго
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 00:48
А я заглядываю, подсматриваю... :)) Но сегодня похоже рано уйду. Организмус просит бай.
А я читаю оргазмус.При чем два раза подряд!:010:
И у нас не до него было:046:
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 00:51
И у нас не до него было:046:
А это не Вы ли большую часть ночи мясо трескали и водку пьянствовали?Какой же секс на полный жАлудок?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2009, 00:52
Тэксь, я краску с головы смывать пошла
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 00:56
Тэксь, я краску с головы смывать пошла
Оба на!Мы красимся?
А это не Вы ли большую часть ночи мясо трескали и водку пьянствовали?Какой же секс на полный жАлудок?
Так это давно было:ded:
:ded:Я вот ем картошку с бараниной:ded:
Пивом запиваю:014::014: Вкуснотаааааааааааааааааааааа
Есть с кем?:014::014:-то?
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 01:16
Так это давно было:ded:
Да ланно?А не вчерась?
:014:
Вот... не перевелись еще:014: На ЛВ... Давай за нас, самых стойких:014:
Зверя!!! Ты хорошая... Поделись баранинкой!!! Я люблю ее!!!!!! Где бы барашка прикупить?
Да ланно?А не вчерась?
Не..... У меня не вчерась.... год назад точно
Зверя!!! Ты хорошая... Поделись баранинкой!!! Я люблю ее!!!!!! Где бы барашка прикупить?
Бруня знает гдн барашка свежая и не дорогая:ded: Я В Ашане купила.... дорого:010:
Приветик алконафтики:))
Привет, тебя Зурик искал. :))
Marisa Bell
01.08.2009, 01:19
Щщщщщас пойду спать, еле пальцем попадаю по буквам, чесслово! Вам хорошо посидеть! Плодотворно!:014:
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 01:20
Простите,не хочу аппетит портить,но я ненавижу баранину,падаю от одного запаха.Свекровь не верила,пока варить не начала.Меня потом муж откачивал долго.
Бруня, а где барашка, свежая и недорогая? Зверя сказывает ты знаешь? :))
Бруня знает гдн барашка свежая и не дорогая:ded: Я В Ашане купила.... дорого:010:
Знаю,знаю;)
Вот... не перевелись еще:014: На ЛВ... Давай за нас, самых стойких:014:
еще каких стойких:ded::014:
Привет, тебя Зурик искал. :))
Спасибо.Пойду теперь я её искать:))
Простите,не хочу аппетит портить,но я ненавижу баранину,падаю от одного запаха.Свекровь не верила,пока варить не начала.Меня потом муж откачивал долго.
Всякое бывает. Я свинину практически не ем. И никогда!!!!! не буду есть почки, и прочие потроха.
Бруня, а где барашка, свежая и недорогая? Зверя сказывает ты знаешь? :))
Знаешь.:004:От Ладожской не так далеко,там ферма.Когда я покупала стоила 170 рупь кг.
Знаю,знаю;)
Бруня!!! Далеко не убегай!!! Скажи секрет про барашка!!!
Бруня!!! Далеко не убегай!!! Скажи секрет про барашка!!!
Уже сказала.:support:
Знаешь.:004:От Ладожской не так далеко,там ферма.Когда я покупала стоила 170 рупь кг.
Да и от ладожской мне недалеко.... Потом расскажешь? Хочу ногу, или две, или всего.
присоединиться к вам или лучше подождать до завтра.... а то с утра на работу :(
Да и от ладожской мне недалеко.... Потом расскажешь? Хочу ногу, или две, или всего.
Они там продают минимум по полтуши,а так тушками.Целая тянет кг на 15.
В целях снотворного! Надо, тяпница ведь!!!
Они там продают минимум по полтуши,а так тушками.Целая тянет кг на 15.
Это очень здорово!!! Я куплю. У меня морозилка под барашка покупалась. :)) Расскажешь потом явки - пароли?
ок, только выпните меня отсюда после первого бокала... я завтра с шефом работаю...
ок, только выпните меня отсюда после первого бокала... я завтра с шефом работаю...
Ты главное сообщи, когда первый бокал пройдет.
мона подумать:014:
Щщщщщас пойду спать, еле пальцем попадаю по буквам, чесслово! Вам хорошо посидеть! Плодотворно!:014:
рано пакидають нас:(
завтра в 18.15 ухожу на неделю в отпуск :) буду спааать :)
вот я уже говорила, что 25 лет ненавидела баранину и от запаха:0099::0099::0099::0099:
муж научил готовить вкусно и кушать:ded:
Это очень здорово!!! Я куплю. У меня морозилка под барашка покупалась. :)) Расскажешь потом явки - пароли?
Конечно.Звякни мне,фсё-фсё расскажу,только заранее,мне самой надо будет уточнить все названия у друга.
еще каких стойких:ded::014:
ну так.... с трисо какой-то страницы тута:014:
вот я уже говорила, что 25 лет ненавидела баранину и от запаха:0099::0099::0099::0099:
муж научил готовить вкусно и кушать:ded:
Значится добрая Зверя баранинкой не поделится... Переадресовала к Бруне... Дорогая говорит, в Ашане покупалась.... Эх....
мона подумать:014:
Я вчера пила,сегодня брат в гостях,ни-ни:ded:
как мне сегодня стыдно было.....
разговариваю с мужчиной, а он как начнёт про меня расспрашивать... созналась, что студентка. у него куча вопросов по моему направлению и всё такое... ну сказала, что меня не устраивает... и тут он заявляет, что он наш новый ректор... вот это было что-то...
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 01:32
Всякое бывает. Я свинину практически не ем. И никогда!!!!! не буду есть почки, и прочие потроха.
Фууууу!Поддерживаю!
Конечно.Звякни мне,фсё-фсё расскажу,только заранее,мне самой надо будет уточнить все названия у друга.
Пасибки!
вот потраха - это точно не мое:0099::0099:
давайте лучше:014::014::014::014::014:
Компьютерная Крыса
01.08.2009, 01:33
Ладно,всем покеда!Я спать!
разговариваю с мужчиной, а он как начнёт про меня расспрашивать... созналась, что студентка. у него куча вопросов по моему направлению и всё такое... ну сказала, что меня не устраивает... и тут он заявляет, что он наш новый ректор... вот это было что-то...
Наоборот здорово. Теперь ваш новый ректор точно знает, что тебя не устраивает. Позитив!!!
потроха я как-то никогда и не ела...
ненавижу сосиски!!!!!
а я мякоть какую-то купила.... вкуснооооооооооооооооооооо...... но блин.... 490 р кг:010:
вот потраха - это точно не мое:0099::0099:
давайте лучше:014::014::014::014::014:
Давай :014::014::014::014::014:
привет всем. только что с работы приехала.... правда ещё часок посидели со своими колежанками в кафешке...
Наоборот здорово. Теперь ваш новый ректор точно знает, что тебя не устраивает. Позитив!!!
если бы он чуть пораньше представился, я бы ему то же и сказала, но в более мягкой форме... а так ооочень стыдно
работа не волк:ded:
работа не волк:ded:
ну-ну, мне ещё год тут работать....
потроха я как-то никогда и не ела...
ненавижу сосиски!!!!!
А я их просто не ем. Невкусно. Но что бы ненавидеть??? Я спокойна.
лучше шефа с работы выпихать
если бы он чуть пораньше представился, я бы ему то же и сказала, но в более мягкой форме... а так ооочень стыдно
Да ну... Чего стыдно то!!! Ему должно быть стыдно, раз уж он ректор, а у народа претензии.
А я их просто не ем. Невкусно. Но что бы ненавидеть??? Я спокойна.
муж и ребёнок любят... они уже 4 года пытаются меня заставить съесть сосиски с катофельным пюре.... на такое меня даже в садике не сподвигли....
Ладно,всем покеда!Я спать!
Споки:flower:
Да ну... Чего стыдно то!!! Ему должно быть стыдно, раз уж он ректор, а у народа претензии.
он ректор всего 3 месяца.... но уже видны улучшения :)
Я тоже хочу, но мне много даже полтуши:(
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2009, 01:41
Ладно, девули, поскольку я в гостях, не получается с вами посидеть. Так что прощаюсь.
Значится добрая Зверя баранинкой не поделится... Переадресовала к Бруне... Дорогая говорит, в Ашане покупалась.... Эх....
ну прям таки.... поделюсь конечно......
Просто я в натуре не думала что так дорого:010:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2009, 01:42
Спокойной ночи, дорогие мои :)
Я тоже хочу, но мне много даже полтуши:(
Так можно с кем нить пополам.:)
Просто я видишь беру сразу тушку,у меня разлетается.
Я вчера пила,сегодня брат в гостях,ни-ни:ded:
я так и не пойму... почему при брате низя.......... брат у тя с родины твоей?
good night
Спокушечки.
это было нормально.... от инфу собирал из первых уст:ded:
Я сама когда увидела в шоке была.:010::010::010: Уже давно перестала даже на цену смотреть.:))
У меня у подруги доча обычно мясо выплёвывает,а баранинку мою скушала,и ещё попросила.:)
Давай :014::014::014::014::014:
:014::014::014::014:
привет всем. только что с работы приехала.... правда ещё часок посидели со своими колежанками в кафешке...
привет.... я отстаю на пару страниц:(
это было нормально.... от инфу собирал из первых уст:ded:
ну-ну... в следующий раз пусть из других уст собирает, мне всего год остался :)
Ладно, девули, поскольку я в гостях, не получается с вами посидеть. Так что прощаюсь.
Спокойной ночи!
:flower:
я так и не пойму... почему при брате низя.......... брат у тя с родины твоей?
Да.Просто не могу позволить себе.Он младше меня на три года,но уважение к нему не позволяет выпить.
ну-ну, мне ещё год тут работать....
Хде?
привет.... я отстаю на пару страниц:(
не мудрено. а я вообще сегодня читать не буду - не осилю всё :010:
Ну так ты же мякоть купила. так и стоит... :( А мы завтра опять форель печь будем, и баклажаны... Вкусно!!
он ректор всего 3 месяца.... но уже видны улучшения :)
вот что значат откровенные разговоры:ded:
Молодец ректор! правильный подход.
а ты где учишься?
Так можно с кем нить пополам.:)
Просто я видишь беру сразу тушку,у меня разлетается.
надо будет у тя отхамячить пару КГ:ded:
всё, сегодняшний бокал вдруг закончился...
Я сама когда увидела в шоке была.:010::010::010: Уже давно перестала даже на цену смотреть.:))
У меня у подруги доча обычно мясо выплёвывает,а баранинку мою скушала,и ещё попросила.:)
так барашка самый не вредный мяс:ded:
всё, сегодняшний бокал вдруг закончился...
Срочно налить второй:ded:
:0072::0072::0072: Опять зуб разболелся,а завтра к стоматологу.Чует гад.:015:
Да.Просто не могу позволить себе.Он младше меня на три года,но уважение к нему не позволяет выпить.
ну типа я тя правильно поняла?
так барашка самый не вредный мяс:ded:
Так вредный или не вредный?:016:
:0072::0072::0072: Опять зуб разболелся,а завтра к стоматологу.Чует гад.:015:
точно чуеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.