Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:30
Offline, скажите, если понадобиться- в среду к врачу иду, хочу чтоб лишнее отобрали :) а то спине уже тяжело...
Ээээ... серьёзно?!
Offline, скажите, если понадобиться- в среду к врачу иду, хочу чтоб лишнее отобрали :) а то спине уже тяжело...
Ого!:) Да мне много не надо - хотяб второй, про свой когдатошний третий уже и не заикаюсь, к томуж это все одно был перебор...
как я хочу B... или C... а то мне с моим 70 F/G тяжело, да и рост всего 160 см... а сколько бютсгалтеры стоят... надеюсь, что врач поймёт меня и отправит на операцию....
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:34
:028:
ну вот... а мне больше нельзя :( завтра будем готовиться к следующей защите... зато наконец-то с подружкой встречусь, 2 недели не болтали
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:35
как я хочу B... или C... а то мне с моим 70 F/G тяжело, да и рост всего 160 см... а сколько бютсгалтеры стоят... надеюсь, что врач поймёт меня и отправит на операцию....
Ой, вот удивительно, но именно вчера читала на эту тему - там шрамы остаются :001: операция гораздо сложнее, чем "добавить", и симметрии полной ОЧЕНЬ сложно добиться...
если честно, я даже не против шрамов и асимметрии... я уже почти 5 лет не сплю без бюстгальтера, мужу запрещено прикасаться к груди года 4 точно... спина болит ужасно.
всегда, именно всегда, одевают minimizer + спортивный BH, а то грудь кажется огромной и обвисает... нее, это счастье не по мне...
Ой, вот удивительно, но именно вчера читала на эту тему - там шрамы остаются :001: операция гораздо сложнее, чем "добавить", и симметрии полной ОЧЕНЬ сложно добиться...
(тяжело вздохнула) - ежели б цицьки усилием воли отрастали - отрастила б ужо свой вожделенный второй, благо больше не нать :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:41
если честно, я даже не против шрамов и асимметрии... я уже почти 5 лет не сплю без бюстгальтера, мужу запрещено прикасаться к груди года 4 точно... спина болит ужасно.
всегда, именно всегда, одевают minimizer + спортивный BH, а то грудь кажется огромной и обвисает... нее, это счастье не по мне...
Ну если так всё плохо - то да.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:42
(тяжело вздохнула) - ежели б цицьки усилием воли отрастали - отрастила б ужо свой вожделенный второй, благо больше не нать :005:
Да лан, у меня тож там не фонтан ни разу.... давай что ли... за усилие... вдруг поможет :028::028::028:
Да лан, у меня тож там не фонтан ни разу.... давай что ли... за усилие... вдруг поможет :028::028::028:
Аха :014:, а то болезненно, ежели вдрух кто за них жамкать возьметсси :073:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:47
Аха :014:, а то болезненно, ежели вдрух кто за них жамкать возьметсси :073:
Ну на данный момент мне проще - пока жамкать некому, одной проблемой меньше :065:
:014:
Помницца, я с одной молодой коллегой по работе сцепилась (на предмет того, что она себе постоянной филей чешет - кружевами он у ней раздражается). Я -ей - обычные трусы носить не пробовала - очень помогает!
А она мне - "А вдруг ...ПрЫнц?" Я и призадумалась...с тех пор трусы к кружавами, цыцки то исть, с собой в сумочке, аха, а то вдрух и впрямь, а я не готова )))
Вася Куролесов
12.05.2009, 00:51
Дефки, я с вас удивляюсь...
Какой размер - ПОФИГУ, притягательность дамы от размера сисег не зависит для мужика, может быть привлекательна и сексуальная дама 40-калетняя с 4 размером, и секси-девочка 17 лет с 1-ым... децкий сад просто...
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:52
:)) Логично, в принципе :)
Тока я синтетическое кружево не люблю, оно и впрямь колючее. Можно ж и хлопковую красоту носить :)
Привалова
12.05.2009, 00:53
Какой размер - ПОФИГУ, притягательность дамы от размера сисег не зависит для мужика, может быть привлекательна и сексуальная дама 40-калетняя с 4 размером, и секси-девочка 17 лет с 1-ым... децкий сад просто...
А от чего зависит привлекательность для мужика интересно узнать
всё, я потопала спать... подъём в 6.30..... спать буду летом :)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:53
А наоборот? :073:
Гыгыгы...
А саксаульная сороколетняя дама с 1-м?
(и томно закатила глазки :)))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:54
всё, я потопала спать... подъём в 6.30..... спать буду летом :)
спокойной :)
а я башку сушу, так что придётся посидеть ещё
а до 30 и с 6/7 размером?????
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:54
гы :)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:55
Ой, у меня на прошлой работе была 50-летняя... как раз с таким, наверное... она когда кофточку с вырезом одевала........ :010:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 00:57
в общем, мы там все (деффки) слюной от зависти захлебывались :)
в общем, мы там все (деффки) слюной от зависти захлебывались :)
Щас еще про слюни расскажу. Хаживала к нам в контору тетенька некая - бельишко приносила. (давненько это было, если что). И вот принесла она как-то на тот момент роскошные атласные труселя. Роскошные-то роскошные, а вот размерчик подкачал - смотреть и плакать только. Я в ту пору была ну почти как сейчас - только что из концлагеря и в трусишки без мыла втиснулась, до конца рабочего дня наши дамы пребывали в депрессии, а я домой летела - на крыльях любви, буквально... Одежды скинула и в трусишках гарцую...перед супружнегом...А он на меня смотрит пристально так, светлеет взором и выдает.... "Аванс что ли получила?:008:"
Занавес.:010:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 01:05
Щас еще про слюни расскажу. Хаживала к нам в контору тетенька некая - бельишко приносила. (давненько это было, если что). И вот принесла она как-то на тот момент роскошные атласные труселя. Роскошные-то роскошные, а вот размерчик подкачал - смотреть и плакать только. Я в ту пору была ну почти как сейчас - только что из концлагеря и в трусишки без мыла втиснулась, до конца рабочего дня наши дамы пребывали в депрессии, а я домой летела - на крыльях любви, буквально... Одежды скинула и в трусишках гарцую...перед супружнегом...А он на меня смотрит пристально так, светлеет взором и выдает.... "Аванс что ли получила?:008:"
Занавес.:010:
ромааантика....
:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 01:07
Хотя вообще-то ходят упорные слухи, что культ "кружевного-сексуального" белья придумали женщины, а мужикам до него, в целом, пофигу...
ВАСЬ, прокомментируете?
Усе...у меня глазенки слипаются ...потопала я у койку!
Приятных снов )))!
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 01:20
Ну спокойной ночи :(
Вася Куролесов
12.05.2009, 01:46
Не могу судить - больше 4-го бап не имел, не представляю себе, как выглядит даже 6-ой...
хочу с опозданием поблагодарить почтенных собутыльниц ;) спасибо огромное за компанию, с вами было на редкость приятно выпивать, несмотря на то, что друзья и родственники мне потом пальцем у виска крутили :)) :))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 12:30
Ну почему с опозданием, мы ж еще встретимся :))
эээх тяжко в первый рабочий день
♥ Туся ♥
12.05.2009, 13:24
эээх тяжко в первый рабочий день
Эт точно, и работать совсем не хочется:fifa: А я еще прошлую неделю в отпуске была, это вообще засада:(
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 13:29
Мне вообще ничего не хочется... глаз, зараза, чешется....
Эт точно, и работать совсем не хочется:fifa: А я еще прошлую неделю в отпуске была, это вообще засада:(
преекраасно вас понимаю...мне после отпуска вообще уволитьсяа всегда хочется:))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 13:34
Кофейку?
♥ Туся ♥
12.05.2009, 13:48
Кофейку?
Давай:037:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 13:55
Давай:037:
:037:
Одно не пойму - чего он такой синий-то... с похмелья, что ли? :)
♥ Туся ♥
12.05.2009, 13:58
:037:
Одно не пойму - чего он такой синий-то... с похмелья, что ли? :)
Ага:004:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 13:59
Ага:004:
Тогда странно-довольный при этом :)
♥ Туся ♥
12.05.2009, 14:02
Что то мне как-то не гуд. Сегодня педсовет в школе, сейчас ребенок позвонил, что самостоятельную по алгебре завалил. Блин, не дай бог на второй год оставят. И главное не должно было быть сегодня алгебры, должна быть геометрия, к ней мы и готовились. Тоска....
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 14:04
Что то мне как-то не гуд. Сегодня педсовет в школе, сейчас ребенок позвонил, что самостоятельную по алгебре завалил. Блин, не дай бог на второй год оставят. И главное не должно было быть сегодня алгебры, должна быть геометрия, к ней мы и готовились. Тоска....
Скока лет-то? Какой класс? С отметками все фигово, что ли?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 14:04
А, вижу уже,13
♥ Туся ♥
12.05.2009, 14:07
С оценками завал, пытаюсь с ним все исправлять. Он вроде и не хочет на второй год оставаться, но прикладывать какие либо усилия тоже не хочет.
Colombinа
12.05.2009, 14:15
Вчера были шашлыки, а сегодня пришли сопли.... Налейте, что ли, тоже чайку... может согреемся((( Пирог с рисом кто-нить желает?
♥ Туся ♥
12.05.2009, 14:17
Присаживайся, мы тут кофейком балуемся;)
Ну почему с опозданием, мы ж еще встретимся :))
не сомневаюсь! я получила неземное удовольствие :)
Вася Куролесов
12.05.2009, 16:04
Хотя вообще-то ходят упорные слухи, что культ "кружевного-сексуального" белья придумали женщины, а мужикам до него, в целом, пофигу...
ВАСЬ, прокомментируете?
Прокомментирую.
Мне - пофигу.
Важно мне то, как дама выглядит БЕЗО всякого белья.:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:09
Прокомментирую.
Мне - пофигу.
Важно мне то, как дама выглядит БЕЗО всякого белья.:ded:
На основе своего жизненного опыта у меня тоже возникли такие подозрения :)
В общем, это происки производителей белья :)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:09
С оценками завал, пытаюсь с ним все исправлять. Он вроде и не хочет на второй год оставаться, но прикладывать какие либо усилия тоже не хочет.
Возраст сложный....
ну ненаю...был у меня случай один:)) я к лету искала бюстик ...телесный, гладенький без швов и рисунков, что бы под всякими футболочками ничо не выпирало...с трудом нашла и хвастаюсь мужу...он посмотрел-посмотрел и грит..."а где цветы?!"...:))
сочувствую! а что, сейчас все еще на второй год оставляют?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:19
ну ненаю...был у меня случай один:)) я к лету искала бюстик ...телесный, гладенький без швов и рисунков, что бы под всякими футболочками ничо не выпирало...с трудом нашла и хвастаюсь мужу...он посмотрел-посмотрел и грит..."а где цветы?!"...:))
Не, ну исключения бывают - это раз :) А два - он потом сказал, что без цветуёчкофф его не возбеждает? :)
Вася Куролесов
12.05.2009, 16:22
Происки.
Но жена любит дорогое х/б белье - я не против...:flower:
Не, ну исключения бывают - это раз :) А два - он потом сказал, что без цветуёчкофф его не возбеждает? :)
нет конЭшно:)) просто я была так довольна что купила такой простой бюстик, а муж собссно и не понял что я так радуюсь...воть
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:24
нет конЭшно:)) просто я была так довольна что купила такой простой бюстик, а муж собссно и не понял что я так радуюсь...воть
Вот, это ключевые слова :) Муж привык, что радость жены зависит от количества и качества "цветочков" :)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:24
Слухайте, а Евро... это... как его... сегодня, да?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:31
Девули, а все пьете? )))
В данный временной отрезок - токма кофий и чай...
В данный временной отрезок - токма кофий и чай...
Ну слава богу, а то я сама уж думала не выползу из праздников. )
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:35
Ну слава богу, а то я сама уж думала не выползу из праздников. )
Ну... эээ... мне вот, судя по всему, сегодня приспичит смотреть Евро...чётотам... ну песни :)
Хотя дома ничего не осталось...
Ну... эээ... мне вот, судя по всему, сегодня приспичит смотреть Евро...чётотам... ну песни :)
Хотя дома ничего не осталось...
Может морсик? )))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:40
Может морсик? )))
Ну у меня и морсика нет :) Кофий буду пить, как всегда :)
Приехала с дачи вчера, а тут на цать страниц разгуляево. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 16:44
Приехала с дачи вчера, а тут на цать страниц разгуляево. )))
Ну дык самое интересное пропустила :)
Ну дык самое интересное пропустила :)
Да уж.... Вроде и на даче хорошо, а дома лучше. ))) К тому же и-нет на даче дорогой... (( Зато шашлыки были!!!!! Вкусные, и опять же море красного сухого. Хорошая компания, качельки поставили. )))
А можно вкратце. ))) Что выяснилось?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:06
А можно вкратце. ))) Что выяснилось?
Не, вкратце никак :) Це ж пьяные беседы :)
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:18
Девоньки, ни на что не намекаю... но я в 11 вечера буду смотреть полуфинал Евровидения и чуть-чуть лечиться... продуло меня, чихаю...
♥ Туся ♥
14.05.2009, 23:33
Ну это святое, здоровье важнее всего. Тем более погода шепчет....... Не поверите, я сегодня окна заклеивала:010:
solar peace
14.05.2009, 23:34
Хе хе наши планы совпадают, продуло еще мало сказано.....бррррррррр
Я моу подтянуться, после Евро. Обсудим. ))) Если еще не уснешь. )
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:39
Ну это святое, здоровье важнее всего. Тем более погода шепчет....... Не поверите, я сегодня окна заклеивала:010:
А че, не пакеты стоят?
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:42
Ну так я не поняла, кто со мной? :)
Colombinа
14.05.2009, 23:45
А че, не пакеты стоят?
У нас пакеты, но ночью было неотступное ощущение, что все равно дует... я чуть не поснимала все цветы с подоконника и не заткнула его одеялом. Замерзла... Чем бы согреться(
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:47
У нас пакеты, но ночью было неотступное ощущение, что все равно дует... я чуть не поснимала все цветы с подоконника и не заткнула его одеялом. Замерзла... Чем бы согреться(
Нечем? :073:
Я, я буду!!! Вот только ребенка устаканю. )
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:49
А вообще у нас тоже дубак такой... думаю, ночью еще подмерзла, а утром-вечером добавила... вот и чихаю... и сопли лью...
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:50
Я, я буду!!! Вот только ребенка устаканю. )
Ну стакань быстрей :)))
Ну так я не поняла, кто со мной? :)
Я! Сегодня обмываю новый Vaio, бееленький :080:
По сему поводу угощаю клубникой :008:
♥ Туся ♥
14.05.2009, 23:53
А че, не пакеты стоят?
Неа, в одной комнате никак не соберемся поставить:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:04
Я! Сегодня обмываю новый Vaio, бееленький :080:
По сему поводу угощаю клубникой :008:
Поздравляю! И привет :)
Неа, в одной комнате никак не соберемся поставить:005:
Не знаю, утешит ли тебя это, - но у меня пакеты не спасают. И застекленный балкон - тоже. Дом блочный, стены продувает.... а их не заклеишь :)
Поздравляю! И привет :)
Привет! Спасибо :flower:
После Ровера это просто праздник какой-то :)
$ Чика $
15.05.2009, 00:11
Всем привет
$ Чика $
15.05.2009, 00:14
Хочу такого зайку
http://www.technocity.ru/upload/iblock/aff/IdeaPad_Y330_Disney_250.jpg
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:15
О, приветы!!! Щас я себе чаю заварю с медом - и прибегу :)))
$ Чика $
15.05.2009, 00:17
О, приветы!!! Щас я себе чаю заварю с медом - и прибегу :)))
Привет , привет =))
Простудилась? :(
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:25
Ага, потому сюда и вылезла - лечиться буду :) Ну и Евровидение смотреть :)
Ага, потому сюда и вылезла - лечиться буду :) Ну и Евровидение смотреть :)
Держи мёду с молоком!
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:33
Спасибо :) Тока молоко... оно того... с алкоголем намана? :028:
Хочу такого зайку
http://www.technocity.ru/upload/iblock/aff/IdeaPad_Y330_Disney_250.jpg
Ух ты, да он с узором на крышке! И принцессы, и кнопка пуска в форме Микки-Мауса! Техническая мысль не стоит на месте :support:
Спасибо :) Тока молоко... оно того... с алкоголем намана? :028:
А как же ликёры молочные? Нормально! Алкоголь - не огурцы :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:42
:014: Ну тогда за вас!
$ Чика $
15.05.2009, 00:43
Ух ты, да он с узором на крышке! И принцессы, и кнопка пуска в форме Микки-Мауса! Техническая мысль не стоит на месте :support:
Да , моя белая мечта , муж грит что я сумашедшая.
Что это китайцы .. и ваще нафег он надо ... =(((((((((
♥ Туся ♥
15.05.2009, 00:45
И я к вам с чайком вкусненьким присоединюсь. А завтра пятницааааааа, гулять будем. Мужа на дачу уедет:004:
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:49
У каждого свое счастье :) Для меня пятница - это "Ура, завтра суббота!"
$ Чика $
15.05.2009, 00:56
что т сеня все не активные!!!
♥ Туся ♥
15.05.2009, 00:57
Не, завтра суббота это просто отлично:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 00:58
А я так понимаю, пию тут практически одна я :) плюс все телик смотрят :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.