Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
осталось продержаться еще немножко, хотя бы годик:073:
а там и второй появится, мы же за это :014::014: Да?
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 01:42
А с чего её пить-то родимую тогда?
Не знаю, я воду не люблю :)) А вот дочку умудрилась приучить тк, что она больше всего любит просто воду :004:
С лица вводу не пить, вдруг человек хороший? :004:
В человеке все должно быть прекрасно....... А уж в наркологе и подавно. Прикинь, мало того, что человек загибается с утра, еще и урод какой нибудь припрется. Это же от белой горячки до психушки рукой подать. )))
White Oleander
10.06.2009, 01:43
а мы отходили честно все массажи типа перевернуться сесть ползти и ходить усе окей мой тож по кровати носился а потом ремонт начался и я его бедняжечку оч редко из кровати по полу выпускала тока на ручках и щас усе хоккей....
Не знаю, я воду не люблю :)) А вот дочку умудрилась приучить тк, что она больше всего любит просто воду :004:
Конечно воду дочке.... ей же рано с нами всяко тут разно:014::014:
♥ Туся ♥
10.06.2009, 01:44
а там и второй появится, мы же за это :014::014: Да?
За это всегда:014::014::014:
В человеке все должно быть прекрасно....... А уж в наркологе и подавно. Прикинь, мало того, что человек загибается с утра, еще и урод какой нибудь припрется. Это же от белой горячки до психушки рукой подать. )))
ХА-ХА-ХА.... да уж.... урод с утра - вечер трезвый:020:
Правильная дочка. Если бы моя мама объяснила мне в детстве, что паровой кобачек гораздо вкуснее, чем колбаска т.к...... или шашлык!
♥ Туся ♥
10.06.2009, 01:45
Мой тоже водохлеб:)
а мы отходили честно все массажи типа перевернуться сесть ползти и ходить усе окей мой тож по кровати носился а потом ремонт начался и я его бедняжечку оч редко из кровати по полу выпускала тока на ручках и щас усе хоккей....
А я че-то со второй на массажи не пошла.
За это всегда:014::014::014:
Чаек? Или вино еще осталось? :014:
White Oleander
10.06.2009, 01:49
да ито верно а то я пошла к ортопеду с нашей массажисткой типа по знакомству тк не попасть по записи а мы тогда отходили уже курс так ортопед говорит у вас ноги кривые идите к массажисту,я пошла а она говорит что не парьтесь это она подумала что вы протеже поэтому подгон такой,вот так и ходи к ним......да ладно все окей давайте уипьем!!!!!:014::014::014::014::014:
♥ Туся ♥
10.06.2009, 01:50
Чаек? Или вино еще осталось? :014:
Вино отобрали, остался только чай:028:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 01:51
Ну тож есть что-то в твоих рассуждениях :)
Конечно воду дочке.... ей же рано с нами всяко тут разно:014::014:
ну я имела в виду соки всякие :)
Правильная дочка. Если бы моя мама объяснила мне в детстве, что паровой кобачек гораздо вкуснее, чем колбаска т.к...... или шашлык!
я не изверг! хотя к шашлыку моя равнодушна :)) вот еще к малому количеству соли приучила...
А я че-то со второй на массажи не пошла.
вообще надо, если есть возможность. Щас как раз возраст
Да.... Вот они какие! А мы за них!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 01:52
пошто покусились?!! :015:
Молодец мамочка. А я 3 неделю на диете. НЕНАВИЖУ!
Вот зверь:(
White Oleander
10.06.2009, 01:54
а я забила на диету....пускай на себя смотрят..
♥ Туся ♥
10.06.2009, 01:55
Да.... Вот они какие! А мы за них!!!!
пошто покусились?!! :015:
Сам не пьет, и мне не дает:015: а вообще, в нашей семье пью только я:028: и толстею тоже:010:
Дивульки, моя прУнцесса раз в полгода раньше 12-ти уснула ... пойду и я я, а то вылупится с ура:(
Всем СПОКИ:flower:
♥ Туся ♥
10.06.2009, 01:57
У меня подружка тоже 3 неделю, чуствую звереет:073:
Сам не пьет, и мне не дает:015: а вообще, в нашей семье пью только я:028: и толстею тоже:010:
А я еще и курю. У мужа повышенная кислотность и я видеть не могу, как он есть первое, второе, салат, потом еще булочку с кефиром. И хоть бы за 10 лет на 4 кг поправился.
White Oleander
10.06.2009, 01:57
споки....
♥ Туся ♥
10.06.2009, 01:58
Дивульки, моя прУнцесса раз в полгода раньше 12-ти уснула ... пойду и я я, а то вылупится с ура:(
Споки-споки:flower:до завтра
У меня подружка тоже 3 неделю, чуствую звереет:073:
Реально тяжело. Вес встал, жрать хочу. Причем не просто жрать, а хочу мяса, жаренного.
Споки-споки:flower:до завтра
Споки. )
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 01:59
На сколько удалось-то уже?
Пока-пока. )
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:00
А я еще и курю. У мужа повышенная кислотность и я видеть не могу, как он есть первое, второе, салат, потом еще булочку с кефиром. И хоть бы за 10 лет на 4 кг поправился.
Мы курим вместе. А поправиться ему тоже никак. Зато у меня стимул, главное не весить больше чем он.:073:
На сколько удалось-то уже?
5 кило. Но один килограмм уже неделю туда-сюда болтается. (((
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:00
спокойной :))
мясо- это дааа... на диете именно мяса хочется... а ты попробуй именно мясо-то есть... хоть варёное...
Реально тяжело. Вес встал, жрать хочу. Причем не просто жрать, а хочу мяса, жаренного.
ЖАРЕНОЕ МЯСО - ЭТО КО МНЕ, НО ТОЛЬКО ЗАВТРА. ВСЕ.... СОВСЕМ УШЛА))))))))))
Мы курим вместе. А поправиться ему тоже никак. Зато у меня стимул, главное не весить больше чем он.:073:
О!!!! Я пожалуй его один только раз перегнала, когда за беременность набрала 25 кг. )
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:01
Во во, у моей тоже самое. С начала диеты -5, а сегодня +2. На собачью еду посматривает:))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:01
5 кило. Но один килограмм уже неделю туда-сюда болтается. (((
т.е. ты за неделю, считай, на 5 похудела?!
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:02
О!!!! Я пожалуй его один только раз перегнала, когда за беременность набрала 25 кг. )
Ну за беременность это святое, я точно перегоню.
спокойной :))
мясо- это дааа... на диете именно мяса хочется... а ты попробуй именно мясо-то есть... хоть варёное...
Да ем я вареное. Ну грудки (ненавижу), телятину. Но душа орет на меня, что это не то!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:03
Да ем я вареное. Ну грудки (ненавижу), телятину. Но душа орет на меня, что это не то!!!!
запеки на решетке, на гриле. без жира. хоть раз в неделю.
Ну за беременность это святое, я точно перегоню.
Я еще и родила 4350, 58 см. А потом вес уходил долго и мучительно. Вот пошла учится и ушел понемногу. Закончила учиться год назад, опять поперло.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:04
Грудки тоже не выношу... бе... я лапы люблю...
запеки на решетке, на гриле. без жира. хоть раз в неделю.
Я не так бы истерила но:
Завтра футбол (я предпочитаю его с пивом, а пива низя)
В пятницу приглашены на д.р. на даче. Т.е. шашлый будет. Как бы не сорваться.
Грудки тоже не выношу... бе... я лапы люблю...
Ну так! Они же вкусные. )
т.е. ты за неделю, считай, на 5 похудела?!
За две.
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:08
Я еще и родила 4350, 58 см. А потом вес уходил долго и мучительно. Вот пошла учится и ушел понемногу. Закончила учиться год назад, опять поперло.
4350:010: я своего 3150 родила, но тогда это считалось нормально (чувствую себя динозавром:)))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:08
Я не так бы истерила но:
Завтра футбол (я предпочитаю его с пивом, а пива низя)
В пятницу приглашены на д.р. на даче. Т.е. шашлый будет. Как бы не сорваться.
чтобы не травмировать психику - лучше съесть хоть пару кусочков и зажевать помидорами.
Ну так! Они же вкусные. )
ага :) а грудка... эт то мясо, которое тока-тока вынутое из бульона еще есть можно и даже с голодухи бывает вкусно (если нежное), а в холодном виде :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:09
За две.
ну неважно. но тебе вроде немного осталось же?
4350:010: я своего 3150 родила, но тогда это считалось нормально (чувствую себя динозавром:)))
Это и сейчас считается нормальным. Нам в местной поликлинике (один раз в 1 мес. были) пытались поставить гигантизм, т.к. он за месяц еще 1100 набрал. ) А сейчас, я бы сказала, даже не гигант. По возрасту.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:12
Это и сейчас считается нормальным. Нам в местной поликлинике (один раз в 1 мес. были) пытались поставить гигантизм, т.к. он за месяц еще 1100 набрал. ) А сейчас, я бы сказала, даже не гигант. По возрасту.
А ты с мужем сколько родились?
чтобы не травмировать психику - лучше съесть хоть пару кусочков и зажевать помидорами.
ага :) а грудка... эт то мясо, которое тока-тока вынутое из бульона еще есть можно и даже с голодухи бывает вкусно (если нежное), а в холодном виде :001:
Тут начиталась, что помидоры помогают усваиваться жирам. Но я надеюсь, что будет рыба гриль. Я ее тоже люблю, особенно в фольге... ))) А грудки я ем тока на пару. Они хоть ничего. Вареные же .... бе... (точно пока только вынул и можно есть)
А ты с мужем сколько родились?
Да нормальные мы. Я - 2800, муж 3200. Низяю. Говорят витаминки некоторые способствуют, хотя могу брехать. )
ну неважно. но тебе вроде немного осталось же?
Хочу 56. Осталось 3 + 1 кг, который никак не успокоится. Посему все лето проведу с пользой.
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:17
Хочу 56. Осталось 3 + 1 кг, который никак не успокоится. Посему все лето проведу с пользой.
Держись, ты просто герой:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:18
Да нормальные мы. Я - 2800, муж 3200. Низяю. Говорят витаминки некоторые способствуют, хотя могу брехать. )
Эт ты какие такие витаминки ела? :073:
Я пытаюсь... Но у меня весь холодильник забит вкусняшками! Я тут готовила свинину на ребрышках (в меду и соевом соусе) рыдала, но есть не стала. Усе съел муж....
Эт ты какие такие витаминки ела? :073:
Матерну.
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:20
Я пытаюсь... Но у меня весь холодильник забит вкусняшками! Я тут готовила свинину на ребрышках (в меду и соевом соусе) рыдала, но есть не стала. Усе съел муж....
Нда, вот это героизм. :flower:
Я надеюсь, все же на пляж попасть. ))) Хотя надежды призрачны....
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:22
Я надеюсь, все же на пляж попасть. ))) Хотя надежды призрачны....
Попадешь и сразишь всех наповал.:010:
Попадешь и сразишь всех наповал.:010:
Вряд ли.... Если тока опять не поднимем тему как ограбить сбербанк. ) Мы заканчиваем ремонт. Нужна еще спальня, 3 шкафа-купе, немного мебели на кухню (столы, стулья) и обставит кабинет (ну это можно и потом)... А цены на мебель!!!!!!!
Нда, вот это героизм. :flower:
Причем сама его и забиваю. Иду в магазин на гол. желудок, и скупаю все. Зачем сегодня взяла икру? Я же ее не ем!!!! Просто дешевая была.... ((
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:27
фильм ужасов... :001:
ты этим... как его...бдсм не увлекаешьси? :)
фильм ужасов... :001:
ты этим... как его...бдсм не увлекаешьси? :)
А что ето? Новая диета? :)
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:28
Вряд ли.... Если тока опять не поднимем тему как ограбить сбербанк. ) Мы заканчиваем ремонт. Нужна еще спальня, 3 шкафа-купе, немного мебели на кухню (столы, стулья) и обставит кабинет (ну это можно и потом)... А цены на мебель!!!!!!!
А я только сегодня вспоминала про енто:082: как всегда готова. Кстати сегодня узнала, что с 01.07 вводится дополнительное лицензирование на стройматериалы. Так что кому что надо, поторопитесь. Ну а мы в банк:))
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:29
А что ето? Новая диета? :)
:046::046::046:
А я только сегодня вспоминала про енто:082: как всегда готова. Кстати сегодня узнала, что с 01.07 вводится дополнительное лицензирование на стройматериалы. Так что кому что надо, поторопитесь. Ну а мы в банк:))
Да уж. Пора. )))) А то я посмотрела ценник на отпуск..... А!!!!!! В турцию, в 4 звезды (мы там правда отдыхали, и очень понравилось, даже в сравнении с 5), в сентябре (вроде не сезон) за 4500 баксов. Я лучше шкаф куплю....
:046::046::046:
Ну уж чего хихикать то? Ну не увлекаюсь. Хотя по эмоциям видимо сродни. :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:34
Да уж. Пора. )))) А то я посмотрела ценник на отпуск..... А!!!!!! В турцию, в 4 звезды (мы там правда отдыхали, и очень понравилось, даже в сравнении с 5), в сентябре (вроде не сезон) за 4500 баксов. Я лучше шкаф куплю....
аж поперхнулась. интересно, а в Европе цены на туры какие? :005: в смысле, из Европы...
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:35
Ну уж чего хихикать то? Ну не увлекаюсь. Хотя по эмоциям видимо сродни. :)
да ладно, я читала и плакала... и думала, что ты святая женщина... я бы мужа убила... забила бы этими ребрышками... :073:
аж поперхнулась. интересно, а в Европе цены на туры какие? :005: в смысле, из Европы...
У меня мамуля улетела в Китай. Программа грандиозная!!! Пекин-Шанхай-Тихий океан (Желтое море) на острове 6 дней, все отели 5 звезд, потом опять Пекин и домой. Причем полетела в рекламный тур. Он стоит 1500, а путевка по тому же туру, тока без геморроя (иногда осматривать отели) 6000 (на одного). А Греция, Крит будет около 8000 (" взр. и ребзик на 2 недели в 4-5 звезд).
да ладно, я читала и плакала... и думала, что ты святая женщина... я бы мужа убила... забила бы этими ребрышками... :073:
Но он же не на диете. Опять же принцип: Секса может не быть долго, но накормить мужа надо. К тому же я все еще очень люблю готовить. Мозг разружает. )
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:41
У меня мамуля улетела в Китай. Программа грандиозная!!! Пекин-Шанхай-Тихий океан (Желтое море) на острове 6 дней, все отели 5 звезд, потом опять Пекин и домой. Причем полетела в рекламный тур. Он стоит 1500, а путевка по тому же туру, тока без геморроя (иногда осматривать отели) 6000 (на одного). А Греция, Крит будет около 8000 (" взр. и ребзик на 2 недели в 4-5 звезд).
чёт цены какие-то нереальные вообще...
Но он же не на диете. Опять же принцип: Секса может не быть долго, но накормить мужа надо. К тому же я все еще очень люблю готовить. Мозг разружает. )
а ты логики не ищи... эт эмоции..
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:42
А у нас тур-эконом, в лес с палатками. А так хочется на море:love:Пора осуществлять наш план:))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:43
А готовить я тоже люблю :) вчера вот делала зразы-ёжики :)) начиняла яйца смесью из делтков, сыра и чеснока, потом делала зразы, потом делала носы ёжикам, потом втыкала перец - глазки и носик, потом из тооонких спагетти - иголки...
чёт цены какие-то нереальные вообще...
а ты логики не ищи... эт эмоции..
Зурочка, радость моя, к сожалению это реальные цены. Т.е. можно поехать дешевле (в ту же Турцию), но там будет реально плохо. Я по "молодости" ездила в разные отели. Опять же с ребзиком выбираю получше, но не из самых дорогих..... Мне тут шкаф в спальню посчитали...... 96000 руб. Нормально???? Где наш пистолет????
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:45
А готовить я тоже люблю :) вчера вот делала зразы-ёжики :)) начиняла яйца смесью из делтков, сыра и чеснока, потом делала зразы, потом делала носы ёжикам, потом втыкала перец - глазки и носик, потом из тооонких спагетти - иголки...
Абалдеть, видимо когда Бог раздавал кулинарный талант, я в сторонке болтала.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:46
Зурочка, радость моя, к сожалению это реальные цены. Т.е. можно поехать дешевле (в ту же Турцию), но там будет реально плохо. Я по "молодости" ездила в разные отели. Опять же с ребзиком выбираю получше, но не из самых дорогих..... Мне тут шкаф в спальню посчитали...... 96000 руб. Нормально???? Где наш пистолет????
Ты хочешь сказать, что в прошлом году были такие же?
А у нас тур-эконом, в лес с палатками. А так хочется на море:love:Пора осуществлять наш план:))
ЗАВИДУЮ!!!!! Я хочу с палатками!!!! Но я реально боюсь ехать куда бы ты нибыло с ребенком. Я стока отморозков видела! Ежели сестра пригласит, поедем на острова в Приозерск. Это самое лучшее для ребенка.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:48
Абалдеть, видимо когда Бог раздавал кулинарный талант, я в сторонке болтала.
Дык эт я вчера жеж вычитала в инете рецепт :)) как раз думала, что бы на ужин приготовить :)
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:48
ЗАВИДУЮ!!!!! Я хочу с палатками!!!! Но я реально боюсь ехать куда бы ты нибыло с ребенком. Я стока отморозков видела! Ежели сестра пригласит, поедем на острова в Приозерск. Это самое лучшее для ребенка.
Мы уже давно туда ездим, еще когда ребенок был маленький. Вроде без приключений обходилось.
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:49
Дык эт я вчера жеж вычитала в инете рецепт :)) как раз думала, что бы на ужин приготовить :)
Аааа, ну так я тоже умею. Ну все равно респект:flower:
Ты хочешь сказать, что в прошлом году были такие же?
Я за кухню (без техники) платила 8000 евро по курсу на день оплаты (36) сейчас моя кухня стоит те же самые 8000 евро (только по курсу 43) Разница ужас!!!!! И на отпуск так же. доллар то вырос, а цены не снижают.
У мени 300 страница! Ну мы и болтать. )))
Вкусно получилось?
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:52
Я за кухню (без техники) платила 8000 евро по курсу на день оплаты (36) сейчас моя кухня стоит те же самые 8000 евро (только по курсу 43) Разница ужас!!!!! И на отпуск так же. доллар то вырос, а цены не снижают.
Т.е. на отдых в долларах столько же было? :009: хм... хотя всё может быть, у вас жеж семья...
вообще мне действительно интересно, скока это стоит для европейцев, например...
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:52
Вкусно получилось?
вкусно :) и смешно :)
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:53
Аааа, ну так я тоже умею. Ну все равно респект:flower:
не, фантазия у меня не настолько бурная :))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:54
Ладно, пора баиньки, а то завтра на работу надоть...
Т.е. на отдых в долларах столько же было? :009: хм... хотя всё может быть, у вас жеж семья...
вообще мне действительно интересно, скока это стоит для европейцев, например...
Дешевле намного. Ценник за отель не меняется (ну почти\0\. а вот билеты стоят гораздо меньше. У меня сестра слетала из Хельсинки в Париж и обратно за 6000 руб. А из Питера это стои 18000.
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:54
А у меня все банально, мясо с картошкой. Вкусно и главное сытно.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:55
Усех целоваю... увидимся :))
и на посошок :014:
♥ Туся ♥
10.06.2009, 02:55
Пора наверное, ладно еще 2 дня работы и выходные. Спокойной ночки:flower:
Жаль.... Работа то хоть этого стоит?
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:56
Дешевле намного. Ценник за отель не меняется (ну почти\0\. а вот билеты стоят гораздо меньше. У меня сестра слетала из Хельсинки в Париж и обратно за 6000 руб. А из Питера это стои 18000.
насчет отелей я что-то тоже не уверена... ходили слухи, что ценники в связи с кризисом будут ронять, чтобы народ ехал...
про самолеты в курсе :))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:57
Жаль.... Работа то хоть этого стоит?
неа :005: ну или я прежней слишком избалована... фиг знает...
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 02:57
всё, ушла!!
неа :005: ну или я прежней слишком избалована... фиг знает...
Ну да... в кризис работой не пробросаешься. А когда встаешь?
Yozheg v tumane
10.06.2009, 10:50
Ёжик! Ежели из ТОГО топика - то там усе женатые
Ая замушш пока не собираюс.:019:Мене многа не нада.
насчет отелей я что-то тоже не уверена... ходили слухи, что ценники в связи с кризисом будут ронять, чтобы народ ехал...
про самолеты в курсе :))
Ой, фигу они цены роняют - проверено. Горящие путевки споят не на много дешевле....:( Объяснили, что лучше продать меньше, но дороже... и ценник не сбрасывают, что б в последний день не ломанулись все. А на самолет билеты тока дорожают. В Хургаду и Питера около 600 баксов билет стоит туда обратно. У меня вся путевка стоила 835 из них 550 перелет.:(
Zura(Зилёная Гадюка)
10.06.2009, 13:09
Ой, фигу они цены роняют - проверено. Горящие путевки споят не на много дешевле....:( Объяснили, что лучше продать меньше, но дороже... и ценник не сбрасывают, что б в последний день не ломанулись все. А на самолет билеты тока дорожают. В Хургаду и Питера около 600 баксов билет стоит туда обратно. У меня вся путевка стоила 835 из них 550 перелет.:(
Да я не про наших туроператоров...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.