Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
$ Чика $
01.05.2009, 06:13
ну и где ?? все =))
Я сумерки почти досмотрела =))
carissima
01.05.2009, 06:33
ну и где ?? все =))
Я сумерки почти досмотрела =))
я только налила......бессонница((((((((( коньяк...........
$ Чика $
01.05.2009, 06:34
я только налила......бессонница((((((((( коньяк...........
бессонница, размолвка с мужем, одинокая постель
carissima
01.05.2009, 06:36
бессонница, размолвка с мужем, одинокая постель
тьфу на Вас)))))))))
$ Чика $
01.05.2009, 06:36
тьфу на Вас)))))))))
утирается ...:001:
carissima
01.05.2009, 06:37
я аккуятненько............
$ Чика $
01.05.2009, 06:38
я аккуятненько............
от этого не легче =)))
carissima
01.05.2009, 06:39
надеюсь, не обрызгала........))
$ Чика $
01.05.2009, 06:39
надеюсь, не обрызгала........))
нормально так приложили =))
утро утро ... скоро 6
carissima
01.05.2009, 06:42
нормально так приложили =))
утро утро ... скоро 6
светлеет........
$ Чика $
01.05.2009, 06:43
светлеет........
да уже светло только воняет неподетски ((((
carissima
01.05.2009, 06:44
да уже светло только воняет неподетски ((((
Вы на севере, я на юге...............вонь несусветная.........заговор дачников..........навоз с травой ........жесть........
$ Чика $
01.05.2009, 06:46
Вы на севере, я на юге...............вонь несусветная.........заговор дачников..........навоз с травой ........жесть........
это навоз??
и у вас на юге воняет ??
бррр он по кольцевой его возят ??
carissima
01.05.2009, 06:47
это навоз??
и у вас на юге воняет ??
бррр он по кольцевой его возят ??
ну не розы, как минимум........)))))))
$ Чика $
01.05.2009, 06:48
ну не розы, как минимум........)))))))
блин хоть бы где сказали чем воняет ...
м б нас травят ?? :046::046::046:
carissima
01.05.2009, 06:55
блин хоть бы где сказали чем воняет ...
м б нас травят ?? :046::046::046:
Возят навоз на поля...........
$ Чика $
01.05.2009, 06:57
Возят навоз на поля...........
долго еще ??7 будут возить ?
откуда вы все знаете ?? )))
carissima
01.05.2009, 07:00
откуда вы все знаете ?? )))
это не я знаю, я только до Вас донесла.........инет.........
carissima
01.05.2009, 07:10
до 12-го мая..........запасаемся противогазами....
Ксюша!!!
01.05.2009, 10:51
А мне нельзя:(
Мелкий Танк
01.05.2009, 10:52
о дааа, вчера и на севере днем несло:0099: навозом:065:
Воть...ночером так неожиданно форум отвалился, пришлось допивать в городом одиночестве, зато сегодня первзошла сама себя и до обеда дрыхла )))
Девченки к вам можно присоединиться ?
Мелкий Танк
01.05.2009, 15:02
Девченки к вам можно присоединиться ?
Вы ужо пьете?:019:
Вы ужо пьете?:019:
Я ужо пью - сегодня у меня джин -тоник - алкогольная газировка :))
Присоединяйтесь )))
я пью пиво!
У меня оно уже кончилось, впрочем я никогда его не любила (пиво в смысле), но остановаиться все не могу :)
$ Чика $
01.05.2009, 21:26
Посмотрела я Сумерки и невпечатлилась ....
Продолжим!!!=))
$ Чика $
01.05.2009, 21:27
У меня оно уже кончилось, впрочем я никогда его не любила (пиво в смысле), но остановаиться все не могу :)
А я кофе мучаю.:)
А я кофе мучаю.:)
На сон грядущий?:001: И как оно потом спится?:010:
Привалова
01.05.2009, 21:33
В ЖГ сон грядущий начинается где-то в час ночи;) Так что время исчо есть
Вот ведь гадство...пошла зарегилась на очередном сайте знакомств и уж который раз первое чего я получаю - сообщение от некоей тетеньки, которая приглашает в Элитный клуб с отборными жОнихами и 15 руб за это вымогает )))
$ Чика $
01.05.2009, 21:34
какой сон ??
Счас же выхи =)):support::support::support::support:
$ Чика $
01.05.2009, 21:36
Вот ведь гадство...пошла зарегилась на очередном сайте знакомств и уж который раз первое чего я получаю - сообщение от некоей тетеньки, которая приглашает в Элитный клуб с отборными жОнихами и 15 руб за это вымогает )))
не поддавайтесь;)
не поддавайтесь;)
Да мне и за бесплатно отборный жОних не нужен - зачем он мне?
Cегодня вот проигнорила свиданку, которую некий дядькО назначил мне в 10 утра (приболел :) - чтоб я в выходной в такую рань поднялась). Дядьку предупредила, но весь день тупо валяться дома, тем не менее, как-то было весьма безрадостно.
Привалова
01.05.2009, 21:39
В чем гадство? У тети маленький бизнес:)):)):))
Привалова
01.05.2009, 21:39
Cегодня вот проигнорила свиданку, которую некий дядькО назначил мне в 10 утра (приболел :) - чтоб я в выходной в такую рань поднялась). Дядьку предупредила, но весь день тупо валяться дома, тем не менее, как-то было весьма безрадостно.
А кого ищем? Друзей?;)
$ Чика $
01.05.2009, 21:40
Буду вас ругать!!!
Свиданки пропускать и бойкотировать низя!!!
CATrusEK
01.05.2009, 21:43
Пожалуй и я с Вами,девочки выпью..у меня коньяк:008:
Отправила неделю назад маму и дочь на Украину,хоть волком вой..грустно:((
В чем гадство? У тети маленький бизнес:)):)):))
Отборный жОних за 15 рублей :)) - прям профанация какая-то :001::))
Буду вас ругать!!!
Свиданки пропускать и бойкотировать низя!!!
Да ну! - мороки столько и заради неведомо чего :). Два дня с дядьком переписывались - и прям сразу на свиданку, да еще и с утра )))
А кого ищем? Друзей?;)
Неумолимая жажда флуда терзает меня :)
И взгляд со стороны итересен - чего ж такого в моей анкете есть над чем надо мнооого думать:001:
Это мне сегодня Друг выдал, что он мою анкету на сайте знакомств читал, перечитывал и много думал :010:
Привалова
01.05.2009, 21:49
Отборный жОних за 15 рублей :)) - прям профанация какая-то :001::))
Неизвестно из какой Элиты она их отбирала:065: Лучшие из худших тоже своего рода Элита:))
Привалова
01.05.2009, 21:50
Неумолимая жажда флуда терзает меня :)
И взгляд со стороны итересен - чего ж такого в моей анкете есть над чем надо мнооого думать:001:
Это мне сегодня Друг выдал, что он мою анкету на сайте знакомств читал, перечитывал и много думал :010:
Там можно пофлудить? Надо будет попробовать:)
Неизвестно из какой Элиты она их отбирала:065: Лучшие из худших тоже своего рода Элита:))
Наверняка Игорешка пресловутый там широко представлен :).
Ну так на энто горе и я так полюбоваться могу :046::)
Опять же ее вкус при отборе может существенно от моего отличаться (у меня его вообще нет, как мне тут подсказывают :))
ВоФФкина
01.05.2009, 21:52
Ой, они все так говорят и пишут, чтоб заинтриговать;)...Но есть умельцы, которые так пишут, что и на следующий день на свиданку пойти хочется:073:.
А я картофан сварила, блинов напекла, щаз коньячку хряпну:028:. У меня вчера ДР был:fifa:
Привалова
01.05.2009, 21:59
. У меня вчера ДР был:fifa:
Пусть с опозданием, но..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Ой, они все так говорят и пишут, чтоб заинтриговать;)...Но есть умельцы, которые так пишут, что и на следующий день на свиданку пойти хочется:073:.
Я тут ужО когда-то рассказывала страшную историю в отдельном топике, как я впервые в жизни пошла на свиданку, зазнакомившись на сайте знакомств. Дядько меня долго уговаривал вместе поужинать, приехала маменька, взяла заботу об отроках на себя и я поперлась на ужин :).
Созвонилась с дядьком, притопала к означенному месту, дядько себя долго ждать не заставил, вот он,мол, я, Николай, так мол и так, машину чинил, утомился весь и грузит меня какими-то подробностями, о которых вроде бы как он со мной речь вел именно сегодня. Я ему так, с интересом - мы ж вроде бы ужинать собирались... А он мне строго - "Сначала поговорим!"
Минут через 10 я явно потеряла интерес к беседе, потому как уже в пузе бурчать принялось. Дядько разозлился, подскочил и смотался не прощаясь. Я, тоже очень злобная двинулась по направлению к дому и меня настиг телефонный звонок: "Куда ж ты делась?"
Определенно болен - поставила я диагноз... Но тут выяснилось, что звонивший мне - был слегка другой Николай, а тот с которым я так бездарно провела время, вероятно ждал кого-то другого в то же самое время и в том же самом месте и малость попутал :005::)
Ну так и? В итоге с николашей поужинала?
Ну так и? В итоге с николашей поужинала?
Со вторым Николашей - не только поужинала , но еще разделала его в бильярд в пух и прах, при том что он же меня только что и научил. Видать это так задело его самолюбие, потому как он становился с каждой партией все мрачнее и мрачнее, что больше не встречались :)
Просветите меня, пожалуйста, кто или что есть Суфгания?
ВоФФкина
01.05.2009, 22:13
еврейские пончики, говорит Википедия.
еврейские пончики, говорит Википедия.
м-дя...интересно, чего дядька курил, когда такое о себе писал?:001:
ПинаКолада
01.05.2009, 22:15
я уже....всем спасибо)
ВоФФкина
01.05.2009, 22:19
Спасибо за поздравления!:flower:
Я тоже как-то с малчиком встретилась из инета:073:. Такой весь был интересный, положительный... по письмам:004: В итоге пришел - красавчик (правда, очень хорошенький), опоздал на 30 минут, мобильного не имеет, глаза бегают, нервничал жутко. Прошлись по паре заведений, где он бесконечно пил:001:. В итоге привел меня в "Монро", а там такие интерсные кабинки:010:для интима... и видео с порнушкой....
В общем не встречалась я с ним больше, хотя долго еще настаивал, предлагал любоФФ без презерватива:010:
Спасибо за поздравления!:flower:
Я тоже как-то с малчиком встретилась из инета:073:.
Мне вот прям щас малчег из инета пишет :005: - на 14 лет моложе - интересуется завтра я с ним встречаюсь или сегодя, вопрос "с какой целью" - его завесил.
ВоФФкина
01.05.2009, 22:30
меня особенно прикалывают умники, которые пишут - давай встретимся и займемся "секисом", хотя у меня большими буквами в анкете указано - на предложения о сиюминутном спаривании не реагирую!
вообще я с разной периодичностью на сайтах бываю около 2 лет. удивляюсь, как там люди находят друг друга. это же сколько г... перелопатить надо, чтоб золотую крупиночку найти!! или только мне так не везет?
$ Чика $
01.05.2009, 22:34
меня особенно прикалывают умники, которые пишут - давай встретимся и займемся "секисом", хотя у меня большими буквами в анкете указано - на предложения о сиюминутном спаривании не реагирую!
вообще я с разной периодичностью на сайтах бываю около 2 лет. удивляюсь, как там люди находят друг друга. это же сколько г... перелопатить надо, чтоб золотую крупиночку найти!! или только мне так не везет?
нет , все так.
Упертые находят.
я уже конкретно пошла - найти там того, про кого я знала, что он там бывает :)
Теперь уж пару лет тут слезливые топики создаю время от времени :))
Отговорите меня идти за шампанским, завтра рано вставать но хочется жуть, и Гару у меня тут душу рвет...
Мне вот - марш-броски по сайтам знакомств самооценку поднимают ))- уже битых полчаса некий вьюнош убеждает меня, что я свой возраст завысила ))
Двуликая
01.05.2009, 22:50
Дееевааачки, попиваю с Вами и читаю одновременно!!!
Вся родня вместе с дочей на даче, а я не поехала...
и зря, наверное((...
у дочи на природе подскочила температура....:(
блин, с горя пью, явно :( ....
С мужем фихня полнейшая, дело к разводу, к сожаленью...
тааакой парень, а я не хочу((...
уже год, как не живем вместе.... еще и вконтакт его влезла,увидала, как он ко всем колотиться на предмет общения((
чего делать?
может, хватит кота за эти самые тянуть? и поставить точку наконец-то?....
Нееет ведь, я как собака на сене, ни себе, ни людям :008:...
Вот ведь С. крашена !!! (это я про себя):065::073::091:
ВоФФкина
01.05.2009, 22:53
:)) мне тоже один долбил мозг с этой темой. я через некоторое время написала, что мне 40 лет и я кривозубая и горбатая. "стучать" перестал, испугался, что правда, видимо:)):))
Шампанское на ночь - это для любителей;). Я вот не могу эти волшебные пузырьки пить. Заточила коньячку - уже тепло и хорошо:080:.
:)) мне тоже один долбил мозг с этой темой. я через некоторое время написала, что мне 40 лет и я кривозубая и горбатая. "стучать" перестал, испугался, что правда, видимо:)):))
.
А я фотку повесила опрометчиво :( . Хотела поднять себе сегодня настроение - вышло наоборот :( - вроде по такой-то матери послать и не за что, а противно тем не менее (это я про навязчивые предложения посексоваться)
Я вот не могу эти волшебные пузырьки пить. Заточила коньячку - уже тепло и хорошо:080:.
Мои пузырьки еще волшебнее - джин-тоника- называется - ну и гадость :001:
ВоФФкина
01.05.2009, 23:17
не, фотка у меня тоже висит и не одна, но когда начинают доставать, я сообщаю, что "фотошоп - наше всё"
не, фотка у меня тоже висит и не одна, но когда начинают доставать, я сообщаю, что "фотошоп - наше всё"
Пойду, свалю оттуда, не прощаясь - меня сегодня доканали заявлением, что очевидно, кризис, жахнул меня по полной :001:
тааакой парень, а я не хочу((...
А чего не хотите? Тем более если тааакой?
Двуликая
01.05.2009, 23:30
А чего не хотите? Тем более если тааакой?
красавегг, все по дому делает.... дитё обожает...
с интимом проблемы...не хочу...
был товарисч, который объяснил, кака должна быть любофф...
и увсе((.... свет потух :091:....
я поняла, что много-много лет была ерунда какая-то...
был товарисч, который объяснил, кака должна быть любофф...
и увсе((.... свет потух :091:....
Хорошо, что мне до сих пор никто не объяснил )
По мне так главное, чтоб дите обожал.
Двуликая
01.05.2009, 23:37
Хорошо, что мне до сих пор никто не объяснил )
По мне так главное, чтоб дите обожал.
воооот.... и я также думала,что главное - хороший муж и отец...
Много лет думала (13 лет вместе).... интим ставила на посл. место...
и что в итоге получила? эээх.....:091:
воооот.... и я также думала,что главное - хороший муж и отец...
Много лет думала (13 лет вместе).... интим ставила на посл. место...
и что в итоге получила? эээх.....:091:
Оууу...Воистину...меньше знаешь...:010:
Двуликая
02.05.2009, 00:00
Оууу...Воистину...меньше знаешь...:010:
дык детки выростут,
а женщина с чувством неудовлетворения останется....
Всем буль-буль)))) вот сижу одна дома...бухаю....доча спит...бутылка вина к концу подходит....позавчера ОН ушел....в сотый раз...сказал,что не воспринимает меня как жену...тока как любовницу и друга....через 2 недели вернеца...и я прощу...так уже было 99 раз....я устала....я так больше не хочу...как не принять его обратно?как?если люблю....
Двуликая
02.05.2009, 00:06
Всем буль-буль)))) вот сижу одна дома...бухаю....доча спит...бутылка вина к концу подходит....позавчера ОН ушел....в сотый раз...сказал,что не воспринимает меня как жену...тока как любовницу и друга....через 2 недели вернеца...и я прощу...так уже было 99 раз....я устала....я так больше не хочу...как не принять его обратно?как?если люблю....
эээ.... боицца ответсвенности?? Разве хорошая любовница+друг не ровно - жена?
Разве хорошая любовница+друг не ровно - жена?
Хотела тоже самое написать слово в слово, да призадумалась...
В каком месте н когда наступает та грань, за которой любовница+друг становится женой (если не брать в рассмотрение официальный брак)
эээ.... боицца ответсвенности?? Разве хорошая любовница+друг не ровно - жена?
Я давно его перестала его понимать....
отпускает-ухожу...отдаляюсь-возвращает,притягивает...потом снова отталкивает....и так уже давно ...3 года....несколько раз назначали свадьбу...все рушилось....платье уже запылилось в шкафу...
Девули, а кто сегодня упивает? Компания, подтягивайся. )))
Люди добрые, я от мужа ушла, ребенка оставила, а поговорить не с кем... (
Порось Домашний
02.05.2009, 03:01
Порось подтянулся, он вчера недопил.
kirli, это как так?!
Порось подтянулся, он вчера недопил.
kirli, это как так?!
Просто, мамуля и папуля съехали на дачу, а т.к. мы соседи, я всех бросила и перебралась к мамуле в ее большущую 3 ку. ))). Одна, никому не мешаю, красота. )))
Причем совсем соседи. ))) У меня 45, у нее 46.
Порось подтянулся,
Как прошел первомай? )) Кстати, а салют сегодня был?
Порось Домашний
02.05.2009, 03:07
Ой, не понимант Порось:) 45 и 46-это метражи квартир? Почему брошен ребенок? Где сейчас муж?
Порось Домашний
02.05.2009, 03:08
Как прошел первомай? )) Кстати, а салют сегодня был?
Стыжусь, но про салют не в курсе:008:
А так день прошел, как обычный выходной-погуляли, сходили на фитнес с мужем. Хотели еще в Елках посидеть, но там столикоа свободных не было:(
Ой, не понимант Порось:) 45 и 46-это метражи квартир? Почему брошен ребенок? Где сейчас муж?
№45 - моя, №46 - родительская. Всех уложила, и сбежала в другую квартиру. )))
Стыжусь, но про салют не в курсе:008:
А так день прошел, как обычный выходной-погуляли, сходили на фитнес с мужем. Хотели еще в Елках посидеть, но там столикоа свободных не было:(
А я в "елках" ни разу не была... Это хде?
Порось Домашний
02.05.2009, 03:09
№45 - моя, №46 - родительская. Всех уложила, и сбежала в другую квартиру. )))
Успокоили:) Я уж думала, что кризис какой семейный... Ну, слава Богу!:flower:
Порось Домашний
02.05.2009, 03:10
А я в "елках" ни разу не была... Это хде?
Да это сетевые ресторанчики "Елки-палки". По всему городу есть. Дешево и вкусно.
Успокоили:) Я уж думала, что кризис какой семейный... Ну, слава Богу!:flower:
Последние лет 10 кризисы не посещают. Муж на всякое желание устроить скандальчик советует крепится. )))
Да это сетевые ресторанчики "Елки-палки". По всему городу есть. Дешево и вкусно.
О да! Отмечали там госэкзамен. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:14
Последние лет 10 кризисы не посещают. Муж на всякое желание устроить скандальчик советует крепится. )))
А мы свое отругались в первый год совместной жизни. Щас тоже можем иногда поссориться. Но это уж так, для разнообразия:)
Порось Домашний
02.05.2009, 03:15
О да! Отмечали там госэкзамен. )))
:)) А у меня щас сессия. Вот параллельно с ЛВ изучаю методичку по физической химии.
С моим мужем и поссорится трудно. ))) Абсолютно бесконфликтный человек. ))) Вот только он жаворонок, а я сова. Итог - видимся мало. )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:18
С моим мужем и поссорится трудно. ))) Абсолютно бесконфликтный человек. ))) Вот только он жаворонок, а я сова. Итог - видимся мало. )))
А я вообще совище упертое:))) А муж у меня дрозд. То есть нечто среднее:)
:)) А у меня щас сессия. Вот параллельно с ЛВ изучаю методичку по физической химии.
Год назад все свалила, такое было счастье. ))) До сих пор не понимаю, как при маленьком ребзике всего 3 четверки в дипломе. Наверно отдыхала учась.
А я вообще совище упертое:))) А муж у меня дрозд. То есть нечто среднее:)
Д дрозд это который поздно ложится и рано встает? )
Порось Домашний
02.05.2009, 03:21
Д дрозд это который поздно ложиться и рано встает? )
Не, дрозд ложится часа в 2 ночи, а встает в 11 примерно.
И никакая работа не помешает встать в 11? )))
Порось Домашний
02.05.2009, 03:23
Год назад все свалила, такое было счастье. ))) До сих пор не понимаю, как при маленьком ребзике всего 3 четверки в дипломе. Наверно отдыхала учась.
Ндаа, это ж вообще подвиг!:flower:
Не, мне-то проще. Детей пока нет, это второее высшее-ну, типа хобби такое у меня. Но так как учусь на инженера, очень сложно-гуманитарий я по складу ума. Пока, правда, троек нет (ТТТ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.