Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Графская развалина
05.06.2009, 23:24
Девули, всем добрый вечер:flower: я с вами посижу немного:014:
:014: милости просим :)
А вы с чем?
Ворон_Ёж
05.06.2009, 23:24
Та не, я уже поплакалась, теперь твоя очередь... ;)
:014: милости просим :)
А вы с чем?
я с вином как обычно:) красное...седня полусухое...:014:
Графская развалина
05.06.2009, 23:26
я с вином как обычно:) красное...седня полусухое...:014:
:014:ну и за нас всех!!!
Ворон_Ёж
05.06.2009, 23:28
:014:ну и за нас всех!!!
Ура! :014:
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 23:31
Чет Зиленой Гадюки не видать и остальных? Притамились видать. отдыхають.
Графская развалина
05.06.2009, 23:32
Девочки, как хорошо, что вы тут есть... :)):flower:
А то мне впору уже поселиться в этом топике...
Все диеты нарушены к чертям вот уже второй день :))
я чесно говоря сама еле клавиши перебираю...причем от усталости...а не от того что можно было бы подумать:))
Светуся-Лапуся
05.06.2009, 23:34
Да какие нафих диеты. Я ужо не знамо скоко борюсь с собой.И все зря.
Девочки, как хорошо, что вы тут есть... :)):flower:
А то мне впору уже поселиться в этом топике...
Все диеты нарушены к чертям вот уже второй день :))
а я еще стараюсь придерживаься диеты:008:
Графская развалина
05.06.2009, 23:35
А я сорвалась вчера... :028:
Ладно, как допью шампанское (завтра? послезавтра? :001:) - с новыми силами и на ещё более жесткий режим... :ded:
а вы на какой то конкретной диете?
а вообще то не надА о грустном:))
Графская развалина
05.06.2009, 23:39
нет, не на конкретной. Но топики в Похудательном читаю.. ;) Даже результатами (скромными, правда) хвасталась...
Силы воли не хватает, перед последними кг расслабилась сейчас..
Оправдываю себя проблемами с мужем :)) А на самом деле загоняюсь со своим весом уже...
Ворон_Ёж
05.06.2009, 23:41
Правильно, лучше выпить! Предлагаю тост - за перманентность бытия! Ура!:014::014:
Графская развалина
05.06.2009, 23:42
:014::014::028:
Правильно, лучше выпить! Предлагаю тост - за перманентность бытия! Ура!:014::014:
ну да как писАл Довлатов: "...Жизнь прекрасна и удивительна! - как восклицал товарищ Маяковский накануне самоубийства..." :014:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.06.2009, 23:56
Чет Зиленой Гадюки не видать и остальных? Притамились видать. отдыхають.
Гыгы :) Привет :) Отдыхала, но не притомилась :) Домой тока пришла :)
мммммммммм а что цитатку неудачную вставила:009:...все куда то делись сразу???:))
Графская развалина
05.06.2009, 23:59
не делись... сижу, думаю, ещё налить себе или на завтра оставить.. :046:
Выбор-то сложный :008:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:00
Чувствую, меня уже можно смотрителем этого топика назначать :))
Девы, за нас! :014:
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:01
мммммммммм а что цитатку неудачную вставила:009:...все куда то делись сразу???:))
Ходила стиралку успокаивать - она как бельё достирает, так пищит...:))
Заодно выяснила, что вместо кондиционера в машинку средство для мытья пола залили. Запах приятненький, не знаю только насчёт антистатических свойств...:065: Завтра с утра предстоят разборки - кто налил, по какой причине...:073:
О! :014: Предлагаю тост за детей!
Графская развалина
06.06.2009, 00:02
С удовольствием поддержу :014::014::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:02
Заодно выяснила, что вместо кондиционера в машинку средство для мытья пола залили. Запах приятненький, не знаю только насчёт антистатических свойств...:065: Завтра с утра предстоят разборки - кто налил, по какой причине...:073:
Во-первых, прополоскать надо как минимум :004:
во-вторых - а как ты определила-то? по запаху :009:
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:07
Во-первых, прополоскать надо как минимум :004:
во-вторых - а как ты определила-то? по запаху :009:
Прополоскать не получится сейчас - на ул. Лизюкова и в окрестностях подача воды по графику: с 7 до 12 и с 17 до 23... Определила по запаху, у этого мистера Проппера аромат запоминающийся...:065:
Главное, стирку затеяла из-за джинс - сегодня уселась на лавочку, которая пачкается... Причём не только я, но и 2/3 моих детей тоже испачкали штаны.:)) Потом я растворителем краску смывала, и под конец уже - в машинку сунула. Детям велела кондиционеру ливануть, чтоб запах растворителя отбить... Ливанули, черти!:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:12
Круто :)
Ну, за них, за деток :))
:014::028::014::028::014::028:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:16
Девули, таки пятница!
:flower:
Привет :)
Привет :)
Привет, привет. Как вытут?
не делись... сижу, думаю, ещё налить себе или на завтра оставить.. :046:
Выбор-то сложный :008:
нефига не сложный:))
детки озорные:))
согласна ЗА детей :014:и ЗА нас всех здесь собравшихся:028:
Девули, таки пятница!
Бобрый вечер:flower:
Графская развалина
06.06.2009, 00:17
нефига не сложный:))
детки озорные:))
согласна ЗА детей :014:и ЗА нас всех здесь собравшихся:028:
А чё выбрать-то? :008:
Как настроение? Об чем разговоры разговариваете? Я 2 дня потратила на поиск обувки. Вчера намотала 100 км по городу. Ужас!!!
Бобрый вечер:flower:
Бобрый! ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:18
Привет, привет. Как вытут?
Да я недавно пришла тока :)
Да я недавно пришла тока :)
Каков сценарий на сегодняшний вечер? Что бум делать?
А чё выбрать-то? :008:
АднАзнАчно и сегодня все допить...и назавтра взять:)):014:
Девочкиииииииии!!!!!!!!! Добрый вечер! И выходные впереди!
дык выпьем чтоли...для началА:008:
:014:
:flower: выходные тока начинаюЦЦЦа:014:
Привет!!!!!!!!!!!!
:flower: выходные тока начинаюЦЦЦа:014:
И это классно! :014:
Так, за детей, солидарна! :014:
Ну только для начала. Надо чем-то себя озадачить. :)
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:25
надо подумать :016:
АднАзнАчно и сегодня все допить...и назавтра взять:)):014:
правильная мысль! :073:
:014::028::014::028::014::028:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:25
Науско, привет!!
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:26
Какие планы на выходные? Я завтра детей на дачу к свекрови отвезу (святая женщина!), а мы с мужем поедем его другу крышу крыть.
Науско, привет!!
Привет, как ты? :080: :flower:
Ой, ой... Приду через полчасика. Не разбегайтесь пожалуйста. А?
Привет!!!!!!!!!!!!
Ну, за встречу! :014:
Мы-то? Мы будем ждать здесь! ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:31
Куда я денусь с подводной лодки :) Я ж тока пришла почти :)
Какие планы на выходные? Я завтра детей на дачу к свекрови отвезу (святая женщина!), а мы с мужем поедем его другу крышу крыть.
Отоспаться для начала, а потом будем навёрстывать отмечания д/р и окончания учебного года, а то проболели две недели.
я тож попробую не разбегаться:))
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:37
Предлагаю выпить за удачные выходные! Нали-вай! выпи-вай! УРААААА!!!!
Девочки, что хорошего у вас за неделю произошло? Расскажите!
Предлагаю выпить за удачные выходные! Нали-вай! выпи-вай! УРААААА!!!!
Чтобы весело и с пользой! :014::014:
да ничего особенно хорошего...:005: может это у меня настроениЯ такие счас...или погода...устала как обычно за неделю...невыспалась...оч рада что седня можно вкусненького треснуть и выпить с вами посидеть:)
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:42
задумалась....
да ничего особенно хорошего...:005: может это у меня настроениЯ такие счас...или погода...устала как обычно за неделю...невыспалась...оч рада что седня можно вкусненького треснуть и выпить с вами посидеть:)
Ага, значит, как минимум пятница удалась :) В нашей компании точно всё будет отлично! :flower:
задумалась....
Я пока налью.
Ага, значит, как минимум пятница удалась :) В нашей компании точно всё будет отлично! :flower:
не сомневаюсь:flower::flower::flower:
Я пока налью.
и я освежу бокальчик...а то муж на работе...все сама-все сама:))
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:45
Я пока налью.
:028::014:
ага, а то что-то ничего особо не вспоминается... ну только что сегодня день неплохой :)
Графская развалина
06.06.2009, 00:46
Девочки, а скажите мне, что лучше не тянуть кота за хвост, а рубить сразу... :091:
А то я в мучительном раздумьи...
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:47
Девочки, а скажите мне, что лучше не тянуть кота за хвост, а рубить сразу... :091:
не знаю, о чем речь, но надо сначала подумать, а потом... кастрировать :) хвост :))
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:47
Старшенький сдал экзамен по электронной технике. На "четвёрку". это есть хорошо!
Младшенькие три дня были на даче у бабушки.
Я разгребла половину завалов на работе, готовлюсь к отпуску с 22 июня!!!
Жизнь прекрасна? :016:
с этого места поподробней:)
Ну... Вот если хочется - лучше сделать. А что внутренний голос говорит по существу вопроса?
Девочки, смотрите какой креатив мужик на бумаге выдавливает http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post103995635/ :010:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:49
Старшенький сдал экзамен по электронной технике. На "четвёрку". это есть хорошо!
О да!
Отпуск где будете?
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:49
"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с) :ded:
Лучшее время для реализации идеи - следующее мгновенье после замысла.
не знаю, о чем речь, но надо сначала подумать, а потом... кастрировать :) хвост :))
Кота жалко :))
Графская развалина
06.06.2009, 00:50
да вот не хочется на весь ЛВ выносить (в смысле, отдельную тему создавать), но суть вот в чем:
Есть недопонимание в семье.. И намечаются глобальные перемены (ремонты, переезды и т.д.). Решать проблемы - до? Или уже после, когда совсем-совсем не будет пути назад? Я склоняюсь к ДО... Но страшненько как-то... Поддержите,а? :091:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:50
Девочки, смотрите какой креатив мужик на бумаге выдавливает http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post103995635/ :010:
Здорово!
Прекрасна!
Поздравляю со сдачей! :flower:
И с предстоящим отпуском!
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:52
О да!
Отпуск где будете?
Это условный отпуск - повезём с мужем группу детей в Болгарию. Сами бесплатно, на своих детей тоже скидки... Иначе нам не потянуть отдых.:( Впрочем, работа эта нам нравится, к тому же перемена деятельности - мы с педагогикой не связаны...
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:52
да вот не хочется на весь ЛВ выносить (в смысле, отдельную тему создавать), но суть вот в чем:
Есть недопонимание в семье.. И намечаются глобальные перемены (ремонты, переезды и т.д.). Решать проблемы - до? Или уже после, когда совсем-совсем не будет пути назад? Я склоняюсь к ДО... Но страшненько как-то... Поддержите,а? :091:
ну тут надо взвесить... если после - то чем грозит? если до - та же фигня.
:flower::flower::flower:
До.
Недопонимание можно пока ещё разрешить разговором?
я думаю что разницы нет никакой когда начинать разговор...
и что значить нет пути назад?...
если я вообще правильно понимаю вашу проблему:008:
Ворон_Ёж
06.06.2009, 00:55
В первую очередь решать семейные проблемы, конечно! Только не сгоряча... Может, с психологом посоветоваться? Или ещё с кем? Иногда помогает просто мнение подружки выслушать...
Держись, подруга, всё будет нормуль!:flower:
Предлагаю выпить за простое женское счастье!:014:
ps Забыла коньяк колой разбавить, глотанула чистого...:065:
В первую очередь решать семейные проблемы, конечно! Только не сгоряча... Может, с психологом посоветоваться? Или ещё с кем? Иногда помогает просто мнение подружки выслушать...
Держись, подруга, всё будет нормуль!:flower:
Предлагаю выпить за простое женское счастье!:014:
ps Забыла коньяк колой разбавить, глотанула чистого...:065:
согласна за счастье:014:
а и не разбавляйте вы колой, тока коньяк портить:))
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 00:57
Это условный отпуск - повезём с мужем группу детей в Болгарию. Сами бесплатно, на своих детей тоже скидки... Иначе нам не потянуть отдых.:( Впрочем, работа эта нам нравится, к тому же перемена деятельности - мы с педагогикой не связаны...
ну а что, отличный вариант вывезти детей и самим сменить обстановку :)
Графская развалина
06.06.2009, 00:57
ну тут надо взвесить... если после - то чем грозит? если до - та же фигня.
:flower::flower::flower:
До.
Недопонимание можно пока ещё разрешить разговором?
Тут нужно, чтобы у мужа в голове что-то щелкнуло что-ли... Разговоры не помогают (личные взаимоотношения). То ли специалисты, то ли.. не знаю.. маму его что-ли подключать.. :))
Просто до переезда (ещё около года) - я, наверное, не выдержу... чтобы потом на новом месте всё продолжалось...
Надо решиться на сложный разговор сейчас. Но бою-ю-ю-ю-юсь... :001:
Поддержу вас пивком! Неразбавленным колой :))
Графская развалина
06.06.2009, 00:59
А я всё с шампанским... ужо почти бутылка... :065:
Тут нужно, чтобы у мужа в голове что-то щелкнуло что-ли... Разговоры не помогают (личные взаимоотношения). То ли специалисты, то ли.. не знаю.. маму его что-ли подключать.. :))
Просто до переезда (ещё около года) - я, наверное, не выдержу... чтобы потом на новом месте всё продолжалось...
Держитесь - не бойтесь:flower:
Девочки и всем вам хочу подарить море нежных цветов вот смотрите
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post103985373/
К совету про психолога - за, руками и ногами. Мама - помощь, но временная, имхо.
От себя советовать каких-то мер по воздействию на мужа не буду - т.к. сама в разводе.
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 01:02
эээ... разговор - просто разговор или... с продолжением?
ну а что, отличный вариант вывезти детей и самим сменить обстановку :)
и правда отличный
Поддержу вас пивком! Неразбавленным колой :))
тож лю пиво...особенно когда тепло:)
А я всё с шампанским... ужо почти бутылка... :065:
а у меня вторая винца пошла:065:
Графская развалина
06.06.2009, 01:02
Чудо какое!!! И вам -:061::0015::0015::flower::flower:
Графская развалина
06.06.2009, 01:04
К совету про психолога - за, руками и ногами. Мама - помощь, но временная, имхо.
От себя советовать каких-то мер по воздействию на мужа не буду - т.к. сама в разводе.
тут скорее сексопатолог... но по его части, не по моей... :073: А в заочность приёма я не верю, т.к. муж категорически не пойдёт...
эээ... разговор - просто разговор или... с продолжением?
Ой, боюсь, что с продолжением... Под продолжением понимается периодический мозгоклюй :))
Понечка, СПАСИБО!!! Волшебно как!
Вот как так люди рисуют?! Видят все эти тона-полутона, да в такой комбинации, что дух захватывает у зрителя...
Ворон_Ёж
06.06.2009, 01:05
а и не разбавляйте вы колой, тока коньяк портить:))
По-моему, мы в этом топе на "ты".
Коньяк мерзкий - принесли в качестве магарыча, живьём пить не смог даже муж. Он и научил коктейлю "Идиот" - коньяк+кола в произвольных пропорциях...:))
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 01:07
тут скорее сексопатолог... но по его части, не по моей... :073: А в заочность приёма я не верю, т.к. муж категорически не пойдёт...
Ой, боюсь, что с продолжением... Под продолжением понимается периодический мозгоклюй :))
ааа... я в смысле развода спрашивала.
к специалисту я бы всё же сходила для начала сама и рассказала ситуацию, вдруг он сможет что-то подсказать.
кстати, может, попробовать позвонить этому... Тумановскому? и дать мужу трубочку.
По-моему, мы в этом топе на "ты".
Коньяк мерзкий - принесли в качестве магарыча, живьём пить не смог даже муж. Он и научил коктейлю "Идиот" - коньяк+кола в произвольных пропорциях...:))
ой, девочки, сорри, все время ошибаюсь и перехожу на ВЫ...:008: эх, привычка
Мозгоклюй до добра не доведёт :(
Понечка, СПАСИБО!!! Волшебно как!
Вот как так люди рисуют?! Видят все эти тона-полутона, да в такой комбинации, что дух захватывает у зрителя...
я сама в восторге:)
ДеУченки... Привет
привет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.