Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 01:41
Я к вам на огонек =))
Охх я люблю ольевье.
Мб завтра се забацаю
приветик :)
Тут я, тут :) Отвлеклась чегой-то... ножки ноють :) присела на диван - чуть не заснула :)
А у меня,чёй то,спина целый день болит,где-то протянула,не пойму,где!!!:009:
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 01:42
А я и дома делаю,нарублю тазик оливье и сижу,ем,кайфую!!!
дааа уж... помню я эти тазики... я ж тоже не могу МАЛО сделать... как вспомню... а потом жрёшь его... и стыыыдно.... и вкусно...
сейчас просто мяса мало варю на суп, на салат не остается :)
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 01:45
А у меня,чёй то,спина целый день болит,где-то протянула,не пойму,где!!!:009:
спина у меня регулярно болит :) в смысле - поясница. как следствие некогда перенесенного миозита... эх! говорю же - всем нам пора заворачиваться и ползти :)
спина у меня регулярно болит :) в смысле - поясница. как следствие некогда перенесенного миозита... эх! говорю же - всем нам пора заворачиваться и ползти :)
Эх,а у меня в спинушке моей горемычной,5 поломанных позвоночков!!!:(
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 01:51
Эх,а у меня в спинушке моей горемычной,5 поломанных позвоночков!!!:(
и она еще чему-то удивляется!!
эт где тебя так угораздило?
и она еще чему-то удивляется!!
эт где тебя так угораздило?
Первый раз упала в 13 лет,2 перелома,а второй раз 2 года назад,с ТАРЗАНКИ,3 перелома!!!:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 01:57
Первый раз упала в 13 лет,2 перелома,а второй раз 2 года назад,с ТАРЗАНКИ,3 перелома!!!:073:
и чего, нормально? я просто, как очень многие обыватели, думала, что перелом позвоночника - это того... обычно критично очень.
и чего, нормально? я просто, как очень многие обыватели, думала, что перелом позвоночника - это того... обычно критично очень.
Ну если переломы с повреждением спинного мозга,это да,это:001:А это позвонки,просто кости...
Ну и фиХ с ними,давай:028:
Кукусики!!!:support:Девы,вы Хде?
Я тоже здесь;)
Так ты экстремалка:))
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 02:02
Ну если переломы с повреждением спинного мозга,это да,это:001:А это позвонки,просто кости...
Я тоже здесь;)
ну давайте :028:
а тоя что-то сегодня не в форме... спать хочу :008:
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 02:03
т.е. позвонки можно сломать и без повреждений костного мозга?
ну давайте :028:
а тоя что-то сегодня не в форме... спать хочу :008:
Я также...уже сплю:073::091:
Так ты экстремалка:))
По-поводу 2го падения-:028:меньше надо!!!
т.е. позвонки можно сломать и без повреждений костного мозга?
кАнечна!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
24.05.2009, 02:08
Слушайте, всё, не могу! Мне стыдно, но я пошла спать :) целую всех, обнимаю! спокойной ночи!
Слушайте, всё, не могу! Мне стыдно, но я пошла спать :) целую всех, обнимаю! спокойной ночи!
Споки!!!:flower:
♥ Туся ♥
24.05.2009, 02:24
Ну воть, я пришла, а все уже расползлись:017:
Ну воть, я пришла, а все уже расползлись:017:
Ку-ку!!!:support:
♥ Туся ♥
24.05.2009, 02:27
ку-ку ку-ку, есть еще живые:support::support::support:
ку-ку ку-ку, есть еще живые:support::support::support:
Есть,пока держусь:028:
♥ Туся ♥
24.05.2009, 02:29
Пришла сейчас от соседки, мозги враскорячку. Занимались с ее дочкой перевоспитанием матери. Ужас:wife:
Пришла сейчас от соседки, мозги враскорячку. Занимались с ее дочкой перевоспитанием матери. Ужас:wife:
Шо-шо?А скока маме лет и в чем проблема?:009:
♥ Туся ♥
24.05.2009, 02:39
Ситуевина у них кашмар. Есть 3 женщины бабушка-71год, суперактивная, работает на скорой, руководит всеми, весь дом на ней, мама-44(моя подруга) всегда под маминым крылышком, не сопротивляется, дома ничего не делает, дочь 20лет хорошая девченка, но они ее третируют с первого класса, в следствии чего комплексов у нее немеряно. Сбежала она от них в 17 лет к мальчику, я только обрадовалась, что наконец то она избавилась от двойного надзора. Сейчас с мальчиком у нее что-то не заладилось, она вернулась. Я надеялась, что давить на нее перестанут, куда там. Если раньше в основном давила только бабушка, то теперь и мама. Причем я вижу, что мама с каждым годом становится все больше походить на бабушку. Один пример: мать поставила пароль на комп, чтобы дочь не чатилась, говорит, чтобы ерунду не писала. Да е-мое, взрослая девка, а ее все прессуют. Не знаю уж, промылись ли у нее мозги, скорее всего нет.
Сильно,конечно,же,про бабушку особенно!!!Представляю себе её(сама на скорой работала,знаю,какие там бабушки)!!!Бедная девочка!!!Думаю,что их наезды не помогут,раз она уже в 17 против пошла,то сейчас и подавно она не будеть их воспринимать!!!
♥ Туся ♥
24.05.2009, 02:46
Если ты работала на скорой, то бабушку их наверняка знаешь. Она там работает уже 50 лет.
Если ты работала на скорой, то бабушку их наверняка знаешь. Она там работает уже 50 лет.
Хм,не думаю,что знаю,может слышала...Подстанций же много!!!
$ Чика $
24.05.2009, 02:51
вязать рука устала. =)))
♥ Туся ♥
Все может быть, мир тесен.
♥ Туся ♥
вязать рука устала. =)))
Молодец какая, а я чего-то забросила. А иногда так хочется:020::020::020:
Фсё,девоньки,спокойной ноченьки!!!:flower:
♥ Туся ♥
24.05.2009, 03:07
Споокойной ночи, я тоже отползаю:flower:
$ Чика $
24.05.2009, 03:21
[QUOTE=Фрау Доктор;26530912]А я,млин,не умею!!!:0072:А хоцца!У меня мама так здорово вяжет!!!
Я как забеременела вязать села.
До этого вообще не вязала =))
Счас пол свитера осилила.
Шарф связала =)):020::020::020::020::020:
$ Чика $
24.05.2009, 03:21
ой , всем пока.
А я,млин,не умею!!!:0072:А хоцца!У меня мама так здорово вяжет!!!
Я тоже здорово вязала по молодости, сейчас некогда )))
Вот сейчас хвастаться буду :)
Я тоже здорово вязала по молодости, сейчас некогда )))
Вот сейчас хвастаться буду :)
Красота....кто умеет вязать меня восхищают:flower::flower::flower:
Девочки? А я алкаш? да?
Думаю,....что НЕТ!;) Девуленьки, добрый вечер, всем!!!!!:flower:
Ах, какие у нас тут рукодельницы..... Offline - респект! Ну, что, выхи пролетели....:005:Жаль........
Думаю,....что НЕТ!;) Девуленьки, добрый вечер, всем!!!!!:flower:
Ах, какие у нас тут рукодельницы..... Offline - респект! Ну, что, выхи пролетели....:005:Жаль........
Добрый вечер!
Спасибо!
А я - алкаш - выпить нечего, а я мерзну-мерзну - жуткий дубак дома, сейчас бы коньяку :love:
Всем привет!!!:support:
Приветище, девули!!!!! Сегодня , что....сухой закон?:)) Хотя у меня беленькое в бокальчике налито....НО, это так за ужином....:073:
Приветище, девули!!!!! Сегодня , что....сухой закон?:)) Хотя у меня беленькое в бокальчике налито....НО, это так за ужином....:073:
Хочу уже зарплату получить когда-нибудь, а то школьные поборы съели всю наличку и прикупить себе бутыль какогонидь шоколадного ликера :love:
А я,по-ходу,смотрю передачу по ТНТ про алкоголь,сижу и думаю:Пить или не пить?Вот в чём вопорос!:009:
Ну, вы чего? ... Да, завтра понедельник- день тяжёлый... Так мы же чуть-чуть...
Я так рада, что школа закончилась... мне теперь и не только на шоколадный ликёр хватит:))
Оксана....пьём!:014:
А у меня и нету ничего...:041:
Вот ведь:(. И у меня только спиритус для компрессов - и того почти не осталось:065:
Ты....издеваИся?
Вот ведь:(. И у меня только спиритус для компрессов - и того почти не осталось:065:
И шо делать?:073:
Ты....издеваИся?
Ну честно,ничево нету!!!:0072:
Ну честно,ничево нету!!!:0072:
Так-с...у Доктора всегда должен быть ..Чистый Спирт:073: И хде? Куда истратила?:))
Так-с...у Доктора всегда должен быть ..Чистый Спирт:073: И хде? Куда истратила?:))
Дык,часть наружно,а часть внурть...Гы-гы:073:
А мы щас в ленту поедем.... мартишка возьму и буду дочкины 8 месяцев отмечать))))
Чистый? Ну я выпила:005:...Я больше не бу... Ликер куплю - шоколадный :)
А мы щас в ленту поедем.... мартишка возьму и буду дочкины 8 месяцев отмечать))))
Поздравляю с 8 месяцами!!!:flower:Думаю,может и мне сгонять в магаз?!!!:073:
Замечательный возраст...:0070: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давайте, возвращайтесь и к нам :080:
. Ликер куплю - шоколадный :)
Вот честно....в ликерах не понимэ:009: Посоветуйте, хороший( можно дорогоооой), но чтобы не очень сладкий ... или они все сладкие?
:Думаю,может и мне сгонять в магаз?!!!:073:
Вечер длинный........................................... .....;)
Вот честно....в ликерах не понимэ:009: Посоветуйте, хороший( можно дорогоооой), но чтобы не очень сладкий ... или они все сладкие?
А я сама не понимэ - помниццо последний раз меня ликером напаивал друг, оный, ликер, то есть, был ему в магазине посоветован доброй продавщицей, которой была озвучена цель - романтический вечер. Ликер был сливочный - вкууусный! Ну насколько я в ликерах понимаю - они как раз и отличаются повышенной сладостью.
А я сама не понимэ -......
Ну,да ладно:003: Давайте за понимание:014:
Ну,да ладно:003: Давайте за понимание:014:
А давайте :014:
Ну вот...я разбила последнюю из набора рюмку...
Я снова с вами!!!:support:
А давайте :014:
Ну вот...я разбила последнюю из набора рюмку...
Посуда, бьётся к счастью!!!!!!
Я снова с вами!!!:support:
Ура!!!!!! Ну, мы бум :014: чуть-чуть;)
Ура!!!!!! Ну, мы бум :014: чуть-чуть;)
Чуть-чуть мона!!!:014:
Посуда, бьётся к счастью!!!!!!
Это ж сколько счастья мне должно привалить в ближайшем обозримом будущем - еще я завела трехцветного кота (говорят, что таковых в природе не бывает, то есть он и не кот вовсе), жутко кашляю и на кота грешу, и последнюю рюмку вот разбила
Не иначе - не пройдет и месяца и зарплату дадут :love::)
А Хде вы,девоньки?:support:
Это ж сколько счастья мне должно привалить в ближайшем обозримом будущем - еще я завела трехцветного кота (говорят, что таковых в природе не бывает, то есть он и не кот вовсе), жутко кашляю и на кота грешу, и последнюю рюмку вот разбила
Не иначе - не пройдет и месяца и зарплату дадут :love::)
Думаю,...что это всё-таки не кот:001: Трёхцветные ведь, только кошки бывают ....вроде :017: А ...ЗАРПЛАТУ дадут...они не могут ЕЁ не дать :015:
Так,а кто что пьёт?:073:
У меня винцо...беленькое...лёгонькое.....:0019:
А у меня опять коньяк!!!:028:Чё-то я по тяжёлой артелерии встряю!!!:065:
Думаю,...что это всё-таки не кот:001: Трёхцветные ведь, только кошки бывают ....вроде :017: А ...ЗАРПЛАТУ дадут...они не могут ЕЁ не дать :015:
.
У меня кошка с пенисом - куда катится мир?:073:
:023::023::023:
:)):)):))
Да...Вот теперь пью спирт из чайной чашки и думаю - не начать ли мне хотеть взамуж?
Да...Вот теперь пью спирт из чайной чашки и думаю - не начать ли мне хотеть взамуж?
Опачки,а туда-то зачем?
Опачки,а туда-то зачем?
А для разнообразия :073:
А для разнообразия :073:
И шо,прЫнц есть на примете?:073:
Так-с...про спирт понятно :fifa: А взамуж хотеть никогда не поздно.... Давайте,... Мы тут так гульнём ....:014:
Так-с...про спирт понятно :fifa: А взамуж хотеть никогда не поздно.... Давайте,... Мы тут так гульнём ....:014:
Присоединяюсь!!!:014:
И шо,прЫнц есть на примете?:073:
зачем нам прЫнц? прЫнц у нас ужо был :)
эт так абстрактно - надо ж чего-нидь хотеть. Соседним топиком навеяло - там развестись хотят...И вообще - мне сегодня в "красоте" 25 лет дали на вид :046::))
И алгогольные пары...
зачем нам прЫнц? прЫнц у нас ужо был :)
эт так абстрактно - надо ж чего-нидь хотеть. Соседним топиком навеяло - там развестись хотят...И вообще - мне сегодня в "красоте" 25 лет дали на вид :046::))
И алгогольные пары...
Про прЫнца поняла,про красоту тоже,а вот про алкопары нет,это чё такое?:009:
Про прЫнца поняла,про красоту тоже,а вот про алкопары нет,это чё такое?:009:
Дык разве ж не тверезую голову такая мысля посетит?;) Тем паче - абстрактно?
А мы с тобой тока вдвоём?А хде фсе?
Не брал!
Не брал!
ТоХда давай :014:
Как это? А я? Давайте:014:
ТоХда давай :014:
Охо-хо, прилетит мне от поставщика спирту - что опять все на компрессы извела :)
:014:
Как это? А я? Давайте:014:
Давайте!:014:
Охо-хо, прилетит мне от поставщика спирту - что опять все на компрессы извела :)
:014:
И кем это мы работаем,что нам спирт поставляють?;)
Так-с..... девульки, я испарюсь на немного .....Пойду бельишко из машинки достану...
Я быстренько постараюсь.....:008:
Так-с..... девульки, я испарюсь на немного .....Пойду бельишко из машинки достану...
Я быстренько постараюсь.....:008:
Ждём-с!:support:
Давайте!:014:
И кем это мы работаем,что нам спирт поставляють?;)
Это нам не по работе поставляють - чисто по доброте душевной - простужаимсси часто, компрессы лепим - снаружи и изнутри :).
А работаем - да фиг знает кем - называется только красиво: "аналитик"
Нееее, баночки с анализами - это не оно :005:
Это нам не по работе поставляють - чисто по доброте душевной - простужаимсси часто, компрессы лепим - снаружи и изнутри :).
А работаем - да фиг знает кем - называется только красиво: "аналитик"
Нееее, баночки с анализами - это не оно :005:
"Аналитик"-красиво,анализы-не красиво и к тому же-фуууууууууу...
"Аналитик"-красиво,анализы-не красиво и к тому же-фуууууууууу...
угумс....я того...цифры на анализ беру, а не жидкости )))
угумс....я того...цифры на анализ беру, а не жидкости )))
Я тут распыляюсь по-поводу анализов,а сама доХтур,иногда с этим сталкиваюсь.:073:
Да, кстати...чегой-то я за давностию лет позабыла - а чего надо чтоб начать хотеть взамуж? )))
Да, кстати...чегой-то я за давностию лет позабыла - а чего надо чтоб начать хотеть взамуж? )))
Эээээ,можеть,стукнуться головой об стенку?:009:;)
Эээээ,можеть,стукнуться головой об стенку?:009:;)
Ой-ой! А вдруг там есть мозги? Так сотрясение же может приключиться :001:
Или - хуже того - стенка вдруг обвалится, а ремонт он и так в стадию перманентности перетек...
Ой-ой! А вдруг там есть мозги? Так сотрясение же может приключиться :001:
Или - хуже того - стенка вдруг обвалится, а ремонт он и так в стадию перманентности перетек...
Тоды не нать,мозХ лучше поберечь!:ded:
Прааально...
И чего это на меня нашло? Взааамуж - ну надо ж было так напиться?:001:
Прааально...
И чего это на меня нашло? Взааамуж - ну надо ж было так напиться?:001:
Ну это уже Фрейд-тайные желания,обострённые алкоголем!!!;)
Ну это уже Фрейд-тайные желания,обострённые алкоголем!!!;)
Надо еще выпить:014:
Ну это уже достижение - целых минут 10 хотела :love::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.