Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
В этом топе мы сидим
Только по выходным!
В этом топике мы пьём,
Норму свято блюдём!
Приходи на огонек,
И подружка, и дружок!
И утешим, и нальём,
Потрендим о том, о сём :)
:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:01
О! Ну я знала, что кто-нить да бухандосит! ))))))))))))
Всем чин-чин!!!
ЗЫ: Пью пиво
Я тоже пиво :) :028::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:02
Эт надо того... речитативом :008:
Всем чин-чин. Тоже пиво. Креветок съела кг. Наверно завтра будет плохо. (не от пива).
В этом топе мы сидим
Только по выходным!
В этом топике мы пьём,
Норму свято блюдём!
Приходи на огонек,
И подружка, и дружок!
И утешим, и нальём,
Потрендим о том, о сём :)
Круто!!!!!!
Я кстати опять от мужа ушла... Красота... )))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:05
Я кстати опять от мужа ушла... Красота... )))
Бедный муж :) А килограмм креветок - эт ничего... не так и много :) Оно ж рыба, можно сказать :)
Фрау Дохтур, ты как считаешь?! :)
А мы ходили сегодня на концерт Носкова.
Милого под дулом пистолета туда загоняла...
А вышел более восторженный, чем я! )))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:06
А мы ходили сегодня на концерт Носкова.
Милого под дулом пистолета туда загоняла...
А вышел более восторженный, чем я! )))
не хочу показаться невежественной... а это кто? :009:
Выхи наступили!!!!:080: Уже заполночь..... Девульки это вам.....:))
http://s61.radikal.ru/i173/0905/a4/1bc9d2c24690.gif (http://www.radikal.ru)
Бедный муж :) А килограмм креветок - эт ничего... не так и много :) Оно ж рыба, можно сказать :)
Фрау Дохтур, ты как считаешь?! :)
Дохтур кушаеть усё подряд,чипсы-любоФФь моя!!!Так шо криветки,даже 2 кило-супер!!!:flower:
О!!! Даже мне нравится. )))
Это чувак из "парк горького"...
Ну он еще поет
"Я люблю тебя - это здорово...." и
"Паранойя...." и
"А я немодный... - зато свободный!"
Ну и много чего.... :))
Девули, давайте поделюсь радостью. ))) Сегодня была на квартире новой. Ремонт - полным ходом.... Я уже никогда не думала, что до чистовой дойдем. ))) Месяцев через 2-4 переезжаю. )))
Ну он еще поет
"Паранойя...." и
А он до сих пор выступает?!!!Мне он очень нравится,но после потери своего продюссера(как говорили)он "потерялся"в мире шоу бизнесса?!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:11
Лирическое:
Мы познакомились в инете,
Но это только полбеды.
Меня склонила ты на пьянку
У монитора, без толпы...
И вот теперь я каждый вечер,
Как только пятница пробьёт,
Сижу и думаю о вечном,
А тут народ всё пьёт и пьёт....
Девули, давайте поделюсь радостью. ))) Сегодня была на квартире новой. Ремонт - полным ходом.... Я уже никогда не думала, что до чистовой дойдем. ))) Месяцев через 2-4 переезжаю. )))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:12
Ну он еще поет
"Паранойя...." и
Ааа, вспомнила! У меня просто с фамилиями проблемы :) Я на слух и взгляд :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:12
ЗДОРОВО!!! :support::support::support:
:028::014:
Лирическое:
Но это только полбеды.
У монитора, без толпы...
Сижу и думаю о вечном,
:)):0016:
ЗДОРОВО!!! :support::support::support:
:028::014:
Видимо так новоселье и пройдет. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:14
Николай Носков, ну ё-моё! Склеротичка я...
А он до сих пор выступает?!!!Мне он очень нравится,но после потери своего продюссера(как говорили)он "потерялся"в мире шоу бизнесса?!!!
Ага. Выступает! И ниче так выступает. Я говорю... у меня муж ваще не хотел идти.. пошел - потому что я изнылась... а вышел весь восторженный. (но ему не с чем сравнить было. Я -то три года назад на него ходила, и мне, если честно тот концерт больше понра... )
А сегодня он с симфоническим орекстром выступал. Прикольно было. И цветами его завалили.
И он сам бодрячком... прыгал, плясал... :080:
Завидую Вам белой завистью! :love:
Э-эх...
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:15
Видимо так новоселье и пройдет. )))
Ну у меня тоже маленькая радость :) я таки завтра на свой склад рвану :) я то колготок одна пара, и та на мне :(
Ну, что ещё тост .....
Экскаваторщица Маша рыла котлован и раскопала гробницу фараона. Крышка гроба приоткрылась и Маша увидела молодого, красивого фараона. Она не удержалась и поцеловала его. Принц ожил, открыл глаза и сказал. Маша, я выполню семь твоих желаний. Маша ответила "Желание одно, но семь раз". На пятом заходе фараон скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, которая не дала развиться феодализму! :004:
Ага. Выступает! И ниче так выступает. Я говорю... у меня муж ваще не хотел идти.. пошел - потому что я изнылась... а вышел весь восторженный. (но ему не с чем сравнить было. Я -то три года назад на него ходила, и мне, если честно тот концерт больше понра... )
А сегодня он с симфоническим орекстром выступал. Прикольно было. И цветами его завалили.
А людей дофига было?
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:16
хм... с симфоническим... эт не чересчур? всё ж не тот репертуар, мне каацца...
Лирическое:
Но это только полбеды.
У монитора, без толпы...
Сижу и думаю о вечном,
:))
поздравляю:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:16
Ну, что ещё тост .....
Экскаваторщица Маша рыла котлован и раскопала гробницу фараона. Крышка гроба приоткрылась и Маша увидела молодого, красивого фараона. Она не удержалась и поцеловала его. Принц ожил, открыл глаза и сказал. Маша, я выполню семь твоих желаний. Маша ответила "Желание одно, но семь раз". На пятом заходе фараон скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, которая не дала развиться феодализму! :004:
смеялась долго :028::014: :028::014: :028::014:
Вот уважаю старую гвардию. ))) Тем более с симфоническим. А я, стыдно признаться, последний раз ходила на DM, а до этого на Скорпов, правдв тоже с симфоническим.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:18
А я последний раз ходила... году эдак в ... 2001.... на Nightwish
Ну у меня тоже маленькая радость :) я таки завтра на свой склад рвану :) я то колготок одна пара, и та на мне :(
что за "свой склад":009: может и мне надА?:)
Ну, что ещё тост .....
вы просто кладезь:):flower: :014:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:20
что за "свой склад":009: может и мне надА?:)
Эт на Витебском (Электросила-Парк Победы). Там колготки, пижамки, бельишко всяко разно. Еси тока за парой колготок - не выгодно с Васьки-то... хотя смотря какие.
Маша-молодец!!!:080::080::080:
.....
вы просто кладезь:):flower: :014:
Так,...мы тут на ты ;): А тосты....люблю ..... прикольные:))
Эт на Витебском (Электросила-Парк Победы). Там колготки, пижамки, бельишко всяко разно. Еси тока за парой колготок - не выгодно с Васьки-то... хотя смотря какие.
интересненько...когда собирусь спрошу вас в личке...если мона:008:
По-поводу концертов:последний раз была на Лордс оф зе денс(сорри на русском)!!!Была пацстулом!!!:010:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:23
Маша-молодец!!!:080::080::080:
Конфя на скаку остановит, в горящую избу войдёт, Тутанхамона снасилует и сфинксом избу подопрёт :)
а мы последний раз были на KISS;)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:23
интересненько...когда собирусь спрошу вас в личке...если мона:008:
а нас тут много?! :)
да мне не жалко: www.**megatorg**.org
По-поводу концертов:последний раз была на Лордс оф зе денс(сорри на русском)!!!Была пацстулом!!!:010:
тоже хочу на них сходить...все кто у меня ходил рекомендуют:support:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:24
а у меня народ на работе на Мадонну собирается...
а я плакаль... когда на Металлику прошлым летом не смогла пойтить....
а нас тут много?! :)
да мне не жалко: www.**megatorg**.org (http://www.**megatorg**.org)
ойойой все не могу привыкнуть на ТЫ:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:27
Кирли! А поехали завтра вместе! А? :)
С симфоническим он пел только новые композишн... Он сообщил, что мечтает снять фильм о Гумилеве. Три года бредит этой идеей. Сценарий еще не продуман, но уже написаны синглы к фильму ))))
Народу было до фига...
А кстати, рок, вместе с подобными оркестрами звучит по-новому. Я давненько ходила на концерт "ДДТ". Во дворе Эрмитажа они выступали. Тоже с оркестром. Очень здорово звучали "актриса-весна" и "В последнюю осень.." под аккопониемент этого самого оркестра!!!
Сегодня народу было много... но я бы не сказала, что полный зал.
Кирли! А поехали завтра вместе! А? :)
А чего нет? Куда заехать? Вот только со мной предлагается бесплатный атракцион. Камикадзе за рулем. )))
С симфоническим он пел только новые композишн... Он сообщил, что мечтает снять фильм о Гумилеве. Три года бредит этой идеей. Сценарий еще не продуман, но уже написаны синглы к фильму ))))
Народу было до фига...
А кстати, рок, вместе с подобными оркестрами звучит по-новому. Я давненько ходила на концерт "ДДТ". Во дворе Эрмитажа они выступали. Тоже с оркестром. Очень здорово звучали "актриса-весна" и "В последнюю осень.." под аккопониемент этого самого оркестра!!!
Сегодня народу было много... но я бы не сказала, что полный зал.
А!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу на ДДТ!!!!!!!!!!!
А!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу на ДДТ!!!!!!!!!!!
О! Шевчук - это все для меня! Я даже один раз была за кулисами... и ЮЮ со мной поздоровался... Я так горда была... :)):)):)) Как говорится сбилась мечта идиота!
А в 2005 году у них был концерт на Петровском 24 июня - в мой ДР. Они праздновали свое 25 летие... а я свое 24-летие... :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:34
А чего нет? Куда заехать? Вот только со мной предлагается бесплатный атракцион. Камикадзе за рулем. )))
А ты во скока можешь? Они в субботу до 15 работают. Вообще угол Димитрова/Бухарестской :)
Камикадзе, говоришь... там ехать недалеко :) еси чё - могу руль перехватить :) а еси надо - ещё в ухо бубнить, куды ехать и чего вертеть (но эт если ОЧЕНЬ надо :) )
У меня просто машин в ауте :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:34
А я Бутусова люблю....
А кто ужо был с Петродворце? Так хочу ребзя прокатить на ракете... Вот только жду тепла. А то в прошлый раз он камеши волшебные искал, ну я как знющая мама догадалась взять сменную футболку и шортя. Не додумалась, что нужны еще трусы, носки и сухая обувь. )))
А я Бутусова люблю....
Умираю от него!!!:010:
А я Бутусова люблю....
Бутусов тоже офигенский!!!!
А еще нежно люблю Григоряна (Крематорий).... Вот...
А я Бутусова люблю....
Тоже нежно :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:39
А кто ужо был с Петродворце? Так хочу ребзя прокатить на ракете... Вот только жду тепла. А то в прошлый раз он камеши волшебные искал, ну я как знющая мама догадалась взять сменную футболку и шортя. Не додумалась, что нужны еще трусы, носки и сухая обувь. )))
Резиновые сапоги - наше всё :)
А на тему тостов...
Кто-нить помнит тост, про тамаду, который на свадьбе пернул (пардон за мой французский) ?
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:39
Бутусов тоже офигенский!!!!
А еще нежно люблю Гргоряна (Крематорий).... Вот...
"Маленькая девочка... со взглядом волчицы...".... эххх... :love:
"Маленькая девочка... со взглядом волчицы...".... эххх... :love:
А "Сексуальная кошка" ???
Фрегат твойе мечты раздавили льды давным-давно...
И незначительным стало, то что было когда-то главнее всего...
:love::love::love:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:40
А на тему тостов...
Кто-нить помнит тост, про тамаду, который на свадьбе пернул (пардон за мой французский) ?
твой французский в сочетании с твоей аватаркой... :046:
не, не помню :)
Ща буду писать тогда ))))))))))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:42
А я еще и Арию люблю....
да я вообще много чего люблю... А самые большие мурахи у меня от Carmina Burana
Пошлый расскажу.
Когда на Кавказе рождается девочка,сажают дерево(это-правда!)!Когда она выходит замуж,после первой брачной ночи вывешивают простынь и если там нет крови,дерево срубают!!!Давайте выпьем за Украинские степи!!!:014:
А ты во скока можешь? Они в субботу до 15 работают. Вообще угол Димитрова/Бухарестской :)
Камикадзе, говоришь... там ехать недалеко :) еси чё - могу руль перехватить :) а еси надо - ещё в ухо бубнить, куды ехать и чего вертеть (но эт если ОЧЕНЬ надо :) )
У меня просто машин в ауте :)
А я не знаю... Я по выхам встаю не раньше одинадцати. Но если надо...., могу встать на 15 минут раньше. ))) В ухо бубнить не надо..., я просто не воспринимаю. ))) Таки 5 лет за рулем. ) До тебя добираться минут.... 45 - 50... Во сколько?
А на тему тостов...
Этот ....что ли... Хотя их много на эту тему :))
В одном селении на свадьбе тамада перепил шампанского и его стало
немного пучить. А по ходу дела он должен был вскоре выстрелить из
пистолета. Тогда тамада додумался под шумок выстрела и освободиться от
мучившей его напасти. Hо, о боже, пистолет дал осечку. Красный от стыда
тамада убежал в горы и скрывался там десять лет. Затем он все таки решился
спуститься, думая, что все давно уже забыто. Придя в село, он встретил
маленького мальчика:
- Мальчик! Здравствуй! Я давно у вас не был. Что тут новенького
произошло за последнее время?
- С тех пор, как тамада пернул, ничего особенного не произошло. :014:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:46
Пошлый расскажу.
Когда на Кавказе рождается девочка,сажают дерево(это-правда!)!Когда она выходит замуж,после первой брачной ночи вывешивают простынь и если там нет крови,дерево срубают!!!Давайте выпьем за Украинские степи!!!:014:
:) :028::014::028::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:47
А я не знаю... Я по выхам встаю не раньше одинадцати. Но если надо...., могу встать на 15 минут раньше. ))) В ухо бубнить не надо..., я просто не воспринимаю. ))) Таки 5 лет за рулем. ) До тебя добираться минут.... 45 - 50... Во сколько?
Ну к часу, не раньше :) я тоже в выхи СПЮ!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:47
ой, деффки.... :046::046::046:
Ой, я по моему уже повторюсь, но на сегодняшний день это самый любимый...
... 3 часа утра... Звонок в дверь., открывает муж. а пороге стоит пьянющая жена, колготки порваны..., помада размазана....
Муж; - И ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу?
Жена - Да нафига мне домой..., я за гитарой...
Действие происходит на одной кавказской свадьбе...
Вел тамада одну свадьбу. Шикарну, с размахом. И вот в один момент понимает он, что вот-вот, с минуты-на минуту случится конфуз кишечный... И он решает сказать хорошую речь за молодых, в конце выстрелить из пистолета и под шумок выстрела справить свои мерзенькие делишки. Произносит шикарную речь, поднимает пистолет к небу, нажимает на курок.... но.... курок дает осечку, а жопа (опять же пардон за мой французский) осечки не дает.....
позор... провал...
После этого позора, он решает стать отшельником и уходит в горы....
Проходит 20 лет...
Тамада, решается спуститься в селение (ну все-таки там близкие, друзья... ему ж хочется узнать, как сложилась их судьба)...Спускается.. И первым, кого он встречает, оказывается маленький мальчик лет 5. Он подзывает его и спрашивает: "Скажи-ка мне, какие события тут произошли за последнее время?" На что мальчик ему отвечает :"Да с тех пор, как тамада на свадьбе пернул, ничего особенного и не случилось!"
Дык выпьем за то, что бы наши желания никогда не расходились с нашими возможностями!
Ну к часу, не раньше :) я тоже в выхи СПЮ!
Ну ежели с утра ( к часу) я буду в состоянии сесть за руль... )))
Ой, я по моему уже повторюсь, но на сегодняшний день это самый любимый...
... 3 часа утра... Звонок в дверь., открывает муж. а пороге стоит пьянющая жена, колготки порваны..., помада размазана....
Муж; - И ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу?
Жена - Да нафига мне домой..., я за гитарой...
:)):)):))За это и выпьем!!!:014:
Этот ....что ли... Хотя их много на эту тему :))
В одном селении на свадьбе тамада перепил шампанского и его стало
немного пучить. А по ходу дела он должен был вскоре выстрелить из
пистолета. Тогда тамада додумался под шумок выстрела и освободиться от
мучившей его напасти. Hо, о боже, пистолет дал осечку. Красный от стыда
тамада убежал в горы и скрывался там десять лет. Затем он все таки решился
спуститься, думая, что все давно уже забыто. Придя в село, он встретил
маленького мальчика:
- Мальчик! Здравствуй! Я давно у вас не был. Что тут новенького
произошло за последнее время?
- С тех пор, как тамада пернул, ничего особенного не произошло. :014:
:)):)):))
Да-да...
Немного другая интерТрипация !
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:51
Ну ежели с утра ( к часу) я буду в состоянии сесть за руль... )))
:)) ну ты телефончик запиши мой :) в профиле висить :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:52
Девоньки, показания расходятся..... Таки сколько скрывался тамада?!! Предлагаю сойтись на пятнашке :)
Про жену тоже люблю :)
:028::014::028::014::028::014:
:)) ну ты телефончик запиши мой :) в профиле висить :)
Давай. Запишу. Если соберусь, с утра (часиков в 12) отзвонюсь.
Девоньки, показания расходятся..... Таки сколько скрывался тамада?!! Предлагаю сойтись на пятнашке :)
пусть будет 15....
Один фиг - опозорился.... :))
:014: Давайте за всех ....:)) :028:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:54
Давай. Запишу. Если соберусь, с утра (часиков в 12) отзвонюсь.
Договорились :)
Ага, я еще и мужа пивом напоила... так он так сейчас в дверь ломился... Ух.., опять ночевать не дома придется. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:55
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:56
Ага, я еще и мужа пивом напоила... так он так сейчас в дверь ломился... Ух.., опять ночевать не дома придется. )))
А где?! :009:
С полуслова понимаешь меня... )))
+1
Это как? :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:57
А я щас слушаю... в ыне поверите.... "Технологию" :)
У соседей. Как обычно... )))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:57
Высокие отношения :046:
Танцы вдвоем... странные танцы....
Мы ночь переждем.. не будем прощаться
:)):)):))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:58
Всем доброй ночи!!
Привет :)
Соседи уже знают об этом?
Почему не поверим, у меня даже на какой-то звонок стоят Странные танцы...
Всем доброй ночи!!
Хэллоу!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 01:58
"Я не говорю, что Бога нет, но кто же знает...."....
Соседи уже знают об этом?
Не..., они на даче. ))
Всем доброй ночи!!
Доброй! Що употребляем? :))
Всем доброй ночи!!
Привет!
Не поверите, у меня сейчас играет Комиссар, тащусь!!:fifa:
Не..., они на даче. ))
О как..
:)):010:Доброй! Що употребляем? :))
Чт о то уже много всего, по традиции, по пятницам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.