Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
погода ... я тож не в адеквате..
ну ты -то по другой причине:( А деть-то чего бесится
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 14:38
ну ты -то по другой причине:( А деть-то чего бесится
может какие нить бури магнитные...
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 14:39
у нас топ из пьющего щас будет сексопсихологическим:046: я с другими пока не пробовала...
У нас топ не пьющий, у нас топ про жизнь.
Так ты не ответила, почему не хочешь? вот прям противно-противно или просто не хочу и всё? ощущения-то после родов изменились?
может какие нить бури магнитные...
Угу.... в 6 утра сегодня проснулась:010: еле уложила обратно
Так ты не ответила, почему не хочешь? вот прям противно-противно или просто не хочу и всё? ощущения-то после родов изменились?
ну ты прям так...... открытый же форум:009:
тады надо выпить:014: хоть кофию пока...
И я с вами:014::014::014:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 14:42
если б я знала что у меня в голове... не хочу и все а почему не знаю... раньше и целоваться любила и :019: а потом как отрезало....не знаю... хотя хочется и ласки и нежности... но ... блин... караул...
Девочки,я топ создала в "Обо Всём" пойдёмте,хватит сидеть скучать!;););)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597968
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 14:45
если б я знала что у меня в голове... не хочу и все а почему не знаю... раньше и целоваться любила и :019: а потом как отрезало....не знаю... хотя хочется и ласки и нежности... но ... блин... караул...
о!:ded:тебе, мать, прямым ходом идти к сексопатологу. проверять чувствительность зон - раз, работать с башкой - два. Причём сдаётся мне, что дело во втором. А мужа подключать или нет, и если да - то когда - это решит специалист. чего ты 6 лет-то тянула кота за яйца?:009:
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 14:46
ну ты прям так...... открытый же форум:009:
да сюда народ редко заглядывает. и вообще - как говорят, что естественно - то не безобразно.
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 14:46
о!:ded:тебе, мать, прямым ходом идти к сексопатологу. проверять чувствительность зон - раз, работать с башкой - два. Причём сдаётся мне, что дело во втором. А мужа подключать или нет, и если да - то когда - это решит специалист. чего ты 6 лет-то тянула кота за яйца?:009:
хде ж его хорошего то найти... чтоб недорого и качественно..
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 14:48
да если б муж чуть понятливей бы был и повнимательней... то все бы наладилось...
Так у нас несколько топивов на эту тему было
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 14:51
Так у нас несколько топивов на эту тему было
я там тоже где то светилась... пару лет назад...
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 14:52
Если не искать - точно не найти. :ded:
Я тебе серьёзно говорю - молодая красивая баба, а на себе, считай, крест поставила. Вон кинь вопрос в нашем здоровье, мож накидают координат.
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 14:53
да если б муж чуть понятливей бы был и повнимательней... то все бы наладилось...
Зая моя, это бабка надвое сказала. Опять таки ты явно пытаешься часть вины на него возложить. Хотя - вполне возможно - изначально он вообще ни при чём был. Тут копать надо, с какого момента началось...
Это тебе так кажется...неужели сразу после родов не был....
я там тоже где то светилась... пару лет назад...
Ну так и посмотритам.... чего гробить то молодость и счастье семейное.....
Может я в пятницу чем помогу?;):love:
Всем доброе утро.... у меня она правда не совсем такое... морда опухшая....
:(:(:(
Всем привет. Я только что встала, а через 15 минут уже на работу...........................
что-то как-то я тяжело стала всё это переносить .... видать, старость на дворе..... :))
Всем привет. Я только что встала, а через 15 минут уже на работу...........................
что-то как-то я тяжело стала всё это переносить .... видать, старость на дворе..... :))
Привет!!!:flower::flower::flower:
Что тебя так подкосило?
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:00
Это тебе так кажется...неужели сразу после родов не был....
нет .. он постоянно на службе...мне тогда психолог сказала что у меня на него обида что он мне не помагает. я устаю (тогда ляля ещё малая была).. и прочая поэтому я вроде и отказываю... а он из-за этого обижается.. короче правда замкнутый круг получается.....
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:01
какая нафих старость...:010:
нет .. он постоянно на службе...мне тогда психолог сказала что у меня на него обида что он мне не помагает. я устаю (тогда ляля ещё малая была).. и прочая поэтому я вроде и отказываю... а он из-за этого обижается.. короче правда замкнутый круг получается.....
Ну так ляля маленькая...деньги -то зарабатывать надо на ляльку..А уставать,конечно ,все мы уставали и устаем...Если не перебороть,точно ищи специалиста...Глядишь всё наладиться..:))
Девочки,я топ создала в "Обо Всём" пойдёмте,хватит сидеть скучать!;););)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597968
всё хочу старые фотки отсканировать....
Привет!!!:flower::flower::flower:
Что тебя так подкосило?
да как-то накопилось всё..............
всё хочу старые фотки отсканировать....
Я тоже ...тока надо их на работу тащить...я все время забываю...
да как-то накопилось всё..............
В отпуск тебе надо...У вас же сейчас самая горячая пора,как я понимаю...У меня подруга в Герцена работает и каждое лето,как выжатый лимон...
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 15:06
Это называется сексуальный шантаж... а в результате и себе хуже сделала:005:я у своих поспрошаю, мож кто знает спеца. Решать-то вопрос надо, у тебя вся жизнь впереди.
какая нафих старость...:010:
.....
знаешь, по твоей теме, у меня кума есть - лучшая моя подруга. Так она с первым мужем сексом всегда через боль занималась.... ну ничего у неё не получалось - никаких приятных ощущений. она и к психотерапевту ходила, думала даже, что или фригидная, или лесбиянка (так его любила, что на других мужиков не смотрела, а вот секса с ним не хотела). Потом они развелись. С тех пор она ещё 2 раза официально выходила замуж. И оказалось, что у неё всё в порядке... Все процессы в организме происходят правильно :073: Просто оказалось, что первый муж ей не подходил по физиологическим данным и по темпераменту в постели... не знаю к чему это я написала тебе. не призываю изменять мужу :ded: но, главное, не думай, что это у тебя что-то не так.... не ставь на себе крест в этом смысле.... :flower:
В отпуск тебе надо...У вас же сейчас самая горячая пора,как я понимаю...У меня подруга в Герцена работает и каждое лето,как выжатый лимон...
ты не представляешь, как надо..... но теперь до следующего лета не выйдет :(
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 15:10
Это немного из другой серии, до родов-то, судя по всему, нормально было.
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:11
.....
знаешь, по твоей теме, у меня кума есть - лучшая моя подруга. Так она с первым мужем сексом всегда через боль занималась.... ну ничего у неё не получалось - никаких приятных ощущений. она и к психотерапевту ходила, думала даже, что или фригидная, или лесбиянка (так его любила, что на других мужиков не смотрела, а вот секса с ним не хотела). Потом они развелись. С тех пор она ещё 2 раза официально выходила замуж. И оказалось, что у неё всё в порядке... Все процессы в организме происходят правильно :073: Просто оказалось, что первый муж ей не подходил по физиологическим данным и по темпераменту в постели... не знаю к чему это я написала тебе. не призываю изменять мужу :ded: но, главное, не думай, что это у тебя что-то не так.... не ставь на себе крест в этом смысле.... :flower:
да я вроде не ставлю... один раз было.. мне так захотелось одного товарища .. аж болело три для внизу живота.... потом все прошло.....фих знает..
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:12
аха.... :008: любила я это дело.. даже больше:019: нравилось...
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 15:14
аха.... :008: любила я это дело.. даже больше:019: нравилось...
Ну вот! А после родов? Сразу началось или с накоплением усталости и обидок?
бывает и после родов наступают изменения. спаечки образуются от сюда боль, от сюда страх, от сюда отторжение на психологическом уровне....
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:18
Ну вот! А после родов? Сразу началось или с накоплением усталости и обидок?
сначала была боль, меня резали..... а так... у меня все началось от того что когда у меня воды отошли... этот запах и запах спермы одинаковый ... и у меня теперь :0099: ну не могу ничего поделать...поэтому и желания нет никакого ни на что...:091:
. у меня все началось от того что когда у меня воды отошли... этот запах и запах спермы одинаковый ...
да?!!!!!!!!!
надо же, не заметила......
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 15:20
сначала была боль, меня резали..... а так... у меня все началось от того что когда у меня воды отошли... этот запах и запах спермы одинаковый ... и у меня теперь :0099: ну не могу ничего поделать...поэтому и желания нет никакого ни на что...:091:
Ну вот. Я ж говорю, с головой надо работать, избавляться от этого. Надо не мужа менять, а свои страхи душить. Мжа бросить всегда успеется.
ой, а может презервативы с ароматизаторами помогут.
как бы не попасть в Грачи......
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:22
да?!!!!!!!!!
надо же, не заметила......
Ну вот. Я ж говорю, с головой надо работать, избавляться от этого. Надо не мужа менять, а свои страхи душить. Мжа бросить всегда успеется.
а я вот заметила... и теперь не знаю че с этим отвращением делать... хоть клубникой машь..:019:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:22
ой, а может презервативы с ароматизаторами помогут.
я ими ваще не пользуюсь...
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:23
как бы не попасть в Грачи......
ну так надо выпить.... :014::014::014: за решение проблемы:014::014::014:
я ими ваще не пользуюсь...
так может попробовать :ded:
ну так надо выпить.... :014::014::014: за решение проблемы:014::014::014:
это точно!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:26
так может попробовать :ded:
нее нафих... с мужем то зачем.. это был бы любовник....
Тогда клубникой мамаЖ. точно
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:27
Тогда клубникой мамаЖ. точно
ты куда пропала?
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 15:28
а я вот заметила... и теперь не знаю че с этим отвращением делать... хоть клубникой машь..:019:
Клубника не поможет, Свет. Тут надо избавляться от этой ассоциации, ты её сама себе закрепила. Да еще и постоянно себе об этом напоминаешь. Да и наверняка не только в ней дело, за 6 лет-то сколько ты себе ещё напридумывала - ты сама можешь не знать. А самовнушение - вещь серьёзная, я вон даже родить умудрилась в строго для себя запланированный день;)
В общем, надо не с симптомами бороться, а с болезнью.
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 15:29
Вот после этого вообще ничего хорошего не будет
для разнообразия.
ты куда пропала?
Деть кормила..... что-то она совсем раскапризничасась:(
А самовнушение - вещь серьёзная, я вон даже родить умудрилась в строго для себя запланированный день;)
.
:053:
я тоже. У нас деть спланированный. И день только один оставался, когда она могла родиться, чтобы успеть Скорпионом стать и не попасть в другие дни рождения (родственников/друзей).
Получилось.:080:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:31
для разнообразия.
нееее, я резинками никогда не пользовалась... даже когда любила это дело и гуляла при первом муже:008:
Ладно, поеду я на работу.
Мои мужики там с утречка все сегодня, так что будет сегодня разгрузочный день ;)
нееее, я резинками никогда не пользовалась... даже когда любила это дело и гуляла при первом муже:008:
Рисковая ты женщина
Ладно, поеду я на работу.
Мои мужики там с утречка все сегодня, так что будет сегодня разгрузочный день ;)
:flower:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:36
Рисковая ты женщина
а я пила таблетки шоб не родить, а от заразы Бог миловал....
Компьютерная Крыса
04.08.2009, 15:41
Деть кормила..... что-то она совсем раскапризничасась:(
Мои сегодня на пару всю ночь орали.Я к утру на ногах еле стояла.Зато встали бодро и весело в садик потопали.И что это такое было?
а я пила таблетки шоб не родить, а от заразы Бог миловал....
Ну Светик.... повезло тебе...... Хотя...... (сама такая же:)))
Мои сегодня на пару всю ночь орали.Я к утру на ногах еле стояла.Зато встали бодро и весело в садик потопали.И что это такое было?
А чего орали? Большие же у тебя уже:010:
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:45
ДА... ВИДАТЬ И ПРАВДА ЧЕТА БЫЛО....
ДА... ВИДАТЬ И ПРАВДА ЧЕТА БЫЛО....
Ну вот.... у твоего с вечера... у деток ночью:(
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:51
Ну вот.... у твоего с вечера... у деток ночью:(
а ведь так и не звонит... зараза...:(
а ведь так и не звонит... зараза...:(
и ты не звони.... будет звонить трубку не бери.... А раньше он первый звонил?
Компьютерная Крыса
04.08.2009, 15:58
А чего орали? Большие же у тебя уже:010:
Мне кажется,что они по ночам чего то бояться стали.Мелкий так вообще,требует,чтобы рядом с ним сидели.Такого никогда не было.
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 15:59
и ты не звони.... будет звонить трубку не бери.... А раньше он первый звонил?
после ссоры? не помню... а так конечно звонит ...
Мне кажется,что они по ночам чего то бояться стали.Мелкий так вообще,требует,чтобы рядом с ним сидели.Такого никогда не было.
к чему бы это...... странно Может напугал кто?
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:00
моя тоже пугается... то кто то ей ходит, то звуки какие..
после ссоры? не помню... а так конечно звонит ...
именно после ссоры?
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:03
именно после ссоры?
не помню я....:(:(:( наверно все же нет...:091:
Компьютерная Крыса
04.08.2009, 16:08
моя тоже пугается... то кто то ей ходит, то звуки какие..
Только мои почему то не озвучивают,чего они боятся,а просто стали бояться непотятно чего или кого.Мы то вообще рядом с ними,в соседней комнате,да и ночник я им теперь оставлять стала.Фиг его знает,что это такое?
не помню я....:(:(:( наверно все же нет...:091:
А как же вы миритесь-то? Ты звонишь? Или до дома терпите оба?
Компьютерная Крыса
04.08.2009, 16:13
к чему бы это...... странно Может напугал кто?
Да нет.Даже жутиков случайно не могли увидеть.:(
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:14
А как же вы миритесь-то? Ты звонишь? Или до дома терпите оба?
я звоню... а дома миримся... я ваще последнее время постоянно пыталась все сгладить... если какая ругань.... я вроде сама накричу но тута же подойду обниму.. типа ну такая я бяка... и вроде все нормально... а щас даже не знаю че делать... вот и позвонить охота... и боюсь нарваться на опять пьяный голос., ттт ... точно тады на дачу к Кирле свалю:010:
Кто их малявок поймет... Что у них там в головенках крутится
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:15
а моя сама все придумывает.. ой, мама, там кто то ходит...я говорю домовёнок Кузя тебя охраняет...:)
я звоню... а дома миримся... я ваще последнее время постоянно пыталась все сгладить... если какая ругань.... я вроде сама накричу но тута же подойду обниму.. типа ну такая я бяка... и вроде все нормально... а щас даже не знаю че делать... вот и позвонить охота... и боюсь нарваться на опять пьяный голос., ттт ... точно тады на дачу к Кирле свалю:010:
Блин..... да ты, мать зависима. Чувствуешь себя все время виноватой что ли? Так он привык уже........ Я жду когда мой мириться придет.....
ежели не мирится, то просто делает вид что ничего не было
Компьютерная Крыса
04.08.2009, 16:20
Кто их малявок поймет... Что у них там в головенках крутится
Это точно.А моих так особенно!
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:23
Блин..... да ты, мать зависима. Чувствуешь себя все время виноватой что ли? Так он привык уже........ Я жду когда мой мириться придет.....
ежели не мирится, то просто делает вид что ничего не было
может быть и так... если он будет делать вид что ничего не произошло... я сама не могу так.. мне надо обязательно обговорить произошедшее.
может быть и так... если он будет делать вид что ничего не произошло... я сама не могу так.. мне надо обязательно обговорить произошедшее.
как бы развернуть ситуацию, что бы он начал говорить первый
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:31
как бы развернуть ситуацию, что бы он начал говорить первый
как?... он и так то по жизни не разговорчивый особо...
как?... он и так то по жизни не разговорчивый особо...
Мой тоже:( Так может и не фиг мусолить-то.... поругались, помирились и нормуль... Ну еще ли не глобально
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:37
Мой тоже:( Так может и не фиг мусолить-то.... поругались, помирились и нормуль... Ну еще ли не глобально
наверно так и надо... просто я сама зануда видимо... мне надо шоб признал свою вину... и извинился...:(
наверно так и надо... просто я сама зануда видимо... мне надо шоб признал свою вину... и извинился...:(
Светик.... ну не наю че сказать... мну тоже все время хочется....
Ищи-ка ты действительно хорошего дохтора, шо б до греха не дойти
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:49
Светик.... ну не наю че сказать... мну тоже все время хочется....
Ищи-ка ты действительно хорошего дохтора, шо б до греха не дойти
ну вроде Зура обещала подсобить...
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 16:50
Ой, нужно еще у Зои спросить, она же врач, вдруг какие знакомства в этой области имеются у неё или её знакомых!
Подсобить я те в пятницу обещала:love: Тока ты наверное этот пост не заметила:(
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:53
Подсобить я те в пятницу обещала:love: Тока ты наверное этот пост не заметила:(
Заметила:love:, тока проблема то у меня с мужиками...
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:54
Я вот и правда думаю может попробовать налево... вдрух усе пройдеть...
Светуся-Лапуся
04.08.2009, 16:54
Ой, нужно еще у Зои спросить, она же врач, вдруг какие знакомства в этой области имеются у неё или её знакомых!
У Ежика што ль?
Заметила:love:, тока проблема то у меня с мужиками...
то есть теперь мне пойти:110:??
:015::015::015::015::015:
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2009, 17:01
Свет..... ты уж тогда от мужа уходи сразу.
У Ежика што ль?
Угумс
У Ежика што ль?
Ну Ежик дохтор:ded:
Привет всем:support: я на финишной прямой:)) завтра отпуууууууск:080::080::080:
можно сказать что мне до отпуска осталось 2 часа:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.