Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
А что, куки терла? следов не оставляла? от хвоста отрывалась?
я вообще не знаю, как! я подтираю журнал всегда выборочно, чтобы не нервировать семью. я не могла не стереть. подозреваю, что он либо сам там был, либо кто-то из его друзей увидел и узнал
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:45
Это я аморальной поддержки жажду, то есть моральной, потому как решимости чего-то не наскребывается :065:
Если не наскрёбывается - не стоит и пытаться. Только нервы трепать.
Я, когда бросала в последний раз, ХОТЕЛА! Мне просто вдруг, ни с того ни с сего приспичило. Срочно. Сразу!
Не, в Корсаре, что ли... какое-то похожее название
ВЫПЬЕМ!!! :014::028:
а где это? я такого не знаю :(
выпьем!!
а я грудей курячих накупила:))
Маменька моя из грудей такие котлетки ваяет - отбивные, замариновать слегка (она их в березовый сок сует), потом в мелкоразмолотый геркулес...мммм!
:014:
(с пьяной настойчивостью) - я еще не рассказывала, что я вроде как курить бросаю?
ой, расскажи! я тоже хочу, но все как-то пока никак...
ничего, что я на ты?:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:46
я вообще не знаю, как! я подтираю журнал всегда выборочно, чтобы не нервировать семью. я не могла не стереть. подозреваю, что он либо сам там был, либо кто-то из его друзей увидел и узнал
Хм... тоже вариант
Это я аморальной поддержки жажду, то есть моральной, потому как решимости чего-то не наскребывается :065:
я в те выхи уже признавалась вам что не курю уже больше месяца...я даже не бросала...и ни когда не собиралась...как то случайно получилось...отрубило и усе:008: а муж у меня все время собирается бросить, но пока дымит:)) я тоже не исключа возможности что меня как отрубило от курения так и врубит неожиданно:))
Я, когда бросала в последний раз, ХОТЕЛА! Мне просто вдруг, ни с того ни с сего приспичило. Срочно. Сразу!
Придется теперь - я ж 2 года усех заколебывала этим временем "Ч":046:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:47
а где это? я такого не знаю :(
выпьем!!
эээээ... где-то в центре Выборга... такие окна-витрина от и до... может и нету уже, я там несколько лет не была.
Маменька моя из грудей такие котлетки ваяет - отбивные, замариновать слегка (она их в березовый сок сует), потом в мелкоразмолотый геркулес...мммм!
оригинальненько
Я сегодня была на психодиагностике и там все врачи говорят, что полюбому каждый из нас пробовал наркотики так что пишите сразу правду, но ведь реально говорю им кроме спиртного и табака в рот ничего не брала, они настаивают на своем, типа не врите, это что нормой считается в нашем обществе?!
ой, расскажи! я тоже хочу, но все как-то пока никак...
ничего, что я на ты?:005:
(задумчиво) - не знаю, не знаю как у меня это получится...Завтра двухлетняя годовщина неприятных событий, которые сподвигли меня купить пачку сигарет и бутылку водовки и все это дело ввести себе внутрь, дабы клин клином вышибить. С тех пор и "паровозничаю"- события те давно сгладились и соответственно, раз нет причины - пора устранять и следствие :)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:50
Придется теперь - я ж 2 года усех заколебывала этим временем "Ч":046:
А никто за язык не тянул! Ну тады да... наверное... но всё равно без желания тяжко...
Я сегодня была на психодиагностике и там все врачи говорят, что полюбому каждый из нас пробовал наркотики так что пишите сразу правду, но ведь реально говорю им кроме спиртного и табака в рот ничего не брала, они настаивают на своем, типа не врите, это что нормой считается в нашем обществе?!
Аха, я пробовала - в роддоме - аж два раза - я там еще на сохранении буйной прослыла, потому меня сразу нейтрализовали ))). А на морфин у меня оказалась просто чудовищная аллергия:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:51
ээээ.... не знаю :fifa:
ну если никотин наркотиком считать...а еще сахар белый яд...то они правы:)
оригинальненько
вкусно :))
Ну так там спрашивают про молодость типа, распишите какие вы ощущения получили от наркотиков, я в шоке была, написала что ниче не знаю не пробовола, может на понт брали? хотя не похоже по ним бьло
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:53
Ой, сегодня у Ленты наблюдала картину, как пытались машинку с парковочного "камушка" снять...
Аха, я пробовала - в роддоме - аж два раза - я там еще на сохранении буйной прослыла, потому меня сразу нейтрализовали ))). А на морфин у меня оказалась просто чудовищная аллергия:073:
а ну да еще наркоз тоже наверно наркотик...
вкусно :))
не сомневаюсь:)
Cветланка
09.05.2009, 00:55
кто то должен был крыльев накупить...для комплекта:))
У нас лежат куриные крылья, купленные дедушкой. Правда копченые.
Ой, сегодня у Ленты наблюдала картину, как пытались машинку с парковочного "камушка" снять...
Кстати сегодня утром ехали, на перекрестке димитрова и Будапештской видимо слегка цепанули друг друга шоха и волгарь, так там водилы такую драку устроили, шо ппц, если было бы побольше времени узнала бы что да как, кто-нить видел это?
Ну я жеж про него :)
Тогда даже три раза получается!
Правило Буравчика
09.05.2009, 00:56
Ой, а напрасно я сюда зашла.тут уже наркотики,ая я по старинке сижу вот и выпиваю.А че на наркотики перешли, девочки7 По-моему, коктейли там всякие - самое то....Или я просто не в теме, весь топ не читала, на заголовок клюнула.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:57
Кстати сегодня утром ехали, на перекрестке димитрова и Будапештской видимо слегка цепанули друг друга шоха и волгарь, так там водилы такую драку устроили, шо ппц, если было бы побольше времени узнала бы что да как, кто-нить видел это?
Ну что там могло произойти? :)
Один другого подрезал или место не уступил :) Вот тот обиделся и полез морду бить :)
Ой, а напрасно я сюда зашла.тут уже наркотики,ая я по старинке сижу вот и выпиваю.А че на наркотики перешли, девочки7 По-моему, коктейли там всякие - самое то....Или я просто не в теме, весь топ не читала, на заголовок клюнула.
господь с вами какие наркотики:010: мы сидим выпиваем культурненько-разговариваем...присоединяйтесь:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 00:58
Не-не, мы тока мечтаем :) А так пьём-с :014::028:
Никто не переходил на эту дрянь, просто создается впечатление, что все врачии уверены что абсолютно каждый их прбовал
точно! сложнее бросить, когда надо. проще- когда самой хочецца
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:00
(пошла заворачиваться в простынку и посыпать голову пеплом)
Ну что там могло произойти? :)
Один другого подрезал или место не уступил :) Вот тот обиделся и полез морду бить :)
Рем дрались так словно всю жизнь друг друга ненавидели, а зачем она нужна, ну ударились, что теперь сделашеь
эээээ... где-то в центре Выборга... такие окна-витрина от и до... может и нету уже, я там несколько лет не была.
было что-то с похожими признаками как раз за Башней. только там не стейки подавали, а мерзкую несъедобную пиццу
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:02
точно! сложнее бросить, когда надо. проще- когда самой хочецца
Когда "надо", т.е. логически приняла решение - помнится, 3 дня продержалась, лаяла на всех, от меня сослуживцы прятались. Потом плюнула и поехала в Москву еще на 3 дня :)
Эээээ....
Поставьте пепельницу на место! :))
Когда "надо", т.е. логически приняла решение - помнится, 3 дня продержалась, лаяла на всех, от меня сослуживцы прятались. Потом плюнула и поехала в Москву еще на 3 дня :)
у меня муж когда бросает тааакой нервный становиться:010:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:03
Рем дрались так словно всю жизнь друг друга ненавидели, а зачем она нужна, ну ударились, что теперь сделашеь
Ой, я как-то наблюдала, как вечером на Невском, на разделительной два мужика самозабвенно били друг друга. Тоже цапанулись легонько.
Ну их, мужуков этих...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:04
Эээээ....
У меня своя! И вообще... вы тут все такие правильные... аж страшно...
фигасе! я вот вообще не пробовала. даже анашу не курила ни разу. в школе, помню, наслушалась, решила димедрол употребить, хотела розовых слонов увидеть :)) ну, я девушка осторожная, я ж не могу сразу 10 штук слопать, как велено было... я половинку сначала... а справочника Видаля не было у нас тогда дома, чтоб, так сказать, посмотреть фармакологическое действие...
как я тогда с собаками гуляла- не забуду никогда! каждая кочка, яма, палка- была моей. потом я пыталась с тремя собаками в лифте прикорнуть... в итоге, заснула в туалете. кто ж знал, что половинка димедрола- отличное снотворное :)) :)) :)) с тех пор я навсегда осознала, что наркотики не мое. мое- выпить, покурить:fifa:
выпьем? за мир без наркотиков!
(задумчиво) - не знаю, не знаю как у меня это получится...Завтра двухлетняя годовщина неприятных событий, которые сподвигли меня купить пачку сигарет и бутылку водовки и все это дело ввести себе внутрь, дабы клин клином вышибить. С тех пор и "паровозничаю"- события те давно сгладились и соответственно, раз нет причины - пора устранять и следствие :)
ясно... так даже проще. я, вот, идейная... мне просто ужасно нравится курить
Счастливая
09.05.2009, 01:06
а вы чего, с 1-го мая пьете????? я вот тока щаз. и то, сейчас муж придет и погонит в контакт :))
:))
Нееее...я только завтра начну быть правильной :)) - может быть...:065:
откуда такой вывод:))
фигасе! я вот вообще не пробовала. даже анашу не курила ни разу. в школе, помню, наслушалась, решила димедрол употребить, хотела розовых слонов увидеть :)) ну, я девушка осторожная, я ж не могу сразу 10 штук слопать, как велено было... я половинку сначала... а справочника Видаля не было у нас тогда дома, чтоб, так сказать, посмотреть фармакологическое действие...
как я тогда с собаками гуляла- не забуду никогда! каждая кочка, яма, палка- была моей. потом я пыталась с тремя собаками в лифте прикорнуть... в итоге, заснула в туалете. кто ж знал, что половинка димедрола- отличное снотворное :)) :)) :)) с тех пор я навсегда осознала, что наркотики не мое. мое- выпить, покурить:fifa:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:07
было что-то с похожими признаками как раз за Башней. только там не стейки подавали, а мерзкую несъедобную пиццу
Неее, пиццы не было! Просто помню плохо, весной дело было, в апреле, я всю поездку чихала :)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:08
а вы чего, с 1-го мая пьете????? я вот тока щаз. и то, сейчас муж придет и погонит в контакт :))
Мы с перерывами на рабочую неделю :)
ясно... так даже проще. я, вот, идейная... мне просто ужасно нравится курить
мне тоже кста оч нравилось курить
не мы перерыв на работу делаем:))
О - а у меня и на димедрол жуткая аллергия :008:
гыыы... я тут в апреле в больницу попала. лежу в операционной, чувствую, как наркоз по венам пошел. смотрю на маску и думаю: "Боги, ну наконец-то высплюсь" :)) :)) :))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:09
откуда такой вывод:))
Ну это... того... никто ничего не пробовал...:010:
Счастливая
а, а то я подумала, что ЛВ-девушки - алкашки :))
гыыы... я тут в апреле в больницу попала. лежу в операционной, чувствую, как наркоз по венам пошел. смотрю на маску и думаю: "Боги, ну наконец-то высплюсь" :)) :)) :))
это ваще больной вопрос...живу загородом встаю в 5.30:010: спать хочу всегда
Zura(Зилёная Гадюка)
Деть маленький? :)
а Вы пьете где и что?
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:10
Выпьем, девочки! За мир вообще, все-таки 9 мая.Я с детства люблю этот день.Только сегодня все от меня почему -то отворачиваются.Я вообще-то, совсем не пью, последние годы только и делала, что ходила беременная, и кормящая, не до выпивки. И вот выпила, а со мной не обсчаются.Не то время выбрала для посиделок с алкоголем.а меня еще тааак развезло с непривычки...
Ну это... того... никто ничего не пробовал...:010:
а я туплю слегка уже:))
а, а то я подумала, что ЛВ-девушки - алкашки :))
а вы сюда случайно зашли?:))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:11
Ой, и я... и я... и я того же... то есть спать хочу... всегда... хронически... даже когда в выходной просыпаюсь :)
Счастливая
Мы с перерывами на рабочую неделю :)
не мы перерыв на работу делаем:))
складно как-то отвечаете. наводит на подозрения :)
Правило Буравчика
О1 я тоже за гордом живу, но встаю позже. А завтра, вернее, сегодня выходной.Старшей в школу не надо, можно только на младших ориентироваться, а они встают часов в 9 , так что живууу!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:12
Выпьем, девочки! За мир вообще, все-таки 9 мая.Я с детства люблю этот день.Только сегодня все от меня почему -то отворачиваются.Я вообще-то, совсем не пью, последние годы только и делала, что ходила беременная, и кормящая, не до выпивки. И вот выпила, а со мной не обсчаются.Не то время выбрала для посиделок с алкоголем.а меня еще тааак развезло с непривычки...
:028:
Это кто от тебя отворачивается?! :015:
Эээээ....
а у меня, кстати, целое ведерко для хабариков... с Винни Пухиами....все хочу выкинуть забарики, а руки не доходят. похоже я плохая жена и мать *началось пьяное самобичевание*
а я 9 мая всегда плачу...то от музыки, то от фильмов, то хроники покажут...
Я даже этого не пробовала, конечно выпьем за это!!:080::014:
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:13
а Вы пьете где и что?
Пью в Павлово, которое на Неве.Пью Капитана Моргана с колой.Ниче так.
Cветланка
Ну вот... стоило отвлечься, а тут уже не пьют.... а похоже курят!
Курить вредно!
Zura(Зилёная Гадюка)
Мы репетировали :)
у меня муж когда бросает тааакой нервный становиться:010:
и часто он так? :))
Ну вот... стоило отвлечься, а тут уже не пьют.... а похоже курят!
Курить вредно!
Никто не курит, что ты, все пьют!!!:))
я тож заметила:))
О1 я тоже за гордом живу, но встаю позже. А завтра, вернее, сегодня выходной.Старшей в школу не надо, можно только на младших ориентироваться, а они встают часов в 9 , так что живууу!
а у меня деть 15-летний...так что мне дофени во скока он встает...я спюююю:)
я тока щас присоединилась к веселью
хороший у Вас муж... обычно наоборот- из контакта выгоняют...
Курить вредно!
Точно - точно :))
(прикуривая одну от другой: ну эта точна последняя на сегодня :008:)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:15
"Ведёрко с Винни ПухИами"... красота... сказка! за НИХ!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:15
Точно - точно :))
(прикуривая одну от другой: ну эта точна последняя на сегодня :008:)
Не, сегодня только началось...
Неее, пиццы не было! Просто помню плохо, весной дело было, в апреле, я всю поездку чихала :)
значит, не тот Корсар. мой- реальное бистро Рыгалетто. Вы бы запомнили )))
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:16
А у моих соседей сегодня свадьба! Там так весело.Я даже свою вспомнила.Обожаю свадьбы.Жаль, что никто из родственников не желает жениться, жлобы такие! Гражданский брак, конечно, не плохо, но как-то невесело.
О - а у меня и на димедрол жуткая аллергия :008:
сыпь? удушье? у меня у папы так... 5 клинических смертей было. и все от лекарств
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:17
значит, не тот Корсар. мой- реальное бистро Рыгалетто. Вы бы запомнили )))
бистро бы точно запомнила :)
на ТЫ плиз :)
Мы репетировали :)
:flower:
и часто он так? :))
пеРдически:)) то книжку прочитает, то новую жисть начинает...а когда я курить перестала, все время спрашивает... "ты не курила - ты не начала"...особеннго когда я выпиваю:))
Cветланка
09.05.2009, 01:18
А мне так хочется иногда (сейчас) покурить... простую сигаретку какую-нибудь.... Меня останавливает, только то что я потом не остановлюсь
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:18
Девочки, а давайте на брудершафт! :)
(шёпотом: "блю-деч-ко..." намана, можно пить дальше)
сыпь? удушье? у меня у папы так... 5 клинических смертей было. и все от лекарств
ого
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:19
А у моих соседей сегодня свадьба! Там так весело.Я даже свою вспомнила.Обожаю свадьбы.Жаль, что никто из родственников не желает жениться, жлобы такие! Гражданский брак, конечно, не плохо, но как-то невесело.
а чем мотивируют?
Девочки, а давайте на брудершафт! :)
(шёпотом: "блю-деч-ко..." намана, можно пить дальше)
с удовольствием!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:19
Эээ... как бы это изобразить-то....
Не, сегодня только началось...
Аааа, ну да, значит на вчера была последняя :)
мы завтра в вашу сторону на шашлЫки поедем:)
это ваще больной вопрос...живу загородом встаю в 5.30:010: спать хочу всегда
о, а Вы где? может мы в некотором роде соседи?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:20
(совсем шёпотом)
целоваться будем?
или просто опрокинем?
девушки, помогите мне определиться! врожденная вежливость требует ко всем на Вы обращаться. но третий Редз и бутылка пива настаивают на всеобщем ты.. что делать?
а чем мотивируют?
Угощать не хотят :073:
Мне вот тоже хоцца на свадьбе гульнуть, а похоже даже шашлыки в эти выходные обламываются:001:
Деть маленький? :)
детю 3,5, но у нас садик, а я сова...
(совсем шёпотом)
целоваться будем?
или просто опрокинем?
чуть-чуть можно:flower:
о, а Вы где? может мы в некотором роде соседи?
смотрю у вас что то про Петроградскую написано:)) а мы в отрадном живем
(совсем шёпотом)
целоваться будем?
или просто опрокинем?
будем :0008:
девушки, помогите мне определиться! врожденная вежливость требует ко всем на Вы обращаться. но третий Редз и бутылка пива настаивают на всеобщем ты.. что делать?
ко мне мона на ТЫ:008:
ого
угу:(
Каааак я чесалась в роддоме в ПИТе, проснувшись под обсуждение сменяющейся бригады, как им пришлось повозиться, меня откачивая.
А потом бригада сменилась и мне из лучших побуждений вкололи, гадство, тот же самый морфин :001:
и ко мне можно на ты!! Даже нужно
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:25
У меня тоже лекарственная аллергия. Я раньше не знала, и как-то в стоматологии мне сделали укол (Новокаин), и прикол1 Сидела в стоматологии, а очнулась в реанимации. с тех пор всегда во все мед.учереждения хожу со справкой от аллерголога.
:014: поддерживаю!!! завтра буду деда и бабушку поздравлять! для меня День Победы тоже по-настоящему великий праздник
а сколько у Вас деток? трое?
я тоже жжжуткая сова...
а еще я посмотрела вашу фотку и затянула "...потомууу что нельзяяяя...потоооому что нельзя...быть красивой тааакой...":love:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 01:27
Сочувствую :) Я тоже сова... тока я теперь сова, которая засыпает даже сидя на диване перед теликом :) В совсем несовиное время :)
Счастливая
09.05.2009, 01:27
я тока щас присоединилась к веселью
хороший у Вас муж... обычно наоборот- из контакта выгоняют...
так он под моим именем в игры там играет, а вообще, пьяной женчине за вами не догнать :020:
блин, я даже не знаю, где это... хотя знакомые зовут Лиза-GPS. это на том берегу, где Кировск?
зы.тоже люблю ром\кола. напиток страсти ))))))))) у Вас белый или черный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.