Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:36
мммммммммммммммммм.......... я не жую.... нет........
Colombinа
10.05.2009, 02:39
А воТка есть? Я сок апельсиновый прихвачу.
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:39
Да я просто не понимаю, ГДЕ я столько натрендеть успела... здесь, что ли? :)))
я помню была тема в развлечениях дома, называлась "фоторобот - угадай кто", там суть была в том, что вешаешь фотку известного человека, и народ должен угадать кто это, я ооочень плотно там сидела, на момент лета 2008 года я была мега-элитой, забавно, а потом приезжаю из деревни, ездила на лето, и у меня 43 сообщения, тему перенесли в "игры", а сообщения обнулились, по-большому счету - совершенно пофиг, но тема была зачотная, девочки там тусовались... суперские, люблю всех их, сил нету :love:
А еще! я кажись подсела на закупки эти оптовые:)) сначала были висюльки и пост белье (все супер) а вот сегодня забрала кроссовочки и сандалики:love: так пережвала что не подойдут - подошли... И ведь.. мужик один (ну типа со знаком минус) - а обуви двееее пары!
боги, дайте мне сил не растранжирить деньги - чтоб на лисапед хватило.. и на палаааааточку:008:
и тогда - да какой такой мужик.:))
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:40
ах, и Вы тут :love: я преклоняюсь перед Вашим авторским стилем
Танкетка
10.05.2009, 02:41
Курицу уничтожаем?http://s5.rimg.info/1b56c4a9a985f6aa2c88b739dadf6969.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65147.html)
Тата Таврическая
не жевать :015:, не злить население :015:
Zura(Зилёная Гадюка)
я помню была тема в развлечениях дома, называлась "фоторобот - угадай кто", там суть была в том, что вешаешь фотку известного человека, и народ должен угадать кто это, я ооочень плотно там сидела, на момент лета 2008 года я была мега-элитой, забавно, а потом приезжаю из деревни, ездила на лето, и у меня 43 сообщения, тему перенесли в "игры", а сообщения обнулились, по-большому счету - совершенно пофиг, но тема была зачотная, девочки там тусовались... суперские, люблю всех их, сил нету :love:
Да мне в целом тоже пофигу глубоко и на кол-во сообщений, и на статусы. Я тут вчера-позавчера малость поглумилась в Нашем форуме в теме про статусы и сообщения :) Детский сад на выезде...
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:42
А еще! я кажись подсела на закупки эти оптовые:)) сначала были висюльки и пост белье (все супер) а вот сегодня забрала кроссовочки и сандалики:love: так пережвала что не подойдут - подошли... И ведь.. мужик один (ну типа со знаком минус) - а обуви двееее пары!
боги, дайте мне сил не растранжирить деньги - чтоб на лисапед хватило.. и на палаааааточку:008:
и тогда - да какой такой мужик.:))
Про мужика - раскройте тему, нифига не поняла :)
по теме - не надо туда ходить :)))
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:42
Да мне в целом тоже пофигу глубоко и на кол-во сообщений, и на статусы. Я тут вчера-позавчера малость поглумилась в Нашем форуме в теме про статусы и сообщения :) Детский сад на выезде...
:flower: вот Ленок тебе цвиточек
Я присоединяюсь!!!! Категорически!!! Уже отправляла сообщение, да пропало!!! Пару бокалов со мной!
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:43
Курицу уничтожаем?http://s5.rimg.info/1b56c4a9a985f6aa2c88b739dadf6969.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65147.html)
не жевать :015:, не злить население :015:
ваще молчу, накрывшись тапком :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:44
:flower: вот Ленок тебе цвиточек
ой, спасибо :008:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:44
а что, с собой не принесла?! (тут все на "ты")
Я присоединяюсь!!!! Категорически!!! Уже отправляла сообщение, да пропало!!! Пару бокалов со мной!
:028: а чего пару-то?
Colombinа
10.05.2009, 02:45
ах, и Вы тут :love: я преклоняюсь перед Вашим авторским стилем
Упс... Спасибо огромное=)
Чокнемся?)))) Хотя тут, кажется, ужа закусывают и вообще застолье подошло к концу...=) Я всегда опаздываю на самое вкусное.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:46
Чокнемся?)))) Хотя тут, кажется, ужа закусывают и вообще застолье подошло к концу...=) Я всегда опаздываю на самое вкусное.
До конца часа 1,5 еще :) пока форум не вырубят :) (как показывает практика, а в 7 утра придёт Вася и похмелится)
:014:
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:47
:014:чин-чин, я б воттки уипила, люблю ее, собаку.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:47
Я таки великий кулинар....
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:48
ну воттки мы с тобой еще выпьем :)
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:48
Девуськи, давайте отчитаемсо, кто во скоко встает:073:
У меня спиногрызина встанет в 7.30, а у мамаки башка будет што ведро :009:
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:49
Лена, молчи, умоляю тебя, молчи :091:, я не ем, я не завидую, нет, я не завидую :005:
Курица удалась надо полагать :019:
Танкетка
10.05.2009, 02:50
У меня все спать будут до победного. Дитё встанет часов в 10. А я на работу в 8:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:50
Моя от 8 до 10, как повезет.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:52
:014:Молчу. МОЛЧУ!!!
Эх, пейте, раз не жрёте :)
Моя встанет часов в 8, но хоть позавтракает сама. А я не раньше 10.
Тата Таврическая
ну воттки мы с тобой еще выпьем :)
ес мэм
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)
Colombinа
+1, особенно холодненькую....
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:53
+1, особенно холодненькую....
эх... :love:
Про мужика - раскройте тему, нифига не поняла :)
по теме - не надо туда ходить :)))
да не знаю как раскрывать.. повесть писать - сил нету. много чего. мужик - бф. общалисиь где-то с полгодика, когда были непонятки с жильем - жила у него. в разрезе общечеловеческих отношений он мне нра, в разрезе мж- имхо, хамство. я не сиьно ревнива (даже скорее всего вообще нет) - но меня убивает, когда в ответ на мою толерантность я получаю вранье! В прошлые выхи грил, что к нему на эти (сейчас которые) приезжает знакомая его бывшей гф, которая все хотела город посмотреть. Сегодня выяснилось, что приехала - сама бывшая. Возникает логичный вопрос - ЗАЧЕМ врать.:110: Я тоже с бывшими общаюсь, я не устраиваю истерик ревнивых - за что млин такое свинство:(
тьху.
Я уж лучше в закупки:))
уипьем:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:54
А я еще и коньячок-с уважаю :) И джин. Без всякого тоника! (тьфу, блин)
А самый апофигей - эт текила :)
Colombinа
10.05.2009, 02:54
а что, с собой не принесла?! (тут все на "ты")
Что значит не принесла?????? А если бы вотки не оказалось? Я всегда в гости хожу со своим, на тот случай, если хозяева ,случайно, окажутся не готовы)))
Блин, надо спать идти, троглодетеныш-то в семь утра как штык проснется.... Еще по маленькой и баста!
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:55
Ладно, девы, пойду к я в тряпки,завтра ведь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nhl_fight.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:55
да не знаю как раскрывать.. повесть писать - сил нету. много чего. мужик - бф. общалисиь где-то с полгодика, когда были непонятки с жильем - жила у него. в разрезе общечеловеческих отношений он мне нра, в разрезе мж- имхо, хамство. я не сиьно ревнива (даже скорее всего вообще нет) - но меня убивает, когда в ответ на мою толерантность я получаю вранье! В прошлые выхи грил, что к нему на эти (сейчас которые) приезжает знакомая его бывшей гф, которая все хотела город посмотреть. Сегодня выяснилось, что приехала - сама бывшая. Возникает логичный вопрос - ЗАЧЕМ врать.:110: Я тоже с бывшими общаюсь, я не устраиваю истерик ревнивых - за что млин такое свинство:(
тьху.
Не, закупки - зло :))) Тока если по необходимости :)
Ой, ну да, ну да... фигня... ну их в баню к лешему...
Colombinа
10.05.2009, 02:56
А я еще и коньячок-с уважаю :) И джин. Без всякого тоника! (тьфу, блин)
А самый апофигей - эт текила :)
С солью и лимоной. Эх, как-то я этой текилой так укушалась.... приятно вспомнить))))
Ну что, на посошок, за что?
Zura(Зилёная Гадюка)
Ладно, девы, пойду к я в тряпки,завтра ведь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nhl_fight.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html)
У меня сослуживица тож хоккееманка :)
ну иди уж, иди....
Тата Таврическая
тьху.
а не вапрос:014:
а мужуку по башке чем-нить тяжолым :015:, ну его в пень балбеса :wife:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:58
С солью и лимоной. Эх, как-то я этой текилой так укушалась.... приятно вспомнить))))
Ой, а у нас как-то хохма вышла... сидели в кабаке, решили выяснить, сколько кто текилы выпьет... ну сидим, пьём, считаем стопки... отвлеклись... раз, рбмкофф нет! официантка, чтоб ей мужа хорошего, унесла! ну мы опять выстраиваем линеечку... раз, два, три, четыре, пять... РАЗ! НЕТУ! в общем, еще пару раз так было... так и не посчитались, никто не выиграл :(
Тата Таврическая
10.05.2009, 02:59
У меня сослуживица тож хоккееманка :)
ну иди уж, иди....
а я не токо хоккей, я и футбол и Ф1, торкает меня все это дело , не могу ничо с собой поделать, муж ругаеццо, грит - ну что ж ты не можещь как все, посмотреть Кармелиту, что ж ты спорт-то все смотришь и орешь, как дурная :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 02:59
Ну что, на посошок, за что?
посошок?! и ты туда же?!
:028:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:00
а я не токо хоккей, я и футбол и Ф1, торкает меня все это дело , не могу ничо с собой поделать, муж ругаеццо, грит - ну что ж ты не можещь как все, посмотреть Кармелиту, что ж ты спорт-то все смотришь и орешь, как дурная :005:
у меня футбол тока обострениями возникает :)
Ф1 любила лет цать назад... сииильно :) сейчас некогда :)
Вооот. к лешему - и в баню.. ну или наоборот:))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:03
Вооот. к лешему - и в баню.. ну или наоборот:))
А лучше так - его к лешему, тебя - в баню, и чтоб под бочок какой молоденький леший :)
посошок?! и ты туда же?!
Так это.. глаз косит уже, и сон подбирается, а завтра детка будет по коридору фланировать туда-сюда, да в комнату заглядывать (ждёт как проснусь). Что-то у меня с развода комплекс растёт, что я нерадивая мать. Не встаю с петухами в выходные, ребёнок сам питается :010:
Тата Таврическая
10.05.2009, 03:05
у меня футбол тока обострениями возникает :)
Ф1 любила лет цать назад... сииильно :) сейчас некогда :)
я в далеееееееееком деццтве любила Аэртона :love:, замены ему нет и не будет
А лучше так - его к лешему, тебя - в баню, и чтоб под бочок какой молоденький леший :)
меня в баню - это дааааа... а с молоденьким лешим месяцок погодим.. ну или пару неделек:008:
чин-чин:014:
Тата Таврическая
10.05.2009, 03:07
Так это.. глаз косит уже, и сон подбирается, а завтра детка будет по коридору фланировать туда-сюда, да в комнату заглядывать (ждёт как проснусь). Что-то у меня с развода комплекс растёт, что я нерадивая мать. Не встаю с петухами в выходные, ребёнок сам питается :010:
ох, у меня фланировать не будет, у меня будет выть до момента "ладно, иди ко мне", залезет под бок и будет меня пинать и щипать :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:10
Скока ребенку?
моя тоже давно сама питается :)
ох, у меня фланировать не будет, у меня будет выть до момента "ладно, иди ко мне", залезет под бок и будет меня пинать и щипать :065:
Ух ты, заряд бодрости на целый день, и кофе не надо :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:10
меня в баню - это дааааа... а с молоденьким лешим месяцок погодим.. ну или пару неделек:008:
чин-чин:014:
Нееее, ты не поняла, тебя в баню париться с молоденьким :)
Скока ребенку?
моя тоже давно сама питается :)
9 исполнилось в апреле :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:12
я в далеееееееееком деццтве любила Аэртона :love:, замены ему нет и не будет
Хм... как-то я его не словила, видимо. Мне Шумахер нравилси :) (ну да, я не оригинальна)
Нееее, ты не поняла, тебя в баню париться с молоденьким :)
да поняла как раз))) не покатит пока леший другой просто.. нужна.. эта.. пройти обряд отвыкания:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:16
9 исполнилось в апреле :love:
нууу, тут вообще причин для комплексов нет :) встала - вышла - пошла нафиг тихо :))
Моя тоже апрельская (как видно из линеечки)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:17
да поняла как раз))) не покатит пока леший другой просто.. нужна.. эта.. пройти обряд отвыкания:046:
Ну я ж неи грворю прям завтра бежать :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:23
Тут худеющие ущли?... Тады скажу: курица - блеск!! Во рту тает :)
Ну я ж неи грворю прям завтра бежать :)
если не завтра прям... то лешего - надыбаем)))
а вас читаю.. завидую.. белой такой... всех дитеныши будят... а мну кот только...
снес у приятельницы драцену с окна, сломал - ну она ее выставила в доступ свободный. кот обрадовался-налопался - в итоге дурно стало... таскала к вету.. скоро на всех вет клиниках будет мой портрет с надписью - не пускать психических. :)) вет не знал то ли коту что-то сделать - то ли лучше мну отпаивать чем
Тут худеющие ущли?... Тады скажу: курица - блеск!! Во рту тает :)
:015::015::015: второй день на сельдереевом супе! с правда алкоголь низзя... придеццо это зелье дольше лопать..
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:25
если не завтра прям... то лешего - надыбаем)))
а вас читаю.. завидую.. белой такой... всех дитеныши будят... а мну кот только...
снес у приятельницы драцену с окна, сломал - ну она ее выставила в доступ свободный. кот обрадовался-налопался - в итоге дурно стало... таскала к вету.. скоро на всех вет клиниках будет мой портрет с надписью - не пускать психических. :)) вет не знал то ли коту что-то сделать - то ли лучше мну отпаивать чем
Эт из-за переживаний о коте или от желания кота прибить? :)
Танкетка
10.05.2009, 03:26
Чёт я не поняла. Ушла на 5 мин, а тут все едят-худеют и никто не пьёт!:015::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:27
:015::015::015: второй день на сельдереевом супе! с правда алкоголь низзя... придеццо это зелье дольше лопать..
Нууу, эт ничего ещё.... Я, когда кормить закончила, села на диету... японскую.... 13 дней всё без соли... на парУ... рыба... (ненавижу вареную рыбу... а тут еще без соли)
дважды надо было варить суп... какие-то там помидоры-морковка+белая часть лука-порея. много. пить тока бульён... а потом в ДВА захода жрать лук..... я его туда... он обратно... ой.... как вспомню....
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:28
Чёт я не поняла. Ушла на 5 мин, а тут все едят-худеют и никто не пьёт!:015::014:
как это?!!! все пьют! :028::014::028::014::028:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:28
Эххх, Танька ушла, тут по радио песенка про дальнобойщиков...
Эт из-за переживаний о коте или от желания кота прибить? :)
гы) не знаю))) кота прибить иногда ох как охота - а он кАзел знает, что ничего я ему не сделаю и дальше пакостит.. но хоть бы себе не вредил! Зимой сиганул с окна - операцию делали. Сейчас вотдрацены обожрался. что дальше? злит иногда - я ведь часто не отдаю себе отчет в том, что он не чел, а кот:))
а кандидат на гка в асе написывает... тьху. сочиняю речь про "останемся добрыми друзьями":065:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:36
Правильно, сочиняй :) В целом, речь прям и писать не обязательно. "Милый, наши отношения зашли в тупик, для нас будет самым разумным перевести их в плоскость дружбы" :)
Танкетка
10.05.2009, 03:43
Правильно, сочиняй :) В целом, речь прям и писать не обязательно. "Милый, наши отношения зашли в тупик, для нас будет самым разумным перевести их в плоскость дружбы" :)
Ик:028:Не выговорить уже
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:44
Ик:028:Не выговорить уже
Чё тебе не выговорить? :)
Девоньки, такая тоска.....Может по-немногу:014:(у меня 3 л вина)
Ой, как согласна))):080:
Танкетка
10.05.2009, 03:45
Чё тебе не выговорить? :)
Про плоскость. Чё то я пьяная... Попыталась повторить фразу (не вслух)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:46
Про плоскость. Чё то я пьяная... Попыталась повторить фразу (не вслух)
эээ.... те с кефира как, намана бывает? :)
сочинила:)) мысль одолевает.. я тут даже тему создавала.. что.. как бы строить отношения и ставить себя.. чтоб на голову не садились. ну не трогает меня если мой м с кем-то тудым-сюдым. шлавное чтоб МНЕ хватало и сюдыма и внимания в целом. Ток почему-то это воспринимается как то, что можно ноги вытирать - типа раз это спускает, значит все стерпит. А когда я ухожу, объясняя почему - круглые глазья у всех
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:47
Ой, как согласна))):080:
О, круговорот собутыльников в природе :) Одни уходят, другие приходят :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:48
сочинила:)) мысль одолевает.. я тут даже тему создавала.. что.. как бы строить отношения и ставить себя.. чтоб на голову не садились. ну не трогает меня если мой м с кем-то тудым-сюдым. шлавное чтоб МНЕ хватало и сюдыма и внимания в целом. Ток почему-то это воспринимается как то, что можно ноги вытирать - типа раз это спускает, значит все стерпит. А когда я ухожу, объясняя почему - круглые глазья у всех
отсюда мораль - нельзя им это показывать, что тебе параллельно. :028:
Танкетка
10.05.2009, 03:52
эээ.... те с кефира как, намана бывает? :)
Так не важно что, главное с кем
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:53
Так не важно что, главное с кем
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)
Ааа, ну тоже вариант...Ну-ка быстро 1 сообщение!!!
отсюда мораль - нельзя им это показывать, что тебе параллельно. :028:
а как, когда параллельно - показывать что нет? просто у кого это искренне - в советах не нуждаются. а я не знаю что и делать. скандалы - я не люблю.
у мну всегда так - я ооочень тактична всегда.. вместо "меня это пипец как вышибает убить готова" говорю что "меня это несколько расстраивает".
потом копится - и я делаю ручкой. как бы сменить сценарий.. чтоб хоть со следующим лешим в бане не облажать:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:56
а как, когда параллельно - показывать что нет? просто у кого это искренне - в советах не нуждаются. а я не знаю что и делать. скандалы - я не люблю.
у мну всегда так - я ооочень тактична всегда.. вместо "меня это пипец как вышибает убить готова" говорю что "меня это несколько расстраивает".
потом копится - и я делаю ручкой. как бы сменить сценарий.. чтоб хоть со следующим лешим в бане не облажать:008:
Ой, тут я не советчик, не знаю. Могу только предположить, что надо как-то эмоциональнее воспринимать :)
Танкетка
10.05.2009, 03:56
Ааа, ну тоже вариант...Ну-ка быстро 1 сообщение!!!
Я как то не сразу поняла про что.
Ну вот и оно:061:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:57
Ну, типа, поздравляю :) :004:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 03:58
Так, быстро пьём, скоро форум вырубят :) :014::028::014::028::014::028:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: дзиньк!
Танкетка
10.05.2009, 03:59
Ну, типа, поздравляю :) :004:
Пасиба! Уипьем?
http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124378.html)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:00
зато теперь можно всем говорить, что мега-элитой стала на пьянке :)) :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:00
а як жеж :028:
Танкетка
10.05.2009, 04:01
зато теперь можно всем говорить, что мега-элитой стала на пьянке :)) :065:
Типа допилась до Мега:028:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:02
ага :)) :046:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:03
Да я так чувствую, что тоже скоро именно здесь стану...
эхх.. мне еще пить и пить))):014:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:08
эхх.. мне еще пить и пить))):014:
Нмчё, с нами дело быстрей пойдёт :)
Танкетка
10.05.2009, 04:09
Мы исчё и не до такого допьёмся:support::014::014::014:
Нмчё, с нами дело быстрей пойдёт :)
Риттики какая? аааа никакая:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:10
у тебя зато тоже циферка красивая :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:13
Мы исчё и не до такого допьёмся:support::014::014::014:
А как же! :028::028::028:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:14
осталось 64:073:
чего 64? :009:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:14
ААА!!!! Поняла!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
10.05.2009, 04:15
скоро рубанёт...
Танкетка
10.05.2009, 04:16
А у меня чё та зависло, думала усё. даже на посошок не успеем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.