Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Порось Домашний
02.05.2009, 03:24
И никакая работа не помешает встать в 11? )))
Неее, я про выходные!
Так встаем оба в 8, в раб дни. Причем муж меня буквально несет в ванную-мне такая мука встать в 8 утра!!!:)
Ндаа, это ж вообще подвиг!:flower:
Не, мне-то проще. Детей пока нет, это второее высшее-ну, типа хобби такое у меня. Но так как учусь на инженера, очень сложно-гуманитарий я по складу ума. Пока, правда, троек нет (ТТТ).
Таки у меня тоже 2 высшее. ))) Просто посидев 2.5 годика дома с ребзем поняла, что бы не делала, лишь бы из дома. ))) муж пошел на 3 е высшее, ну и я за ним. )
Кстати, посмотрела адрес - Московский.... - мячта. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:27
Кстати, посмотрела адрес - Московский.... - мячта. )))
Ну, признаюсь, квартира не моя-съемная:) А так район мне нравится-я у самой Московской и работа мне в 15 мин пешком.
А я тоже за мужем подтянулась, это он сначала учиться пошел, но, правда, на 1-ое высшее.
Неее, я про выходные!
Так встаем оба в 8, в раб дни. Причем муж меня буквально несет в ванную-мне такая мука встать в 8 утра!!!:)
Ни одна работа ( а были и бюджеты) меня не заставила приходить на работу к 9. Пытались, но не получилось. Я ничего не соображаю до 11. Как работник я полный 0.
Порось Домашний
02.05.2009, 03:29
Ни одна работа ( а были и бюджеты) меня не заставила приходить на работу к 9. Пытались, но не получилось. Я ничего не соображаю до 11. Как работник я полный 0.
А я прихожу-таки к 9,30. Мне сразу кофе тащут, иначе я начинаю злобиться и рычать:073:
Ну, признаюсь, квартира не моя-съемная:) А так район мне нравится-я у самой Московской и работа мне в 15 мин пешком.
А я тоже за мужем подтянулась, это он сначала учиться пошел, но, правда, на 1-ое высшее.
Я 4 года прожила на ул. Победы. Даже думали квартиру курить, но.... Финансово... Зато теперь мамуля и папуля соседи. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:31
Я 4 года прожила на ул. Победы. Даже думали квартиру курить, но.... Финансово... Зато теперь мамуля и папуля соседи. )))
Отличная тихая улочка! Но с родителями рядом, правда, супер!
ага, особенно, когда звонишь в дверь и спрашиваешь, не Ваш ли это внук убежал. ))) Жаль переезжаем осенью в соседний дом, и ребзика нужно будет одевать, что бы завести бабуле с дедулей. )
Люблю Парк Победы. Я там явно достойна жить. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:36
ага, особенно, когда звонишь в дверь и спрашиваешь, не Ваш ли это внук убежал. ))) Жаль переезжаем осенью в соседний дом, и ребзика нужно будет одевать, что бы завести бабуле с дедулей. )
Ну, думаю, привыкнете! Не так и далеко.:)
Посмотрела тут обсуждения по теме количества сообщений. ))) Я с 2004 года всего лишь ветеран. ))) Упущение однако. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:41
Посмотрела тут обсуждения по теме количества сообщений. ))) Я с 2004 года всего лишь ветеран. ))) Упущение однако. )))
Это ужасно!:))) Вас нужно удесятерить усилия!:ded:
Ну, думаю, привыкнете! Не так и далеко.:)
Привыкнем конечно, ребенок уже рисует (не посоветовшись с дизайнером) как расставит мебель в своей комнате. )))
Это ужасно!:))) Вас нужно удесятерить усилия!:ded:
Не могу. ))) Есть много друзей в реале. Не могу строчить без интереса. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:45
Не могу. ))) Есть много друзей в реале. Не могу строчить без интереса. )))
Но-таки статус ветерана получили?:)
А у меня друзья из реала все остались практически в Мурманской области, мы оттуда уехали 5 лет назад.
Но-таки статус ветерана получили?:)
А у меня друзья из реала все остались практически в Мурманской области, мы оттуда уехали 5 лет назад.
Ну так 600 сообщений за 5 лет. )))) Да, получила, и здорово. ))) А поддерживаете связь в Мурманске?
Порось Домашний
02.05.2009, 03:49
Ну так 600 сообщений за 5 лет. )))) Да, получила, и здорово. ))) А поддерживаете связь в Мурманске?
Вроде это 10 сообщений в месяц:)
Поддерживаю по мере возможности, но связи эти стали ослабевать со временем:(
Поддерживаю по мере возможности, но связи эти стали ослабевать со временем:(
Не жалетете? Просто у меня муж иногородний ("лимита" Калининградская))))) до сих пор трепетно относится ко ВСЕМ своим однокласникам.
Порось Домашний
02.05.2009, 03:55
Не жалетете? Просто у меня муж иногородний ("лимита" Калининградская))))) до сих пор трепетно относится ко ВСЕМ своим однокласникам.
:) У меня зам лимита тоже оттуда, из области Калининградской.
Жалею, конечно, но вот так получается: реже туда летаем, реже звоню... Появляются другие интересы, меньше общих тем...
:) У меня зам лимита тоже оттуда, из области Калининградской.
Жалею, конечно, но вот так получается: реже туда летаем, реже звоню... Появляются другие интересы, меньше общих тем...
Да конечно... Жизнь идет у всех. Мелкого Вам желаю, тогда точно подумать ни о чем не будете успевать.)))
Порось Домашний
02.05.2009, 04:01
Да конечно... Жизнь идет у всех. Мелкого Вам желаю, тогда точно подумать ни о чем не будете успевать.)))
Да мы пока откладываем как раз по той причине, что не так давно в полную силу жить начали. Я про финансы. Они пели романсы!:)
Пойду, я, наверное, на боковую. Вам спасибо за беседу! Приходите еще Уипивать!:flower:!
Да мы пока откладываем как раз по той причине, что не так давно в полную силу жить начали. Я про финансы. Они пели романсы!:)
Пойду, я, наверное, на боковую. Вам спасибо за беседу! Приходите еще Уипивать!:flower:!
Ну и я туда же. ))) Счастливо Вам, приятно было пообщаться. )
Девули, а продолжения......не будет?
Ну,ладненько....за ваше здоровье:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
02.05.2009, 23:57
Ээээ.... вы усё пьете? :))) а я вот из гостей :)
Humara Chlens
02.05.2009, 23:58
нашла у себя маленькие фунфырики типа бехеровки.налила в чай.
ваше здоровье!
.......и.налила в чай.
ваше здоровье!
В чай? Ну, это не серьёзно....
Humara Chlens
03.05.2009, 00:07
В чай? Ну, это не серьёзно....
в чистом виде это просто дихлофос.
я кальян куру гранатовый.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:08
ЭХХХ... У меняч токма водовка осталась... винище выпила в прошлый "посидел" :)
А у меня ни... нет, никаких запасов:041:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:12
У меня водовки тоже на донышке. Сижу думаю - пить или на компрессы оставить :)
А я винцо....
Уже литр осилила .....и всё ещё не в одном глазу:026:
Голубоглазая
03.05.2009, 00:14
У меня водовки тоже на донышке. Сижу думаю - пить или на компрессы оставить :)
Не, в таком колличестве лучше на компрессы:))
[QUOTE=3ypa;25547194. Сижу думаю - пить или на компрессы оставить :)[/QUOTE]
ПИТЬ!
Голубоглазая
03.05.2009, 00:16
Мнения разделились:065:
А у меня ни... нет, никаких запасов:041:
Жалко.... Присоединяйтесь к виртуальной:014: и не только:065:
Мнения разделились:065:
аГа......
Порось Домашний
03.05.2009, 00:23
А я щас пью! Лимонад "Буратино":)))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:24
А я щас пью! Лимонад "Буратино":)))
ЖЕСТЬ!
Порось Домашний
03.05.2009, 00:26
ЖЕСТЬ!
Думаете, есть смысл заменить на Хеннеси(я его в прошлый раз не допила)?:)
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:27
Посмотрела - не совсем на донышке :) А компрессы нам нафиг не нужны :) И в кулинарии коньяк предпочтительнее... Решила - пить :)
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:28
Эх, я сегодня прям Дедом Морозом поработала :) Затрат - немного, а приятно :)
Посмотрела - не совсем на донышке :) А компрессы нам нафиг не нужны :) И в кулинарии коньяк предпочтительнее... Решила - пить :)
УРА!!!!!! Эх, зажжём.....
Жалко.... Присоединяйтесь к виртуальной:014: и не только:065:
Зачем виртуально? Я за Редс сбегала:))
Девульки привет. Чувствую создается клуб по интересам. )))
Эх, я сегодня прям Дедом Морозом поработала :) Затрат - немного, а приятно :)
По-подробнее, пжл, про Деда Мороза:fifa:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:32
Девульки привет. Чувствую создается клуб по интересам. )))
О, привет старым собутыльникам :) :014:
Клуб - енто хорошо :)
О, привет старым собутыльникам :) :014:
Клуб - енто хорошо :)
Тоже рада видеть. Вот тока мне завтра на работу к 9.30. Сильно не упьюсь, с утра за руль. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:35
По-подробнее, пжл, про Деда Мороза:fifa:
Былы на ДР у своей тетки любимой, подарила косметику Эсте Лаудер и тортик+пирожные :) Янка была счастлива и пыталась узнать, скока денег за торт (дурочка). Приятно, что человек рад.
Второй тетке моей любимой отдала грацию - звонит, что подошло, тоже довольна. Мне затрат немного (и то, и другое, окоромя сладкого, покупалось энное количество времени назад, т.е. на данный момент - денег не тратила_ - а людям приятно. А я люблю подарки дарить :008:
Порось Домашний
03.05.2009, 00:35
Тоже рада видеть. Вот тока мне завтра на работу к 9.30. Сильно не упьюсь, с утра за руль. )))
:))) Добрый вечер!
А Вы сможете сотворить сей подвиг?:)
Былы на ДР у своей тетки любимой, подарила косметику Эсте Лаудер и тортик+пирожные :) Мне затрат немного (и то, и другое, окоромя сладкого, покупалось энное количество времени назад, т.е. на данный момент - денег не тратила_ - а людям приятно. А я люблю подарки дарить :008:
Фигасе у тортика срок годности. )))
...... Я за Редс сбегала:))
Так-с....Куда, сбегали...Явки-пароли....
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:37
Ужас какой. Впрочем, с тех пор, как я перестала ездить - про руль не думаю :) Стока нервов экономлю :)
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:38
Фигасе у тортика срок годности. )))
"Окромя сладкого" :) Т.е. тортик и порожные покупались сегодня :)
Тетка позвонила после отъезда нашего - "Ленка, мой целлюлит на твоей совести, я стала убирать со стола и поняла, что не могу не съесть еще одно пиродное" :) Ну у меня совесть крепкая, выдЮжит :)
:))) Добрый вечер!
А Вы сможете сотворить сей подвиг?:)
Легко, сначала на пару часиков на работу, потом в первомайское зарезервировали беседку для рыбалки. С детями едем развлекаться, ловить рыбу (это не самое главное), жарить шашлыки и пить вино (видимо алкоголизм не за горами), надоже как то отметить прошедший ДР,
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:42
Легко, сначала на пару часиков на работу, потом в первомайское зарезервировали беседку для рыбалки. С детями едем развлекаться, ловить рыбу (это не самое главное), жарить шашлыки и пить вино (видимо алкоголизм не за горами), надоже как то отметить прошедший ДР,
(мечтательно) шашлЫки....
Л, надоже как то отметить прошедший ДР,
С прошедшим Вас! !!!:014:
С прошедшим Вас! !!!:014:
Пасибки.
Порось Домашний
03.05.2009, 00:45
Святое дело! Удачно отдохнуть!:flower:
Ужас какой. Впрочем, с тех пор, как я перестала ездить - про руль не думаю :) Стока нервов экономлю :)
Я два года боялась, т.е. ездила и реально боялась саму себя. ))) А на днях поймала себя на том, что в магаз в соседний дом поехала на машине. )))
Святое дело! Удачно отдохнуть!:flower:
Спасибо, судя по количеству провизии, завтра будет топ "Зачем я так уелась?" )))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:48
Я два года боялась, т.е. ездила и реально боялась саму себя. ))) А на днях поймала себя на том, что в магаз в соседний дом поехала на машине. )))
Нее, я не боюсь :) Просто экономлю. У меня машинка - а) барахлит и б) жрёт почти 20 литров/100 км 95-го.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:48
Спасибо, судя по количеству провизии, завтра будет топ "Зачем я так уелась?" )))
Я его уже сейчас могу открывать :)
Нее, я не боюсь :) Просто экономлю. У меня машинка - а) барахлит и б) жрёт почти 20 литров/100 км 95-го.
Да, у мня не барахлит, посему пока наслаждаюсь, но в свете кризиса и ремонта (надо как то доделать), стоит вопрос о продаже 2й машины. и вот, что я могу сказать.... "Я НЕСОГЛАСНАЯ!!!"
Я его уже сейчас могу открывать :)
А я еще и готовить люблю, вот убираться не люблю, гладить тоже не очень, а готовить..... )))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:52
Да, у мня не барахлит, посему пока наслаждаюсь, но в свете кризиса и ремонта (надо как то доделать), стоит вопрос о продаже 2й машины. и вот, что я могу сказать.... "Я НЕСОГЛАСНАЯ!!!"
А я как раз решила избавляться нафиг. И как-то мне её жалко только в плане "поехал и всё купил сразу", да и то... нам с дочей много не надо, багажник жрачкой затаривать два раза в неделю не надо.
Так-с....Куда, сбегали...Явки-пароли....
Да у нас узбек знакомый не только Редс после 11 может продать:065: Только тсссс:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 00:53
А я еще и готовить люблю, вот убираться не люблю, гладить тоже не очень, а готовить..... )))
Я тоже :008: Люблю готовить.
Ненавижу гладить, ненавижу!!!! И убираться не люблю (у меня на пыль аллергия). Посуду мыть - люблю
Голубоглазая
03.05.2009, 00:54
Ненавижу гладить, ненавижу!!!! И убираться не люблю (у меня на пыль аллергия). Посуду мыть - люблю
:085:
А я как раз решила избавляться нафиг. И как-то мне её жалко только в плане "поехал и всё купил сразу", да и то... нам с дочей много не надо, багажник жрачкой затаривать два раза в неделю не надо.
Я никогда никуда не успеваю, так, что все равно приходится ловить частника, не экономно. А папуля наш, привсей своей стройности (видит бог, я ему просто завидую), кушает за 2 нормальных мужчин, причем очень голодных. )))
А я купила себе гладильную систему, и глажкой более сносно пошло. )))
На часах полночь.....По радио гимн играет....:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:02
:085:
Просто чтобы пыли не было вообще - надо её убирать 3 раза в день, а я работаю и домой прихожу поздно. :008:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:02
Я никогда никуда не успеваю, так, что все равно приходится ловить частника, не экономно. А папуля наш, привсей своей стройности (видит бог, я ему просто завидую), кушает за 2 нормальных мужчин, причем очень голодных. )))
Ага, знаем таких :) Не прокормить :)
На часах полночь.....По радио гимн играет....:014:
по поводу гимна, было весело наблюдать, как половина команды Зенита, на вручении кубка УЕФА пели "Союз нерушимый республик свободных..."
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:04
А я купила себе гладильную систему, и глажкой более сносно пошло. )))
Дык ей жеж тоже возюкать надо... или нет?
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:04
по поводу гимна, было весело наблюдать, как половина команды Зенита, на вручении кубка УЕФА пели "Союз нерушимый республик свободных..."
Как я их понимаю...
Просто чтобы пыли не было вообще - надо её убирать 3 раза в день, а я работаю и домой прихожу поздно. :008:
Зачем три раза??? Ну пускай ее будет немного? Или какой нить очиститель поставить? Говорять пыли меньше...
Дык ей жеж тоже возюкать надо... или нет?
Надо, но в 4 раза быстрей. ))0
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:07
Зачем три раза??? Ну пускай ее будет немного? Или какой нить очиститель поставить? Говорять пыли меньше...
Хороший очиститель стоит реально недешево. А их нужно 2 штуки - на две комнаты. Да и не верю я им как-то.
Не, убираться я могу только в выхи. На неделе в 9 вечера у меня реально сил нет.
Голубоглазая
Чёт мы отошли от темы:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
Надо, но в 4 раза быстрей. ))0
А чем оно отличается?
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:08
:028: :014:
Хороший очиститель стоит реально недешево. А их нужно 2 штуки - на две комнаты. Да и не верю я им как-то.
Не, убираться я могу только в выхи. На неделе в 9 вечера у меня реально сил нет.
Тогда могу тока посочувствовать. (((
А чем оно отличается?
Ой, я как нить потом расскажу, там все сложно..., но действенно. )
А с Вас тост. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:12
Ой, я как нить потом расскажу, там все сложно..., но действенно. )
Мне сложно не надо :) Я белье глажу по мере необходимости - и не парюсь (вот такаф я фиговая хозяйка). Зато готовлю не только по мере, но и периодически по желанию :) А потом думаю, кому скормить :)
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:13
А давайте я тост скажу!
За нас, красиывых, молодых, счастливых! И чтоб мы такими БЫЛИ!!!
Мне сложно не надо :) Я белье глажу по мере необходимости - и не парюсь (вот такаф я фиговая хозяйка). Зато готовлю не только по мере, но и периодически по желанию :) А потом думаю, кому скормить :)
Да..., если учесть, что после получения очередного диплома за год я прирастила 4 кг., мне тоже надо думать, как не есть. )))
А давайте я тост скажу!
За нас, красиывых, молодых, счастливых! И чтоб мы такими БЫЛИ!!!
Здорово!!!! И путь все сбудется. )))
Голубоглазая
03.05.2009, 01:16
А с Вас тост. )))
Да всё банально:073: - за женское щастие:014:
Мой тост....
Предлагаю выпить за здоровье тех, у кого оно еще осталось!:)) :014:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:19
Да..., если учесть, что после получения очередного диплома за год я прирастила 4 кг., мне тоже надо думать, как не есть. )))
А я (хвастаюсь) с тех пор, как перестала ездить на машине, похудела на 6 кг :)
Мой тост....
Меняю лишние 4 кг на здоровье!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:20
Мой тост....
... и за появление его у тех, кто его уже про... эээ... у кого с ним не очень :)))
А я (хвастаюсь) с тех пор, как перестала ездить на машине, похудела на 6 кг :)
Думаете поможет? Я похудела на 8, пока училась, поправилась на 4, после окончания... Видимо пойду опять учиться. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:22
Думаете поможет? Я похудела на 8, пока училась, поправилась на 4, после окончания... Видимо пойду опять учиться. )))
Тож вариант :) Кому что помогает. Но вообще я не ожидала такого приятного побочного эффекта :)
Девули, с вами хорошо, ой хорошо, но у меня завтра начисление зряплаты. Пойду ка я уговорю себя поспать. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:29
Я тут Адын сАвсЭм, что ли?
Zura(Зилёная Гадюка)
03.05.2009, 01:29
Девули, с вами хорошо, ой хорошо, но у меня завтра начисление зряплаты. Пойду ка я уговорю себя поспать. )))
Ну споки ночи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.