Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_003.gif
Зверька...Ты супер!!!!Супер!!!
А два раза-то вчера было!!!
Зверька...Ты супер!!!!Супер!!!
А два раза-то вчера было!!!
Привет:flower:
А куда это мы такие белые-пушистые намылились? Смотри платье не заляпай на чужих грядках:046:
http://cards2.yandex.net/get/8/2472/0000059922-YND.jpgДоброе утро, Зверюша!!! Как я хорошо спала.....(найти бы смайлик с потягушками...
Привет:flower:
А куда это мы такие белые-пушистые намылились? Смотри платье не заляпай на чужих грядках:046:
Аэто я уже переоделась..после уборки урожая:004:
Аэто я уже переоделась..после уборки урожая:004:
я заметила...... сначала воровать, потом здороваться:004:
я заметила...... сначала воровать, потом здороваться:004:
Да нет...пока всю переписку прочитаешь...:010:Урожай уже собрать можно:046::046::046:
Да нет...пока всю переписку прочитаешь...:010:Урожай уже собрать можно:046::046::046:
пока всю переписку прочитаешь урожай можно собрать, новый посеять и снова собрать:046::046:
Доброе утро, садоводам-огородникам!
Доброе утро, садоводам-огородникам!
Привет:support:
Я в магаз пока деть спит:)
а я завтракать :))
а потом уборку делать надо...
Ооооооооо!!!Тоже пойду поем...А уборку мне до завтра делать низзя.....:))
Ооооооооо!!!Тоже пойду поем...А уборку мне до завтра делать низзя.....:))
это очень удобно! ;)
это очень удобно! ;)
Ага!!!
Ага!!!
спасибо за идею!
я тогда комнату, где сестра жила тоже убирать не буду :ded:
спасибо за идею!
Она,тоже в дороге???
Она,тоже в дороге???
да, вчера уехала в Крым... с целым вагоном детей :))
какая уборка.... жара такая:(
спасибо за идею!
ваще не убирайся седня:))
ваще не убирайся седня:))
ИДЕЯ!
Сейчас бы на пляж......
ИДЕЯ!
Сейчас бы на пляж......
в чем проблема? Встала и пошла:))
http://obyava.biz.ua/images/333_2009061917.jpg
в чем проблема? Встала и пошла:))
я тогда вечером работать не смогу, а мне надо....
да и где эти пляжи... не на Петропавловку же ехать...
http://obyava.biz.ua/images/333_2009061917.jpg
не трави душу!
я в этом году первый раз за 8 лет без отпуска на море :(
не трави душу!
я в этом году первый раз за 8 лет без отпуска на море :(
я в этом году тоже первый раз без второго отпуска на море:(
Вот сюда не еду!!!!!
http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/33853.jpg
Вот сюда не еду!!!!!
http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/33853.jpg
а должна была?
а должна была?
да..... в сентябре должна была:( меня там ждут:(
да..... в сентябре должна была:( меня там ждут:(
так персонал обаяла в прошлый раз или ещё кого? ;)
так персонал обаяла в прошлый раз или ещё кого? ;)
да ну....... кого там.....? на фиг их всех. Хотя за стоко приездов постояный персоналл узнает... приятно
да... нас тоже узнавали.... удивительно - раз год приезжаешь, а они помнят....
правда мы одно лето 32 дня на море просидели в одном месте. А до этого ещё месяц в Краснодарском крае (Краснодар-Новороссийск) в командировке были. муж сперва перестал вечером на пляж ходить, а потом вообще перестал из дома выходить - так его это море достало.....
там море ТАКОГО цвета.... аж голова кружится
а это где?
Еги
http://cs4116.vkontakte.ru/u1782603/88015185/x_fb940f50.jpg
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
а это мы прошлым летом:
http://i008.radikal.ru/0907/65/0c6e1dc461f5.jpg (http://www.radikal.ru)
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот.....и это тока март.... а в сенябре ваще:010:
А это что за море?
Черное. Евпатория это. Мы там каждый год отдыхаем с 1998 года. До этого года одно только лето не ездили, когда я 2-й раз в ВУЗ поступала...
Черное. Евпатория это. Мы там каждый год отдыхаем с 1998 года. До этого года одно только лето не ездили, когда я 2-й раз в ВУЗ поступала...
я тоже там была..... в 81 году
там всё кардинально изменилось в лучшую сторону. Я там была в 82-м, потом все весенние и летние каникулы 1988 провела. Воспоминания были не из лучших, но сейчас город очень изменился, а побережье там всегда хорошим было для отдыха с маленьким ребенком. конечно, только хамство периодически напрягает.... и грязь.... но у нас бабушка с дедушкой в Крыму, поэтому всяко надо их навещать. А отпуск у нас один раз в год только - 28 дней..... в несколько мест не съездишь...
Мне кажется на нашем юге дорого отдыхать стало
Мне кажется на нашем юге дорого отдыхать стало
да, на российском вообще. Крым - местами. ЮБК очень дорого. А сервис, мягко говоря, не дотягивает :(
да, на российском вообще. Крым - местами. ЮБК очень дорого. А сервис, мягко говоря, не дотягивает :(
ЮБК - это хде?
Вот поэтому и предпочитаю отель и 4-х разовое питание:005:
там всё кардинально изменилось в лучшую сторону. Я там была в 82-м, потом все весенние и летние каникулы 1988 провела. Воспоминания были не из лучших, но сейчас город очень изменился, а побережье там всегда хорошим было для отдыха с маленьким ребенком. конечно, только хамство периодически напрягает.... и грязь.... но у нас бабушка с дедушкой в Крыму, поэтому всяко надо их навещать. А отпуск у нас один раз в год только - 28 дней..... в несколько мест не съездишь...
А у меня о Евпатории остались какие-то неприятные воспоминания...были там 4 года назад....Каменный город...
ЮБК - это хде?
Вот поэтому и предпочитаю отель и 4-х разовое питание:005:
ЮБК-Южный берег Крыма
А у меня о Евпатории остались какие-то неприятные воспоминания...были там 4 года назад....Каменный город...
ЮБК-Южный берег Крыма
:046::091::091::091::091:
Дальше северо-востока африки ни фига не знаю:004:
мы живем у мечети, там хорошо. 3 минуты медленной ходьбы до моря :080:
но, конечно, там не каждый отдыхать сможет (если отношение к Особым детям определенное)
:046::091::091::091::091:
Дальше северо-востока африки ни фига не знаю:004:
Везет же...а мы дальше ЮБК...:046:
мы живем у мечети, там хорошо. 3 минуты медленной ходьбы до моря :080:
но, конечно, там не каждый отдыхать сможет (если отношение к Особым детям определенное)
Мне не нравится что город каменный и дети играют на асфальте.... И естественно не без содранных коленок и локтей...Я знаю,что иначе город построить невозможно было...Именно поэтому мне там не понравилось...и врядли я еще раз туда поеду...есть еще много мест,где можно отдохнуть среди зелени...
Везет же...а мы дальше ЮБК...:046:
так дорого же на вашем юбк:010:
Мне не нравится что город каменный и дети играют на асфальте.... И естественно не без содранных коленок и локтей...Я знаю,что иначе город построить невозможно было...Именно поэтому мне там не понравилось...и врядли я еще раз туда поеду...есть еще много мест,где можно отдохнуть среди зелени...
Лен.область:046:
так дорого же на вашем юбк:010:
Так это давно было:046:Ты ж про то что знаем...:046:
Лен.область:046:
При такой погоде,как сейчас очень неплохой вариант
..есть еще много мест,где можно отдохнуть среди зелени...
:flower::flower::flower: это точно! с зеленью вообще там напряженно - всё выгорает
мы кушать пошли:028:
Приятного аппетита!!!
http://im3-tub.yandex.net/i?id=50907805&tov=3
мы кушать пошли:028:
приятного аппетита!
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 16:10
Зашла на минутку всех поприветствовать!!!:flower::flower::flower: Начинаю уборку, а мужа с дочей на улицу выгнала - машинку пополисосить и протереть. Так что до вечера, всем приятного дня!!!:support::support::support::support:
прямо уборочная страда у нас сегодня какая-то...
Zura(Зилёная Гадюка)
19.07.2009, 17:08
Ну что, все гуляют?
я вот на работу собираюсь...
Zura(Зилёная Гадюка)
19.07.2009, 17:15
А я сижу дома, даже морду накрасить никак не соберусь
А я сижу дома, даже морду накрасить никак не соберусь
да не за чем в такую-то жару. я даже на работу краситься не буду.
ну ладно, до ночи! если сил у меня хватит...
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 18:05
Усе.:080: Я убралась:080: Осталось ужин приготовить.:028: Потом под душ и можно законно:014::014::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.07.2009, 18:07
Поздравляю
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 18:09
Пасиб, как твоя хандра? Убежала?
Zura(Зилёная Гадюка)
19.07.2009, 18:12
Неа пока... жду вечера, когда тренер в инет выйдет :)
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 18:12
Гони её заразу подальше.....Все будет хорошо.:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.07.2009, 18:14
Да я знаю, они уже доехали, пообедали, разместились...
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 18:16
Ну чудненько. Тода не хандри, а отдыхай.
Ой, Девы...... а у мя инет вырубили на полдня............
ТОка включили... чуть с ума не сошла
Зура! Завязывай хандрить......
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-02/1234254688_spokoystvie....gif
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 21:19
Теперича и я хандрить буду - у меня моя дочурка заболела.:( Температура 38.5. Девчонки поддержите. Блин, как сразу настроение портиться, когда дитя начинает болеть:(:(:(:(
Светик...... Все нормально будет, Может аклиматизация?
Всем приветик :) Мужа проводила. Только приехала. На вокзале парочка прощалась, девушка так рыдала :010: Я вспомнила, как сама также обливалась слезами, когда мы только познакомились и мой любимый в командировку уезжал. А сегодня что-то не рыдалось мне. Говорю мужу, может тоже всплакнуть? :046: Он говорит не надо. Не на месяц же расстаёмся :)
Теперича и я хандрить буду - у меня моя дочурка заболела.:( Температура 38.5. Девчонки поддержите. Блин, как сразу настроение портиться, когда дитя начинает болеть:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик :) Мужа проводила. Только приехала. На вокзале парочка прощалась, девушка так рыдала :010: Я вспомнила, как сама также обливалась слезами, когда мы только познакомились и мой любимый в командировку уезжал. А сегодня что-то не рыдалось мне. Говорю мужу, может тоже всплакнуть? :046: Он говорит не надо. Не на месяц же расстаёмся :)
:041::041::041::041::041::041::041: не надо:support:
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 21:53
Спасибо, девочки:flower:. Вот лежит - кушать хочу!!! раз есть аппетит- думаю все обойдется, но горячая..:010: я даже температуру ещё раз мерить боюсь.:001:.
Спасибо, девочки:flower:. Вот лежит - кушать хочу!!! раз есть аппетит- думаю все обойдется, но горячая..:010: я даже температуру ещё раз мерить боюсь.:001:.
раз кушать хочет... сама знаешь все нормально будет
я уже говорила у сына целый день может быть 38,5-9..... на завтра скачет конем
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 23:02
да, дай Бог. счас вроде уснула. просто не хочу её зря таблетками пичкать.
да, дай Бог. счас вроде уснула. просто не хочу её зря таблетками пичкать.
Всё хорошо будет :flower:
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 23:07
Ой, пасибочки:flower:. У нас тут ещё юбилей Любимого Дедули. А мы болеть вздумали.:010:
Ой, пасибочки:flower:. У нас тут ещё юбилей Любимого Дедули. А мы болеть вздумали.:010:
Ну до юбилея стопудово поправится:091:
А где у нас Зура и Туся?
Да вообще тишина какая-то... Я тут одна блуждаю.
Светуся-Лапуся
19.07.2009, 23:43
Дык ужо вторые сутки нет никого. Вчера правда тут зажигали девчонки, и то в гордом одиночестве. Видать все погоду по полной использують.
Дык ужо вторые сутки нет никого. Вчера правда тут зажигали девчонки, и то в гордом одиночестве. Видать все погоду по полной использують.
как это нет никого????? я как с дачи приперлась сразу сюда
как это нет никого????? я как с дачи приперлась сразу сюда
:014:
Я тоже подумываю о даче. Если будет такая жара, то поедем с Варюхой в следующие выходные. Хотя не хочется. Не люблю дачу.
:014:
с дачи это вчера.........
А седня малаю брыкнулась ужо спать и я вся тута:014::014::014::014::014::014::014:
Я тоже подумываю о даче. Если будет такая ара, то поедем с Варюхой в следующие выходные. Хотя не хочется. Не люблю дачу.
дача в 20-ти мин хотьбы.... и там папа басс поставил.... круглый 4,5 метров
дача в 20-ти мин хотьбы.... и там папа басс поставил.... круглый 4,5 метров
20 мин пешком - круть. Если б наша дача была так близко, я бы пожалуй с удовольствием на неё ходила. А нам до нашей дачи 2 часа добираться :010: Но что делать. не тут же потом обливаться. :014::014::014:
20 мин пешком - круть. Если б наша дача была так близко, я бы пожалуй с удовольствием на неё ходила. А нам до нашей дачи 2 часа добираться :010: Но что делать. не тут же потом обливаться. :014::014::014:
Мы иногда с мужем, пока на Ваське жили, могли после обеда поехать, просто тусануться и пожарить чего-нить.... если без пробок-то мин 40-50...... а седня по жаре лень было даже тащится туда
Светуся-Лапуся
20.07.2009, 00:01
Дача это хорошо. а у мну ещё пока ее нету. Квартиру бы свою тут заиметь... не то что дачу.
Дача это хорошо. а у мну ещё пока ее нету. Квартиру бы свою тут заиметь... не то что дачу.
а с твоей квартирой-то что? Видела или как?
А дача у нас с 51-го года
А дача у нас с 51-го года
:)) а у нас с 60 какого-то
:)) а у нас с 60 какого-то
у нас учпстки большие очень у всех были.... военным давали там земли... щас стоит МНОГА
у нас учпстки большие очень у всех были.... военным давали там земли... щас стоит МНОГА
Да щаз везде многа стоит...
пойду-ка я в кроватку... тишина у нас сегодня...
Да щаз везде многа стоит...
ну не везде.... а у нас МНОГА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.